kenson(x72270811)

發文

#5413136 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x897213 (糖小貓) 所寫
快到分局或里長那地閱那時的監視器畫面,建議在撥放時先用相機錄影側錄監視器畫面,避免不到操作又把關鍵畫面洗掉了,
畫面應該都只有保留七天,要就要快喔.....
拷貝一份自己留底,一份送分局加上你的行車記錄器畫面提告

很中肯的建言,感謝你們,,,😇ˇ
前往討論:(轉貼)擦撞賓士允賠償 駕駛卻遭痛毆送醫

發文

#5413133 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您 我明天再找一下有無目擊證人。

發文

#5413089 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
回應 x72270811 (kenson) 所寫
剛剛文山一分局打電話來,說已傳喚對方做筆錄,對方居然咬說是因對方謢相拉扯導致我受傷,完全沒有毆打我,對方也將對我提出傷害告訴,因為行車記錄器沒有拍到他倆痛毆我的畫面,但我太太幾乎全程目擊,真是可惡至極,將黑的說成白的,請問各位大大,我該如何自保悍衛我的權利?

先去醫院驗傷趕快提告😇看當時有沒有路過民眾目擊

我當日早已驗傷提告,當然很多人看到,重點我找不到這些人,但影片中對方有聲音,及很清楚錄到對方說:扁你 剛好而已。

發文

#5413071 IP 129.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.160.*.*

剛剛文山一分局打電話來,說已傳喚對方做筆錄,對方居然咬說是因對方謢相拉扯導致我受傷,完全沒有毆打我,對方也將對我提出傷害告訴,因為行車記錄器沒有拍到他倆痛毆我的畫面,但我太太幾乎全程目擊,真是可惡至極,將黑的說成白的,請問各位大大,我該如何自保悍衛我的權利?

剛剛文山一分局打電話來,說已傳喚對方做筆錄,對方居然咬說是因對方謢相拉扯導致我受傷,完全沒有毆打我,對方也將對我提出傷害告訴,因為行車記錄器沒有拍到他倆痛毆我的畫面,但有聲音,但我太太幾乎全程目擊,真是可惡至極,將黑的說成白的,請問各位大大,我該如何自保悍衛我的權利?

剛剛文山一分局打電話來,說已傳喚對方做筆錄,對方居然咬說是因對方互相拉扯導致我受傷,真是鬼扯,並說完全沒有毆打我,對方也將對我提出傷害告訴,因為行車記錄器沒有拍到他倆痛毆我的畫面,但有聲音,但我太太幾乎全程目擊,真是可惡至極,將黑的說成白的,請問各位大大,我該如何自保悍衛我的權利?
剛剛文山一分局打電話來,說已傳喚對方做筆錄,對方居然咬說是因對方互相拉扯導致我受傷,真是鬼扯,並說完全沒有毆打我,對方也將對我提出傷害告訴,因為行車記錄器沒有拍到他倆痛毆我的畫面,但有聲音,但我太太幾乎全程目擊,真是可惡至極,將黑的說成白的,請問各位大大,我該如何自保悍衛我的權利?

發文

#5412428 IP 129.160.*.* 修改過15 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

https://www.youtube.com/watch?v=INnNobiLe9o 大家好 我就是苦主 現在的我真的幾乎半攤全身酸痛,右眼全矇掉,視神經受損,這裏有完整的影片,好心人再煩幫我做連結, 事由: 昨日端午午時,我和太太開車至木柵路109巷25弄,停靠在全家便利商店前,讓太太先行下車,我再迴轉離開欲找車位停車, 就在迴轉時,一輛白色賓士車違規停在轉角路口,在這之前這部車是停在我全家時我的左後方,在我欲左迴轉時,擋住我行車動線,於是我按鳴喇八示意,輕按2聲,他故意不走,長按一聲,白色賓士車此時只稍往前,但我還是無法迴轉,只好倒車再迴一下, 但在完成右轉時,我疏乎右後方而不慎擦撞賓士車右後角保險桿,但我到現在還搞不清楚,我怎會這麼不小心? 此時賓士車紅衣駕駛下車拍我引擎蓋要我下車,我立馬下車道歉並說明,我不是故意的,但賓士車主一口咬定我是故意擦撞,不分青紅皂白,夥同副駕駛座男子將我毆打,並猛烈攻擊我頭部及背部,在我車子的駕駛座門旁毆我,行車記錄器並無拍到,但有聲音。 此時我太太聽到對方叫囂聲,連忙趕來勸架,最後走至我車頭前方處,還用手勒我頸部,但我為了太太安危,我還是一直跟對方解釋我不是故意的,此時還不放過我,還揚言再叫人來要打死我,並請副駕男子打電話叫人, 隔沒多久,警員多位到來,賓士男的第三名友人也到來,也是一副要開打兇狠模樣,因警方在場才停止, 影片中可清楚看到,警方在場,賓士男還是不斷叫囂,三字經不覺於耳,最讓我驚訝的是,警方在場,還對我恐赫,揚言要弄死我全家, 但此時我的頭部昏眩,背部疼痛,右眼都矇了,原以為是汗水所致,好心的警員請我到旁休息,並替我叫救護車太太陪同我到萬芳醫院,我再請我友人將我車開走至他處停車, 到達醫院後,交警隨後跟到做個交通筆錄,醫院檢查玩,我上半身多處毆傷,左臂也無法高舉,右眼視神經振盪受損,並需不斷回診觀察, 目前右眼是可感光,但很矇矓,醫院檢查完畢,已持驗傷單到文山一分局派出所提告,但經昨日事件,我和太太皆身心受創,一整夜都沒睡,太太不斷冒冷汗驚嚇,我也無法工作,需休養幾日,至於車損,對方保桿只是擦傷,並無凹陷,我的保險公司可理陪, 我不懂的是只是單純的擦撞有需要這樣的傷害我及太太,過程中我不斷重申我一定會理賠,想不到對方居然說,我是瞧不起他沒錢修,反而更毆打我,此時我真的頭昏眼花,身體疼痛,只有單眼打這篇文章,我編輯的很不好,也來此想聽聽網友我該怎麼做,謝謝大家。

https://www.youtube.com/watch?v=INnNobiLe9o 大家好 我就是苦主 現在的我真的幾乎半攤全身酸痛,右眼全矇掉,視神經受損,這裏有完整的影片,好心人再煩幫我做連結, 事由: 昨日端午午時,我和太太開車至木柵路二段109巷25弄,停靠在全家便利商店前,讓太太先行下車,我再迴轉離開欲找車位停車, 就在迴轉時,一輛白色賓士車違規停在轉角路口,在這之前這部車是停在我全家時我的左後方,在我欲左迴轉時,擋住我行車動線,於是我按鳴喇八示意,輕按2聲,他故意不走,長按一聲,白色賓士車此時只稍往前,但我還是無法迴轉,只好倒車再迴一下, 但在完成右轉時,我疏乎右後方而不慎擦撞賓士車右後角保險桿,但我到現在還搞不清楚,我怎會這麼不小心? 此時賓士車紅衣駕駛下車拍我引擎蓋要我下車,我立馬下車道歉並說明,我不是故意的,但賓士車主一口咬定我是故意擦撞,不分青紅皂白,夥同副駕駛座男子將我毆打,並猛烈攻擊我頭部及背部,在我車子的駕駛座門旁毆我,行車記錄器並無拍到,但有聲音。 此時我太太聽到對方叫囂聲,連忙趕來勸架,最後走至我車頭前方處,還用手勒我頸部,但我為了太太安危,我還是一直跟對方解釋我不是故意的,此時還不放過我,還揚言再叫人來要打死我,並請副駕男子打電話叫人, 隔沒多久,警員多位到來,賓士男的第三名友人也到來,也是一副要開打兇狠模樣,因警方在場才停止, 影片中可清楚看到,警方在場,賓士男還是不斷叫囂,三字經不覺於耳,最讓我驚訝的是,警方在場,還對我恐赫,揚言要弄死我全家,我覺的不解的是,影片最後3人還有說有笑跟警員笑談,從這點我確定他們都認識且就住在那附近。 但此時我的頭部昏眩,背部疼痛,右眼都矇了,原以為是汗水所致,好心的警員請我到旁休息,並替我叫救護車太太陪同我到萬芳醫院,我再請我友人將我車開走至他處停車, 到達醫院後,交警隨後跟到做個交通筆錄,醫院檢查玩,我上半身多處毆傷,左臂也無法高舉,右眼視神經振盪受損,並需不斷回診觀察, 目前右眼是可感光,但很矇矓,醫院檢查完畢,已持驗傷單到文山一分局派出所提告,但經昨日事件,我和太太皆身心受創,一整夜都沒睡,太太不斷冒冷汗驚嚇,我也無法工作,需休養幾日,至於車損,對方保桿只是擦傷,並無凹陷,我的保險公司可理陪, 我不懂的是只是單純的擦撞有需要這樣的傷害我及太太,過程中我不斷重申我一定會理賠,想不到對方居然說,我是瞧不起他沒錢修,反而更毆打我,此時我真的頭昏眼花,身體疼痛,只有單眼打這篇文章,我編輯的很不好,也來此想聽聽網友我該怎麼做,謝謝大家。

https://www.youtube.com/watch?v=INnNobiLe9o 大家好 我就是苦主 現在的我真的幾乎半攤全身酸痛,右眼全矇掉,視神經受損,這裏有完整的影片,好心人再煩幫我做連結, 事由: 昨日端午午時,我和太太開車至木柵路二段109巷25弄,停靠在全家便利商店前,讓太太先行下車,我再迴轉離開欲找車位停車, 就在迴轉時,一輛白色賓士車違規停在轉角路口,在這之前這部車是停在我全家時我的左後方,在我欲左迴轉時,擋住我行車動線,於是我按鳴喇八示意,輕按2聲,他故意不走,長按一聲,白色賓士車此時只稍往前,但我還是無法迴轉,只好倒車再迴一下, 但在完成右轉時,我疏乎右後方而不慎擦撞賓士車右後角保險桿,但我到現在還搞不清楚,我怎會這麼不小心?車頭中間都過了,怎會撞上,我對我駕駛技術很有信心,車買了5年,我車前後保桿一絲傷痕都沒有,只有跳石掉漆,我是非常小心的一個駕駛。 此時賓士車紅衣駕駛下車拍我引擎蓋要我下車,我立馬下車道歉並說明,我不是故意的,但賓士車主一口咬定我是故意擦撞,不分青紅皂白,夥同副駕駛座男子將我毆打,並猛烈攻擊我頭部及背部,在我車子的駕駛座門旁毆我,行車記錄器並無拍到,但有聲音。 此時我太太聽到對方叫囂聲,連忙趕來勸架,最後走至我車頭前方處,還用手勒我頸部,但我為了太太安危,我還是一直跟對方解釋我不是故意的,此時還不放過我,還揚言再叫人來要打死我,並請副駕男子打電話叫人, 隔沒多久,警員多位到來,賓士男的第三名友人也到來,也是一副要開打兇狠模樣,因警方在場才停止, 影片中可清楚看到,警方在場,賓士男還是不斷叫囂,三字經不覺於耳,最讓我驚訝的是,警方在場,還對我恐赫,揚言要弄死我全家,我覺的不解的是,影片最後3人還有說有笑跟警員笑談,從這點我確定他們都認識且就住在那附近。 但此時我的頭部昏眩,背部疼痛,右眼都矇了,原以為是汗水所致,好心的警員請我到旁休息,並替我叫救護車太太陪同我到萬芳醫院,我再請我友人將我車開走至他處停車, 到達醫院後,交警隨後跟到做個交通筆錄,醫院檢查玩,我上半身多處毆傷,左臂也無法高舉,右眼視神經振盪受損,並需不斷回診觀察, 目前右眼是可感光,但很矇矓,醫院檢查完畢,已持驗傷單到文山一分局派出所提告,但經昨日事件,我和太太皆身心受創,一整夜都沒睡,太太不斷冒冷汗驚嚇,我也無法工作,需休養幾日,至於車損,對方保桿只是擦傷,並無凹陷,我的保險公司可理陪, 我不懂的是只是單純的擦撞有需要這樣的傷害我及太太,過程中我不斷重申我一定會理賠,想不到對方居然說,我是瞧不起他沒錢修,反而更毆打我,此時我真的頭昏眼花,身體疼痛,只有單眼打這篇文章,我編輯的很不好,也來此想聽聽網友我該怎麼做,謝謝大家。

https://www.youtube.com/watch?v=INnNobiLe9o 大家好 我就是苦主 現在的我真的幾乎半攤全身酸痛,右眼全矇掉,視神經受損,這裏有完整的影片,好心人再煩幫我做連結, 事由: 昨日端午午時,我和太太開車至木柵路二段109巷25弄,停靠在全家便利商店前,讓太太先行下車,我再迴轉離開欲找車位停車, 就在迴轉時,一輛白色賓士車違規停在轉角路口,在這之前這部車是停在我全家時我的左後方,在我欲左迴轉時,擋住我行車動線,於是我按鳴喇八示意,輕按2聲,他故意不走,長按一聲,白色賓士車此時只稍往前,但我還是無法迴轉,只好倒車再迴一下, 但在完成右轉時,我疏乎右後方而不慎擦撞賓士車右後角保險桿,但我到現在還搞不清楚,我怎會這麼不小心?車頭中間都過了,怎會撞上,我對我駕駛技術很有信心,車買了5年,我車前後保桿一絲傷痕都沒有,只有跳石掉漆,我是非常小心的一個駕駛。 此時賓士車紅衣駕駛下車拍我引擎蓋要我下車,我立馬下車道歉並說明,我不是故意的,但賓士車主一口咬定我是故意擦撞,不分青紅皂白,夥同副駕駛座男子將我毆打,並猛烈攻擊我頭部及背部,在我車子的駕駛座門旁毆我,行車記錄器並無拍到,但有聲音。 此時我太太聽到對方叫囂聲,連忙趕來勸架,最後走至我車頭前方處,還用手勒我頸部,但我為了太太安危,我還是一直跟對方解釋我不是故意的,此時還不放過我,還揚言再叫人來要打死我,並請副駕男子打電話叫人, 隔沒多久,警員多位到來,賓士男的第三名友人也到來,也是一副要開打兇狠模樣,因警方在場才停止, 影片中可清楚看到,警方在場,賓士男還是不斷叫囂,三字經不覺於耳,最讓我驚訝的是,警方在場,還對我恐赫,揚言要弄死我全家,我覺的不解的是,影片最後3人還有說有笑警員一旁聆聽,第三友人很快到來,從這點我確定他們都認識且就住在那附近。 但此時我的頭部昏眩,背部疼痛,右眼都矇了,原以為是汗水所致,好心的警員請我到旁休息,並替我叫救護車太太陪同我到萬芳醫院,我再請我友人將我車開走至他處停車, 到達醫院後,交警隨後跟到做個交通筆錄,醫院檢查完,我上半身多處毆傷,左臂也無法高舉,右眼視神經振盪受損,並需不斷回診觀察, 目前右眼是可感光,但很矇矓,醫院檢查完畢,已持驗傷單到文山一分局派出所提告,但經昨日事件,我和太太皆身心受創,一整夜都沒睡,太太不斷冒冷汗驚嚇,我也無法工作,需休養幾日,至於車損,對方保桿只是擦傷,並無凹陷,我的保險公司可理陪, 我不懂的是只是單純的擦撞有需要這樣的傷害我及太太,過程中我不斷重申我一定會理賠,想不到對方居然說,我是瞧不起他沒錢修,反而更毆打我,此時我真的頭昏眼花,身體疼痛,只有單眼打這篇文章,我編輯的很不好,也來此想聽聽網友我該怎麼做,謝謝大家。

https://www.youtube.com/watch?v=INnNobiLe9o 大家好 我就是苦主 現在的我真的幾乎半攤全身酸痛,右眼全矇掉,視神經受損,這裏有完整的影片,好心人再煩幫我做連結,真的是Makiyo茉樹代的黑道版。 事由: 昨日端午午時,我和太太開車至木柵路二段109巷25弄,停靠在全家便利商店前,讓太太先行下車,我再迴轉離開欲找車位停車, 就在迴轉時,一輛白色賓士車違規停在轉角路口,在這之前這部車是停在我全家時我的左後方,在我欲左迴轉時,擋住我行車動線,於是我按鳴喇八示意,輕按2聲,他故意不走,長按一聲,白色賓士車此時只稍往前,但我還是無法迴轉,只好倒車再迴一下, 但在完成右轉時,我疏乎右後方而不慎擦撞賓士車右後角保險桿,但我到現在還搞不清楚,我怎會這麼不小心?車頭中間都過了,怎會撞上,我對我駕駛技術很有信心,車買了5年,我車前後保桿一絲傷痕都沒有,只有跳石掉漆,我是非常小心的一個駕駛。 此時賓士車紅衣駕駛下車拍我引擎蓋要我下車,我立馬下車道歉並說明,我不是故意的,但賓士車主一口咬定我是故意擦撞,不分青紅皂白,夥同副駕駛座男子將我毆打,並猛烈攻擊我頭部及背部,在我車子的駕駛座門旁毆我,行車記錄器並無拍到,但有聲音。 此時我太太聽到對方叫囂聲,連忙趕來勸架,最後走至我車頭前方處,還用手勒我頸部,但我為了太太安危,我還是一直跟對方解釋我不是故意的,此時還不放過我,還揚言再叫人來要打死我,並請副駕男子打電話叫人, 隔沒多久,警員多位到來,賓士男的第三名友人也到來,也是一副要開打兇狠模樣,因警方在場才停止, 影片中可清楚看到,警方在場,賓士男還是不斷叫囂,三字經不覺於耳,最讓我驚訝的是,警方在場,還對我恐赫,揚言要弄死我全家,我覺的不解的是,影片最後3人還有說有笑警員一旁聆聽,第三友人很快到來,從這點我確定他們都認識且就住在那附近。 但此時我的頭部昏眩,背部疼痛,右眼都矇了,原以為是汗水所致,好心的警員請我到旁休息,並替我叫救護車太太陪同我到萬芳醫院,我再請我友人將我車開走至他處停車, 到達醫院後,交警隨後跟到做個交通筆錄,醫院檢查完,我上半身多處毆傷,左臂也無法高舉,右眼視神經振盪受損,並需不斷回診觀察, 目前右眼是可感光,但很矇矓,醫院檢查完畢,已持驗傷單到文山一分局派出所提告,但經昨日事件,我和太太皆身心受創,一整夜都沒睡,太太不斷冒冷汗驚嚇,我也無法工作,需休養幾日,至於車損,對方保桿只是擦傷,並無凹陷,我的保險公司可理陪, 我不懂的是只是單純的擦撞有需要這樣的傷害我及太太,過程中我不斷重申我一定會理賠,想不到對方居然說,我是瞧不起他沒錢修,反而更毆打我,此時我真的頭昏眼花,身體疼痛,只有單眼打這篇文章,我編輯的很不好,也來此想聽聽網友我該怎麼做,謝謝大家。
https://www.youtube.com/watch?v=INnNobiLe9o

大家好 我就是苦主 現在的我真的幾乎半攤全身酸痛,右眼全矇掉,視神經受損,這裏有完整的影片,好心人再煩幫我做連結,真的是Makiyo茉樹代的黑道版。

事由:
昨日端午午時,我和太太開車至木柵路二段109巷25弄,停靠在全家便利商店前,讓太太先行下車,我再迴轉離開欲找車位停車,

就在迴轉時,一輛白色賓士車違規停在轉角路口,在這之前這部車是停在我全家時我的左後方,在我欲左迴轉時,橫擋在T字路口中央,擋住我行車動線,於是我按鳴喇八示意,輕按2聲,他故意不走,長按一聲,白色賓士車此時只稍往前,但我還是無法迴轉,只好倒車再迴一下,

但在完成右轉時,我疏乎右後方車門而不慎擦撞賓士車左後角保險桿,但我到現在還搞不清楚,我怎會這麼不小心?車頭中間都過了,怎會撞上,我對我駕駛態度一向謹慎且慢開,也是U-CAR愛車一族,車買了5年,也從不違規停車,所以我車前後保桿一絲傷痕都沒有,只有跳石掉漆,我是非常小心的一個駕駛,我怎可能會是故意擦撞他人汽車,只怪我太粗心,這點跟對方說抱歉。

此時賓士車紅衣駕駛下車拍我引擎蓋要我下車,我立馬下車道歉並說明,我不是故意的,但賓士車主一口咬定我是故意擦撞,不分青紅皂白,夥同副駕駛座男子將我毆打,並猛烈攻擊我頭部及背部,在我車子的駕駛座門旁毆我,行車記錄器並無拍到,但有聲音。

此時我太太聽到對方叫囂聲,連忙趕來勸架,最後走至我車頭前方處,還用手勒我頸部,但我為了太太安危,我還是一直跟對方解釋我不是故意的,此時還不放過我,還揚言再叫人來要打死我,並請副駕男子打電話叫人,

隔沒多久,警員多位到來,賓士男的第三名友人也到來,也是一副要開打兇狠模樣,因警方在場才停止,

影片中可清楚看到,警方在場,賓士男還是不斷叫囂,三字經不覺於耳,還出口說扁我只是剛好,最讓我驚訝的是,警方在場,還對我恐赫,揚言要弄死我全家,我覺的不解的是,影片最後3人還有說有笑警員一旁聆聽,3人還談笑風生,似乎將傷害他人當作是英雄事蹟般不斷自我得意,叫囂.....我感覺執法者完全沒有積極及該有的程序作為,會不會太誇張阿,這個社會確實真的病了,且最近類似此事件頻頻發生。

另外從第三友人很快到來,從這點我確定他們都認識且就住在那附近。

但此時我的頭部昏眩,背部疼痛,右眼都矇了,原以為是汗水所致,好心的警員請我到旁休息,並替我叫救護車太太陪同我到萬芳醫院,我再請我友人將我車開走至他處停車,還說我上救護車是浪費社會資源。

到達醫院後,交警隨後跟到做個交通筆錄,醫院檢查完,我上半身多處毆傷,左臂也無法高舉,右眼視神經振盪受損,並需不斷回診觀察,

目前右眼是可感光,但很矇矓,醫院檢查完畢,已持驗傷單到文山一分局派出所提告,但經昨日事件,我和太太皆身心受創,一整夜都沒睡,太太不斷冒冷汗驚嚇,我也無法工作,需休養幾日,至於車損,對方保桿只是擦傷,並無凹陷,我的保險公司告知我可全程理陪,車損我也負責請保險主動連繫對方。

我不懂的是只是單純的擦撞有需要這樣的傷害我及太太,過程中我不斷重申我一定會理賠,想不到對方居然說,我是瞧不起他沒錢修,反而更毆打我,此時我真的頭昏眼花,身體疼痛,只有單眼打這篇文章,我編輯的很不好,也來此想聽聽網友我該怎麼做,謝謝大家。

發文

#4994197 IP 129.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=taiwanjeff (環保柴油)][quote=sisao (Liam)][quote=altaseforever (有羽毛的大樹)][quote=wangoldmr (Mr. Wang)]進口Accord這種訂價若大家覺得貴我,們也可以從進口福斯與富豪的迷思中覺醒. 各位看看passat ,golf ,polo ,Tiguan一台賣多少錢?假冒高級車的VOLVO中/小型國民車一台多少錢? 而Accord/本田的精緻度與妥善率絕對比福斯和福豪好. 以國民車來說若講暴利那本田絕非佼佼者. 若在下所言非實,那太古經銷商各地展示中心與服務廠都愈蓋愈豪華愈雄偉-砸了好幾億的銀子錢從哪裡來? volvo車殺價從10多萬起跳他們的車子憑甚麼賣那麼貴? 大家想一想吧. [/quote] 福斯是平民車沒錯... VOLVO國外分類不是平民車喔,我個人覺得是準豪華車了.... 而且知名度還比本田高級車acura還高吧[微笑] 再說阿口145萬等級跟 s60的153等級相比,我想我會買s60吧[微笑] [/quote] 同意 看過朋友的S60 內裝用料質感真的不錯 一點都不輸雙B的中小型房車 至於福斯... 配備該加的加一加還以為自己買的是雙B [/quote] 有趣的論點,我是沒看過哪個汽車媒體把摸摸歸類在假高級車的 摸摸我也不覺得高級,但說内裝跟夯打差不多[傻笑]消費者自會判斷 一切都是市場決定不是嗎?還有付錢買的人爽就好了[害羞][/quote] 我想若是我沒親自比較過volvo的內裝品質我絕對不敢說它的內裝品質真的無法與高級車有聯想. 樓上有人喜歡把s60與accord比較 我就po圖給各位看但先聲明我講的兩車的內裝品質我可是從未說過本田品牌等級比富豪高級 之前看過幾台volvo的車,當中古車行朋友打開其中一台xc90(頂級休旅)的車門讓我看到裡面的內裝品質時真的不趕領教. 老闆說這是甚麼歐洲高級車真是笑死人了.它的敗筆在它的門飾板看起來廉價/皮椅/儀表版的設計 Accord9 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649938.jpg[/img] [url="http://automobiles.honda.com/accord-sedan/interior.aspx"]http://automobiles.honda.com/accord-sedan/interior.aspx[/url] s60 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649939.jpg[/img] [/quote] 雅歌九代內裝時尚動感 但有點複雜 volvo很簡約風 線條較硬 各有人喜歡 但我太太乍看下問我volvo內裝照 [大哭]

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=taiwanjeff (環保柴油)][quote=sisao (Liam)][quote=altaseforever (有羽毛的大樹)][quote=wangoldmr (Mr. Wang)]進口Accord這種訂價若大家覺得貴我,們也可以從進口福斯與富豪的迷思中覺醒. 各位看看passat ,golf ,polo ,Tiguan一台賣多少錢?假冒高級車的VOLVO中/小型國民車一台多少錢? 而Accord/本田的精緻度與妥善率絕對比福斯和福豪好. 以國民車來說若講暴利那本田絕非佼佼者. 若在下所言非實,那太古經銷商各地展示中心與服務廠都愈蓋愈豪華愈雄偉-砸了好幾億的銀子錢從哪裡來? volvo車殺價從10多萬起跳他們的車子憑甚麼賣那麼貴? 大家想一想吧. [/quote] 福斯是平民車沒錯... VOLVO國外分類不是平民車喔,我個人覺得是準豪華車了.... 而且知名度還比本田高級車acura還高吧[微笑] 再說阿口145萬等級跟 s60的153等級相比,我想我會買s60吧[微笑] [/quote] 同意 看過朋友的S60 內裝用料質感真的不錯 一點都不輸雙B的中小型房車 至於福斯... 配備該加的加一加還以為自己買的是雙B [/quote] 有趣的論點,我是沒看過哪個汽車媒體把摸摸歸類在假高級車的 摸摸我也不覺得高級,但說内裝跟夯打差不多[傻笑]消費者自會判斷 一切都是市場決定不是嗎?還有付錢買的人爽就好了[害羞][/quote] 我想若是我沒親自比較過volvo的內裝品質我絕對不敢說它的內裝品質真的無法與高級車有聯想. 樓上有人喜歡把s60與accord比較 我就po圖給各位看但先聲明我講的兩車的內裝品質我可是從未說過本田品牌等級比富豪高級 之前看過幾台volvo的車,當中古車行朋友打開其中一台xc90(頂級休旅)的車門讓我看到裡面的內裝品質時真的不趕領教. 老闆說這是甚麼歐洲高級車真是笑死人了.它的敗筆在它的門飾板看起來廉價/皮椅/儀表版的設計 Accord9 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649938.jpg[/img] [url="http://automobiles.honda.com/accord-sedan/interior.aspx"]http://automobiles.honda.com/accord-sedan/interior.aspx[/url] s60 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649939.jpg[/img] [/quote] 雅歌九代內裝時尚動感 但有點複雜 volvo很簡約風 線條較硬 各有人喜歡 但我太太乍看下問我volvo內裝照說這是哪牌的貨車內裝 [大哭]

[quote=wangoldmr (Mr. Wang)][quote=taiwanjeff (環保柴油)][quote=sisao (Liam)][quote=altaseforever (有羽毛的大樹)][quote=wangoldmr (Mr. Wang)]進口Accord這種訂價若大家覺得貴我,們也可以從進口福斯與富豪的迷思中覺醒. 各位看看passat ,golf ,polo ,Tiguan一台賣多少錢?假冒高級車的VOLVO中/小型國民車一台多少錢? 而Accord/本田的精緻度與妥善率絕對比福斯和福豪好. 以國民車來說若講暴利那本田絕非佼佼者. 若在下所言非實,那太古經銷商各地展示中心與服務廠都愈蓋愈豪華愈雄偉-砸了好幾億的銀子錢從哪裡來? volvo車殺價從10多萬起跳他們的車子憑甚麼賣那麼貴? 大家想一想吧. [/quote] 福斯是平民車沒錯... VOLVO國外分類不是平民車喔,我個人覺得是準豪華車了.... 而且知名度還比本田高級車acura還高吧[微笑] 再說阿口145萬等級跟 s60的153等級相比,我想我會買s60吧[微笑] [/quote] 同意 看過朋友的S60 內裝用料質感真的不錯 一點都不輸雙B的中小型房車 至於福斯... 配備該加的加一加還以為自己買的是雙B [/quote] 有趣的論點,我是沒看過哪個汽車媒體把摸摸歸類在假高級車的 摸摸我也不覺得高級,但說内裝跟夯打差不多[傻笑]消費者自會判斷 一切都是市場決定不是嗎?還有付錢買的人爽就好了[害羞][/quote] 我想若是我沒親自比較過volvo的內裝品質我絕對不敢說它的內裝品質真的無法與高級車有聯想. 樓上有人喜歡把s60與accord比較 我就po圖給各位看但先聲明我講的兩車的內裝品質我可是從未說過本田品牌等級比富豪高級 之前看過幾台volvo的車,當中古車行朋友打開其中一台xc90(頂級休旅)的車門讓我看到裡面的內裝品質時真的不趕領教. 老闆說這是甚麼歐洲高級車真是笑死人了.它的敗筆在它的門飾板看起來廉價/皮椅/儀表版的設計 Accord9 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649938.jpg[/img] [url="http://automobiles.honda.com/accord-sedan/interior.aspx"]http://automobiles.honda.com/accord-sedan/interior.aspx[/url] s60 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_649939.jpg[/img] [/quote] 雅歌九代內裝時尚動感 但有點複雜 volvo很簡約風 線條較硬 各有人喜歡 但我太太乍看下問我volvo內裝照說這是哪牌的貨車內裝 [大哭] 這太高檔了吧
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 sisao (Liam) 所寫
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
進口Accord這種訂價若大家覺得貴我,們也可以從進口福斯與富豪的迷思中覺醒.
各位看看passat ,golf ,polo ,Tiguan一台賣多少錢?假冒高級車的VOLVO中/小型國民車一台多少錢?
而Accord/本田的精緻度與妥善率絕對比福斯和福豪好.
以國民車來說若講暴利那本田絕非佼佼者.
若在下所言非實,那太古經銷商各地展示中心與服務廠都愈蓋愈豪華愈雄偉-砸了好幾億的銀子錢從哪裡來?
volvo車殺價從10多萬起跳他們的車子憑甚麼賣那麼貴?
大家想一想吧.

福斯是平民車沒錯...

VOLVO國外分類不是平民車喔,我個人覺得是準豪華車了....

而且知名度還比本田高級車acura還高吧🙂

再說阿口145萬等級跟 s60的153等級相比,我想我會買s60吧🙂

同意
看過朋友的S60
內裝用料質感真的不錯
一點都不輸雙B的中小型房車

至於福斯...
配備該加的加一加還以為自己買的是雙B

有趣的論點,我是沒看過哪個汽車媒體把摸摸歸類在假高級車的
摸摸我也不覺得高級,但說内裝跟夯打差不多😆消費者自會判斷
一切都是市場決定不是嗎?還有付錢買的人爽就好了😊

我想若是我沒親自比較過volvo的內裝品質我絕對不敢說它的內裝品質真的無法與高級車有聯想.
樓上有人喜歡把s60與accord比較
我就po圖給各位看但先聲明我講的兩車的內裝品質我可是從未說過本田品牌等級比富豪高級
之前看過幾台volvo的車,當中古車行朋友打開其中一台xc90(頂級休旅)的車門讓我看到裡面的內裝品質時真的不趕領教.
老闆說這是甚麼歐洲高級車真是笑死人了.它的敗筆在它的門飾板看起來廉價/皮椅/儀表版的設計

Accord9

http://automobiles.honda.com/accord-sedan/interior.aspx

s60

雅歌九代內裝時尚動感 但有點複雜 volvo很簡約風 線條較硬 各有人喜歡 但我太太乍看下問我volvo內裝照說這是哪牌的貨車內裝 😭 這太高檔了吧
前往討論:9代Honda Accord 今天上市了

發文

#4683026 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.166.*.*

[quote=f7x082 (3D2的老大)]感謝各位的好評...... bridgestone的輪胎....沒甚麼優點...但是經濟實惠耐磨(高階跑胎除外)....以我的使用狀況...應該5萬公里以上沒問題 但是我覺得輪胎的膠質成分似乎不是那麼的先進....剛好使用4年...大部分時間停在車庫...還可以劣化成這樣.... [很悶] [/quote] 謝謝分享 我也是ACCORD 8 原廠胎也是使用約三年 使用46500公里 胎壓打32-34間 打到35就太硬,經濟耐磨, 我也是9月換PS3原廠規格,但冷胎壓卻要打到37才覺的剛好,是PS3的胎質較軟嗎?

[quote=f7x082 (3D2的老大)]感謝各位的好評...... bridgestone的輪胎....沒甚麼優點...但是經濟實惠耐磨(高階跑胎除外)....以我的使用狀況...應該5萬公里以上沒問題 但是我覺得輪胎的膠質成分似乎不是那麼的先進....剛好使用4年...大部分時間停在車庫...還可以劣化成這樣.... [很悶] [/quote] 謝謝分享 我也是ACCORD 8 原廠胎也是使用約三年 使用46500公里,其實3萬公里,胎質就有劣化了,胎壓打32-34間 打到35就太硬,經濟耐磨, 我也是9月換PS3原廠規格,但冷胎壓卻要打到37才覺的剛好,是PS3的胎質較軟嗎?
回應 f7x082 (3D2的老大) 所寫
感謝各位的好評......

bridgestone的輪胎....沒甚麼優點...但是經濟實惠耐磨(高階跑胎除外)....以我的使用狀況...應該5萬公里以上沒問題

但是我覺得輪胎的膠質成分似乎不是那麼的先進....剛好使用4年...大部分時間停在車庫...還可以劣化成這樣....
😞

謝謝分享

我也是ACCORD 8 原廠胎也是使用約三年 使用46500公里,其實3萬公里,胎質就有劣化了,胎壓打32-34間 打到35就太硬,經濟耐磨,
我也是9月換PS3原廠規格,但冷胎壓卻要打到37才覺的剛好,是PS3的胎質較軟嗎?
前往討論:Accord 換新鞋PS3 +ORO 開箱

發文

#4479852 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀 81歲的阿伯有駕照嗎?另外這位阿伯行車音樂應該聽那卡西,但播放的居然是熱門音樂,心態很年輕的阿伯
但這樣的開車方式,真的到80多歲才翻車,人生也夠了😌
前往討論:不良駕駛山路雙黃線超車的下場

發文

#4336361 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ct720d (ct720d) 所寫
笑來笑去到最後每個品牌的車都燒過😆

相信發生火燒車的車主一定非常心痛,真的要有同理心,看您頭像開L牌,生活水準應該很高,相信品格也非常高,
貼這些過往慘痛照片應該不像您會做的事,您一定是遭人盜用帳號了
前往討論:新車凌晨突然自燃 起火點疑似在駕駛座

發文

#4336330 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 onedollar9911 (一元) 所寫

很多人文章都只看標題

重點應該是這兩段吧
1健診及更換膠條均為免費
2汽車達人蔡崑成表示,一般膠條老化會影響車內寧靜度,但不會影響行車安全或嚴重生鏽,車頂因接觸雨淋面積較大,天窗膠條老化造成的滲水機率會較車身高

所以保養的時候免費幫你檢查,檢察出膠條老化就免費更換還要被罵
………..真是無言

天窗膠條的老化本來就是常見的狀況,連幾百萬的進口車和號稱神車的toyota都無法避免。
雖變搜尋一下每家車廠都中
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=1746271 日本進口toyota rav4天窗漏水

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=303&t=2247073 BENZ天窗漏水

車在外面開,有沒有哪樣東西是萬年不壞的?
天窗的設計本來就有一條排水溝槽作為引流,然後用膠條外面封住防水
如果是手摸上去溝槽內濕濕的,本來就是正常;如果水會潑一點點進來,先檢查看看天窗有沒有關緊;如果是密封狀態下整個滲水,那才是真的有大問題

膠條老化本來就該換,不然難道像上面BENZ事件那種狀況才處理嗎?
我覺得30願意回廠保養的時候就主動檢查,有問題就免費更換是還不錯啦

聽你在吹喇叭...

我的破車也有天窗,膠條也沒老化...
就算下雨天,天窗下方的排水槽也是乾的....

破車都已經開了五年12萬公里了...😌

今日最中肯 很多日係車天窗,年份20多年了,也是都不漏水阿,這類早期的車也沒聽過需要更換天窗膠條
如美規k5ex 或1990年進口的camry
前往討論:三菱Fortis車主請注意天窗膠條裂化情形

發文

#4331696 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aseh8888 (Kimi) 所寫
請問版主...
這種旁車失控自撞的....
後車(可能目擊) 如果當時沒留在現場可以嗎???

這告訴我們,帶狗上車,也請為它繫上安全帶😲
前往討論:6/19 國3北上149.3K通霄段-BMW打滑撞車事故

發文

#4331682 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫

一堆澇~我很有錢 (幫你再貼上)😀
前往討論:想買新手錶.........

發文

#4306907 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (玩具小凹駕駛) 所寫
回應 ct720d (ct720d) 所寫

可以請教你這台車的規格諸元嗎

偶蠻好奇的

因為偶老師之前開這台車帶偶路

偶開罵取在後面追的有夠辛苦😌

😭😭😭

原來垃圾筒可以當空濾外盒,驗證了只要有心,萬物皆可再利用,可以參加國際發明獎 給一個讚😀
前往討論:汽車內鐵的功能和技術解析

發文

#4244481 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (master01) 所寫
回應 marcaron1008 (德瑞猴惡作劇) 所寫
ACCORD的VGR方向盤不錯用

高級車才有的 ACCORD3.5有6氣囊+ESP(安全)

VCM氣缸休止系統(省油) ACCORD買這台最划算 嘿嘿嘿😇😇

不過五速手自排變速系統在這一級數的轎車中已是考古題了.(六速都已夠舊了)

另外單凸輪軸SOHC也是太不講求效率了(讓人想起1992 年ACCORD 2.2的SOHC).

而且 ACCORD八代目明年也算進入末代目車的了.

這樣也能扯到1992年的ACCORD,真有你的😀,進口k5 2.2當年也算是性能不錯的車種,也是當年同級車,配備最齊全,
SOHC或是DOHC引擎各有優缺,您的發言SOHC太不講求效率,那請叫您的引擎標準是如何?每公升該榨出多少馬力,可否發表您對汽出引擎的專業看法>
還有阿,ACCORD 2.2的SOHC 1990年台灣就進口了 而非1992,頂級的EX和LX馬力輸出也不同

我不是在討論何時accord 2.2有引進台灣,我是指之前我開的那台1992年accord.
我講的單凸效率較差是只進排氣效率!
DOHC雙凸的特點是:
有助於快速燃燒,減少爆震產生的機會以及比較容易作可變氣門開度以及可變氣門正時的電腦管控,使引擎在高低轉速皆能有良好的進排氣效率.
而SOHC單凸保養較易結構較單純.
以上均是基本常識相信大家都知道吧.
而ACCORD的5速手自排您不認為是太落伍了嗎?

還有 您的註冊日市5月10號 是分身帳號嗎?如不是 您之前是那位阿? 幸會 幸會
前往討論:第一次開ACCORD心得:開起來不像大車

發文

#4244475 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VCM氣缸休止系統(省油) ACCORD買這台最划算 嘿嘿嘿😇😇

不過五速手自排變速系統在這一級數的轎車中已是考古題了.(六速都已夠舊了)

另外單凸輪軸SOHC也是太不講求效率了(讓人想起1992 年ACCORD 2.2的SOHC).

這樣也能扯到1992年的ACCORD,真有你的😀,進口k5 2.2當年也算是性能不錯的車種,也是當年同級車,配備最齊全,
SOHC或是DOHC引擎各有優缺,您的發言SOHC太不講求效率,那請叫您的引擎標準是如何?每公升該榨出多少馬力,可否發表您對汽出引擎的專業看法>
還有阿,ACCORD 2.2的SOHC 1990年台灣就進口了 而非1992,頂級的EX和LX馬力輸出也不同

我不是在討論何時accord 2.2有引進台灣,我是指之前我開的那台1992年accord.
我講的單凸效率較差是只進排氣效率!
DOHC雙凸的特點是:
有助於快速燃燒,減少爆震產生的機會以及比較容易作可變氣門開度以及可變氣門正時的電腦管控,使引擎在高低轉速皆能有良好的進排氣效率.
而SOHC單凸保養較易結構較單純.
以上均是基本常識相信大家都知道吧.
而ACCORD的5速手自排您不認為是太落伍了嗎?

您說DOHC使引擎在高低轉速皆能有良好的進排氣效率,這不太對喔 DOHC擅長在高轉速,低速並非其強項
而SOHC恰好擅常是在低轉速部份
還有車種講發表年份,不是你車子的出廠年 硬凹 四代K5 這部車我也有過 還自己改裝過H22A 要不要我找南陽的進口完稅證明給你看?
還有我不認為ACCORD的5速手自排是落伍,您的用詞太強烈了,您之前說考古題,意思是5速以下的車種都可丟了?
您可說要是下一代ACCORD出6速或7速會更好?說話要有技巧嘛,ACCORD確實明年要改款,又請問你哪部車不會一直進化改款
這篇在討論ACCORD 8方向齒輪比,但您的發言就像是人家在喝湯,你再喊熱
最後想請教您的車是6速 還是7速呢?

發文

#4241611 IP 246.166.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=x72270811 (kenson)][quote=master101 (master01)][quote=marcaron1008 (德瑞猴惡作劇)]ACCORD的VGR方向盤不錯用 高級車才有的 ACCORD3.5有6氣囊+ESP(安全) 高級車六氣囊?國產 VCM氣缸休止系統(省油) ACCORD買這台最划算 嘿嘿嘿[無辜][無辜][/quote] 不過五速手自排變速系統在這一級數的轎車中已是考古題了.(六速都已夠舊了) 另外單凸輪軸SOHC也是太不講求效率了(讓人想起1992 年ACCORD 2.2的SOHC). 而且 ACCORD八代目明年也算進入末代目車的了.[/quote] 這樣也能扯到1992年的ACCORD,真有你的[大笑],進口k5 2.2當年也算是性能不錯的車種,也是當年同級車,配備最齊全, SOHC或是DOHC引擎各有優缺,您的發言SOHC太不講求效率,那請叫您的引擎標準是如何?每公升該榨出多少馬力,可否發表您對汽出引擎的專業看法 還有阿,ACCORD 2.2的SOHC 1990年台灣就進口了 而非1992,頂級的EX和LX馬力輸出也不同 [/quote]

抱歉 重覆發文
抱歉 重覆發文

發文

#4241608 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高級車六氣囊?國產

發文

#4239254 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不景氣的年代 明智的選澤😀
前往討論:Colt Plus B+W簡易開箱(圖多無女王,非喜莫入)

發文

#4237893 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaaachi (chi) 所寫
對不起!你一定沒真正開過ACCORD。高速而言還是太輕手(所以9代才會有車道偏移系統)!

回應 suakcp (晴時多雲偶陣雨) 所寫
Accord方向盤市區很輕手高速會轉成重手
因為有VGR可變轉向齒比
日本本本田官網說明
http://www.honda.co.jp/INSPIRE/technology/vgr/
所以你才會覺得開著這種大車在市區轉彎是很輕鬆的事

+1 高速確實還是很輕手

發文

#4217815 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27941674 (小吳) 所寫
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
扳不扳的回來看鈑金的強度..

鈑金修復是將工具以電擊的方式熔接到凹陷處後.往反方向拉回來.
整塊鈑金強度很夠的話.可以直接從凹陷處的地方慢慢往回拉平.

鈑金的強度很爛.從凹陷處往回拉的時候.會變成其他地方也凹進去或突出來.
( 可以看到師傅不扳了.直接打電話叫料. )

PS : 偶只是實習23天.保養廠就不要的學徒😭

基本上..傳統的鈑金工具跟鋁合金鈑件是沒變法以電擊的方式熔接
這也是大多數師傅說沒辦法鈑修的主要原因

需要投資專用工具..跟購入消耗性的接合铆釘,鈑修一片....大概需要數十支

板金電擊?要急救😀,大大真有趣,很貼切
一般汽車鍍鋅鋼板使用spot焊華司,再使用滑鎚倒敲把板金敲出來,
但是鋁合金不能,因為spot點焊機都是直流;鋁合金質必需使用一般做大樓惟幕牆的金屬工廠常用的叫作交流植釘焊機
原理都類似,重點是焊鋁一定要使用交流的,但是板金焊鋁也只是很基本植釘點焊一下罷了(焊接學基本功),所以鋁一定可以鈑焊,重點是
鋁合金都是高級車才會使用,所以當然只有特定車廠承作,

另外實務焊接中,鋁的溶接真的比鐵,不鏽鋼,銅,鈦合金還要難焊,因鋁質軟,溶點低,相對火侯調控融接真的不容易
前往討論:阿魯密的門不能板???