吃太飽(eric05291)

發文

#1345400 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別傻了 那是積了兩三個月沒交給人家的訂單
再不交車 人家就要退訂 將錢拿回去
你說 這樣要不要交 應該也是庫存料件吧
如果真有錢再開賣 以SWIFT受歡迎的程度
應該會大張旗鼓宣傳 畢竟賺錢生意誰都愛
哪會靜悄悄 ㄧ點聲音也沒有

U-CAR新聞 他另外投資的已經有大陸車生產了
還意氣風發呢
本身的廠 卻好像有人要抗爭了喔

參考參考囉
前往討論:Suzuki Swift 又開始賣了嗎??

發文

#1345288 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄧ、如前面幾位大大所說 有保險 儘管做你的修車
由保險公司取得代位求償的權利 由保險公司去處理
你沒有其他事 配合就好
這樣最簡單
二、如果沒有保險 你有報案 有警方的肇事鑑定圖跟筆錄
如你所說 你是靜止 他違規左彎 你的肇事責任很低
那就上交通法庭打官司 釐清責任跟賠償金額
勝訴當然可以要對方付費
他耍賴的話 再提財產假扣押 凍結他的資產
到他願溝通或是賠出來為止

但 經驗上這種人要上法院就嚇到了
你只要一副 簡單 法院見的樣子 通常就很好談
惡人沒膽

參考參考
前往討論:停等紅燈無故被撞 對方只願賠一半 是否要接受

發文

#1338430 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我老闆說他也訂了6輛
好用的話再追加10輛
交車後再試試看性能
前往討論:納智捷VIP賞車會

發文

#1326198 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得嚴董切入的不錯
可以接收以前T4 space gear hiace的客戶
還有可以改裝成救護車福址車
(我看以後路上最常見的救護車就是他拉)

很難喔 他的車高度太低 沒有辦法啦
坐輪椅進入 頭鐵定撞到
他頂多只是一部"轎式"休旅車
要救護車或福祉車 還是只有T5吧
前往討論:那隻菌(luxgen)之混很大

發文

#1309750 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡以同為天王星車主為恥 遜
還好你沒頂他 天王星的後保桿內鐵是ㄧ根方形鋼管 頂他 會受傷
我在高速公路被追撞過 僅嚓傷 對方到水箱都毀了
因此 我也用它將一台白目擋路(橫放)的車 直接把它頂到路中間
再打電話給警察來開單並拖吊
他的車門 兩片都嚴重凹陷
再白目啊
前往討論:到底會不會停車啊?

發文

#1303676 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂發火前 先確定
1.有沒有保你所發生醫療項目的險種
是內外科都賠的住院醫療還是僅有外科傷害醫療
2.沒有在投保前有病例而隱瞞告知(內科疾病)或除外責任規定內的疾病
3.保單是處於"有效"狀態(非停效或失效)
4.如果沒以上情況 如果他不賠 就違法了喔
前往討論:各位U-CAR車友們,有人是美X三X人壽保戶嗎?

發文

#1300685 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞福特的廣告何時有創意過?
從以前 Who is the second ㄧ直追著T牌打
再來關門聲的 山寨版BE** 哪一個有創意?😝
前往討論:這個廣告有梗,誰能猜出這是哪一部車的廣告啊