蛇寶團拍分享

吳米娜(wumina0326)

發文

#5712534 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四月初帶了女兒去拍團拍
ㄧ組約15人,兩組30人
ㄧ人約2000,有約10張上下照片
坦白說會照相的也可以賺很大😌

主題是紗裙,北ㄧ女跟泳裝

我女兒從頭到尾就是呆滯
所以拍的很快
哭的小孩反而吸睛呢

北ㄧ女拍完時其實.....

媽,我不要唸北ㄧ女😆
而且這種穿法根本太妹啊

這次拍完的感想是
團拍是不錯,但以2000來說其實ㄧ張也要200,小貴
所以
"爸爸如果具備拍照功能,老婆ㄧ定離不開你"😆

打開義美小蛋捲後爆怒.....

發文

#5707205 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說喝個下午茶
打開蛋捲來吃

想說慢慢嗑三條(我記得打開都是三條啊!!!)
這樣的排列是怎樣?
幹嘛要對切啊!!!

而且只有5小條
等於從三條變成兩條半.....
縮水了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😞

爽到娘也爽到自己的母親節大禮~輝葉按摩椅

發文

#5707128 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己當媽後 對於自己媽媽過往辛勞完全很能體會
這幾年母親節禮物都是下重本(跟年繳的保險費一樣~淚)
原本想過買SPA按摩給媽媽去用
但跟姊夫他們討論了一下CP值沒有按摩椅來的高
給人按摩一次約1-2千不等
但按摩椅我坐24小時都都可以啊!!

總之我去比了好幾家大牌小牌也試坐
最後我是敲定輝葉夢享艙
跟姊夫分帳去家樂福結帳時
他問我為什麼選這台 我毫不猶豫的說
因為代言人是任!達!華!😊
ㄟ~拜託是任達華耶!!!我根本想買他整個人坐在他身上幫我按摩啊!!!

偷一下官網圖 我真的很愛這種壞壞的好男人

好吧你就一槍打死我~我甘願!!!
50幾歲的大叔魅力破表阿!!

好了我離題了
我沒拍開箱圖~就拍老媽在爽快的圖

房間剛好可以喬一個位置放按摩椅
這台全身都照顧到了(除了肥美的三層肉在抖動)😇
手的部分也有
腳不只有小腿有按摩~腳底也有
有一種瞬間漫步在健康步道的感覺 會有很多小石頭衝撞腳底板
當初去試坐的時候門市人員熱心解說他們氣囊有幾顆幾顆之類的
一瞬間我以為是來買車了嗎XDD

按摩椅整個可以躺下去很不錯
我喜歡紅白的設計 不會太老成

旁邊這條會閃閃發光 也是提升了造型感

遙控部份有各部位的圖解說明
對老人家來說很方便

重點是有臀感!!可以按摩屁股
我最近上核心訓練一直深蹲減肥皂
這個按摩模式我整個大愛
而且他是從背脊一直往下順道大腿再到屁股 力道非常夠
沒錯 這台按摩輪可以按到你的大腿!!
姊整個非常舒爽!!!😇

老佛爺邊按邊看電視
我心裡只想他什麼時後要換我坐…
但他數次按到睡著
我都等他睡著再進去偷偷坐
不過這種按摩椅一用了就會不想起來
背部也有溫熱功能
會有一種人生就坐在這當廢物也不錯!!哈哈哈

活了32年第一次花這麼大的錢買母親節禮物
大家快恭喜我既手機之後又噴了一筆錢~荷包已乾😭

姊要認真上班去了~今天太混😭

口味特殊的彰化南瑤宮蜜魯手工窯烤柴燒披薩

發文

#5706980 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於朝聖蜜魯手工窯烤柴燒披薩
為什麼說朝聖..因為我女兒在彰化是給姑婆帶的
姑婆就住這附近
往返將近5年 聽過經過但就是沒去吃過
這次終於吃到了😇

窯烤柴燒披薩現在很普遍
重點是在他的口味非常特殊
至於多特殊大家可以谷哥一下很多文章可以查到

最高級的路邊攤喔!!

起司粉那些放的方式很有個性

店裡面有養兩隻狗 這隻不會咬人 另一隻會!老闆都會提醒😆

今天點的是橘色陽光
是南瓜與鹹蛋黃結和的口味
看起來很普通 但姊個人覺得非常好吃啊!!!!!!!!
南瓜的甜膩跟鹹蛋黃的鹹完全中和
很適合小朋友吃

奈潔拉草莓
蜜魯很多把水果加入披薩內的口味(像芒果也是)
這道好像是限量的
起司跟草莓的香很明顯
但完全不會膩
吃好幾塊都能下肚
這也好吃!!!

喜歡特殊嚐鮮的可以考慮這間

可以帶小孩去的健身房

發文

#5706817 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米娜最近都沒上來拉滴賽
是因為多了一個新活動叫TRX
TRX那麼流行也沒甚麼好新奇的
重點是這間算親子健身房
是可以帶小孩來滾到旁邊玩 媽媽做運動這樣

小孩是可以穿梭自如在健身房
大哭也不會有人怎樣
深蹲動作也可以抱著小孩😊

運動的族群8成是媽媽 20人裡面會有2位男性(大多都老公來著)
這是人夫可以看老咩的機會阿(咦)

我運動完後看兒子在遊戲區拍下來的
是有人會看著小孩的 不會放生他

兒子在看下一堂課程的運動

懸吊系統(根本格雷的幾百道陰影)😇
總之這健身房對給照顧小孩沒時間的媽媽是一大福音😭
但也就沒理由不運動當黃臉婆
因為除了可以帶小孩跟運動
美甲跟美睫他們裡面都有實在誇張
米娜我做了將近一個月 每週都去3-4天

褲子一樣緊(我當作肌耐力在提升)
肚子肉變緊 屁股有翹了 沒那麼鬆垮垮😊

前三天做的時候跟被卡車撞到沒兩樣
現在過了一個程度覺得來上課很開心

我們一起來運動吧!😇

我是mina,我的舊帳號密碼怎麼救回?

發文

#5706332 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說來羞愧,可能年紀大了或是銀杏吃不狗多
我忘了我帳號的密碼
忘了沒關係,可以寄到mail重設定
但.....我前陣子誤刪自己的mail帳號😲
有寫信給優卡了看能否更改mail...但可能下班所以沒鳥我
我想救回我之前密碼啊啊啊啊啊😭