憶秋年(vovo0930)

發文

#1725485 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (Jerry) 所寫
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
此舉恐有違憲之嫌
我國憲法採實質平等
而非齊頭式平等
意即等則等之,不等者不等之
從累進稅制中可窺知一二
但從投票制又為票票等值
若以交通違規事件來看
沒道理同一違規事件要視
個人所得收入來衡量罰款輕重
而做出不同行政處分
況富人之定義仍有待商榷
是以稍嫌不妥,合先敘明
但小弟還是贊成課奢侈稅🙂

看來應該很多人贊同這個大方向
只是法制上還有很大變革空間

我也贊成往這個大方向去探討,例如個人擁有汽車兩輛以上,課的牌照稅會累進加重,
或是對於大排氣量的車子,課徵較重的稅等等,
至於對富人交通違規採取重罰的政策,則是不贊成。
前往討論:是否贊成對富人交通違規採取重罰的政策?

發文

#1620488 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像你這樣咒人的,我看報應離你還比較近一點喔。

買賣就是這樣,買賣雙方有交集才可能成交,
你,若只知道來這抱怨,還不如多去想想該如何做。
前往討論:美夢成真兄...你斷了那麼多業代的生路...你會有報應的!

發文

#1366019 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
賣掉吧..😞
現在就已經哪麼不開心了,繼續留著也不會比較好!😰

恩,原PO可是還在付貸款的,
請看清楚再來吧,
門沒關,81。
前往討論:為啥civic 8 問題這麼多!

發文

#1366015 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy75928 (Juicyman) 所寫
這麼長距離和頻率跑高速公路,又要考慮油耗,

我認為FIT是很好的選擇,不但5AT又四輪碟煞,

也是其中最省油的最新車款,

是預算裡的首選

colt比fit省油喔,
且是無段變速。
前往討論:vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1287869 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
Civic : 69
Colt Plus : 69
Fortis : 69

30有2個!

H的不用這麼多人買吧!

不要滿街都跟我一樣的車啦!

那你應該買斜H的呀...
前往討論:八月掛牌數,持續更新ing

發文

#1221954 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是"爆胎之後",導致車子行進方向不穩,才會撞上分隔島,
如果有ESP系統穩定車身,不就"可能"可以避免撞擊分隔島,也可以避免此次車子翻覆事件,
這樣你還是認為救不暸嗎,他可不是單純的直接去撞分隔島,請將文章內容看清楚吧。
前往討論:休旅車翻車

發文

#1212970 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持小胖大😊
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#912649 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要改成具名的給好壞評才是

第二行....
第三行....
前往討論:請推廣給好評活動

發文

#885201 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以最近媒體的情勢
我是覺得應該是有人幫他在試水溫
如果風評不錯
搞不好會復出🙂
前往討論:豬哥亮的愛車