本(2017年11)月入主HONDA FIT、 HR-V、CITY 真的享5年無限里程延長保固嗎?我本月的交車經驗是.....

小文(wew5088)

發文

#6032988 IP 114.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 114.47.*.*

Honda Taiwan 本月(2017年11月)針對旗下FIT、 HR-V、CITY推出的購車優惠活動中,

其中包括一項是享5年無限里程延長保固??

廣告上註明限2017年11月新車領牌適用?!

但是本人本月交的車CITY,原廠卻不願對此項優惠作承諾?!

跟Honda 客服反應,得到的制式答案就是跟經銷商討論後回覆,

然後倒楣的業務員被公司要求打電話跟我解釋,

我也知道他的無奈,但是他當然無法答應我比照本月促銷延長為五年保固的要求。

他的說詞是當初我訂車是10月底,還沒這優惠活動,所以公司折讓的價錢已經比11月優惠,

若是11月訂車,可能成交價就會提高(公司給的折讓空間變小),"因為保固延長"??!!

原來標榜日本原廠品質的公司,是把保固年限當銷售手段,不是真的對自家商品信心十足敢對消費者拍胸脯掛保證啊??!!

難道我們一樣是11月出廠的車,因售價不一而品質有所差別,保固年限也不一樣??

若因為我是10月底訂車不符合這次優惠活動,那Honda 為什麼不10月就交車給我,跟我說車要等到11月才有??!!

11月初掛牌交完車,隔天8日(如上官方粉絲專頁),電視電子媒體才開始拼命廣告,

清清楚楚寫11月新車領牌適用,我11月出廠領牌車不行??!!只因為我是10月訂的車??!!

Hodna Tawan 自己促銷活動時間上線慢半拍還敢概括11月領牌車,結果講一套做一套,

跟公司投訴最後還是唯一爛招,凹經銷商處理,經銷商凹營業員來面對銷費者??!!

MD~~~~~還有一篇沒貼啦!~~~~~

關於倒楣的我買的那輛CITY,沒兩天就給我出問題?!目前還沒解決!(難怪要5年保固這麼難!)

下回繼續報告!

Honda Taiwan 本月(2017年11月)針對旗下FIT、 HR-V、CITY推出的購車優惠活動中,

其中包括一項是享5年無限里程延長保固??

廣告上註明限2017年11月新車領牌適用?!

但是本人本月交的車CITY,原廠卻不願對此項優惠作承諾?!

跟Honda 客服反應,得到的制式答案就是跟經銷商討論後回覆,

然後倒楣的業務員被公司要求打電話跟我解釋,

我也知道他的無奈,但是他當然無法答應我比照本月促銷延長為五年保固的要求。

他的說詞是當初我訂車是10月底,還沒這優惠活動,所以公司折讓的價錢已經比11月優惠,

若是11月訂車,可能成交價就會提高(公司給的折讓空間變小),"因為保固延長"??!!

原來標榜日本原廠品質的公司,是把保固年限當銷售手段,不是真的對自家商品信心十足敢對消費者拍胸脯掛保證啊??!!

難道我們一樣是11月出廠的車,因售價不一而品質有所差別,保固年限也不一樣??

若因為我是10月底訂車不符合這次優惠活動,那Honda 為什麼不10月就交車給我,跟我說車要等到11月才有??!!

11月初掛牌交完車,隔天8日(如上官方粉絲專頁),電視電子媒體才開始拼命廣告,

清清楚楚寫11月新車領牌適用,我11月出廠領牌車不行??!!只因為我是10月訂的車??!!

Hodna Tawan 自己促銷活動時間上線慢半拍還敢概括11月領牌車,結果講一套做一套,

跟公司投訴最後還是唯一爛招,凹經銷商處理,經銷商凹營業員來面對銷費者??!!

MD~~~~~還有一篇沒貼啦!~~~~~

關於倒楣的我買的那輛CITY,沒兩天就給我出問題?!目前還沒解決!(難怪要5年保固這麼難!)

下回繼續報告!

Honda City Vti-s 有高雄業代願意提供菜單嗎?

小文(wew5088)

發文

#6030311 IP 122.121.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 122.121.*.*

Honda City Vti-s 有高雄業代願意提供菜單嗎,謝謝!

發文IP 61.227.*.*

Honda City Vti-s 有高雄業代願意提供菜單嗎,謝謝!

Honda City Vti-s 高雄的朋友有成交的條件可以分享嗎?,謝謝!

(我好像都問一些豬頭問題?哈哈!)

中國對準台灣ㄉ飛彈都比台灣路上跑ㄉ中國車多!!

小文(wew5088)

發文

#2667601 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!!😀

新一代Honda Fitㄉ長像??!!

小文(wew5088)

發文

#328389 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6534
看到u-car介紹ㄉ新一款Honda Fit,外型好像變口愛ㄌ??!!
這樣好看ㄇ?跟前一代比起來,就外型來講....😌

FORD Kinetic Design 為i-max 做ㄌ那些特別ㄉ設計?!

小文(wew5088)

發文

#283276 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人不太懂福特所謂ㄉKinetic Design 到底為新車i-max,
除了外型以外還作ㄌ那些不一樣ㄉ設計,或許權限僅止於做造型吧?!
大家都知道台灣夏天ㄉ天氣,真會讓人熱到抓狂,可是放眼國內幾款線上ㄉ國產
轎式休旅車,除了SAVRIN外,都沒後排獨立冷氣出風口,WISH沒有FORD同集團ㄉMAZDA 5
也沒有,為何i-max不加ㄋ,要加多少成本呢?!那為何FOCUS可以擁有後座空調出風口呢?!
記得家中曾經擁有ㄉFORD MAV 就是因為沒後排冷氣出風口,夏天一開車出門,
坐第三排ㄉ小朋友一定抗議冷氣風量太小,恆溫風量強制開大又太吵,幸好後座有ㄍ12V
ㄉ電源座,加把車用電扇總算解決這ㄍ問題。
正當FORD為新車i-max舉辦尋找試乘人員I-MAXMEN活動時,別忘ㄌ提供試車者一把車用電扇,
畢竟i-maxㄉ車體可不小於我家ㄉMAV呢?!不過話說回來,MAV後面有12V電源座,i-max有嗎?!
記得mazda 5 新上市ㄉ時候,本人曾不識相ㄉ投書MAZDA TAIWAN 說MAZDA 5過ㄌ新車蜜月期後,
每月能賣500輛就偷笑ㄌ,看到FORD 把i-max月販目標訂為450輛(出自U-CAR),看看這樣ㄉ設計
不勉又要損一下FORD,蜜月期過後月販300輛就不錯ㄌ,不是不敢再企福特網站潑冷水,只怪文章又臭又長
超過字數貼不上企ㄌCC,至於福特ㄉ愛用者別急著罵偶,大家交流一下嘛,沒有不削福特ㄉ意思,
因為我也買過FORDㄚ!🙂

TEANA會重現CEFIRO的榮景嗎??!!

小文(wew5088)

發文

#132468 IP 94.156.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從這兩個月的銷售報告看來(掛牌數),偶真的看不出來一部還在新車蜜月期的車,光憑單月掛排數僅僅一千出頭輛,就可以看出重現cefiro的"榮光"(怪怪的形容詞),還有醜醜的長像,偶持相反看法,賭牠應該不會大賣