1,167

Macgyver(tc2841)

發文

#1566121 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK大不是極痛恨F牌嗎

如此發言 會有信服力嗎😝

建議到專門的Focus的網站Po吧

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=253

那邊都是專門買Focus的人的集合處
前往討論:2009/11/16 FOCUS 1.8 4D汽油豪華版菜單

發文

#1566102 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5D有汽油版

只是覺得一個疑問

KK大不是N廠的業務 極痛恨F牌

此留言特有興趣呢😝
前往討論:ford focus 5D 旗艦款

發文

#1561939 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來這個版不歡迎 F牌

在鑑定報告未出爐前
因為這樣而否決F牌的所有車
不知該說甚麼...😵
前往討論:我的metrostar 2.0突然著火!

發文

#1561658 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是原廠的問題
應該是全台灣的所有Metrostar的車子都有這樣的問題
而且新聞會大幅報導
不會只有你這一台
而且車商會少回全部的車子
建議詢問開同樣Metrostar的車友是否都有同樣的問題

前往討論:我的metrostar 2.0突然著火!

發文

#1560609 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說3M M70(前擋)很多網友都說讚
但是價格較貴

我也是新車
預計要貼前擋:3M M70+車身FSK F30
前往討論:隔熱紙 一問

發文

#1560513 IP 253.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初決定要買Focus時
同事都以質疑的態度否定
認為福特就是品牌差的代名詞
也認為TOYOTA最好最棒
其實每個人心目中都有自己喜歡的好車
就我而言開得平順順暢 駕馭自如最重要
今天看了一則新聞說一位科技新貴開了一台200萬的NISSAN進口車
因為超速而撞爛成一堆廢鐵 駕駛當然也生命不保
如果今天駕駛者駕駛習慣不好
給他一台好車也沒用因為防撞鋼樑再怎麼堅硬也沒用
所以自己覺得OK就好了
我以前開福特Liata的車已經八年了(二手車)
在這八年沒發生交通事故車子也沒重大問題
同事都覺得我的Liata老車也不錯
我覺得品牌好壞不能決定一切
也不要人云亦云被別人牽著走
因為車子是你在開而不是別人在開🙂
前往討論:感謝全台灣TOYOTA車主

發文

#1558357 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
謝謝各位大大的說明
前往討論:請問柴油引擎的機油跟汽油引擎的機油是一樣的嗎