terry(terry40129)

發文

#3887797 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
=V=
前往討論:發現Subaru XV...

發文

#3256038 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這車真漂亮但不知道價格漂不漂亮🙂
前往討論:AUDI A7 好多台

發文

#3178904 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫

還不賴喔 ! 😍

動力可以改嗎?
前往討論:油電車也可以這樣改 !

發文

#3178886 IP 35.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
看了這則新聞才知道她原來是女的😲

嗯嗯驚訝過度更何況我跟她年紀差不多~
前往討論:[轉貼]《長江7號》童星徐嬌長大成美女 來台準備新片兼讀國中 原文網址: 《長江7號》童星徐嬌長大成美女 來台準備新片兼讀國中

發文

#2872081 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chadzen (chadzen) 所寫
《極速快感:超熱力追緝》系統需求

作業系統: Windows XP (SP3)、Windows Vista、Windows 7
處理器: Intel Core 2 Duo 2.0 GHz或AMD Athlon X2 64 2.4 GHz
記憶體: Windows XP:1.5 GB / Windows Vista和Windows 7:2 GB
光碟機:8x以上DVD光碟機
硬碟空間:至少8 GB的可用空間
顯示卡:DirectX 9.0c相容顯示卡
音效卡:DirectX 9.0c相容音效卡
線上多人遊戲: 2-8人,512 Kbps或更快連線速率

顯示卡必須搭載256 MB 以上顯示記憶體並支援以下 Shader Model 3.0相容晶片組之一:
ATI
Radeon X1950系列
Radeon HD 2400系列
Radeon HD 2600系列
Radeon HD 2900系列
Radeon HD 3400系列
Radeon HD 3600系列
Radeon HD 3800系列
Radeon HD 4800系列
Radeon HD 5000系列

NVIDIA
GeForce 7系列(7600或更高規格)
GeForce 8系列
GeForce 9系列
GeForce 200系列
GeForce 300系列
GeForce 400系列

註:這些晶片的筆記型版本或許能夠執行遊戲,但並未正式支援
  不支援NVIDIA GeForce MX系列

資料來源:EATW & 遊戲光碟Readme

我的電腦 作業系統: Windows XP
Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
記憶體2.0 GB
顯示卡:DirectX 9.0c相容顯示卡
音效卡:DirectX 9.0c相容音效卡
NVIDIA
GeForce 8600GTS
這樣應該可以跑的動吧?
前往討論:請問極速快感超熱力追緝pc板需求?

發文

#2503047 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳檔發生了點問題
前往討論:FERRARI 458 Iitalia Spider說不定是這樣

發文

#2503029 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘了圖
前往討論:FERRARI 458 Iitalia Spider說不定是這樣

發文

#2489016 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:新Bentley Continental GT現身!

發文

#2477356 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓我想到電影絕命終結站!真像!
前往討論:韓國天然氣公車氣爆

發文

#2065132 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
回應 terry40129 (terry) 所寫
這種配備跟我差不多

畫面只能用很低需求才能跑!(畫面很爛的那種) 且會延遲(LAG)
我自己有買進化世代 現在等我電腦以後升級在拿出來玩..😩

首批的送T桖跟鑰匙圈..感覺花1000只買到這兩樣東西..😩

LAG會很嚴重嗎
還是跑不太動會跳出遊戲之類的
能說清楚一點嗎謝謝

剛開始沒設定遊戲畫面結構之類的..直接玩
LAG嚴重..反應動作比較慢 手把按左右 約過0.5秒才會轉剎車也是連引擎聲音都頓頓的
設定畫面結構後..容易玩到一半XXX記憶體不能為XXXX的視窗跑出(不是中毒)
把畫面調成比初始設定還低是有改善一點延遲狀況..不過畫面太爛!
玩不下去..能解決的辦法都試過了😞..除了升級電腦!😰

🙂
前往討論:請問我的電腦能玩極速快感進化世代嗎

發文

#2064606 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種配備跟我差不多

畫面只能用很低需求才能跑!(畫面很爛的那種) 且會延遲(LAG)
我自己有買進化世代 現在等我電腦以後升級在拿出來玩..😩

首批的送T桖跟鑰匙圈..感覺花1000只買到這兩樣東西..😩

LAG會很嚴重嗎
還是跑不太動會跳出遊戲之類的
能說清楚一點嗎謝謝

發文

#2064587 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deananderson (安德森) 所寫
尚可 但畫質不佳 效果無法全開! CPU及RAM效能不足!

那麼職業街頭我的電腦效能足夠嗎?

發文

#2061954 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問職業街頭跟進化世代哪個比較好過關我的意思是比較容易破關?

發文

#2058375 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
我也想玩ㄟ...😇

進化是代大概要多少錢ㄚ

發文

#2057668 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩謝謝

發文

#1988340 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山寨車出現了😀
前往討論:窮學生 台中市驚見大改款X3

發文

#1988328 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許未來m5出現後
會引發一場大戰
價錢之戰
性能之戰
來台跟e63amg的戰爭
會更好看!😀

前往討論:[轉貼]266萬起!BMW全新5-Series四車型登台首演

發文

#1988312 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真真真是太可惜了有錢也買不到的!
跟EVO10一樣
又是個傷心的文章😭
前往討論:速霸陸4門 STI 登場!

發文

#1867152 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:好看的照片!

發文

#1867146 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry40129 (terry) 所寫
請問大家看了這張照片感覺怎樣?

前往討論:好看的照片!