當兵的我(cckuo0218)

發文

#5811367 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
不是用糖二度發酵,就是葡萄汁套酒精!!!
一直都這樣!!!😇😇

喝好多罐了,不知道會不會怎麻樣😭😭😭
幹,死藝人代言,錢收爽爽,出事了就說不知道那是10年前代言😠
前往討論:[轉貼] 吳淡如代言紅酒是假的?!

發文

#5801963 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽😍😍😍
前往討論:(轉貼)載妻小還硬衝!南迴公路大竹段轎車逆向「塞」進卡車

發文

#5801864 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼眶都濕了😭😭😭
前往討論:[轉貼] 店員翻回收嬤袋子 下一秒他讓網友哭了...!

發文

#5801852 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有體力爬山真好,我連走樓梯都會喘😭😭😭
前往討論:三地山 (屏東)

發文

#5798492 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我挺鐵老師,這樣熱血的老師不多見了😍😍😍
前往討論:老師po文評論午餐 遭記過

發文

#5798350 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣小小的,卻因為政治考量分成5都😵😵😵
建議廢掉地方政府,全權由中央統籌分配(不論明年誰當總統,選舉的結果就是少數服從多數)
不要再分一級管理單位/二級管理單位/三級管理單位..........
一個身體5個頭又誰都不服誰,永無寧日的藍綠口水看了真惹人厭😩
前往討論:[轉貼] 中央疫情中心 現在成立不會太早嗎?(誤)!

發文

#5782187 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 naive888 (阿哲) 所寫
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
報警的話,至少機車騎士會先吃一張超速的罰單,只能說他還真敢騎😌

如何證明他超速??

擷取畫面時間,計算前進的距離去換算
畫面1.
時間在25秒處開始計算

計算到時間52秒處....錄影的機車總共前進【70條白線】約700M

時間共27秒..前進700M
平均25.9公尺的秒速
換算時速為93.9

如果加上我換算時間誤差1秒..換換結果會是93.9~96.9之間。

給周爸一個讚😇
前往討論:(轉貼)環快X5熊抱甩棍哥攔車-你想嚇嚇小朋友還可以

發文

#5776117 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前在工廠輪夜班時有熟識一位警衛朋友,他看的到那種東西,有一晚興致一來滔滔不絕跟我講了一晚那個世界,過了好幾天巡檢時又遇到他,他破口大罵我,正當小弟感到莫名其妙時他說跟我講完後發高燒住院3天,外加上吐下瀉😲,總之人的認知有限,很多事情看不到不代表沒有,會發生這種事,也是因緣,對方氣消了,自然就化解了.😇😇😇
前往討論:有人懂得靈異嗎?

發文

#5773475 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一個台鐵的朋友服務十幾年,他說進台鐵的時候已經沒有終生俸跟18趴了(台鐵跟高普考一樣都是公務員),但我覺得政府的(德政)改革可以在快一點,而不是兩面討好的政策顧選票,該改革的還是要改革,究竟是國家重要還是選票重要😌😌😌
前往討論:堅持 18% 的,進來看看!

發文

#5770422 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是((((味全))))旗下的埔心農場也,看來魏董口袋又要飽飽了,黑心油好吃嗎?😩😩😩
前往討論:埔心牧場優惠

發文

#5768286 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠,在我家旁邊,那家滿福餐廳有賣手工小籠包,晚上我有看過N次有個精神怪怪的少婦在那邊走來走去,而且沒穿胸罩激凸😌
前往討論:(轉貼)台南永康 遇到瘋子自殺式攻擊(行車紀錄器)

發文

#5744411 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
前幾天去賣場買省電節能直流電扇

發現一個現像

以前大同電扇多有名

但現在賣場機乎看不到現在正熱門的省電節能直流電扇有大同的品牌

連奇美都出了不少暢銷款電扇了

大同電鍋也不復以前有名

看來這家老牌家族企業, 並沒有跟上整個產業環境的變遷

只想用土地資產吃老本去救自己的本業

不趕快任用專業經理人

被產業淘汰也是早晚的事

對不起這是我的業務範圍,能否告知是哪家店嗎?
我們已經很努力推動除了電鍋以外的產品在各大量販
但可能是賣場缺貨或漏陳列了
謝謝你的提醒,我要趕快離開優卡去跑店了😀

學長好,我是在90~93待過大同大園重電廠,看到昔日的公司漸漸凋零,內心也是百感交集😭😭😭

學長你好,我是學弟啦~95才進來的,現在還是菜到不行😆
我同事都30年了😆
事實上公司為了生存確實有在改變,只是新舊勢力一直在腳力,這家公司的內鬥很精彩阿😆
重點是有沒有股票?快賣了吧😆

沒想到在優卡還可以看到傳產的國防工業同仁,台灣真的還是要靠硬底子的企業跟精進的好員工才能把流失的訂單在拿回來改善國內的經濟😍😍😍
前往討論:>(轉貼)大同老是虧 股東要求賣華映

發文

#5744398 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發現一個現像

以前大同電扇多有名

但現在賣場機乎看不到現在正熱門的省電節能直流電扇有大同的品牌

大同電鍋也不復以前有名

不趕快任用專業經理人

被產業淘汰也是早晚的事

學長好,我是在90~93待過大同大園重電廠,看到昔日的公司漸漸凋零,內心也是百感交集😭😭😭

學長你好,我是學弟啦~95才進來的,現在還是菜到不行😆
我同事都30年了😆
事實上公司為了生存確實有在改變,只是新舊勢力一直在腳力,這家公司的內鬥很精彩阿😆
重點是有沒有股票?快賣了吧😆

我表弟也是在大同體系工作
他從唸書就開始在大同體系唸
是個大同寶寶

從他口中感覺大同對員工還是蠻照顧的

因為是日式管理,有把員工當一家人的感覺,可惜的是世界突飛猛進,曾經一兩黃金一台電扇的時代已經過去了,押寶面板但被韓狗打的落花流水😌,不過老員工都可以平安退休老有所終,這個氣度沒幾個企業做得到,新員工就要自求多福了😭😭😭

發文

#5744184 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好加油😊😊😊
前往討論:終於有工作了!!

發文

#5744162 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發現一個現像

以前大同電扇多有名

大同電鍋也不復以前有名

不趕快任用專業經理人

被產業淘汰也是早晚的事

發文

#5718796 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了很難過.......😭😭😭
小小孩有什麼錯,你精神錯亂怎麼不單挑大卡車😠
前往討論:陝西男街頭狂毆狂踩男童頭 多人路過未制止

發文

#5712523 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天坐😀😀😀
希望台北市無災無難😊😊😊
前往討論:>(純閒聊)板南線國父紀念館站你敢坐嗎?

發文

#5712522 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胸大無腦是真的😭😭😭
前往討論:[轉貼] 為了一支手機 爆乳小模 被告詐欺判賠3萬 !

發文

#5705717 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶老婆在銀行,從沒有這種困擾!!!

古人云:人生最怕錢在銀行,人在天堂😀😀😀
(大衛王大:我是開玩笑的)😆
前往討論:汽車業務員不會告訴你的事

發文

#5700078 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
😲😲
是想說養水蛭也可以順便治療疾病吧?😀

這東西,偶冰箱裡有2,3包!!!😇😇

大衛王大請教一下,如果血小板凝固太快引起肺栓塞,是吃這種乾貨比較好還是吃牠的萃取物比較好,哪裡買的到呀😇

這東西不能單吃,一定要給熟悉使用的中醫處方!!!
萃取物可能比較好,但是貴!!!😞

哦.................................
長知識了,謝謝大衛王😀😀😀
前往討論:[轉貼]!水蛭當寵物 餵血養到比手粗!

發文

#5700015 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
真感人
前往討論:[轉貼] 「他是如此善良...」 美國大兵憶當年保羅沃克善行!

發文

#5699089 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
😲😲
是想說養水蛭也可以順便治療疾病吧?😀

這東西,偶冰箱裡有2,3包!!!😇😇

大衛王大請教一下,如果血小板凝固太快引起肺栓塞,是吃這種乾貨比較好還是吃牠的萃取物比較好,哪裡買的到呀😇
前往討論:[轉貼]!水蛭當寵物 餵血養到比手粗!

發文

#5697404 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光你不怪罪工讀生就知道你是個好人了,建議打蠟讓傷痕看起來不要太明顯,久了你就習慣了(尤其是多了幾道小擦傷之後)😇
前往討論:加油站洗車被刮…修補筆的功用?

發文

#5697402 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車110K) 所寫
十幾年前用了超過七年的國產臭氧產生機, 年輕時還不覺得, 後來看報導說臭氧濃度過高對人體不是好事, 再加上機子壞了, 所以就沒買新的.

後來我覺得勤於吸塵與清理內裝效果比使用甚麼臭氧清淨機都好

臭氧對身體不好是真的,因為會刺激呼吸道(小弟上乙級空汙的時候老師有講)
人體吸收的有害物可以代謝的掉,如果想要代謝的多一點天天運動是最好的辦法.
前往討論:車內需不需要使用車用清淨機?

發文

#5697401 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/11還開開心心的回應大家
6/30就解脫了😭😭😭
而我晚了4年才看到,遲來的祝福,希望散大永遠無憂無慮😭😭😭
前往討論:感謝大家關心

發文

#5697385 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB大呀............😭
能否叫他先出1W拿出來修車,就跟他講車子要上下班載老婆小孩,難道叫我坐計程車嗎?修出來的價格多退少補,如果對方當下連1W也拿不出來(或不願意拿),賴皮的機率就很大了.
前往討論:撞到了,要回原廠修還是外面修???

發文

#5695886 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
現在是我要怎麼㸤?😭
你們都是我的好兄弟啊😭😭

BU大你把珍藏的暗黑酒店美照PO出來給大家消消火好嗎?沒幾個人去過高檔酒店的那種😇
前往討論:[轉貼] 馬市長積欠健保費 柯P質疑︰你哪是個守法的人?!

發文

#5695884 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家各有自己的想法,也樂於在網路抒發自己的意見,這是民主的好事,來這的都是好人,也是社會的一份子,但自己人都開幹了,是要拿什麼來提升台灣向上的力量啦😭😭😭
前往討論:[轉貼] 馬市長積欠健保費 柯P質疑︰你哪是個守法的人?!

發文

#5695610 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
看到標題以為台灣大怎麼了😆😆

在哭哭 😭😭😭

找誰安慰才好呢😊😇

當然要本土的

😰😰😰

沒有脫...................😌
前往討論:( 轉貼 ) 向台灣的英雄致敬

發文

#5688231 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的遇到了千萬不要移動傷者,可以戒護(避免車子又開過來)並打電話報警
因為撞擊造成的骨折有可能因為你的搬移割斷血管,造成大量出血,愛注意.😭😭😭
前往討論:(轉貼)紀錄器拍下車禍瞬間 同時拍進「人情冷漠」

發文

#5685825 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠,怒告(遭踹)騎士也............😩😩😩
前往討論:(轉貼)騎車出腳踹人! 男撞分隔島 重傷送醫亡

發文

#5685780 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jdes123123 (針針白衣人) 所寫
回應 guo6671 (達昇) 所寫
回應 jdes123123 (針針白衣人) 所寫
回應 guo6671 (達昇) 所寫
😲M3是M3 馬3是馬3 用錯會混淆
你應該選馬3的 最少妹看到馬3都搶著上車 雖不比雙B1A 不過也不錯了 哈哈

我女生~ 沒差阿~ TIIDA 很溫和阿XDDD😵
看完回應只能再努力多賺點錢

原來是小姐 哈
小姐開馬3讓人看了都舒爽😊
我很喜歡看女生開兇悍的車 例如馬3或是K8之類的

往好的地方想 給朋友的朋友賺一點是沒關係的

想說他不會騙我= =
原來業務員是這樣當的= =
信任不能當飯吃
😞

這裡的大大都不會騙妳,妳可以放心的信任我們😊😊😊
因為妳是卡哇依的妹妹😊
前往討論:買了 TIIDA 5D 辦到好75貴嗎? 車車算69.8W

發文

#5683856 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
這位騎士真傻
能和解快和解

不然周爸惹毛時
騎士會被撈起來
😭

現在才發現是周爸開的版😲😲😲
前往討論:車禍了....跪求...肇責比例..

發文

#5678467 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂新在這樣誤導人民........幹
但是那些辯護律師是不是太沒良心,那麻好你家就一輩子吃頂新的地溝油😠😠😠
前往討論:>(轉貼)義美良心作證 頂新律師團圍攻

發文

#5678458 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oceanhockey (ocean) 所寫
試試看不就知道了, http://www.hpb.gov.tw/files/11-1000-225.php

筆記中😇😇😇
前往討論:畫面上的時間有誤差,檢舉成功的機率?

發文

#5678450 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
我等下來去買大樂透加威力彩

😆😆😆

你可以督你頭貼的美女慶祝一下😊😊😊
前往討論:怪怪 我居然直升五星了耶

發文

#5678442 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫

各位可能有所誤會了 ...

這桌的桌上標示牌是: 〝 台灣有良心的食品業者 〞 ...

這桌當然、就是只有他一人了啊 !!!

講的好😀😀😀
前往討論:就為了羞辱台灣良心?(內容轉貼)

發文

#5677544 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
陳致中

除了是阿扁的兒子以外

哪一點比我強???

憑甚麼???

😌

他有x過妮可😇😇😇
前往討論:轉貼--陳致中要參選前是否應先道歉?

發文

#5677520 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主加油😇😇😇
前往討論:(轉貼)千萬不要走高速公路路肩

發文

#5677511 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼眶濕濕der😭😭😭
前往討論:賀!閃大幫主0226 生日快樂