家中有屋又有田(he002989)

發文

#2073044 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好誇張開一槍 別人已經打完二個弾夾了
感覺好像路人甲第一次上場打靶
前往討論:臺灣的SWAT..................

發文

#2065010 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 winsom (小黑) 所寫
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
車體撐得住是一回事,但有沒有氧氣呼吸又是另外一回事😇

有NOS 可以吸~~~😀😀

車體OK的話 隨身攜帶3 4瓶氧氣鋼瓶吧
還有小圓鍬 可以自己慢慢挖出去
跟救難隊裡應外合 應該很快可以脫難😆
前往討論:如果高速公路崩山那幾台車內有裝這個會不會生存機會大點?

發文

#2062286 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用絕招
究極力量催動昇龍拳
等紅血會更猛😵
前往討論:如果各位大大遇到山壁崩塌時會怎麼做?

發文

#2055484 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 630207 (DDT) 所寫
萬一車牌是後方的,是不是代表整個車體可能被撕裂
挖土機挖了土就倒進砂石車, 萬一人也被撕裂成碎塊, 會不會就被進砂石車載走

+1 被運走了還不知道😵
前往討論:黑色賓士車牌找到了............................

發文

#2020073 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 yaloson (亞魯桑) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
回應 kir3797 (放心) 所寫
退伍到現在已經8-9年了

還沒點召或是教召過..

國家不要我😭😭😭
在軍中曾經擔任過連參一業務 師傅交代過教召點召的名單如果有歷任連參一的名字 記得別點 當然我退伍實也交代過我的徒弟 所以退伍至今12年了 從沒碰過點召或教召 😆

有用嗎.我是營參一.也被教召過一次
本來有好幾次 我擋掉了

營參一不一定有用,要佔文書兵缺才有用,因為這個缺幾乎現役都會補滿,不會出缺出來做教召的~

我自己就編這個缺.我還記得代號
年藉冊及士官兵薪資調整及放假都我來排缺...一個缺額2人不能超過3個月.等等
但文書兵還是會被調的

哈哈~我以前是師參一+線傳+人事士+心輔士+作戰士+情報士 😡😩
還記的以前每個月放二天公假去陸總部喇賽
文書兵也是會被教召喔但是機率小一點就是了
1936T 屏東龍泉營區
前往討論:教召

發文

#1946579 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被關進去後
會遇到以前被自己起訴
加上又是性侵進去
應該日子不好過了
聽說會被捅回來😆
前往討論:[轉貼]無恥惡檢 逼美女證人上床

發文

#1919269 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概連裝盒子的袋子
也買不起😵
前往討論:[轉貼] 世界上9大最著名鑽石(圖)

發文

#1904459 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買間小房子
出租出去
等收房租😀
前往討論:如果預算四百萬左右..你會選那台???

發文

#1882546 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果發生統X事件
應該連骨頭都沒得撿了😲
前往討論:小車你會買25萬元的印度TATA車? 還是COLT PLUS, FIT, YARIS ?

發文

#1882515 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
絕對領域98%→99%→100%
終於練成究極力量😀
前往討論:荷蘭“冰人”令人驚嘆!

發文

#1882088 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該先嘗嘗看才對
好吃賺到 不好吃澇賽
鼠肉是山產 還挺貴的😆
前往討論:新聞鬧的沸沸揚揚的"滷老鼠" ( 3P ) 不喜誤入..

發文

#1841267 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
案圖所示
雞肉沒味道
原來我沒放鹽巴😆😆
前往討論:天氣冷-來鍋麻油雞吧!

發文

#1841220 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把黑道拍成那麼帥
我也要加入黑道😆
前往討論:"艋舺"看後感覺....

發文

#1838897 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈~還好我帶台灣門號轉成威寶了
😀
腳踏車起碼比牙膏好
前往討論:台灣大哥大給優質客戶的來電禮竟然是...

發文

#1837835 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好會享受
好羨慕😲😲😲
前往討論:開箱文--大哥的視聽室

發文

#1828158 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都馬這樣 😌
被抓前一付不可一世的樣子
被抓後都馬一臉鳥樣哭著道歉
😆
前往討論:轉貼... 偷車賊女友...

發文

#1809764 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一面倒😆
試乘過NEW TEANA+1
前往討論:TOYOTA CAMRY v.s NISSAN TEANA

發文

#1794308 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
我的上一台遊戲機送人了
還是ss...
ps no
ps2 no
ps3 no
xbox no
x360 也是沒有
連 wii都買不起....!😭
電視客廳都是傳統的...!

別灰心~我跟你一樣
我電視還是大屁股的
很耐操一直看不壞 😀
前往討論:對岸開始大量壓片了~PS3

發文

#1794241 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 早上10點才開門
我八點想說看看有沒有很多人排隊
挖勒捐血區變難民區了
有的人還帶板凳去坐 有備而來
看完搖搖頭還是去吃我的早餐好了~
😆
前往討論:捐血搶不到牛排券,牛排變成吃麵線

發文

#1752710 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好

真想試試拿鈔票點菸的滋味😆
前往討論:(轉貼)利菁砸364萬買敞篷BMW當買菜車

發文

#1747995 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會長久嗎?
眼睛看起來感覺男主角縱慾過度😰

前往討論:千萬不要讓老婆看到的婚禮!!

發文

#1741514 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完了今天把二個月薪水
放光了😆
前往討論:好想建議衛生署....走路放屁要罰6000

發文

#1731280 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要團購嗎😍
前往討論:跑馬大來公司看廚具囉~

發文

#1720389 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塑膠車要八萬~😰😰😰
還是買檔車好了
哈特佛還不錯
前往討論:(轉貼)新機車價格高 修車師傅行情漲

發文

#1717539 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

早上起床量會比昨天晚上量多1cm哦

這是真的喔!!不過到晚上又會變矮了...😆

好像不只一公分ㄝ

錯了~ 是睡醒會高一些
不分早晚的
所以量身高都等剛睡醒才去量😀
前往討論:大家試過什麼長高偏方?

發文

#1717023 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FT極限已到
該我FC發揮了😇
前往討論:通勤用的 悍將 Fighter 150

發文

#1710423 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣固網~2M
上網~下載~網路遊戲
樣樣順順
便宜又好用😀
前往討論:~光纖網路~

發文

#1710063 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痞子英雄的OUTLANDER + 1
😍
前往討論:CRV-VTi-S與OUTLANDER豪華型何者優

發文

#1706424 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10年前我連電腦都沒有
網路~記憶中好像是撥接費用還很高😲
前往討論:印象不太好~柴油車

發文

#1694320 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會移民
在國外才有給超跑跑的路阿
😍
前往討論:如果你中樂透頭彩會想買哪台車來開?(快跨年了作個新夢!)

發文

#1672691 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW Teana+1😍
前往討論:該選CAMRY 2.4E好還是ACCROD 2.0好呢?頭痛...

發文

#1672650 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有~很有效 對近視也很有幫助
首先先搬去屏東山區

早上五點半起床

跑三千公尺
引體向上10下
仰臥起坐一分鐘作35下

下午跟早上一樣
持續二年約可長高2公分
近視因為空氣好視線佳
也減輕100度

保證見效因為自己經歷😆
前往討論:大家試過什麼長高偏方?

發文

#1672619 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電視上已經看過不少案例了
還好意思說跟疫苗沒關係
這跟捉姦被抓到硬凹說不認識她有何不同😌
前往討論:剛打完新流感疫苗

發文

#1666243 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
看完感想如下
1.泰拳的確有其霸道之處...全場採主動攻擊態式...絲毫不退讓...但要要談到秒殺對手
還言之過早。
2.因為小弟不懂規則...感覺散打中看不到半點中國攻夫...唯一就是拳和腿快狠準。
3.有一場泰國隊被ko...第二擎直擊後腦...重播看得十分清楚...不知這樣合規定嗎??
4.整場感覺是泰國隊主宰戰局...但都是中國隊獲勝...最後那場考克萊那場我就怎麼看怎麼怪...
中國隊一路挨打...最後還是中國隊贏....主場優勢???還是我太淺了...看不懂散打...

反正武術比完了...我覺得有些失望...看不到真正中國武術和泰拳的對決....
我還是去看葉問好了...雖然作假成分高...但最少很過癮

有同感..阿共一路被押 終場還是阿共阿贏
這跟韓狗有什麼不一樣 輸不起 可惡😠😠
前往討論:98/12/19 中泰拳王爭霸戰~秒殺泰拳~影片連結

發文

#1662824 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩賀以思
可以給我個機會嗎

我想當好人😍
前往討論:深圳的公安~看有誰想當壞人的去吧

發文

#1662783 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇文章想起前些日子想訓練體力
就騎著我家媽媽的淑女車出去逛逛
騎到一半後面有台ALTIS
他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~
當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!
我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ眼看著我的淑女車表速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~
哈哈哈~真爽...ALTIS性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的淑女車
跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了
於是我按下手把上的渦輪超增壓按鈕,我的淑女車突然瞬間加速,馬上就把他八掉了
過沒幾秒他就看不到我的菜籃了囉!!!
呼~~~跟ALTIS尬車真沒挑戰性~

自己先出去😆😆😆
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1662746 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國輸不起啊
假如主場在泰國
我想會完封阿六仔😴
前往討論:嗆聲「秒殺少林」? 泰拳選手反被KO!

發文

#1660883 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為我感冒了
頭好暈高雄搖很大力喔😲😩😩
前往討論:大地震

發文

#1647282 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sheep7880 (麻糬章魚燒) 所寫
剛剛爬過文

有人說壯的人很難塞新馬3

小弟我身高180公分體重80

我事實上真的想買新馬3

但看到有人說腳會卡到,就開始猶豫

就像許多一樣,一看到新馬3的外型就被吸引

但我很重視舒適性,這是很重要的

因為家裡目前只有貨車= =

所以家人決定買一台新車,但我家人數不是很多

所以我家人決定要我選擇。

還好吧 我朋友188公分體重破百他的車就是馬三
看他開的好好的
有時還會做他車出去
一車四人180公分以上
後座是有點小啦😇
前往討論:Mazda3五門和Lancer IO 2.0

發文

#1641007 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
All new Teana +1.
試乘過 座椅可真好做 超軟
又安靜 超鋼材結構 安全沒話說
油耗也OK啊不會太差😀😀
前往討論:各位推薦小第一台車