家中有屋又有田(he002989)

發文

#3693673 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在殭屍現在跳到哪裡了 我國小的時候聽說跳到彰化???好像是15年前的事
到底是誰先說的
前往討論:那些年,我們一起追過的女孩

發文

#2645179 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那他烏龜小頭頭不就1公分😊
前往討論:令人害羞的新聞

發文

#2457860 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會! 超自卑的
所以我都騎兩輪的🙂
前往討論:開廉價小車會自卑嗎?

發文

#2357343 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿一隻萬寶龍的筆寫出來如果字很醜
會不會很丟臉阿😆
前往討論:為什麼業務都要有一隻"萬寶龍"??

發文

#2283822 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
我同學開機車行
換一顆不錯的12吋1000元我還嫌貴
聽說輪胎漲蠻兇的
前往討論:輪胎掛彩..順便修理偏時點火..

發文

#2185623 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
本以為又是個吹噓文.. 原來還真有其事 ?!
發表的網址..
http://www.nature.com/nphoton/journal/v4/n6/abs/nphoton.2010.87.html

使原子呈現糾纏態之後進行遠距傳輸的困難度非常非常高
有興趣的可以在驢子上搜尋 teleport physics 這兩個關鍵字
可以找到由日籍理論物理學家加來道雄(Michio Kaku)所製作的其中一個專題 「Teleport 遠距傳輸」
裡頭深入淺出地敘述了將原子變成糾纏態並遠距傳輸理論上可能並且已經做到
但是單一原子就已經相當不容易
(裡頭提到馬里蘭州大學的實驗室的實驗結果要讓兩個原子呈現糾纏態平均要試四千五百萬次才會有一次成功)
如果要傳輸一個70公斤的人
一個70公斤的人身體裡面的原子數目約有 7 x 10^27 個
也就是 7,000,000,000,000,000,000,000,000,000 個原子
一個原子要試四千五百萬次
兩個原子要同時成為糾纏態可不是 九千萬次,而是 45000000 x 45000000 次 = 兩千兆次

要讓 7 x 10^27 個原子同時成為糾纏態, 需要試的次數為
(4.5 x 10^7)^7000000000000000000000000000
約為 10^213 次

也就是
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 次左右

天荒地老吧

所以,理論歸理論

對岸要能發展出傳輸個什麼肉眼看得見的物體的技術

還有得等

個拾百仟萬十萬百萬千萬億十億百億千億兆十兆百兆千兆
7,000,000,000,000,000,000,000,000,000 這數字該怎麼念阿😩
前往討論:中國量子態隱形傳輸技術獲突破 超時空穿越將實現

發文

#2182824 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 s75830 (s75830) 所寫
看了好幾遍才看懂.....😌
翻譯.....

----------------------------------------
女的打電話來說:當初與樓主有見過面,並且有留電話號碼給她
樓主:喔…(心裡很疑問的想…我不認識她)
在上班的時候接到女的打電話來
女的問說:你過得還好嗎?
樓主:我過得還好…
女的:下班打電話給我…
樓主:我會打電話給妳
女的:之前有打電話給妳,你沒接到…
樓主:喔…(心理疑問的想…我怎麼不知道你有打給我這件事…)
女的:在一個月前,我心裡有你
樓主:…(無言不出聲,不曉得女的喜歡她)
*………幾天後………(每天打電話)*
女的:你有女友嗎?
樓主:我沒有女友
女的:我也沒有男友…
女的:我喜歡你
(驚訝的樓主過幾分鐘後回神…)
樓主:我也喜歡妳
女的:你知道我為什麼一直沒有交男朋友嗎
女的:一個月前,我心裡有你
女的:你相信嗎?
樓主:我相信妳心裡有我…
女的:我有欠債…
女的:晚上要工作…
樓主:喔…
女的:你肯將早上的工作能推到下午來嗎
樓主:我答應
女的:我有2份工作,不能安排休假…
女的:我想跟你出去玩…
樓主:假日我帶妳出去玩
女的:我也想和你見面…不過要幾小時耶…
樓主:見面10分鐘也可以…
樓主:我想到你下午上班的地方
女的:*****(女的跟樓主說她上班的地方,詳情如何自己猜想…)
樓主:見面10分鐘可以吧
樓主:編個理由說東西外了帶,可以出來吧!
女的:這會害我回家吃自己…
*此時樓主心想…以一般的公司而言,這件事不至於要回家吃自己吧…*
女的:假日的時候,晚上到我上班的地方,要帶一萬
樓主:喔…(敷衍的說…)
女的:我媽媽桑很關心我這女兒,不會關心其他小姐,她很怕我受騙…
女的:我媽媽桑會安排我們見面
女的:她一直不相信我有男友
女的:所以妳要先拿出誠意…(拿一萬塊)
樓主:我沒帶現金…
女的:妳現在回去拿現金過來…
樓主:我不可能花一萬的…
女的:我有跟我媽媽和一些姊妹說妳要過來耶…
女的:我對你而言,花一萬元不值得嗎?
女的:你要是晚上不過來,那我們就分手吧!
女的:你一直都在騙我!!!
女的:我真的看錯你了,只要花一萬而已,就能當你老婆
女的:我心裡還想說,愛情是無價的…
樓主:要我花一萬,這代價是太高了…
樓主:我心裡很亂
樓主:妳是個很現實的人嗎?
女的:我不是很現實,我是想跟妳結婚…
樓主:我不要妳去晚上工作的地方
女的:最快幾個月後才能….
樓主:那我們幾個月後再出來見面吧…
女的:要你為我花一萬你都覺得不值得的人,那為什麼又要見面呢?
女的:真不知道你在想甚麼…
*樓主心理OS…我也不知道妳再想甚麼…*
樓主:我手機快沒電了……
--------------------------------------------------
翻譯end....

明明就是詐騙的...還女友...女王😲

原來如此...終於看懂了~
謝謝翻譯~好評奉上~

終於看懂 好評+1

原來如此😀
前往討論:我的女王是個單純的女性,怕她受騙...

發文

#2182804 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好難懂
😵
前往討論:我的女王是個單純的女性,怕她受騙...

發文

#2182709 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥😀
但是百貨停車場下的去嗎
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#2182192 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太扯了!!😠
真浪費
前往討論:[轉貼]廚賽浪費食材 阿基師:太不道德 - 我挺你

發文

#2180566 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
回應 13772568 (我要低調) 所寫
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
回應 gm721226 (海神) 所寫
當上總統

解救台灣苦難同胞😇
要選優卡的角頭做五院長~剩下分8部~其他通通當立委嗎?😆

黑道治國 台灣完蛋😲
不會啦~有WOO大大"震"腳在😆

每期樂透多會中獎😆
前往討論:大家夢想是什麼~

發文

#2177651 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shushu425 (無名氏) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
我怎麼覺得很像廣告文?😰
//有兩張她跟車廠的人合照,但問題是誰負責拍照?

BTW,以我們家門風來說,穿越露只是越讓人看輕而已...
正經的女生不會這樣穿~😌

有同感...尤其是進廠保養穿這樣做什麼?
什麼場合穿什麼樣衣服
保養廠裡一堆豬哥圍在旁邊...還自以為得意沾沾自喜
真不愧是傻A的妹妹

不穿這樣怎麼免工資呢😆😊
前往討論:[轉貼] 友站 tobe美女開箱

發文

#2177247 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
雞排四千八,土匪😠

雞排我都吃40元的四千八可以讓我吃到住院了😆
前往討論:台中謀廟柱的兒子開的店(森鐵板燒)…價格超出想像

發文

#2177228 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大賺黑心錢啊

吃不起的東西
還是去吃夜市鐵板燒過過癮😀
前往討論:台中謀廟柱的兒子開的店(森鐵板燒)…價格超出想像

發文

#2146012 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問下雨天會漏電嗎😇
前往討論:電動機車大突破

發文

#2141220 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1223334444 (Dino) 所寫
一不小心就會變成這樣
http://photo.youthwant.com.tw/mine.php?do=pic&u=1340812&bid=071106232804&pid=071106232827&p=1
18禁喔😩

我吐了😩
還是多多利用大眾交通吧
前往討論:時速三百還是被幹掉(摩拖車耶...)

發文

#2128136 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blueblue (南島老兒) 所寫
LAB雅男士的洗面乳不錯用
我自己也是用它們家的東西
覺得皮膚狀況有越來越好

其實香水、手錶、保養品這些日常生活中的東西
就像一種生活態度
女生真的都會去注意到
這些小細節會顧到的男生
不只是讓人覺得品味好
也有很細心的感覺

選對一個小配件會加分這件事
用在男生身上也是通用的喔~!😀

+1雅男士洗面乳我也用很多年
不過都是週年慶特價才會買😇
前往討論:男人選對產品真的會加分嘛?

發文

#2107062 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去環島阿 走路去 保證瘦的拉😆
前往討論:請問哪裡有免費的健身房

發文

#2092648 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 yuna1954 (ashe1954) 所寫
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
不知熊貓山寨車和FIT對撞誰會勝
這次我頭FIT一票😀

😆 被腳踏車撞都會貓下去的FIT 你幻想它能撞贏熊貓 ?

很勇的鐵馬...

別小看這隻鐵馬 鈦合金打造的呢😆
前往討論:tobe的廣告最近打好兇,為啥不考慮其他國產小車嗎?

發文

#2075534 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有李連杰演的明教張無忌
看了至少N百次了
人都老了
還不出續集😡
前往討論:八百次你看了幾次?