宥宥爸爸(vincent0712)

發文

#1888847 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2428-2432 五票
感謝大大,這幾天賺你不少好評,再這預祝您可以中獎
有沒有中獎一定要來告訴大家喔😍
前往討論:新年快樂 麻煩大家幫忙催票

發文

#1888099 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先譴責撞你的人,真是太缺德了
你的車真好看是什麼牌子的阿??
前往討論:停車無緣無故被撞,缺德的人怎麼那麼多...

發文

#1888091 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,好評
前往討論:鐵灰 TIIDA 5D 開箱 --- 武陵農場

發文

#1886970 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2356-2359

發文

#1886674 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很實用喔,感謝分享
話說"真好味燒臘快餐"這間剛好在我二哥家附近
所以吃過幾次,味道不錯,但肉真的不多 CP值不高的店
前往討論:台南小吃--完全攻陷

發文

#1883347 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評
BANSON大大出品一定要點進來看
女王大方得體,又很可愛
前往討論:跟女王去桃園燈會看煙火

發文

#1883130 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~現在就開始要想以後要怎麼開閃過高速公路
這對台北,台中的居民真是晴天霹靂😞
是沒錯啦,使用者付費,但可以再便宜一點嗎?
前往討論:[轉載] 國道101年計程收費 預估每公里1.09元

發文

#1883108 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2266-2269
有稍微拉開一點點

發文

#1882953 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

肯尼大大
我沒收到您的回信,我有再發一次給您了

啊,真的被掃到垃圾信去了...

回了回了~~~ 🙂

肯尼大大
剛剛已經匯款給您了,相關資料有MAIL到您信箱
有空再麻煩您處理了 謝謝

肯尼大大
不知有沒有收到我的貨款,我怕匯到別人家去了😭
前往討論:神油第三彈!

發文

#1882553 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的非常日本風的HOTEL,應該不便宜吼
難波那邊真的是蠻熱鬧的,吃喝逛街都很方便
那邊附近有一個難波橋,橋附近很多年輕的時髦的男男女女在那
男的再找女生搭訕,女的再那就是再等人家來把,真的蠻有趣的
難波的日文發音跟搭訕(男搭女)剛好同音,所以要把妹去那就對了!哈~~離題了
感謝大大的分享,有錢也想帶我兒子去大版走走
好評奉上喔

前往討論:帶小孩自由行的住宿推薦

發文

#1881900 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
fit在日本好強😀

Prius新款發售之前,FIT一直都是第一名的
前往討論:2010年02月日本乗用車車名別新車販売台数

發文

#1880615 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

肯尼大大

啊,真的被掃到垃圾信去了...

回了回了~~~ 🙂

肯尼大大
剛剛已經匯款給您了,相關資料有MAIL到您信箱
有空再麻煩您處理了 謝謝

發文

#1879588 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2152-2155

發文

#1875958 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大大
我也想來個兩罐,已經有MAIL給您了

不好意思,來信太多,都分不清誰跟誰的呢...
如果我沒回您的信記得跟我說哦... 🙂

肯尼大大

發文

#1875417 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大大
我也想來個兩罐,已經有MAIL給您了

發文

#1875396 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~~
下次假日有空一定要去北宜那邊逛逛
每次都到新烏路就右轉了
前往討論:228北宜亂拍

發文

#1875366 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2018-2021

發文

#1874995 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,希望您這台車能夠一切順心😍
感謝您的分享,好評奉上
也回貼兩張santa fe,這是我韓國客戶的車
這車在當地能見度還蠻高的說

前往討論:山土匪santa fe開箱

發文

#1874782 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 tercel1.5 (tercel1.5) 所寫
我的車齡13年<br />27萬km<br />保養機油使用Agip 10w-40,<br />我想直接對批發商,<br />請提供通路,謝謝<br />或<br />有更好的提議嗎??

AGIP我就真的有門路了!

請問你要幾箱?

周爸大大 請教您一下
AGIP ZEALA TEC 5W40 這支油的評價如何?
由於朋友買了一箱問我要不要分擔個1.2罐試試
不知您對這支熟不熟

AGIP的油,最頂級元裝桶的我就不用了...抱歉這支我也無法答覆你!!

感謝周爸告知,我還是去敗神油好了
前往討論:機油

發文

#1874544 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tercel1.5 (tercel1.5) 所寫
我的車齡13年<br />27萬km<br />保養機油使用Agip 10w-40,<br />我想直接對批發商,<br />請提供通路,謝謝<br />或<br />有更好的提議嗎??

AGIP我就真的有門路了!

請問你要幾箱?

周爸大大 請教您一下
AGIP ZEALA TEC 5W40 這支油的評價如何?
由於朋友買了一箱問我要不要分擔個1.2罐試試
不知您對這支熟不熟
前往討論:機油

發文

#1871053 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1902-1904

發文

#1870770 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大不知你登美(白)有沒有到手,假如沒到手的話2007年分的登美(白)也賣光了耶
2007的生產量只有1836,所以去年12月15日開賣之後好像上個月網路就不能買了

前往討論:不負責任酒評 - 登美の丘 (赤) 2007

發文

#1870553 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷大
這支是白葡萄酒嗎?
我還以為登美の丘 (赤)是紅葡萄酒,登美の丘 (白)是白葡萄酒說
感謝大大分享,好評奉上
前往討論:不負責任酒評 - 登美の丘 (赤) 2007

發文

#1867196 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1701-1704

發文

#1866671 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂~~怕等等找不到

發文

#1866637 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享很多帥帥的重機照😍
好評奉上
前往討論:02-28之北宜新手瘋狂手震二二六六追焦

發文

#1864519 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (長工) 所寫
雖然我沒親眼看過,但是我相信幽浮的存在🙂

雖然我是TEANA的車主,但我還是選擇相信幽浮的存在😊
前往討論:你相信嗎?All New Teana一桶油跑1620.9公里

發文

#1864104 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人服務一定比較貴的,但應該會烤的比較好吃吧
感謝分享,好評奉上
前往討論:胡同燒肉(圖多)

發文

#1864075 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王可愛,大女神更古錐喔
感謝分享,好評奉上
前往討論:大年初四 出去玩耍!! 苗粟- 圖多..

發文

#1864058 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MS800好像真的風評不錯,很安靜的輪胎
可惜我NANA要換17的腳才有得穿
感謝大大分享我才知道這支好輪胎😍
奉上好評
前往討論:瑪吉斯MAXXIS MS800開箱上路 (附圖)

發文

#1864023 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知1497還是1498,有人跟我同時投了一票
第二名真的也很強,都維持差距追的超緊
UCAR大大,大家也別忘了催票喔

發文

#1862834 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 artie (大天使) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
糟糕....喜美根雅歌暴衝數量跟RAV4差不多
😩

我倒是蠻好奇~為什麼裡面都沒有看到三菱出現??
米國不賣三菱車嗎?

三菱以錢是做戰機的,戰機殺了太多美國人,所以美國人不買三菱這牌子
我承認我來亂的,我自己出去
前往討論:不冤枉!汽車暴衝的第一名正是豐田TOYOTA

發文

#1861468 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1355 @@"剛剛打錯

發文

#1861463 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1858209 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直想說要不要帶小孩去那走走,不知值不值得特定去一趟
感謝大大分享的照片,看起來真的好像不錯玩,一定要帶我兒子去那走走
好評奉上
前往討論:[屏東] 海洋生物博物館

發文

#1855376 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布拉格真的很美,要努力存錢了
奉上感謝分享的好評
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 3

發文

#1855367 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1000耶^^

發文

#1855363 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,奉上好評
前往討論:我的TIIDA 5門小藍藍的小小開箱…

發文

#1851652 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝part2分享,好評奉上
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 2

發文

#1851527 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你領先真的好多好多