1,130

鰻魚飯(home7650)

發文

#3081806 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (高興就好) 所寫
她挑情人節給你機會表白...就成功一半了吧😇

她也說如果不滿意會要我重來 = =
搞的我現在比寫檢討報告還頭痛
前往討論:小弟情人節表白應該會被打槍吧XD

發文

#3065663 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪款~
有錢真好 羨幕ing
前往討論:27歲生日禮物開箱

發文

#3052513 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
"無照"是最大的違規

雖然死者為大~
但是不得不承認 "無照" 真的是最大違規
雖然駕照沒什麼用處跟畢業證書一樣
但是它卻給了能不能開(騎)車的權利
前往討論:(轉貼)閃違停擦撞摔車 高三男遭公車輾

發文

#3031594 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候古典有時候流行有時候老歌
最近都聽衛星導航😇
前往討論:來聊天一下~~請問各位大大開車時聽的音樂^^

發文

#3007455 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老是有人提科技新貴
難道科技新貴不用考試就可以進去,
年收百萬的科技新貴跟年收百萬的公務人員
百萬的科技新貴要繳稅,百萬的公務人員不用繳稅
進大公司的難度不一定會比考上公務人員簡單
因為當初的時空背境下所產生的政策
到了現在公務人員薪資已經普遍不比一般勞工朋友差
不反對一些福利該給公務人員,畢竟是為國家做事
但是那種舊思維的福利就不該再給
前往討論:[轉貼] 18%存額度復活! 軍公教搶回存!

發文

#2983294 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (柯博文的弟弟~柯博啟) 所寫
開到一半方向盤掉下來
再多的氣球也沒啥用...😆

那就是5+1氣囊😇
前往討論:心臟更強的熊貓!Tobe M'car 1.5升引擎加持!

發文

#2975773 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓小弟想起在高速公路上面遇到救護車閃小弟大燈,
不是小弟我不讓車道,開中線左右都是車能閃到哪😭
旁邊有路肩不去走硬要跟駕駛擠一般車道😌
前往討論:這車主是誰?

發文

#2956810 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hung0952 (老宏) 所寫
F1一整場下來跑3百多公里,台灣也不用再花錢蓋,也沒那個能力蓋F1賽道~~~

中山高北高距離也差不多,彎道坡度樣樣俱全,難度挑戰性更勝F1賽道~~

高速公路封路嗎😇
前往討論:轉貼〈獨家〉星國F1賽事週吸10萬客 台灣也想搶

發文

#2938791 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenbest (chenbest) 所寫
話說只要有經過新莊青山路附近的人
應該絕大多數都會被那高聳入雲端的機場捷運柱子嚇死
看著那瘦瘦高高的柱子
心理都會想 地震來時真的沒問題嗎?
如果遇到緊急狀況停駛
人員要如何從那高高的柱子撤離
天佑機場捷運
希望不會又是另一個文湖線.......

總會有辦法的😆
前往討論:國1拓寬工程凸槌 恐塌陷

發文

#2928103 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 eternize_091 (Zakky) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 plc (plc) 所寫
回應 tonto (tonto) 所寫
上榜的永遠不會有台灣引擎,所以....外國車廠誰上榜沒上榜很重要嗎??😰

這句話說的最中肯!

😌

世界上有台灣自製的引擎嗎?

華擎有開發出來阿!
只是台灣市場太小了,價格跟品質拼不過日本引擎!
南韓現代車也用日本跟德國的引擎阿!

有開發無量產 可惜了😇

問題是台灣自製率多少南韓自製率多少的問題!

南韓現代套用三菱引擎多年但現在自製率已經百分之百了!

而台灣華擎自製率到完全自己開發自己設計的自製尚有一段路要走,

連一個精良噴油嘴都做不出來遑論其它了.

包含先進引擎,底盤,懸吊,電子安全配備,噴油嘴,廢棄系統與渦輪增壓...汽車是一個綜合精密工業要想靠速食法自製生產是欺騙社會大眾.

噴油嘴不是做不出,而是開發出來後,品質與價格皆輸日本貨!
話說當初韓國發展汽車業時,做出來的汽車品質跟飛鈴101差不多!
但韓國人民族性很強,再爛也要買本國貨,車廠有了錢才能繼續研發改良!
自有品牌發展跟民族性有關,民族性越強的國家越會自己設計製造,因為國人優越感很重,無法接受外國的月亮比較圓!
就像日本人普便認為還是日本貨比較好!
台灣人也是認為日本貨比較好,同樣都是日本貨好,但就是有差別!

但是台灣的商人😌
前往討論:十大引擎, 韓國現代都上榜了,頭又大沒上榜

發文

#2900135 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到帳單後會覺得應該多喝點咖啡才對
前往討論:lexus的服務了得

發文

#2854749 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (酷吉) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
在許多人的眼裡

CPU: intel 的
CPU散熱器: 散熱器
MB: ASUS 的
顯卡: ATI 1G 好像很好
RAM: 6G(3*2G)
HHD: WD 1TB
DVD: DVD 光碟機
電源供應器: 630W
機殼: 900

😆😆 路過~~

在更多人眼裡
它是台主機,至於內容物😵

不懂就別發言~我出1萬

說我不懂~😠😠
我出一萬一😊
前往討論:【賣電腦】 高級二手貨 用不到一年!!!! 請各位大大開價

發文

#2854696 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在許多人的眼裡

CPU: intel 的
CPU散熱器: 散熱器
MB: ASUS 的
顯卡: ATI 1G 好像很好
RAM: 6G(3*2G)
HHD: WD 1TB
DVD: DVD 光碟機
電源供應器: 630W
機殼: 900

😆😆 路過~~

在更多人眼裡
它是台主機,至於內容物😵

前往討論:【賣電腦】 高級二手貨 用不到一年!!!! 請各位大大開價

發文

#2844527 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車先寄放在車廠
等我有錢再去牽😇
前往討論:果然車子是把妹利器?

發文

#2801419 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我的R1 125 好多了😀
總是酥麻~😌
天氣冷的時候還會有無力感😩
但是能讓小弟我十分鐘就到公司也就夠了😀
前往討論:KYMCO Mega G5 150 (超5 150) 測試影片 By 小老婆汽機車資訊網

發文

#2801418 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
杏包菇一包一百剩下桌上這些賣完就沒了~
結果旁邊還有五六箱😌😌

可是前幾天去怎沒看到馬
前往討論:今天去了新社花海!終於知道

發文

#2774488 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看法
剛見到面一秒就訂婚也是他家的事
會幸福就好
前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2764844 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
智慧型手機越來越複雜是因為它想考驗使用者的智慧😆
前往討論:智慧型手機都沒有比較簡單一點的嗎?

發文

#2733919 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
450元
換過一次
前往討論:請問換一條的數位碼表線要多少?!

發文

#2718583 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛推出時就幫老爸添購一支
貴到翻兩萬五😰
最近也打算敗一支送老妹當生日禮物~
沒錢😌過陣子再補送好了
前往討論:考慮了好久,終於敗了

發文

#2690350 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區😌大概6~7吧
高速 11~12
前往討論:一公升能跑幾公里?

發文

#2654042 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 nk42532 (宸翊) 所寫
是老爸太低調了.連親兒子都到前一天才知道.算了等他有空一些我再去弄一台娜娜讓他開看看

老爸買新車,做兒子的我午覺睡醒才知道訂車了😌

看你這麼說應該是買到你不喜歡的車吧?!

也還好
買到神車怎會不喜歡😆

哈!好酸喔😆

也不會酸啦
不是我想的那台神車而已😀
前往討論:老爸要換車 請幫忙

發文

#2653698 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是老爸太低調了.連親兒子都到前一天才知道.算了等他有空一些我再去弄一台娜娜讓他開看看

看你這麼說應該是買到你不喜歡的車吧?!

也還好
買到神車怎會不喜歡😆

發文

#2652950 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#2632865 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
停在太陽底下曬😇
前往討論:我的civic 8 愛車被螞蟻兵團給入侵了!!該怎麼辦呢??

發文

#2625550 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zozoo (阿公) 所寫
不錯!是殺時間好地方!(一群無所事事吆喝人群)

來對地方了!(下次無聊時候再來玩玩。)

一對群眾也很好玩(反正多是無聊等死之輩)

1.果真菁英也不會深夜在此→更不會天天+月月年年

2.反正等死無聊→就等我下次無聊再見面

3.真正(凍未條)就檢舉我→不然我還是無聊會再來。

說多是無聊等死之輩,似乎也包含開板在內
每個人從出生開始就在等死😌

前往討論:一公升18公里?賭看看100萬VS.您車子。

發文

#2609823 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是游泳慢跑或許還可以得到政府的關愛😇
前往討論:[轉貼]就是愛台灣!曾雅妮 拒中國10億合約

發文

#2587649 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
看狀況
有時候會故意擋道
開中線還被閃大燈時
還有這種前面有測速器後車還一直逼車😠
但是雖然說是擋道,至少還會開到應有的速限😇

我的想法不一樣..
如果要保持速限(車上的時速表示正確的嗎?😞)
那麼擔心時速,乾脆就跟別的車後面
併排行車是危險的駕駛行為

所以才說看狀況
有時候會故意擋道
前方有測速器難免會有與旁邊車輛並排行駛的情況發生
但是後車如果連前方有測速器都不理只會閃遠燈要前車讓道
小弟我是有可能會在過了測速器後故意再併排行駛一小段
但是不會故意龜速擋道
前往討論:各位你們會故意檔道嗎

發文

#2587598 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看狀況
有時候會故意擋道
開中線還被閃大燈時
還有這種前面有測速器後車還一直逼車😠
但是雖然說是擋道,至少還會開到應有的速限😇
前往討論:各位你們會故意檔道嗎

發文

#2537736 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要響應政府
幫助政府降低失業率
開一間公司把所有失業民眾都吸收
然後開始放無薪假
創造民眾與政府和企業的三贏
民眾有工作,政府可以降低失業率,企業有員工還可以不用付薪水!😆
前往討論:轉貼 吳敦義:肯定無薪假的創意 應該得諾貝爾獎

發文

#2537672 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜劇恐怖片吧
一些地方還真的有笑點
有露上面兩點
第三點就看各位看倌吧
前往討論:‎3D的食人魚...真的很噁心

發文

#2504097 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想當初高三時
有聽聞同年級的開BMW上課
只是家裡有錢真好
前往討論:大學生買CRV來開???有可能嗎???

發文

#2504092 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
等小弟考上收費員的時候再來分享😇

散大已經是收費員了吧😇
前往討論:凌晨的收費員

發文

#2491795 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢是大爺
高興的話也可以去買台二手小馬曲
車牌掛四個8,車牌的價值大於車的價值
前往討論:LEXUS LFA夢幻超跑8/26台灣發表,身價新台幣2,500萬元起跳!

發文

#2300343 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可樂比較貴吧好像
上次去忘記去注意
可樂跟王老吉放一起
大部分的年輕人應該會選可樂
前往討論:大陸飲料 王老吉

發文

#2278286 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結婚😌
好遙遠的夢想
失業ing😇
前往討論:該是給交代的時候了!

發文

#2263996 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
這個問題,只有雷嫂可以告訴你。。。 🙂

雷嫂會😊
前往討論:話說在車上被雷打到會如何嗎?

發文

#2246536 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eg15e511 (廚師) 所寫
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
不好意思 補一下剎燒包

拜拖~你也找同邊好不好~

LFA是被撞右邊~而BMW這個是左邊又不是被撞的點~怎麼比阿~

如果看另一邊就一樣了~~LFA正常變BMW縮進去

可是鑑定報告也還沒出來 就有人推測了!是不是我也可以存屬推測呢?

LFA這樣算正常喔@@"那還真的太正常了

如果車子還要分 拿邊是撞擊點的話 那就不算是一台安全的車了

1台幾萬美金跟一台幾十萬美金 有那個時速可以跑 卻沒那個安全可以保護...

重點是一個死 一個還有1%的機會

拿左邊非撞擊點比別人的右邊撞擊點,然後說對方車撞的有多慘
結果回頭看右邊撞擊點,一樣悽慘!😌
那種高速撞擊死很正常,沒死算命大!

那如果在回頭看 LFA非撞擊點喟縮 撞擊點也喟縮 那麼bmw非撞擊點沒喟縮 撞擊點喟縮

那也是得比吧 事實是事實
所以也請拿出lfa非撞擊點是不是喟縮呢 為何bmw現在是非撞擊跟撞擊點都貼出來了 那LFA只貼出撞擊點呢?

至少目前看的到的圖片就那些,偏偏剛剛就有位大大拿左邊非撞擊點比較LFA的右邊撞擊點
後面有另外一位大大貼出從右後方看過去的狀態,跟左方比起來右邊有比較往駕駛艙靠近
那看看哪位大大可以找出LFA非撞擊點的圖吧
前往討論:LFA撞車...車手身亡

發文

#2246485 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來還蠻期待看到兩韓廝殺
前往討論:世足賽最有建設性的一篇報導

發文

#2246468 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
不好意思 補一下剎燒包

拜拖~你也找同邊好不好~

LFA是被撞右邊~而BMW這個是左邊又不是被撞的點~怎麼比阿~

如果看另一邊就一樣了~~LFA正常變BMW縮進去

可是鑑定報告也還沒出來 就有人推測了!是不是我也可以存屬推測呢?

LFA這樣算正常喔@@"那還真的太正常了

如果車子還要分 拿邊是撞擊點的話 那就不算是一台安全的車了

1台幾萬美金跟一台幾十萬美金 有那個時速可以跑 卻沒那個安全可以保護...

重點是一個死 一個還有1%的機會

拿左邊非撞擊點比別人的右邊撞擊點,然後說對方車撞的有多慘
結果回頭看右邊撞擊點,一樣悽慘!😌
那種高速撞擊死很正常,沒死算命大!
前往討論:LFA撞車...車手身亡

發文

#2246423 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還以為是125的
前往討論:WOO大代言新車了!!!

發文

#2219407 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為那天還沒看報紙😇
前往討論:(轉貼)又狀況外 馬聊世足「北韓,沒參賽吧!」

發文

#2204973 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bj1008 (楓橋夜泊) 所寫
台灣目前的機場目前的跑到應該還不能讓它降落吧!

A380之前聽說有到過桃園機場
起降應該是沒問題,空橋可能就有點問題!
前往討論:[轉載]超豪華的空中巴士A380(圖很多)

發文

#2204921 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好機就是好機
有錢我也要去搭一次
前往討論:[轉載]超豪華的空中巴士A380(圖很多)

發文

#2189900 IP 239.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會呸的車臺灣不是沒賣要不就是買不起!
很有趣的是,車有那個性能但是駕駛有沒有那個技術
前往討論:我漸漸能瞭解TOYOTA的價值了

發文

#2182716 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
你還真無聊、 有錢也不會買 LEXUS 😝, 不就是 TOYOTA

嗯~~不過是頭又大的垃圾屎

也不算是垃圾。。。。。。。。。就是包裝漂亮一點、 性能好一點的 TOYOTA 😇 路上看到 此牌車我必閃、 不是龜車不然就是不要命的神車。

恩😌
前往討論:瘋狂的honda(反T)車迷

發文

#2132028 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
草姊不虧是優卡眾多心地善良的美女群之一
早點發完早點離開危險的車道
雖然小弟我一次都只拿一份😭
前往討論:請您跟小草這樣做.......................................

發文

#2110961 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫

雖然到這裡不久 但是大概也看的出來
貨卡大還不錯過
名車是一台一台的換

你什麼時候在哪一篇看到我有名車一台一台的換? 我把車賣了後現在一輛車也沒有, 坐公車捷運騎親子腳踏車出門.

回應 lambdick (迷惘的羊咩咩) 所寫

如果說貨卡大也是家裡父母很多錢
那就了不起了
自己會賺大錢 父母財產又多

很抱歉我就是鄉下來台北的, 家裏父母沒有餘錢也沒有田產. 父母親努力掙錢讓我跟家兄一個讀完研究所一個讀完醫學院, 現在我們兄弟倆都靠自己在外生活賺錢, 回去孝敬父母.

我就是那種你看不起, 家裏沒祖產不願意交往的類型.

so what? 我能靠自己努力到去國外生活工作個幾年, 中央銀行及全國商業總會請我去替他們講課受訓, 我過的很快樂也稍稍的以自己有的專業知識為榮. 我錢賺的不多, 但讓我的家庭衣食無缺總是辦的到, 多少留一些錢給我的小孩我也辦的到. 你能給你的小孩什麼? 跟他講說你一輩子沒賺錢, 都是靠祖產過日子再傳下去的嗎? 你孝敬了你父母什麼? 你又期望你未來的小孩孝敬你什麼?

話不投機半句多, 道不同不相為謀 😞

其實公車跟捷運也算是百萬級的名車😇
說句老實話,父母有錢關我屁事
有沒有祖產又如何,況且祖產是要留著守住
自己賺的錢花起來才有成就感
我家是老爸會賺,小弟一個月薪水連老爸的三分之一都不到😌
前往討論:家裡實在日子難過我也沒錢但想開名車><

發文

#2110957 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開內線是無所謂,後面有車來的時候記得右切到中線讓人過!
別讓人從中線超車!
偏偏高速公路很多這種開內線速度跟中線一樣,非得逼人從外線超車😌
前往討論:對死黨該如何開口...

發文

#2047920 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果她是我的女朋友我不介意
因為她不是我的女朋友所以我😲

活會就找個勇夫標下來吧
前往討論:本商圈最敢秀女生(還是活會耶!)

發文

#2029770 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meatloaftw (Big Bear) 所寫
哇~看了各位大大的說明~
真是讓小弟受寵若驚~😰
因為有抓預算~才沒考慮嚴董的L7~
自己是偏向WISH~
不過這是奉咱家老爸要去尋找的~
所以~謝謝各位大大的意見囉~
小弟還是想參考各位大大買車的菜單內容~
麻煩有跟業務PK的大大~給小弟建議~謝謝~

wish外型真的不錯
偏偏就是變速箱😌
前往討論:請各位大大給個建議!國產七人座休旅應該買哪台?I-MAX?WISH?SARVIN?MAZDA 5?

發文

#2029769 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是精彩百年吧😌
前往討論:建國百年拍偶像劇 傳邀趙又廷小天主演

發文

#1994409 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的125騎到116km/h
GPS最高時速寫96km/h

家裡的cefiro錶準到可怕
開90km/h gps也90km/h
開到110km/h gps也110km/h
前往討論:超誇張的表速誤差!?

發文

#1993084 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎飾板也可以拆了,塑鋼材質不利散熱!
引擎蓋也多挖幾個進氣口!
引擎蓋下面的隔音棉也可以拆了會引響散熱
能的話前保桿最好拆掉😌

只不過是讓引擎室看起來比較整齊的東西也可以砲
那是不是也要說反置式引擎散熱不好容易溫度過高😌😌

希望別砲完之後自己擁戴的車廠也裝了這東西上去

前往討論:我的新車豐田阿迪斯

發文

#1978189 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐規車比日規重
馬力扭力也比日規低
又失誤好幾次

前往討論:本是同根生 ! HONDA TYPE R VS TYPE R .

發文

#1975642 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (鋼鐵人) 所寫

台灣的司法本來就是亂判一通
這個小姐得到這樣的判決、只能算她倒霉碰到這樣有正義的法官
==================================================
其實在現實的生活中常常可以聽到這樣的說法

無照、超速、或違規,只要行政罰幾毛錢而己、而無關肇事責任或唯一主因(案例一大堆)
而這種很奇怪的判決方式、似乎不受惠在該小姐身上(不容易得到的判決竟被她碰到了)
只能說她碰到司法界上判決不同調的通病、算她運氣不好(法官都有不同的想法、很不團結)

===================================================
當然我的觀點也是應該全算在違規一個人的頭上

比方說無照駕駛本來就不能違反規定開車上路(該對姐是違反規定穿越馬路)
沒開車出來又怎麼會出這場車禍(該小姐沒違規走路又怎麼會出這樣的車禍)
但是判決好像兩者大不同...
無照、超速或超越雙黃線等違規駕駛只要罰個幾千塊了事,該無駕、超速、違規得到的最終判決無關肇事主因
該小姐被撞確是要被罰高達19萬,相信她是被判決為肇事唯一主因(相信她看到無照或超速車禍的判決會羨慕死了)
===================================================

其實她應該無法再上訟了(纏訟近3年)
她如果想要得到她要的結果(免賠、或是雙方按肇責賠)
可能直接換法官會比較快一點、不然翻案的機率不高
因為她這個是小案子、上訴通常是沒看就直接按照第一審判定或駁回(要處理的案件比山還要高比水還要深)
你身體的傷在車禍時就決定了一切(你的最終判決在遇到的第一個法官就決定一切了)
若可以再上訴
不防找一些因違規駕駛但最終判決是無關肇事主因的案例、讓法官看看為什麼你判的和其它法官不同調!

====================================================

其實該小姐也別怕沒錢還19萬
我一個朋友的車禍糾紛,己最終判決,才3萬,但到現在連1元都拿不到,對方脫車、脫房子、脫帳戶就是不賠錢
對方錢都轉到妻子、小孩身上,但是法律就是這樣子,你就是拿他沒責,對方一樣吃香喝辣就是不爽賠你一毛錢
你又能拿他怎麼辦
所以妳只要擺爛一點,現實的法律也拿你沒法度,不用怕的啦,妳覺得法律對妳不公,但妳也可以善用法律給你的保障啊(要錢沒有、要命一條啦)
其實汽車本來就應該先禮讓行人、就算行人有違規、也應該是行人優先
如果照法官這樣判決、那啟不是所有違規行人、我們開車的人都有權利直接開去撞他們、甚至撞死也沒關係

互相尊重各自的路權,一個正常人是不會想開車去撞人!
如果今天是機車騎士為了閃避這位違規行人而滑倒受傷
誰要來賠償他的損失
前往討論:【轉貼】行人賠機車!違規穿越遭撞 判賠19萬

發文

#1960048 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果以現在大陸缺工狀況來看
要遷廠就遷吧

只是到時候別哭著回來說要請政府幫忙
一些高科技廠也不想想
他們很多賺錢的地方是建立在租稅優惠上
大家各取所需
太過於驕傲的企業很快就會走下坡

前往討論:轉貼 勞資爭議 洋華:管太多就遷廠

發文

#1959425 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是走WRC路線吧😆
前往討論:好唬爛的硬皮鯊...

發文

#1938010 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (東方快車) 所寫

SONY37吋液晶電視賣43000元
我家的42吋BENQ才26800元😝

現在37吋賣四萬三千
當初四十吋剛出的時候買十三萬五千😩
$ony😌
$harp😌
滿足老爸的虛榮心無價😆
前往討論:2010改款CIVIC好像還是沒有定速!

發文

#1901680 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在路呼吸的空氣都混有牛頭牌的廢氣😠
😌😌
買的東西都是牛頭牌貨車運的😠
店員都開牛頭牌😠
去火鍋店吃火鍋,沙茶也是牛頭牌😠
開始懷疑我是不是牛了😭
前往討論:引擎蓋跟前檔被噴石頭

發文

#1898293 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒女王怎麼可以發開箱文😠
退回重開箱
有女王之後,車就不是重點
一百張裡面有一張車就夠了😇
前往討論:ㄚV小開箱

發文

#1898269 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jl9999 (jl9999) 所寫
2008年註冊的

----------------

看樣子上這網站就沒隱私喔🙂

版大屬於隱藏性會員😀
前往討論:現在的汽車都是侏儒在設計的嗎?

發文

#1898267 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cth1731 (七個字的秘密) 所寫
如果不是車的問題
那就是上車時的姿勢錯誤
我爺爺上車時頭也會撞到
所以都要提醒他

我爺爺也是
不過老人行動不便,所以除了提醒外,我們都都還會伸手去擋在他的頭和車框中間
以防止撞到

以前也會伸手去擋
大概是最近比較常坐車
門打開爺爺一下子就坐下去
超擔心撞到頭,但是現在似乎是多慮了

發文

#1898252 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jl9999 (jl9999) 所寫
如果不是車的問題
那就是上車時的姿勢錯誤
我爺爺上車時頭也會撞到
所以都要提醒他
--------------------------
謝謝回應.我通常是在打開門以後,右腳先伸進去,然後身體歪斜的坐下去.
就在身體要進去時,頭就碰到車子的框框了.我開過裕隆速利及現在的克萊斯勒老爺車
都沒有這樣的問題.
不知"正確的姿勢"是怎樣子的?🙂

正確的姿勢雖然說出來會說是廢話
但是還是要說
就是不會撞到的姿勢😇

頭稍微低一下看會不會改善
要不然就是右腳別踏的太進去

發文

#1898138 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是車的問題
那就是上車時的姿勢錯誤
我爺爺上車時頭也會撞到
所以都要提醒他

發文

#1898109 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老爸那關可能過不了😌
但是老婆是自己要養的😝
前往討論:小草出題.......如果你愛上的是..........???

發文

#1897804 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
有時已是開120了 , 還是有人逼車、想超車
奇怪的是他超車後 , 也是開120😝
看來生活壓力大 , 得燥鬱症的人不少😌

也是有遇過超完車後不得不再把他超回來
因為開120又追上他了😌
前往討論:為什麼台灣腦殘的人這麼多!

發文

#1897791 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 ttom671111 (紅茶哥) 所寫
這裡是台灣不是德國無限速公路歐.
只要前車保持最高速限110.並不是龜行車.別人並沒有理由要讓路歐😀
😆是有人自己腦殘歐😆😆
不過看到後方是一台容易爆衝的牌子.我想讓讓是無所謂的啦😀😀😀😀😀😀

麻煩你回去重修一下開車道德跟行車禮儀,謝謝!

別再誇我家那台會暴衝的車😊
暴衝起來直上兩百😝
前往討論:為什麼台灣腦殘的人這麼多!

發文

#1891888 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進演藝圈也不錯,裝個假牙除點皺紋大概就差不多了
太多藝人妝前妝後😲😩
😆😆

這個故事也告訴我們
如果真的想當遊民就別太有型
前往討論:犀利哥不再犀利

發文

#1889528 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
🙂
小弟最近在看休旅車,但是其中Honda CR-V III 都沒有配置所謂的防滑循跡控制系統
業代說是因為Honda的懸吊系統設計always可以讓車胎與地面保垂直
所以不需要設置額外的防滑循跡控制系統😰
是真的如此嗎??
還是純粹是因為台灣本田為節省成本所以都不裝?

如果以優卡一貫的解釋
神車跟本質好的車這種配備不是必需品

如果以小弟的看法
留著改款讓大家對這個系統有期望會放上去
前往討論:請問 Honda CR-V III 所有車型為何都沒有防滑循跡控制系統

發文

#1889516 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八卦也可以很深入有意義的😇
研究應該要說嘴砲反而易沮喪

前往討論:[轉載] 研究發現「聊八卦亂哈啦 反而易沮喪」

發文

#1889294 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie_chang (RENs) 所寫
回應 cyfcy111 (香蕉裡的芭辣) 所寫
好評+1
祝福新人.白頭偕老.永裕愛河.還要增產報國

已經早就增產報國了啦~生個虎寶寶喔!😀
新娘出嫁用雨傘就是表示....
已經搞出人命啦😊😆

還以為結婚本來就要用雨傘😆
留新娘跟伴娘的相片就好
其他的都不是重點😇😇

看完之後的心得
原來鬧出人命才用傘
新娘妝一定要用防水妝
前往討論:*幸福的滋味* 上 (小弟的第一次婚攝)

發文

#1889285 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovemorelin (塵埃) 所寫
了解一下各位c8的車友,我下班後測試一下,速度達到150後要往上爬升到17x花了大約1~2分鐘呢!
感覺轉速在跳很慢....當時候我是使用M5油門到底...轉速表沒拉過5千..有車友跟我相同情況嗎?
因為上台車是2.0馬6...油門大約8分滿轉速車速直飆破180.....請各位車友分享一下...3q

牛頭牌四檔就可以到那個速度了😇
2.0以下的車目前來看五檔大都是個夢~~
前往討論:I-VTEC真的蠻矛盾的!

發文

#1887410 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫
比表哥還有型😲

你這句話太不厚道了啦!!😝
262怎麼可以跟表哥比咧😇

大家都這樣說了
那就
表哥也穿個混搭風看看😇
前往討論:型男犀利哥找到了

發文

#1885915 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (宗痛好酸林ㄟ阿爸) 所寫
媒體炒作, 這樣叫有型喔😰

除了有時候身上穿的衣服之外
那個髮型要價不便宜😌
以前大學同學就有人喜歡抓成那樣
沒想到現在看起來原來😲

說實話真的比西門町的一些人有型多了😌😌

發文

#1879700 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比表哥還有型😲

發文

#1862437 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天才不一定會讀書吧~
會讀書的不一定是天才~
但是教授說的話也是有參考意義
可是以前的菁英大學生為現在的社會創造了什麼
當個不愧對社會的人就好,管他是哪個學校~~
前往討論:之前看到一些教授對台大生的批評

發文

#1861253 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pslpc (敬請張貼) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 pslpc (敬請張貼) 所寫

163匹馬力.....有點頗弱.....

國產2.4大型房車好像動力都好很多,但不知道該車通過哪些安全測試?

別再附加免費爆衝裝置就好~

外型也不討好,NANA2.5跟阿扣2.4好像還比較優~

似乎是純粹賣品牌的,應該會比IS250少一點,我猜最少180萬~

除了稅金,這台的優勢有人可以跟我介紹一下嗎?

優勢當然有阿~因為他是頭又大

對我而言是劣勢~😝😝

180萬還不如買A4~

ES240賣180萬😲
ES350 09年式當初才賣190萬
前往討論:Lexus ES240 即將到來(Q3)

發文

#1858947 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撇開費絲不看
是我喜歡的型😍
前往討論:相機店也有明星臉。

發文

#1838643 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
請問:到底哪一家通信業者的通話費比較便宜?
是中華電信還是台哥大?
還是遠傳?還是威寶或亞太?

亞太網內完全免費網外一費率送不同分鐘數

個人使用亞太及東信超級600(台灣大哥大)....😍..
公司則是配遠傳MVPN=_="....只有前兩三分鐘免費,真爛

真搞不懂公司高層再想什麼...
若使用"亞太"可以節費..大家講電話又免費...
加入MVPN又要錢....

😇

這就是公司高層厲害的地方
能省的不省
不能省的想盡辦法要下面的人省
畢竟做有難度的事才能顯現自己的能力😌
前往討論:請問:到底哪一家通信業者的通話費比較便宜?

發文

#1834010 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
回應 zxc031923 (NEW~壞小孩) 所寫
問題是R35是買下後決定要研發推出的產品
也是目前評價可以擠進超跑行列的車
至少在R34之前的車還沒說可以放進超跑的行列

😴...你怎知道r34在當時不算超跑啊?!

R34算是性能轎跑車那類

現在是討論多連桿和雙A臂懸吊的差別
怎麼突然變成 R34 和 R35 的差別了??
😇😇

各位大大不用吵
去查查看就知道新的BMW X5,新大五都改用雙A臂,保時捷頂級車系也是雙A臂
這樣可以證明雙A臂比較好了吧.....

後懸吊好像是多連桿居多
多連桿大概是有操控又兼顧舒適
雙A臂設計上應該是操控優但舒適度😌
最大的可能也許是一般的使用者不需用到賽道級的操控
但最主要還是要看調教
要不然就是商業考量
至於為什麼變R34和R35的差別從頭看到尾大概就知道為什麼

前往討論:多連桿和雙A臂懸吊的差別??

發文

#1832706 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😴...你怎知道r34在當時不算超跑啊?!

R34算是性能轎跑車那類

發文

#1832683 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有歐洲能做超跑嗎? 請看紅字部分
言下之意GTR歸類在超跑內吧
後來又出現我有說GTR算超跑級嗎?! (對我來說算是了...😭...窮)
前面一句否定GTR是超跑,後面這句不知道是肯定還是否定R35歸類在超跑內!
況且也沒人說超過一千萬才能叫超跑

另外~ GTR跟雷諾是不是買下日產有關係嗎?!~
GTR在雷諾還沒買下日產前~ 就已經很有名了~

發文

#1832673 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆別拿那種只會直線加速的車來搞笑了~
掛著"前雙A後多連桿"的名號
實質上...跟船一樣 ( 和同等級超跑來比 )
另外...東瀛神器...只有GTR可以掛名而已 😆😆😆
LF-A是超級跑車???>>>😆 恭賀新喜~ 好笑~好笑~

又多個只有歐洲可以做超跑的人出現~😌
造車理念不同不代表做不出超跑
時間能證明超跑是真的會跑不是花拳繡腿
大陸也可以做超跑
只是老話一句
實質上 跟船一樣說的好像開過似的

😆 我有說只有歐洲能做超跑嗎? 請看紅字部分
講LF-A 是船~ 是有點嚴重啦 😆 失言失言~ 抱歉抱歉

😇...我有說GTR算超跑級嗎?! (對我來說算是了...😭...窮)

😇...原來超過一千萬才能叫超跑唷

只有歐洲能做超跑嗎? 請看紅字部分
言下之意GTR歸類在超跑內吧
後來又出現我有說GTR算超跑級嗎?! (對我來說算是了...😭...窮)
前面一句否定GTR是超跑,後面這句不知道是肯定還是否定R35歸類在超跑內!
況且也沒人說超過一千萬才能叫超跑

發文

#1832652 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大陸也可以做超跑
只是老話一句

既然gtr不是超跑,那看紅字部分有什麼意義!!
結果還不是一樣沒超跑~~~😀

發文

#1832648 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我可以硬凹一下嗎
日產的老闆現在是雷諾😇

😇...那我可以硬凹一下嗎?!

日產是在加入雷諾後才有GTR嗎?! 😇

原來R34之前的車款也是超跑
還以為R35才算進去超跑行列😇

發文

#1832642 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大陸也可以做超跑
只是老話一句

那我可以硬凹一下嗎
日產的老闆現在是雷諾😇

發文

#1832614 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛睡醒算不算沒睡
前往討論:有誰還沒睡ㄚ

發文

#1832297 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫
笑話.....聽你ㄟ棒賽😆

多連桿就是雙A的一種改良

看每家廠怎麼設計,沒有啥一定比較好比較不好

例如東瀛神器 Lexus LF-A 就是前雙A後多連桿的

都超級跑車了你說還妥協啥小哩

笑話😆

大陸也可以做超跑
只是老話一句

發文

#1832272 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
看長相就知道是個破麻

隨牠去吧,不會善終的

才過年就在破麻來破麻去
新年說破麻真的不好聽
就算真的是破麻也不要說她是破麻
抱歉我這個人說話就是很直
真的破補一補不就好了
如果真的那麼破麻
那就破麻吧
反正年初三了😌
前往討論:轉貼... 偷車賊女友...

發文

#1816560 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
我可以罵髒話嗎?
(早上才去加滿)

准, 但不要問候別人祖先.

(老師們對不起....)

可以向對方的父母請安嗎😇
台塑應該也會降吧!
最近缺衛生紙想加油拿衛生紙😇
前往討論:快報:明天油價再降4角

發文

#1808303 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕車上有DVD
MP3可以直接燒在DVD片上!
前往討論:仿10年式的 小白 VIOS

發文

#1801017 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bobkingkuo (泰易) 所寫
其實3500cc的車子跟2000cc的開起來,油耗差異並不大,3500cc的比2000cc多不到10%,(市區高速各50%)🙂
還沒試過純高速,也許3500cc會跟2000cc的差不多.😊
中古的3500cc的車子並不會很貴,跟2000cc的差不多(4~5年的車子)比一台1600cc的新車便宜很多.😌
現代電子控制噴油非常精準,不像以往化油器的引擎,CC數越大越耗油😆

純高速的話一公升跑十一公里上下吧!
我家那台cefiro高速一公升十公里左右!
前往討論:哇哩勒~原來開3500cc的車子是這種感覺

發文

#1800488 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bobkingkuo (泰易) 所寫
加速性只有用超爽來形容~😲
油門輕輕一踩時速馬上上百
市區真的不太好開,因為油門一踩就超速
只能用滑行的方式開😆

但是也沒那麼扯吧!
黃金右腳收斂點就好!

發文

#1800481 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕😇
是哪款車

發文

#1800456 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果碟盤還是沿用原廠小小的堪用碟盤
還是繼續用原廠的就好
露太多太空不好看
前往討論:請問大家如果想換鋁圈想換什麼款式的?

發文

#1800444 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實話熊貓比MARCH有吸引力!
本來看預想圖覺得還不錯
等看到車後😌
看售價吧!
便宜配備多就有機會~~
前往討論:熊貓 VS 新MARCH

發文

#1798824 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
求證的事就交給我了~😊

表哥都有表嫂了
這個重責大任就交給廣大的鄉民
各各有機會人人沒把握
前往討論:[轉貼]豆花妹坦承是處女!原裝23年鞏固宅男女神地位

發文

#1798811 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (婦潔,婦婦婦潔) 所寫
前面2吋是破麻
2吋之後才是在室的
是這樣說的嗎??

不是人稱一吋法師嗎
原來是兩吋
失敬失敬😇
前往討論:[轉貼]豆花妹坦承是處女!原裝23年鞏固宅男女神地位

發文

#1798784 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
處女很了不起嗎??😴
小小彬也是處男啊
要不要記者也寫報導出來爽一下
豆花妹是處女...鬼才相信
😌

我信
我們要大膽假設
真想要小心求證
這只是單純學術上的交流😇

發文

#1798749 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
沒結婚都可以宣稱是在室的啊,反正又不會被抓去檢查.....

沒錯~~

除非有前男友跳出來說他說謊😆

那不一定

如果前男友像WOO大一樣......
短的話
應該還算在室😀

至少還有九成九是新的
我在說什麼
怎麼看不懂😇

發文

#1783008 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學過,但是現在的工作用不到!!
前往討論:AutoCAD製圖的煩惱

發文

#1776993 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢又有閒真好~~
版上很多大大是有錢無閒~
也有大大是無錢有閒
絕大部分應該是跟小弟一樣
無錢又無閒😭
前往討論:跟 老婆出遊的照片

發文

#1759493 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫

老婆.......非日常生活必需品.......?你不天天用會生銹壞掉喔!😲
你真的沒有天天用嗎??😆

同事有說過
年輕的時候是日報表
過一陣子變週報表
慢慢的變月報表
之後季報表
最後變成...😌
精神上的依靠~~😆
前往討論:各位家中的奢侈品有哪些....

發文

#1759410 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來賞心悅目就好,管她的性別是哪個~
前往討論:[轉貼][影音]做過變性手術 劉薰愛認了!

發文

#1757530 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都跟同事說的差不多~~
小弟每次聽都在旁邊偷笑
他們都會補一句等你娶了就知道😲😭😩
小弟自認會有過之而無不及
前往討論:婆媳煮飯洗碗.....等問題如何處理~??

發文

#1757421 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開始吃泡麵!!😰

現在才想低調來不及了~~
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~

發文

#1757292 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的生活真好😇
P.S 表哥腳毛太長了吧😲

這一定是散大的實際經驗
有錢人的生活真好

小弟從來沒收到過名牌耶😭

散大都是買給別人😌

發文

#1757284 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以穿拖鞋進去~😆

雞皮大才會這樣做吧~😇

發文

#1757278 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的生活真好😇
P.S 表哥腳毛太長了吧😲

這一定是散大的實際經驗
有錢人的生活真好

發文

#1757269 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~
微風~~~~~~
我只能在外面吹冷風!😌
裡面有開暖氣~~可以吹免錢的~😇

老爸說要低調點~~😆

發文

#1757246 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~
微風~~~~~~
我只能在外面吹冷風!😌

發文

#1750568 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1998年cefiro a32
不看油耗的話,好車一台
到現在內裝還算是待在原本該在的位置~
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1740349 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇死人
想當場把他抓住😊
用錯表情~😠
前往討論:(轉貼)辣妹揪出捷運露鳥男

發文

#1739995 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那吸到屁可不可以收錢😇
前往討論:好想建議衛生署....走路放屁要罰6000

發文

#1736395 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (搶頭香坐沙發) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫

🙂神人"妙法村正"是誰?有何神通?有何異稟?

妙法村正神人在M01本田版的地位就等同WOO大在優卡的地位😍

是名詞還是動詞~手套!
前往討論:恭賀神人"妙法村正"下凡優卡

發文

#1736377 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
厲害的警察沒帶測速器也可以斷定超速

一輛車身寬的巷子~我奇8.90..他跟在我後面他當然也奇8.90..當然知道我超速😩
連省道限速都只有40😞

機車的時速表不是法定的測速器吧~
如果穿便服也騎自用機車,可以懷疑你們是不是在競速😇
晚上回家遇到警察臨檢都放我過
我都會說警察先生辛苦了......
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
.....
在心裡說然後快跑😀
前往討論:還是有些警察連下班都在做事...

發文

#1735935 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害的警察沒帶測速器也可以斷定超速
前往討論:還是有些警察連下班都在做事...

發文

#1726564 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uncleflower (花叔) 所寫
推力的大小是由石英管的大小來決定吧!
只要做得夠小就可以拿來給車用我是這麼覺得
它電漿的溫度應該不會太高吧?否則電漿電視怎麼做的?
那電動馬達和引擎都不用了
用這個推進器只需要氮氣做燃料😇

物質有四態
固態
液態
氣態
電漿

電漿用途蠻多
電漿還可以切鋼板
前往討論:小型電漿火箭推進器可以拿來推進汽車嗎?

發文

#1705150 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
謎底太快揭曉了~
應該先讓很多人罵豐田
然後再揭曉是本田的車
應該就可以看到很精采的兩套標準

這跟之前在台北車禍那台跑車撞到的地方幾乎一樣

高速加上從底盤側面撞上

管你什麼車都是一樣慘重

戰車? 戰車最高時速很少能跑超過八十的 @@

但是 就算是戰車撞到 外表沒啥損傷 裡面的人....😰

小弟的兩套標準是指
下雨加上開太快才是主因
偏偏遇到豐田的車常常都會變成操控不好才是主因
前往討論:【轉貼】VIOS..擦碰就斷給你看

發文

#1701158 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謎底太快揭曉了~
應該先讓很多人罵豐田
然後再揭曉是本田的車
應該就可以看到很精采的兩套標準
前往討論:【轉貼】VIOS..擦碰就斷給你看

發文

#1689383 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家的原廠Cefiro a32 3.0 被CRV2(也是原廠未改)海放😭
前往討論:改那麼大聲還被原廠車幹掉不是很嘔?

發文

#1685514 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (轉角遇到賽) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
沒有醜女人
只有懶女人...!

http://www.wretch.cc/blog/s0919931391/31468072

像這個
😲

http://www.wretch.cc/blog/s0919931391/31468072

所以小弟一直只對素顏的女生比較有興趣!
前往討論:(轉貼)我當兵的朋友甩不掉女朋友,卻被它哥哥看上....

發文

#1685462 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 kero (佛仔公子) 所寫
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫

再來是伴娘

旁邊那個男的是WOO大😆

WOO大 百聞不如一見....

woo大比較喜歡扮狼吧😇

我自己出去
前往討論:板橋 天皇分享 附伴娘照 補照

發文

#1671590 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要問問散大了和眾多u-car的好野人~~~
前往討論:賈靜雯婚姻風暴裡的省思

發文

#1663669 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (這輛就是阿爸) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
去爽吧😆

😲經典的回應
前往討論:再見各位

發文

#1649117 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車庫裡面有放Lexus跟Porsche吧😇
應該有吧😆
前往討論:[轉貼[把妹界新霸主~胖嘟哥之神話

發文

#1639942 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50塊包葉普通大概20顆
一天五包吃了一百顆😲
扣掉睡眠八小時
十六小時吃一百顆
平均一個小時以六顆計算
十分鐘吃一顆
有扯到~~~~~~~~~~~~~~
前往討論:跟檳榔吃超兇的人一起工作...

發文

#1639924 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是草姊妳的媽媽嗎?😝
這句話縮成三個字就有點😰

前往討論:小草本尊特此聲明!!!

發文

#1635094 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
昨天我看到他受訪,最火的一段大意是這樣:

他說第一時間就認定那一拳是擊在胸口護具上,所以判得分!
啊至於傷痕為什麼會出現在頸部,他也不知道!!

X個逼逼扣咧!不管你有沒有偏坦,誤判就是誤判!居然還死不認錯~
還想轉移焦點說曾志朗太囂張跋扈!有搧動爆動的行為~
現在想到還是一肚子火!!
😠😠😠

總不會認為那個傷痕是在種草莓吧!
前往討論:韓隊「出拳」得分 副審鄭大為成公敵

發文

#1634371 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是會心一笑~
前往討論:在YOUTUBE看到的KUSO影片

發文

#1632683 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan0713 (蛤仔殼) 所寫
回應 home7650 所寫
極速沒試過
錶速跑到205倒是開過!
D檔直接油門踩到底很快錶就跑到200~
我也覺得我家的車子蠻會跑的~!

那是特調表速嗎?🙂
C8 2.0一般影片上0~200表速是43~46秒~用D-BOX測是51秒~(30秒都進不到~51秒就別跟人家比有多快啦~😩)
C8 1.8一般影片上0~200表速是1分16~20秒~至於用D-BOX測的話...好像是沒有0~200的測試記錄...😌
不過既不能自誇~也不用太自卑,因為其它原廠2.0以下國慘車好像也是沒有D-BOX實測0~200的測試記錄...😆

我家的車不是CIVIC8 😊
前往討論:原廠CIVIC8 1.8 極速210俱樂部

發文

#1631329 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w20061020 (都是沙鹿廠白色CV8) 所寫
😲
我都吃中油直營98無鉛汽油滿有力的...
吃美孚0W40機油...
用換檔撥片轉速6000到6500轉換檔...
從1檔換到3檔就170在換4檔就上200...在上去就慢慢跳到210
個人覺得1.8的車子原廠這樣滿會跑的...

極速沒試過
錶速跑到205倒是開過!
D檔直接油門踩到底很快錶就跑到200~
我也覺得我家的車子蠻會跑的~
只是命只有一條體驗過就好了別常這樣玩!!
前往討論:原廠CIVIC8 1.8 極速210俱樂部

發文

#1621703 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好業代賺他該賺的,給他該給的服務~
前往討論:何謂好業代?

發文

#1621691 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時候只能說
以前可以罵,現在換總統好像是罵不得

以前批評過別人的,現在反而自己也在做

前往討論:轉貼:助選行程竟封閉國道,有影片為証

發文

#1606592 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟小櫻真人版有得拼
前往討論:灌籃高手真人搞笑版~~漫畫中的櫻木跟晴子好看太多了

發文

#1606584 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕~~有錢真好!!
前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#1582130 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
這款車在高雄市英明路很常常看到
一個年輕爸爸開這台車戴女兒去上安親班

😊😊連我載女兒去安親班,散甲狼大都看見了😊

恩恩~~看到三秒大開這台(由於三秒大說不想曝光所以經過特殊處理)

我說散大…
😰

原來三秒大都開敞篷後驅還不用掛車牌
前往討論:[巧遇] Porsche Cayman S

發文

#1541165 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人比較喜歡用無線,電腦移位置的時候不用擔心網路線的問題!
前往討論:請問電腦用>有線?還是無線 ?那個比較好?謝謝妳

發文

#1531759 IP 247.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔~~
我表姊明明就是台北人還不是會講真的假的~
台語的腔調可能就比較好分是哪邊的人~~
前往討論:"真的假的?" 這就是台中腔!