3,206

我愛好人(8015438)

發文

#1554167 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫

被虎頭蜂叮到😆

不是虎頭蜂啦, 是蜜蜂! (雞皮大大大, 不是在說你喔!) 😆
前往討論:傳說中的超級賽亞人

發文

#1552019 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天黑以前殺到山莊就可以了, 然後第二天一早直攻翠峰湖, 走棧道!

特色小吃: 泡麵! 😆 (自己多帶一些食物比較實在)
前往討論:宜蘭太平山一問

發文

#1551987 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚的旅遊照, 好評!😀
前往討論:南化-甲仙-三民

發文

#1551975 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到台灣海峽的海床上找找看!
前往討論:請問那輛西北的戰車去哪了

發文

#1551970 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知, 用得到的生活資訊! 🙂
前往討論:復興北路施工 明晚起交管

發文

#1550462 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
魚子醬很貴嗎?😞
😰

有很多種價位, N年前買過一種像最小號的果醬玻璃瓶裝的(小湯匙大概5-6匙就挖光了), 約台幣 1.5-2k 吧!
不過那是陳列櫃中最便宜的那種! 😰
前往討論:雷德大的下酒菜~俄羅斯魚子醬~

發文

#1550451 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫

贊成的人請賞我好評😊

你怎麼可以這樣說玩B大, 壞評!

按錯, 按成好評! 😆
前往討論:U-CAR的首頁有標題"表哥表嫂暢遊台中!"

發文

#1550428 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
表哥稱霸優卡...
跑大好像都沒上頭版

嗯嗯 上頭版不見得是件好事 😆

跑大 我開的版也無法讓你上頭版
我盡力了~~~😇😌

別鬧了, 跑大早就昇華成優卡名人堂堂主, 只要注意看, 所有討論區的版頁都有跑大的浮水印!
如果你看不到, 就表示你沒有打從心底尊敬優卡名人堂! 😆

是這樣嗎?.....😆
泥有所不知
今天看到那家餐廳真是又敬又驚又怕~~~😆

我也常常去那裏, 看不到就是看不到, 還是康康姐細心!

美女加上心細......哎! 優卡有人會去那裏堵你了!

發文

#1550404 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輛車有改過! 真是壯漢還怕不夠高! 😰
前往討論:大到幾乎要塞爆得來速車道的悍馬

發文

#1550396 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三文魚旅遊出版叢集, 必屬佳品!

長眼界了, 好評! 😀
前往討論:日本北海道/:層雲峽賞紅葉/銀河.流星夫婦瀑布/第六天

發文

#1550389 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
味道真的很讚!
前往討論:雷德大的下酒菜~俄羅斯魚子醬~

發文

#1550382 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwillbeback (猩猩王子) 所寫
柴油車的好~ 沒開過是不知道的
<恕刪>

平常心看待就好, 反正誰的東西好, 誰的價格合理, 誰的養護不錯, 大家就會去買誰的車, 管它什麼油 (就算加雞油也沒差)! 😇

人的一生總得什都試試! 😀
前往討論:高油價時代,慶幸買柴油車

發文

#1550352 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
唉! 人類真矛盾, 要安靜, 卻又怕太安靜!

是習慣問題吧
電動車普及以後,大家就會習慣車子是沒有聲音的

不過車禍比例較高,跟人的惰性也是有關係
很多人走路都不看路,像老大一樣亂晃
車子有沒有聲音,似乎也不是真正的根因吧
😌

看來那要經歷一場習性革命!

加油....

躲車....

保養....

........
前往討論:Hybrid油電混合車絕對環保,但...它安全嗎?

發文

#1550321 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉! 人類真矛盾, 要安靜, 卻又怕太安靜!
前往討論:Hybrid油電混合車絕對環保,但...它安全嗎?

發文

#1550293 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 k8420247 (國立花蓮高工汽車科) 所寫
表哥稱霸優卡...
跑大好像都沒上頭版

嗯嗯 上頭版不見得是件好事 😆

跑大 我開的版也無法讓你上頭版
我盡力了~~~😇😌

別鬧了, 跑大早就昇華成優卡名人堂堂主, 只要注意看, 所有討論區的版頁都有跑大的浮水印!

如果你看不到, 就表示你沒有打從心底尊敬優卡名人堂! 😆

發文

#1547661 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
我養黃金獵犬

吃多拉多...

現在都直接買20公斤的飼料
一天一餐
一餐約一碗公

我如餵一個大碗公,他有時還吃不夠,還會一直叫,我朋友說可能肚子有蟲養分都被吃掉了.

拉拉母狗體型會比較小, 如果是公的話, 恐怕要增添一些營養了!

狗是雜食動物(如果沒有養壞他的嘴巴的話), 肉類,果菜都可以餵, 不過千萬別太鹹, 剩菜的話可以用熱水沖淡後再和飯給他吃!

前往討論:請問大家養的拉布拉多很會吃嗎?

發文

#1547447 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
之前養過一隻, 超會吃的, 反正你餵多少他就吃多少, 當然啦, 和鯊大說的一樣, 便便量和食物成正比! 😵

會有吃得越多,拉得越少這種事嗎??

你還真行!

發文

#1547404 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前養過一隻, 超會吃的, 反正你餵多少他就吃多少, 當然啦, 和鯊大說的一樣, 便便量和食物成正比! 😵

發文

#1547169 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好, 羨慕.........😍

為了那隻腿, 好評!
前往討論:我也踢到箱子了>.<

發文

#1547147 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDAㄟ...........有人來搶生意嘍! 嘿咻嘿咻......!
前往討論:氣囊膨脹器瑕疵,南陽發佈2001~2002國產Accord召回改正

發文

#1547138 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕的台北行, 都沒住過老爺酒店, 好評喔! 😀
前往討論:[分享] 11月6日~8日之台北之旅

發文

#1547113 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好, 羨慕ing 😆 好評! 😀
前往討論:換我開箱

發文

#1546987 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
幫轉一下留言板
疑似鐵棒司機大哥的留言

http://www.fansuton.com.tw/tpl_show_select.php
標題:沒在怕啦! 日期:2009-11-09
我們公司就在深坑啦!
在我們地盤暢秋?
有種你們這些重機別來深坑

有本事就來我們公司門口單挑呀!
不斷你手也斷你腿
你們以後就騎輪椅去吧
條子妓者林北沒在怕的啦!

方便你們, 地址電話在這ㄌ
台北縣深坑鄉北深路三段167巷13.15號
02)26646906

版上的律師大哥大姊們, 常常逛優卡的好處, 就是會找到很多生意喔! 😆

(這一攤看起來很補!)
前往討論:11/08 09:58 縣道106恐怖的汽車駕駛人

發文

#1546793 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 真是有夠讚的旅行, 找一天來COPY表哥的路線! 好評好評! 😀
前往討論:台中兩天一夜遊~圖爆多(高美溼地~一中街~東海美食)

發文

#1546518 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開放重機, 但極度缺乏宣導, 相信大多數的汽車駕駛都還搞不清楚重機的路權 (可以佔用何線道, 可以騎上什麼道路.....等等), 以致誤會重重!

數字網發表的幸好只是一場虛驚, 但如不妥善宣導及管理, 遲早會出事! 😰
前往討論:11/08 09:58 縣道106恐怖的汽車駕駛人

發文

#1546272 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燈光好氣氛佳, 約會,聚餐的好所在! 好評! 😀
前往討論:巴厘島視野~陽明山The top

發文

#1546263 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較喜歡有點色採的車體, 例如Rogue那種灰紫, 否則就會買可視性較高的淺色(銀,白色)!
前往討論:如果你要買車會選哪種顏色?

發文

#1545547 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
LDS大也很厲害, 拍的到這樣的奇景! 好評啦! 😀

不是我拍的😇

沒差, 這種笑點會讓星期一上班比較開心! 😀
前往討論:太厲害了~

發文

#1545532 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LDS大也很厲害, 拍的到這樣的奇景! 好評啦! 😀
前往討論:太厲害了~

發文

#1545522 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散甲兄真是疼某的好ㄤ! 好評啦!
前往討論:今日與太座的晚餐

發文

#1545501 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 biog (電鍍冷光) 所寫
我相信柴油車有他的好處
可是我比較在意的是已發展柴油為主力的多半都是歐陸車廠
但是日系車廠則以油電混合或電動為主力,難道日系車廠都是阿達嗎?
不知道柴油有多好嗎?應該不是這樣吧~
當然日系車廠也有出柴油,只是比例不高~不管汽油還是柴油,都還是要依賴石油
若以用車環境來思考,發展柴油的歐系車廠面對的是大陸氣候
日系車廠則是海島氣候,相對來說日系比較接近台灣的用車環境,生活型態等等也類似
若要購車或是押寶哪邊的話,我寧可選跟台灣相似的日系
柴油好是好,但好不一定就適合

那要不要說明一下,您支持的日系車廠為何喜歡拿次等配備(跟落後國家一樣)來台銷售,
日本人開無段變速,台灣人享用四塊雞排

比較接近台灣的用車環境沒錯呀?生活型態等等也類似,沒錯呀?
WHY WHY WHY??

我知道了
台灣人比較雖,比較沒錢,慢慢開就可以安全,用爛一點的配備可以獲得較佳的妥善率
而且照樣可以大買 😩😆

2012後北美大陸即將變成海島? 不然他們怎那麼有遠見賣日本車哩!

眾所皆知, 由於柴油車早已具備技術基礎, 車商在諸多能源解決方案裏能夠最快速開發供應市場!
不過也由於石油與柴油的價差漸漸拉近, 也讓柴油車在"能源"這一部份的優勢慢慢的降低!

例如甲胖國的T車就直接跳過中間代, 大力研發新一代的能源動力, 以取得世界的領先地位! 當然還沒成熟前生意還是要做, 於是"四塊雞排較適合台灣....."這種清垃圾的販售宣言就誕生了! 😌

幫幫忙! 土地雖小, 並不代表人民的腦容量也小!😌

發文

#1545356 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓人羨慕的一頓大餐 (滴口水.....)! 😇 😍 好評!
前往討論:和 LuLu 喝酒吃飯

發文

#1545348 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫

好累喔,勞心勞力、神經崩到最極限、一丁點都不可以疏失。
保養而已就得萬中選一,捨近求遠,不然就萬劫不復了。

看來被砍掉破功後, 比較沒有那麼犀利了, KK大 加油! 😆
前往討論:Mondeo MK4 30000公里大保養

發文

#1545319 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我的想法竟然跟KK大一樣 😲😲😲
(僅限後半段)

😲😲😲

😆
前往討論:「當臨時工 早知就不讀博士了」

發文

#1544443 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼睛閃到, 恭喜新車! 好評! 😀
前往討論:白色civic8 小開箱(附閃光彈)

發文

#1544418 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這種車的大概不會介意是吃什麼油!

如果把技術下放給他的兄弟品牌, 祭出安靜的平價柴油車, 相信絕對會有很大的輾穫!
前往討論:柴油車寧靜度更勝於汽油引擎。

發文

#1544384 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
回應 1223334444 (T-J) 所寫
外型看起真"GAY"😆
死GAY車一台😆

小心被告😵

我想試試看對車做人身攻擊會被誰告😇

四川的貓熊會告你.......(偶明明喜歡母貓熊, 為什麼叫偶GAY)! 😇
前往討論:拍攝到裕隆tobe:中國吉利熊貓台灣版

發文

#1544378 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要控制住溫室氣體的排放,恐怕得掀起一場世界大戰, 否則要開發中國家完全買單, 難!

前往討論:石油再用100年也用不完?????

發文

#1544357 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滿古錐的! 看看會不會出一個砸死市場的價格!
前往討論:拍攝到裕隆tobe:中國吉利熊貓台灣版

發文

#1544338 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
請問…告了嗎?😆

版大說星期一見分曉! (排隊擺板凳!)
前往討論:正義青年藐視同志團體並用"死GAY"稱呼之

發文

#1543849 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
妹妹找帥哥車主 CRV
WOO大, 有人找你, 快回應喔!
大摳呆的CRV是黑色的,外加懸吊已損毀😌
偶跟跑大的CRV都是白色的喔!😊

鍵盤嫂要不要借一個主機板? (因為跪那個會比較痛!) 😆
既然這樣,抱歉,我先離開😇

麥啦! 都是我不好! 😇

(記得和愛慕者的會面照要開箱喔!)
前往討論:妹妹找帥哥車主 白色 CRV

發文

#1543841 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好, 我是路人甲! 🙂
前往討論:大家好^^

發文

#1543836 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹妹找帥哥車主 CRV
大摳呆的CRV是黑色的,外加懸吊已損毀😌
偶跟跑大的CRV都是白色的喔!😊

鍵盤嫂要不要借一個主機板? (因為跪那個會比較痛!) 😆

發文

#1543804 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔! 好評!😀
前往討論:超美的大稻埕煙火,分享給各位

發文

#1543797 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很不錯的成績, 感謝JERRY的分享, 好評!
前往討論:LUXGEN 油耗分享

發文

#1543676 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享, 好評!
前往討論:竹北美食-知豬人~~

發文

#1543655 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿杰大加油, 好評鼓勵一下! 加油! 🙂
前往討論:開計程車維生...不再吃香...要苦很久..

發文

#1543650 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
魚土魠魚焿, 喜愛的美食, 不過市面好像越來越少見了! 好評!
前往討論:佳里鎮 金唐殿 對面菜市場 魚土魠魚焿 好吃

發文

#1543638 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美食, 讚的, 好評!

不過後面那個 "老衲法號--上吐下瀉" 放在這裏實在有點..... 😰
前往討論:優質日式壽司

發文

#1543620 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評多謝分享! 😀
前往討論:台中~~蘆薈美食

發文

#1543612 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撈魚看起來很好玩, 感謝分享! 好評!
前往討論:吃吃喝喝玩玩樂樂 發胖也很樂

發文

#1543592 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妹妹找帥哥車主 CRV

發文

#1542810 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
包括WOO老大在內一堆好心人士都好言相勸了, 其實只要一句小小聲的道歉 & 一臉包容的笑意, 就可以展現大器量的本色, 往後在這裏不但可以受到敬佩的眼神, 又可皆大歡喜, 何樂不為!😀
便當, 便當, 好甲的枝仔冰................(生意有點清淡了!) 😇

花生冰棒來兩支😇

你買了一堆東西都還沒付錢ㄟ! 😞
要不然就提供一些可以讓大家happy happy的圖片也可以抵價啦!😆

發文

#1542801 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白目的年輕人, 等他長大就會飽受反蝕之累了!
前往討論:報復父母!刁蠻女自揭性愛實錄

發文

#1542776 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包括WOO老大在內一堆好心人士都好言相勸了, 其實只要一句小小聲的道歉 & 一臉包容的笑意, 就可以展現大器量的本色, 往後在這裏不但可以受到敬佩的眼神, 又可皆大歡喜, 何樂不為!😀

便當, 便當, 好甲的枝仔冰................(生意有點清淡了!) 😇

發文

#1542758 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得建仔應該爭取留在紐約, 繼續磨練對整個整個球季節奏的掌控&技巧, 不然過不了幾年就會被後浪擠出那個世界精英的殿堂!
🙂
前往討論:建仔下一步? 托瑞展雙臂

發文

#1542746 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麵食&溫泉都超贊, 下次來去享受! 好評3Q3Q! 😀
前往討論:三寶~千味山西刀削麵

發文

#1542047 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫

其實大隱隱於市, 所以才會被叫做大摳呆! 😆

你準備收我律師信吧~~😆
(你可以給我你的完整IP嗎?這樣我比較方便,省的還問網管!!)🙂

0204-WOOWOO 😆
😝

一定是這個月忘了繳!😇

發文

#1542026 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你準備收我律師信吧~~😆

(你可以給我你的完整IP嗎?這樣我比較方便,省的還問網管!!)🙂

0204-WOOWOO 😆

發文

#1542012 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (gogo) 所寫
這樣律師費要怎麼算?
可以刷卡嗎??
有發票嗎?
有人知道嗎??
😇

wOO
講得跟他一點事
都沒有
肯定是UCAR智商最高的人
不要在叫他大摳呆了麼
好不好😆

發文

#1541922 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑輪, 米糕, 蚵仔...........煎!

(夜深了, 冷空氣凍結的有點厲害, 吃點燒的, 就能帶著微笑入眠!) 🙂

發文

#1541889 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (卡搭車老王) 所寫
美軍那輛很帥! 作戰突擊車會因應不同的用途來製定功能, 大多數是具有強悍的機動性, 類似以下!
(有錯的地方,老王大要糾正喔!)

PS.數字站的圖這裏不能貼!

我也不是很懂啦.....(對天上飛的才有興趣)
我只是個純普的學生~~~~
沒有車車~~~~

不能貼!? 為什麼??.............我用猜的! 大概被這邊封掉了!

前往討論:[國軍] 突擊車

發文

#1541855 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
嗯...看來政府很有錢....

其實是以債養債
最後還不是苦了納稅人😆

提倡 苦民所苦法案

讓那些大立委們提撥一個月薪資補貼苦哈哈的車市, 以利振興社會經濟!
前往討論:貨物稅減徵再延1年 立院通過付委

發文

#1541845 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
感謝分享~好評+1

把你的好評轉送給餘震, 希望以後永遠都只會有小小的餘震!
前往討論:又有地震了

發文

#1541825 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的耶! 魚振魚振, 沒事沒事!

發文

#1541799 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有嗎? 北部沒感覺!

發文

#1541793 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
熱狗, 可樂, 燒.....肉粽!

老闆、 肉粽兩粒~

還好這只會讓人聯想到兩粒耳垂, 所以沒事!

發文

#1541775 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要肉粽...對了!!你那邊還有甜辣醬嗎?😆

看來這一攤會賺到翻!

再加一罐"綠力"

別鬧了, 搬椅子坐好! (打佯了!)

發文

#1541759 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我要肉粽...對了!!你那邊還有甜辣醬嗎?😆

看來這一攤會賺到翻!

發文

#1541750 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂先來支熱狗~

本來想賣台式熱狗, 怕名稱不雅! 😇
😇怎麼說~會被告嗎?

嗯嗯! 怕怕! 😇

發文

#1541744 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫

這麼說,要快點換柴油車,趁現在還有優勢~ 早買早享受~

前陣子很流行的、金光黨、老鼠會,也都是這種台詞噎。

耶! KK大加油!

發文

#1541734 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂先來支熱狗~

本來想賣台式熱狗, 怕名稱不雅! 😇

發文

#1541725 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1541682 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美軍那輛很帥! 作戰突擊車會因應不同的用途來製定功能, 大多數是具有強悍的機動性, 類似以下!
(有錯的地方,老王大要糾正喔!)

PS.數字站的圖這裏不能貼!
前往討論:[國軍] 突擊車

發文

#1541625 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.LUXGEN
2.納智捷
3.嚴董創立的那個品牌

😆
前往討論:如果有六~七人的需求,可以有那些國產車可以選???

發文

#1540443 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
真好的工作
都是領現金
😇

不然要領什麼?😇
順心!

平安
我都只能領條子
😌

大概是薪資袋裝不下, 只好領條子!😆
前往討論:薪資袋!!~~

發文

#1540400 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定有人會開始擔心某人了! 😇
前往討論:專竊女大生宿舍 男穿剪洞內褲自慰

發文

#1540399 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然讓小弟覺得最賺的不是錢~~......錢, 很多地方都可以賺!

而是工作時賺了一個女朋友回家......這個才是無價的, 為了無價之寶, 好評! 😆
前往討論:薪資袋!!~~

發文

#1537246 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天新聞才說轎車後方掛單車是違法的, 會被開單, 他們就這算是誤導消費者嗎? 😰

前往討論:轉貼U-CAR: 全新4代Opel Corsa發表

發文

#1537239 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概是他的外型和一直主打的高科技有點連不起來!
前往討論:Toyota Prius很醜嗎?為何被評為最醜車之一?

發文

#1537235 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 winspace (Derek) 所寫
怎麼大家都離題離啦😰
所以大家不建議我買SUZUKI嗎?
怕怕😭
別擔心! 就算太子不玩也有人會接手的🙂

嗯,小弟也認為鈴木會有人接的,其SX4算是口碑不錯的車型!

嗯嗯! 鈴木總公司也發生過危機, 也是挺過來了!
前往討論:聽說SUZUKI財務有問題?

發文

#1534570 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子也能成為一條新聞, 現在記者真好混! (沒救了!) 😞

校有校規, 家有家規, 這位大記者, 下一次的新聞標題幫你想好了, 如果ok, 分一點稿費吧!
"因為考試沒考好, 老爸不給零用錢, 真是沒人性的家庭!"
前往討論:下課看手機簡訊 高一生被記2小過

發文

#1533888 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penny1217 (洪敏彧⊙⊙) 所寫

透光率不高, 完全看不到! 😆

前往討論:既安全且幼齒滑嫩の聖潔車膜!

發文

#1532609 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜長尾巴, 祝你生日快樂!

好評代替生日賀儀! 😀
前往討論:祝我生日快樂~~~~~

發文

#1532029 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踏墊個人看法, 除非有特殊需要(例如經常出入有泥濘的地方), 不然就直接用原廠的, 等用個幾年磨損後, 就再買一組的, 畢竟有些原廠的會有固定扣件, 價格不見得比那隻馬要貴多少, 同時也可以達到安全的目的!
前往討論:隔熱紙及腳踏墊問題

發文

#1532011 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
抓不到?有沒有看過國到上面二十幾台警車呼嘯而過在追車子的?別騙人了,懶得抓而已😡

畢竟不是警察機關的主管事務, 大概就算拼死追捕, 大概也沒啥好處! 😰
前往討論:ETC逃費大戶 擬依「孫道存模式」追討

發文

#1532002 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫中的平靜) 所寫
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫
回應 rlong (立咕LON) 所寫
各位大大好:
小弟我今天初登版,請多多指教
小弟在十月初新牽了一台黑色MONDEO,經典款
開到目前為止還算滿意,剛跑一千公里也作完保養
一直個不解的問題是:
油耗怎麼沒有像之前扒文說的那麼漂亮?
我是上下班開(有市區也有高速公路),差不多都是10.2L/100KM、10.3L/100KM這邊
一公升跑不到十公里一"一,是本來就這樣子還是開車習慣的問題?
我也不常重踩油門呀,我同事也是牽這台,聽他說改完晶片會更省油,是這樣嗎?
請各位大大不吝指教,TKS

我也是mondeo TDCi經典款
你的油耗有點不太正常喔
我本來市區油耗大約是8.5L/100KM , 高速6L/100KM
後來外掛DTE晶片,設定程式3動力微調+2
目前油耗
市區大約是8L/100KM , 高速5.5L/100KM
有稍稍省一點

油耗跟大腳也有關係喔,立大您開車的習慣呢??至於K大的話我想會讓您更愛柴莽的!應該滿5,000km後會更好!😇

不一定, 一千公里左右可以平均約 6.x-8.x L/100KM, 至於10.x的猜想應該大多數都在跑市區吧!

就如以上大大們所說的, 約五千公里以後就會呈現正常值, 我的大約是 7.8左右!(一直都沒歸零的總值!)

別想太多, 除非油耗真的太離譜, 否則一直在算這個, 會大大的降低開車的樂趣! 
順心! 🙂
前往討論:NEW MONDEO 油耗

發文

#1531969 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若以一般正常家庭來看, 小S公婆的容忍度, 不知何時會達到爆發的臨界點! 😵
前往討論:轉貼:小S亂開槍 自慰第1名

發文

#1531882 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

成人票1張150元,半票100元 才有生意.

+1
覺得既然是地方政府辦的, 何不再俗一點, 例如 100元 & 60元
反正只有兩艘, 再賠也有限, 可是卻可以讓更多搭乘過的人記得這件事! 🙂
前往討論:[新聞]遊高雄住宿 鴨子船免費試乘

發文

#1530720 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些臭炒手!......................
前往討論:年底前油價若升破 100美元不令人意外!?

發文

#1527582 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫

救護車幹嘛走內線
不是可以走緊急車道
不過有時候救護車在後不動也不見得有錯
因為救護車速度快它會自己超
你亂動反而會擾亂到他
出非他真的沒路了

大家有順序的讓出一條路,就算是兩車道的中間也行
問題是大家都讓開了,只有一台在那邊開?
不會很突兀,自己不會覺得不好意思嗎?
以不動應萬動? 還干擾咧?
就是因為台灣很多人都"走在自己的路"
很多路肩又都開放給小客車走
救護車才需要在那裡鑽來鑽去
😞

當時正好經過交流引道, 開路肩會更危險!

而且該保持不亂換車道的應該是救護車吧! 如果他亂換亂鑽, 豈不是讓大家不知所措而更危險???

覺得開車的人即使不太瞭解規則, 至少也要有同情心!
前往討論:不讓就是不讓

發文

#1527534 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題問的好!

答案是....................

< 請打電話直接問福特保養廠! >
前往討論:MONDEO TDCI 原廠配件問題

發文

#1527319 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這下Banson大大可以偷拍美眉賺好評了 😆

(先預付好評一枚)
前往討論:[開箱]580EXII閃燈 & BG-E5電池把手

發文

#1527254 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真棒, 好評3Q!
前往討論:很像是馬櫻丹的樣子

發文

#1522792 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
這之前不是強力放送過!!😰
還訪問了不少得道高人😰😰攝影達人!!
結論~~~~~就是沒結論😰😰😰

嗯嗯! 記得這件事的餘波至少延續了1-2年之久, 很多人想要挖掘其中的造假處之後, 似乎都以沉默應對!

還是別太鐵齒!
前往討論:紅衣小女孩, 真的嗎?

發文

#1518277 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
就是有一間泡菜餐廳(韓國)的老闆說,泡菜好吃..不吃泡菜的人就是白痴
聽說老闆還打假球,欺壓台菜餐廳在外面的經貿。

還說..因為日本料理店老板的祖先以前在你鄰居家中殺了人。
為什麼還要買日本料理

還說,漢堡店的老闆強迫推銷過生菜沙拉(軍武),位什麼要跟他買漢堡。

奇怪了!
我喜歡吃什麼餐..挑餐廳..有什麼好討論的。
不爽買泡菜餐..幹麻講的吃日本料理都是罪人......E04😠

周爸好像火氣很大😲

是阿!
我娶了個老婆..在家賢慧,外出也稱得上出眾

一個鄰居在喊,你怎麼娶她呢,為什麼不娶我【E04這算哪們子推銷】
拎杯打從內心的厭惡..

有一天他還跑來說..你老婆娘家是罪犯、E04
又說隔壁老王娶的美國人,她們家付業是在賣很貴的軍火,還強迫推銷
也說.陳董娶的歐洲人,很會花錢,而且這女人說自己很便宜,E04跟站壁的媒什麼兩樣

周爸別生氣, 其實你們都誤會樓主了!

其實他是北韓派駐世界各地的間諜之一, 以心理分化的手段企圖讓世人更加討厭南韓, 以達到他們統一朝鮮的目的!

前往討論:為何有些人這麼討厭韓國?

發文

#1518243 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼討厭韓國人????

因為

就是討厭, 而且很討厭, 非常討厭!!!

不去注意它就會變成了井底蛙???

請問你的AUDI到底買了沒???

前往討論:為何有些人這麼討厭韓國?

發文

#1504047 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
又去挖甲骨文阿....

果然是銳眼, 那位咖啡大也真是猛!
前往討論:隔音ㄉ問題

發文

#1503970 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吼! 汁多肉肥................肯定很贊, 為了蛙妹, 好評!!!

可是, 人家更想看蛙妹! 😆
前往討論:蛙妹家的"財丁"

發文

#1503908 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heiyayaocha (詳細想) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
現在是要繳牌照稅和燃料稅,然後保險費
未來可能多個能源稅

回台灣搭捷運和公車和小黃就好,車就別買了

回台中生活 不去台北 跟上海基本没有差异 太繁忙了 呵呵😌

牌照税 燃料税有分价钱吗??请问怎么分的呢?~

別想太多了, 花錢是很容易的!
錢不太多時,過的小康一點! 有閒錢時, 就過得奢華一些! 錢太多的話就去曼哈坦買層電梯直達客廳的公寓房子!
通常只有最後一種會比較在乎稅金, 前面兩種都沒啥差啦(買車也一樣)!

ps.台灣的變化沒有那麼快, 四年, 可能只多了一條快速道路, 希望你找得到回家的路! 祝順利!
前往討論:幫忙解答下

發文

#1500632 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q Banson大喔, 晚上又可以有個好夢! 😆

好評++希望換到下一次的福利! 😆
前往討論:昨天跑去拍凱渥Model

發文

#1500586 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (舒跑) 所寫
哈哈..
扶不起的阿斗😀

不要污辱劉備&他的仔! 😇 😆
前往討論:魚翔拳又出包

發文

#1497851 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不加重罰則或嚴格管理, 沒多久後又會有一堆爛包商晚上偷偷的挖亂亂的填, 花再多的錢也只是獲得一時的平坦!
前往討論:路平專案

發文

#1497367 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 sooxies (三級貧戶) 所寫
再過幾年,說不定菲律賓、印尼都有F-15了
台灣只有F-16😞

台灣有F4也不錯啊😇

每一架F4配備兩枚自動吸引敵機飛彈!

前往討論:後勤難繼 幻象戰機恐成幻象

發文

#1497354 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q3Q, 有福大在, 真是省了不少事! 好評好評! 😀
前往討論:Mondeo MK4 30000公里大保養

發文

#1497239 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
東森關鍵時刻_20091023_1/8_月球爭霸戰

我昨天看了這一集
真它媽的看的快吐血
連王度也來談這個了
每種題目這些人都好像都是專家

張友樺早就在講了

其他的人跳進來也不會奇怪阿😌

台灣的製作水準一直都是這樣, 隨便找幾個人來排排坐, 附上幾張簡報圖文就可以開始"猜測"一項艱深的學科!

最妙的是每次都有那位萬事通, 集政治,科技,傳媒,宇宙科學........總總知識於一身的大師級名嘴! 😌

前往討論:阿波羅20號發現月球外星人?

發文

#1497060 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜Jerry大, 為了國產之光, 好評一定要的!
前往討論:終於交車摟~

發文

#1496926 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或者, 那根本就和我們一樣, 只是發展成另一種文明的人類, 居住在我們尚未能探索到的地方, 也許是外太空, 也可能是地球深海..............!
前往討論:阿波羅20號發現月球外星人?

發文

#1496861 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
死就死吧

18 年後又是一條好漢😀

這次可不行了, 如經過大滅絕後, 大概還要等上萬年才能投胎 (18年搞不定)! 😆
前往討論:男嬰腿上浮現可蘭經文  末日~~太神奇了耶

發文

#1496848 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
可信度高嗎😇

其中說的應該都沒有錯, 只是希望那些"專家"撰文時能取向平衡, 無論正負面都要說清楚, 不要誤導了人, 這才是大大的功德!

否則就算在好的食物, 吃的過量也是會造成負面的效果!
前往討論:10種壞食物大翻身!你可以吃得理直氣壯

發文

#1496787 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫

有颱風戰鬥機呀

詳見以下連結.
危機的

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A2%B1%E9%A2%A8%E6%88%B0%E9%AC%A5%E6%A9%9F

台灣如能取得這種戰機, 恐怕老美會立刻出售 JSF ! 但是................. 😌
前往討論:後勤難繼 幻象戰機恐成幻象

發文

#1496779 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!
前往討論:超音波的照片

發文

#1496758 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
老美吃肉比台灣兇........

應該是天天吃吧!

真有問題FDA會出現的!

中的機率比威力彩還低, 或許是類似SARS那種因為無法預測而造成的恐慌吧!
不過大家還是少吃為妙!

不過這次政府不知道用開放牛肉向老美換了什麼東東!
前往討論:美國牛內臟也解禁 消基會批不顧人民健康

發文

#1491408 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看的傻眼, 好評好評! 😀
前往討論:這個人很會畫陷阱

發文

#1488905 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台北市有看到一些住宅門口會劃線標示類似 禁止停車及保持通道淨空!
有注意到大多數都能收到效果!

建議不妨協同大樓鄰居的共同意願, 用這種柔性的方式, 基於居住品質, 相信應該會得到支持的!
前往討論:停在這樣的地方有違法嗎?

發文

#1483989 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈! 這會不會是那知捷的陰謀!
前往討論:這算是哪門子-以商逼政

發文

#1483964 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好東西! 🙂

順便倡導一下:
每一種電氣產品用完後, 若隨手把延長線上的開關關起來, 可以達到節省電費的好處喔!

🙂
前往討論:【勸敗】299元的延長插座

發文

#1483724 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幻象雷德老先生應該是A4 SIZE

所以這位新人號稱 B4..................有點冷, 自己出去! 😇
前往討論:新人報到

發文

#1483692 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦! 這樣看來藍綠海藻的數量肯定相當驚人, 可是後來又是怎樣消失的? 不知至今仍有任何存活下來的物種嗎? 會不會再度發生這樣的事?

好像小學生一樣, 相當好奇這樣的發現與論述! 去搜完整的論文! 🙂
前往討論:新理論:海藻毒光了大恐龍

發文

#1483632 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賀!

開紅酒 + 鋼管舞 😀
前往討論:我老大雷德幻象升5星辦桌~不進來坐坐就是不給他面子

發文

#1483307 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是自己用就如周爸說的SKYPE, 如家裏有不太會操作電腦者要用的話, 可以買普通電話樣式的網路電話機(也專門播打SKYPE,也有其它家的網路)約1-2千元!

如播打台灣手機大約3.X元/分鐘(忘了), 國外要看地方, 個人經驗, 如經常打國外, 的確能省不少錢! 🙂
前往討論:關於"網路電話"一問~

發文

#1480368 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小禍檔大災! 看開點!
前往討論:紅色十月~大柴莽被撞了

發文

#1480343 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到 "割香蕉" 這個標題嚇了一跳, 以為是: 欲練神功, 必先揮刀.....................😇

為了圖中的長輩, 好評是一定要的! 🙂
前往討論:【開箱】38年來頭一遭,割香蕉。

發文

#1480171 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇! 燒王船真是壯觀, 拍的也很正, 好評3Q! 😀
前往討論:己丑正科~東港送王

發文

#1480098 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試試熱融膠!
前往討論:請教美勞課達人

發文

#1480093 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜!

請辦桌+鋼管秀! 😀

前往討論:慶祝榮昇四顆星

發文

#1480062 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看咱們的機場設計就知道, 原本就沒想要和外國競爭的企圖心! 😌
前往討論:全球最佳10大機場四小龍獨缺台灣! 楊麗環:很丟臉ㄟ!

發文

#1480057 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
如果是我,我會大聲喊(把壞人嚇跑),並打手機報警🙂
PS: 偶也不敢靠近(偶是卒仔)😇

+1
前往討論:見義不為後悔不已

發文

#1480038 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
回應 sooxies (問題兒童beta.1) 所寫
回應 twsnake2003 (有為青年) 所寫
你總算做對一件事了
完逼...😇

這是看在你聯誼老是載到恐龍妹的份上才幫你一次的~~😌

恐龍妹是你抽到然後
再硬逼我載的...😝

到底是誰載到恐龍..........😀

看起來兩個都有分到! 😆
前往討論:~~新來的鄉民請進來看~~

發文

#1480034 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stanleykuo (郭仔) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫
走私槍械用M16射他算不錯了~還國賠!!!😠

警察不射他還等對方射警察嗎~按!!!😡

我希望家屬也被黑槍射射看~看看還要不要賠!!!😝

對阿 對阿 +1

國賠是應該的, 不過要先追溯走私者的刑責, 然後請他的家屬代為服刑, 接著在監獄裏打工賺的錢, 扣除了伙食,住宿及管理費之後, 剩下的錢繳交國庫, 等他出獄之後再由政府轉交當做國家賠償!
OKOK, 讚成國賠的啦! 😆
前往討論:警開槍打死嫌犯 家屬請求國賠被駁回

發文

#1477230 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
成熟度及價格都很優! +1
前往討論:2010 escape

發文

#1477140 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Dr. Evil) 所寫
回應 chweb (chweb) 所寫
回應 akaboeaeaga (Dr. Evil) 所寫
回應 chweb (chweb) 所寫
請問前輩們,明年若沒有大家搶商機的氣氛,議價空間是否會變小,而年底廠商搶客搶成一團時說不定是較佳入手時機?😵

購買人數多 = 物品價格上揚

購買人數少 = 物品價格下跌

這或許要在產品數量固定或可變化程度較少的情況才會發生吧!

台灣車市就是、 除了 Toyota 其他廠牌都適用。

應該不只是牛頭車, 台灣大多數的車商都是強硬的賣方市場!

所以建議爬文, 做功課, 殺殺殺, 殺的差不多了, 就給他下手吧!

若希望車商增加配備, 則等的越久會得到越多!
可是, 若要對國產車的價格有所期待, 恐怕會大大的失望!
前往討論:年底是購車好時機嗎?

發文

#1477062 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計劃計劃.............不曉得什麼時候車商才會計劃讓國產車價比較像國產車!!! 😌
前往討論:5 家車廠-- 第四季計畫

發文

#1477053 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有敗家有好評

+1
前往討論:新電腦+螢幕開箱^______^

發文

#1477031 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫

不過谷哥不是要弄一個作業軟件
跟微軟互尬嗎?
所以我想一定會占到一部份市場
所以.....很難說勒

谷哥的目標應該要花很漫長的時間才能切入著個領域, 除了操作習慣的問題外, 一堆軟體的相容性, 還有是否支持離線的操作.....

不過兩大巨人的戰爭總會讓人相當的期待! 😀
前往討論:若無換機潮 Windows 7恐引二次衰退(2009/10/18 16:49)

發文

#1476996 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是豐富又精彩的圖, 好評一定要的啦! 🙂
前往討論:將軍漁港

發文

#1476964 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫
PC廠為了Win7,準備了大量的庫存😲

國際中心/綜合報導
Windows 7即將上架,如果它無法帶動換機潮,該怎麼辦?知名《霸榮》金融周刊就提出這個警告,它發現PC廠為了Win7,準備了大量的庫存,一旦換機潮不如預期,就怕整個行業陷入二次衰退、打擊股價。而且多數相關股價都已經提前反映,未來可能漸漸失去上攻的動力.....

統計數據顯示,目前Windows Vista市占率9%,Win7要取代它不成問題,但想替代市占第一、高達79%的XP就難了,因為XP升級Win7,等於整台電腦重灌、很不方便,但是也有專家認為,微軟未來將不再提供XP的擴充、更新服務,勢必讓XP逐漸失去市場,由Win7取而代之

漲幅似乎逐步縮小,失去動力,投資人現在進場,或許晚了些,不過Win7後續效應究竟好或壞?還是得等它上架後再觀察。(新聞來源:東森新聞記者張舜芬)

微軟未來將不再提供XP的擴充、更新服務,勢必讓XP逐漸失去市場,由Win7取而代之。

=>這種事微軟常在做😞

XP到現在也算是蠻長一段時間了
這次的換機潮應該會比vista那次要好
不過會不會好到讓那些屯貨的廠商笑哈哈
那就要拭目以待了

覺得微軟如不要霸道的想整碗換掉, 而能著重在人們對作業系統和緩的轉換及上手, 或許能讓更多人捨得掏腰包低價的付費添購增強版!

坦白說, 不太看好他能引發的市場火力!
前往討論:若無換機潮 Windows 7恐引二次衰退(2009/10/18 16:49)

發文

#1472358 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要先把頭剃光去面試? 😆
前往討論:缺工作的人可以參考參考

發文

#1469404 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台美國車不錯
安全性、越野能力一流🙂

老人家爬不上去! 😆

我在國外看過滿頭白髮的老人家開這種車, 不管外型或身份都算絕配!
前往討論:熱血的父親大人

發文

#1469383 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切順其自然, 不要想太多, 這種問題就會沉到爪哇國的海底了!
前往討論:先自首!我很笨!所以請教大家

發文

#1469356 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對這一類的客車沒有研究, 不過若要做公司型態的客戶, 有時一組3-4個人員, 就會有相當可觀的行李, 所以建議要考慮一下!
前往討論:請問機場接送..

發文

#1469271 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2012 年把票投給我,讓我當皇帝.........😀

知道你有皇后了, 可是還是要先物色好妃子, 然後po上來給大家鑑定一下, 才能獲得優卡的班底提名! 😆
前往討論:又八毛

發文

#1468615 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alston (我要變海嘯) 所寫

這麼肥的缺一定都內定了😭

公務員流行的一句話:有關係就沒關係、沒關係就有關係........😌

幸好我沒當公務員,所以沒關係! 😆
前往討論:英機場X光機 全身看光光

發文

#1468605 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
吳志揚是誰

提示:
1.桃園權勢家族
2.客家人
3.他老爸很罩

發文

#1468571 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我絕對不會投給吳志揚的😠

怎麼好些人都以為他們的權位是世襲的? 😵 😌

發文

#1467778 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散甲兄, E350 Coupe 3.5 可以考慮一下, 老人家開安全性高,價位和你設定的差不多, 也有點炫!
前往討論:熱血的父親大人

發文

#1467643 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扯!優安蜜兩度驗出含防腐劑 衛生局輕罰未令下架 (2009/10/15 12:06)

http://www.nownews.com/2009/10/15/91-2519797.htm

😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩
前往討論:黑心多

發文

#1467267 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
例如誇讚優卡美女們, 就是發自真心沒有目的的! 😆
前往討論:先自首!我很笨!所以請教大家

發文

#1465651 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
30 據點:
http://www.5230.com.tw/index.php/Salemall/salemallList

匯豐 小港 高雄市 小港區 沿海一路405號 ( 07 ) 8060117
匯豐 楠梓 高雄市 楠梓區 軍校路751號 ( 07 ) 3646777

==
Nissan 據點:
http://www.nissan.com.tw/buy/2005search/service-map.asp?level=2&top=3⊂=8&left=1&cityno=19

楠梓小港均有

==
以成交價800+ K 而言,大概是這兩家比較有機會吧,前者機會較大。

(其他請補充)

符合以上線索: 2400CC房車 + 80K +小港&楠梓營所

好像只剩下 M牌的G 😰
前往討論:交車不到1個月 新車發現底盤鏽蝕

發文

#1465605 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955697322 (Ed Will) 所寫
但是也有很多司機不管機車騎士只有一條命😌

每天騎車上課都嚇的半死😭

總之, 開車的要有品, 騎車的更要當心, 大家都要保重! 🙂
前往討論:今天開車~~~被機車嚇到了 >"<

發文

#1465371 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
不知道有沒有這種X光機的幅射會不會很恐怖!!! 😰

相關資訊分享:

X 光屬於電磁波輻射,在空氣中行走的速度就像光速一樣快,照射後穿透人體組織也不會殘留再體內,而且X 光室也不會有殘餘的輻射存在。

輻射照射過的東西、食品不會有殘留輻射。
目前全世界的先進國家早已利用 60Co(鈷60) 的加馬射線,用於醫療器材的滅菌消毒,還有一些農產品、新鮮的漁獲等,也經過照射以延長新鮮度或貯存的時間,但不影響營養成分,經濟價值很高。

由於輻射只是一種能量,它與物質發生作用(游離或激發),被物質所吸收的能量最後都形成很微小的熱,並沒有任何輻射會殘留在物質裡面。

照一片胸腔 X光,約 0.1毫西弗( mSv)的劑量。
1 公斤質量接受 1焦耳能量( J/kg) = 1西弗( Sv)
千分之一西弗( Sv/1000) = 毫西弗( mSv)

年攝入限度 :
深部劑量50 mSv/y : 身體 1公分深處。
淺部劑量500 mSv/y : 皮膚 0.007公分深處。

資料來源:敝人🙂

真強, 感謝!😀

因為每次陪家人去醫院照X光時, 都會疑惑的看著那樘厚厚的鉛板大門!

發文

#1465341 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有這種X光機的幅射會不會很恐怖!!! 😰

發文

#1465336 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總是有一些機車騎士忘了他只有一條命, 用掉了, 就沒了!
前往討論:今天開車~~~被機車嚇到了 >"<

發文

#1465333 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
加些錢直上正7人座的Luxgen MPV😍

+1😍😍😍😍~

價錢也差不多😍

幾乎不用加錢就可以直上LUXGEN!
前往討論:不知道該選哪依台

發文

#1465168 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔買尬! 昨天還喝了兩瓶! 😲
前往討論:黑心多

發文

#1465111 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來如非不得已, 還是儘量到門市購買比較保險!
前往討論: 喜歡網購朋友請注意「貨到再付款」,很高招的騙術

發文

#1464094 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現階段的節能車輛, 應該都只是尋求其中的解決方法, 相信科技的快速進步, 二代三代...產品的進化, 終究會有一個最適合的結果!

老巴應該也只是在分析他投資的錢啥時要獲利了結! 😆
前往討論:油電車有致命隱憂

發文

#1462474 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實他們只要鐵門一關, 門口的號誌永遠都亮著"車位已滿", 你又奈他何?

所以實在很懷疑這種法規到底是為了解決都市停車問題, 還是有其它的企圖?

前往討論:立院決議不得私用 豪宅須開放民眾停車

發文

#1462423 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有一半是政府的責任! 批准了一堆福利補助, 卻沒有嚴格審查及監督!

不過話說回來了, 假使政府很嚴厲的審核這些申請, 恐怕會落個刁難又沒同情心的罵名!

前往討論:氣炸了!居然有這種人!社會超級敗類!

發文

#1462410 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (不要T我) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9871

加個定速,改個水箱罩,福特....................真有你的😩😩

不過和同樣換湯不換藥的WISH比起來, 不知道WISH會不會汗顏!

( 2.0國產中型車直逼90萬! ) 😩
前往討論:還在改款阿......ESCAPE

發文

#1462400 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
看來又有一堆熱錢要去炒油價了😞

小心變成大炒手的承接人! 😆
前往討論:油價明年3月見125美元?看好者一夕多8倍 法人估年底前見85美元

發文

#1462131 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼這種沒有很高階的產品, 越賣越貴, 而且一家賣的比一家貴! 😌
前往討論:車錄寶行車影像記錄器

發文

#1462129 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車市有強強滾嗎?

有點擔心會像美國一樣, 市場上瞬間釋出一堆新中古車! 😰
前往討論:失業率頻創新高,可是車市還是強強滾,why?

發文

#1462105 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
招回且延長保固, 這種廠家值得給他拍拍手, 希望汽車業者能多學學ACER的服務態度!

前往討論:宏碁公佈Aspire筆電召回服務期限

發文

#1457211 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lx0520 (重案組) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫
回應 lsm725 (山邊之晨) 所寫
看開點吧.這種情形見怪不怪了😞
貼一張國慶日下午馬先生在宜蘭拍的玉照

真煞風景

拍密阿😝

整面牆都是他馬的最愛的祖國國旗…😌

我終於看懂了😰

😩😩怎麼什麼事都要扯上政治😌😌

小心喔!
藍的千萬別踩到綠色草皮, 綠的千萬別仰望藍天, 還有不管藍的或綠的去捐血時千萬別被記者拍到!

😩😩😩
前往討論:國產化???

發文

#1457200 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敘事清楚, 段落分明, 仿台客...........................失敗! 😆
前往討論:台客ㄟ情書--好笑唷!

發文

#1454623 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicky7894 (錡) 所寫
那是算衰了嗎
媽呀
所以去消基會申訴也不能囉
還是有什麼辦法呀請大家幫個忙
總不能拿消費者當是試驗品吧
他們真的很爛耶
還有原廠漆也很爛在楊梅店買的爛死了

貼圖, 到處貼圖!

曝光, 到處曝光!

知道的人越多, 越會被重視! 會吵的小孩有糖吃!
前往討論:唉......鬱卒耶

發文

#1453728 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔! 好評😀
前往討論:2009年德國虎爛客胡扯車展遊記:超跑

發文

#1453696 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真厲害, 卡帶聽了這麼久都沒壞! 的確是個念舊的男人! 好評是一定要的! 🙂
前往討論:===看到這個,就知道我是個懷舊的男人===

發文

#1453691 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsailinyen (N/A一拜) 所寫
所以我們要支持LUXGEN~

等你開箱! 🙂

或者你說的是 Luxgen液晶電視! 😞
前往討論:想買液晶電視嗎﹖分享我慘痛經驗........

發文

#1453598 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

這一張閃到我的眼睛了! 😵
前往討論:開箱 這次開到真正的箱...

發文

#1450113 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
刑法第227條(準強制性交猥褻罪):
Ⅲ對於十四歲以上未滿十六歲之男女為性交者,處七年以下有期徒刑。

4.兒童及少年性交易防制條例第22條第2項:
「十八歲以上之人與十六歲以上未滿十八歲之人為性交易者,處一年以下有期徒刑,拘役或新台幣十萬元以下罰金。」本罪不處罰未遂犯、過失犯。

...............................

如果發生的時間, 她還未滿16歲的話, 就應該有兩條!

菊花千萬要保重!
前往討論:與滿16歲女性 發生性關係 對方家長要告我 怎麼辦?

發文

#1446941 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Banson打飛機的功力越來越讚, 好評! 🙂
前往討論:華航747 50週年彩繪機‧首獵

發文

#1445967 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 EN大喔, 解掉了一個疙瘩! 🙂

小弟被套了一家未上市的五年之久......痛! 😵
前往討論:終於解套

發文

#1445956 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這.........這......... 😲

好像是專為提供養大型犬的 "狗糞補助獎勵金" 😰
前往討論:狗便變黃金! 撿1公斤換100元禮券

發文

#1445515 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一台用了3-4年的NIKON, 印象中好像是6-7千原吧!
各方面都很稱職, 影像滿清晰的(不過沒有C,F牌那種美美的顏色), 電池也沒鬧過彆扭, 可以考慮一下這個品牌!
前往討論:請問各位大大想買台相機 望大大能推薦...

發文

#1445503 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年輕人要花錢之前請先甸甸自己的荷包, 叫酒的時候很阿沙力, 喝的時候也很爽, 喝完買單時就露出了本來面目!
還要找碴, 他們是真的不怕把人家銃毛嗎? 😞
前往討論:[轉貼]奧客扛逾2萬個1元銅板買單

發文

#1443736 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種東西會像 VCD, DVD.....一樣, 很快就降到"簾價", 因為廠商要賺的不是機器錢!

所以沒有想要嚐鮮的, 可以等一等!
前往討論:PCHOME賣PHILIPS BDP3000不用八千耶

發文

#1443721 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
狂賀! 😀
前往討論:恭喜我要自由榮登四星

發文

#1443486 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去加油站買回數票也是95折! (就是說, 你不要發票就是這樣嘍!)

政府收回吧! 至少做不好的話, 四年後就可以把董事會換掉! 不比忍受二,三十年商人的嘴臉!
前往討論:ETC加值

發文

#1443475 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這裏問這種事, 獲得的回應一定是:

"女同事別忘了開箱!" 😆

開玩笑的, 我不知道, 不過祝你順利! 🙂
前往討論:敬鵬這間公司如何

發文

#1443470 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔! 買尬! 😲
前往討論:貨櫃車翻了~

發文

#1443361 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總之, 真的碰到時, 秉持著

順順開, 別亂超車, 別亂鳴喇叭, 打開大燈別開閃燈, 車多時也別開霧燈!

這樣就能平安到達目的地! 順心! 🙂
前往討論:開車時遇到滂沱大雨怎麼辦?

發文

#1443345 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴重遲到, 補好評! 😀

康康姐真是感性!
前往討論:宜蘭古厝

發文

#1443338 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱照片+麻豆 😆
前往討論:[分享]新荷入手 MP850

發文

#1443335 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥! 看來牛頭快要統治全世界了!
前往討論:最新款的 869(圖多)

發文

#1443310 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告雷老大, 登美沒有在台灣銷售, 可能要託人從國外帶回, 猜想日本,美國買到的機會比較大!

PS.PS.PS.PS.....記得留一口! 😆
前往討論:詢問三得利登美葡萄酒

發文

#1442933 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
小孩子看的很開心(三歲以下的)....🙂

那種綁起來的隱喻應該不適合18歲以下觀賞! 😆
前往討論:YARIS廣告

發文

#1442928 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油, 期待看到真正的國產車發光, 給那些巴著人家的品牌光芒還漲得不像話的車廠一點顏色瞧瞧! 😀
前往討論:台泥裕隆攜手 搶進電動車

發文

#1442917 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不漲不行, 國產車都已經快比進車貴了, 所以這是面子問題, 不漲不行! 😇
前往討論:Peugeot 308 真的那麼優?漲價!!

發文

#1442914 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以洽詢 0204-UCAR-阿福 😆

前往討論:請問台灣的汽車設計業和我設計的愛車

發文

#1438223 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太保大, 鋼管秀幫你訂好了, 就等你辦桌了! 😆

前往討論:恭喜太保大即將升為五星級上將

發文

#1437559 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自古就有一種說法, 命相是洩露天機的行為, 所以上天會予懲罰, 因此就會至少承受三缺之其一:
身殘, 窮困, 絕子 😰

如果那是真的, 那麼看到現在很多命相家, 口袋飽飽,容光煥發.......真不知是怎樣! 😵

他殘的部位,你看不見😇

這個毒! 😆
前往討論:摸出吳揆宰相命?陳隆添靠掌紋斷命

發文

#1437520 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自古就有一種說法, 命相是洩露天機的行為, 所以上天會予懲罰, 因此就會至少承受三缺之其一:
身殘, 窮困, 絕子 😰

如果那是真的, 那麼看到現在很多命相家, 口袋飽飽,容光煥發.......真不知是怎樣! 😵
前往討論:摸出吳揆宰相命?陳隆添靠掌紋斷命

發文

#1437119 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
什麼狀況, 今天有兩起地震, 不同地方, 都不小, 大家要小心! 😲

2009/10/04 00:03 4.2級 小區域 南投名間地震站東南方 23.4 公里

2009/10/04 01:36 6.3級 花蓮西林地震站東南方 22.8 公里

近年真的好多地震,地球會又來一次大毀滅嗎😲

別耽心, 一起的伙伴很多! 😭
前往討論:地震

發文

#1437110 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫

6.3級

花蓮西林地震站東南方 22.8 公里

應該是秀林吧~~

好強的強震

最大在光復5級
台北才2級?我都快從椅子上掉下來了才2級😰

前往討論:地震~

發文

#1437107 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼狀況, 今天有兩起地震, 不同地方, 都不小, 大家要小心! 😲

2009/10/04 00:03 4.2級 小區域 南投名間地震站東南方 23.4 公里

2009/10/04 01:36 6.3級 花蓮西林地震站東南方 22.8 公里

發文

#1437087 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

6.3級

花蓮西林地震站東南方 22.8 公里

發文

#1437071 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北也好大!

哇賽, 北中南全部都中, 希望沒事!

發文

#1437061 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大............😩