terry(terry40129)

發文

#1867140 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:好看的照片!

發文

#1783525 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (KeN) 所寫
回應 terry40129 (terry) 所寫
嗯真的是耶你好厲害喔!謝啦🙂

https://www.youtube.com/watch?v=sZ16qe5_k50&feature=related
看完預告片就快噴淚了😭😭😭😭😭😭看過電影不哭的人真的很少吧!

不會
🙂只是很愛看日劇和聽日文歌而已😍
淚光閃閃這部電影存在我的硬碟已經好久了
但到現在我也都還沒看😌

恩確實有人說不會哭
而且有些片段很莫名奇妙
前往討論:急急急wondergirls It's not love mv的問題!!!!!!!!!!!

發文

#1782506 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://www.youtube.com/watch?v=sZ16qe5_k50&feature=related
看完預告片就快噴淚了😭😭😭😭😭😭看過電影不哭的人真的很少吧!
前往討論:急急急wondergirls It's not love mv的問題!!!!!!!!!!!

發文

#1782435 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1562357 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是日本車的鋼性比較不好
不然之前不是有藍寶堅尼大牛也是車禍撞到車門都掉了還轉好幾圈
結果人沒怎樣
前往討論:350Z失控包柱式側撞,駕駛不幸當場死亡

發文

#1562351 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
我路過😇

會買的不會罵

會罵的不會買

就讓銷售量決定吧!!

買賣就是這樣

一個願打

一個願埃

很公平

嗯我覺得說的很對
前往討論:New Wish大改款價格配備公佈,臺灣人果然不配有任何Wish(希望、期待)

發文

#1526192 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=GNKPzQPzTSQ&feature=fvsr
女主唱歌聲好加上吉他手彈的好😀
完美的組合就是大無限樂團

以下是中文歌詞
歌名:給即將誕生的生命
在哭聲中誕生 每個人 都背負著十字架
究竟為何而生 終究無法明白 踏上一味求解的旅程

滿天星光燦爛 閃耀的未來
虛渺的夢 至今依然 懷抱在心中

周而復始的哀傷 你將要開始的人生
給即將誕生的生命 我們所能做的 只有祈禱而已

在輪回的樹下 每個人 都不斷地轉生
從平靜的大海 靈魂爬上岸 展開無限的旅程

每個人都在犯錯中 在相愛中
在漫長歷史的 一隅 一路走來

周而復始的哀傷 你從此展開的人生

給即將誕生的生命 我們只能祈禱 祈禱門的開啟

Ah 誕生自愛情的生命
Ah 內心那雙慈愛的眼睛
Ah 遺傳基因中的眾神 請帶我們找出答案

即將毀滅的命運 也在美麗時間的潮水裡
給即將誕生的生命 戴上永恆的翅膀 翱翔天際吧

即將誕生 流著淚水 即將誕生 Ah...😀

前往討論:完美的大無限樂團!

發文

#1520851 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
我覺得我失敗了所以我把文章删掉好了😭

你應該去發在頭又大的俱樂部裡面.

這裡的人對娘砲車很感冒..

😰
前往討論:new wish空力套件!

發文

#1520668 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我失敗了所以我把文章删掉好了😭

發文

#1520250 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰喔喔這有啥好報的

發文

#1519566 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上只有空力範本

發文

#1519521 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/terry40129/21516025
在這

發文

#1519514 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/terry40129/21516025
在這!

發文

#1434778 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
你是說car pc嗎?

還是指原廠隨車的整合式電腦配備...

是car pc這個
前往討論:內建式電腦

發文

#1434771 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
開敞篷車就是要享受嗎
如果要在意那麼多
我也沒意見

可是台灣的天氣與空氣品質好像不太適合敞篷車

這對於懂得享受的人沒差啦
可以開去花東那裡的環境就很好啦
前往討論:R8 5.2 FSI quattro 敞篷車會引進嗎

發文

#1432415 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
是F20C吧😵

嗯嗯
前往討論:有關本田fc20引擎的問題

發文

#1432389 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺跟bmw的車有點像
前往討論:Luxgen 5 設計定裝稿

發文

#1432369 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開敞篷車就是要享受嗎
如果要在意那麼多
我也沒意見
前往討論:R8 5.2 FSI quattro 敞篷車會引進嗎

發文

#1429951 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得引進敞篷款就好了

發文

#1429821 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點像現代的那輛!
前往討論:LUXGEN SUV間諜照

發文

#1428849 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車基本上比較適合美國
在台灣的路上會吸引目光
對改裝界來說這種車很有改裝空間
前往討論:Ford 新貨車

發文

#1428836 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cx7跟cx9有差很多嗎?
前往討論:原來我拍到間諜照