雞腿&另狗(yung750223)

發文

#2393824 IP 244.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這很久前就聽過了😆
真的超爆笑的😀
前往討論:表哥 這是不是你?

發文

#2382698 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯😀
是我喜歡的型😍
前往討論:台北街頭美少女 (男女老少皆宜)

發文

#2382604 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生就是要這樣啊😍
前往討論:南台灣生日開箱..墾丁高調三日遊

發文

#2293616 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切都很難說啊😵
前往討論:波許去熱火了

發文

#2291663 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尛😡
前往討論:[分享] 早上驚見 R 36,沒想到傍晚又遇到一次!

發文

#2290944 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (~東方~) 所寫
樓主怪怪的,本身好像就是坐在CIVIC八代上拍的不是嗎?😇

是嗎?😞
前往討論:CIVIC一定要改裝嗎?? 順道分享巧遇的勁車~

發文

#2289498 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜還是沒辦法參加明星賽😞
想說今年Kuo表現真的沒話說😀
前往討論:[轉貼]郭泓志球太猛 主審告訴捕手:投滑球記得通知一聲!!

發文

#2231205 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Variant) 所寫
撞貨車!好可怕

畫質真好

看來這位騎士經驗豐富喔😵
前往討論:這騎士好像是恍神猛撞小黃

發文

#2231193 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
我覺得蠻好笑的😊

+1😀
前往討論:這騎士好像是恍神猛撞小黃

發文

#2231165 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
只要不受傷,小小郭真的可以在MLB發光發熱!

搞不好還可以進名人堂😀
前往討論:2010.06.20 郭泓志精采三振影片

發文

#2231153 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 yung750223 (雞腿) 所寫
我的賣你好了😆

不要買類單眼,請直接上單眼😞

+1
小弟我一開始也想說買類單眼來玩玩就好
結果現在我的G10也已經不符合我的需求了
現在打算入手D90
如果有興趣,直上單眼眼無仿

對對對,我的類單眼買來不到兩個月我就覺得已經不夠用了😵

這麼快😰
小弟我撐到現在至少有一年半了🙂
前往討論:最近想入手一台類單眼來使用

發文

#2230984 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的賣你好了😆

不要買類單眼,請直接上單眼😞

+1
小弟我一開始也想說買類單眼來玩玩就好
結果現在我的G10也已經不符合我的需求了
現在打算入手D90
如果有興趣,直上單眼眼無仿
前往討論:最近想入手一台類單眼來使用

發文

#2230981 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~同道中人😀
前往討論:[開箱]類單眼-Canon G11

發文

#2210568 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😍
前往討論:王建民新家的一樓

發文

#2210546 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
回應 zero687 (老鼠愛大咪咪) 所寫

這不錯

我也喜歡...😊

+100000000000000000😀😍😆
前往討論:阿Ken與小白車上喇舌被抓包=轉貼=

發文

#2210490 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
回應 opc333 (無言) 所寫
最硬的地方撞最軟的地方這樣的結果並不意外....任何車來都一樣......😞

最喜歡這種說法了

😆

+1😀
前往討論:CIVIC 8 VS LEXUS 慘敗~

發文

#2162610 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😍
總算可以丟了😀
前往討論:紅燈時,救護車要過,前方有照相機怎麼辦?......轉貼

發文

#2162570 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
大家猜猜他可連幾次中繼成功? 😀
別降說

會破功😇

沒錯
惦惦看就好🙂
前往討論:[轉貼]MLB郭泓志火球無敵!連13戰無失分 第11次中繼成功!

發文

#2162564 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有用的資訊🙂
可是沒辦法給好評😆
前往討論:紅燈時,救護車要過,前方有照相機怎麼辦?......轉貼

發文

#2161429 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜啦🙂
可惜沒辦法給好評😵
前往討論:最新~朋友的FORTIS勁化版白色半開箱

發文

#2161180 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
一篇好好的文

批的整個亂七八糟的

補充一下資訊

一樣2004的車

s2000車價比SC430好

以維修成本來說

SC430成本高於S2000

以駕駛樂趣來說

SC430跟本比不上S2000

我不是開本田車

我也不反T

純粹是就我的了解來發文的

不過就是有人經不起批評啊😞
前往討論:再會啦!LEXUS SC今年七月正式停產

發文

#2160313 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為這裡是台灣😀
不想當盤仔就移民吧🙂
前往討論:在台灣買車的疑慮

發文

#2160301 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (渺茫的人生) 所寫
我要看相片啦😭

版主不是有補貼了嗎😰
前往討論:civic 8 換17'輪圈

發文

#2160251 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錯字一堆😌
看得好辛苦啊😵
前往討論:請各位大大給個建議

發文

#2160234 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有豆花妹嗎😍
有的話我也想給好評😀
前往討論:南部友人盛情招待 ~小插曲

發文

#2160226 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪的😰
前往討論:civic 8 換17'輪圈

發文

#2160213 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常最不起眼的店
都會有意想不到的結果😍
前往討論:集集阿嬷臭豆腐

發文

#2159076 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sh58511052 (不問歲月任風歌) 所寫
回應 yoyyo (Kaoli) 所寫
我只有拍在我的手機裡耶~
很不清楚~>"<

有拍就好

U-CAR 很隨意的

你們說是不是~~? 🙂🙂

問哥動作真快🙂
已經開始下手了😀
前往討論:我終於碰車了~~~~跨出我的一小步!

發文

#2159069 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新火鍋潮男) 所寫
😀
上演湖人VS塞爾提克08年復仇戲碼

但我看好塞爾提克
4-2封王

總冠軍是2主場-3客場-2主場
對湖人來說反而是致命傷(此賽制連喬天王都說是客場球隊佔利多)
塞爾提克只要在湖人主場偷得一勝
回家有三場主場輕鬆應戰

🙂

的確
而且每次看湖人打球心臟都快跳出來了
一下可以領先十幾、二十分
然後又瞬間被追平
不過還是希望湖人贏啦😀
前往討論:NBA季後賽大家來預測

發文

#2159047 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaneltl (chaneltl) 所寫
與其聽少數1~2個立場向來不喜歡LEXUS的人說不客觀的言論,

不如看看多數立場公正客觀網友的評論吧!😆

SC外型設計得分9.8分;SL外型設計得分9.6分(滿分10分)

再看看國內網友的評價

這種評分的東西也敢拿出來笑話😌
評分高又代表甚麼😆
前往討論:再會啦!LEXUS SC今年七月正式停產

發文

#2158269 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😌.今天烏雲罩頂,太陽出不來了.😭

太陽下山了🙂
前往討論:Lakers vs. Suns

發文

#2158066 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等一下就開打了

希望不用拖到第七場

發文

#2158065 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
畫面震的好厲害 好不舒服 😩😩

我也暈車了😵
前往討論:LUXGEN SUV試乘 拍妹傻傻分不清楚?

發文

#2158063 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoowoo (嗯嗯~~~) 所寫
很後悔進來這一版
咪兔 😌

還是回去「男人話題」消消氣

+1😀
前往討論:聽說大威穿性感戰袍

發文

#2158062 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想要喔😌
前往討論:遲來得開箱文~生平第一次開箱...

發文

#2158061 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好🙂
前往討論:巧遇BMW計程車

發文

#2158060 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會幫忙注意一下的
希望能盡快找到囉
前往討論:拜託~拜託~幫忙注意失竊車

發文

#2158059 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反應快喔🙂
前往討論:男子路邊步行驚險瞬間

發文

#2156082 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這尛😰
前往討論:原來LEXUS LS的方向盤是這麼一回事

發文

#2155245 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
這個比較好用 ?! 😇

酷喔~
前往討論:萬箭齊發(陸軍裝備)

發文

#2155240 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好波😍
前往討論:男的拼世界盃女的就比辣吧

發文

#2155238 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美少女戰士😰
我有個國小同學超愛看的😞
他是男生😰😌
前往討論:現年20歲左右小時候印象深刻的卡通

發文

#2155237 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
買新的😇

新馬三和新馬六,同樣四門款,長得幾乎一模一樣

所以.....買新馬三四門款,省點錢😆

那買馬三貼馬六的銘牌是不是更完美😀
前往討論:舊馬6 2.3跟新馬6 2.0大家比較推薦哪一台阿....

發文

#2155236 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
這樣看得到比賽嗎?
我按了.....好評!😀

眼睛下緣有挖個小洞,可以從那邊看出去...😝只是視野不大😆

鹹蛋超人大
裡面其中一個該不會就是你吧😀
前往討論: 千萬不可小看日本啦啦隊

發文

#2155229 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
😞.好可惜喔,本來整個感覺都來了,最多落後將近20分的太陽, 最後3.5秒追平無奈漏了1個垃圾籃板球只能黯然吞敗,😭不過偶覺得太陽整體戰力好像比湖人還強喔.😍

太陽整體戰力包含場上穿黑衣那三位嗎? 😆😆
有那麼明顯嗎?😆

非常明顯😀

發文

#2155228 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
😞.好可惜喔,本來整個感覺都來了,最多落後將近20分的太陽, 最後3.5秒追平無奈漏了1個垃圾籃板球只能黯然吞敗,😭不過偶覺得太陽整體戰力好像比湖人還強喔.😍

太陽整體戰力包含場上穿黑衣那三位嗎? 😆😆
有那麼明顯嗎?😆

我記得第四節太陽的罰球超多,而湖人.....很辛苦😇

沒辦法
因為大老闆史騰說:湖人太強了,所以靠自己得分就行了,罰球就留給其他人吧😀

發文

#2154160 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gor2005 (GORDON) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰都沒有載安全帽..警察會不會抓啊..😆

那再來一張有安全帽的好了!🙂

這個有古錐喔
可惜沒辦法給好評
前往討論:好厲害的狗狗!

發文

#2153109 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老梗了
不過還是很好笑
前往討論:騎機車請戴安全帽

發文

#2140802 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺不錯
有創意
可是不知道耐不耐用
前往討論:腳架袋DIY

發文

#2140796 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打啊打啊
我會在旁邊替他們鼓掌的😀
前往討論:南北韓狗打戰互咬台灣大利多

發文

#2140793 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看報紙
又延後了😞
前往討論:王董又要延後復出?! 感覺有點毛毛的.....

發文

#2140788 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~我也要😍
前往討論:人妻辣媽哺乳,好幸福喔!

發文

#2132458 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得已經差不多了😰
不要抱太大的希望😞
前往討論:王董又要延後復出?! 感覺有點毛毛的.....

發文

#2132437 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不化妝的時候實在是太可怕了😰
前往討論:正妹原來長這樣

發文

#2132251 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
不知道有沒有雲嘉南山區的板友
可以回報一下當地的狀況

從一早下到現在還沒停(北港)
山區雨勢勢必更大😇

斗六這八點多開始下
也是沒停過
簡直就像是颱風一樣😰
等等就要收假了說😞
前往討論:果然下起大雷雨了

發文

#2055621 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未免也太小題大作了吧😵
小弟我騎125cc都未必只騎80了😰
還是拍攝的人眼紅買不起重機啊😀
前往討論:東森新聞台台16線 重機惡客?

發文

#2053872 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6766ccgh (Dr. Liu) 所寫
去年也是相同的情形,但更倒楣的是從我全開的天窗傾瀉而下!後果自行想像 !😰

那大大您是直接換車了嗎?😍
不然那味道要多久才散啊?😵
前往討論:遇到載豬車還是閃遠點好~~

發文

#2053840 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的湖人不保了😰

發文

#1992683 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鼎王一定要推的啦😀
小弟我非常的愛吃😍
沒吃過一定要去吃看看🙂
前往討論:麻辣的滋味~台中鼎王麻辣鍋~

發文

#1984558 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這的確是星加坡
小弟玩遊戲時
也很常遇到新加坡人
他們講話的口音就是特別好笑😀
前往討論:[影片] 看他倒車倒的很辛苦.........

發文

#1932349 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好機🙂
小弟我是用G10😀
前往討論:G11 簡易開箱!!

發文

#1929586 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了才奇怪😀
前往討論:2010改款CIVIC好像還是沒有定速!

發文

#1929240 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很震撼😵
前往討論:震撼的車禍影片(限制級)

發文

#1891593 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對頭又大的車主來說......這應該很正常吧😀
前往討論:總是有天才車主,這樣停車~

發文

#1865452 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😩😆
前往討論:相機店也有明星臉。

發文

#1865155 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們一開始拿的是啤酒在滅火??😰
前往討論:civic 燒胎超屌

發文

#1756383 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我在斗六這偏僻的地方看過一次

是銀色的

那時候不懂車的我

還想說CIVIC甚麼時候出雙門的😊
前往討論:台北新生南路上的civic si

發文

#1756364 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我就是用這款

http://www.samsung.com/tw/consumer/computers-peripherals/monitors/lcd/LS24TWHSUV/ZW/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl=
前往討論:要換新螢幕!!!

發文

#1756358 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我就是用這款

發文

#1756346 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ace0865 (Jay) 所寫
看你的需求在哪裡

有人要便宜,選翰宇彩晶

有人堅持國貨,選華碩、笨Q、奇美、宏碁

但是小弟個人只要求畫面優,品質穩,喇叭、視訊都不需要,結果看到後來選了三星😊

EIZO我買不起😭

三星的的確很不錯

小弟我用的是T240,個人覺得型很好看

大大可以買T260啊😆

發文

#1560732 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天結訓時
我們總隊長剛好有講到這個故事
聽到都快掉眼淚了😭
前往討論:女兒,回家幫媽買袋麵包,好嗎?

發文

#1439372 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是斗六店吧?
感覺快倒了...
前往討論:502塊的今日晚餐【火鍋】

發文

#1326051 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
1996/4 Ford Taurus 3.0L 平均大約7.5-8.5L/KM,純跑高速才會超過10L/KM

這樣也太可怕了吧!

3000cc的油耗這樣算很漂亮了 😌

唉!這樣算漂亮囉😌

大大們沒看懂我的意思嗎😰
他打的是十公升/每公里😰
前往討論:愛車的平均油耗?

發文

#1324307 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
1996/4 Ford Taurus 3.0L 平均大約7.5-8.5L/KM,純跑高速才會超過10L/KM

這樣也太可怕了吧!
前往討論:愛車的平均油耗?

發文

#1324296 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
新風光125..

心得 : 速度在80Km內.還有辦法跟Fighter150與競戰150小玩一下.超過80準備被電.

附:在市區道路還沒看過有人敢用尾速電人..😇

優點:新風光當做買菜車裝低調...

勁戰有150?
前往討論:買機車,請給點建議吧!

發文

#1306358 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我們家雞腿好像😀
前往討論:What is courage? 什麼叫大膽‏?

發文

#1304306 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
為什麼都有蕾絲花邊啊😰
我弟個人很討厭蕾絲😞
尤其是車上有裝蕾絲椅套的😠
有裝的大大不好意思冒犯了😀
所以雞腿大是覺得~~~~~不穿比較好~😊

還是要穿啦🙂
不穿感覺髒髒的😀
你可以叫他先洗澡阿~😆

也是🙂
表哥果然是專業的😀

不然表嫂每天摳五通是在摳假的嗎😆

😆😆😆
前往討論:[心測]我容易犯色戒嗎?

發文

#1304303 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫

小弟就是騎勁戰的😇

小弟如有冒犯之處請原諒
😇😇😇😇

不會啦🙂
不過北部騎勁戰的是真的都改很大😵
小弟跟他們沒得比😀
前往討論:重機在快速道路上被轎車硬逼的影片

發文

#1304292 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都有蕾絲花邊啊😰
我弟個人很討厭蕾絲😞

還是要穿啦🙂
不穿感覺髒髒的😀
你可以叫他先洗澡阿~😆

也是🙂
表哥果然是專業的😀

發文

#1304268 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都有蕾絲花邊啊😰
我弟個人很討厭蕾絲😞

還是要穿啦🙂
不穿感覺髒髒的😀

發文

#1304178 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都有蕾絲花邊啊😰
弟個人很討厭蕾絲😞

打錯字了😆

發文

#1304172 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都有蕾絲花邊啊😰
我弟個人很討厭蕾絲😞

發文

#1304138 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫

小不點印象中的重車騎士(是有領紅牌的)
騎車都很守規矩
即便偶有飆車行徑
也不會刻意去挑釁別人

像我就最怕靠近騎GP或是靜戰的
you know?🙂

小弟就是騎勁戰的😇

發文

#1303867 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
C8越來越多了.可能會變成竊賊的新寵.所以我決定去幫我的車多裝防盜系統.最好是自動爆炸那種😆

把阿罵泛黃的內褲掛在方向盤上應該可以防竊賊😊

順心~

新光大你都這樣做嗎😰

您試試看..好用在跟小弟說😆
睡覺去..
順心!

挖洞給別人跳!

這招高招😀
前往討論:civic2.0簡單開箱

發文

#1303844 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
不能說的祕 😇

這是故意改掉的嗎?😀
前往討論:各位在哪上U卡的?

發文

#1303838 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公司~家裡~別人家裡~~~~~都會上~😰

中毒太深了😞
前往討論:各位在哪上U卡的?

發文

#1303811 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這現世報也來的太快了

發文

#1300852 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斗六球場咧??
前往討論:台灣球場能辦WBC亞洲區預賽嗎?

發文

#1299170 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年有看了幾場,

跟以往有很大的不同!
前往討論:亞洲男籃中華第五 10年來最佳戰績

發文

#1298022 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk660329 (HDL) 所寫
😡這次世界杯青少棒,中華隊打那什麼比賽,還地主隊,打也打不好,守備漫不經心,看到快吐血,叫少棒來打說不一定還不會一直投四壞球直失誤😩

那你去打又能打出甚麼成績呢?
前往討論:中華隊真爛

發文

#1297066 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=0HFAXIyxOVw
這首聽了應該會很HIGH。Linkin Park。

不過我想開快的時候反而都會聽很平緩的沙發音樂。😇

第一次245km/hr的時候好像聽某國語歌曲。
第二次245km/hr的時候聽徐若瑄。

平常稍快的時候小野麗莎。😰

不錯聽唷!

0:30 過彎真漂亮
1:36 這一幕讓小弟我笑到都快翻了
2:42 運氣也太好了吧!剛好有東西撐住!
前往討論:音樂嗨黃金右腳跟著踩

發文

#1292362 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不只我說他連媒體都報了
媒體
媒體
媒體
爛狗仔之前被他修理,現在當然要逮機會修理他 😌
媒體在指責他人捐的少時(而且,借刀殺人用的是〔網友點名指責周xx ..〕),他們自己又捐了多少?....

我們就 ... 平心靜氣,樂觀其成吧

的確!
不要問別人做了甚麼!
想想自己能做甚麼、做過甚麼比較重要!
前往討論:(另眼相看) 蕭薔41無心慶生 今再加碼賑災

發文

#1292347 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
好樣的.每位姓周的董事長.請好好看看.你賺的不比蕭薔少.而且是多很多
大陸你都可以捐那麼多.你自己生長土地你難道不能捐多一點嗎😠

玩車倒是很肯花~快一億的車都想買

其實我還蠻討厭他那付嘴臉的.不知道在屌殺小😝

你紅了也可以屌啊!
真不懂為什麼要去計較金額的大小?
難道所捐的錢一定要跟收入成正比嗎?
誰有捐錢誰沒捐錢並不是這麼重要!
有捐就是好事!

還是多看看現在的政府在做些甚麼事吧!

不只我說他連媒體都報了😝

小弟只能說那又如何呢?

發文

#1292338 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知板大的身高體型如何?
比較偏向100還是125的車?
前往討論:買機車,請給點建議吧!

發文

#1292291 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
回應 joeline (C8Utility) 所寫
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
這篇文發在 汽車/疑難發問 好像怪怪的 .... 😞

版大的手機是買車送的 所以😆

恩 就當他是「車機」吧

台灣廠商所謂的保固期,都是隨便說說的嗎...是的
以我在資訊業的經驗
就某牌的硬碟來說
原廠保固三年
可是代理商*強在第二年會收取處理費
第三年的處理費甚至比新硬碟還貴
往往搞的客戶很不爽
所以
若問我
台灣廠商所謂的保固期,都是隨便說說的嗎???

Yes 是的

沒錯!
最常打發的一句話就是:人為使用不當!
前往討論:台灣廠商所謂的保固期,都是隨便說說的嗎

發文

#1292283 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
好樣的.每位姓周的董事長.請好好看看.你賺的不比蕭薔少.而且是多很多
大陸你都可以捐那麼多.你自己生長土地你難道不能捐多一點嗎😠

玩車倒是很肯花~快一億的車都想買

其實我還蠻討厭他那付嘴臉的.不知道在屌殺小😝

你紅了也可以屌啊!
真不懂為什麼要去計較金額的大小?
難道所捐的錢一定要跟收入成正比嗎?
誰有捐錢誰沒捐錢並不是這麼重要!
有捐就是好事!

還是多看看現在的政府在做些甚麼事吧!

發文

#1270488 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得沒甚麼!
我就不相信有人"從來"沒有違規過!
前往討論:錯誤的示範

發文

#1243725 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油耗真的很可怕😰
我哥的是2.0🙂
可是油耗卻像3.5以上的車😰
前往討論:關於CEFIRO這部車

發文

#1243295 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
前幾天在路上看到一台黑色的fit耶(忘記在那一條路了,是在台北)
還滿好看的,應該是自已烤的
不知道各位大大有看過嗎?

沒看過!
不過應該可以確定是自己烤的!
因為原廠沒有黑色的啊😀
前往討論:請問Honda Fit與Mazda 2的車主分享心得

發文

#1243290 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (王董簡秘書賴經理) 所寫
回應 kai12300 (大熱狗) 所寫
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫
各位看官,開賣了...😀

這是什麼意思@@ 我不太懂@@
我只想趕快買台車子!!
因為我都26歲了!!
有一定經濟能力!!
不過首次買車子!!
很想各位汽車老手建議我

買車最怕急...

還是請大大多去實際比較及感受

畢竟車還是要買適合自己的

別人的意見,參考一下就好...

君不見大家都推薦你哪一輛,可他實際座駕卻又是另一輛嗎? 😇

的確!
雖然小弟是打算明年當完兵才買車,
但是也做了很久的功課了!
每天都在優卡潛水看各方大大的菜單,
看到女王每天都說:你又在看車,你看不膩喔😰

就在小弟剛打完不到五分鐘,
他又說了一句:你看不膩喔😰
前往討論:汽車比較Mazda2跟Fit還有FOCUS2.0跟Yaris

發文

#1243287 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerryyu9 (哲學家) 所寫
不浪費時間!!直接開箱!!有時間再補充新照片。

不能給好評,

所以只能幫大大頂一下了!

白色的車真的很棒😍
前往討論:Tiida 1.8 5D 開箱照

發文

#1243275 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (王董簡秘書賴經理) 所寫
回應 kai12300 (大熱狗) 所寫
各位看官,開賣了...😀

這是什麼意思@@ 我不太懂@@
我只想趕快買台車子!!
因為我都26歲了!!
有一定經濟能力!!
不過首次買車子!!
很想各位汽車老手建議我

買車最怕急...

還是請大大多去實際比較及感受

畢竟車還是要買適合自己的

別人的意見,參考一下就好...

君不見大家都推薦你哪一輛,可他實際座駕卻又是另一輛嗎? 😇

的確!
雖然小弟是打算明年當完兵才買車,
但是也做了很久的功課了!
每天都在優卡潛水看各方大大的菜單,
看到女王每天都說:你又在看車,你看不膩喔😰
前往討論:汽車比較Mazda2跟Fit還有FOCUS2.0跟Yaris

發文

#1241334 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtivti (vti) 所寫
回應 spitz13 (小麥) 所寫
看來版大是大戶...大概是您穿的太隨便或是人看起來太年輕了~
不過人都已經進展示間了還不來招呼一下真的是有點扯...
>>>我不是大戶.但是這讓我想起去年買房子的代誌.也是7月底..當時整個台灣經濟氣氛不好..股市直直落..因為家人需要所以要大樓型住宅.我就穿著拖鞋.去看房子.接待小姐.隨便應付我..我近40歲.但是有30歲的<<費司>>..😌.所以接待小姐帶我參觀.青菜介紹完..就請我填一下資料在連絡.就忙著招呼其他組的郎客! 我也笑笑說<好>.連DM也沒給我..我就留下住家電話..剛好友人認識這一家建設公司的高層.我就反應這樣的事情.
我也表達要購屋的意願..過一周.我在去該建案.那位接待小姐.連忙跟我道歉.價錢我也懶得喬..因為底價我已經知道.建設公司還包10萬家電禮劵當作致意.也選配了一個很棒的大車位<以小車位次佳位置的價位購的>.!那位小姐被總公司罵到臭頭.因為服務態度真的不佳.加上不長眼! 以貌取人是服務銷售業的大忌.

vti大真的人多識廣,可以讓那位小姐被總公司罵到臭頭.😲😲😲
建設公司還包10萬家電禮劵當作致意.😍😍😍佩服!佩服!
也選配了一個很棒的大車位<以小車位次佳位置的價位購的>.!現在就等新車入庫🙂🙂🙂
氣消就好,下次留碗飯給人吃吧.😇
一般建設公司大多請代銷公司代為售屋,很少是建設公司自售,你這一發火應該掃到很多人..........

>>>等新車入庫.舊車太耗油了..所以最近都在賞車..其實我只是反應一下房仲接待的態度..其實這是警訊.我不客氣講.如果以貌取人的話是貴公司的致命傷..其實該公司高層還致電給我..謝謝提醒他..

>>>講真的..自從我購入後..我不誇張的講..隔壁二戶.在一個月內也銷售出去..因為當時我在裝潢時.遇見賞屋的客戶..我都讚賞這間建設公司.歡迎一起當鄰居...一年沒銷售出去..我買了後一個月內.隔壁二間也售出..我不敢居功..但是銷售小姐都知道.我有沒有在旁助銷.

VTI大真是佛心來的,
相信那位銷售小姐應該有領悟到一些事情!
前往討論:賞車感想!!

發文

#1241135 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimigo (mimigo) 所寫
我前陣子去30看車,進去大概等了十分鐘業代才有空理我們,
星期六的下午,業代只有二人(哇塞~~人力真是精簡),又正好都有其他客人在看車,所以就跟老公自己先看囉~~

相較H,停車時就有一群業代衝到門口等,然後幫忙開門敬禮迎接~~

兩家態度都OK啦~~只是人力差很多,呵~~
當天我老公穿著哆啦A夢的T-Shirt,有點輕便~~

我穿海綿寶寶的😰
不過30跟H牌比,接待的業務真的少很多!
我們去看的時候也是只有兩個業務跟課長!
而H牌大概有六、七位吧!
而且每台車都有客人在看!

發文

#1241106 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟上周末也去馬牌、30、H牌這三間看了
整體感覺是H牌>30>馬牌(這完全不能比)

不過CIVIC真的不錯
還在猶豫要入手1.8還是2.0的

發文

#1240999 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jako543 (我的屁股長廔管) 所寫
如果FIT跟馬2來選,
馬2可以毫不考慮的先剔除掉了!

小弟前幾天跟同事去看了TIDDA、FIT、馬2、COLT PLUS,
除了同事之外,我、我女王、同事女王都比較喜歡FIT,
我同事則比較喜歡COLT PLUS。

我們一行人對馬2完全沒有正面的評價,
就像七星大所說的,買了你今生一定會後悔!
再來我們以"後座空間"及"副駕駛座空間"來看,
COLT PLUS又被剃除了。

最後我同事跟他女王討論之後,
可能考慮入手TIDDA,
因為最後TIDDA的價格是跟FIT差不多的!

不過TIIDA已經不屬於這幾項小車的範疇了,他級距大了一號,空間相對也大多了(不管縱向或橫向)

另外,如果照你說的FIT及馬2做選擇的話,我是建議馬2可以直接剔除了,空間、油耗都不理想

也就是因為這樣,
我同事才會捨棄FIT投向TIDDA的懷抱了。
畢竟不同級距價格卻相仿,
不是人人都能接受的!
前往討論:請問Honda Fit與Mazda 2的車主分享心得

發文

#1240983 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
如果FIT跟馬2來選,

小弟前幾天跟同事去看了TIDDA、FIT、馬2、COLT PLUS,

個人覺得買車是要買自已喜歡的車
先不考慮價錢(因為一台車開也是好幾年,價錢差也不過就是幾萬,都花5.60萬了沒差吧)
找到自已真正的需求及開起來看起來都爽的車比較重要
選定了車子再來談優惠吧🙂

個人也是這種想法,
但畢竟不是我們要買車,
小弟只能給他們建議。
而且他們會選TIDDA,
主要也是覺得TIDDA符合他們的需求。

發文

#1240886 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果FIT跟馬2來選,

發文

#1238949 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是小弟眼光有問題嗎😰
我只看到兩個臃腫的妹😰
前往討論:當超跑遇上正妹....

發文

#1225730 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是男人一輩子的夢想吧😍
前往討論:這台是啥麼車

發文

#1225729 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是愛滑蓋的😀
只是我的是W580🙂
前往討論:[開箱] SE w595

發文

#1222849 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funtoy2051 (五星) 所寫
回應 0926162155 (pip小楊) 所寫
不好意思,小弟第一次買車,雖已爬了許多文,但仍頭昏腦脹的,
菜單配件有點多,已儘量排版整齊,請多包含,謝謝!

原廠:HONDA(皆附原廠保證書+電腦安裝紀錄)
1. 晶片鑰匙*2含皮套 =====>標配
2. 防盜微粒 DATA DOT ====>標配
3. 倒車雷達 後4 ===>(請問:”無連動”及“連動”是差別如何呢?)
4. 前偵測雷達 前2 (開關)
5. 四輪氮氣+終生免費充填
6. 車輪防盜螺帽組
7. 不銹鋼排氣尾管 =====>標配
8. 後擋遮陽簾 ====>(請問這有”副廠”的嗎?)
9. 後窗遮陽簾 ====>(請問這有”副廠”的嗎?)

副廠:
1. 隔熱紙 前檔V-KOOL J60附保證書.
其餘3M 8803MT(4門+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼+附保證書
2. HONDA日本原廠定速套件(含保證書)
3. 遙控後行李箱(整合於晶片鑰匙上)
4. 速控鎖
5. 斷電式晶片暗鎖
6. 類無限晴雨窗全車4片
7. 熄火後視鏡自動收摺
8. 防眩光廣角室內後照鏡
9. 3M 活性碳濾網
10. 行李箱防水托盤
11. 副廠冷光門檻飾板4片(2009 年款)
12. 副廠車內氣氛燈 (付開關那組)
13. 金屬踏板(油門+煞車+左腳休息踏板)
14. 黑色活性碳長毛避光墊
15. 海馬三代單層腳踏墊 (CIVIC專用 全車前後+垃圾桶) (紅色)
16. 鋼甲武士九代 or 神眼2代 ===>(是否有網友 其他的好選擇?)
17. 超音波防盜
18. 鷗型尾翼

車險想自理,
領牌(燃料稅+牌照稅) +選牌 ===>可能請業代幫忙處理,
看了許多網友提到,在南部的價錢很肥,
不過還是想知道此張菜單可喊價多少呢?
再次感謝各位網友,謝謝!
祝各位網友順心!
😌

您想在那裡 買車 ? 誰會賣給您 ? 應該這樣說好了 ? 您的條件 那位本田業務能賣給您 ?

您以為賣一台 c8 的銷售獎金是有少 ? 

HONDA日本原廠定速套件(含保證書)  這套要價多少錢 您應該自行去網路上查一下價再來發問 ?

感覺您是他牌業務  來亂的 看本田與豐田車會賣  在這裡寫這種 不可能 菜單 出來 讓人笑  

祝您能訂到車 

不想幫忙就別說這麼酸的話😴😞😵

請別生氣,雞腿 網友請息怒,謝謝!
祝各位網友順心!

我沒有生氣啦🙂
個人只是覺得不想幫忙就別出聲😞
一開口盡是些酸溜溜的話😞
前往討論:請問這張菜單需喊價多少呢?(Civic VTI-S,台南)

發文

#1222749 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0926162155 (pip小楊) 所寫
不好意思,小弟第一次買車,雖已爬了許多文,但仍頭昏腦脹的,
菜單配件有點多,已儘量排版整齊,請多包含,謝謝!

原廠:HONDA(皆附原廠保證書+電腦安裝紀錄)
1. 晶片鑰匙*2含皮套 =====>標配
2. 防盜微粒 DATA DOT ====>標配
3. 倒車雷達 後4 ===>(請問:”無連動”及“連動”是差別如何呢?)
4. 前偵測雷達 前2 (開關)
5. 四輪氮氣+終生免費充填
6. 車輪防盜螺帽組
7. 不銹鋼排氣尾管 =====>標配
8. 後擋遮陽簾 ====>(請問這有”副廠”的嗎?)
9. 後窗遮陽簾 ====>(請問這有”副廠”的嗎?)

副廠:
1. 隔熱紙 前檔V-KOOL J60附保證書.
其餘3M 8803MT(4門+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼+附保證書
2. HONDA日本原廠定速套件(含保證書)
3. 遙控後行李箱(整合於晶片鑰匙上)
4. 速控鎖
5. 斷電式晶片暗鎖
6. 類無限晴雨窗全車4片
7. 熄火後視鏡自動收摺
8. 防眩光廣角室內後照鏡
9. 3M 活性碳濾網
10. 行李箱防水托盤
11. 副廠冷光門檻飾板4片(2009 年款)
12. 副廠車內氣氛燈 (付開關那組)
13. 金屬踏板(油門+煞車+左腳休息踏板)
14. 黑色活性碳長毛避光墊
15. 海馬三代單層腳踏墊 (CIVIC專用 全車前後+垃圾桶) (紅色)
16. 鋼甲武士九代 or 神眼2代 ===>(是否有網友 其他的好選擇?)
17. 超音波防盜
18. 鷗型尾翼

車險想自理,
領牌(燃料稅+牌照稅) +選牌 ===>可能請業代幫忙處理,
看了許多網友提到,在南部的價錢很肥,
不過還是想知道此張菜單可喊價多少呢?
再次感謝各位網友,謝謝!
祝各位網友順心!
😌

您想在那裡 買車 ? 誰會賣給您 ? 應該這樣說好了 ? 您的條件 那位本田業務能賣給您 ?

您以為賣一台 c8 的銷售獎金是有少 ? 

HONDA日本原廠定速套件(含保證書)  這套要價多少錢 您應該自行去網路上查一下價再來發問 ?

感覺您是他牌業務  來亂的 看本田與豐田車會賣  在這裡寫這種 不可能 菜單 出來 讓人笑  

祝您能訂到車 

不想幫忙就別說這麼酸的話😴😞😵
前往討論:請問這張菜單需喊價多少呢?(Civic VTI-S,台南)

發文

#1222741 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
既然是標準配備...就不用列出來了吧,會讓人眼花撩亂

抱歉,造成 D375推倒湖 網友的眼花撩亂,真是不好意思
祝各位網友順心!

別在意🙂
個人覺得很清楚啊!🙂
一目了然😀

發文

#1222240 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5ew20001 (豪) 所寫
😡
每年都在挖
沒有一條平的

平了就不是在台灣了!😰
前往討論:誰能告訴我台灣的路為什麼挖了又挖

發文

#1221542 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題以為是我同學😰
今年年初我同學在下班的路途上
迎面撞上酒駕逆向的中年男子
結果酒駕的男子死了
而我同學的狀況也非常嚴重
住了將近一個月的加護病房
現在常常跑法院
看到這則判決
心裡不免幫他開心了一下
前往討論:撞死逆向酒駕騎士 學生判無罪

發文

#1200000 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
這種工程也能驗收?!😲

台灣不就是這樣!
爛路到處都有,見怪不怪了!

雞腿大
你的照片是在太平山拍的嗎?

不要叫我雞腿大啦🙂
我應該比大家年輕很多吧?😀
剛大學畢業等當兵中(這樣好像也沒年輕到哪吼)🙂
那是在阿里山拍的😊
在過受鎮宮不久後的棧道🙂
前往討論:我想這位小姐應該很後悔...

發文

#1199964 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
這種工程也能驗收?!😲

台灣不就是這樣!
爛路到處都有,見怪不怪了!
前往討論:我想這位小姐應該很後悔...

發文

#1199959 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
這隻嗎???????????

這太誇張了吧...
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1199953 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我騎車有撞到狗....我車速不快~ 牠唉唉叫就跑掉了~
我有下車去找牠..但是牠可能嚇到躲起來了~😌
我找不到..

狗狗被撞是怕內傷....撞後沒有皮肉傷
不代表真的沒事~😰

的確!
之前有朋友把狗狗寄放在我這邊,
我晚上下班帶我家雞腿跟朋友的狗去大小便!
結果朋友的狗就直接衝到外面的馬路上,
完全沒有外傷,
結果還是死了!
就是因為內出血,
整個身體都腫脹起來了!
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1195799 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (阿建) 所寫
好想要😍

要車??

還是假女王?? 😆

都要😍
前往討論:Civic VTI-S 開箱 (圖很多)

發文

#1193401 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想要😍
前往討論:Civic VTI-S 開箱 (圖很多)

發文

#1188173 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audidrive (四環精品) 所寫
唉!~社會上窮人還是比有錢人多!~
當然我可不是我是有錢人喔!只能說我比一票只會在網路
講風涼話沒本事的窮人好多了,至少我有本事花上百萬買車
雖是AUDI-A4但可不是入門的1.8T而是2.0TFSI~謝謝!

那就快開箱啊
小弟連機車都買不起😆
快讓我羨慕一下😆
前往討論:會買哪款車?

發文

#1186739 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cpusdram (sin) 所寫
板上各位大大 小弟打算購買人生第一輛汽車 已到展示間過實車

Altis 1.8E
FORTIS空力勁裝版
Tiida 5D L規

希望聽聽各位大大的意見 讓我參考🙂
預算大約60萬上下

只要有阿替死就直接不考慮了!
前往討論:買車想聽聽版上各位大大的議建

發文

#1186734 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chocolate255140 (Yang) 所寫

http://www.wretch.cc/album/Ayu19901031 歡迎參觀

見怪不怪
連斗六都很常見了😆
前往討論:[巧遇] PORSCHE Cayenne GTS

發文

#1182370 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 psc112952002 (300的VR4) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
難道未來這三個月我都忍受這些白目在街上橫行嗎?😞

是我的話我會到他旁邊跟他說年輕人騎車這樣騎被撞到的話就不要在哪邊學狗叫痛學人裝死早晚有一天被車撞死.......

那期待您哪天飆車的時候也被撞死!
前往討論:闖很大,闖不用錢!

發文

#1182278 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
飆車隊都有幾個帶頭的,那才是亂源,應送綠島管訓
像新竹的什麼YY車隊和另一派什麼車隊的
高雄也有
其實就已算是幫派組織了

送去中國好了讓他們見識見識啥叫流氓. 😇

說真的, 中國的流氓不多
最好送去偏遠地區挖煤礦
才會知道真的有人會怎麼死都不知道...都沒人知道

說的好!
小弟就是喜歡中國的"勞改"!
比坐牢還痛苦!
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#1182257 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵為什麼就是有人認為飆車就是會打架砍人?飆車純脆只是喜歡追求速度感和只是喜歡研究車子這樣為什麼大家都因為少數不懂事的人然後就一竿子打翻一船人?又不是每個飆車的人都會打架砍人,又不是在拍電影每個人都跟神一樣厲害.

看來您病得不輕啊!😰

你才病的不輕我們都是在無人地區如羅東河堤邊,你告訴我誰會半夜2點多去河堤閒晃阿難道去河提邊找鬼阿
我會引此文是因為最近新聞一直在報飆仔打架砍人難道你們不覺得新聞這東西都一直在誤導人民嗎?

在無人的地方就不算違法??
而且河堤的功用是拿來讓你們飆車的嗎??
不要再為自己的行為找藉口了!
這樣只會讓人家更不齒!
還有多念點書吧!
連標點符號都不會用,悲哀啊!

發文

#1182121 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟個人看法是

FORTIS>CIVIC>FOCUS

不過小弟個人的首選是CIVIC😍
前往討論:1.8的國產房車哪一台是首選???

發文

#1176123 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵為什麼就是有人認為飆車就是會打架砍人?飆車純脆只是喜歡追求速度感和只是喜歡研究車子這樣為什麼大家都因為少數不懂事的人然後就一竿子打翻一船人?又不是每個飆車的人都會打架砍人,又不是在拍電影每個人都跟神一樣厲害.

看來您病得不輕啊!😰

發文

#1154650 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az789012 (小陳) 所寫
那您可以提供一下應該的價錢嗎??不然我快瘋了~~可能是第一次買車~~但又不想當盤子,請各位大大協助一下啦!!求求您們了!!

沒甚麼應該的價錢!
所有的價錢都只是僅供參考而已,
最後全看大大您自己的努力!
最後還是建議大大您先爬個文吧!

前往討論:到底該多少買到較為合理

發文

#426107 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一句話說得很好
一桶原油200美金不是夢😭
前往討論:油價漲到 108 了

發文

#414610 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為,買貴是消費者自己的事,
因為當初是在跟業代商討之後,
覺得價錢合理才簽契約。
這又不是在屈X氏買東西,
買貴還能退兩倍差價。
假如買貴了,只能說消費者自己沒貨比三家。
至於葉待只要不刻意欺騙、隱瞞,
我覺得讓她賺個2萬左右都是可以接受的。
前往討論:買貴是否該退車?(業代勿進)

發文

#411954 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 xman783 (F1才是王道) 所寫
在美國待了一陣子覺得人家在開車的觀念上真的可以稱為先進國家
所以想發起自律運動
1.開車時速低於所規定的速度,請靠右開慢車道,不要當路隊長
2.禮讓行人
3.只要一聽到警車、消防車、救護車的警鈴,不論四面八方的方向,立刻靠邊停車(完全靜止)

尤其是第3點,真的令人覺得是先進國家的先進國民...
從本身做起,歡迎大家加入,mail轉寄給所有的朋友

這不是基本觀念嗎?😌

雖說是基本觀念,但是人人都能做到面面俱到嗎??
不過台灣沒水準的人真的很多就是了!!
前往討論:發起開車自律運動

發文

#404991 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 suger501 (QQ糖) 所寫
關引擎椅子自己會退出來

好高級啊!!

98CEFIRO後座可前後滑動

開門時座椅會往後移,算是很貼心的動作🙂

沒錯!!
鑰匙插進去座椅就會調整到你上次坐的位置,
鑰匙拔出來座椅就會往後移動。
我超喜歡這個功能的!!
而且還可以設定兩組座椅位置,
我跟我哥用同一個,
女生比較矮一點,
所以另一個設定就給我大嫂用^^
前往討論:現在出的房車很不合乎較高或腳長的人開!

發文

#401020 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sevenpower (愛台灣) 所寫
FORTIS 與 GRUNDER 那一台較耐撞 ?

😰😇😍😞

懶X比雞腿
卡車最耐撞
不然有本事就開戰車啊
看別人不爽還可以用砲轟他
前往討論:FORTIS 與 GRUNDER 那一台較耐撞 ?

發文

#401010 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多地方都可以找到,
不過還是別貼出來比較好,
以免惹禍上身。
我有看過連拍的截圖了,
真實性很高,
看來那6位女士......😌😰
前往討論:有這種事-2

發文

#401007 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
少了側邊氣廉
是真的有差

如果他還有ESP的話

就算5個星的車子
側邊只保護你到46KM幾乎不會死
超過就 ........

沒半顆的就別說了

撞成這個樣子,有側邊氣囊也沒用了...>"<
就後還是真的別開車比較好...!!
前往討論:名車變廢鐵

發文

#400774 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

這個更讚,肚子餓了可以順便喝奶😊
前往討論:溫暖的所在

發文

#400750 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (e320) 所寫
回應 e320cdi (e320) 所寫
請問大家對ALTIS評價那麼差,為何它還能賣這麼多😞
個人體質是非常容易暈車的,本身也坐過ALTIS的車,並不會有暈車的感覺
那為何有人說坐ALTIS像是在坐船一樣
它是差在哪裡,能否請較一下各位大大
是性能差,底盤差,引擎差,還是全都差呢😞

單純討論車子的問題也得到一個壞評😰
是不是大家都對TOYOTA以外的車子都不認同啊
以為它永遠是最好的,真是無妄之災😞

這世界就是這樣的,
講到頭又大就必須低調點。
不過頭又大賣的好也是事實,
因為頭又大的車標榜省油、舒適,
對車要求比較低的人,
50~60萬就可以買台車來開開,
何樂不為呢??
前往討論:請問大家對ALTIS評價那麼差,為何它還能賣這麼多

發文

#400740 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stupidman (如如) 所寫
溫暖的地方...
(好溫暖喔,再貼一次)

這個地方最溫暖...我喜歡😍😲😆😊
前往討論:溫暖的所在

發文

#400737 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jobar10101 (暱稱是老梗了)]
回應 angusli (Angus) 所寫
回應 alrin (alrin) 所寫
買車當然要考量的是:

1. DVD多媒體配備(有宵小覬覦就是代表好車~)
2. 迎賓踏板(有這個踏板美眉上車心情都給他一整個好)
3. 皇家荷蘭天窗(偶在開車時而把頭伸出去挑釁一下條伯也蠻跩的)
4. 晴雨窗(台灣人一定要這個,不然下雨天開車時突然要吐檳榔汁會被淋到雨)
5. 空力套件/大尾翼(不管是什麼車都要裝,這樣才能顯示自己很殺~)
6. 尾段砲管(超車時雖然沒有實際加速作用,不過可以嚇唬一般駕駛)
7. 降低車身(聽說一低遮三醜,偶而可以幫忙道路養工處剷不平路面)
8. 核桃木紋中控與核桃木紋方向盤(上流社會的標準配備,開車出去一家人都會覺得很有面子~)

台灣買車一定要買這些~😀[/quote

好個正統台灣人阿~~
😀 😆

如果上面每樣都裝了,就像是一堆不同口味的菜加在一起一樣,跟本就是餿水..😀

台客就都是這樣改的,標準的台客車😞😰
前往討論:花錢買車的你,要的是配備?還是操控?

發文

#400553 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天開我哥的出去,
也發現類似的聲音,
而且還蠻大聲的😰😞
前往討論:CEFIRO(A32)方向機幫浦損壞了

發文

#400543 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會先以安全跟操控作為首選,
至於配備方面,我個人認為必要的當然不能少,
不過還是要先看實用性高不高。
前往討論:花錢買車的你,要的是配備?還是操控?

發文

#400538 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u-user (Cruise) 所寫
回應 yung750223 (雙魚ㄉMazda 3) 所寫
市佔率三成想不看到都很難

多看幾次對他印象深就更會注意他了

剛剛在斗六逛街人擠人

我只不過注意不要包包刮到他人的車

看了一下前幾代的老喜美,車主滿嘴大紅檳榔操台語看三小...

真想跟他老兄說

都長那麼大了,結婚生子了,該沉住氣啊,如果今天遇到大尾的你應該被打死了

在斗六逛街可以人擠人??
我在那念了三年多的書了都還不知道耶...>"<

有啊!那個布袋戲館那裡都是人擠人(什麼路忘了..有圓環🙂)

圓環那裡有布袋戲館??
看來我落伍了😰
前往討論:珍惜生命,關心別人…

發文

#400537 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d0929334321 (毛毛) 所寫
😠
如果ALTIS有像妳們講的那麼差

2個彎會攀到山下

那你買的起嘛

你有能力買嘛

如果FOCUS好到像神一樣

為什麼路上少的可憐

換個方式講

FOCUS你買的起嘛

只會批評

還會啥

真是好笑

不是別人要說阿替死不好,
只是一台以操控為主,一台以舒適度為主,這樣比好像沒啥意思。
假如換成是FOCUS跟CIVIC比,感覺就不一樣了。
而且也不是FOCUS賣的不好,
很多人對操控的要球不是很高,
只要舒適、省油、油門踩下去會動就行了,
又不是要當舒馬赫,
不然頭又大的車為什麼會賣這麼好。
對操控要求高一點的,
以目前車市上有這麼多不錯的性能房車,
也不一定非買FOCUS吧!!
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

發文

#400529 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
回應 sevenpower (送 7 粒) 所寫
FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

😵😰😞🙂😀😍

當然是ALTIS

因為業代跟我說他的底盤是法拉利調教的

好棒的說...................... .😆

笑到我的"屎"都忍不住噴出來了😰
前往討論:FOCUS 與 ALTIS 尬山路誰贏?

發文

#400527 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市佔率三成想不看到都很難

多看幾次對他印象深就更會注意他了

剛剛在斗六逛街人擠人

我只不過注意不要包包刮到他人的車

看了一下前幾代的老喜美,車主滿嘴大紅檳榔操台語看三小...

真想跟他老兄說

都長那麼大了,結婚生子了,該沉住氣啊,如果今天遇到大尾的你應該被打死了

在斗六逛街可以人擠人??
我在那念了三年多的書了都還不知道耶...>"<
前往討論:珍惜生命,關心別人…

發文

#400379 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整體的感覺非常棒😍
唯一可以挑剔的就是太多核桃木裝飾了😰
不過還是恭喜大大牽新車唷😀
前往討論:新車分享文 - Camry 2.4G

發文

#396223 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (tony) 所寫
台中警方破案效率一流

但是市長座車違規這部份?😆

當然要開!!
可是敢不敢開又是個問題😵
前往討論:市長座車逆向紅線停車是否該開單

發文

#394348 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yangwuu3 (yangwuu3) 所寫
回應 rsm19820208 (小小管理員) 所寫
大家好,我買的馬三2.0S版是2007年12月26日出廠,但是在一月初領牌,配備有前二片晴雨窗,四門白金踏板(不會亮),全車微固隔熱紙(含天窗),前擋則為3M,新車交滿油,洗車美容,廣角鏡,原廠短天線,竊盜險加第三責任險加強制險,以及98年度整年的稅金,辦到好總共六十三萬🙂二千,請問這樣算便宜嗎?

恭喜牽新車..

價錢..

七磨子爽就好了..

不要再比較了..

就算你已經是最便宜了..

別人一定會已看笑話的心態再報你一個更低的價錢..

讓你獄卒..

牽新車的好心情..就...

所以沒被耍白吃就好..

價錢折多折少..只是七磨子

原則上車子好就好啦..

哈哈哈...恭喜啦..

😀

說的好,雖然沒辦法給你好評,
但是還是要支持一下😀
買車說真的,自己高興,感覺對了就OK
別人覺得貴是他家的事,
畢竟車是自己在開的,
買到一部自己喜歡的車,
自己開心就好了🙂😀
前往討論:請問我買的馬三2.0S這樣還算OK嗎?

發文

#393356 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改裝車最容易吧😆
前一陣子,在某天晚上下班回家的時候
看到四台警車把一台喜美K8團團包圍😰
那台車就改很兇😵
10幾個警察圍著一個人😞😰[暈倒]
前往討論:下列那些車最容易被臨檢?

發文

#392573 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superlp (superlp) 所寫
誰能告訴偶, 車上裝DVD到底能做啥 ? 被偷嗎?

😰😀

沒錯,就是裝來被偷的😰
非不得已要裝,隔熱紙還是貼深色一點的
不要讓歹徒一眼就可以看清楚車內的東西
不然就等著被偷吧😵
前往討論:誰能告訴偶, 車上裝DVD到底能做啥 ? 被偷嗎?

發文

#391661 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天凌晨12點去買宵夜,
結果在某個路口,
看到一台頭又大Camry 2.0在等紅綠燈,
我就停在他旁邊,
不知道是他煞車壞了還是怎樣,
就在那個路口一直往前慢慢滑行,
當時還是紅燈,
然後她整台車都已經滑行到馬路中間了,
我就在想,妳都已經到路中間了,
不會乾脆闖紅燈喔,
雖然當時沒甚麼車。
結果就在快要綠燈的時候,
他老兄又莫名其妙的倒退回來,
真的很想問候他一下到底會不會開車啊!!
😞😰😩
前往討論:小姐妳可不可以......

發文

#389942 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前開我哥的cefiro在我同學,
後座一共塞了4個人,
他們還說我哥的車好大...

大大都載美眉嗎??😊

賣阿捏貢^^
那次後座是坐3女1男,
男生約70公斤,
另外3個女生都在45公斤左右^^

我寧願去後座跟三個女的擠一起😊😆😍

我也想,可惜我要開車😌
前往討論:nissan車身寬度比對手差?!

發文

#389941 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happybear (小熊牌學步車) 所寫
後座一共塞了4個人,

大大都載美眉嗎??😊

賣阿捏貢^^
那次後座是坐3女1男,
男生約70公斤,

難道是一個美眉是坐在那位男生腿上,所以後面空間還是很大囉 😇

cefiro的頭部空間應該沒這麼大,可以讓兩個人這樣疊起來坐吧!!
那3個女生都還有165公分左右,
那時候我跟副駕駛座的同學,
是有稍稍把位置往前調一點,
所以後座的空間就稍微多了一些,
我想他們會說我哥的車很大,
是因為沒想到擠了四個人,
而沒有感覺到擠到喘不過氣來吧!!

發文

#389927 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後座一共塞了4個人,

大大都載美眉嗎??😊

賣阿捏貢^^
那次後座是坐3女1男,
男生約70公斤,

發文

#389921 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現nissan的車身寬度向來都不足

家裡一台cefiro後座三個人會擠

目前的車青鳥和g-livina還有踢打也都在1690mm那裡,一米七都不到

大型房車teana也只有1765mm

mondeo的1880mm足足多出11.5公分,放一隻粗手臂綽綽有餘

camry和grunder也都有一米8以上

x-trail寬度也是1765mm

escape都有個1825mm了

不管是轎車還是休旅車都比對手差

因為我小時後常常和親戚擠後座所以感觸特別深

長大後我都當駕駛所以沒差

但是看到後視鏡裡面擁擠的三個人總是會嘆口氣

後座一共塞了4個人,

發文

#389915 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nic80038 (ㄐ一ㄝˊ) 所寫
之前還在yahoo知識裡面看到有人問
什麼是LP分享器
差點噴飯!!!

您是說這個嗎??
前往討論:我來告訴你們什麼是LP

發文

#388803 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josephchu87 (Joe) 所寫
😠台灣就是有一堆愛耍帥愛闖紅燈拿別人生命開玩笑的白痴~~~

😞開車的時候一直狂換道...

😡是怎樣..趕投胎嗎?!

😝台灣開車不守法的人都死光光!!!!!

影片在這裡↓
http://icar.yam.com/article/mkarticle.php?article=20080123001093

標題好像打錯囉!!
應該是用機車騎士"被撞"比較恰當吧!!
好在那位騎士福大命大,真希望下次被撞的就是那位汽車駕駛!!
還有那個警察跑過去的速度會不會太慢了點!!
前往討論:台灣真實的汽車與機車對撞影片...闖紅燈的駕駛真的很幹!!!

發文

#384989 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

小白出場,揭開華麗的序幕..

奉奧大指示,臉也要蓋起來... 其實不蓋也是烏漆媽黑看不清楚.. XD

這是定速在方向盤上面的位置

詳細的縮圖 左邊是定速開關 右邊是取消 中間上方是加速 中間下方是設定跟減速

這是原本的儀表板

定速開關打開以後的儀表板 多亮一個燈這樣

最後是設定時速以後的儀表板 再多亮一個燈

完畢! 謝謝收看~
奧大讓我遇到你鐵定凹你一攤... 😀

真的是一個字...讚!!
前往討論:幫奧利凡德代Po他的車車寫真~

發文

#383804 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
我回來了 (怎麼好像電車男的劇情)
順道去中和的好事多大賣場
又找了家裡附近的月租停車位
所以花了不少時間這樣...

今天晚上我可能不用睡了
身平第一次買車 從交車到現在可以說是滿臉春風
說真的 這台車的價格72.9萬加上一些保險稅金等等
直逼80萬的價格 對於我這個70年次的人來說 真的不是一個很輕鬆的負擔
可是從我下訂到今天交車 我從來就沒有後悔過這個"甜蜜的負荷"

今天7點到了永和HONDA後
一進維修廠就看到我的雲朵白"閃閃發亮"
車牌沒有特意挑過 可是剛好很幸運的挑到5083!
對於手機號碼是09XX-038-803的我 真的是一個驚喜
彷彿我的小白在告訴我 她是我(5)的083這樣 真的跟這三個數字很有緣

接著很幸運的...網路上的一切傳言 在1/14交車的我是完全沒有看到的~

(傳言會改或是會取消掉的是:
1.親水膜後視鏡組.
2.前後擋泥版.
3.左右遮陽版燈.
4.雨刷改成跟CRV一樣(比較廉價).
5.前座椅頭枕類銀框取消改成皮質包覆.
6.S檔改成在D檔模式時直接撥方向盤後方撥桿即可手動升降檔.
7.前點煙器改成12V電源接頭(有蓋子蓋著)..)

一切都跟合約上寫的一樣
可愛的原廠藍芽 日本原廠定速 原廠倒車連動 防盜微粒
前2後4雷達 3M隔熱紙 海馬單層腳踏墊 神眼氣壓傳訊鎖
原廠防盜螺帽 空氣濾網 車輪氮氣 同色漆 皮椅清潔組 車用吸塵器
72.9萬 一元都沒有多
版上很多人在說的定速.藍芽不能成為標準配備
如果能凹的到的話 其實也跟標準配備差不多了吧...?

在我之前發表我的訂車菜單後~
就有不少網友打電話來詢問我訂單的真實性
他們都覺得我似乎凹到的比他們還多
但是在我比較了他們的訂單以後
覺得其實是大同小異
只是我沒有需要其他人常凹 我卻用不太到的迎賓踏板.氣氛燈.晴雨窗或是行李廂防水托盤
業代能給的配備都有一定的金額 只是在那個金額內 大家搭配的跟需要的不同罷了

說了那麼多該說到重點了!
就是使用心得!
今天交車的時候真的有非常多的驚喜
因為一些原本沒有在合約上著名的東西又通通冒了出來~
像是行車安全組合.三年10萬公里的保固保養.備胎跟工具組.原廠鑰匙圈 還有免費的道路救援
再加上一個很有質感的皮製小包包 裡面裝了所有的保固書 車主手冊 保養手冊
加上經理.廠長.還有業代的名片 還有行照跟保險都自己一格的放在顯眼的位置
或許很多人會覺得這些是基本配備的一部份
但是因為我覺得我凹的配備已經不少 這些原本都是我以為會"沒有"的部份
所以心中內種賺到的喜悅 是很難形容的

在聽完業代的說明 試了幾次版上各位大大常說容易出問題的地方
倒車連動/電動窗/天窗都沒有問題以後
我就在經理廠長還有業代的揮手下 準備緩緩的開離展示中心

打到D檔車子平順滑出去感覺 心中真是狂喜
接著車子突然很猛然的頓了一下~ 正當我有點受到驚嚇 在思考自己是否忘了放開手煞車時
業代才提醒我那是自己輕踩煞車的效果... 天ㄚ!靈敏度真的是讓我嚇了一大跳...
有點爆笑的離開了展示中心 車子開上福和大橋準備經由建國快速道路回桃園
雖然因為新車不能太熱血 但是因為開的都是大條馬路跟快速道路 所以時數都大概在80~90上下
給我的感覺真是加速非常的靈敏 方向盤轉動非常的輕鬆 而且穩定度很好
但是就是因為穩定感讓人察覺不到已經開到了高速 而忘記保留應有的煞車距離 XD
以為自己是開40~50 其實車速已經到達80公里上下... 恐怖阿!

上了高速公路就到了開始測試定速的時候
因為定速都不是在維修廠裡面裝的 (台灣本田沒有CIVIC的定速 orz)
所以業代在請外面的廠商裝好後 有幫我測試過
聽到他讚不絕口的說也要在自己的CRV上裝訂速時
真的是很高興有先來UCAR爬文 讓我懂得去凹這個好東西 XD

使用方法非常簡單
把最靠近防向盤內圈的定速開關打開 (儀表板會跟著顯示)
時速開到40公里以上 加速到自己想要定速的時速時 按下SET鍵
接著就可以放開右腳給車子自己開了 :Q
定速會在煞車或按下方向盤上的取消鍵時自動解除
想要改變時速時也可以按下設定鍵增減時速
真的很簡單! 只差沒有"放進DVD 按下PLAY 就可以看了!"那麼簡單而已

車子平穩的開回桃園後 在接受完家人的祝福跟玩賞後 (我家很幸運的沒有T牌死忠者 XD)
車子停進了剛租好的停車場 這邊發現一些美中不足的地方
就是車門不會到固定時速後自動上鎖 車燈不會因為鑰匙拔掉自動關閉 後視鏡不會自動摺疊
但是想想或許是自己的要求過高了...呵呵...把CIVIC當成是百萬名車這樣
總之這就是我今天的使用心得 改天學會貼圖一定補上圖片
看看時間已經3點多了 就算睡不著也要讓自己稍微躺一下了
心裡在想說 如果明天的天氣不錯 應該會開著CIVIC到東海岸走走 寫一寫自己的new story XD

恭喜大大囉!!
原本喜歡MAZDA 3 2.0S的我,也移情別戀愛上C8了,
真的是越看越喜歡,而且我也超愛白色的車。
只是現在還是學生,根本沒能力買車...>"<
前往討論:千盼萬盼 小弟今天交車 CIVIC8

發文

#383007 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elijah0723 (elijah~*) 所寫
回應 longinauq (longinauq) 所寫
路上行車盡量遠離大型車~車禍影片,不喜勿入

http://topic.youthwant.com.tw/read.php?cls=bbs&sno=28&ano=6695&apg=8

砂石車跟太近,十分可惡!!

或許是因為砂石車死角沒看到,
不過騎車、開車千萬不能跟在大型車的附近,
感覺隨時就會奪走你的命一樣!!
前往討論:騎機車轉彎一定要注意後方車況 (車禍影片,不喜勿入)

發文

#383006 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
好事多磨阿XD 今天晚上六點小白終於要交車了
網路上一些小改款(改爛)的傳言搞的沸沸揚揚的~
就讓我來親身體驗看看吧...
晚上會上來分享的!
(待續...)

我也好想要喔...>"<
前往討論:千盼萬盼 小弟今天交車 CIVIC8

發文

#383005 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sorrylin&book=56

真是屌...人竟然沒甚麼事
前往討論:Nissan 350Z翻車

發文

#381293 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 00123 (~無限~S2000) 所寫
大大

你買車也太衝動了吧!!

沒做功課 沒試坐 就下訂

看圖買車呀???

不過先恭喜你牽新車

好圖一貼~

看圖買車算甚麼!!
某些特定品牌的愛好者,連車都不用看就會買了!!
因為那個品牌的車就是好車!!
前往討論:我買新款馬6了......

發文

#369501 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型的確是有比前一代好看,
但是引擎卻還是用上一代的,
而且配備也沒有好到哪去,
卻已經接近高級房車的價錢了,
所謂金絮其外,敗絮其中大家應該懂吧!!
前往討論:舊版 VS新版ALTIS

發文

#369492 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
隨便逛個網站 YAHOO.車訊網.U-CAR 首頁都是 new Altis的廣告!!

真的拼下去了 這些廣告費用不知道會不會灌進車價 !!

頂級的85.8萬 辦到好不就90萬左右~ 乾脆+10萬買福斯2.0tdi!!!

我換個立場回答你這個問題喔🙂

.....
[假設我是T牌愛好者]

90萬國產車是很貴沒錯

但是頭又大車子品質好ㄚ!

難道你想買一台進口車開開心心,結果沒幾千公里就壞東壞西嗎?

還有售後服務、維修價格呢?

唉~~~買車容易,養車難ㄚ~~~~

以90萬的價格,買到高品質低維修高服務

我認為相當直得

畢竟..香蕉鳳梨,各有所好
.....

以上為一般人標準答案😊

但是頭又大車子品質好ㄚ!>>>>>>沒出車禍之前每一台品質都很好!
難道你想買一台進口車開開心心,結果沒幾千公里就壞東壞西嗎?>>>>>>>不用環保材料當然很耐~
還有售後服務、維修價格呢?>>>>>>>那個維修服務你已經滿意了啊~呵呵.....用料便宜維修價格當然低....師父的工錢還是一樣的...
唉~~~買車容易,養車難ㄚ~~~~>>>>>>>>養車容易,出車禍保命難啊~
以90萬的價格,買到高品質低維修高服務>>>>>>>>>以90萬價格買到「全世界品質最低的高品質」
我認為相當直得>>>>>>>>省下來的錢多保一點保險是很值得
畢竟..香蕉鳳梨,各有所好>>>>>>>將來拜拜要用......

說得真貼切,換成是我,
我也寧願買相同價錢的進口車,
雖然維修費用高,
但是...先能保命再說吧!!
錢慢慢賺就好^^
前往討論:Toyota新一代Corolla Altis 廣告費拼下去了!!

發文

#366450 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到這麼客觀的說法,還是馬上招來負評😰
難道頭又大的愛好者們,真的讓人說不起嗎😵
前往討論:對於toyota的各種討論....我個人的想法

發文

#366448 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去檢查看看比較實際吧!!
在這邊爭論不休又有何幫助呢?!
前往討論:水箱部分阻塞可以清理嗎? 還是要換新水箱?

發文

#366440 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的價錢幾乎可以買其他廠牌的中、大型房車了!!
前往討論:豐田COROLLA...貴到靠唄!

發文

#366438 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scuderiaferrari (Modena) 所寫
約兩年前曾經在斗南所看Mazda3 2.0,
要試駕時因為試駕車為1.6,
業務員從後方維修區開出一台要交車的2.0讓我試駕,
試駕總距離應該不超過3公里,
知道我的意思吧?
以上經驗提供您參考。

個人覺得斗六廠的看車經驗比較舒服點,
但後來還是因為後座空間而放棄Mazda3。

斗六所還蠻不起眼的,
從大學路經過,
不去注意還真不會發現旁邊就有展示中心
前往討論:雲林mazda5折6萬ok嗎?

發文

#366433 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 titan0703 (阿池) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩V.S.新勁戰) 所寫
下次遇到的話...這個介紹給你...

水喔= =

這張圖讚喔!!
前往討論:車庫前方被車檔了該不該叫拖吊‥

發文

#366432 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yutc3297 (CV8) 所寫
居家門口正好位於三角窗地上有畫紅線,一樓是車庫,每天上下班會出入而已,住家左前方有7-11,附近有數家五金行,有時下班時間回到家有時會被檔住,今天就停了一輛,先把自己的車停放到旁邊,問問左邊這一家,右邊這一家沒人知道是誰的‥再抽一支煙等等看‥
抽完了,還是等不到人,二話不說馬上打給交通隊,過了五分鐘拖吊車來了(真是迅速)😆
拖吊業有隨同警察來,警察先吹口哨(好像是程序上需要吧),然後準備要開始貼封條了,這時車主的朋友經過說要叫人來開走,這時拖吊業也不能拖了,車主來要開車了,車發動了也開大燈了,警察也是把他給照像了,這樣不知道會不會被開罰呀。
車拖走了,我也把車開進去了,剛剛這位車主的朋友(住我家附近的人)跑來像我理論,還罵了xxx,說他朋友的車停不到三十分鐘,我就叫人拖了‥還說馬路他也有繳稅等等‥😞
我就和他說難道我要在門口等他三十分鐘嗎‥就說我壞處邊‥😠
唉‥被我拖過的已經不是第一輛了,門口也有放請勿停車的牌子,就是有很多人喜歡停,會留電話的我就會打,不留電話的,我會問一下鄰居,還是問不到了我就直接叫拖吊了‥
停放我也不介意,只是留的通道夠我的車出入車庫就ok了‥😡

這種人本來就應該讓他吃點苦頭,
假如換成是他家車庫被人家這樣停車,
他也會不爽的吧!!
前往討論:車庫前方被車檔了該不該叫拖吊‥

發文

#366428 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bacillus (頭又大) 所寫
兩年半前購入Altis 1.8E至今還是令我非常滿意
除了消耗性的零件外
沒有任何額外的問題發生
所以我回原廠只有保養, 沒有因為例行保養之外要回原廠 (除了一次擦撞回去鈑烤)
此外它也非常省油

不過新的Corolla 10代出來
我想和泰真的是太沒誠意了
舊的引擎和變速箱
真的是太吃定台灣的消費者了
難道真的要等大多消費者抵制和覺醒
和泰才要拿出誠意嗎?
有時花幾十年建立的聲譽
可能就毀在一次缺乏誠意的銷售
要再建立形象就更難了
真的不要把台灣的消費者當成冤大頭
當我有朝一日想再換車時
看到新出產的車型竟是新瓶裝舊酒
我還會想再買這個牌子的嗎?

雖然是這樣,可是會買的還是大有人在
前往討論:身為一個Altis車主

發文

#353324 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最不能忍受別人在我車裡"放鞭炮"

而且還不戴套

前往討論:各位最不能忍受別人在你車上做什麼???

發文

#353279 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 on9558 (Fiona) 所寫
從這篇"台灣年度風雲車"看的出來

完全不適合台灣人買車的習慣

TOYOTA只有一台入榜

真好笑

不然台灣人的買車習慣是什麼呢??
這篇文的標題是"台灣年度風雲車"!!
不是"銷售排行榜"耶!!
個人覺得TOYOTA Camry可以拿下最佳國產大型車就很不錯了,
畢竟國產大型車是他對手的沒幾個!!
前往討論:台灣年度風雲車揭曉 HONDA CR-V獨領風騷

發文

#353273 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題還以為是要用CIVIC 8th 換阿替死咧!!
結果點進來看,竟然是要用阿替死換CIVIC 8th !!
我看先墊個錢再說吧!!
前往討論:北市徵求 civic 8th 交換 Altis

發文

#353267 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前中秋連假的時候就有去台東玩一趟
那時候也是走玉長公路
可是老天爺不給面子下大雨
就像颱風過境一樣
沿途的速度最多也只有40而已
幾乎快看不到前面的路了...
前往討論:我的"玉長公路體驗行"

發文

#318733 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前第一眼看到廣告的時候,
就覺得這麼醜的車也會拿出來賣喔!!
可是小弟上次經過展示間的時候,
看到外頭有放一輛黑色的試乘車,
結果實車看起來並沒有想像中的糟糕。
前往討論:外觀-Lancer Fortis

發文

#311612 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是北部一家專門改魚眼的店,可以問問看,
他店裡魚眼種類蠻多的,價格算有點偏貴,
但是給他裝過的人,都覺得效果跟品質都很不錯,
給你參考看看!!
http://hidclub.idv.tw/phpBB2/index.php
前往討論:魚眼大燈還是晶鑽大燈

發文

#289993 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (Jerry) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
回應 goup (Jerry) 所寫
同事的車有個暗鎖
將磁鐵放到某處才可發動
只是這種玩意被竊賊發現
能開始拖延他幾秒?
10? 20?😰

這是什麼玩意兒😲

磁鐵放定位後
我同事的車(內部小喇叭)響起周董的歌(僅20秒)
轉動Key才可發動

如果20秒過後 你沒轉動Key 就要重新磁鐵感應讓音樂再度響起

這個酷...
我喜歡這個...😀
前往討論:5少偷遍高高屏Mazda3 落網

發文

#289992 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
之前連續的下雨天,地上出現一堆坑洞...
看到施工人員在下雨天補柏油,看他們拿了一包柏油,到進洞裡,再用腳踩一踩......完工...
這算是正常的嗎???😞😞😞

沒錯...
假如不是這樣弄的...
他一定不是台灣人...😌
前往討論:台灣現在還有平坦的道路嗎?

發文

#289768 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
死刑

鞭刑你看如何...😆

絞刑更棒...
前往討論:5少偷遍高高屏Mazda3 落網

發文

#286469 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說穿了,控制一下右腳的油門,
開車時多注意一下週遭行車狀況,
比在這邊討論誰的安全性高來的好,
不然安全性再高的車,一樣是被撞成廢鐵。
前往討論:CIVIC8代和FORD FOCUS 相比 到底誰比較安全啊?