kenson(x72270811)

發文

#2614795 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind2222tw (wind) 所寫
最近想找CAMRY 3.5Q版
請知道這款車或有再用的車主提供建議想法
感謝喔🙂

CAMRY 3.5中古車很好找 承德路五段 蘋果中古車刊 及網拍 但年份都是2005及2006年份居多
車價也實惠 但這類車租賃車轉賣佔很高比例 一定要爭大眼🙂
前往討論:投票一下~CAMRY3.5 TEANA3.5 ACCORD3.5只有這3台你會選哪台?

發文

#2614498 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 labor (AMG128) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 kokoccc (ko) 所寫
accord 3.5
雙A臂
VCM引擎水準高太多了
可做3~4~6缸切換
相形之下
ACCORD引擎技術層次就是高了些
請問車主可以自行選擇切換嗎

只是ACCORD 3.5的油耗有比他牌強嗎?油耗有比較好嗎?
CAMRY 3.5 市區10.1 高速16.3 平均12.2
TEANA 3.5 市區9.04 高速13.1 平均10.5
INFINITI M37 市區9.62 高速15.68 平均11.6
LEXUS ES350 市區9.8 高速17.4 平均12.2
ACCORD 3.5 市區7.03 高速13.89 平均10.2 (歐盟測試標準)
看來加入VCM的技術,表現並没好到那去

這位兄台 以上的數據應依實際路況來判定喔 ACCORD 3.5vcm作動其實不塞車 市區順順開很實用
高速公路而言 vcm作動約120時速上下 南2高順風路段可作動至168公里時速
真的高速跑 實測vcm省油真的很實用 實際實開作動數據很多人都不知道吧 不要只會紙上談兵
這板談論是3款國產3.5 結果您連其他車都可以比較 車格也差太多 那您的AMG愛車是幾CC阿?😌
怎沒列表?

其實這3款車都一定有其個別所長之處 真的依駕駛喜歡屬性所選
CAMRY雖然計程車私家車滿街跑 但對後座乘客來說最舒適 車價也親民
TEANA 3.5隔音較好 但日後中古車價一定最超值
ACCORD 3.5外型最不優 馬力數據也是輸CAMRY 所以也是較不會跑 大家還是不要買

前往討論:投票一下~CAMRY3.5 TEANA3.5 ACCORD3.5只有這3台你會選哪台?

發文

#2610312 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂娜娜真的很低趴好看 但可惜光台北市很多社區一定下不去 附一張ACCORD 8無限白 跟這台娜娜改裝風格很像

前往討論:論改裝外型投票一下~

發文

#2517369 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plx (小老師) 所寫
回應 a0917123551 (每日7-11咖啡杯) 所寫
好好的ACCORD變.............😇

變成無法跟您的愛車比嗎?!😰

樓主改裝有自己的特色也真的不錯 至少是自己能力買新的ACCORD 8
前往討論:朋友的335開箱

發文

#2458267 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hhcherngru (瓶子RAV4) 所寫
看完影片第一時間想到的倒不是車子本身的問題,
天雨路滑的,我相信任何車都有可能會發生,
車子本身雖然有機率問題,但是,車主本身的技術跟習慣,
應該也是主因之一.

第一時間想到的是,既然都停下來了,是不是該幫忙擋一下後面的車,
把全車的燈都打開,閃黃燈,
避免後面的車去追撞打滑的那輛車,造成二度傷害?
順便通知警察或救護車.

也許現場狀況不允許,因為我不在現場,
但是,以個人過去的經驗,如果狀況允許,我一定會停下來幫忙,
因為,我相信,有一天我發生狀況,我也希望有人可以幫我一把.

不過幫不幫忙是個人的意願以及現場狀況適不適合的問題,沒有對錯,
只是說說自己看完影片後的第一個感想.

認同加一 這社會若多些您這種人能適時幫助它人 社會會更溫暖 開車在外 沒人保證永遠都不會行車出意外
體諒一下事故車沒有得到旁車幫忙也就算了 如果知道影片被po上來當教材不知做何感想 😌
前往討論:(轉貼)雨天請慢行,某車在國道失控撞護欄畫面直擊 趴吐

發文

#2284176 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車真的很面熟 好像是01網站某山大的車車 請問樓主是跟他買的嗎?這部車應是08年3.5 剛發表的車車
當時這部車的有問題跟原廠交涉有喧騰一陣子 後來壓下來了 問題不知有沒有解決?想不到這麼快就脫手了
但還是恭喜樓主買ACCORD 8 3.5🙂
前往討論:遲來的阿扣趴帶~3.5開箱~

發文

#2202215 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kho9674 (kyo) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
我絕對贊成重機上高速公路啦
但開放後,我會前後左右加裝4台行車紀錄器
免的出事了賴到我頭上來
我可是規規矩矩的駕駛人溜

另外,都還沒開放上高速,就有人到處請教別人『看不到車尾燈很痛苦嗎』
是怎樣?等不及要讓大家吃灰了喔
真是有品阿

沒錯
還沒開放就說要讓別人看不到車尾燈

這種人騎重機會多有品我才不信

還有

一天到晚老說別人買不起重機才眼紅
是到底成年了沒啊?還是EQ特低?

買重機了不起嗎?我覺得還好嘛!不過就是一種玩具

我一兩個月賺的就夠全額付現買一台了

那位仁兄再持這種論點,只會讓人加知道他的底原來就這麼淺而已

跟那隻羊咩咩相比,也差不多是同等級的罷了

好笑 那些整天詛咒人摔車什麼肉醬的就是有品

我只是講看不到車尾燈這麼痛苦嗎? 跟你們這些激進份子詛咒別人死的比只是剛好而已

你怎麼不說 我也買的起超跑阿 把房子就賣了就有了

只是我不想買

沒有就是沒有 話這麼多幹麻

你EQ也不怎麼高 我那句有說買不起就在眼紅嗎?

你每天在台灣路上 每台機車都在鑽車

你怎麼不上來發文說 今天在市區每台機車都在鑽車

然後看到紅牌就在鬼叫鬼叫

你眼裡只看的到紅牌 紅色的牌子! 不是眼紅是啥?

你買的起超跑阿 賣房就有阿 哪個地段 秀出您的房契來我來估個價 父母的不算喔 可以不露名 秀出出生年月即可證明
有影我給你拍拍手 ㄚ哪無...剛好 我也是瘋子
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2202177 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
君子不立危牆之下

整個台灣駕駛人駕駛道德沒有提升
整個環境不適宜
縱使開放重機上高速那又如何

重機出車禍死亡率很高 新聞不時有報
豈是那2-3件而已

重機族真的有必要為了能上國道以身犯險嗎?
為了爭一口氣 享受所謂的路權真的有必要嗎?
假設今天已開放重機行駛高速 上路前你會告知你的父母 妻兒 摯友嗎?

KYO兄我知道你一路挺重機
但是你有沒有想過這些問題?
人都想說自己永遠不會出事 永遠夠小心 但真的有那麼幸運嗎?
高速出事 坐4輪全身而退的機率比較大 2輪一旦出事您知道要連累多少人嗎?
不要跟我說你技術通天輪不到你
道路上的狀況千奇百怪無法臆測 搞不好前車掉落一個小物品就會變悲劇

M大說的很中肯,騎上重機真的很拉風,但真的多想想家人

前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2180727 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂傳統輪胎行專業技術水平高我相信這是不爭的事實,但價格確實不透明,若能兼具網路行銷及實體店面更明亮整潔,價格印傳單不定期特價會更好,也確實有傳統輪胎行轉型的很不錯喔,汽車賣場看到DM傳單換胎的確實客戶群有高成長的趨勢,更不乏高級進口車,求新求變才是真的,也祝版上從事輪胎業的生意興隆喔
前往討論:台灣輪胎店恐嚇都快陣亡

發文

#2036536 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不是用說的★) 所寫
回應 x72270811 (kenson) 所寫
回應 a0917123551 (好說的幸福呢﹌★) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
2.0不考慮。稅金和2.4同級,拖著1.5噸的車就是少了那一點點的力道。

2.4vti-s【上上選】安全設備是齊全的‧動態平衡又比3.5的好‧

3.5只有直線加速贏過2.4

其實大家誤認3.5動態平衡差 其實真的根本感覺不出來 3.5超車的穩定及加速度是絕對是2.4及2.0比不上的,底盤的調校並非只有引擎的差異,3.5山路笨重嗎?很推頭嗎?動態不平衡?相信我,沒這回事
反之,靈活的很,落健?獅子拔毛,別聽信網路車評,展示間都試開,你心中自會有答案,也才最實際🙂
都...........................開過了😰

你們開過沒有用,要買的車主試開才有用🙂
那我在去開258萬好了~"~😆

沒問題 等大哥您發開箱文 買這部頂級款 品位高尚低調如同買精工GS
幹麻等我開箱文~有一個客戶就去買了一台跩個258萬😰

叫你開箱一下可以跩個258萬,為何都要推給客戶,永遠都有那位見不到面的客戶,沒關係 客戶的車也行,有圖可以看嗎?
有圖有真相 您說是吧
前往討論:決定是Accord了 但不買2.4以上真的很傻嗎..?

發文

#2036505 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問您是代表發板大要買車嗎?
請問不買車,我可以發表意見嗎?

如果你說這話..很抱歉..也許你是u-car的前輩,但你發言並不是很成熟
不成熟????SORRY~把你心目中無敵ACCORD3.5缺現發表出來,沒經過你允許

車是買來符合自己的需求,至於過彎是否軟腳,不想與您費舌爭論
那3.5就符合??

無聊!😝

我承認ACCORD 8 3.5是爛車可以嗎?這位U-CAR大老前輩請息怒吧
您既然認為ACCORD 8 3.5過灣會軟腳 那一定也知道ECO作動燈號在一般高速公路上的上限時速是多少吧?

前往討論:決定是Accord了 但不買2.4以上真的很傻嗎..?

發文

#2029361 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0不考慮。稅金和2.4同級,拖著1.5噸的車就是少了那一點點的力道。

2.4vti-s【上上選】安全設備是齊全的‧動態平衡又比3.5的好‧

其實大家誤認3.5動態平衡差 其實真的根本感覺不出來 3.5超車的穩定及加速度是絕對是2.4及2.0比不上的,底盤的調校並非只有引擎的差異,3.5山路笨重嗎?很推頭嗎?動態不平衡?相信我,沒這回事
反之,靈活的很,落健?獅子拔毛,別聽信網路車評,展示間都試開,你心中自會有答案,也才最實際🙂
都...........................開過了😰

那我在去開258萬好了~"~😆

沒問題 等大哥您發開箱文 買這部頂級款 品位高尚低調如同買精工GS

發文

#2029326 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2029320 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝你!幫我回答了!

嗯嗯!

我都開過了..

3.5車頭多百公斤,很會推頭沒錯。

過彎甚至軟腳

請問您是代表發板大要買車嗎?
如果你說這話..很抱歉..也許你是u-car的前輩,但你發言並不是很成熟
車是買來符合自己的需求,至於過彎是否軟腳,不想與您費舌爭論

發文

#2029251 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2012876 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在大多數的情況,中古車的殘值會說明這是否是一部好車,但不可否認,他確是風光一時,嚴董也曾說過:西菲洛 我的最愛
前往討論:Nissan Cefiro 首部廣告

發文

#2012844 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不但會影響,而且領牌的當下就已註定未來你的車運及家庭相關, 並且領牌大家喜歡的號,有時未必是你想的吉利意思,等到發生了,才恍然是另一種極端的預兆,不信者隨便,可當我也是迷信的頑人...🙂
前往討論:車牌號碼會影響人的運勢嗎

發文

#1918641 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pc789078 (hp) 所寫
二年後剩下新車價一半價錢😭

別那樣說嘛 車是買來開 不是買來2年後賣 自己喜歡是最重要的🙂
前往討論:[新車開箱]三菱光哥

發文

#1910826 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮 內裝更是火紅熱情 猶如法國浪漫,樓主有勇氣,與實力,應也是執著追夢的人,你會成功🙂
前往討論:【開箱】Peugeot 307CC

發文

#1908235 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大有10多萬已可買到不錯的中古車了,以自己能力做多少事已經很可取了,一樣的10多萬,不知有多少人超乎自己的能力去買新車
,我建議版大買法拍車,多做一些功課,花個紅包錢找個汽修師父幫您去看車,10多萬可買到超乎你想像價質的車種,不要聽信人家的話,啥法拍屋 法拍車不懂不要碰,其實多端看你是否用心去深入了解,找法拍代步車車款顏色都不要自限,以隨遇而口卑不錯車種挑,競拍現場其實市很幽默風趣好笑的,有人出價貴了,大家都會拍手恭喜,呵,過來人經驗給你參考🙂
前往討論:找台二手車~~真難啊~~

發文

#1901313 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 hihimickey (mickey) 所寫
下訂魯 分享菜單

Fortis 1.8空力勁裝版 原價66.9萬
貸60萬36期 0%
其實是3.3% 總利息約63XXX 硬ㄠ說我要0%ㄉ 😆

贈品:

DVD 公司原廠
隔熱紙(沒要求廠牌我只要黑色)
廣角鏡
腳踏墊 全車
晴雨窗 4片
避光墊 (長毛)
速控鎖 (沒用HUD3合1 應位我只想要速控鎖)
後視鏡換電動
煙灰缸 (自己有抽菸所以也凹一ㄍ)

領牌12000+乙式全險40000 自付 多退少補
最後再折24500

純分享^^

貸60萬36期 0% 其實是3.3% 總利息約63XXX ----------利率是6.6~6.8%左右(複利)-------有夠貴
光貸款你業代佣金就抽不少~~~建議你自己去外面問信貸或房貸吧~~~~

DVD 公司原廠-----------只是dvd主機還是4合一??寫原廠沒用...要把廠牌及型號都註明出來

記得原本音響主機要帶回~~別白白送給業代

速控鎖 (沒用HUD3合1 應位我只想要速控鎖)----真浪費..你另外2種不想要可以轉賣給業代..
不然裝上去也沒差..反正你單買速控也要2000左右...
不如多花1000買3合一....其他2種賣人搞不好可賣到5000你還有賺

3合一套餐價3000元...其他2種hud原廠至少單賣3000..煞車警示也有3000左右..

後視鏡換電動------記得原本手動後視鏡不要又送給業代.我要是業代絕對會拿你的後視鏡給其他客戶出險用
然後出險佣金直接放進自己口袋......留著網拍賣人吧

乙式全險40000 ---------合約註明保險細項及保險額度吧...用講的不然用寫的有保障

以上也是純分享^^

備註:菜單不算好~~寫的不夠詳細...業代很容易抓到漏洞妳會吃虧

小弟淺見 貸60萬已幾乎全額貸 以一部國產車而言助買新車的美夢 利息6萬多真的不多喔

前往討論:Fortis 1.8空力勁裝版 菜單 今天下訂 純分享~

發文

#1900857 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
車主每天問我幾個人留言.........

😞

不會啦 能買這部車相信都是家中第2部車,saab上空美女從20多年前有明的上空車款,開這部去夜店,相信正妹搶著坐,
在台灣有多少人擁有過敞篷車車呢?你朋友有勇氣,只是敞篷黑色不好顧,讚啦 😀
前往討論:朋友的沙霸分享 saab 93敞篷

發文

#1900828 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uncaltail (翹課叔叔) 所寫
Accord 8目前大家比較認同的

動力輸出
Accord 2.4/3.5在馬力方面的表現很亮眼
也歸功於HONDA的引擎技術(3.5的VCM可變汽缸和V6)

安全配備
在板上看了這麼久
大多數的人對於安全配備都有很高的要求
像是Accord 2.4/3.5都配有動態穩定系統和6SRS
這在同級距的國產車中也是很難得的

這邊就想請教一下擁有Accord 8的車主
當初買Accord時最吸引你的地方是什麼?
是動力還是安全配備
或是其他的原因呢?😇

A8很冷門(對岸賣到爆),本質雖好,但以同級車兒言,7-8成還是會買CAMRY,還黑色的居多,可見黑頭車大扮還是深受台灣人喜歡,
但本質還是敵不過價錢考量,反正面子比裡子重要,
受A8吸引原因是外型側面折線類美國車肌肉風格,雙A輩後多連桿運動化操控底盤,3.5以120多萬又有可變汽缸CP值高,(和友人A8 2.4
北到南高雄,純高速油耗比2.4省,但市區2.4省),缺點:稅金高
除了是良好家庭用車,偶爾也可深夜拉轉一下
前往討論:想請問一下會買Accord 8的車主考量點是什麼?

發文

#1890201 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果正確一點應除鏽後 再手工先補冷鍍鋅漆再上漆 最後如能再點一下金油會更好喔 😀
前往討論:刮傷生鏽了怎麼辦

發文

#1890170 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 acecup1220 (陳小電) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
以相同類型2.4~2.5的車子來比較的話

在國內很容易就比較出來了.. 反正數據會說話

單以安全性來說.. 整體剛性.. 六個氣囊.. 就打死一堆了

如果真的要說缺點.. 大概就是價格高了點.. 稅金高了點

維修價格也高了點!!😌😌

現在馬自達的保固是三年十萬

所以這三年內可以說是不用擔心

再來就是正常保養.. 正常保養的費用跟國產差不多

就算是過了保固.. 之後很多東西都可以用國產品來替代

其實算一算也不會貴很多.. 真正貴的應該是歐系車吧 ^^

這個還是等你開上久一點的時間或遇到狀況才會知道我說的!!

何謂原廠零件!!😌😌一隻保桿素材近萬元.......歐洲進口車也差不多這價位

或許進口車零件本身真的是會比較貴一點點.. 但總不能拿國產料件來相比吧 一一"

相信不管是買歐洲車或者買日本車的人.. 在購買之前對於"價格"上心中多少都有個底

新馬六的前保來講差不多要八千左右.. 認識的有關係的再打個折.. 應該還好吧?

所以你說貴嘛.. 我覺得相較於其他進口車來說並沒有很貴.. 雙B都貴的多了

我的車說久也沒有很久.. 但因常使用的關係.. 里程數已經開超過6萬了

以目前來說也沒有什麼太大的問題.. 我想新馬六這樣的狀況我還蠻滿意的

新馬六外形真的很帥又動感 想必路上吸睛指數很高 把妹開這台就對了 至於維修保養 希望馬自達能夠再提升會更好🙂
前往討論:2010 MAZDA 6 車主經驗

發文

#1886133 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (Ich.大怪物) 所寫
以前傘兵不是會插到種香蕉的竹子...?😇

跳傘有時掛在屏東潮州空降場旁魚瘟旁的椰子樹還是檳榔樹居多啦 有機會可以到外國塞班島跳傘 在空中那感覺絕對永生難忘😀
前往討論:飛行傘 @ 奧地利

發文

#1884915 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫

笑話😆

你到底懂不懂啥是vtec

vtec是一種賽車技術還是省油技術啊

就我所知,本田的賽車是沒vtec的喔

vtec就是類似T牌vvti的省油技術

滿街都是,小黃最愛

然後卻有一群開喜霉的年輕人把人家買菜的技術拿來自慰😆

動不動就vtec,好像很厲害😲

結果還是給人家沒vtec的車巴掉乎😆

先去把VVL跟VVT的差別分清楚再來砲
連基本知識都沒有😌

VVL = Variable Valve Lift = 可變揚程
VVT = Variable Valve Timing = 可變正時

可變揚程讓氣門開更大 一個單位時間內的進氣量/轉速比例變大
可變氣門只是改變進排氣的重疊時間 但同一個單位時間內的進氣量/轉速比例是不變的
可變氣門與可變揚程也有分進/排氣門 不是每個都會在進氣與排氣都裝VVT/VVL

最好是VTEC跟VVT一樣啦 VTEC 有VVL的部分 VVTi沒有
VVTL-i才有VVL的功能 ZZZ

控制進排氣純粹看引擎的用途
賽車引擎不需要變換high-cam/low-cam(揚程) 因為都在高轉區運作
VTEC只是讓買菜車引擎在需要的時候 可以轉到high-cam 搖身一變可拉高轉速
但低轉依舊是買菜車引擎

當然 買菜車重視低轉 衝程也會比較長 力臂問題
長衝程天生就不擅長拉高轉 即使VVL/VVT技術可以幫助一些進排氣的速率極限
偏性能車款通常都是短衝程 天生就是反應比較靈敏 加上VVL/VVT 進排氣的速率極限更高
更有效能

引擎反應靈活 這是性能車好玩與否的重點之一 這是短衝程引擎天生的優勢

非常中肯的分析+1
還有阿toyota3.5引擎 日本 美國 台灣等90多個國家 召修10款 160多萬輛 引擎油管漏油須檢修😌
前天蘋果報有報導
前往討論:I-VTEC真的蠻矛盾的!

發文

#1884836 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫

每次看到HONDA迷在笑TOYOTA的引擎,但至少目前來看

LEXUS上的3.5引擎都比HONDA的馬力和扭力大了不少
更別說另一牌的INFINITI了
HONDA也許小排量還可以玩,但大排氣量就差一截了
更別說那個差人一大截的5速變速箱了

奇怪TOYOTA的引擎3.5L以上的性能車款,怎麼做出來的成績都落後同級的他牌?

本田引擎在天上飛了,這技術早領先TOYOTA不知道多遠了!
什麼?~TOYOTA還在地上爬,受不了老是落後,只好買富士重工,想學飛喔?

撇開F1成績不說,連INDYCAR的引擎排名也都是HONDA贏TOYOTA死死的。【連續十幾年】

是HONDA不做你當他做不出來,別把TOYOTA神話了,TOYOTA引擎技術甚至落後給生產機車的YAMAHA。

說到HONDA 市售車的三軸式5AT,的確有進步的空間。

但說到TOYOTA的市售車的【動力損耗超高變速箱】那就又更要笑了。
怎麼會有辦法將CAMRY2.0輪上馬力拉到只剩下80多匹。...............恐怖,真的嚇到我。

所以啦..他本人雖是開altis但心裡想的卻是"AMG"

真的嗎?我被唬了😵

發文

#1882381 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
我記得瞬間加速超過4500轉時會自動把冷氣壓縮機跳掉

等轉速恢復正常時壓縮機在自動跳回

所以會覺得4500轉以後力道湧現

有錯請指教

沒錯 VUEC=本田性能神話秉持自然進氣之傳統 約10年前烙引擎盛行 高速公路可不輸硬皮鯊呢?

發文

#1882328 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫

笑話😆

你到底懂不懂啥是vtec

vtec是一種賽車技術還是省油技術啊

就我所知,本田的賽車是沒vtec的喔

vtec就是類似T牌vvti的省油技術

滿街都是,小黃最愛

然後卻有一群開喜霉的年輕人把人家買菜的技術拿來自慰😆

動不動就vtec,好像很厲害😲

結果還是給人家沒vtec的車巴掉乎😆

大大 你的話要不要修正阿 我怕..真的為你好

發文

#1882311 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

有自信的男人最帥!🙂

好評奉上!

+1 帥翻了
前往討論:我上一手車訊雜誌了耶~

發文

#1882308 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

Option之前有送一系列銘牌 有人收集嗎?那真的不錯 如 限乘辣妹 自然進氣等

只剩一片 , 其它的不見了

這是最經典的一張 好好保存吧

發文

#1882255 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (IKu KeN) 所寫
我是上過Option😊N年前了
那本書已扔多年
不信的當我沒說過😇

Option在2000年剛創刊時約0.8公分厚 賣128元 後來內容很豐富書加厚到2公分厚為168元(每期必買) 那時也正值改裝風氣盛行
還會送小銘牌與貼紙 現在1.5公分厚也就算了 內容都外國改裝車跟幾篇國耐改裝介紹 跟以前內容差很多 也許跟景氣不好有關
改裝風不盛 廣告量減少有關 但書變薄了 我認為是否也該降價呢? 現在不要說買 連翻都懶的翻

我已N年沒買了😆

之前也是每期必看
但是後來發現其實網路也都有
而且內容幾乎一模一樣😌
所以就再也不看書了
直接網路找

Option之前有送一系列銘牌 有人收集嗎?那真的不錯 如 限乘辣妹 自然進氣等

發文

#1882237 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
那台是F355啦~~~😇

您真幽默阿🙂
前往討論:路上跑的黑馬

發文

#1882226 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
我不管轉速表,只管油門到底。

+1

原來K8大跟我的開法是一樣的~~ 😆

B16 B18 H22A(尤其是紅頭的) 以上絕對讓你體驗VTEC開啟後的感覺

發文

#1882210 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是上過Option😊N年前了
那本書已扔多年
不信的當我沒說過😇

Option在2000年剛創刊時約0.8公分厚 賣128元 後來內容很豐富書加厚到2公分厚為168元(每期必買) 那時也正值改裝風氣盛行
還會送小銘牌與貼紙 現在1.5公分厚也就算了 內容都外國改裝車跟幾篇國耐改裝介紹 跟以前內容差很多 也許跟景氣不好有關
改裝風不盛 廣告量減少有關 但書變薄了 我認為是否也該降價呢? 現在不要說買 連翻都懶的翻

發文

#1878977 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
本人只說fortis~
因為我是fortis車主~~

滿分10分~~ 我可以給...4分~~

油耗不錯
外觀~~
因為我買的是白色空力版~所以很後悔!!
再選一次我會選家庭鯰魚版~~

缺點~
1.車內的嗡嗡叫你會很嗨!!
2.車內塑膠味很重,如果晒一天太陽後再坐進去就知道了~~
3.輪胎傳達到車內的噪音很糟糕..
4.駕駛座下方腳踏的空間感覺不是很好,副駕駛座的左腳膝蓋也會被飾版頂到 (小弟184cm 90kg)
5.後駕駛座個人感覺好斜~
6.後車箱空間明顯很小
7.冷氣異味,常常有瞬間會有一種廢氣的味道(開內循環)~~
8.引擎聲....很像10年老車
9.以上條件還不至於給到3分~
扣分最嚴重的一點!! 上禮拜車子居然發不動(大扣分😵),有興趣到fortis俱樂部網站看看,這不是特例
,等待個1分鐘再重新發動就好了!!(不想累費時間回沒信心的原廠,怕又有新問題)

上一台sentra 180

油耗不漂亮,後座真的小的可憐~~
但其他都還好~~
我可以給6分~~

你嬤幫幫忙

這種身材

去開休旅車還差不多

大哥你買車都沒去試乘嗎?

而且你說的以上缺點

根本不是換家庭鯰魚版可以有所改變

我看你直接換車好了

要不然活的太痛苦

真的~~~

買完才嫌車小

開完才嫌車吵

😰

+1...欠考慮誰知過??

首先真是抱歉~
我不知道說了這台車的缺點惠聆其他車主感到不悅~

其他缺點小弟買車前就知道了,也還不至於不能接受~
也早就有試乘過~ 而且有些問題並不是試乘跟爬文就會有結果的~

我只是站在客觀的立場跟自身的經驗分享給開板的版主給他知道而已~
畢竟是他想知道,我分享一下罷了,不知道哪裡有錯!!
如果我是開馬3我也會站在一樣的角度分析~~

難到買了就要一直催眠自己這些問題都不存在嗎!?
難到買了就一定要說優點不能說缺點嗎!?
你是車主你知道別人不一定知道阿~~
你我可以接受別人不一定可以接受阿~~
有錢我也想買 賓士 ML 空間比較大阿~
沒錢只能就先這樣咩!!

而且就說了最大的問題點是"發不動"ㄟ~😠
誰會知道這車會有發不動的問題~~
試乘時又沒有發生!!

恩~~ 就這樣了~~ 祝順心~~😀

並沒人感到不悅

我也沒說這車好

也沒說這車爛

就你以上1,3,4,5,6,8,含第9點

也就是除了2跟7試乘可能沒辦法發現之外

你試乘都沒發現你跟這車不適合?

我可沒說發不動這問題試乘可以知道

如果我有發不動

當然我也很火

只是你列出一大堆你的問題

也太多試乘都可以發現的問題

當然或許你說的都是這台車的缺點

你硬要買

反過來買了又愛唸

看起來是蠻另人討厭

買休旅車也沒人叫你買ML

搞不太懂你在說什麼

國產車沒人出SUV休旅車?

看你開的這麼不爽

只是勸你早點換車罷了

賣安ㄋ啦 forits可是cp質很高的車車喔 儀表板超戰鬥熱血的 又有旅程電腦 汐止三菱漂亮ol女所長就開一部紅的😊 超帥的
前往討論:MAZDA3上了兩三個月,口碑如何?與FORTIS二選一會選哪一個?

發文

#1878918 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weew (we) 所寫
請問有買避光墊的同學

哪一種比較好用?

目前看上麂皮避光墊
(但爬文好像有人說用久了會退色)

請教U-CAR的版大們
哪一種比較避光墊服貼又防滑又不退色?

沒錯 都會退色 所以我選黑的 久了還好
前往討論:有關避光墊問題

發文

#1878910 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
MAZDA3-2.5S王道😍

要這麼說 外國新馬三2.5有渦輪的更是王道😀
前往討論:MAZDA3上了兩三個月,口碑如何?與FORTIS二選一會選哪一個?

發文

#1878906 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbk31 (阿布31) 所寫
本人只說fortis~
因為我是fortis車主~~

滿分10分~~ 我可以給...4分~~

油耗不錯
外觀~~
因為我買的是白色空力版~所以很後悔!!
再選一次我會選家庭鯰魚版~~

缺點~
1.車內的嗡嗡叫你會很嗨!!
2.車內塑膠味很重,如果晒一天太陽後再坐進去就知道了~~
3.輪胎傳達到車內的噪音很糟糕..
4.駕駛座下方腳踏的空間感覺不是很好,副駕駛座的左腳膝蓋也會被飾版頂到 (小弟184cm 90kg)
5.後駕駛座個人感覺好斜~
6.後車箱空間明顯很小
7.冷氣異味,常常有瞬間會有一種廢氣的味道(開內循環)~~
8.引擎聲....很像10年老車
9.以上條件還不至於給到3分~
扣分最嚴重的一點!! 上禮拜車子居然發不動(大扣分😵),有興趣到fortis俱樂部網站看看,這不是特例
,等待個1分鐘再重新發動就好了!!(不想累費時間回沒信心的原廠,怕又有新問題)

上一台sentra 180

油耗不漂亮,後座真的小的可憐~~
但其他都還好~~
我可以給6分~~

你嬤幫幫忙

這種身材

去開休旅車還差不多

大哥你買車都沒去試乘嗎?

而且你說的以上缺點

根本不是換家庭鯰魚版可以有所改變

我看你直接換車好了

要不然活的太痛苦

真的~~~

買完才嫌車小

開完才嫌車吵

😰

+1...欠考慮誰知過??

首先真是抱歉~
我不知道說了這台車的缺點惠聆其他車主感到不悅~

其他缺點小弟買車前就知道了,也還不至於不能接受~
也早就有試乘過~ 而且有些問題並不是試乘跟爬文就會有結果的~

我只是站在客觀的立場跟自身的經驗分享給開板的版主給他知道而已~
畢竟是他想知道,我分享一下罷了,不知道哪裡有錯!!
如果我是開馬3我也會站在一樣的角度分析~~

難到買了就要一直催眠自己這些問題都不存在嗎!?
難到買了就一定要說優點不能說缺點嗎!?
你是車主你知道別人不一定知道阿~~
你我可以接受別人不一定可以接受阿~~
有錢我也想買 賓士 ML 空間比較大阿~
沒錢只能就先這樣咩!!

而且就說了最大的問題點是"發不動"ㄟ~😠
誰會知道這車會有發不動的問題~~
試乘時又沒有發生!!

恩~~ 就這樣了~~ 祝順心~~😀

中肯+1 沒有一部車是十全十美的 端看自己的須求與預算 敢直言說自己愛車缺點的人確實不多了
現在有一部國產新車開真的是很幸福的事 開心一點嘛

發文

#1878685 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
台北市有錢人真的很多,房子那麼貴卻還是有人買😰
今天看到法拍屋竟然賣到一坪91萬😲...真的是太誇張了

台北市房價一直飆高 但實際成交量確實沒幾年前熱絡了 現在是觀望的居多
政府口口聲聲說經濟有好轉 也許這是對房市 科技業 股市而言
我們民生內需景氣有好轉?老實說 還感受不到 只是民眾消費不若之前金融海嘯保守罷了
房價最終還是要回歸民眾的所得基本面上 這才是一個進步已開發國家應有的經濟標準面上
前往討論:靚車分享,有錢人很多的台北市

發文

#1878419 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
有錢人真的很多😞
我只不過是市井小民而已😰
比小民還要小的小民😰

😀您好客氣 其實每個人若能立志與勤奮 也許若干年後有錢的就是你
人家說 爛爛馬碼午一步梯 也許你買樂透 頭獎有一天就是你 不要看輕你自己
前往討論:靚車分享,有錢人很多的台北市

發文

#1878396 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind123 (好好吃藥) 所寫
好評,

感謝分享,

讓大家更瞭解這一部車.

+1 準車主客觀車評介紹 真的讓我更了解 用心的開箱 謝謝分享
前往討論:山土匪santa fe開箱

發文

#1878366 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
馬三+1😇
不要跟我開一樣的車😞

馬三+1😇

新馬三 CV8 FORITS 三款都是年輕帥氣的車 但說真的要選還真難選 但銷售同級最優的還是TOYOTA阿踢時
和泰賣車真的有一套 我想對大多數家庭而言 省油 順暢 好開 才是最重要的 平凡中的幸福也才是最真實 實際的

發文

#1870388 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
高雄原廠報價DSG一顆30萬 12萬事因為善意的保固嗎?
一年六起也夠讓人心驚驚的😲 但分母是多少阿???
Yes!(善意保固) 如果都不在原廠保養的,挫哩蛋😲

版上有其他VW車主有此類案例嗎?巧合的是 都剛過保固期 VW的車應是耐用才對
前往討論:[轉貼]VW 多起 DSG 故障, 每次要價 $12萬

發文

#1870371 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bencefirst (吸水速乾) 所寫
看看車系的線條......有點像棺材.....
所以我不是很喜歡它的造型

+1 以掀背鋼砲而言 尾部有點怪 也許是新型不適應 需要時間來激賞 但以VOLVO大膽設計 值得稱許
前往討論:禮拜天在路上看到兩台C30 正點到翻掉 我的媽呀

發文

#1870207 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我丟了~~

中山區地下司令,請問你幾點離開的呀!

我今天才開S2000經過耶。

大概上午11點離開的
我是蹲在這的點😇

我19:15分離開天山親水農場的!

晚上走北宜回來..開篷..保持60KM/H以內,好舒服。

北宜今天跑發現,往台北路面很糟..往宜蘭比較平坦。

老王大的重機真的有用心顧 好新 謝謝分享辛苦拍攝的追焦
前往討論:02-28之北宜新手瘋狂手震二二六六追焦

發文

#1870196 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 migu2008 (KK黨的分身) 所寫
回應 puki (puki) 所寫
真的覺得雅歌七代的電腦笨死了!每次開車只要稍微不拉轉個幾小時~想要再大腳時~就笨了!!!前一陣子開出門常常大腳~市區高速都大腳~不過才兩天想安穩一點開車~高速定速110~120行駛~市區普通油門~剛剛在國道上120要超車時大腳下去竟然車子不想退檔~只用5檔補油提升到3500轉來給我加速!!我又在大腳才它才免強退到4檔~之後再去試~110~120間想降到3檔~又一個大油門~看轉速蠻高的以為是3檔~可是覺得力道怪怪的~又加了一點油門~到了140收油之後轉速只升一檔~所以剛剛是4檔~奇怪~於是又再試一次110~120間~油門竟然要踩到底才會降到3檔~不然她都只是用5檔補油拉轉或降4檔來加速而已~之前有在操車時就算車速已經在140了稍微踩點油門就會降到3檔了~整個加速力道順暢~!!!才按規矩開個兩天~整個加速馬上噓掉~雅歌七代的特性在4千轉之後更有力~剛剛省道起步時大腳~轉速到了要跨越4千多轉時電腦好像就迫不及待升檔~油門已經一半多了~就是都沒超過4千5百轉~除非踩到底!之前天天操車時~起步油門不用那麼多~轉速馬上狂奔至5千轉以上~按規矩開車後~覺得在各速域的加速真的是笨~尤其是高速~3檔變的不像有在操車時的爆發力!這是怎麼搞的??!!是雅歌七代電腦的問題還是哪邊有問題?想說操車都操那麼久了~有時候想順順開一下~怕車被操壞了~結果才2天!之前更扯~定速90~110龜速4個小時~之後大腳時整台車變的跟龜一樣!總不能每天出門都狂拉轉速吧!有時候我也想慢慢開啊!!!擁有雅歌七代這麼多年來~每當慢慢順順的開完後~雅歌就跟病了一樣!真受不了!雅歌七代都會這樣嗎?這個問題忍他忍很久了!!我的是2.0的!😠😠😞

看不完+1

下次記得要排版😰

嫌無力去落這顆引擎吧

應該夠用吧😆

如果開版大對ACCORD引擎特性不習慣 那我相信就算換上這顆3.5引擎 您也一定會失望 並非這引擎沒力 而是當您
以50 60時速慢慢開 3.5也是順順的 4代K5引擎特性就已如此 另外一般北部高速公路而言 3.5省油可變汽缸運轉模式燈
拉速到120公里在放油門保持120公里都還可亮起 曾在深夜低風阻的苗栗台中路段的南2高 可變汽缸運轉模式燈可作動至168公里
時速 給各位參考 超速是不對的 請見諒喔
前往討論:雅歌七代好像欠操似的

發文

#1866536 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
其實省下來的錢都是拿來修車或是辦喪禮...😆

這樣說不太好吧! 😰

+1
前往討論:全新的Corolla新台幣四十多萬全新的Camry新台幣不到五十三萬元

發文

#1866271 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 ray791353 (Marco) 所寫
請問David大
照片中San Francisco的飯店是在哪裡?
看起來很漂亮想說有機會去那邊走走。
感謝分享好評+1🙂

糟糕飯店名稱忘了 (收據在公司現在看不倒)
但整個地方叫做 Half Moon Bay
哪邊只有那家飯店 所以你不會錯過的
Half Moon Bay 距離計金山市區大約要開車一個小時 🙂

好樣的外國風景及文茂 高人一等的工作及品位 真財實料 令人稱羨 謝謝分享
前往討論:美國出差 (照片分享:圖多)

發文

#1855224 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫

很抱歉 小弟買基金也都是7位數在下但小弟不須填單 以電話告知銀行即可 述小弟提出單據金額疑點 如有錯請見諒
依數字0的大小 應是買6位數而非7位數 因為格式開頭會有金額兩字 假設7位數是1000000 手寫法應是1,000,000
有的會寫成1,000,000- 所以說遮白部份應遮敝 金額1.0 共5個字欄才對 但依格式似乎應是6位數才對
還有基金分海內外 近期要大額單筆投資 正確低點應是年前幾天是最低點 海內外皆然

偶本來也是打電話啊, 不過理專說剛好來我這附近, 就讓我用簽的, 隨便啦...像家兄, 一天到晚在門診在病房, 哪有空在那裏打電話, 都嘛是理專拿好單子讓他簽名就走人 🙂

我學商出身的, 工作十多年都是跟數字打交道, 數字格式寫法我想我懂的應該不比你少, 至於你要懷疑五位數六位數七位數, 無所謂啦....其實這只是一張空白的, 我從理專那兒拿來寫爽的而已, 根本沒下單投資呢~ 😆

至於低不低點的, 也無所謂啦, 反正這只是空白我拿來寫爽的, 自娛娛人而已囉~ 😆

大大不要生氣 請見諒 小弟不太會話 若不對 請包函 原來大大沒下單 小弟誤會了

小弟之前填基金單厚厚一疊 是真的格式都還練習寫不會 所以才須電話下單 並非如家兄是醫生很忙都沒時間打電話
小弟真的笨拙
前往討論:一狠心就簽了名,買了!

發文

#1855200 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很抱歉 小弟買基金也都是7位數在下但小弟不須填單 以電話告知銀行即可 述小弟提出單據金額疑點 如有錯請見諒
依數字0的大小 應是買6位數而非7位數 因為格式開頭會有金額兩字 假設7位數是1000000 手寫法應是1,000,000
有的會寫成1,000,000- 所以說遮白部份應遮敝 金額1.0 共5個字欄才對 但依格式似乎應是6位數才對
還有基金分海內外 近期要大額單筆投資 正確低點應是年前幾天是最低點 海內外皆然

偶本來也是打電話啊, 不過理專說剛好來我這附近, 就讓我用簽的, 隨便啦...像家兄, 一天到晚在門診在病房, 哪有空在那裏打電話, 都嘛是理專拿好單子讓他簽名就走人 🙂

我學商出身的, 工作十多年都是跟數字打交道, 數字格式寫法我想我懂的應該不比你少, 至於你要懷疑五位數六位數七位數, 無所謂啦....其實這只是一張空白的, 我從理專那兒拿來寫爽的而已, 根本沒下單投資呢~ 😆

至於低不低點的, 也無所謂啦, 反正這只是空白我拿來寫爽的, 自娛娛人而已囉~ 😆

大大不要生氣 請見諒 小弟不太會話 若不對 請包函 原來大大沒下單 小弟誤會了

發文

#1855132 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恨自己不會賺錢, 存不了什麼錢買不起車車 😌😭
只好想辦法走偏門, 一狠心簽了名字....😇 看能不能明天一覺起床變成一百倍😆

這裏有人在討論理財嗎? 偶怎麼都是愈理財結果財愈不理我...😭😭

發文

#1854888 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

因全車幾乎都有傷,想要重新烤全車...

今天回原廠估價,是開價兩萬五...

我知道原廠一定會比坊間貴...

但在外面烤使終不放心...

想問這樣的價格 OK 嗎?

😵

以馬六 25000元 原廠標準價
仿間20000初一些 標準價
技術品質建議看現場施工的車輛及用何廠牌漆罐 您心中會有答案
前往討論:烤全車 $ 25.000 算貴ㄇ?

發文

#1854847 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恨自己不會賺錢, 存不了什麼錢買不起車車 😌😭
只好想辦法走偏門, 一狠心簽了名字....😇 看能不能明天一覺起床變成一百倍😆

這裏有人在討論理財嗎? 偶怎麼都是愈理財結果財愈不理我...😭😭

可否請教大大是操作哪一支基金嗎?😆

發文

#1854338 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kir3797 (放心) 所寫
哀~

以前沒牌的時候

只要不買完稅車

都便宜的要命!

現在想買 已經捨不得了~

重機沒啥好羨的 家中也有一部搭玻阿1000 之前也是剛買很熱情 現在😌只發動 2個月騎一次,
重機族群車主真正的貧富差距非長大 真正較有能力的還是以中年人居多 大多BMW或哈雷 年輕一輩的
大都日係車 相信我事實的真相 很多年輕人也是沒啥錢低頭款買的(大都10萬上下) 問題來了 車買了 一定不能摔
偏偏要練卡普 摔了 叫車行載回去修 但再也沒能力把車贖回來了 這類情型 真的很多

我的價值觀是就算1萬塊買的破爛中古汽車也能載全家出遊 因為親情無價
還有太太也跟我說 每當我騎重機出去 她的心也跟著懸掛而擔心
以上給想擁有機夢的人參考 對了 就算有部杜卡其要跟我換一部全新ACCORD 8 3.5 打死我我也不換

你的生活也是你的事 我哪句話批評年輕人玩車?

我是先迷上重機 後來才迷上汽車 最近也牽了一台新馬三回家
但開沒多久就覺得沒什麼樂趣了 還是騎車有趣
那種速度感跟引擎聲 還有可以享受大自然追風的感覺
是汽車比不上的
現在汽車對我來說就是載女朋友 給家人出遊的工具

我想你不是真的喜歡騎車吧 也是有很多人到老也是在騎車跟三五好友出遊兜風

還有聽你講那種話 好像騎日係車就是比較窮???

bmw跟哈雷的車型本來就比較不對年輕人的味 不是大鳥那種類型就是嬉皮車
跟日本車的都外型帥氣跟性能又強的感覺差很多
這樣年輕人當然一定會選日本車

年輕人10萬頭款買車又怎樣? 我有個20歲朋友自從看我玩重機以後一直很嚮往跟我一起去追風
努力工作終於買了忍者250 他靠自己的力量 正當工作賺來的錢 一圓自己的夢有錯嗎
現在每個禮拜都會跟我們去小跑杯

重機的確沒什麼好羨慕的 但也是很多年輕人嚮往的一個夢想
不就是騎個車還要被你批評?
好像就是要有錢才能騎車

在你的價值觀裡面 你可以去愛你自己的一萬塊汽車還有什麼全新的ACCORD 8 3.5

但請不要隨便去看不起別人的夢想

我有寫騎日係車的都很窮嗎?什麼叫好像 對號入座😠
我寫中年人的經濟較好 這是社會的結構也是事實 我也是年輕人 並非說年輕人差 而是年輕人正值年輕打拼的階段
重機我玩的絕對比你早 騎車的感覺確實非常好 看來你還很資淺 北部重車圈很小 事實上很多車友 因很多因素 暫時沒騎車 也請你不要批評我對重機的熱愛 告訴你 我對重機的熱愛 舉凡修車工具 要改裝
連交直流氬焊機都買了 一台進口的要價十多萬 這是對應鋁合金的好東西 我保證重機店也沒有

不是沒錢不能騎車 只是說買車要考慮的人生規畫很多 人生不是只有騎車 只是建議先以家庭為重
結婚 買房 汽車是先首要的 你朋友的選擇是重機我不管 拉風感覺過後 若干歲月 面對的是人生的空虛

我只是想說做人要實際一點 還有我的發言哪裡看不起別人的夢想 還有新馬三很會跑嗎?還是你的人生有重機及新馬三
就等於有全世界?你有啥不動產或土地阿 告訴你別活在自己的世界

你打的這句話 不是在說年輕人買日係車就是比較沒錢沒能力沒頭款玩不起車

重機族群車主真正的貧富差距非長大 真正較有能力的還是以中年人居多 大多BMW或哈雷 年輕一輩的

你說中年人比較有錢 我沒有反駁?我只是說你不要看不起年輕人

如果是真的要先以賺錢為主
汽車是真的需要的嗎? 在台北市車位少 停車費貴 又塞 找個車位繞來繞去 油錢貴 租車位也貴 除非是真的需要跑外地工作
我後來會買一台汽車也只是覺得該給女朋友一個遮風檔雨的空間 但我還是覺得汽車就是開爽的 實用性很差
但也是有很多年輕人願意貸款買一台汽車來開 原因也是 因為他們想要在年輕時圓一個夢
就跟重機一樣 每個人想要的夢不同 只要是正當工作換來的努力 有什麼不好
並不需要這樣去批評年輕人吧

買重機不是只有拉風
有人就是像我一樣 就是喜歡機車 現在也慢慢體會騎車的樂趣 cc數越騎越小

從z1000到r1到現在的gsxr600
發現騎車的樂趣不是只有比快
而是有很多回億 跟一堆三五好友 每到一個地方 喝東西 看風景 吹吹風 每一次出遊夜跑 都是一種回億
我就算到老了也會換嬉皮車繼續騎

我從頭到尾都沒強調過新馬三很會跑 有多屌 至於你有什麼財產什麼的那也是你家的事
我也沒興趣跟你比 每個人都有自己選擇的夢想跟生活方式
我只知道做好自己 努力賺錢 給女朋友 家人幸福 完全自己的夢想跟留下好的回億
跟別人比是永遠比不完的

還有到底是誰活在自己的世界
你覺得四輪比較有價值 Ducati跟你換打死你也不要 那都是你的事

但我就是看不慣你批評年輕一輩玩車的人的夢想

你的生活也是你的事 我哪句話批評年輕人玩車?或看不起 只是強調買重機要顧慮的事
做好自己 努力賺錢 給女朋友 家人幸福 完全自己的夢想跟留下好的回億 是阿 你都會這麼想 很對阿
對對對..你說的很對 可以嗎?追求夢想沒有錯 有夢最美 但追求重機夢想同時 顧及家人及它人及自己未來才是對的
之前新台五線有個重機車禍火燒車 撞死一位剛生嬰兒的父親 父親當場死亡 手中奶粉罐散落一地 重機騎士也重傷
估且不論車禍對錯 但事後這位車友還要負擔車禍賠錢及重機車貸 無力償還之下 車友還發動捐款 這不太好吧 搞到人生如此
悔不當初 一個新生的家庭毀滅在追求重機夢想卻無力負責的人身上 情何以堪 當然車禍每天都有 但重機就是有害群之馬 大家一定會用放大鏡看 我也是車友 只是我很中立說出實話
若我說錯 沒關係 請大家PK罵死我 也無意和你筆戰 自由心證 對錯讓世人來評斷
還有就以一部ACCORD 3.5和Ducati重機誰較有價植 也可以讓各位U CAR網友大家開放來票選價值觀 大家說了算

你打的這句話
大都日係車 相信我事實的真相 很多年輕人也是沒啥錢低頭款買的(大都10萬上下) 問題來了 車買了 一定不能摔
偏偏要練卡普 摔了 叫車行載回去修 但再也沒能力把車贖回來了 這類情型 真的很多

重點直接打給你看吧 1.沒錢只能買日係車 2.有錢人的都騎哈雷跟BMW 3.年輕人買車都是沒啥錢
4.摔了又沒錢修 5.車就不要了

你說你那幾句不是在批評年輕人我還真看不出來

顧及家庭及家人本來就是最重要的 現在討論的重點不是在這 是你上面打的那幾句
不知道為什麼你一直把那些話題帶開

還有你說的那件事故大家都知道 但你卻不論事情對錯 當天是晚上視線很差那位先生忽然出現在分隔島中間
離紅綠燈跟班馬線還有很長的距離 那位車主跟本來不及反應 才會發生這種事情
這樣算是中立嗎? 還說是害群之馬
騎車的就該死嗎?如果今天人沒有違規能注意一點?就不會造成這種慘劇

至於價值有什麼好比的 有人覺得50萬買一個包包很值得 有人覺得30萬買一台腳踏車很值得
有人覺得花50萬買家具古董電視很值得
有人覺得機車比汽車好 相反有人也喜歡汽車大過機車
每個人心中的價值觀都不同 你要活在自己的世界沒人會有意見

但何必去強迫別人一定要去認同你的價值觀

我絕對沒有說那位車友是重機的害群之馬 如有筆誤 說聲抱歉 也絕不是要模糊焦點意指行人絕對沒有錯 都是騎士的錯
我之前已發言 不論這事件的對錯(這讓法院來評斷) 我對當事人我深感歉意
還有不要一直再說我看不起年輕人騎重機 你憑何斷章取意認定?我之前言論只是說出真相有錯嗎?
我意指追逐夢想多多考慮 再來行動 OK?
價值觀人人心中有所不同 你說的對極了 這點我茍同 OK? 我也喜歡重機 但我以太太孩子作優先考量 結婚 置產 創業 夢想
你呢?我管不著
前往討論:或許努力一點就能實現的夢

發文

#1853854 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫

以前看同事騎重車出門兜風,我心裡都會想..還是開車舒服..
同事會跟我說騎重機有多帥..買車不實在?(同事沒買車)但要我拿國產車換日本重機,我還真不願意..
騎重機到武陵農場跟開車到武陵農場..光想都累..

😇...那騎小綿羊到武嶺的不就瘋了...😇

你說這個嗎?這是初4上武嶺拍的 兩人只要恩愛 125上武嶺也OK 還得到許多路人的讚許😆

發文

#1853787 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~

以前沒牌的時候

只要不買完稅車

都便宜的要命!

重機沒啥好羨的 家中也有一部搭玻阿1000 之前也是剛買很熱情 現在😌只發動 2個月騎一次,

我的價值觀是就算1萬塊買的破爛中古汽車也能載全家出遊 因為親情無價
以上給想擁有機夢的人參考 對了 就算有部杜卡其要跟我換一部全新ACCORD 8 3.5 打死我我也不換

是汽車比不上的

我想你不是真的喜歡騎車吧 也是有很多人到老也是在騎車跟三五好友出遊兜風

bmw跟哈雷的車型本來就比較不對年輕人的味 不是大鳥那種類型就是嬉皮車

年輕人10萬頭款買車又怎樣? 我有個20歲朋友自從看我玩重機以後一直很嚮往跟我一起去追風
努力工作終於買了忍者250 他靠自己的力量 正當工作賺來的錢 一圓自己的夢有錯嗎

好像就是要有錢才能騎車

在你的價值觀裡面 你可以去愛你自己的一萬塊汽車還有什麼全新的ACCORD 8 3.5

我寫中年人的經濟較好 這是社會的結構也是事實 我也是年輕人 並非說年輕人差 而是年輕人正值年輕打拼的階段
重機我玩的絕對比你早 騎車的感覺確實非常好 看來你還很資淺 北部重車圈很小 事實上很多車友 因很多因素 暫時沒騎車 也請你不要批評我對重機的熱愛 告訴你 我對重機的熱愛 舉凡修車工具 要改裝
連交直流氬焊機都買了 一台進口的要價十多萬 這是對應鋁合金的好東西 我保證重機店也沒有

不是沒錢不能騎車 只是說買車要考慮的人生規畫很多 人生不是只有騎車 只是建議先以家庭為重
結婚 買房 汽車是先首要的 你朋友的選擇是重機我不管 拉風感覺過後 若干歲月 面對的是人生的空虛

我只是想說做人要實際一點 還有我的發言哪裡看不起別人的夢想 還有新馬三很會跑嗎?還是你的人生有重機及新馬三
就等於有全世界?你有啥不動產或土地阿 告訴你別活在自己的世界

你打的這句話 不是在說年輕人買日係車就是比較沒錢沒能力沒頭款玩不起車

汽車是真的需要的嗎? 在台北市車位少 停車費貴 又塞 找個車位繞來繞去 油錢貴 租車位也貴 除非是真的需要跑外地工作
我後來會買一台汽車也只是覺得該給女朋友一個遮風檔雨的空間 但我還是覺得汽車就是開爽的 實用性很差
但也是有很多年輕人願意貸款買一台汽車來開 原因也是 因為他們想要在年輕時圓一個夢
就跟重機一樣 每個人想要的夢不同 只要是正當工作換來的努力 有什麼不好

買重機不是只有拉風
有人就是像我一樣 就是喜歡機車 現在也慢慢體會騎車的樂趣 cc數越騎越小

而是有很多回億 跟一堆三五好友 每到一個地方 喝東西 看風景 吹吹風 每一次出遊夜跑 都是一種回億

我從頭到尾都沒強調過新馬三很會跑 有多屌 至於你有什麼財產什麼的那也是你家的事
我只知道做好自己 努力賺錢 給女朋友 家人幸福 完全自己的夢想跟留下好的回億
跟別人比是永遠比不完的

你覺得四輪比較有價值 Ducati跟你換打死你也不要 那都是你的事

你的生活也是你的事 我哪句話批評年輕人玩車?或看不起 只是強調買重機要顧慮的事
做好自己 努力賺錢 給女朋友 家人幸福 完全自己的夢想跟留下好的回億 是阿 你都會這麼想 很對阿
對對對..你說的很對 可以嗎?追求夢想沒有錯 有夢最美 但追求重機夢想同時 顧及家人及它人及自己未來才是對的
之前新台五線有個重機車禍火燒車 撞死一位剛生嬰兒的父親 父親當場死亡 手中奶粉罐散落一地 重機騎士也重傷
估且不論車禍對錯 但事後這位車友還要負擔車禍賠錢及重機車貸 無力償還之下 車友還發動捐款 這不太好吧 搞到人生如此
悔不當初 一個新生的家庭毀滅在追求重機夢想卻無力負責的人身上 情何以堪 當然車禍每天都有 但重機就是有害群之馬 大家一定會用放大鏡看 我也是車友 只是我很中立說出實話
若我說錯 沒關係 請大家PK罵死我 也無意和你筆戰 自由心證 對錯讓世人來評斷
還有就以一部ACCORD 3.5和Ducati重機誰較有價植 也可以讓各位U CAR網友大家開放來票選價值觀 大家說了算

(但我還是覺得汽車就是開爽的 實用性很差)你這句話絕對引起很多人不同意
當你有小孩一家4口以上時 遮風避雨 就知道汽車的好用 你完全以你年輕人的角度回答
不知有家庭小孩的需要 我這種平民百性 我很認份 我還要養家 夢想是要花大錢的留給你去追

發文

#1853735 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~

以前沒牌的時候

只要不買完稅車

都便宜的要命!

是汽車比不上的

好像就是要有錢才能騎車

買重機不是只有拉風

跟別人比是永遠比不完的

發文

#1852682 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

拿有
2.0的得利卡😇

我只有說過
"以前"K6【手排】是國產2.0【自排車】的天敵
K6這麼強喔😲
自排K6巴得掉國產自排1.8嗎😇
5代巴不了8代........

五代VTi(16cc, 125匹馬力, 較輕的車身,前後雙A臂)上山道尬一下8代
原廠未改情形下,誰輸誰贏還很難說喔🙂

心有同感 想不到還有人知道五代VTI
前往討論:開Accord真的讓人感覺不大一樣!!

發文

#1852641 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~

以前沒牌的時候

只要不買完稅車

都便宜的要命!

是汽車比不上的

好像就是要有錢才能騎車

對了 敢問大大結婚生子了嗎?需要繳房貸嗎?

發文

#1852571 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~

以前沒牌的時候

只要不買完稅車

都便宜的要命!

是汽車比不上的

好像就是要有錢才能騎車

發文

#1850967 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennis0109 (老土匪) 所寫
買了土匪有點後悔

去年底訂車今年初交車
至今里程三千公里左右

這其間所遇到的缺點公開如下

一 春節期間出遊 以往人數七 八人時要開兩部車才能成行 現在七 八人全上土匪 搞甚麼啊 自己有車不開全擠到我土匪來 這樣只開我的不打緊 還增加土匪油耗 買土匪不理想要三思

二 以往過年行李不多 因為再多也裝不下 現在有了土匪 回家鄉過年行李一大堆 光搬來搬去 累死人 買土匪不理想要三思

三 從台中開回老家宜蘭油才吃一點點 難得回老家 想要貢獻棉薄之力 在家鄉消費加個油刺激經濟都不行 這算甚麼啊 買土匪不理想要三思

四 以往出遊開山路 對方太龜速 想超車卻沒勇氣 因為油門用力給他踏下去 反應太慢直線都快過完了還超不過去 現在土匪油門一踏 lag一秒後車就衝出去 山路超車太輕鬆 增加危險性 買土匪不理想要三思

五 外出時停車 總是比別人高大 甚麼CRV RAV4 OUTLANDER 都是小咖 人家停車時都不用想太多 我還得想想限高180CM 會不會頂到土匪車頂 買土匪不理想要三思

六 這麼大 一台車 洗車費用卻跟CRV RAV4 OUTLANDER 同個價 天啊!!! 不公平被當細漢ㄟ 買土匪不理想要三思

七 要改裝的行頭太多 想改會心痛 不改心癢癢 我幹嘛啊 買台車來虐待自己 買土匪不理想要三思

八 開在路上半天 也見不到半台同伴 這不打緊 還吸引別人的目光 這種心情開車很爽 就會越開越快 你不知道這樣有多危險嗎?況且爽過頭一不小心還得荷包大失血 買土匪不理想要三思

奉勸要敗土匪的人要三思 以免像我一樣受害

除非

你真的很想虐待自己

樓主很另類的介紹 尊重每部車的設計與市場定位 品牌及維修再加強會更優 謝謝分享
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1846395 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyfcy111 (香蕉裡的芭辣) 所寫
回應 koko3317 (繫緣) 所寫
請問各位板上的大大...

如果要購入CIVIC 8 VIT S 是要一次付清好~還是貸款??

小弟目前資金的話~大約還要貸20萬~~還是在努力半年一次付清好??

請各位大大幫幫忙~小弟很為難><

無債一身輕.一次付清比較實際......個人建議

我2008年3月買CV8.當時也考慮過.要不要一次付清.

當時小馬哥剛高票當選總統.台灣股市一片榮景.

當理專的朋友建議我.拿10萬當頭期款.剩下拿去投資股票或基金.

再把獲利資金拿還付貸款.手上還有一筆可以運用的資金.

我個人是比較實際.選擇一次付清.

從次級防貸到二胎房貸.個人早就發現苗頭不對.接下來的雷曼兄弟.美國的AIG.引發全球金融風暴

後還金融海嘯.我的基金淨值.從25.XX塊一路落到只剩下8.7塊.跌了65%.

還好逃的快.損失已經降低很多........現在已經復原的差不多了.😀

聽理專的話最好參考用 還是相信自己的判斷 真相是業績好的理專賺妳的錢一年出國包括高蜂會 出國比你還多次
金融風暴還騙我要回總行去再訓練 客戶危機當頭 這對嗎?某行的?金理專 😝
前往討論:買車是一次付清好還是貸款好??

發文

#1846287 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (氣質焦糖妹) 所寫
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
回應 19830329 (我要冒泡) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫

我是混血兒😭

中美洲的嗎?

焦糖妹是混血兒?😲

花蓮混玉里😰

你們都猜錯耶!😆

混兄弟和混義氣!😞

我又不是老大的女人
還兄弟義氣咧😆

焦糖妹 人家可以坐妳的新車出遊嗎?我不會吵鬧的😊
前往討論:我也來秀一下我的小飛SYLPHY(白)

發文

#1846195 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫

我喜歡看日本影片😊
咪兔😊

這方面我相信很多都認同日本😊

發文

#1846030 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
竟然有人會認為Accrod是進口車,這太離譜了吧!
更離譜的是,對這種國產或進口車都搞不清楚的人,對你車輛的評價會讓你爽成這個樣子,我真的佩服你。🙂

大過年的 話不要這麼酸嘛 每個人喜好不同 國產的有比您外國進口末代車便宜嗎?
車輛本質好國產進口真的沒那麼重要 我常往來兩岸 那在對岸各車廠如BMW在當地也是國產車阿
多點國際觀好嗎?
其實在這不景氣的年代 不管何廠牌要是有部幾十萬的小車開都是一件幸福的事 辛苦打拼來的自我感覺良好一下有何不可?

發文

#1844956 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 kinki1918 (Gang維) 所寫
但是 要貸款 銀行不是會 要拿薪資證明嗎= =

我薪資證明 只能給銀行 2-3個月的薪資證明 <===這點讓我很怕部會過ˊˋ

記得以前剛退伍想買三菱微弱雞 剛好銀行審察打電話到我任職的公司詢問 我恰巧離職了 所以沒辦過
但現在回想感謝當初沒辦過 我專心在創業上 若干年後 車種選擇上多很多
現金實力多少=貸款好不好過 薪資證明只是最起碼 最好是基金買賣或證券開戶下單往來記錄
以前還有股票存証的時後 直接傳真股票存證給銀行 若投資買賣房地產要貸款貸不過 簡單 給襄理吃糖一下就好了

薪資證明辦貸款都只是形式上 同意散大說的 買車真的是必需嗎? 何不埋首努力工作或建立美好的家庭
貸款買車真的不如貸款買房

我那邊可以解決你的困擾
你要不要留給我你信箱
我轉達給家裡大大?

感謝大大的美意
前往討論:想買Civic 1.8S 不知道條件夠嗎

發文

#1844932 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
我同事是車貸+信用貸款去買車
而且是貸款超過車價
因為他把錢拿去玩股票
賺的比貸款利息還多就划算了
但是也要有像他的實力才行

我是乖乖的存到夠錢才買的啦😆

其實你是對的 股市沒有人能完全預測市場 你朋友這樣的行為就是對投資市場沒有心存敬畏
市場反轉怎辦呢?絕對可以預測你朋友會...😀

他還蠻有實力的
該走的時候都會走
就算賠錢他還是認賠殺出
不會因為這樣住套房
而且他的錢也夠環全部的貸款
只是單純拿去股市賺的比貸款利息多
算起來拿去環錢不划算
因為我沒再研究股票
所以不敢學他

我的經驗是未來你將成為你朋友金援的對象 先努力 再享有強過 先享受後付款

發文

#1844920 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kinki1918 (Gang維) 所寫
但是 要貸款 銀行不是會 要拿薪資證明嗎= =

我薪資證明 只能給銀行 2-3個月的薪資證明 <===這點讓我很怕部會過ˊˋ

記得以前剛退伍想買三菱微弱雞 剛好銀行審察打電話到我任職的公司詢問 我恰巧離職了 所以沒辦過
但現在回想感謝當初沒辦過 我專心在創業上 若干年後 車種選擇上多很多
現金實力多少=貸款好不好過 薪資證明只是最起碼 最好是基金買賣或證券開戶下單往來記錄
以前還有股票存証的時後 直接傳真股票存證給銀行 若投資買賣房地產要貸款貸不過 簡單 給襄理吃糖一下就好了

薪資證明辦貸款都只是形式上 同意散大說的 買車真的是必需嗎? 何不埋首努力工作或建立美好的家庭
貸款買車真的不如貸款買房

發文

#1844863 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我同事是車貸+信用貸款去買車
而且是貸款超過車價
因為他把錢拿去玩股票
賺的比貸款利息還多就划算了
但是也要有像他的實力才行

我是乖乖的存到夠錢才買的啦😆

其實你是對的 股市沒有人能完全預測市場 你朋友這樣的行為就是對投資市場沒有心存敬畏
市場反轉怎辦呢?絕對可以預測你朋友會...😀

發文

#1838254 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~

以前沒牌的時候

只要不買完稅車

都便宜的要命!

發文

#1838124 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 sanjigoon (薑是嫩的甜) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫

曾經在二重疏洪道內看到一台舊款的
不知道是不是沒整理
整台車哩哩拉拉地嘎響聲不斷...😰
可惜了那台車......

那其實是Ducati特有的"乾式離合器"運轉會發出的聲音!
https://www.youtube.com/watch?v=1icjBe4pK1A

尤其,
改了外露式的會更大聲哦!!

1098改外露乾離
https://www.youtube.com/watch?v=wohS7wDGIeE

1098R改番仔管+外露乾離
https://www.youtube.com/watch?v=topD65Uylk8

Monster S4RS改改番仔管(尾段拔除)+外露乾離
https://www.youtube.com/watch?v=WqOr60En_kg

我想...這就是所謂的"杜式浪漫"吧~😀😀
老王大您說是吧😊

男人的夢
杜卡其~~~~~~😍
但這聲音..我想我還是喜歡日系多一點😞
催油門還不錯....怠速實在是....停紅燈旁邊的車警報器應該都響了😰

杜卡其 重機中的法拉利 車友中就有幾位女孩子騎 超拉風 相信常到莫內的都看過

發文

#1838085 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
中午於內湖家樂福後,朋友來店相約晚上去金山泡湯....這麼冷的天氣,就是要去泡湯...

天氣依然下著雨...至少交通還挺順暢的!

由於上午去內湖家樂福購買SONY WX1數位相機....當然忍不住測試一下手持夜拍,還真的有厲害之處...讚到不行!

朋友們都到齊了,直接前往金山出發。途中我們則是在全家便利商店用餐,再使用全景模式拍了一張

用餐完畢後,立即前往金山泡湯目的地前進。

泡湯費用為:個人100元‧鴛鴦湯200元‧全家福湯300元‧精緻全家福湯400元
而想說難得來金山泡湯....我們就選擇精緻全家福湯

湯池還挺大的...依照估算...泡5個人都沒問題@@

泡湯時間有一個小時半‧我們大約泡了一個小時左右~~吹完頭髮後...前往一樓的小餐廳休息用餐

下雨歸下雨...人還是挺多挺熱鬧的‧果然有過年的感覺。

點了一晚鹹湯圓 + 鮮蝦餛飩....非常美味可口!

最後來一張自拍照 =..= 獻醜了!!

原文:http://www.mytiida.com/thread-1711-1-1.html

讚 很讓人稱羨的全家福 這就是幸福 謝謝分享
前往討論:台北縣│金山泡湯一遊 by.MyTiida黑

發文

#1837558 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
有開箱有好評~~~

只是舊愛直接變成包子也太可憐了~~

感謝分享~😇

感恩~

紮實的德國車 好炫的後視鏡 圖文並茂 真的很讚 可以請教大大為何沒買上部車的
老大哥CAMRY?可以分享嗎?
前往討論:補開箱

發文

#1837546 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
剛剛開到蘇澳發現北上塞很大😰,想快點回家所以走替代道路,分享如下:

上蘇澳交流道前交叉的路叫馬賽路,如果發現車很多就不要上交流道,改走右轉馬賽路(往東/往海的方向),過了幾百公尺左轉台2走濱海公路(往北)。在龍德工業區(路口有一隻很大的龍),左轉台2戊(速限不高但車少),到底後左轉台7丙,經過冬山河親水公園之後沒多久就能看到高速公路,右轉走高速公路底下平行的路(往北)。

繼續沿著高速公路底下的路開,之後會看到上羅東交流道的狀況,如果不必排隊(沒有回堵)可以上交流道,發現排隊排很長還是走高速公路底下平行的路(往北)。一直開一直開到了宜蘭市,又能看到上宜蘭交流道的況狀,一樣,不用排隊就上去,要排隊就走底下的路(往北)。但羅東、宜蘭往北方向各有一支限60測速照相,要看清楚。

過了宜蘭交流道後約500公尺,在路口右轉宜8線,再開幾百公尺在路口左轉191線(往北)。191線也是和高速公路平行的路,車多時可走此路。經過橋和廟之後,左轉宜4,開到底過了鐵路平交道後馬上右轉,礁溪市區到了,繼續往北開就是頭城交流道了。但這裡教一個偷吃步的方法,(或許還有當地人才知的小路,但我們路不熟走大條的)不左轉宜4,191開到底,過了鐵路平交道後,左轉台2庚,過了加油站後就是往內線(最左車道)行駛,便可由左轉綠燈上頭城交流道,經驗得知此方向上高速公路不需排隊。

謝謝收看!塞車很辛苦捏!

用心 謝謝分享 真的很受用 感謝自由大
前往討論:[分享] 國道五號蘇澳往頭城北上替代道路

發文

#1832973 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
不知車側版金折線處有無段差... 😇

若是沒有,那就真的是美車一台了 😍

斷差早在去年初早以修正了
前往討論:ACCORD8 新年新車開箱囉~

發文

#1832879 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
好評,怎麼好像沒有霧燈?😲

啊...被花現了😰
2.0的沒有霧燈啦!😝

雖是如此 但大多2.0的都會凹霧燈 板主趕快跟業務凹 霧燈真的很好用 歡迎加入ACCORD 8一族 謝謝分享
前往討論:ACCORD8 新年新車開箱囉~

發文

#1832146 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美 拍的很不錯 利用黃昏把led頭燈櫬出來 謝謝分享
前往討論:A4 花東旅遊~

發文

#1831153 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
轎車撞上SUV , 轎車果然居劣勢
不過轎車比較不會翻就是

人沒事就好
被騎的是雅歌七2.0😆

小弟真是眼花阿 還真是a7阿 唉呀 樓主保險桿沒事幹痲拿crv的來用阿 😊
前往討論:大過年的就碰到了~~~哀

發文

#1831149 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwillbeback (猩猩王子) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
我的車前擋是貼FSK F70貼隔熱紙的師傅說會擋ETC所以我沒考慮要用,最近女王要用我的車通勤跑高速公路;跟我討論想裝ETC,我跟女王說我的隔熱紙可能會擋ETC會扣款失敗;被女王念了一下,怎麼這麼爛的隔熱紙還會擋ETC;好歹我也花了快萬元貼的耶~😭被嫌的一無是處
我該換紙嗎?還是試裝看看會不會扣款失敗~😌
遠通因該要改微波傳輸了吧~隔熱紙要阻擋太陽的紫外線跟紅外線,好的隔熱紙不就把ETC的紅外線給擋掉了
不知道是哪個腦殘的設計
而且以後高速公路要改成里程收費,紅外線的ETC絕對會被淘汰😝

怎麼看都是版主你的錯

一開始就沒設想要用ETC...錯

被女王念了一下...怎麼樣都是你的錯

裝高檔的前檔然後還想撕掉...錯得離譜

沒事罵遠通...無聊的錯

個人建議拉~ 就請女王習慣拿著ETC出窗戶感應吧

反正繳錢也不是一樣要把手伸出去

用ETC還不用停車勒~ 多棒...

怕被別人看到不好意思的時候在事後繳錢就好

別傻傻的把隔熱紙撕掉重貼~ 能感應ETC的隔熱紙不是大好就是大壞

時常開高速公路的是一定要裝ETC的~ 省時又省油...個人使用心得

沒事跟時代趨勢生悶氣是沒意義的

小弟之前也是遠通的抵制者 但在交車時叫業代送一組 才體會到真是好物 尤其北上過收費站前林口爬坡路段 總是有人爬坡亂超車
好 你行..叫你第一名 結果過收費站沒有etc還是卡在那 此時有etc都可悠哉通過 時間 省油真的是確立的
這是時代趨勢 用過都說好
前往討論:ETC不能用我的錯嗎?

發文

#1831134 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dlink27 (史瑞克) 所寫
轎車撞上SUV , 轎車果然居劣勢
不過轎車比較不會翻就是

人沒事就好

accord 7th 什麼時候是SUV了阿!!!!

accord 7th ?看清楚一點啦😀

前往討論:大過年的就碰到了~~~哀

發文

#1830651 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xup6g4m4 (Matt) 所寫
請教前輩們小弟預計3.4月份想買台VIOS代步. 原先打算是找中古車行買04或05年的
不過因最近的豐田風暴變得開中古車好像隨時要暴衝一樣.憂慮很大
聽人建議說差個一二十萬不如買新車比較安全.雖聽說06年之後出廠的機率偏高
但05之前也並不是沒有案例.只是可能沒報出來
重點想請教前輩們小弟若要購台VIOS-E版 50.9萬全額貸60期繳含利息一個月要給銀行多少?
交車頭款最少要給多少錢? 是新世貸方案的5萬嗎? 若算4月份起的話交車要先給多少稅金?
我不知道新車是不是跟中古一樣要先給車商稅金去辦車過戶.
除了新世貸還有其他方案可配合嗎?
勞煩前輩指點 謝謝

完全不建議大大買車 男兒應先立志埋首工作 50萬分60期 太累了
前往討論:請問豐田VIOS新車50.9萬60期需月繳多少

發文

#1829621 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大PO上豐盛的年夜菜 我感觸良多 在這團圓的日子 和家人一家溫馨是最幸福的
有父母的要多孝順 莫磋跎 不能回家的或有心截誤會的 打個電話說一聲新年快樂吧
家父去年往生了 年夜飯倍感淒冷 親情是再多的金錢也買不到的😌
前往討論:2010年簡簡單單年夜飯

發文

#1829579 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
all new teana 3.5 VS accord 3.5 價位為多少錢?

那那正確辦到好我不清楚 只知我去年8月買ACCORD 8 3.5比了3家辦到好近130萬 也許剛出的A8有板金斷差及煞車異音
我都沒有 機件各方面都滿意使用中 只有A8的導航真的很鳥 按搖控反應都很慢 有時都按不動 也就這樣不管了 其實A8低趴車身
雙A臂精準 小幅及齒比方向盤 超短棒球縫線排桿及方向盤換檔撥片加3.5動力開起來真的很跑車戰鬥感設定取向 也是操控本質
我從不覺的是開黑頭豪華車感覺
前往討論:all new teana 3.5 VS accord 3.5

發文

#1828828 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bobkingkuo (泰易) 所寫
公家租賃車以TOYOTA及NISSAN為主要大宗
甚至連私人大型企業也是如此
幾乎沒人會選HONDA
原因是什麼不可考😞

原因很簡單 TOYOTA及NISSAN口卑大眾品牌良好 重點是整批採購 價格便宜折扣多多?
折扣多多 自然公務員居中負責的油水多多 何樂而不為?
前往討論:all new teana 3.5 VS accord 3.5

發文

#1828810 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA一票

更好的隔音,更高級的內裝,而且是6速的XCVT都比ACCORD 8好
整車比較有高級車的FU

XCVT又沒有實際的檔位..要模擬成幾速都行..
論省油又沒有ACCORD8省油..你確定XCVT有比五速自排好?

若論大車的豪華度我選TEANA,但若論氣派則是ACCORD8較大台..

沒錯 車上配備豪華 ACCORD 8真的比不上TEANA
話說有次銀車黑車頂後方高速奔來 直覺以為是賓士 後來才發現是最新的TEANA 這樣的配色動感又氣派

發文

#1828799 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a90079123 (泓) 所寫
看新聞拍很多公家機關的地方

後面的車都是NISSAN的

看來凱哥跟政府很麻吉

不不不 小弟只是一介草民罷了 跟政府麻吉?逃都來不及嘞😝 但是我認為若是我從事公職 能有部那那配車 可真的舒適又大方😊 反正是公家車 友人是檢ㄟ 出勤車頂掛紅燈 豈不威風哀哉?😀

發文

#1828561 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次我同學的朋友買了一台teana中古車(好像是舊型的cc數不詳)

才買了一兩個禮拜就受不了它的油耗又脫手賣掉😩

teana是公家機關主管及法院用車,每隔一段時日就會整批釋出 我家樓下就是買公家釋出車輛約30多萬
很划算

發文

#1828555 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
看來天哪和阿扣雙方勢均力敵

如果是換成M37和RL呢?

原來選天哪的人會繼續選M37嗎?
或原來選阿扣的人會繼續選RL嗎?

M37是M35後繼車 老實說加速比A8 3.5猛暴 但油耗真的非常差 當初也是考慮性能車種之1
A8 3.5確實汽缸切換高速省油科技與性能相輔下也是我的重點考量之一

還有那那3.5好像很少看到喔 都是2.0居多(體面就好) 2.5的要繳3000CC級稅金似乎也是消費者考量之一

發文

#1827788 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
回應 ulq333 (水果狸) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
野生的烏魚子比較好😇 我們家都在雲林訂的 🙂
你買來自己吃嗎?
家樂福價位多少呢?

應該是說進口的
臺灣野生烏魚子應該已經少的可憐
如果真的買到野生的一斤應該要三千以上了

野生烏魚子一台斤依每副大小分(愈大愈貴)
選烏魚子的方法:
1.對著光線隱約可以看到血管分布
2.色深的稱之為"血子"比較好吃,送禮的買透明度比較高的

不要開玩笑了 血子非常稀有與珍貴 平均1萬片烏魚子才有一片 一般都不會外流 如有外流價格也不斐
前往討論:請推薦大賣場的烏魚子

發文

#1827770 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
身邊的人看過評價好像還好😀

支持台灣電影文化也好!😀

就是有支持才有去看呀🙂

完全支持國片 但不認同卵經天大紅後的態度行為與言詞,尤其今天蘋果版面出言盜板的那句三小..
前往討論:"艋舺"有人看了嗎?

發文

#1827631 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi331150 (小怪) 所寫
大同路2段靠近汐科站吧😰真可怕!

怎樣撞的?大家都搞不清楚 根本不該發生的 好像是互不相讓😩
前往討論:真巧 又目賭銀行前連環追撞

發文

#1821790 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

是阿 早晨發動以慢速取代暖車即可,上代TEANA的內裝很像室內設計的風格,這一代的很紳士典雅,camry內裝加木紋很老一輩成熟風範,都適合舒適取向的買家,相對的喜歡操控取向的不適合
還有選Accord 3.5真的不好 相信我高速公路上挑釁真的多很多 總喜歡貼很近咬屁屁

因為阿扣斗3.5是稀有車,大家都想靠近看一下😆

阿扣斗3.5是稀有的呆子才會買的國產車😀

發文

#1821591 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1048 (S4) 所寫
國產本田雅哥 三陽發布召回令 【經濟日報╱記者陳信榮/即時報導】 2010.02.10 10:43 pm
http://udn.com/NEWS/FINANCE/BREAKINGNEWS6/5420642.shtml

日本本田於2月10日宣布全球召回43萬輛汽車,修理有關安全氣囊的瑕疵,此乃由於Hond 所屬供應商所生產之駕駛側空氣囊展開時,因內部膨脹器作動壓力過高導致容器破損,飛散的容器碎片恐有造成人員受傷之可能。本次召回活動經本田公司通知三陽工業於2001年1月2日至2002年3月14日Honda所授權製造之部分ACCORD 2.0及3.0V6房車數量共有1361輛,本公司已於去年因本案配合Honda主動召回858輛,本次亦將主動配合召回改正。

針對膨脹器瑕疵,Honda辦理全面性召回改正活動,雖然目前台灣未有傷亡事件發生,Honda仍將提供〔駕駛側空氣囊內的膨脹器〕零件與作業規範給三陽工業轉由總代理南陽/南誠公司各服務廠依照標準作業辦理召回檢修。

雖然日本本田公司已於2002年6月結束與三陽工業之技術合作,三陽工業亦於同年與韓國現代汽車建立技術合作關係總代理生產及銷售韓國現代汽車,但三陽工業本於對顧客的承諾與責任,所屬南陽/南誠公司各服務廠不但不計成本維持HYUNDAI汽車及Honda汽車之雙線服務,每年亦定期舉辦回娘家等專屬服務。針對本次召回原代理銷售之Honda ACCORD對象車,南陽/南誠公司將主動以掛號信件通知顧客回廠免費更換檢修。

K9請出列
前往討論:【轉貼】:國產本田雅哥,發布召回令

發文

#1821472 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4千以下的機械錶大概只有 ETA粗坯機芯或是 SEIKO 5號 7S26的~~🙂
建議萬來元往日本製SEIKO 6R15B機芯方向去找喜歡的款式;
這表以往給我的印象是不會太粗糙;配重做得還可以~~~

k大也是喜愛錶的同好,分悉的很好 我在補上ETA粗坯機芯介紹 第四台很多購物台的錶都是使用ETA粗坯機芯,簡單的說ETA就是泛用組裝機芯,好或不好就見人見智了 若要花6位數買名錶 建議一次到位勞力士🙂 儘量不要買2線名婊 維修絕對有你受😌

勞力士維修保固優及年年增值及跑路時變現快😀
前往討論:過年了~想買支錶犒賞自己

發文

#1821393 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
TEANA卡耐超

今天剛看到04.05(第一批?)TEANA在更換水箱總成(副廠)...😞

我的認知雙田的車似乎比較卡耐超~~~

我家樓家鄰居是公司主管,本來開2001年cefiro,現在換了05銀色TEANA,他有個習慣非常西裝筆挺早上發車先暖車抽根煙
可以確定的是TEANA延續cefiro大型房車,可以用很少的中古車價換取很大的體面派頭,cp質質這麼高,當然是TEANA+1[微笑

浪費汽車又傷含氧觸媒;不好的動作!
發動10秒後便可上路!

是阿 早晨發動以慢速取代暖車即可,上代TEANA的內裝很像室內設計的風格,這一代的很紳士典雅,camry內裝加木紋很老一輩成熟風範,都適合舒適取向的買家,相對的喜歡操控取向的不適合
還有選Accord 3.5真的不好 相信我高速公路上挑釁真的多很多 總喜歡貼很近咬屁屁

發文

#1821301 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美....謝謝分享
前往討論:武陵農場的櫻花+女王照

發文

#1821278 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
TEANA卡耐超

今天剛看到04.05(第一批?)TEANA在更換水箱總成(副廠)...😞

我的認知雙田的車似乎比較卡耐超~~~

我家樓家鄰居是公司主管,本來開2001年cefiro,現在換了05銀色TEANA,他有個習慣非常西裝筆挺早上發車先暖車抽根煙
可以確定的是TEANA延續cefiro大型房車,可以用很少的中古車價換取很大的體面派頭,cp質質這麼高,當然是TEANA+1[微笑

發文

#1820995 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
給人家海放還是海放人家😇
只是開內側我開110沒多久都要一直踩煞車說,不然就要咬屁股了
前面的車都怪怪的

等你遇到壞小孩、布魯斯、卡卡、買定、肯尼、星光...以及優卡其他閒雜人等
你就懂了...
😆😆😆
(還有雞皮那個小朋友)

被海放總比晚七天回家好😇
第一天心得是避震差了點其他還可以接受
還有功能太多業代教的我快忘光了😰

camry避震很舒適阿 大大是覺的怎樣不滿意呢?
前往討論:頭又大蓋沒力2.4G簡易開箱

發文

#1813519 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
沒買錶的習慣耶
20幾歲了想說戴支錶看起來比較穩重😆
有大大能分享一下經驗嗎

有啥好的品牌有4千以下的機械錶產品呀

上網查怎麼都好幾萬😞

還有錶要去哪買比較好呀?
女王叫我去百貨公司買..但我很怕去錯店家😰
等等都上萬...很丟臉😭

有人有好的品牌推薦嗎..感恩

4千元可考慮東方錶 平價中的優質
精工5號機芯 不戴時運作1天上下就停了 屬入門基本
建議升級萬元上下選精工6R15機芯 持久又精準
前往討論:過年了~想買支錶犒賞自己

發文

#1813473 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 takumeae86 (阿祖) 所寫
車子很原廠味~~~原汁的啦~~~
感覺應該是買空車而己~~~什麼配備都沒有加.......(果然是老人家開的車~~~)
年輕人先上個全車空套加尾~~~~內裝最少也要有DVD
還是恭喜囉 ~~!!

謝謝您..其實這部車加了不少料..有加定速,前雷達,還有後保桿內鐵,暗鎖 ...都是看不到的料..
如您所說的..是老人家開的車...安全第一....

年前交車 恭喜喔 只是好奇您家長輩是你說服買C8的嗎?
前往討論:2010 Civic 不專業開箱分享

發文

#1813448 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
讓您見笑誤會了 日規才有大燈清洗器 台本真的降成本,老是少一些配備,我只是裝個日規噴水蓋而已
兼防小擦撞,老實說ACCORD 8 3.5配備和它牌可能比不上,但我明確知道我要啥?性能 操控 雙A臂才是我要的

大燈清洗器,之前歐洲進口的 ST220 有
坊間就出現了噴水蓋可以讓國產 RS Mondeo 黏在保桿上 .. 東施效顰一下 😆

大燈清洗器很多歐美系高級車都有 但日系車就😌
再分享一下我剛做好的鈦合金引擎拉桿 我是看到改裝車訊介紹日本改裝車圖片完全仿打照
自行買鈦合金板及鈦合金管(真貴 8000多料錢) 使用雷射切割加氬焊 桿身使用乙抉彎出我要的弧度 彎管器對鈦冷加工不易
鈦真的很難加工 最後使用調整乙抉烘烤加熱 會變成七彩的顏色 (鈦本身是白的)
DIY萬歲 分享一下

前往討論:A8加裝霧燈罩及噴水蓋分享

發文

#1813312 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timwu1927 (陽光小孩) 所寫
台灣國產的車可以自己加裝大燈清洗器??

去哪裝壓??

讓您見笑誤會了 日規才有大燈清洗器 台本真的降成本,老是少一些配備,我只是裝個日規噴水蓋而已
兼防小擦撞,老實說ACCORD 8 3.5配備和它牌可能比不上,但我明確知道我要啥?性能 操控 雙A臂才是我要的

發文

#1812173 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買專業電動工具建議到太原路🙂,正廠又是最低價,很多人誤以為是環河南路(最多樣),
噴水機建議起碼買6000原以上機子,有個澳州品牌(奇摩往拍五金可看圖也有賣)還堪用,特力屋就😌
萬元以下噴水機會壞,都是那個噴槍頭斷頭居多,槍頭是鋁鑄品😌,使用上不要調最高壓(調整是旋轉噴頭調水柱),一旦沒保固,噴頭非常貴,讓你會想直接換新才划的來
有點像印表機一樣墨水貴,但主機便宜 以上是個人經驗 如有錯誤 請個位大大指正
前往討論:有自備高壓水搶洗車的車友請進分享...

發文

#1812096 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以為是奧敵A8~~~~~
😞
🙂
說話不用如此酸吧 沒奧迪A8很丟臉?還是您認為我買不起?單純套件美醜分享罷了,如您這麼說,真的心智不是很成熟
版上也不是只有你有重機的

大哥您誤會了
小弟的發言沒有一點酸人的成份在
Audi的A8就是A8
您的是Accord 8代, 或是雅哥八代
就是這麼簡單

也謝謝您提醒不只是小弟有重機
我的車還是買中古的, 只是窮人的代步工具而已
根本沒辦法拿上檯面跟各位有轎車的或有重機的相提並論

老王大哥您好:
我想我誤會您 我的發言也有不當 請多包函 過年時節 也祝您新年快樂

發文

#1810482 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫

謝謝收看喔

以下是個人感覺,如有冒犯請見諒:

那個藍光小燈!就是那個光~就是那個光~~~

把這雅8靚車的氣質都拖垮了~~~~😇😆

我也這麼覺得...
藍光好像不大適合這種大車
抱歉潑您冷水了
不過車很美呀!!😍

潑我冷水 大大太客氣了 您的意見才是我要的

發文

#1810472 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

請問 Woo 大覺得 藍眼睛 跟 紅眼睛
哪一個「台度」高呢?

台灣有三光!

藍光~台灣本土改裝界的最愛

紅光~殺紅了眼,建議去看看眼科

綠光~民俗月到了,陸上行車小心點

(開個玩笑,如有雷同,純屬巧合,冒犯請見諒)🙂

P大說的很貼切也很好 認同 呵

發文

#1810457 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以為是奧敵A8~~~~~
😞
🙂
說話不用如此酸吧 沒奧迪A8很丟臉?還是您認為我買不起?單純套件美醜分享罷了,如您這麼說,真的心智不是很成熟
版上也不是只有你有重機的

發文

#1810436 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫

謝謝收看喔

以下是個人感覺,如有冒犯請見諒:

那個藍光小燈!就是那個光~就是那個光~~~

把這雅8靚車的氣質都拖垮了~~~~😇😆

led小藍燈 應該換白光
或原廠的
led藍光應該放在C8上才對或根本也是多餘的
換掉吧

好像對喔 換成白光好 感謝大大指正

發文

#1809955 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 t20480401 (優屁雷) 所寫
這個主題如果貼在數字站

超速就超速
還說條子搶
超速就別上來這邊求安慰
沒人會理你的
----------------------------
好險你是貼在優卡
優卡沒有魔人
只有流氓&壞人
真的有喔
請多爬文~

其實也不用爬文
等等就會有人不打自招了...
😀

說的真好!
超速被拍就認了, 我又不是不繳錢.
只是來發發牢騷取取暖...

不過這裡真的越來越項數字網了...

請問 這張罰單要多少錢阿?過年到 大家行車真的要慢 錢難賺阿
前往討論:我又被搶了...

發文

#1809927 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

雖然我不覺得這樣比原本的樣子好看...

但看在版大也是為了自己心中的愛車做努力...

送上一個好評...

加油...

另外,在這版上,Accord 8 別簡化成 A8,不然ㄚ....

😀😀😀

沒關係 美醜本來就是很主觀的 謝謝大大指教喔
太懶打字 下次應要打Accord 8才對 感謝告知喔

發文

#1809844 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (茶噹噹) 所寫
A8在哪??😇

很抱歉😌 小弟買不起奧迪的A8 所以只能買國產的A8 大大請見諒喔

發文

#1807659 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享喔 很完整配備 貼歐盟車牌是可以穿越歐州的國界嗎?路上車車很多都有裝🙂
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

發文

#1807544 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過年前開新車 替版大高興🙂,紅彩一定要掛一下下啦,讓我想起去年8月我的本田原廠A8整備好也掛著紅採,
也直接開回家,途中85度C停車買飲料,一對男女,男的對女的說:哇插 什麼時代了 還居然有人結紅彩,女的也對男的說:
老公 我們福特車車當初有結紅彩嗎? 當下聽了真是無言😌 其實買新車討個吉利是一定要的 何必看人眼紅 當看人過好日子 有想過他人也是努力得來的嗎?
前往討論:CIVIC 8 開箱 無女王

發文

#1797650 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂說到camry運動版,真的很多車主熱血的比例很高,小弟很多次遇到很喜歡高速貼近我A8的屁屁,又開下霧燈展現霸氣,
真的讓人不舒服😵,現在又因暴衝事件,遇C車能閃則閃😀
前往討論:想買CAMRY運動版

發文

#1789993 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮的黑頭車 這一代設計真的很漂亮 大燈又有型,恭喜散大開箱分享 讚..水啦🙂
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1786750 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真美 在這氣氛燈光夜晚,約會最好了,潭邊旅館及汽車旅館又多又方便,每次夜晚開在北2高碧潭段看見燈光美的汽車旅館真的好想去喔😌
前往討論:王先生和白小姐坐在石頭上.....

發文

#1786701 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好炫,本田要是都比照S2000的紅色啟動扭不知有多好😌
可否PM給小弟 x72270811@yahoo.com.tw
前往討論:C8裝了KEYLEES免鑰匙啟動(含速控鎖+遙控開啟後車箱)

發文

#1784530 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獅子蠟是鐵盒罐裝蠟中最好推的,以我A8大車為例,使用他牌蠟要1小時多,但使用獅子蠟約35-40分收工,手也不會那麼累
,網友的推薦是真的🙂
前往討論:獅子蠟~有經驗的大大~

發文

#1761421 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竊賊不對,但罪不致死,死者為大,人生際遇難料,每個人都會有犯錯之時,也為車主難過😌
前往討論:偷車撞電線桿 2竊賊被燒死~~讚唷!!!

發文

#1761402 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑頭車 大器 洗的真的很亮 水水水🙂
前往討論:今天天氣好洗完車照了幾張車車照

發文

#1755214 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我來說說對岸的A8,因公務需常到對岸一線及二線城市,對岸的A8路上能見度非長高,但還是輸CAMRY的市佔率,A8在對岸賣的可是比台灣貴,黑色居多,2.4為主,大都無後視鏡方向燈,鋼圈都配16吋(即國內A82.0的鋼圈),整體配備還是台灣的A8有質感多了,大陸現正值經濟飛躍之時,速度遠大於以前的台灣經濟起飛,路上看到的車大半新車居多,甚至都來不及掛牌,對岸汽車工業真的起飛中,品牌車種選擇比台灣多很多,這點是我所羨慕的😌
前往討論:Accord 要停產了?

發文

#1741701 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王加帥車,恭喜喔🙂
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1740912 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的為版主感到心疼,希望能圓滿,人沒事以後才可繼續開好車🙂
前往討論:我的小銀被粗心的車KISS了and 另類開箱

發文

#1740020 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說那天在餐廳..吃到一半..我出來透氣..還跟餐廳指揮車輛阿伯聊天...他說AUDI很少見喔.....................( 他們餐廳門口可以停大約8台車..包含我再內有三台AUDI. )

從板主之前一篇金山遊的回文加上開板文確實自認開奧迪自我感覺太良好😌

開奧迪感覺的確不錯..開過我朋友的s350 賓士也很好 下一臺車會換賓士🙂

版主原來是賣房地產..那板主知道世上有種職業叫獵地養地人,北縣及北市的,只要一張不知就可買你多少部的賓士
剛拍的,有圖有真相

😵挖 k大 你好有錢ㄛ 😵
還有....我不是賣房地產的 😊
一張不知可買我多少部賓士?? 我連一部都沒有阿😰
🙂

🙂有錢?在哪裡阿,這其實只是廁所用的草紙罷了,不值錢啦,賓士小的也沒有,小的只是國產車罷了,
真的不如大大的進口車 周末深夜 博君一笑 請版主見諒
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

發文

#1739983 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說那天在餐廳..吃到一半..我出來透氣..還跟餐廳指揮車輛阿伯聊天...他說AUDI很少見喔.....................( 他們餐廳門口可以停大約8台車..包含我再內有三台AUDI. )

從板主之前一篇金山遊的回文加上開板文確實自認開奧迪自我感覺太良好😌

開奧迪感覺的確不錯..開過我朋友的s350 賓士也很好 下一臺車會換賓士🙂

版主原來是賣房地產..那板主知道世上有種職業叫獵地養地人,北縣及北市的,只要一張不知就可買你多少部的賓士
剛拍的,有圖有真相
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

發文

#1739963 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
期待你的賓士開箱文🙂 小弟會奉上好評

發文

#1739935 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1739700 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫
電鍍的...看起來會不會有點又台又俗啊😰
🙂
美式肌肉車型+VIP風格=帥到暴

漂亮😍

那個四門上方裝的確定是玻璃嗎? 會不會太黑了啊!😵

是貼黑紙沒錯,我也很想換電鍍鋁圈,但我有難言之隱,因為我上班停車的地方,每天有有狗尿在我的鋼圈
,只要有一隻尿過,其它狗就會向前隻狗示威跟著尿,害我每天都要洗鋁圈,我上不車的鋼圈拋光面真的被狗料腐蝕變白斑
不知有何好方法阻止狗尿尿😌
前往討論:有人敗過電鍍鋁圈嗎......?

發文

#1739623 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
不好顧吧🙂

(小白鴨😵)😆

敝人覺的白色最美,就是須勤顧,無耐我是胎哥人(台語)😊
照片好像是泰國的

發文

#1739609 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 1月11俄羅斯今年才開盤,前一天單筆即下嚴以待之,12號果然漲8趴,油價終於有補貼了😊
前往討論:這週油價會漲嗎??

發文

#1739578 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電鍍的...看起來會不會有點又台又俗啊😰
🙂
美式肌肉車型+VIP風格=帥到暴

發文

#1739552 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey12110919 (齊天大聖) 所寫
大大們安安🙂🙂

小弟的車車😍😍

下禮拜終於要領牌了😀😀

菜單如下:
供下一位想買civic - vti 的大大們參考

空車價69.9萬 折讓4.2萬 sp選丙式車體險

業務贈:

全車 v-kool h20 隔熱紙(含前擋)提供五年保固

後廂托盤

小幫手

自費項目:

原廠倒車雷達:3675元

副廠無限大包(鷗式尾翼)
副廠無限晴雨窗
副廠濾網
副廠不繡鋼尾管
副廠氣氛燈
副廠冷光迎賓踏板
副廠暗鎖
副廠後遙控行李廂
副廠金屬踏板
海馬腳踏墊
長毛避光墊
神眼三代
總total:2.8萬元

保險:竊免折 + 竊盜險10%自付額 + 200/400/50意外險 + 乘客險20/200/800;200/1000 + 強制險 + 代車費 + 車體免追償
共:9095元

領牌辦牌:1.2萬 實報實銷

以上😇😇😇

請教大大們😆😆

車是98/12/31訂的

雖然已經都訂好了!!

但還是想知道~~

這張單還可以嗎??😊😊😊

期待等車中😍😍😍

有勞大大們囉😊😀😍

🙂既然訂了就不要再比價了,知道有更便宜的只會讓你更難過,買賣皆大歡喜,好好等待買新車的喜悅吧
現在業代利潤真的不高了
前往討論:civic 1.8 vti 待交車中...............下個禮拜要領牌囉!!

發文

#1739390 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個人欣賞車的角度不同

有人以價位衡量, 有人注重品牌, 有人看外表, 有人喜歡省油

小弟比較在乎馬力
🙂

完全認同加+1

發文

#1734868 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂霸氣再加分 a8最美就是白色的
前往討論:閒著沒事幹,小白哥再開箱

發文

#1703507 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很棒的阿扣3.5😍[/quote]
🙂7.5代雅哥更是稀有 好車一部
前往討論:日月潭纜車遊

發文

#1703495 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
挖~ 感覺還不錯耶這裡

看來今年春假有機會可以來這邊晃晃!

肯定擠爆

我看一年後熱潮退一些我再搭好了~~😆

WOO大我也怕妳坐上去後就.......😰😰😰

還有纜車若遇地震會怎樣阿?

全世界有發生過因為地震而纜繩斷裂事件嗎?😇😇

張家界前年川震纜車停擺救援好像有摔死喔

發文

#1703485 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
不知道坐覽車的阿陸仔多不多?😰
🙂
因纜車需排很多2-3小時,時間難抓,陸客團時間緊沒有安排,但遊湖景點都有很多陸客,
陸客態度高傲倒是真的,因為現在能夠過來台灣的陸客都屬經濟好的大陸人,來台的陸客歐里喪
手錶很多都是帶勞力士,但水準..😌

發文

#1702892 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣改真的很動感好看,😍車主是女生更吸引眾人欣羨的目光,買車就是要這樣親力而為用心,附件品質安裝更好😀
前往討論:再貼一次 剛剛失敗 Honda Fit開箱分享

發文

#1700771 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
哇靠!雅哥3500cc的😍

喔耶!這麼有耐心排隊坐覽車😵

MY GOD !天氣還真好,風景更不用說了🙂

麥安ㄋ貢啦...不要誤會這不是炫耀文,我不是有錢人,真的是一點一低自己賺的,幾個月前也早以開箱過了,30多歲才買人生第一部車,夠可憐吧😌,版上車更好的大大多的是,A8也只是一部國產車阿,只是我和太太更喜歡國內外旅遊,感受不同風俗人情,更值得
版上很多20初或大學生就有車更了不起吧,呵...
當然想要坐纜車就要有耐心阿,其實聊天一下就過去了喔

呃----KENSON大,您是不是回錯了文😲

我好像沒說這篇是炫耀文吧😆
🙂

歹勢啦😊 藉你引言一下啦,在放上我認為值得一坐的大陸纜車照比較一下
湖南張家界

雲南玉龍雪山

海跋3000公尺 對照當地標高高度計真的有準

發文

#1700711 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠!雅哥3500cc的😍

喔耶!這麼有耐心排隊坐覽車😵

MY GOD !天氣還真好,風景更不用說了🙂

麥安ㄋ貢啦...不要誤會這不是炫耀文,我不是有錢人,真的是一點一低自己賺的,幾個月前也早以開箱過了,30多歲才買人生第一部車,夠可憐吧😌,版上車更好的大大多的是,A8也只是一部國產車阿,只是我和太太更喜歡國內外旅遊,感受不同風俗人情,更值得
版上很多20初或大學生就有車更了不起吧,呵...
當然想要坐纜車就要有耐心阿,其實聊天一下就過去了喔

發文

#1695256 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我當初也是2.4與3.5之間猶豫了1年多時間,最後還是選3.5的,至今真的很滿意沒後悔,中高速一氣呵成,
油耗也不錯,只是稅金高,端看個人需求,還有2.4跟3.5加速相信我,差粉多
回應 tsuri (Jacky) 所寫
2.4+1🙂
我的2.4 Vti-s今年的11月交車至今,滿意度沒話說,可是昨天遇到一台3.5的,加速快好多哦~~~

嗯嗯, 18萬的價差
🙂
前往討論:[求助]阿爹想買Accord~~想問問大家對於Accord的看法!!!!

發文

#1695221 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾在後視鏡遠遠看到真的很像賓士🙂
前往討論:巧遇TEANA II改裝

發文

#1680019 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不錯看,但是這種造型好像跟凌志大型房車尾管造型很像ㄟ
前往討論:TEANA帥氣的屁屁

發文

#1670165 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是買CAMRY阿,底盤真的很紮實,可看一下後輪連桿結構及粗細,真的很紮實..,相信板主會喜歡的🙂
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1655820 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大學時只有一部耐操 拼第一的三冠王機車,大大真的很讓人稱羨喔,真的很會賺也很會存,台灣沒有不景氣嘛
😀
前往討論:Mazda3五門和Lancer IO 2.0

發文

#1638826 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是A8 3.5來響應大大的主題,我的油耗確實也和大大一樣平均是9.多的數據,高速公路讓VCM模式綠燈亮真的很省油,
但若大腳油耗也是兇,但正常行駛油耗我很滿意🙂,以前有部k5 2.2美規,油耗反而差一點,參考一下🙂
還有我買來4個月,已進廠一次保養,用車都沒其他小毛病,只有煞車粉塵引起吱聲,但使用高壓噴水洗掉粉塵就好了,還有就是車頂水槽易積水,開動起步太猛一點,會潑很大進車室,3.5其實很好養,動力真的很悍,除稅金較多之外
前往討論:Accord 3.5油耗看法?

發文

#1622970 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很養眼的照片,大大搶頭香喔,讚啦,恭喜喔😀
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1621569 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akchensky (今天好爽) 所寫
請問大家買車都是一次付清,還是貸款的?
如果代 50 萬兩年,利息要 兩萬左右.
但是拿來玩股票,賺得應該不止這樣.

但是送給人家兩萬總是怪怪的....本來折14萬不就只剩12萬?

🙂
50萬 利息2萬算很低喔,股票又賺賠,不能這樣說,應說留較多的現金在身邊,周轉或作生意都方便,
現今買車大多貸款居多,高達八成,有錢沒錢的都會貸,很簡單,沒錢真的需要貸,有錢的也不想一次付清,
作生意周轉阿,也讓人安心
前往討論:今天去訂車了-->白色 Mondeo

發文

#1621434 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騙人,一定有女王啦...恭喜閣下買新車,camry真的大氣,價格又適中😀
前往討論:Carmy 2.0 開箱

發文

#1618129 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就讚ㄟ喔,寶藍很亮眼,其實這時後買車時機恰當,有折扣,就算有啥問題離過年還有一段時間解決,😀
其實過年前急促交車太趕了,想加裝啥時間都太緊,不滿意還會影響過年開新車出遊心情
前往討論:01新COLT PLUS 極光藍IO 女王開箱

發文

#1592010 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很漂亮,開出去把妹一定很好用🙂
前往討論:我的藍狐開箱囉-fortis空力進階版

發文

#1588745 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 douson2099 (阿育王) 所寫
我是本田愛用者..現在還開K7...ACCORD美規的外型從7代到8代醜到不行,各位大大...真的漂亮嗎...

這問題很簡單,試開K7及A8比較感受一下注目禮就知道啦
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1588713 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
真的恭喜版大退伍有新車,相信也是辛苦存的,好好愛護愛車喔,我相信大多數退伍的人都沒這福份有新車
,還有阿,版上神人真不少,我30多歲除了自己努力打拼的事業外,退伍十多年,對股票及基金也有小涉一番,也無法練到
4500低點放到7600多點神準,目標盈餘有5或6位數就好狗運了,神人目標捷運買房真是神阿,真的很好奇是多少本金投入,
以此說法,貸款不算喔,若放長線以此說法,未入袋其實都只是紙上談兵

前往討論:我的退伍禮物...

發文

#1495172 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車 照片也拍的不錯喔🙂
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1426445 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CP值很高的車,售價又合理,帥車一部,把妹車喔🙂
前往討論:Fortis 空力勁裝開箱>"<

發文

#1426417 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (黑熊) 所寫
搞不好你的車子"真正的"製造日期
比你的輪胎還老😰
🙂
不不不,請放心,A8的製造日期"絕對"都很新鮮喔,請放心享用
前往討論:HONDA ACCORD 輪胎

發文

#1426317 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前也是拒裝者之一,但買了新車就叫業代送一個(當然是出在羊身上),我就去全家儲值
,使用後機子確實大大並會擋住視線不習慣,但2天後就習慣裝機後的視野,過收費站說真的不錯用,
誰說沒快多少?快多了,至少不需停車,一個爽字,直接通過,執著有時是需變通的🙂
前往討論:又來了!ETC/遠通ETC快賠光 求償7000萬

發文

#1426267 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 byybos (新手) 所寫
記得有看過新聞說:輪胎都是放一年之後才會拿出來賣,這樣橡膠才會比較穩定,所以出產日期大都會是1年以上。

那是精品店的說詞吧😝!君不見精品店或是大賣場的輪胎特價組合大多是超過一年的中年胎嗎😰?其實說穿了,輪胎就和人ㄧ樣,從出生那天開始就已經在老化了😌!而輪胎的老化,就是慢慢的.........慢慢的.........慢慢的..............................

......................................................................................硬起來了😊!
🙂

這位大大,輪胎確實剛生產完,胎質不穩定,確實待置一年喔會較好,然後販賣,安裝使用後日曬雨淋慢慢老化
,汽車雜誌確實都介紹過,這是很基本的常識,另外樓主,這是正常的現象,不需換胎,😞發無里頭的文之前請多作功課
前往討論:HONDA ACCORD 輪胎