吳米娜(wumina0326)

發文

#5707190 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫
嚇!!!

我有說到做到喔~~既然來了可以多PO一張照嗎???😊😊😊

這可以嗎?😊😊😊

😊😊😊
有點暗示我甚麼嗎?😊

本來是要放兩個孩子一起泡澡的照片.....😆
前往討論:U卡網管看過來

發文

#5707161 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇!!!

我有說到做到喔~~既然來了可以多PO一張照嗎???😊😊😊

這可以嗎?😊😊😊

發文

#5707153 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇!!!

發文

#5707150 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwgift1001 (iwgift) 所寫
回應 long88 (long88) 所寫
心心相印

印象深刻

刻板印象 (我怎麼也來玩了...)
前往討論:2015 優卡接龍 Part 6

發文

#5707149 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
感謝Mina姐推薦 丟😀

下次有機會彰化來去吃看看😀

假日可以看看我有沒有回彰化!!我在附近(舉手)
前往討論:口味特殊的彰化南瑤宮蜜魯手工窯烤柴燒披薩

發文

#5707144 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mina姐真孝順 丟

😊😊😊

一種孝心感動天 但荷包......😭
前往討論:爽到娘也爽到自己的母親節大禮~輝葉按摩椅

發文

#5707134 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
好評😍

會不會有碳烤味??

完全沒有唷!!
前往討論:口味特殊的彰化南瑤宮蜜魯手工窯烤柴燒披薩

發文

#5707132 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
請問這間健身中心在哪裡呢? 我也想帶著小朋友去。😀

在民權西路站
打中山親子運動中心關鍵字應該搜的到
前往討論:可以帶小孩去的健身房

發文

#5706833 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mina姐的舊帳號還沒救回來嗎???

😇😇😇

沒有啊!一封MAIL都沒收到....😭

PO個照給我確認一下

等等我幫妳發文給U卡網管幹譙一下就恢復了😊

好啦救不回來就算了 我都開新的了
就當砍掉重練
實在不想放棄這邊的大家 人都很好
幾乎沒有酸民啊!!!
這邊大家都很溫暖 姊實在覺得大叔穩重又可愛!!

搶 丟😍😍😊😊😊

不要搶不要丟啊!!!要幹譙網管速度很慢啊!!
前往討論:我是mina,我的舊帳號密碼怎麼救回?

發文

#5706821 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

PO個照給我確認一下

本人照騙

姊的一雙兒女

就當砍掉重練
幾乎沒有酸民啊!!!

網管到底有沒有看到我的信阿😭😭😭😭😭

發文

#5706820 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

PO個照給我確認一下

本人照騙

姊的一雙兒女

就當砍掉重練
幾乎沒有酸民啊!!!

發文

#5706819 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

PO個照給我確認一下

本人照騙

姊的一雙兒女

就當砍掉重練
幾乎沒有酸民啊!!!

發文

#5706786 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

發文

#5706695 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
優卡帳號是要"練"什麼😴

ㄧ種走跳過的痕跡啊

發文

#5706567 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
是說我嗎???我只是想問有什麼方法救回舊帳號...或是有什麼方法可以快速聯絡到ucar的人...

這....沒經驗,要不....就用新帳號就好,只要上來個幾次,大家就知道了😆😆

+1😇
如果不想重練我可以送米娜五星帳號😇

重練好麻煩啊😭

不麻煩,多PO幾張出遊圖就可以了😆😆

居家美照也行🙂😆

重點是我的發文數跟好評要重新累計😞

發文

#5706476 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
是說我嗎???我只是想問有什麼方法救回舊帳號...或是有什麼方法可以快速聯絡到ucar的人...

這....沒經驗,要不....就用新帳號就好,只要上來個幾次,大家就知道了😆😆

+1😇
如果不想重練我可以送米娜五星帳號😇

重練好麻煩啊😭

發文

#5706474 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mina姐

😭😭😭

😭😭

發文

#5706390 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章