阿明(rtg587)

發文

#5672277 IP 164.227.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.227.*.*

完成[大笑]

完成[大笑]

完成[大笑] 無法上傳圖片[三條線]
完成😀 無法上傳圖片😰
前往討論:第二屆U-CAR燈謎大會開始囉!

阿明(rtg587)

發文

#5266823 IP 170.71.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.71.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=rtg587 (阿明)]坤宇哥您好 請教您07年camry 2.4G基本款(95.9萬)中古車價 1.剛滿7年10萬公里 2.銀色黑內裝 3.新車1年被側撞,更換原廠副駕駛座兩片門,葉子板切過 另外請教您目前camry hybrid頂級與es300h入門該如何選擇 謝謝您[無辜][無辜][無辜][/quote] 大大你好camry2.4基本款照你上面描述 應該45左右 es300h+1[/quote] 謝謝您,請教這是指沒修過的價格嗎:)

發文IP 170.71.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=rtg587 (阿明)]坤宇哥您好 請教您07年camry 2.4G基本款(95.9萬)中古車價 1.剛滿7年10萬公里 2.銀色黑內裝 3.新車1年被側撞,更換原廠副駕駛座兩片門,葉子板切過 另外請教您目前camry hybrid頂級與es300h入門該如何選擇 謝謝您[無辜][無辜][無辜][/quote] 大大你好camry2.4基本款照你上面描述 應該45左右 es300h+1[/quote] 謝謝您,因為業務只估38萬
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 rtg587 (阿明) 所寫
坤宇哥您好

請教您07年camry 2.4G基本款(95.9萬)中古車價

1.剛滿7年10萬公里
2.銀色黑內裝
3.新車1年被側撞,更換原廠副駕駛座兩片門,葉子板切過

另外請教您目前camry hybrid頂級與es300h入門該如何選擇

謝謝您😇😇😇

大大你好camry2.4基本款照你上面描述 應該45左右
es300h+1

謝謝您,因為業務只估38萬
前往討論:請教坤宇哥中古車價

阿明(rtg587)

發文

#5266372 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
坤宇哥您好

請教您07年camry 2.4G基本款(95.9萬)中古車價

1.剛滿7年10萬公里
2.銀色黑內裝
3.新車1年被側撞,更換原廠副駕駛座兩片門,葉子板切過

另外請教您目前camry hybrid頂級與es300h入門該如何選擇

謝謝您😇😇😇

G版基本款07年車行收購約45萬上下,自己賣可多賣個1~2萬左右,但有撞到要看實際的修復情況及撞擊的程度而定了,至於要更換的車建議選擇ES300h

謝謝您😀😀😀
前往討論:請教坤宇哥中古車價

阿明(rtg587)

發文

#5135623 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫

小弟今年剛滿20歲😀,謝謝前輩幫忙解釋
K大,下次我會再打清楚一點,不好意思😇

2005年註冊,那不就是高中時期就關注此論壇!? 😲😲
感謝您對這兒的支持愛護與不離不棄😍

沒想到版大跟我很像, 也是同年.
我七歲就來註冊了.......
😆 😆 😆

😲😲😀
前往討論:遠燈使用方法

阿明(rtg587)

發文

#5135428 IP 95.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回應 lotus (kevin2000) 所寫
在台灣開車還是隨機應變吧~

到路口都要隨時準備踩煞車的..🙂

沒錯!很多人從巷口出來,完全無減速的意思,看得人直搖頭,我只要過大小十字路口,都會減速,尤其夜晚時刻,一路無車,又是綠燈時,我還是踩剎車!版主說得對,不是對與錯的問題,是避免危險發生才是重點!🙂

🙂經歷過才體會😊

阿明(rtg587)

發文

#5134500 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
管它是四線大道還是產業道路

只要是轉彎車都得讓直行車

小弟是直行車輛😇
去年在一次車禍後,深刻了解避免事情發生,比對錯更為重要,雖然當時我是直行車,不過過路口時發現有車要違規右轉,已按兩聲叭叭,還是被側撞,現在開車過路口都會再減速更多🙂

阿明(rtg587)

發文

#5134495 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
轉彎車憑甚麼閃大燈要直行車讓你過😵😵😵

小弟是直行車輛😇😇😇

阿明(rtg587)

發文

#5134489 IP 170.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫

2005年註冊,那不就是高中時期就關注此論壇!? 😲😲
感謝您對這兒的支持愛護與不離不棄😍

呵呵,小弟從幼稚園就喜歡汽車,小學時發現u-car後😇就常來潛水爬文,在這個地方學習到許多寶貴知識,此帳號是國一時註冊,目前大三
🙂😊

阿明(rtg587)

發文

#5134479 IP 170.75.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.75.*.*

各位前輩可能誤會小弟意思 小弟是直行車輛[無辜]

發文IP 170.75.*.*

阿明(rtg587)

發文

#5134201 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
我閃遠燈都是要讓對方先行的

我閃遠燈通常是警告窄巷裡背對著我的前方行人!我不習慣按喇叭。🙂

喇叭是對不能進來卻硬要來的我會一直快速按喇叭

我開車上路是很俗啊一個,我只會在車內幹譙,不敢亂造次!😰

彗星大,小弟之前血氣方剛,開窗戶幹譙,
看了新聞後,再也沒有😀

阿明(rtg587)

發文

#5134195 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩的閃大燈是否等於小弟的遠燈😇

阿明(rtg587)

發文

#5134172 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
回應 kkjr3d (K) 所寫
你有駕照嗎? 😌

前輩您好
小弟駕照2年多而已,開車經驗也是2年多😇
行車禮儀我會再多向各位前輩請教🙂
潛規矩還有以下..

1. 回禮後用閃幾下雙黃燈 (日本)
2. 對向車道發生事故.. 如果你持續運行而有彎曲處 ( 對向車不明彎後有狀況 )
此時你可以閃幾下遠燈. 提醒對向車道.
不過你要注意你的前車是否會跟你 "抗議".. = . = "
( 這招在以前縱貫線. 警方抓違規常用到. 現在少了. )

謝謝您的分享,小弟會記起來當經驗😀

阿明(rtg587)

發文

#5134169 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有駕照嗎? 😌

轉彎車要讓直行車,我直行車看到對方想硬轉還閃我大燈,我絕對大燈喇叭油門全下 😠

我再仔細看開版者的PO文,阿明大應該是直行車,不是轉彎車喔!別急著光火,你可能誤會了!

阿明(rtg587)

發文

#5134153 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有駕照嗎? 😌

轉彎車要讓直行車,我直行車看到對方想硬轉還閃我大燈,我絕對大燈喇叭油門全下 😠

小弟是直行車,因車速50不算慢,對方有慢慢往前現象,所以才閃遠燈示意😇

阿明(rtg587)

發文

#5134148 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有駕照嗎? 😌

前輩您好
小弟駕照2年多而已,開車經驗也是2年多😇
行車禮儀我會再多向各位前輩請教🙂

阿明(rtg587)

發文

#5134133 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用閃燈或按喇叭,都不是好方法,最簡單卻很難辦到的就是"先讓他過",對於用車子打招呼每個人解讀差很大,比如按2聲喇叭,你可以說謝謝、借過、哈囉...當然也可以是XX,所以喇叭不能亂按!🙂

謝謝前輩指教,小弟過去也常按喇叭,近來已改掉壞習慣,怕被OOXX😆

阿明(rtg587)

發文

#5134131 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
自方閃大燈. 通常是請對方先行..
再不然就是自方開頭燈(小燈).. 請對方先行..

您可能誤會小弟的意思,並不是在小路相互會車
而是在4線道時,怕對方會左轉,但我方車速不慢
😇

阿明(rtg587)

發文

#5134123 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
閃遠光燈不是禮讓吧😰

在日本,禮讓不是要把大燈關掉剩小燈麼😇

呵呵,本來想說閃1下和閃2下意義不同😇
剛好是路橋下來車速未超速但也達50,以後會再多加小心😀

阿明(rtg587)

發文

#4639845 IP 242.44.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

好用+1,家裡新車第一天就去裝了[大笑]

ORO好用+1,家裡新車第一天就去裝了[大笑]

ORO好用+1,家裡新車第一天就去裝了[大笑] 4個氣嘴也很有質感[愛心]
ORO好用+1,家裡新車第一天就去裝了😀

4個氣嘴也很有質感😍
前往討論:那一種廠牌無線胎壓計好用呢?

阿明(rtg587)

發文

#4429935 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
同鞋! 偶也開這台耶😍

😀呵呵,鍵盤車手大你好,之前幫小弟解決過車子的疑惑😇

在友站有看到您的livina唷(水藍)🙂
前往討論:獨角仙