NISSAN LIVINA 1.6 C規菜單~

東東(waterice0208)

發文

#1388720 IP 83.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>公司用車~請大大幫忙看看此菜單是否OK<br>30萬30期 0利率<br>原車價:545000<br>優惠價:475000(須投保保險優惠專案)<br><br>配件:防盜器、隔熱紙、原廠腳踏墊、晴雨窗*4、前檔隔熱紙、面紙盒、室內廣角鏡<br><br>保險:乙式車體險 26823<br> 竊盜險(10%) 2434<br> 第三人責任險(200/2000/50) 3200<br> 強制險 1697<br>專案:第二年丙式+二~五年竊盜險+一、二年丟車賠車+6615+保養護照=15000<br><br>領牌:6000<br>動保設定費:3500<br><br>辦到好車價為:533,654<br>

剛出爐的CIVIC 8 VTI-S菜單~~~請大大評估一下

發文

#936041 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 原廠晴雨窗(前/後共4片)
2. 原廠後方偵測雷達組
3. 正廠 海馬一代防水腳踏墊(全車Civic專用)
4. 廣角防炫光後照鏡
5. 副廠行李箱托盤
6. 原廠親水膜後視鏡組
7. 副廠全車空力套件
8. 正廠前檔V-COOL V70車身V-COOL K14
9. 定速巡航系統
10. 乙式車體險(25-30歲女性)
規費 12000、設定費 3500
辦到好796000
這張單OK嗎?請各位大大指點迷津^^

請問各位大大與業代都是如何洽談車價與配備?

發文

#929476 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於第一次買車,不知該如何與業代洽談相關事宜,感覺都被業代拖著走。
上星期六去本田,與我們接洽的業代一開口就問說:我們是否已洽談過此車了?所以是要談車價的問題囉!
然後業代就問我們是要砍車價還是要送配備;我回答車價。
業代:那車價多少是我們可以接受的範圍? 我:70萬
業代:那這樣他必需向公司報備,看公司同不同意此價格,不過前提是要我們先確定如果公司同意的話我們就會訂車。一一"
不然他會跟公司難交代(他一直在表明他的立場有多為難)
我:就算如此,我也不會這麼快地決定要訂車,如果不談車價談配備的話~你又要算我多少?結果林林總總的加起來竟然要高達81萬多,還問我這個價位如何?
業代:你們在市政店如果有談ok的話,又怎麼會來我們北屯店這邊咧?(我覺得他整個吃我吃得死死的)
我:價格不要破80,我才會考慮。結果他又把要跟公司談的那套拿出來說,還硬是我隔天就回覆他呢!(鬼才會跟他買)
所以想請問各位大大~都是如何與業代洽談的,才不會一開始就被業代吃得死死的?請大家為我指點迷津吧!感謝~

CIVIC8 1.8 VTI-S 請各位大大估個價

發文

#922582 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
購買人 女性 25歲

3. DVD影音系統四合一
4. 海馬三代防水腳踏墊(全車Civic專用)
5. 廣角防炫光後照鏡
6. 防水行李箱托盤(副廠)
7. 氮氣填充(終身)
8. 後檔遮陽簾
9. 親水膜後視鏡組
10. 全車空力套件(副廠)
11. 前檔V-COOL V70車身3M 8803MT
12. 定速巡航系統
13. 原廠 防盜 Data Dot 識別碼
14. 原廠 晶片鎖鑰匙二支 (附皮套)
15. 原廠 迎賓門檻飾板*4+氣氛燈(含開關)
16. 原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭)
17. 安心行車組
18. 速控鎖

乙式車體險、強制險、竊盜險零折舊、意外險、乘客險 在加領牌費
請問各位大大這樣的配備價錢多少可以訂車???
請各位大大幫我解答一下
😇

civic 1.8 VTi-S 菜單 這樣ok嗎

發文

#922363 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女性25歲

1. 原廠晴雨窗(前/後共4片) 3100
2. 原廠後方偵測雷達組 3675
3. 副廠DVD影音系統四合一 40000
4. 海馬三代防水腳踏墊(全車Civic專用) 900
5. 廣角防炫光後照鏡(業代說送的)
6. 防水行李箱托盤(原廠) 3300
7. 氮氣填充(終身) 299
8. 後檔遮陽簾 4600

領牌12000(多退少補)
貸款設定費3500
乙式車體險、強制險、竊盜險零折舊、意外險、乘客險(打八折後為42978)

總計813978元
請問各位大大這樣價錢OK嗎

civic 1.8 VTi-S 菜單 請大大鑑定

發文

#922346 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購買人 女性 25歲

3. DVD影音系統四合一
4. 海馬三代防水腳踏墊(全車Civic專用)
5. 廣角防炫光後照鏡
6. 防水行李箱托盤(副廠)
7. 氮氣填充(終身)
8. 後檔遮陽簾
9. 親水膜後視鏡組
10. 全車空力套件(副廠)
11. 前檔V-COOL V70車身3M 8803MT
12. 定速巡航系統
13. 原廠 防盜 Data Dot 識別碼
14. 原廠 晶片鎖鑰匙二支 (附皮套)
15. 原廠 迎賓門檻飾板*4+氣氛燈(含開關)
16. 原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭)
17. 安心行車組
18. 速控鎖

乙式車體險、強制險、竊盜險零折舊、意外險、乘客險 在加領牌費
請問各位大大這樣的配備價錢多少可以訂車???
請各位幫我解答一下🙂