吳米娜(wumina0326)

發文

#6026186 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 buzzlightyear(buzzlighty)所寫

第一個比較好看 第二個差了五百 就看交情了 😃

500後台領好了

是說大家都不見了😢

前往討論:送青衫之交的包包選擇(請成熟大叔們幫我選看看)

發文

#6026177 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新....新人報到+1(掩面)

前往討論:新人報到

發文

#6026176 IP 124.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼啦這邊是被都更了是嘛

前往討論:好久沒來這@@ 變了不少

發文

#6009251 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
妳是不是吃了什麼不該吃的藥?引起藥物中毒?

我是泌尿道感染,一路感染到腎臟😊
前往討論:拉圖爾酒廠餐廳-不只是喝酒,食物更一絕

發文

#6009049 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
你想太多了!沒有歌.😀

回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
我影片認真看完,但沒聽到歌...😞

養樂多大是要求歌名, 因為沒影音, 所以附上101煙火秀讓大家觀賞
並不是歌曲藏在影片中

唷唷原來如此~~~😆
前往討論:問歌

發文

#6009048 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
米娜姐真會吃😲😆

因為不知道明天是不是就走黃泉路了
能吃就快吃一吃
而且必須要把住院一週的份吃回來,這才是人生阿😌
前往討論:拉圖爾酒廠餐廳-不只是喝酒,食物更一絕

發文

#6009014 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我影片認真看完,但沒聽到歌...😞
前往討論:問歌

發文

#6009010 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳的小孩長的滿好看的.

是希望長大也不要走鐘啦哈哈哈哈
前往討論:屋子Uchi Cuisine-小巨蛋站的高CP義式美食

發文

#5960113 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
進來看看有沒有補圖😇

😇😇😇
要講清楚補哪一種照片
我智商不高😇😇

米娜姊的性感露出照😇

好喔!!!

露出下巴照😊
哪裡性感了
😭😭😭😭😭

這樣的應對也算是一種智慧.不然我說真的!實在是.😵

哈哈哈哈哈哈,我就沒有性感照咩😭
前往討論:配啤酒莫名對味的Nijiya脆口小點心

發文

#5959949 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看有沒有補圖😇

😇😇😇
要講清楚補哪一種照片
我智商不高😇😇

米娜姊的性感露出照😇

好喔!!!

露出下巴照😊

發文

#5959942 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kikiwicp (龜速哥) 所寫
也想看Mina姐吃花枝條的照片😇

不夠的話我這裡還有

那你可以拿來給我嗎?😆

發文

#5959833 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看有沒有補圖😇

😇😇😇
要講清楚補哪一種照片
我智商不高😇😇

發文

#5959769 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真得滿會跑的!

會累死我這老人家
回台北雪隧還塞車都要哭了😩

發文

#5959767 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eugeneyen (Eugene) 所寫
可惡想吃
我是說餅乾😊😊😊
這超商有得買嗎?

我在7-11買到的😇

發文

#5959766 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
真會吃😇

羅馬不是一天造成
但這是整棟人吃的啊!!!😲

發文

#5959764 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ntdj2 (NTDJ2) 所寫
Mina姐喜歡就好😊 雞汁的我還沒吃過
這次怎麼沒有多一點Mina姐的照片😊

個人喜歡雞汁比較多一點😊
下面那句我當沒看到

發文

#5959762 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺少了點東西😇

我怎麼聽不太懂😇😇😇😇

把全部的照片都給我
我來幫娜姐篩選😇

都是未成年少年少女的照片
這樣不好😊

發文

#5959317 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
🙂我們上次七個家庭出遊也是包整個園區,但設施沒那麼好

現在羅東滿多這種民宿的

超多啊~那一帶都是
這間設備真的還不錯😆

發文

#5959316 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺少了點東西😇

我怎麼聽不太懂😇😇😇😇

發文

#5954820 IP 229.13.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大家是怎麼了
我真的不想做有礙觀瞻的事情
為了保護大家的視力健康啊
前往討論:屋子Uchi Cuisine-小巨蛋站的高CP義式美食