殘夢(top1234588)

發文

#5054191 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然昨天看新聞有看到
但看到這標題
我笑了

😀😀😀
前往討論:趕羚羊 真的要用草枝擺

發文

#4995194 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.125.*.*

[quote=sun365 (~桑~)][quote=top1234588 (殘夢)]收費站辦公室 可以買到100張3800元的[/quote] 那已經是過去式了[無辜][/quote] 不可能是過去式 高速公路收費站辦公室不可能沒賣 不要給錯誤訊息

[quote=sun365 (~桑~)][quote=top1234588 (殘夢)]收費站辦公室 可以買到100張3800元的[/quote] 那已經是過去式了[無辜][/quote] 不是過去式 高速公路收費站辦公室不可能沒賣 至少現在不是過去式 不要給錯誤訊息
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 top1234588 (殘夢) 所寫
收費站辦公室
可以買到100張3800元的

那已經是過去式了😇

不是過去式
高速公路收費站辦公室不可能沒賣
至少現在不是過去式

不要給錯誤訊息
前往討論:請問何處還能買到回數票?

發文

#4994721 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
我是喜歡用回數票的車主之一

不太喜歡遠通的理由差不多和大家一樣

不過我回數票快用完了

今天去加油站都沒有販售

請問哪邊還有賣回數票 一本10張 or 40張皆可?

謝謝

收費站辦公室
可以買到100張3800元的
前往討論:請問何處還能買到回數票?

發文

#4979437 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
那個"恐"字到底什麼時候才要拿掉?😌

有個恐龍區長,這"恐"字應該是永遠拿不掉

是那個無能的馬區長嗎
前往討論:>(轉貼)ETC使用率低 遠通恐挨罰4億

發文

#4973507 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫

回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
第2頁不見了😆

有神蹟😲😲

早知道我也要加入廟會

不然會被砸車嗎😆

有入會有保佑😊

到底是入會好呢
還是黨證好呢

兩種都加入最好😇😇

我有黨證!!!綠色的可以嗎😇

土城看守所歡迎您😆😆

綠色住牢房
藍色住套房
是這樣嗎
前往討論:(轉貼)廟會活動,當街砸車

發文

#4973370 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫
第2頁不見了😆

有神蹟😲😲

早知道我也要加入廟會

不然會被砸車嗎😆

有入會有保佑😊

到底是入會好呢
還是黨證好呢
前往討論:(轉貼)廟會活動,當街砸車

發文

#4972697 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 ishin (我要打十個~) 所寫
真便宜...小弟有需要, 這禮拜六日去買

感謝分享 😀

好像特價到今天

特價到今天
今天是26號嗎
😇😇😇

是的話今天下班去買

特價到25號
今天是25號

😭😭😭😭

好康不早點報給大家知道
前往討論:汽車遮陽板

發文

#4972682 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a2031580500 (work)][quote=ishin (我要打十個~)]真便宜...小弟有需要, 這禮拜六日去買 感謝分享 [大笑][/quote] 好像特價到今天 [/quote] 今天是26號嗎 [無辜][無辜][無辜] 是的話今天下班去買

[quote=a2031580500 (work)][quote=ishin (我要打十個~)]真便宜...小弟有需要, 這禮拜六日去買 感謝分享 [大笑][/quote] 好像特價到今天 [/quote] 特價到今天 今天是26號嗎 [無辜][無辜][無辜] 是的話今天下班去買
回應 ishin (我要打十個~) 所寫
真便宜...小弟有需要, 這禮拜六日去買

感謝分享 😀

好像特價到今天

特價到今天
今天是26號嗎
😇😇😇

是的話今天下班去買
前往討論:汽車遮陽板

發文

#4963612 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點丟車賠車....不妥
申辦ETAG.....不妥

前往討論:TOYOTA 2.0 j 菜單 已下單 請參考

發文

#4938319 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前幾天買的
😀😀
前往討論:再來100張

發文

#4927654 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
先打去訂司馬庫司那邊還有沒有住宿
那我建議你前晚住新竹,一早出發,越早越好,沿途都不要去別的景點
到了司馬庫思看看走走, 中午十二點前啟程下山
沿途會經過薰衣草森林,內灣可停留看看, 還不錯
然後大概到了下午四五點出內灣後走台三線到三號高速公路芎林交流道(很近離內灣十多分鐘車程) 南下台中

請問那我第二天的路程呢
怎麼跑比較順
前往討論:請各位旅遊達人幫忙一下路線

發文

#4927529 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ethen1 (Lucifer)]先打去訂司馬庫司那邊還有沒有住宿 那邊住宿都是整個部落統一辦理的 第二天住新竹 第三天一大早就出發去司馬庫斯 去司馬庫思沿途有內灣, 薰衣草森林, 等景觀可停留 從內灣開始翻過兩座山後再開上山就到了, 大概中午前可到司馬庫斯 在那邊住一晚, 我覺得還不錯 下午還有機會走去看看司馬庫司神木, 記得在外面多採買一些吃的 到了司馬庫思可選的吃的東西不多 去年十月去司馬庫斯拍的照片 給你參考 http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=229971[/quote] 因為司馬庫斯我是去走走晃晃而已沒考慮要在那邊住宿 原本打算是去到那邊中午然後在那邊四處晃晃就下山住台中 請問這樣我的路線怎樣安排比較好呢

[quote=ethen1 (Lucifer)]先打去訂司馬庫司那邊還有沒有住宿 那邊住宿都是整個部落統一辦理的 第二天住新竹 第三天一大早就出發去司馬庫斯 去司馬庫思沿途有內灣, 薰衣草森林, 等景觀可停留 從內灣開始翻過兩座山後再開上山就到了, 大概中午前可到司馬庫斯 在那邊住一晚, 我覺得還不錯 下午還有機會走去看看司馬庫司神木, 記得在外面多採買一些吃的 到了司馬庫思可選的吃的東西不多 去年十月去司馬庫斯拍的照片 給你參考 http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=229971[/quote] 因為司馬庫斯我是去走走晃晃而已沒考慮要在那邊住宿 原本打算是去到那邊中午然後在那邊四處晃晃就下山住台中 所以新竹的住宿也可以往內灣或尖石住 有比較便宜又大碗的住宿可推薦嗎 請問這樣我的路線怎樣安排比較好呢
先打去訂司馬庫司那邊還有沒有住宿
那邊住宿都是整個部落統一辦理的

第二天住新竹
第三天一大早就出發去司馬庫斯
去司馬庫思沿途有內灣, 薰衣草森林, 等景觀可停留
從內灣開始翻過兩座山後再開上山就到了, 大概中午前可到司馬庫斯
在那邊住一晚, 我覺得還不錯
下午還有機會走去看看司馬庫司神木, 記得在外面多採買一些吃的
到了司馬庫思可選的吃的東西不多

去年十月去司馬庫斯拍的照片 給你參考
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=229971

因為司馬庫斯我是去走走晃晃而已沒考慮要在那邊住宿
原本打算是去到那邊中午然後在那邊四處晃晃就下山住台中
所以新竹的住宿也可以往內灣或尖石住
有比較便宜又大碗的住宿可推薦嗎
請問這樣我的路線怎樣安排比較好呢

發文

#4927137 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
出發前別忘了車子簽去檢查一下😇

行車安全當然會注意囉 ^^
謝拉

發文

#4927086 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=ethen1 (Lucifer)]新竹你可以評估住看看有家叫168的連鎖汽旅 上次朋友到新竹就介紹住這邊, 還蠻乾淨又便宜 在南寮漁港附近的濱海公路上, 附近也有不少景點 這樣的路程不建議去司馬庫斯 單是從新竹來回開車就要6小時 下午山上宇老那一段會起大霧 專程去住一晚會較佳 第二天建議東埔下來往埔里日月潭方向 那邊也有不少景點 走6號接3號到新竹(之前走這段非假日約2hr~2.5hr) 第三天好好玩新竹的景點 南寮香山段, 或沿台三線 內灣,北埔,,獅頭山,苗栗南庄[/quote] 請問司馬庫斯是一定要去的 那形成該做怎樣的變動呢

[quote=ethen1 (Lucifer)]新竹你可以評估住看看有家叫168的連鎖汽旅 上次朋友到新竹就介紹住這邊, 還蠻乾淨又便宜 在南寮漁港附近的濱海公路上, 附近也有不少景點 這樣的路程不建議去司馬庫斯 單是從新竹來回開車就要6小時 下午山上宇老那一段會起大霧 專程去住一晚會較佳 第二天建議東埔下來往埔里日月潭方向 那邊也有不少景點 走6號接3號到新竹(之前走這段非假日約2hr~2.5hr) 第三天好好玩新竹的景點 南寮香山段, 或沿台三線 內灣,北埔,,獅頭山,苗栗南庄[/quote] 請問司馬庫斯是一定要去的 那行程該做怎樣的變動呢
新竹你可以評估住看看有家叫168的連鎖汽旅
上次朋友到新竹就介紹住這邊, 還蠻乾淨又便宜
在南寮漁港附近的濱海公路上, 附近也有不少景點

這樣的路程不建議去司馬庫斯
單是從新竹來回開車就要6小時
下午山上宇老那一段會起大霧
專程去住一晚會較佳

第二天建議東埔下來往埔里日月潭方向
那邊也有不少景點
走6號接3號到新竹(之前走這段非假日約2hr~2.5hr)

第三天好好玩新竹的景點
南寮香山段, 或沿台三線 內灣,北埔,,獅頭山,苗栗南庄

請問司馬庫斯是一定要去的
那行程該做怎樣的變動呢

發文

#4920782 IP 250.121.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.121.*.*

[quote=law12139 (老會員)]如果去百貨公司週年慶,排隊排了1小時,好不容易有個停車位, 結果是機械式下層的,怎辦[無辜][/quote] 如馬鬃痛說的 先給72小時 再等6小時 所以當然是 再等1小時囉

發文IP 250.121.*.*

[quote=law12139 (老會員)]如果去百貨公司週年慶,排隊排了1小時,好不容易有個停車位, 結果是機械式下層的,怎辦[無辜][/quote] 如馬鬃痛說的 先給72小時 再等6小時 所以你的問題當然是 再等1小時囉
回應 law12139 (老會員) 所寫
如果去百貨公司週年慶,排隊排了1小時,好不容易有個停車位,
結果是機械式下層的,怎辦😇

如馬鬃痛說的
先給72小時
再等6小時

所以你的問題當然是
再等1小時囉
前往討論:5/24 機械車位瞬間塌陷車輛壓毀

發文

#4796555 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格不斐阿

😞😞😞
前往討論:宜蘭蘇澳瓏山林飯店兩日遊簡短心得

發文

#4747463 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
最後面有個正妹.... 😍😍 😊😊

正妹坐的車有菊花燈
有愛心事件好事
但是菊花燈就................................
😌😌😌
前往討論:(轉貼)不知在急什麼

發文

#4743255 IP 187.125.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=twsnake2003 (很低調的好倫)]等油價到40塊 馬桶也該玩完了!!![生氣][怒火][吐舌頭][吐舌頭][嘆氣][無辜][/quote] 人家無能的馬總痛已經說過了 這是他最後一任 [b][color="#FF0000"]不需要對選民負責[/color][/b] [b][color="#FF0000"]不需要對選民負責[/color][/b] 他還怕玩完嗎 選前什麼都不漲 選後每樣都要漲 帶著鋼盔也要漲 連他的存款都可以漲 一個月薪水47萬可以存48萬 [嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣] 油價的計算方式就已經被踢爆了是不合理的 可是有要調整嗎 立委呢有處理嗎 電視台呢不是不畏權勢嗎 有繼續後續的報導嗎 中油已經大辣辣的說 民眾已經[b][color="#FF0000"]習慣[/color][/b]漲價了 以前公務人員薪資不好 所以有很多的福利 這可以理解 現在呢公務人員薪資不好嗎 還需要那麼多福利嗎 還需要18%或13%嗎 還需要有孩子讀書的補助嗎 還可以補助到大學畢業的阿 現在的勞工薪資不好 可是有福利嗎 一大堆只會 " 邀爸岔" 的既得利益者 既然不高興那怎麼不離職呢 在經濟不景氣時還要爭年終績效 績效不好是政府的政策不對 政府收不到稅代表人民經濟不好無法繳稅 國營事業或公務員本來就是要承擔著政府政策的成敗 別忘了 你們的薪水是人民的納稅錢所發的 沒有稅收你們哪來的薪水 就像人民要承擔著公司老闆的政策一樣 公司虧錢 人民可以跟老闆說你的政策錯誤與我無關 所以年終一定要給我4或5個月嗎 在" 邀爸岔" 個什麼東西 套一句老徐說的 " 不高興嗎!!! 你可以離職阿!!! " 以前蔣經國會成立國營事業就是要穩定國內的物價 他也曾說過 就算是虧錢也要做 人民要有穩定物價及穩定的工作國家才能久安 政府也才有稅收 電視台的政論節目或新聞 應該每天都強力的放送著民生問題阿

[quote=twsnake2003 (很低調的好倫)]等油價到40塊 馬桶也該玩完了!!![生氣][怒火][吐舌頭][吐舌頭][嘆氣][無辜][/quote] 人家無能的馬總痛自己已經說過了 這是他最後一任 [b][color="#FF0000"]不需要對選民負責[/color][/b] [b][color="#FF0000"]不需要對選民負責[/color][/b] 他還怕玩完嗎 選前什麼都不漲 選後每樣都要漲 帶著鋼盔也要漲 連他的存款都可以漲 一個月薪水47萬可以存48萬 [嘆氣][嘆氣][嘆氣][嘆氣] 油價的計算方式就已經被踢爆了是不合理的 可是有要調整嗎 立委呢有處理嗎 電視台呢不是不畏權勢嗎 有繼續後續的報導嗎 中油已經大辣辣的說 民眾已經[b][color="#FF0000"]習慣[/color][/b]漲價了 以前公務人員薪資不好 所以有很多的福利 這可以理解 現在呢公務人員薪資不好嗎 還需要那麼多福利嗎 還需要18%或13%嗎 還需要有孩子讀書的補助嗎 還可以補助到大學畢業的阿 現在的勞工薪資不好 可是有福利嗎 一大堆只會 " 邀爸岔" 的既得利益者 既然不高興那怎麼不離職呢 在經濟不景氣時還要爭年終績效 績效不好是政府的政策不對 政府收不到稅代表人民經濟不好無法繳稅 國營事業或公務員本來就是要承擔著政府政策的成敗 別忘了 你們的薪水是人民的納稅錢所發的 沒有稅收你們哪來的薪水 就像人民要承擔著公司老闆的政策一樣 公司虧錢 人民可以跟老闆說你的政策錯誤與我無關 所以年終一定要給我4或5個月嗎 在" 邀爸岔" 個什麼東西 套一句老徐說的 " 不高興嗎!!! 你可以離職阿!!! " 以前蔣經國會成立國營事業就是要穩定國內的物價 他也曾說過 就算是虧錢也要做 人民要有穩定物價及穩定的工作國家才能久安 政府也才有稅收 電視台的政論節目或新聞 應該每天都強力的放送著民生問題阿
回應 twsnake2003 (很低調的好倫) 所寫
等油價到40塊
馬桶也該玩完了!!!😡😠😝😝😌😇

人家無能的馬總痛自己已經說過了
這是他最後一任 不需要對選民負責 不需要對選民負責
他還怕玩完嗎

選前什麼都不漲
選後每樣都要漲
帶著鋼盔也要漲
連他的存款都可以漲
一個月薪水47萬可以存48萬
😌😌😌😌

油價的計算方式就已經被踢爆了是不合理的
可是有要調整嗎
立委呢有處理嗎
電視台呢不是不畏權勢嗎 有繼續後續的報導嗎
中油已經大辣辣的說
民眾已經習慣漲價了

以前公務人員薪資不好
所以有很多的福利
這可以理解
現在呢公務人員薪資不好嗎
還需要那麼多福利嗎
還需要18%或13%嗎
還需要有孩子讀書的補助嗎 還可以補助到大學畢業的阿

現在的勞工薪資不好
可是有福利嗎
一大堆只會 " 邀爸岔" 的既得利益者 既然不高興那怎麼不離職呢
在經濟不景氣時還要爭年終績效
績效不好是政府的政策不對
政府收不到稅代表人民經濟不好無法繳稅
國營事業或公務員本來就是要承擔著政府政策的成敗
別忘了
你們的薪水是人民的納稅錢所發的 沒有稅收你們哪來的薪水
就像人民要承擔著公司老闆的政策一樣
公司虧錢 人民可以跟老闆說你的政策錯誤與我無關
所以年終一定要給我4或5個月嗎
在" 邀爸岔" 個什麼東西 套一句老徐說的 " 不高興嗎!!! 你可以離職阿!!! "

以前蔣經國會成立國營事業就是要穩定國內的物價
他也曾說過 就算是虧錢也要做 人民要有穩定物價及穩定的工作國家才能久安
政府也才有稅收

電視台的政論節目或新聞
應該每天都強力的放送著民生問題阿

前往討論:春節油價依機制調整 恐漲3角

發文

#4742127 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 ynh (YNH) 所寫
Kenny大
請您PM神水的價格,與購買方式
ynh_tw@yahoo.com

謝謝

不知道肯尼大會不會再出現了...唉

你等等看吧.....😌

什麼時候再出現呢
期待中
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#4742119 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
這價位偶只想到浮屍慘了😆

這個好笑

😀😀😀
前往討論:Volvo V40 終於公布售價了