家中有屋又有田(he002989)

發文

#1747995 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會長久嗎?
眼睛看起來感覺男主角縱慾過度😰

前往討論:千萬不要讓老婆看到的婚禮!!

發文

#1741514 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完了今天把二個月薪水
放光了😆
前往討論:好想建議衛生署....走路放屁要罰6000

發文

#1731280 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要團購嗎😍
前往討論:跑馬大來公司看廚具囉~

發文

#1720389 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塑膠車要八萬~😰😰😰
還是買檔車好了
哈特佛還不錯
前往討論:(轉貼)新機車價格高 修車師傅行情漲

發文

#1717539 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

早上起床量會比昨天晚上量多1cm哦

這是真的喔!!不過到晚上又會變矮了...😆

好像不只一公分ㄝ

錯了~ 是睡醒會高一些
不分早晚的
所以量身高都等剛睡醒才去量😀
前往討論:大家試過什麼長高偏方?

發文

#1717023 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FT極限已到
該我FC發揮了😇
前往討論:通勤用的 悍將 Fighter 150

發文

#1710423 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣固網~2M
上網~下載~網路遊戲
樣樣順順
便宜又好用😀
前往討論:~光纖網路~

發文

#1710063 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痞子英雄的OUTLANDER + 1
😍
前往討論:CRV-VTi-S與OUTLANDER豪華型何者優

發文

#1706424 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10年前我連電腦都沒有
網路~記憶中好像是撥接費用還很高😲
前往討論:印象不太好~柴油車

發文

#1694320 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會移民
在國外才有給超跑跑的路阿
😍
前往討論:如果你中樂透頭彩會想買哪台車來開?(快跨年了作個新夢!)

發文

#1672691 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW Teana+1😍
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1672650 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有~很有效 對近視也很有幫助
首先先搬去屏東山區

早上五點半起床

跑三千公尺
引體向上10下
仰臥起坐一分鐘作35下

下午跟早上一樣
持續二年約可長高2公分
近視因為空氣好視線佳
也減輕100度

保證見效因為自己經歷😆
前往討論:大家試過什麼長高偏方?

發文

#1672619 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視上已經看過不少案例了
還好意思說跟疫苗沒關係
這跟捉姦被抓到硬凹說不認識她有何不同😌
前往討論:剛打完新流感疫苗

發文

#1666243 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
看完感想如下
1.泰拳的確有其霸道之處...全場採主動攻擊態式...絲毫不退讓...但要要談到秒殺對手
還言之過早。
2.因為小弟不懂規則...感覺散打中看不到半點中國攻夫...唯一就是拳和腿快狠準。
3.有一場泰國隊被ko...第二擎直擊後腦...重播看得十分清楚...不知這樣合規定嗎??
4.整場感覺是泰國隊主宰戰局...但都是中國隊獲勝...最後那場考克萊那場我就怎麼看怎麼怪...
中國隊一路挨打...最後還是中國隊贏....主場優勢???還是我太淺了...看不懂散打...

反正武術比完了...我覺得有些失望...看不到真正中國武術和泰拳的對決....
我還是去看葉問好了...雖然作假成分高...但最少很過癮

有同感..阿共一路被押 終場還是阿共阿贏
這跟韓狗有什麼不一樣 輸不起 可惡😠😠
前往討論:98/12/19 中泰拳王爭霸戰~秒殺泰拳~影片連結

發文

#1662824 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩賀以思
可以給我個機會嗎

我想當好人😍
前往討論:深圳的公安~看有誰想當壞人的去吧

發文

#1662783 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇文章想起前些日子想訓練體力
就騎著我家媽媽的淑女車出去逛逛
騎到一半後面有台ALTIS
他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~
當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!
我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ眼看著我的淑女車表速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~
哈哈哈~真爽...ALTIS性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的淑女車
跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了
於是我按下手把上的渦輪超增壓按鈕,我的淑女車突然瞬間加速,馬上就把他八掉了
過沒幾秒他就看不到我的菜籃了囉!!!
呼~~~跟ALTIS尬車真沒挑戰性~

自己先出去😆😆😆
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1662746 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國輸不起啊
假如主場在泰國
我想會完封阿六仔😴
前往討論:嗆聲「秒殺少林」? 泰拳選手反被KO!

發文

#1660883 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為我感冒了
頭好暈高雄搖很大力喔😲😩😩
前往討論:大地震

發文

#1647282 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sheep7880 (麻糬章魚燒) 所寫
剛剛爬過文

有人說壯的人很難塞新馬3

小弟我身高180公分體重80

我事實上真的想買新馬3

但看到有人說腳會卡到,就開始猶豫

就像許多一樣,一看到新馬3的外型就被吸引

但我很重視舒適性,這是很重要的

因為家裡目前只有貨車= =

所以家人決定買一台新車,但我家人數不是很多

所以我家人決定要我選擇。

還好吧 我朋友188公分體重破百他的車就是馬三
看他開的好好的
有時還會做他車出去
一車四人180公分以上
後座是有點小啦😇
前往討論:Mazda3五門和Lancer IO 2.0

發文

#1641007 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
All new Teana +1.
試乘過 座椅可真好做 超軟
又安靜 超鋼材結構 安全沒話說
油耗也OK啊不會太差😀😀
前往討論:各位推薦小第一台車

發文

#1636725 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 ng009 (NG) 所寫
回應 166788 (勾錐狼~啾) 所寫
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
22歲只有國中畢業??? 😩 , 應該去大學附近賣飲料或鹹酥雞應該很好賺.

學歷低沒關係不學壞就好
還好這女孩子滿孝順的

中肯+1.. 現在這笑貧不笑娼的時代.還有認真又孝順的年輕人.真的是不多了!!🙂

用學歷來看人..太膚淺了😌

唉............. 說甚麼用學歷看人. 現在學歷又不值錢. 人長的漂亮, 卻只有國中畢業, 你們真的不認為有問題???? (還是我心眼太多???)
真要賺錢, 不必去切豬肉吧. 人沒有善用優勢是很可惜.

職業不分貴賤
行行出狀元
重點的事要活的開心😀
前往討論:[新聞]驚艷!七年級正妹賣豬肉 「豬肉西施」封號不脛而走

發文

#1622771 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.未帶行駕照
2.號牌污穢
3.亂按喇叭
4.超載10%以下
5.酒測0.02毫克以下
6.大型車右轉未先馳外車道
7.機車附載未依規定
8.號誌燈變換車前輪未進入停線
9.道路堆積以妨礙交通之務
10.看波麗士的心情😆😆
前往討論:波麗士大人的勸導單 = ="

發文

#1622752 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子這位波麗士
在衝嘉獎唷~~🙂

發文

#1622750 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccwhu77 (月若心) 所寫
請問各位前輩勸導單是啥東西? 長這麼大沒看過這個東西...
話說今天停在路邊在等其他車位是否有人要駛離停車格,這時...皇天不負苦人
有人,有位子了,正當我要停進去時,殺出了一個陳咬金,咻的一聲停進了我要停的位子
車還停斜的,看來他真的很急,剎那間我傻掉了,等了那麼久,輸在腳不夠力呀
不敢踩太用力,不然位子我要定了,心中還在ooxx的時候,咱們的波麗士大人來了,
第一句話,行照、駕照,這時我慌了,我做了什麼嗎?
他拿了我的證照後,就先到車前照像了,之後開了我一張勸導單,
(併排停車) 哇哩勒... 我停車不到三秒
這效率會不會太快,政府如此效率就好了,波麗士大叫我看一下右邊,你併排停車喔!
不到三秒時間也,他這樣看不到事情經過,我也認了,而且我人也在車上也,
還給我拍照,這會不會有點扯...
想問一下各位前輩,勸導單是做什麼用的,會不會就像朋友所說的,之後會記一張紅單給你
因為有被拍照...
如果請我吃紅炸彈了,我是否還有申訴的空間呢?且會不會被記點呢?
謝謝各位...再三感謝

勸導單 及一百張 記嘉獎壹次
這是關於年終考績
PS.每次違規就求求波麗士開勸導單..😀😀😀

發文

#1397705 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買土虱蛋來釣
保證吃蝦吃到怕😀
前往討論:小草有請釣蝦蝦高手賜教.................................

發文

#1183558 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去高雄民族路談到
空車折6.5
基本全部沒有
聽完就快閃了😡
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人