Ching(yu8426)

發文

#427753 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allykris (KK) 所寫
今天跟老爸去頭又大問了camry2.4G的價錢,
結果問了兩間是也差不多><
真的頭又大CAMRY真的價格這麼硬阿?😠
問到的是:
2.4G空車價95.9K現金價折2.4K...乙式保險60K多*0.8....再送個隔熱紙、腳踏墊、廣角後視鏡..
2.4G特仕車價99.3K現金價折40K...乙式保險60K多*0.8....再送個隔熱紙、腳踏墊、廣角後視鏡..

不知道有沒有人或是業代有更優惠的條件可以提供參考參考....😆
我住高雄....

我也是買95.9萬2.4G的空車,不過我真的沒折到多少錢,因為我的K6 VTI突然掛了,不得不換車,其實本來預計今年底才買,但是因為急需用車,所以不得不換,CAMRY2.4是去年十月二日發表,而我是去年十月七日訂的,其實早就有注意這款車,只是在等2.4的而已,我的車是九月八日掛掉的,當初在猶豫2.0或2.4,結果還是等2.4的,當時我問了四家與四個業務,當時我的目標是現金折二萬...(野心好小唷!),比到後來是折了3.5萬,比我預計的好耶(不過跟現在比還是少了好多唷!)!配備沒要多少,因為要給業務賺,只要了綠巨人隱藏式排檔鎖與蓋上去的排檔鎖以及多一套原廠腳踏墊(因為我不喜歡再多墊一層,我要用換洗的),與8803MT隔熱紙以及加上一些小小的東西而已,保險我自己保,跟我們公司特約的保險公司保,乙式保險費為3.8萬,約快七折,到目前已經開了一萬二千公里,市區郊區油耗約10L/KM(實際油耗數,非旅程電腦數),原本同樣路況的K6 VTI約跑12L/KM,旅程電腦所顯示的油耗大約減0.5才是接近實際加油數除以里程的油耗,有測過一次高速公路油耗(來回約400KM),北上時速125(GPS速度為119),平均油耗為12.9(旅程電腦顯示,實際約減0.5),南下時時速110(GPS速度105),平均油耗為13.7(旅程電腦顯示),因為平均油耗無法歸零,除非重新加滿油,所以回程油耗會把去程油耗平均下來,現在是吹東北季風,所以北上逆風,南下順風,加上北上時車速較快,因此北上油耗較高一些,跟以前K6比起來約少了2KM,已上是個人經驗,讓大家參考。
前往討論:頭又大CAMRY真的價格這麼硬阿?

發文

#403954 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
小弟也曾經想要考公務員😌

小弟也曾是公務人員,但是公司已經民營了,年資被結算掉了,公務人員身分也被拿掉了...😌
前往討論:有那位是公務員?請有通過高普考或初等考試的回答

發文

#400809 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wenmin (i-vtec) 所寫
以50~60km/h開一趟阿里山看看吧😀

我已經開過三次了,中埔交流道到阿里山不到一個半鐘頭,而且是假日,車子還有點多,這樣算不算慢?車上二大二小,並沒有聽到有人說暈!🙂
前往討論:上次開Altis9代從苗栗勝興車站開到大湖山路,車上4人沒一個喊頭暈

發文

#350182 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-"同心圓") 所寫
回應 autumn1205 (阿盛) 所寫
小胖,你不知道,就是有些人太死忠自己的品牌,看到有些人說出真相,他老就不爽阿,唉!!不知道什麼時候他們才能看清真相,頭又大只是舒適型的房車,車身高......懸吊軟......請慢慢開

+1
跟我一樣.敢說出T牌缺點.給你好評

我的第一部車是K6 Vti,當時二十四歲單身,當時的她真的很適合我,全台灣幾乎都有跟她的足跡,我喜歡她給我的感覺,現在的我已近四十,已經結婚也有二個幼稚園的小孩,最近剛換車,就是CAMRY2.4G,十月九號訂車,十月二十四交車,我沒開過歐規車,因為我開不太起,所以我不知道她的操控與性能,或許她真的很好,很能滿足駕馭的感覺,但是現在的我需要的是一部讓全家人舒適的車,我也不可能載著老婆小孩在山路狂飆,我會選CAMRY就是因為她適合我,我不知道其他款車的操控與性能,她跟K6比起來感覺截然不同,但我只能說她就是適合我,或許很多買這款車的人理由就是很適合他,每個人都喜歡完美,但是先天與後天條件不同而未必能滿足,每個男人也都喜歡娶漂亮的老婆但也都未必能如願,我的老婆或許不是最漂亮的,但他很適合我,我喜歡的別人未必會喜歡,你喜歡的未必別人就不討厭,選你所愛,愛你所選,不要強迫別人接受,也不要強迫別人喜歡,更不要去刻意批評他人,我想這是我個人的心得啦!另外就是我開到160時我不會覺得很不穩啊!或許是我的神經太大條了吧!
前往討論:new camry 時速120就會飄來飄去

發文

#205863 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂車,我的車是2001年11月買的ALTIS,已經快五年了,現在已經跑142000,我的車是上班、下班,與假日出遊用,說真的,若是要嫌的話,大概就是開山路時坐在後座的妻小較容易暈車,所以我會在轉彎的地方順順的開,避免激烈的轉彎,除此之外,不論是油耗或空間,跟家裡另外一輛K6 VTI比起來,我仍然覺得ALTIS是一部相當適合居家使用的汽車!我不是火爆浪子,ALTIS對我來說是一部不錯的家庭房車!
前往討論:有誰是買ALTIS的車車 ----歡迎來討論