阿明(rtg587)

發文

#4429894 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝大家!

在市區開起來還滿輕快的😀

ps.家裡的車,小弟沒車
前往討論:獨角仙

阿明(rtg587)

發文

#3693763 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩,我瞭解囉~~謝謝各位大大😀
前往討論:行車疑問(剛拿到駕照^^)

阿明(rtg587)

發文

#3692538 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 rtg587 (輔大新生) 所寫
謝謝各位😍
小弟的疑問是左轉時慢慢往前還是等沒車在過呢😇??

有左轉燈時, 等燈號亮才可轉.

無左轉燈時, 確定轉彎不影響直行車時才可轉.

禁止左轉時, 確定無警察時才可轉. 最後一點最重要! 😊

那我錯了~~我等對向內車道沒車就先切,擋到對方車道😵sorry(教練教我要有點侵略性...)

阿明(rtg587)

發文

#3692522 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位😍
小弟的疑問是左轉時慢慢往前還是等沒車在過呢😇??

阿明(rtg587)

發文

#3544169 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叔叔阿姨們,早安😀
前往討論:各位懶睡豬頭們,早安呀~您們也要對愛車說早安~

阿明(rtg587)

發文

#3543646 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可惡😠,那邊應該是八德往龍岡吧
前往討論:4685-F6的車主紅燈故意衝撞後逃逸

阿明(rtg587)

發文

#3427600 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:殘忍!可怕虐殺小牛...

阿明(rtg587)

發文

#3413598 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大哥囉
PS.小弟會牢記,今天再問教練有無路考一事😀
前往討論:駕訓班新生

阿明(rtg587)

發文

#3404995 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是小弟算早學,先教大概吧😰
,駕訓班裡的車好像都沒轉速表😞

阿明(rtg587)

發文

#3404050 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩,謝謝各位叔叔阿姨拉😀

阿明(rtg587)

發文

#3403683 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
回應 rtg587 (陽明高三生) 所寫
😀謝謝各位囉,下禮拜教練要教小弟上坡起步,請問這會很困難嗎???😇

piece of cake😇

考試的時候,油門就大力給它踩下去,離合器再慢慢放,雖然會扣分但是保證不會熄火

小弟會慎重考慮的😊

阿明(rtg587)

發文

#3403675 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀同學還跟我說車子一路向下滑..........

阿明(rtg587)

發文

#3403659 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀謝謝各位囉,下禮拜教練要教小弟上坡起步,請問這會很困難嗎???😇

阿明(rtg587)

發文

#3403644 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
都不要吵了,開這台好了

+1
我想車子開快,什麼車也都很慘吧,為什麼要爭論呢?😵
安全第一😀
前往討論:CRV的車體真是讚

阿明(rtg587)

發文

#3403585 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
速度過慢沒有踩離合器是會熄火的

所以在外面速度夠時,只需踩煞車嗎? 紅燈停時要入空檔嗎? 勞煩您了🙂

阿明(rtg587)

發文

#3403419 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
QQ,FORESTER 2.0還會有人要買嗎 ? ? ?😇
前往討論:SUBARU Impreza XV引進確定,百萬有找!

阿明(rtg587)

發文

#3135506 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
中字輩的是指??

要看科系

選系很重要

中央中正中興中山
土木 電機 機械 數學 通訊 電子...... 好多,小弟沒主見,某些電機也報不到,大家只建議唸電機嗎?

中央理學院強
中央中山電機不錯
土木水利中興成大強

若是比美妹漂亮程度就都不強

嗯嗯,謝謝您啦😀
前往討論:{升學}求助各位大哥哥大姐姐

阿明(rtg587)

發文

#3135473 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中字輩的是指??

要看科系

選系很重要

中央中正中興中山
土木 電機 機械 數學 通訊 電子...... 好多,小弟沒主見,某些電機也報不到,大家只建議唸電機嗎?

阿明(rtg587)

發文

#3135459 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家唸科大不好嗎,還是念中字輩比較好呢?😞

阿明(rtg587)

發文

#3135449 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想請問一下
北科大是基隆路那家還是忠孝東路那家?

應該是忠孝東路,小弟看簡章,基隆路的是台科大😀

阿明(rtg587)

發文

#3135448 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大哥們的意見😀

機電學士班大1大2不分系,大3可選車輛工程或機械工程或能源與冷凍空調工程系

小弟會好好思考的😇

阿明(rtg587)

發文

#3109316 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
請推薦可將音樂檔案轉換成mp3的程式,以及下載點,感謝!!🙂

🙂小弟推荐 格 式 工 廠 http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=25094(應該可以抓到)
前往討論:煩請推薦音樂轉檔程式,謝謝!

阿明(rtg587)

發文

#2663721 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cliff671017 (cliff) 所寫
不好意思,小弟因為第一次購車(還未交車),想請問有些小東西需要裝備嗎?

1. 保桿的護條 (本來想裝,但我老爸說太"俗")
2. 晴雨窗 (裝4個,但聽說會有點吵,是真的嗎?)
3. 檔泥板 (本來也想裝,但我老爸說太"俗")

請問各位大大都有裝這些東西嗎?
還是說 裝了有哪些缺點,可以分享一下嗎
感恩...^^😆

小弟還不會開車😊,發表些淺見,請笑納

1.看駕駛本身技術吧,怕俗應該可以烤成同車色
2.下雨天,很悶或大熱天剛上車時可空氣流通,聽說高速會有風切聲
3.可有可無(都在市區的話)
前往討論:請問新車需要加裝這些東西嗎 ?

阿明(rtg587)

發文

#2663496 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
🙂 小弟略懂,升初段應該是打太極八場,接著1-8場抽籤,如果還是太8,那就賺到囉XD

PS.小弟2段,學跆拳挺有趣😀
🙂桃園市陽明高中?

🙂嗯嗯,每天看監理站的車XD
🙂好學校

ㄆㄆ,視野好而已,大大您是指立人補習班樓上的道館嗎?😀
🙂現在搬遷至八德農會內了

記得奧運金牌好像在那學過😍
🙂朱木炎是新興高中時跟隨忠武邱教練.邱教練現任職平鎮高中.忠武道館由陳教練接手..........上大學後也回去幾次.現在也沒有在練了.

嗯嗯,謝謝您囉~
前往討論:小朋友跆拳道升段測驗

阿明(rtg587)

發文

#2663481 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 小弟略懂,升初段應該是打太極八場,接著1-8場抽籤,如果還是太8,那就賺到囉XD

🙂桃園市陽明高中?

🙂好學校

🙂現在搬遷至八德農會內了

記得奧運金牌好像在那學過😍

阿明(rtg587)

發文

#2663473 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂桃園市陽明高中?

🙂好學校

阿明(rtg587)

發文

#2663457 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂桃園市陽明高中?

阿明(rtg587)

發文

#2663428 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿明(rtg587)

發文

#2650057 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍比COO好看^_^
前往討論:開這台通勤不錯 ~ HONDA ZEST SPARK

阿明(rtg587)

發文

#2615227 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問大大您儀表板左邊的圓環表是什麼呀 ? ? ?
前往討論:[開箱]目擊者2行車記錄器

阿明(rtg587)

發文

#2404227 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.......😰

拍謝,小弟瞭了😭

前往討論:CAMRY暴衝感想

阿明(rtg587)

發文

#2404195 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (中部機農) 所寫
回應 rtg587 (愛車高二生) 所寫
🙂 那個幅度有大到kick down嘛 ? ? ?

有請其他大大😀
請問R檔有KICK DOWN嗎😆😍

大大拍謝,小弟不懂QQ 😇

可請教您為何R檔會再降檔(請大大您解惑囉)😊

阿明(rtg587)

發文

#2404045 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 那個幅度有大到kick down嘛 ? ? ?

有請其他大大😀

阿明(rtg587)

發文

#2335274 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是漂亮😍 ! ! !
前往討論:超白光高反差儀表板&導光指針

阿明(rtg587)

發文

#2067611 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 somy20010 (親親) 所寫
abs救了他,沒有abs在重踩煞車的時候是無法轉動車頭的

在乾燥路面,就算是重踩沒有ABS的煞車,
車頭一樣可以轉動,煞車也沒那麼容易鎖死,同樣可以維持操控。

ABS只能在濕滑路面減少鎖死打滑。

所以,是輪胎還沒磨光救了他!

ABS不是單位時間內快速點放煞車嗎?
請問大大未何只在溼滑路面?

前往討論:緊急煞車技巧

阿明(rtg587)

發文

#2065372 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12123434 (被遺忘的時光) 所寫
"左轉打到死"是閃避動作 並不是煞車動作

你不難保證左邊你不會撞到什麼

煞車沒什麼技巧 好的輪胎+地板break+ABS=直線最短煞車距離

地板break???😀
前往討論:緊急煞車技巧

阿明(rtg587)

發文

#1999046 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不知道大哥您明天要表演什麼😀
不過小弟祝您 演出順利 🙂
前往討論:好緊張喔~

阿明(rtg587)

發文

#1998930 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
恭喜大大

PS.我最喜歡的尾管
前往討論:遲到的FIT不專業開箱

阿明(rtg587)

發文

#1912930 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
我"猜"M3操控較佳

咪兔😀
前往討論:Maserati GranTurismo S 與 BMW M3

阿明(rtg587)

發文

#1889365 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀裝在CAMRY上真好看,記得也有看過類似的XD

PS.TEANA好像沒有對稱(可能是我眼ㄆㄧㄚˊ)
前往討論:視覺性改裝....可行性?