雞腿&另狗(yung750223)

發文

#4135371 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝眾大大的好評🙂
前往討論:

發文

#4135370 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也有一張,真的一張而已

前往討論:羊蹄甲

發文

#4134267 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 findmia (伊亞斯) 所寫

水喔

好評🙂

感謝好評🙂
前往討論:

發文

#4134102 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (大羅) 所寫
回應 yung750223 (雞腿&另狗) 所寫
你用哪個焦段拍的阿! 水喔~~~😍

小弟我是用D90 + N24-70

喔喔~但N牌的型號,沒研究過 ! 不是很了 😇

剛剛還去google一下,好難懂喔!! 😆

阿里山人應該爆多巴 😆

其實有在玩的人一眼就看出來了
D90已經是好幾年前推出的產品了
是N家中階的數位單眼相機
至於焦段我都習慣打簡寫
N24-70 就是AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED

至於人多不多呢
我倒是覺得不會很多
因為跟武陵農場比起來根本不能相比啊

喔喔~~小妹我用慣C家,不論傻瓜、單眼

60低入手還沒買一年,還很菜😊

不過單眼是個大錢坑 😭

菜沒關係,重點要常常拍,這樣才會進步
剛開始學習一定有很多地方不懂
小弟我也一直在學習當中
前往討論:

發文

#4134087 IP 251.205.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.205.*.*

[quote=r092076 (大羅)][quote=yung750223 (雞腿&另狗)][quote=r092076 (大羅)]你用哪個焦段拍的阿! 水喔~~~[愛心][/quote] 小弟我是用D90 + N24-70[/quote] 喔喔~但N牌的型號,沒研究過 ! 不是很了 [無辜] 剛剛還去google一下,好難懂喔!! [傻笑] 阿里山人應該爆多巴 [傻笑][/quote] 其實有在玩的人一眼就看出來了 D90已經是好幾年前推出的產品了 是N家中階的數位單眼相機 至於焦段我都習慣打簡寫 N24-70 就是AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED

發文IP 251.205.*.*

[quote=r092076 (大羅)][quote=yung750223 (雞腿&另狗)][quote=r092076 (大羅)]你用哪個焦段拍的阿! 水喔~~~[愛心][/quote] 小弟我是用D90 + N24-70[/quote] 喔喔~但N牌的型號,沒研究過 ! 不是很了 [無辜] 剛剛還去google一下,好難懂喔!! [傻笑] 阿里山人應該爆多巴 [傻笑][/quote] 其實有在玩的人一眼就看出來了 D90已經是好幾年前推出的產品了 是N家中階的數位單眼相機 至於焦段我都習慣打簡寫 N24-70 就是AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED 至於人多不多呢 我倒是覺得不會很多 因為跟武陵農場比起來根本不能相比啊

喔喔~但N牌的型號,沒研究過 ! 不是很了 😇

剛剛還去google一下,好難懂喔!! 😆

阿里山人應該爆多巴 😆

其實有在玩的人一眼就看出來了
D90已經是好幾年前推出的產品了
是N家中階的數位單眼相機
至於焦段我都習慣打簡寫
N24-70 就是AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED

至於人多不多呢
我倒是覺得不會很多
因為跟武陵農場比起來根本不能相比啊
前往討論:

發文

#4134067 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:

發文

#4134065 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由來開講) 所寫
漂亮😍

可是遇到小白在洗版😩
前往討論:

發文

#4134061 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發文就遇到洗板
俺不甘心啦😭

下次發文看一下黃曆 😆

下次會了
連續兩次也太衰了
前往討論:e04 在半夜洗板

發文

#4134059 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是小弟我帶賽嗎😞
一發文就遇到洗板的😭
已經連續兩次了😩

😝😝

我po的文都沉了

我也是啊😭
前往討論:

發文

#4134057 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發文就遇到洗板
俺不甘心啦😭
前往討論:e04 在半夜洗板

發文

#4134043 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是小弟我帶賽嗎😞
一發文就遇到洗板的😭
已經連續兩次了😩
前往討論:

發文

#4122248 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
頭貼好多狗喔😍

那兩隻假的是花蓮某寵物民宿的裝飾品🙂
前往討論:賞花時間

發文

#4122243 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
雲科大耶🙂

對啊
雲科是小弟的母校🙂

發文

#4121804 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由來開講) 所寫
讚喔!!

南部高速公路旁也有黃色的花,應該是一樣的吧

有可能
這花種還蠻常見的
只是以前沒拍照不會特別注意

發文

#4121795 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
遠看很像阿勃勒
+ 1

感謝太保大的好評
阿勃勒要等到六月
五月會有荷花可以拍

發文

#4121791 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
感謝分享美景!好評+1
每年看到黃金風鈴花就想到台中太平枇杷水果!
因它的顏色與枇杷是相同顏色,而開花和枇杷時期相同,
且前往太平枇杷專業區:大湖桶兩旁樹木就是:黃金風鈴花

枇杷區果農會請試吃,滿意再購買,不會強迫中獎!
不過這農家去過好多次,對他們枇杷很甜有水份喔!
最欣賞他還提供私土地作公共用停車場!

最後放10元的意思是只要10元而已嗎?

發文

#4121788 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vic0417 (小米) 所寫
好評~~

感謝好評🙂

發文

#4120750 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
感謝分享 ~~

感謝好評🙂

發文

#4072910 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的祝福
好評奉上
前往討論:情人節&生日蛋糕

發文

#4072178 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥今天生日?
小弟我才剛過19分鐘耶😆
前往討論:===表哥生日快樂===