當兵的我(cckuo0218)

發文

#5700015 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
真感人
前往討論:[轉貼] 「他是如此善良...」 美國大兵憶當年保羅沃克善行!

發文

#5699089 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
😲😲
是想說養水蛭也可以順便治療疾病吧?😀

這東西,偶冰箱裡有2,3包!!!😇😇

大衛王大請教一下,如果血小板凝固太快引起肺栓塞,是吃這種乾貨比較好還是吃牠的萃取物比較好,哪裡買的到呀😇
前往討論:[轉貼]!水蛭當寵物 餵血養到比手粗!

發文

#5697404 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光你不怪罪工讀生就知道你是個好人了,建議打蠟讓傷痕看起來不要太明顯,久了你就習慣了(尤其是多了幾道小擦傷之後)😇
前往討論:加油站洗車被刮…修補筆的功用?

發文

#5697402 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車110K) 所寫
十幾年前用了超過七年的國產臭氧產生機, 年輕時還不覺得, 後來看報導說臭氧濃度過高對人體不是好事, 再加上機子壞了, 所以就沒買新的.

後來我覺得勤於吸塵與清理內裝效果比使用甚麼臭氧清淨機都好

臭氧對身體不好是真的,因為會刺激呼吸道(小弟上乙級空汙的時候老師有講)
人體吸收的有害物可以代謝的掉,如果想要代謝的多一點天天運動是最好的辦法.
前往討論:車內需不需要使用車用清淨機?

發文

#5697401 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4/11還開開心心的回應大家
6/30就解脫了😭😭😭
而我晚了4年才看到,遲來的祝福,希望散大永遠無憂無慮😭😭😭
前往討論:感謝大家關心

發文

#5697385 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB大呀............😭
能否叫他先出1W拿出來修車,就跟他講車子要上下班載老婆小孩,難道叫我坐計程車嗎?修出來的價格多退少補,如果對方當下連1W也拿不出來(或不願意拿),賴皮的機率就很大了.
前往討論:撞到了,要回原廠修還是外面修???

發文

#5695886 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
現在是我要怎麼㸤?😭
你們都是我的好兄弟啊😭😭

BU大你把珍藏的暗黑酒店美照PO出來給大家消消火好嗎?沒幾個人去過高檔酒店的那種😇
前往討論:[轉貼] 馬市長積欠健保費 柯P質疑︰你哪是個守法的人?!

發文

#5695884 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家各有自己的想法,也樂於在網路抒發自己的意見,這是民主的好事,來這的都是好人,也是社會的一份子,但自己人都開幹了,是要拿什麼來提升台灣向上的力量啦😭😭😭
前往討論:[轉貼] 馬市長積欠健保費 柯P質疑︰你哪是個守法的人?!

發文

#5695610 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
看到標題以為台灣大怎麼了😆😆

在哭哭 😭😭😭

找誰安慰才好呢😊😇

當然要本土的

😰😰😰

沒有脫...................😌
前往討論:( 轉貼 ) 向台灣的英雄致敬

發文

#5688231 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的遇到了千萬不要移動傷者,可以戒護(避免車子又開過來)並打電話報警
因為撞擊造成的骨折有可能因為你的搬移割斷血管,造成大量出血,愛注意.😭😭😭
前往討論:(轉貼)紀錄器拍下車禍瞬間 同時拍進「人情冷漠」

發文

#5685825 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖靠,怒告(遭踹)騎士也............😩😩😩
前往討論:(轉貼)騎車出腳踹人! 男撞分隔島 重傷送醫亡

發文

#5685780 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jdes123123 (針針白衣人) 所寫
回應 guo6671 (達昇) 所寫
回應 jdes123123 (針針白衣人) 所寫
回應 guo6671 (達昇) 所寫
😲M3是M3 馬3是馬3 用錯會混淆
你應該選馬3的 最少妹看到馬3都搶著上車 雖不比雙B1A 不過也不錯了 哈哈

我女生~ 沒差阿~ TIIDA 很溫和阿XDDD😵
看完回應只能再努力多賺點錢

原來是小姐 哈
小姐開馬3讓人看了都舒爽😊
我很喜歡看女生開兇悍的車 例如馬3或是K8之類的

往好的地方想 給朋友的朋友賺一點是沒關係的

想說他不會騙我= =
原來業務員是這樣當的= =
信任不能當飯吃
😞

這裡的大大都不會騙妳,妳可以放心的信任我們😊😊😊
因為妳是卡哇依的妹妹😊
前往討論:買了 TIIDA 5D 辦到好75貴嗎? 車車算69.8W

發文

#5683856 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
這位騎士真傻
能和解快和解

不然周爸惹毛時
騎士會被撈起來
😭

現在才發現是周爸開的版😲😲😲
前往討論:車禍了....跪求...肇責比例..

發文

#5678467 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂新在這樣誤導人民........幹
但是那些辯護律師是不是太沒良心,那麻好你家就一輩子吃頂新的地溝油😠😠😠
前往討論:>(轉貼)義美良心作證 頂新律師團圍攻

發文

#5678458 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oceanhockey (ocean) 所寫
試試看不就知道了, http://www.hpb.gov.tw/files/11-1000-225.php

筆記中😇😇😇
前往討論:畫面上的時間有誤差,檢舉成功的機率?

發文

#5678450 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
我等下來去買大樂透加威力彩

😆😆😆

你可以督你頭貼的美女慶祝一下😊😊😊
前往討論:怪怪 我居然直升五星了耶

發文

#5678442 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miklle (miklle) 所寫

各位可能有所誤會了 ...

這桌的桌上標示牌是: 〝 台灣有良心的食品業者 〞 ...

這桌當然、就是只有他一人了啊 !!!

講的好😀😀😀
前往討論:就為了羞辱台灣良心?(內容轉貼)

發文

#5677544 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳致中

除了是阿扁的兒子以外

哪一點比我強???

憑甚麼???

😌

他有x過妮可😇😇😇
前往討論:轉貼--陳致中要參選前是否應先道歉?

發文

#5677520 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主加油😇😇😇
前往討論:(轉貼)千萬不要走高速公路路肩

發文

#5677511 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
眼眶濕濕der😭😭😭
前往討論:賀!閃大幫主0226 生日快樂

發文

#5676159 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好老實的人😭😭😭
前往討論:[轉貼] 北埔無憶男:不要給我們太多錢 !

發文

#5674724 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

邊看邊掉眼淚

病人問我怎麼了...

乾脆電視連網....一直播這段影片.....

換客人在問....有沒有衛生紙....😭

好善良的臉龐😭😭😭
前往討論:[轉貼] 感念愛心嬤10元餐 碼頭工人來送別!

發文

#5674666 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不會噁心跟不適呀,相反還覺得滿爽的😍😍😍
前往討論:[轉貼]有影片!印度憤怒群眾 私刑打死性侵犯 !

發文

#5672527 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽😍😍😍
前往討論:(轉貼)路霸遇到拳霸

發文

#5672513 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看得眼眶都紅了😇😇😇
前往討論:海燕風災援助紀實(慈濟紀錄,不喜勿入)

發文

#5658229 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
回應 akaboeaeaga (M) 所寫

😲 😲 😝

快一星期沒聯絡了😇

什麼是女朋友😭😭😭
前往討論:上班族休假的好去處-清境~!

發文

#5653526 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛走一個天橋底下的酸民大,又走了一個白色閃電大.....................
怎麼會這樣😭😭😭
前往討論:代po網友"白色閃電"mail

發文

#5642599 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了就是一個爽😍😍😍
前往討論:[轉貼] 柯文哲:日勝生、富邦都要重談判 !!

發文

#5637763 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我緊張的時候會踩油門😊😊😊
前往討論:(轉貼)敢撞我機車 屁孩攔車嗆打駕駛

發文

#5633619 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
我想就跟“當上帝關上一扇門時,必會為你開啟另一扇窗”是差不多的意思吧🙂

我已經開了,為你😊😊😊
前往討論:【分享】這裡失去的,會從另個地方得到

發文

#5633602 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單一句話,我愛柯文哲😍😍😍
台北有您真好😇😇😇
前往討論:世大運反應過度? 柯文哲:別國浪費,我們要跟著浪費?

發文

#5633589 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你不是喜歡賣車的那個妹妹嗎?
變心了😭😭😭
前往討論:俺新交的女友正嗎,

發文

#5633585 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精你老木,還有你老木的老木😠😠😠
前往討論:拳頭師傅,馬的萬靈丹又來了 .....

發文

#5632226 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都好有心😍😍😍
祝油漆身體越來越(硬)朗😊
前往討論:祝 油漆董 生日快樂

發文

#5632210 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
翹好高哦😊😊😊
前往討論:(轉貼)想省時逆向騎! 挨撞 牽車忘鬆油門又暴衝

發文

#5632181 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說是油漆董去拆的😍

早知道拿筆紙去請他簽名(小弟住附近)😍😍😍
前往討論:[轉貼] 蚊子陸橋7小時拆完 柯文哲:不是我新政!

發文

#5632175 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
南霸天~丹丹!!

吃過就知道~🙂

南部限定😍😍😍
好吃便宜選擇多+1
前往討論:哪家炸雞最好吃?

發文

#5632168 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有門牌不能申請水電,所以把自家用的水電拉到該處(俗稱黑電),若該建築物緊鄰自家隔壁台電來稽查的時候還免強坳的過去,若是隔一條小巷子或小水溝.........要付出的代價就像bu大講的沒一二百萬處理不起來😲😲😲
前往討論:請問:水電私接(這樣算違法嗎??)

發文

#5629524 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
竊賊去死😠😠😠
前往討論:拜託!拜託幫我找我的愛車bmw,萬分感謝

發文

#5629522 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
這篇層級太高,無能為力😌

+1😌😌😌
前往討論:家中長輩想換車請益

發文

#5627117 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完眼眶紅😭
前往討論:今天我最汪:雞蛋黃 愛上工

發文

#5627103 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
真的,不認同馬的是清廉ㄉ!!😌😌
就像啥沒有不當黨場一樣!!!😌😌

你信不信我沒打過手槍沒去嫖過?😌

嫖了不給錢就不算嫖了😊😊😊
前往討論:阿扁你真的錯了

發文

#5624957 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問頭貼是妳本人嗎😊😊😊
前往討論:《驪山》烽火戲諸侯、女媧補天

發文

#5624951 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請嫂子多休息吧😭😭😭
前往討論:這幾天雖爆了!!! >_<

發文

#5622460 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
途中的河馬已經掛了😭😭😭
前往討論:天馬牧場遊記

發文

#5622338 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫

😀😀

您太專業😆😆😆
前往討論:[轉貼]化學槽車撞砂石車 司機控警攔車惹禍

發文

#5622334 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (共和園管理員) 所寫
回應 ms86 (86) 所寫
回應 asperger88 (as88) 所寫
如果他是副體, 網管即使處理了, 也可以換個 ID 再上來,
如果他不是分身, 就是玩心過重玩過頭了,
原因可能是對大家有很深的怨念, U-CAR 的環境真的不適合目前的他.

大大你說的沒錯U-CAR 的環境真的不適合小弟😇

小弟只是做個測試,大大們反應如此大😲

難道以前沒有發生(暱稱相同)嗎?😞

小弟單純做試驗,對大大們沒有怨念,別想太多

大大真的很在意道歉嗎?

小弟只想說一句,大大們對於別人使用自己目前暱稱不能忍受,對於別人質疑你的論述不能接受

那請問大大們,有人不友善惡意質疑小弟身分,小弟有要求要大大們道歉嗎?

算了,大肚能容容天下難容之事,開口便笑笑世間可笑之人

要道歉嗎?好啊!小弟非完人,也非頑石,只在確認大大們對小弟有何回應跟指正

各位大大 小弟在此向 白大 衛大 流大 TAIWAN大 ,以及所有因小弟而感到不舒服的大大們致上最高歉意

對於不歡迎新手及一言堂論述 的環境小弟真的不適合再流連,就此告別,願大大們都能心想事成🙂

每個人看事情的觀點不同,這點我能接受
但對於那種刻意混淆是非、講錯硬凹、要扣人帽子貼標籤的言論,我非常討厭
分身的事,你自己想想,為何全優卡只有你會被這麼多人質疑?
大家質疑的不是帳號問題,而是你本身的動機問題
若沒有,你也不必刻意去澄清,疑慮會隨時間自動消失

你的發言不被大家接受,不是因為一言堂,也不是因為你是新手
你要認清楚事實,是你的發言根本禁不起一點點考驗
無論你是不是有其他政治動機,或者只是想模糊焦點、顛倒是非
在每個人說破的你話時,你卻一點想改進的心意也沒有,就只會硬凹
這時,也不免讓大家不得不與另一個帳號作聯想
這種聯想,可是自然而然的,你覺得這是大家的直覺,還是錯覺?

我暫時不會接受你的道歉,因為我對你的疑慮還沒有消失
而且,你出爾反爾也不是一天兩天的事
你說優卡是一言堂、不歡迎新手也與事實不符
不好意思,我暫時無法原諒這種毫無信用、講個道歉話還要反咬一口的人
你若說我心胸狹宰、小心眼,OK我都接受
我就是不接受這種沒有誠意的道歉

我一直覺得你只是一台電腦😭😭😭
前往討論:請問對於暱稱的不當置換有何因應之道

發文

#5621268 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起我看了二次😆😆😆
前往討論:(轉貼)號誌是參考用嗎?

發文

#5617763 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放張照片,包妳三餐吃飽飽外加消夜跟點心😊
前往討論:住外面開伙的比例高嗎?

發文

#5617595 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路好走😭😭😭
前往討論:我家的小藍藍要除役了!

發文

#5617056 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
為了今天的表演,學校租了衣服直接和學費一起算!!!
被收了1200元!!!😭😭😭

回憶無價😇
前往討論:長腿妹的苦力斯罵斯演出(圖少慎入)

發文

#5617051 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑俠客也很好,我看他都帶老婆跟小孩去正常的地方,po的也很用心😇
雖然我是微不足道的小咖,但在這裡可以看各位大嫂美美的照片還有好多好多
貧賤不能移的故事,才知道世間多美好😊😊😊
前往討論:請推薦U CAR2014年度十傑

發文

#5616060 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
回應 toyota8 (FT-1) 所寫
給有 LP 主管的建議:

工作不專心 + 干擾其他員工工作,一律 fire.

至於沒有的,那就算了。

😆😆

有處理了..
在該員出車前,,進到車內密談!!
也把小妹妹想法明確轉達告知~~希望他安份一點別再騷擾對方!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前在分公司真的遇到相同狀況,,新進的會計小姐才幾天就莫名離職..
事後網路遇到聊天才得知受到其他未婚員工追求,,嚇到趕快離職..
😌😌

沒事..還是不要搞什麼辦公室戀愛,,不然真的會3輸啊!!
😌

差點看成3P😊😊😊
前往討論:怎麼對員工說"不要追小妹妹談公司戀愛"??!!

發文

#5616057 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好有錢😊😊😊
前往討論:開箱│鮮甜熟凍帝王蟹切盤篇之【宅鮮配‧5hr極速到貨】by.黑俠客

發文

#5610544 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
四季名稱都用了

老實說、這次你該換二十四節氣上來才對

匿稱可以換24次!

我笑了😆😆😆
前往討論:凝視人間~我土我民...

發文

#5610197 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這樣根本不算老呀.........😊
前往討論:桃園直奔花蓮路線選擇~老妹的熱血之旅

發文

#5603944 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按煞車看對方會不會自撞山壁😇
前往討論:(轉貼)從03:08 開始看吧....該死的逆向三寶

發文

#5603934 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主的女性友人表示,歐...........😊
前往討論:(轉貼)國道車禍

發文

#5593737 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前有跟工班去洗高壓電塔的支持礙子(161kv特高壓系統,很高很高的那種)
看師傅在上面比手畫腳,然後我在下面開關供水的馬達
師傅在橫向移動的時候並沒有綁安全帶,整個身體懸空趴在電纜上洗礙子😲
他們下來後我就問為什嘛不扣安全母索,他回答是........怕鉤子打到礙子
雖然開價一個月75k,但小弟我真的沒那個膽量賺那個錢😭😭😭
前往討論:看鬼影都沒這恐怖...

發文

#5593715 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有花心不符合😭😭😭
前往討論:徵男性朋友