eric(eric66831)

發文

#233390 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道你是哪個品牌的車
其實也可以找另外找業務幫你辦
因為辦出險他們也有賺
所以不要給業務賺太多喔
前往討論:保險到期想換東西被拒...求助

發文

#230783 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正我是以過來人(YARIS車主)
勸大家不要買啦
一方面我不希望滿街都是YARIS
一方面他真的蠻貴的
會想買小車的有一部分的人想要省點錢
這台車的售價讓人不能接受

不過如果考慮到售後服務的話

我也不推薦SWIFT,輸輸去的維修是出了名的.......
爾他組裝也是讓人不安心
加上後座空間太差,車型也很台
不過滿街都是了,我想接受度這麼高
因該是我的審美觀有問題吧
前往討論:請問YARIS開起來的感覺是...

發文

#230600 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經開了快一個月囉
開啟來的感覺跟我的老車比起來算是挺安靜的
尤其是熱車後再等紅燈的時候,還真的會以為車子是沒有發動

不過開高速的時候引擎聲不小,風切聲也不小(有裝4個晴雨窗)

要是路面不好,輪湖的共振也蠻厲害的(已經有花錢去做防繡隔音也是一樣)

組裝品質很差
尤其是前面兩個門手把處
粗造不說
還鬆鬆的
用手按還會移動(有跟原廠聯絡了,等通知回去處裡)

時速表跟實際的差很多,這點就不可原諒了
我也懷疑他的里程錶也不準

不過業務跟接待的人員態度不錯

結論是就算有錢也沒買這台車
又貴又沒價值
前往討論:請問YARIS開起來的感覺是...

發文

#229296 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比yaris貴十幾萬的c8也沒有自動上鎖的狀置啊
如果真的嫌車不好,拍賣是不錯的安排喔
因該蠻搶手的
前往討論:Yaris真的沒行車自動上鎖裝置~~

發文

#229046 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不太懂說
請問最後總價含保險是多少錢?
如果不是特示車可以直接折3萬,那算不錯的價錢喔
前往討論:請各位有買過yaris的幫我看看我還可以和業務談什麼!急

發文

#220964 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台有什麼好比較的ㄋ
如果不覺得TIIDA醜的話,買TIIDA 5D是最好的選擇
內裝又好,稅金又一樣,動力也好
只不過少的安全氣囊,不要去撞人就好了

不過我是買YARIS的車主啦
因為太多原因所以我才買YARIS

可是TIIDA真的是不錯啦
前往討論: TIIDA & YARIS 哪一台值得買

發文

#219734 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8也是台不錯的車啦
我坐很多次,內裝很新穎,車內空間也不錯
只是除了最低的等級外,其他都是黃色的真皮內裝
很容易髒,顧起來要比較費心

前往討論:阿~~~YARIS...SWIFT....煩惱中=0=

發文

#219587 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買的是S1,如果跟G比的話
差4萬元,可是多了HID,4輪跌殺,鋼琴面版,橘色的儀表,皮質的方向盤跟排檔桿
還有霧燈喔

那如果跟E比的話,光後面的座椅,就很難下手了
因為是一片式的
也沒有方向盤音響控制開關跟轉速表

光HID,霧燈4輪跌殺跟大包這4項我想就超過4萬元的售價了吧
所以我覺得買車要開很久,多花點錢買喜歡的比較重要囉

1.乙式保險,竊盜免折舊,第3責任險,強制險
2.格熱紙 3M8803 V-coolJ60
3.海馬腳踏墊
4.避光毯
5.晴雨窗
6.中央扶手
7.冷光迎賓踏板
8.神眼2代氣壓傳訊鎖
9.LED後視鏡方向燈
10.高音喇叭
12.運動油箱蓋
13.領牌費(12月底前牽車)
辦到好62.5萬

我想我買的不是最便宜的,只是想趕快有新車開,就沒有再多比較囉
前往討論:阿~~~YARIS...SWIFT....煩惱中=0=

發文

#219300 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿
我也訂了一部車,不過要等到12月底囉
嗚嗚😭
前往討論:今天定車ㄋ

發文

#219299 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這個問題只能問你自己的喜愛囉

我是買YARIS S版
原因是後續的維修好也較便宜(參考12月份的超越車訊裡面寫的)
車款新
外形我喜歡
有HID
4倫碟煞
後坐空間大(這點就有決定性的一票了)

可是貴了幾萬元,我是覺得還好

不過沒天窗(我覺得沒差啦)
沒恆溫(有冷氣吹我就可以接受了,YARIS冷氣真的很冷喔)

發文

#218264 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
哈,現代人真容易被挑起爭執,喔生氣囉
真單純,不錯不錯
本來買什麼車都是個人自由

隨便講幾句就要有人看不下去,真希望寫前兩篇的人是越不滿越好囉
你們就繼續氣吧,來這裡就是"啦賽"囉
希望你們越拉越生氣囉😀
前往討論:Yaris 1.5G試駕心得

發文

#218241 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實那些嫌貴的人會到這個版來留言本來就挺奇怪的
既然討厭TOYOTA的車還要來看,看完還要留言

就像嫌大便臭,又要張嘴吃好幾口,吃完後還要跟別人說真的很臭

反正車子是自己開爽的囉,那幾個嫌貴的可能也是買不起吧😀
買不起也沒關係囉,到時候路上真的會一大堆這種制服車
一堆人都買的起這樣的車,是不是你們嫌貴的人沒能力阿
沒能力就要加油囉

發文

#216974 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經訂了一台YARIS S1版了
說真的58.9萬根VIOS Z版52.2萬的車價,差了近7萬元

這樣我算了一下喔
多了什麼東西

一顆氣球(安全氣囊)
可變容式壓縮機
電子式速度感應式動力方向盤
方向盤音響控制器
四輪碟煞
麥佛遜附防傾桿(多了防傾桿,不知道差在哪裡)
方向盤位置可調整
HID頭燈
ISOFIX兒童安全椅安裝系統
煞車力道輔助系統
防盜系統晶片鑰匙
全車動力套件
電子式油門
另外就是比較好看的外型(我自己這樣覺得啦,也有人說難看到爆)
後座地板果嶺式(這點對我很吸引)
後座角度可調
迴轉半徑更小(4.7<5.3,這樣我比較好調頭囉)
聽說更省油

所以以上這些東西不知道值不值得,就看每個人的想法囉🙂

發文

#216504 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yb5568judy (yb5568judy) 所寫
😌恭喜你這麼給他直接定下去,我還在為不知如何可以講到好一點的價錢傷腦筋呢!

跟你講一下我買車的明細給你參考一下,我應該不是買到最便宜的啦

不過業務是同事多年的朋友,我想跟他買比較安心,那車價上我就沒再多砍了
YARIS 1.5S 58.9萬那一款(新竹園區大門那一家)有需要的話認識業務的話PM給我,不想做廣告說

1.乙式保險,竊盜免折舊,自負10%(女57歲)
2.格熱紙 3M8803 V_KOOL J60(前檔)
3.海馬腳踏墊
4.避光毯
5.晴雨窗(4門)
6.中央扶手
7.神眼2代氣壓傳訊鎖
8.LED後視鏡方向燈
9.車門門鑑踏板
10.行李箱置物網
11.高音喇叭
12.領牌費(12月底前牽車)
13.油箱蓋

今天去訂車了,最後談到
62萬五辦到好,一次付清,送一個YARIS玩偶
現在就等12月交車囉,

發文

#216428 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去試乘,1.5S運動版的
說真的,我原來是開一台10年的又小又老的PUNTO

感覺上YARIS什麼都好,新車沒什麼怪聲音(如果有的話就不用賣囉)
內裝不算豪華,但是也不算差,不過S版的是絨布座椅,唉,擔心日後要保持乾淨會比較難
上了快速道路開,順順的就到了時速90,這時候轉速才2000多一點
比我的老車2900轉來的好多了,我是早上9點半去開的,太陽也升起來了
太陽挺大的情況下,開冷氣,真的好冷喔,這點映像比較深刻

不過換檔的感覺,好像沒有SWIFT來的順,我上週去開SWIFT感覺不出來換檔的頓挫
今天的YARIS就比較明顯,但還可以接受啦

下了車後,我就訂車了,訂下我人生的第一台新車
12月中旬我就有台新車可以開囉

發文

#212589 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你是買哪一個等級的YARIS,售價多少?
前往討論:後悔太衝動

發文

#207309 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀那請問後坐空間有比VIOS大嗎?
還是一樣?
前往討論:Toyota Yaris何時上市?

發文

#207278 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
我今天在7-11看雜誌的時候看到YARIS後座是像新CAMRY一樣
果嶺式的地板,也就是說中間沒有凸出的一塊,不知道是真的還是假的喔

另外11月初會上市,那馬上買,不就過幾天就算是去年的車了
這樣年底出車會不會賣不好ㄋ

不過我還是希望趕快出
前往討論:Toyota Yaris何時上市?