殘夢(top1234588)

發文

#4742016 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alan9713 (阿波羅麵包) 所寫
沒用的政府官員😠

哪一個政府官員有用

😵😵😵
前往討論:eTag還有隱藏版

發文

#4738855 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前的猛鬼屋

前往討論:【台南一日遊行程地點】安平樹屋

發文

#4738680 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ineo MC3
Ineo ECS

我是請問這兩支機油有什麼不同
不是要問認證阿 😵😵

只有認證不一樣嗎
前往討論:TOTAL機油問題

發文

#4738028 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
看你的車該用什麼規範

福特柴油車
前往討論:TOTAL機油問題

發文

#4735671 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
[

Quartz 9000 GF5
Quartz 9000 Future SMX
Ineo MC3
Ineo LongLife
Ineo ECS (寶嘉聯合專售)

Allen Yeh大
請問
Ineo MC3
Ineo ECS (寶嘉聯合專售)
是差在哪邊呢
專售的就一定比MC3好嗎
前往討論:Total MC3何處買

發文

#4706330 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s1217422 (Ray) 所寫
家人同事買了 MONDEO😍
幫他們開箱一下囉😊
這台車做起來真舒適,扭力又大,高速有穩😊
值得推薦的好車🙂
有錢也要買一台😆

最後附上一張S60😊

請問
隔熱紙的型號呢
最近也訂了一台黑色的
看你的貼的還滿漂亮的
前往討論:Mondeo TDCI 開箱文

發文

#4653105 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以適時的警告後方來車遵守交通規則,行車秩序.

前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】