小文(wew5088)

發文

#6102909 IP 1.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 wew5088(小文)所寫

預測這台"先挫" ! 3月後的穩定掛牌數 500~700 輛

哈哈哈!三月掛牌785輛!

跟我預測差不太多了,ucar 還在安慰nissan?!

跟去年同期相比倍數成長?!還拿上一代銷售量來安慰Nissan ? !

四月真的要挫到底了!

哈哈哈哈哈!

四月掛牌數740,網站再推也枉然啦!

我怎麼可以猜得這麼準?!

而汽車雜誌都不敢跟nissan 說真的不妙快挫了呢?!😁😁😁

前往討論:【試駕】Nissan Sentra 挑戰一桶油環島 & 吃「仙草」滿足口腹之慾!實測平均油耗/駕駛輔助系統/乘坐舒適體驗 | 專題企劃

小文(wew5088)

發文

#6102437 IP 111.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

預測這台"先挫" ! 3月後的穩定掛牌數 500~700 輛

哈哈哈!三月掛牌785輛!

跟我預測差不太多了,ucar 還在安慰nissan?!

跟去年同期相比倍數成長?!還拿上一代銷售量來安慰Nissan ? !

四月真的要挫到底了!

前往討論:【試駕】Nissan Sentra 挑戰一桶油環島 & 吃「仙草」滿足口腹之慾!實測平均油耗/駕駛輔助系統/乘坐舒適體驗 | 專題企劃

小文(wew5088)

發文

#6100664 IP 114.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小文(wew5088)

發文

#6085212 IP 114.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 taiwangod(taiwangad)所寫

換殼車,舊引擎、還改扭力梁
沒道理漲價
真的有錢人,誰跟你買 馬自達
我去看過實車,頂級款 還是合成皮 很硬、沒有換檔撥片、天窗

內裝縫線 是假的

從11月的掛牌數還少於上市更早的suzuki swift 就知道消費者也是會挑的!!

上一代4、5門都普獲好評,新一代5門的長相開始有人說實車比照片好看啦!外觀見仁見智啦!結果咧 ! 5門賣輸4門款囉!!看來這代mazda3 真的不妙ㄌ!!(尤其是5門款)

前往討論:【U-Live直播】第77集:Mazda3正式上市!中型掀背戰局再起?提問專區

小文(wew5088)

發文

#6083896 IP 114.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種被和泰自行小改過的爆醜破車頭保桿造型,日本小改後又改回來??純粹好奇想知道這醜車何時會大改款??!!銷售量一直追不上WISH不是沒原因的,和泰自己逃避正視這問題,車界各個平面、電子媒體也不好意思講!就讓有豐田情節的消費者繼續買這醜車,這樣不太公平吧??!!

前往討論:【U-Live直播】第92集:小改款Toyota Sienta、Jaguar XE各有看頭?提問專區

小文(wew5088)

發文

#6033049 IP 114.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jazzcat(你有freestyle嗎)所寫

你合約簽幾月?簽10月就摸摸認吧,行銷活動上面說的都不算,就是看合約,你簽10月的合約,那就是用當下的活動或折扣。就算11月領牌,於情於理都不應該給你。

我是10月底簽約訂車,經銷商說要等11約才有車交,我也同意,交車後才推新促銷方案,卻明白寫11月領牌車適用?所謂於情於理都不該給我是??不懂!那Honda若怕有爭議於情於理應該10月就交車給我啊!行照上註記出廠領牌日都是10月,我當然就摸摸認啊!

前往討論:本(2017年11)月入主HONDA FIT、 HR-V、CITY 真的享5年無限里程延長保固嗎?我本月的交車經驗是.....

小文(wew5088)

發文

#6012145 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.....今年預估每個月可賣2000台,熱賣情況僅輸Altis........崩潰啊!哈哈!😀
前往討論:(轉貼)Sienta熱銷逾4000台 看衰網友喊崩潰

小文(wew5088)

發文

#6012142 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
106年三月掛排1000輛出頭,四月掛不到1000輛了!崩潰啊!哈哈!😀
前往討論:(轉貼)Sienta熱銷逾4000台 看衰網友喊崩潰

小文(wew5088)

發文

#5981419 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Sienta 2月如果掛牌賣超過2000輛,偶就.........停止再笑它ㄉ長相,哈哈!趁現在還可以再多笑幾聲!(還好2月只有28天還扣幾天年假)
😲<=Sienta 娃娃又來ㄌ!!
前往討論:2016年12月份臺灣汽車市場銷售報告

小文(wew5088)

發文

#5968945 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也好想去展示間瞻仰這車得尊容喔!哈哈!😲
前往討論:我也去看Sienta了

小文(wew5088)

發文

#5968944 IP 95.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b05211118 (剛好路過) 所寫
若預測無誤,台灣T公司應該很快的就會將車頭那兩行黑色淚珠,噴成與車身同色,免得讓人覺得車主整天都心情不好。

雖然買不起,還是粉好奇這麼有自信的造型,在過幾年後的小改款會長什麼樣子?!😲

現在的樣子跟這貼圖還蠻像的!哈哈!
前往討論:SIENTA的主被動安全配備整理

小文(wew5088)

發文

#5950436 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
還是覺得很醜😰

+1

偶覺得夭壽醜?!這種長相ㄉ設計會有人跟進嗎?!😲
前往討論:11月下旬上市! 國產Toyota Sienta官網預告現身

小文(wew5088)

發文

#5949596 IP 229.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶在看這醜到爆的車何時上市?!哈!😲
前往討論:這應該是Toyota Sienta吧

小文(wew5088)

發文

#5715333 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲

沒皮椅?! 沒倒車雷達?! 沒鋁圈(用鐵圈)?! 方向盤高度不可調?!......
這是上一世紀的車嗎?!!
還賣58.9萬?!

本田的業代真是口憐啊!!

😩

前往討論:越級打怪失敗的City推出V款58.9萬車型!

小文(wew5088)

發文

#5583292 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶在想一個問題,
是誰決定讓這種長相的車子上市的?!
難道外型是老闆兒子設計的嗎??!!😩
前往討論:其實大改outlander看久蠻好看的

小文(wew5088)

發文

#5538329 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原則上可以用10年?! 那保固幾年?! 也就是掛點後整組(應該說壞掉的那一輪的那一顆發射器)換掉囉?!

不過幸好家道中落,近年來都只能買中古車,胎壓這方面的問題就自求多福,自己多加注意囉!! 😩
前往討論:(轉貼)新款小型車 下月起強制裝胎壓偵測器

小文(wew5088)

發文

#5440890 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車價真的是直接挑戰國內組裝的1.8 規格房車ㄟ!!
前往討論:[新車發表會現場實況]-Honda City 發表會

小文(wew5088)

發文

#5247186 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燦坤仁武店員工拍的ㄚ?!😲
前往討論:(轉貼)鳳仁路與仁雄路交叉口車禍

小文(wew5088)

發文

#5137127 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控台有夠""古""意!!媽呀!!😰😩
前往討論:11代 altis終於上市了

小文(wew5088)

發文

#5048098 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雅哥已經拉到近130萬ㄌ,看來mazda 6 也要跟上ㄌ!!😩
前往討論:[Go車誌] 魂動!全新Mazda 6北海道試駕