1,167

Macgyver(tc2841)

發文

#1641286 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:也許你不喜歡韓國車 , 但你一定喜歡韓國的...............

發文

#1641008 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:車友交車美麗業代-轉貼

發文

#1639384 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在11/24交車(Focus)

廠務人員說我買的這一型

12月早就額度用罄

況且你的單..😲
前往討論:想買ford focus 5d汽油運動旗艦 ...新竹以北..

發文

#1639293 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看了我的Focus

目前總里程數7xx公里

平均油耗 6.3L/100Km😲

沒想到還沒過磨合期 就這麼省油

可能大部分跑省道與縣道 少部分跑市區有關吧

聽說過了磨合期 還會更省油

前往討論:柴油版!中油 vs 台塑 1800公里省油測試大對決

發文

#1632492 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
😌
該怎嚜說呢?先釐清一件事
加值保固是11月促銷?還是10月?
板大是10月底簽單
若是11月才有加值保固?你認為你該拿嗎?

我常說的.簽完單就別比價.做個有風度的消費者

這個Be happy活動是以領牌為主 不是以簽約為主

請上FORD官網看詳細內容

只不過對這個業務的不老實

已沒有給予很好的評價
前往討論:對福特服務很灰心

發文

#1630797 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Focus 是F牌中目前國產車中賣最好的

低轉速 高扭力在爬坡與瞬間加速時表現很亮眼

水果日報有報過 Civic8 Focus(TDCi) Fortes NeWM3的比較

Focus雖然馬力不及於C8但扭力及油耗遠超過其他三者

Focus TDCi的油耗是所有車中前十大省油車(第一名是T牌的油電車Prius)

跟VOLVO同變速箱規格 底盤重 在高速時不會飄

是C/p值不錯的一台車

經常爬山的話 這台車是非常理想的選擇

前往討論:福特focus很少人買嗎?

發文

#1629579 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyjoe (車內無錢) 所寫
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 tc2841 (阿福) 所寫
自己真的要好好檢討

為甚麼當初沒有做好功課

後來想想在原廠保養有比較好嗎

等三年過後就要去外面保養了

謝謝各位大大的指教

🙂

不用等三年過後,很快你就會在各修理廠穿梭了

夠狠

對於KK

早就無視它的存在了

發文

#1629577 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買Focus TDCi 5D

車子沒有大問題

倒是服務態度不令人苟同😡
前往討論:福特focus很少人買嗎?

發文

#1629150 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己真的要好好檢討

為甚麼當初沒有做好功課

後來想想在原廠保養有比較好嗎

等三年過後就要去外面保養了

謝謝各位大大的指教

🙂

發文

#1628901 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險 隔熱紙都是額外貼

這樣有折很大嗎

😞

發文

#1628899 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務從簽約到交車
完全都沒講

連歐洲旅遊抽獎也是上官網才得知有此訊息😞

發文

#1625839 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 tc2841 (阿福) 所寫
請問黑毛大有開過Mondeo TDci嗎...(恕刪)

Blackhair大也是大蟒車主啦

勿氣勿氣~~
給KK大用離間計挑撥成功,他今晚可是會睡不著覺的 😆

真是失敬😰
前往討論:今天去訂車了-->白色 Mondeo

發文

#1625633 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackhairtw (黑毛) 所寫

KK 大終於出現了在我的版上...
害我還一直等勒.
有您的加持.....
我想我應該不會抽中籤王的....
看了那麼多車...我還是喜歡MONDEO TDCI,
怎樣?😝[/quote]

恭喜買新車呀....就好好體驗K大眼下"缺點多多"的車咩....
買車這種事就要開開心心的 除非你是被逼著買這台
不然就好好享用你的選擇囉.....反正該有的缺點K大都講光了...
心裡有數就好 嘿嘿嘿~~😀[/quote]

請問黑毛大有開過Mondeo TDci嗎
請你"親身"試開過再做評論吧
不要被別人牽著走😝
沒有開過也請你閉上你的嘴

對了

K大不是說有一台Mondeo

怎麼都沒看見你的開相照🙂

發文

#1623705 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charriol807 (籬心) 所寫
請問我這輛車前檔貼FSK F20 車身貼3M8805M這樣配OK嗎?
8803MT和8805差在哪啊等級有差嗎?
聽說M70有問題??還是極光系列的有問題呢?
天窗該怎麼貼呢?

我是貼F70(前)+F30(車身)
感覺還不錯

你確定你的前擋要貼F20嗎
透光率只20而已

你可以參考一下
網路對於隔熱紙的介紹

http://yung-ming.com.tw/p2-3.htm
前往討論:OUTLANDER隔熱紙

發文

#1622790 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果小偷真的要偷

任何鎖都是沒用的

只是延緩時間而已🙂
前往討論:買車沒送鎖,有沒有比較誇張呢??

發文

#1620998 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車

我也是上星期牽新車Focus TDCi 5D 鐵灰

不過我後來看了Mondeo TDCi 居然跟Focus用的是PS變速箱 連IPOD音響也是一樣

同樣也是2.0 為什麼價差那麼大

只不過多了一些定速...等設備

兩者的差異在哪裡呢🙂

發文

#1620966 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
軍公教年終3個月不是行之多年的事嗎😞

軍公教年終是1.5月😞
前往討論:可恥國營年終3個月起跳

發文

#1610084 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前交車時在服務廠

業務也講了因為零件供不應求

現在訂車也很難在12/31拿到車了

難囉

F牌都無車了

更何況是其他牌呢😰
前往討論:今年F牌年底會殺很大嗎?還是已經開始了?

發文

#1608688 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接向水果日報投訴吧

怎麼感覺服務跟F牌越來越接近😲
前往討論:honda的品質

發文

#1604511 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過去的F很風光??
應該是F一開始就很不風光
甚至被人鄙視😌
前往討論:從顧客群/業代的利潤看"T牌恆大"這件事

發文

#1604432 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上

這台車在牆壁上受到三個力:向上的動力與向下的摩擦力與向下的車子重力

摩擦力跟接觸面的正向力成正比(垂直於接觸面的力)

還有跟摩擦係數有關(接觸面的材質種類)

如果向下的車子重力是兩公噸

則車子的動力與摩擦力的合力等於車子的兩公噸
😴
前往討論:請問一個關於汽車的物理的問題

發文

#1603142 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看當初合約是怎麼寫的🙂
前往討論:已超過合約書上的交車日期要怎麼辦?

發文

#1602726 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F70會擋ETC??
前往討論:隔熱紙XF68+F30的搭配?

發文

#1600370 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定吧

我也是老師

但我是開F牌

也喜歡開F牌
前往討論:老師的最愛--牛頭牌

發文

#1599281 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待KK的Mondeo TDci的開箱照😆
前往討論:請問大莽的音響(期待KK大回文)

發文

#1598261 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請開板大大的Focus開箱照貼來看看

我還蠻有興趣的🙂
前往討論:01上的新聞,超扯的,(福特又出包了)

發文

#1593180 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一個可能原因是汽油噴油嘴阻塞

以前汽油噴油嘴阻塞

抖動很厲害

🙂
前往討論:車內後視鏡抖動?

發文

#1591928 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是用台塑的

不過現在越到年底

很多加油站天天降2.5耶(新開幕)

順便問一下

山隆的油品如何呢

對山隆不是很了解

山隆可以辦卡嗎

道路救援如何
前往討論:有使用台塑聯名卡及中油VIP感應聯名卡~請進

發文

#1591908 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上

買車就跟買房子一樣

要三思而後行🙂
前往討論:退訂問題

發文

#1590120 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一年就4.99嗎
還是每一年都是4.99

這樣算起來利息錢會不會超過優惠的3W呢
前往討論:11/20訂購CIVIC-8 1.8 VTI-S小白

發文

#1587421 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F牌的管理及危機處理已出現大漏洞
乾脆換掉台灣總裁及一級主管還有那個營業所的廠長
重新整頓吧

總不能因為形象差就把心染成黑的

希望這只是單一個案

Focus即將交車
讓我的心有點忐忑不安😞
前往討論:01上的新聞,超扯的,(福特又出包了)

發文

#1583537 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經水箱有問題假日到某一原廠去修
他說要非假日修理
但是到了民間私人的
只要20分就搞定了😞
前往討論:請分享精修HONDA車系的保養廠

發文

#1583526 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 退訂訂金會被沒收嗎

沒有特殊理由可以退定嗎
前往討論:今天去下訂新馬3~~!!

發文

#1579022 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
差不多喔

我是貼 3M M70(前擋)+Fsk F30(車身)(2W)
全車貼FSK冰鑽系列約2萬
3M極光系列全貼也差不多是2萬(可能會更便宜)
前往討論:請問MONDEO-大柴莽-全車貼隔熱紙(含前檔、天窗)-3M極光系列,大概要花多少錢呢?

發文

#1577146 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣得好
其實不代表品質一定好
只是符合大眾化的口味😌
前往討論:300台之神話, 猜猜看剩下的誰買單了

發文

#1576268 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前擋3M M70 車身Fsk F30

你可以在奇摩部落格打上關鍵字搜尋想要你要的廠牌與型號
會有網友把照片貼在部落格

或是你可以直接到經銷商現場直接挑選
基本上
一分錢一分貨
另外隔熱紙也跟師傅貼的技術好壞有關😆

前往討論:civic 8的隔熱紙

發文

#1574533 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事有買一台

折七萬
前往討論:請問個位大大這樣的YARIS有被貴到嗎

發文

#1571400 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M M70 價錢是粉貴的 原價10000元(只有前擋)
網友聽說有殺價到6K(不知是不是真的)

我買新車 前擋就是貼3M m70
你可以在奇摩部落格搜尋關鍵字"3M M70"
就有網友貼完的漂亮照片

這是高檔的
而且貼完從外面看會有淡藍色
有的人會不喜歡
你可以考慮看看🙂
前往討論:11/15 honda civic vti菜單

發文

#1567248 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是說聽了KK生意人後

才沒有人買車

生意人就是出在一張"嘴"😡

大家不要聽KK這個N廠的業務對F廠的評論
前往討論:要買Focus者可以至Focus專門討論區Po文章

發文

#1566134 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議到Focus專門討論區Po

http://www.focus-sport.club.tw/

這個板是非常排斥F牌的

而且發言的是其他車商的業務

你覺得有公信力嗎
前往討論:ford focus 5D 旗艦款

發文

#1566121 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK大不是極痛恨F牌嗎

如此發言 會有信服力嗎😝

建議到專門的Focus的網站Po吧

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=253

那邊都是專門買Focus的人的集合處
前往討論:2009/11/16 FOCUS 1.8 4D汽油豪華版菜單

發文

#1566102 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5D有汽油版

只是覺得一個疑問

KK大不是N廠的業務 極痛恨F牌

此留言特有興趣呢😝
前往討論:ford focus 5D 旗艦款

發文

#1561939 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來這個版不歡迎 F牌

在鑑定報告未出爐前
因為這樣而否決F牌的所有車
不知該說甚麼...😵
前往討論:我的metrostar 2.0突然著火!

發文

#1561658 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是原廠的問題
應該是全台灣的所有Metrostar的車子都有這樣的問題
而且新聞會大幅報導
不會只有你這一台
而且車商會少回全部的車子
建議詢問開同樣Metrostar的車友是否都有同樣的問題

前往討論:我的metrostar 2.0突然著火!

發文

#1560609 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說3M M70(前擋)很多網友都說讚
但是價格較貴

我也是新車
預計要貼前擋:3M M70+車身FSK F30
前往討論:隔熱紙 一問

發文

#1560513 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初決定要買Focus時
同事都以質疑的態度否定
認為福特就是品牌差的代名詞
也認為TOYOTA最好最棒
其實每個人心目中都有自己喜歡的好車
就我而言開得平順順暢 駕馭自如最重要
今天看了一則新聞說一位科技新貴開了一台200萬的NISSAN進口車
因為超速而撞爛成一堆廢鐵 駕駛當然也生命不保
如果今天駕駛者駕駛習慣不好
給他一台好車也沒用因為防撞鋼樑再怎麼堅硬也沒用
所以自己覺得OK就好了
我以前開福特Liata的車已經八年了(二手車)
在這八年沒發生交通事故車子也沒重大問題
同事都覺得我的Liata老車也不錯
我覺得品牌好壞不能決定一切
也不要人云亦云被別人牽著走
因為車子是你在開而不是別人在開🙂
前往討論:感謝全台灣TOYOTA車主

發文

#1558357 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝各位大大的說明
前往討論:請問柴油引擎的機油跟汽油引擎的機油是一樣的嗎