尼克把拔(uno7788)

發文

#2004034 IP 247.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍水
感謝分享
前往討論:TACOMA-開箱分享

發文

#2003145 IP 251.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也是住附近
其實..很多東西不見得是大賣場比較便宜
反而大賣場的東西會貴很多
像是小孩子的相關東西(紙尿布..等)😞
版主大,對賣場的行銷手法就不要過於在意了
氣..也是死自己的細胞..😌
前往討論:懲罰環保

發文

#2000520 IP 251.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是說
政府到時評斷油耗的標準,會是以美規油耗來認定,還是歐規油耗來認定😌
如果舉者減碳大旗,結果是通通都是"省能"車款,不過是多養一群公務員吧~
到頭來不過是作秀給單純的老百姓看而已
隨者油耗高低決定徵收稅金多寡,應該對消費者或車商都比較好吧
(個人淺見,當然客貨車部份就要詳細商議)
政府開個方向就好,其餘回歸市場機制
前往討論:[轉貼新聞] 耗能最差15%車型將被淘汰

發文

#2000419 IP 251.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水~~~😍
非官方說法,說是大陸廣本有考慮引進生產,不知是真是假
前往討論:Honda 推出 2010 Honda Accord Crosstour...

發文

#1997255 IP 247.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 952700 (藍色天空) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
耐不耐用要去大陸那邊看
人家一年賣了差不多100W台 VW
台灣的百倍有吧
耐嗎?(那邊TAXI也多)
只知道價養也較貴啦......

那邊的VW~~福斯TAXI都是手排的...OK!...且一般的趴薩有幾乎都手排....除非是較高貴的VW才有DSG....

同意+1,有掛DSG的車款,整個購車成本加起來,大陸也不見得比台灣便宜到哪去
台灣還是很可愛的地方(只是該加的主動安全設備多一些就好😞)
前往討論:關於無段變速與DSG的疑問?

發文

#1995544 IP 240.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍感謝分享
前往討論:鋼鐵人2 預告

發文

#1995510 IP 240.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
新的台灣之光,應援+1
前往討論:[轉貼] [新聞] 林書豪 NBA夢跨出第一步

發文

#1991722 IP 240.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀
笑到了
前往討論:【轉貼】 惡搞的海賊王漫畫

發文

#1990789 IP 251.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
有內裝照片嗎~~🙂

我..也想要阿,但是沒有😰
前往討論:(轉貼)2013 FORD MONDEO概念圖

發文

#1990372 IP 251.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
想看中出的😊

我笑了
前往討論:4岀VIOS

發文

#1986199 IP 247.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
嗚大大說: 就一整個蟀!😍

現款X3

我笑了+1
前往討論:窮學生 台中市驚見大改款X3

發文

#1985362 IP 90.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 discovery3xx1 (discovery) 所寫
我也是GEN-2車主,這台車我只能說真的太好玩了,我的是自排,
國產車2.0以下的都靠邊閃拉,根本跑不贏這台,而且馬力是德制110匹,跟一推自己講的馬力差很多好不好,我最喜歡這台車在時速110以上的表現,感覺動力源源不絕,而且過彎我只能說超穩,我的都原裝沒改,而且配備EBD ABS 雙安 四輪碟煞 恆溫 定速 下坡時會有檔煞 大燈高低可調,請問50出頭萬的車子能買到這樣嗎?不要說買這種操控性跟馬力,光這種配備哪一台車50出頭買的起來?而且維修超便宜,一定比國產車便宜,但是阿,他也不是沒缺點拉,組裝品質真的是不太好,常會有一些小問題,但都是一些不影響行車的小問題,總而言之,你如果要舒適的話,開車慢慢開的,不要買這台,但你如果熱血一點,偶爾小飆一下,這台車絕對不會讓你失望的,我開高速公路最快開過180,油門沒到底,感覺還是很有力,而且重點是很穩。

ALL NEW 炳叔 !~!~!~

😆😆😆

我笑了😆
前往討論:對於Proton Gen‧2...那英國跑車名廠Lotus技術,小弟的個人感想

發文

#1984987 IP 90.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gordon19781003 (Gordon) 所寫
最近想要把02年的Camry2.0 G的車換掉 !
上週六日分別去看了Rogue&CRV
想請問各位車友這二台哪個比較好啊?
還有要如何要裝備呢比較好呢?
請各位車友給些意見,謝謝!🙂

大大,這兩台車預算有落差ㄟ
如果您是考慮拿CRV2.4-4WD頂級相比,同樣預算,那NISSAN 流氓+1
與2.0-2WD相比就有十多萬價差,買車容易養車難
或許車款你列舉比較明確,優卡上的大大的建議會非常有幫助
祝你找到喜歡的車
前往討論:Rogue~CRV哪個好呢?

發文

#1983254 IP 251.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jane999 (紅狗) 所寫
回應 cheapdog (cheapdog) 所寫
回應 jane999 (紅狗) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
對岸的ix35安全配備齊全喔!(6SRS+ESP+4WD) 期待國產化(希望別再是國慘了)🙂
Santa Fe陣亡就算了!(月販僅百來台) 不要連ix35這張好牌都給陪葬去😌

現行國產車幾乎都是閹版~
不也都大賣??😆
韓國車在台灣不是配備及品質問題
而是品牌血統問題~~😊

價格跟品牌價值在台灣不成正比,

沒有賣不出去的東西,只有賣不出去的價錢 🙂

sorry~
剛剛沒看清楚您的重點~
價格跟品牌價值"在台灣"不成正比,😊

+1
前往討論:現代HYUNDAI Tucson ix35國產化新車

發文

#1983244 IP 251.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 genesis2006 (Genesis) 所寫
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
好不好是不曉得~~

不過之前同事去年牽了一台IO 2.0 紅色的

下班去牽回來公司給大家看 當大家都沉醉在新車的喜悅中...突然

有人在副駕駛座旁邊發現一支螺絲起子.....就這樣插在旁邊

有人開玩笑說 可能是新車有送一支吧...😲

同事是在匯豐八德廠買的

連幹架的傢私都幫你傳好了,........就感心

我笑了😆
前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1981593 IP 251.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
6年8班
法蘭克辛納屈
ICRT

想開快車就聽
RAP(要西岸風格的)
前往討論:為何我七年一班聽的歌跟同齡都不同

發文

#1981260 IP 251.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡) 所寫
我住在桃園縣~公開版儘量不提個人不去影響人家做生意

請問您是否有更好的優惠~

我這個人很沒志氣~我要的東西~誰便宜我就跟誰買~😇pharmacist.jin@hotmail.co

NISSAN流氓的油箱蓋好像車主要到車外自己打開,往後的用車習慣要考量是否可接受這種方式...

不過...我可以接受😀

NISSAN流氓+1
前往討論:關於NISSAN流氓與TOYOTA RAV4 2.4

發文

#1973446 IP 247.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salvas (國產車更要顧) 所寫
Mitsubishi Lancer 1.8 成績14.222km/1L
Toyota Yaris 1.5 成績14.513km/1L
Honda Fit 1.5 成績15.440km/1L

Mitsubishi Lancer 1.8 成績14.222km/1L
Honda Civic 1.8 成績13.373km/1L

Mitsubishi Outlander 2.4 2WD 成績12.409km/1L
Honda CR-V 2.0 2WD 成績11.847km/1L
Toyota RAV4 2.4 2WD 成績10.473km/1L

品牌形象要扭轉是需要時間的,以前做不好是事實,再加油吧!
也許十年後,大家就改觀了 @@

我有試駕過OUTLANDER與朋友的FORTIS
是給予CVT變速箱的印象,有好的加分🙂
母親開的LANCER 1.6已經13年37萬多公里,到現在也是不錯開

只是一直強調C/P值(是有一直端出牛肉出來),組裝的妥善率(至少內裝的感覺)的進步幅度實在讓人卻步
台灣要買車的人,還是奉"口語文化"為主
新的CVT變速箱也才推出3年多,可能還要幾年才能讓消費者接受30進步的事實😞
前往討論:國產車最省油品牌,別被廣告騙了

發文

#1973419 IP 247.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
用這種態度賣南朝鮮的車子,我看南洋真的不想玩了,被市場區隔為廉價汽車來到台灣用昂貴的價格賣,這不等於宣示放棄了這個市場。🙂🙂

不過這部車再便宜15萬我還是不會考慮。🙂🙂

+1,不能在同意更多了
前往討論:為何i30在3月份零掛牌???

發文

#1965517 IP 247.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qqme205 (胖胖) 所寫
回應 talktoyy1 (Alone) 所寫
道理是蠻簡單

若抱著誠心表達意見, 那自然會想盡辦法表達出來, 管他用什麼語言文字

簡體字不難認, 難認的是"人".

有理

+1
前往討論:簡體字真的那麼難認嗎?

發文

#1965501 IP 247.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aeromotor (一念一如來) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 georgesulin (lauso) 所寫
請問上臘,下臘,推臘,打臘,拋光,之各意義?

上臘:將臘均勻塗抹在鈑金上

下臘:將以上臘部分用纖維布(棉球)擦掉擦亮

推臘:可以說跟上臘是同步驟~
細分的話!可能代表的意思就是要將臘推進漆面裡

打臘:總合以上過程

拋光:將金油層不平整地方平整化
越平整滑順的漆面可以將亮度提升
就如同平面鏡跟曲面鏡..
平面折射角度面積大

小弟順序大約是這樣!給您參考~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=126206
順心

星光大的解釋...我再同意不過😍

😍+1,來U-CAR都會學到東西
謝謝,星光大的說明
前往討論:請問上臘,下臘,推臘,打臘,拋光,之各意義?

發文

#1964024 IP 251.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
答案是:不可以

倒車時
自排箱為了因應加速、起步的需要,所以前進的離合器都有好幾組壓板,
但是倒檔的壓板只有一組(沒有人倒著飆車吧?),
不管車子多夠力,停車時千萬不要用倒檔去頂別人的車子,
這樣離合器很容易就磨損掉,那不要多久就沒有倒檔了!
還有,R--N--D檔之間不要一次換過去,
要在各檔之間稍停個半秒鐘再切入檔位,因為一個正向運轉的機構瞬間切成逆轉,
那撞擊感很大不說,傷害是一定會有的!

常幹這種事,學習到了😊
謝謝樓主的PO文
前往討論:空檔滑行

發文

#1963986 IP 251.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jazz4wu (johnny) 所寫
去年底就開始看車,比較了T牌及M牌後,最後還是選擇最熟悉的CRV,過幾天終於要下訂。
CRV 2.4VTi 2WD(水晶黑or黑鈦銀)
車價:91.9
四月領牌+稅:
保險部分:丙式車體(限定)、竊盜(10%)、竊盜免折、意外、強制:
防盜微粒識別碼(本田原廠即有提供此服務)
衛星導航(SP)
行車安全組(本田購車送的,有救車線等等)
全車氮氣
菜單如下:
(原廠)
防盜(超音波防盜+速控鎖+遙控折鏡+防盜螺帽)
不鏽鋼排氣尾管
(副廠)
擾流尾翼
冷光門檻飾版
車側踏板
海馬雙層(含金屬踏板+垃圾桶)
行李箱防水托盤
雙層置物架
避光墊(G皮)
晴雨窗(四片)
隔熱紙:
前擋V-KOOL J60 (附保證書)
車身V-KOOL H30 (附保證書)
以上付清價全部辦到好是<93萬
我想大家比較好其最後是多少成交﹖
這部分總要留些空間給一些給業務賺,必竟人家也養家活口的,比較近期的單我認為價格是合理的。
不過,我提供幾個重點給大家參考:
1、 一定要多作功課了解自己有多少籌碼,例如:業務員獎金、進口零件關税優惠、户籍地購車等優惠。當初我也要透過網站的大大們的經驗才知道。
2、 買車一定要往北走,這是一定的,南北價差達1~2%。
3、 多作比較尋找積極的業務保持友好關係,某些部分他也會協助幫忙爭取。
4、 議價,這部分就必須看個人功力,功力好或許也會多一些折扣。
以上僅供各位想買車的朋友參考。

看完才知,我被肥了不少😞
恭喜訂車
前往討論:CRV終於要下訂了

發文

#1958101 IP 247.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
看到現在才知道大家都認真了😩

樓主說的是 FOUCS 😩

歹勢阿😊
真的打錯了....😰
前往討論:福特新改款FOUCS概念圖

發文

#1957850 IP 247.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
確定要國產了嗎🙂

ㄟ...確認會在大陸進行大改款
台灣就不知道了
看到覺得不錯看,就發上來🙂
前往討論:福特新改款FOUCS概念圖

發文

#1935275 IP 251.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 citygod (citygod) 所寫
各位大家好,小弟初次買車,昨天前往honda試開CRV就看上它了,
業務開給我的菜單如下,還請各位協助看看

CRV 2.0 VTI
車價:81.9(無法折價)
送以下東西
1.原廠DVD
2.原廠倒車攝影
3.晴雨窗
4.後擾流版
5.海馬腳踏墊
6.3M防爆隔熱紙含前檔
7.防水托盤
8.廣角鏡
9.行車安全組
10.霧燈
------------------------
不知道這樣的贈品算好嗎?
請多多指教

😵
可能業代是第一次報價吧,怕一下子就把底都兜出來
我也是CRV VTI車主
SP+4W折價,我想是要的吧
看一下你的單好像只有 SP+1.5W上下(個人體認😊)

加油,希望你能買到自己喜歡的車

前往討論:2010 Honda 2.0 vti 菜單 (請各位幫忙看一)下

發文

#1902966 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以這兩選項為前提
我認為是前者較省油,但是你要部份路況你會變成路隊長以及降低開車爽度
轉速高低的落差大時,油耗也是相當大的
但聽說最理想是在轉速落差5%內,深淺控制就會很省油
換算就是在2300~2500轉深淺控制
前往討論:高速定速省油開法?

發文

#1860152 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
旺旺大
你好,我也喜歡OUTLANDER的,您可以了解我之前的PO文

又好又大碗,在乎C/P值的角度來看,誰不喜歡
當時我是被CRV的中央扶手迷住了,且老婆大人對小凹的后座坐墊設計有點微言
左右側的大腿支撐範圍,視覺看過去很小(我有確認過兩車其實差不多,誤筆戰)

沒辦法,金主是她,聽某嘴大富貴,我只是想把買車的喜悅分享給大家
同時在這網站也可看到很值得參考的菜單,所以取之於U-CAR,就在用之於U-CAR

會回來開箱的,也請各位大大多指教
前往討論:2010 CRV-3 Vti 菜單

發文

#1859347 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b90623041 (阿為) 所寫
回應 uno7788 (尼克把拔) 所寫
各位好
VTI81.9萬
領牌加稅金1.8w
保險(丙式車體險,竊盜10%,意外200/400/50,強制)2.33w公司
速控+車鏡收納(原+紀錄)
前車雷達(原+紀錄)
3M8803車體(紀錄)
行李箱雙層置物架(副)
行李箱防水托盤(副)
空氣濾網(副)
短天線
DATADOG
防水腳踏墊
廣角鏡
避光墊(短毛)
行車安全組

現金價84W

哈囉!您可以再跟業代詢問一下八千元零件稅有無退給您,原廠提供的SP是什麼?折現應有一萬現金!
以上這些可供您參考!

TO 阿為大
零件稅有扣,我SP折現8K,換算下來現折+SP折現=4W+配件約1.2W
不算最優(就安慰自己是交新朋友的成本)😌,現在是等交車,不過還是謝謝你的建議🙂
現在家裡3個小孩就一直問,什ㄇ時候會看到新車車
所以目前為止,購新車的喜悅還再

發文

#1856152 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uno7788 (尼克把拔) 所寫
回應 t58901012 (DKDM) 所寫
保險太貴了! 被灌水! 妳保險人大概幾歲呢?? 保險還有退%喔! 大大你還是多多比較好一點!

嗯嗯沒錯,我覺得在怎麼樣應該還有8K左右的空間可談吧
也期待你也能回來開箱
🙂

補充,我是指保險部分的空間
前往討論:已下訂 2010 CRV 3 Vti菜單

發文

#1856147 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t58901012 (DKDM) 所寫
保險太貴了! 被灌水! 妳保險人大概幾歲呢?? 保險還有退%喔! 大大你還是多多比較好一點!

嗯嗯沒錯,我覺得在怎麼樣應該還有8K左右的空間可談吧
也期待你也能回來開箱
🙂
前往討論:已下訂 2010 CRV 3 Vti菜單

發文

#1846892 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也很好奇朴子大的菜單,VTI加定速狠優,不知能否透露一下定速要多少張小朋友
不過阿舜大的單是VTI_S嗎?

發文

#1840384 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 q179586179576 (木卜子人) 所寫
crv 83.5w應該可以但要找對業代
可能要上北部才有

感謝朴子大,小弟是在桃園區詢價的,會再試試看
請服用
前往討論:2010式outlander 精緻型 菜單,請各位大大幫忙

發文

#1775481 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂
小弟我也再注意這一台
希望有哪位大大可以指點
前往討論:Outlander 年後買會比較便宜嗎?