1,130

鰻魚飯(home7650)

發文

#4084615 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 oneman8713 (.) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 vento229 (吉米) 所寫
這樣是好, 還是不好, 感覺煞不住的感覺.

這樣算很好

要坐在裡面感覺一下才準😆

單純煞車來說真的是很好~

但是看他後面車身整個翹起來~感覺後輪都快貼不到地面了

煞車真的很好~但是車身底盤還是不夠好~要不就是煞車再軟一點點

用鍵盤打字誰不會.....

你也可以開你的車子來親身試看看就知道了..🙂

我~上路偶爾就會玩了

小弟不才
很難理解急煞車身後面翹起來跟底盤有什麼關係
不是跟懸吊的阻尼有關係嗎?
前往討論:Camry Hybrid射出急停10連發

發文

#4065878 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交往期間用心去經營
分手了,難過是應該的
加油吧

小弟的女朋友,雖然不是初戀
但確是第一次追到的女生😊

分手後把甜蜜的回憶留下就好
前往討論:[感情]小弟情人節當天被甩了

發文

#4039744 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補一張未來女王過生日時去六福村拍的

前往討論:凱恩斯聚餐圖多字少畫質差

發文

#4039722 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon1976 (leon) 所寫
🙂未來的女王?

以前發的某篇裡有😇
至於哪篇,小弟自己也忘了😆
前往討論:凱恩斯聚餐圖多字少畫質差

發文

#3983098 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infinitibmw (infiniti) 所寫
我不喜歡I-KEY

根本就是很爛的設計

親友接送很容易就陷入 KEY被帶走(顧路)的困境

以前親友要借車時 還可以把鑰匙從5樓丟下去給他

現在卻每次都得要親自護送I-KEY 下去 ....真的是遭誰惹誰??

爸爸不會用 親友不習慣

時時得親自去教他 然後不時還有狀況外的情形發生

開車久了你就會知道 沒電 及 顧路 是最易見的夢靨

I-KEY卻違反這最基本的原則

還有車廠把它列為標準配備 真不知道他們是怎麼想的

我覺得 KEY 跟 LESS 應該分開來設計

否則終究是個爛東西

我來分享一下吧~

有一天上班車上戴著妻小~ikey在我們太座身上(出門時她隨手拿在她的包包中)

到了南屯太座家~跟她們kissbye後,看著她們上樓我就往公司駛去(太座南屯家離我公司不到5分鐘車程)...突然電話來了~彰化客戶來電~~

心想直接來去拜訪他也好~~就給它開到中彰去了...

快到前電話又來~~太座打來的: ikey在我的包包裡ㄝ~你現在在那裡"顧路"呀?

我勒~~~又給它開回來...(來回少說30km)

這個故事告訴我們~~~跟家人kissbye不要太忘情...8-) ...不是啦!!!

是說~沒有ikey在車上你的還是可以一路從台北開到墾丁的!!

之前去春天酒店住宿,忘記把i-key給趴車小弟!
後來掏東西才發現!
再拿去給趴車的服務人員!
他們說之前也常遇到相同的狀況!只是熄火後不能發動上鎖!

所以應該是i-key被帶下車後,只要沒熄火,想開去哪就能開去哪!
但熄火後,就顧路囉~~

我的工作就剛好是泊車員,哈
開過滿多配Keyless的車子

忘了給鑰匙常常發生
車子沒熄火的話還是能開
一熄火,車子就不能鎖也不能再發動了(這時要跑去找客人要鑰匙了)
有一次忘了還客人鑰匙,他不知道開了多遠才開回來

我覺得Keyless
T牌的免鑰匙啟動有個缺點
發動時要熄火繼續聽音樂要按兩下(第一下先熄火..第二下開音響電源)...但是排N檔時就只要按一下
熄火聽音樂時要完全熄火..又要按兩下(第一下開紅火.第二下熄火..)
熄火聽音樂時..關音響.沒完全熄火..不能鎖門
上次備份鑰匙留在行李箱...不能鎖門
我老爸開了2年還搞不懂~~~
寫的很亂..我自己都快看不懂~
唉!!

key沒在車上會有警示😞
無視警示還一直開😌
PS.至少小弟家的車會有警示,所以很難理解為什麼沒KEY還能開很遠
因為警示燈真的很礙眼,剛好就在儀表板上,而且車子發動中key離開車子
會車子會嗶嗶叫
前往討論:按鍵式啟動鈕

發文

#3977676 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
小弟家的是原廠東洋胎
開了兩年多 大約四萬五千公里左右
磨到快接近安全凸塊處
因為真的是給他吵到不行
現在換橫濱的 V551

這一看就知是es350 or previa的車

磨到快接近安全凸塊處
這個要怎麼看呢?

因為隔音比較好嗎?
暗示TOYO的胎噪比較大,其實沒到四萬就已經很吵了。

我猜的。

隔音也還好吧
現在中大型房車隔音都不差吧
家裡的車是ES350

差不多接近四萬就有點不平靜
開到四萬多 噪音變大 震動也變大
本來老爸還想要五萬換
撐到四萬五,小弟受不了噪音 就換了😇
前往討論:輪胎的使用極限

發文

#3976842 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟家的是原廠東洋胎
開了兩年多 大約四萬五千公里左右
磨到快接近安全凸塊處
因為真的是給他吵到不行
現在換橫濱的 V551
前往討論:輪胎的使用極限

發文

#3962553 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
打進R檔,有聲音;車主也知道在R檔......那問題是出在.....? (攤手)

也許忘記在R檔,放開煞車後,車子向前滑動導致熄火,駕駛因為車子有往前移動以為自己是打D檔,沒想到車早就熄火了,
第一次煞車還有效果,踩放幾次後煞車就失效。
然後就翻滾了
純屬猜測
前往討論:原來讓人感覺很吵的連續倒檔警示音是不能拿掉的

發文

#3962511 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kdaya (☆真衍★) 所寫
唉...模糊焦點了.....

如果那位女業務小心 點就不會出事了....

脫衣跟出去

應該很槓吧....

死的都是旁人...主事者..卻...沒啥事....

以後別做 出頭鳥.....😀

如果在自己私人的FB舒發心情沒什麼好批判的
前往討論:馬自達女業務FB回話

發文

#3962340 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫

第一點

叫主管出來是傷者的權利

法律有明確規定嗎?

等消保法有列入你再講會比較適當

要醫藥費當然是傷者的權利

但是真的有受傷的話~第一時間是不是立刻去醫院做檢查

等確定受傷情形如何再談賠償是不是比較適當?

為何第一時間那個被敲頭的不去醫院~又在現場一直囔著叫主管出來

就我看過的人情事故

個人判斷是~這種受傷醫院驗不出來~那個被敲頭的又想要醫藥費

像這種情形你想要醫藥費會直接講明嗎?看看別人怎麼做再想想自己會怎麼做吧

至於說傷者要求主管將女業務免職
當然傷者有"說"的權利
但免職的權利在主管身上
怎麼有許多鄉民批這點
其實有點搞不太懂

為啥麼大家會說他是澳客

傷者當然有這樣說的權利

免職的權利當然在主管身上

但被敲頭的這樣要求時

如果主管沒有免職那個職員的話

被敲頭的會輕易善罷甘修嗎?

你說的那個被敲頭的好像所做所為都合情合理

改天你開車或騎車撞到人~對方這樣敲你竹槓

你再他馬的說這樣是合情合理啦😆

😆

想要錢又用這種爛方法

這樣跟路上分的有啥麼不一樣?😆

法律沒規定
但是一間正常公司的處置流程的確是如此
要不然展場放主管要做啥
裝飾嗎😆
就您看過的人情世故
您的判斷
傷者敲一筆醫療費用了嗎
您說 看看別人怎麼做再想想自己會怎麼做吧
那請問傷者當時做了沒

如果主管沒有免職那個職員的話
被敲頭的會輕易善罷甘修嗎?

如果只是一時間說氣話呢?

改天你開車或騎車撞到人~對方這樣敲你竹槓
又回歸到原本的問題
傷者敲竹槓了嗎

發文

#3962277 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 370z.nissan (車丁丁) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

看起來像是小路開太快撞翻車的

跟"倒車警示音"有甚麼關聯"?????

是會車時下坡忘了從R檔打回D檔就往下滑,下滑之後熄火失去煞車於是就撞山翻車

正常的車子就算是熄火..用力採也應該煞的住才對..

我以前也是這麼想,但是 用 yaris 找個斜坡 試驗過,方向盤,跟煞車,幾乎都控制不了。真的被嚇到了。您可以試試看。
找個山路 一點點斜度 下坡 試試看。

用在機車身上OK
汽車踩個幾下大概只剩下手煞車可以用,電子式的手煞車就不確定效果
但是那種下坡加速度拉手煞車應該是穩翻吧~
我家的車倒車的確是沒連續倒檔警示音
但是倒車攝影機會打開😇
前往討論:原來讓人感覺很吵的連續倒檔警示音是不能拿掉的

發文

#3962245 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候只能說自己理虧
並不是道歉就要對方接受道歉
只是第一時間道歉是必須做的

傷者不接受要叫主管出來
這是傷者的權利
怎麼好像叫主管出來就說傷者想要拿一筆醫藥費
如果傷者要醫藥費也是他的權利
畢竟他受傷了
要求不合理的醫藥費要批判再批判

至於說傷者要求主管將女業務免職
當然傷者有"說"的權利
但免職的權利在主管身上
怎麼有許多鄉民批這點
其實有點搞不太懂

一群人批判說是澳客
但是站在當事人的角度想
頭莫名奇妙被敲到
第一時間當然是最火大的時候
最難安撫的時候
當然會有很多沒理智的言語出現
你沒辦法要求顧客有多高的EQ
但是卻可以要求自己擁有高EQ

以上自己的想法 別砲我

發文

#3959653 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來lexus還不錯,雖然真的好貴😭
烤完交車還會請客戶仔細看有沒有問題
前往討論:【轉貼友站】Mazda 黑名單早就出爐了

發文

#3957500 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被後車廂打到想必是十分的痛,
但是十分好奇業代是站在哪關的
前往討論:馬自達車展紅了

發文

#3951168 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修車費會很可觀
前往討論:[轉貼]可怕的車禍2011-12-27

發文

#3813585 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
LEXUS ES 330 ??

ES350
前往討論:家中車子換新胎XD(簡易)

發文

#3813580 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然還是得請未來的女王出面😊
前往討論:家中車子換新胎XD(簡易)

發文

#3808889 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想換V551 到處詢價😌 17吋的胎果然😲😲
前往討論:MS800和MA-P1及AR-10輪胎比較

發文

#3785575 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

陳漢典😲😇
前往討論:雙十國慶綠光森林一日遊 附上可愛的女王

發文

#3769965 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaaachi (chi) 所寫
依照U-CAR的文化,裏頭一大堆T牌神人,像T牌一樣,長期壟斷媒體,說甚麼T牌最好,別牌很差,一大堆鍵盤手。
照慣例應該會有人,去找一些ACCORD8撞車的照片來貼,期待中...
不要只會躲起來洗版,沒一個敢出來回應,跟T牌文化一樣,只會來暗的。

想想,如果有一天,你兒子說要買車,你還會推薦他買沒安全保障的T牌車嗎?

就算他是最會賺錢的公司,但是當他動腦經到車子結構上,而影響行車安全時,這是賺沒良心的錢,就該批。

就算是HONDA也是一樣,漲價漲過頭,我照批,現在好像慢慢開始有良知了。http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2207142&last=31125987

還是要靠消費者覺醒,不要讓車廠認為無所謂,你敢買我就敢賣。對消費者好才是真的好。

小弟家的車T牌的😇
前往討論:CAMRY有那麼不耐撞嗎?

發文

#3652277 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬政府說宣示😇
按照往例😌
除非政府有實際做為,要不然選舉語言聽聽就好
前往討論:馬英九宣示將修法推動不動產交易資訊透明等政策

發文

#3631380 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抽過兩次😊
而且都是同一家7-11😇
想說換另一家 89折😭
前往討論:抽到7-11 飲料任2件 1元

發文

#3567313 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
科長如果不嫌棄,我願意租借出去。

這雲梯應該有超過三十公分高吧😇
前往討論:[轉貼] 3千萬雲梯車翻覆 修復嫌貴成廢鐵!!!!

發文

#3552178 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO TPMS) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
有錢買進口車真的比較安全 😇😇

當然逼車的面乳, 真的是很沒品 😌😌

我一開始也以為是賓士車逼車
可是多看幾次發現好像不單純喔~~
因為小鴨要失控之前雨刷也突然停止
我覺得有可能是他胸前的小狗突然做了什麼動作(例如腳踢到雨刷撥桿)影響到車主分心而失控
那台賓士車似乎是被波及的

雨刷沒突然停吧,應該是從高速切到低速!
影片怎麼看
都覺得最後是因為賓士的逼車
而且撞擊後狗也有可能是從副駕上面彈過去
前往討論:(轉貼)當豐田小鴨對上賓士w211!!

發文

#3535608 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片看完有種感覺
就算有打方向燈,一樣會甩尾
因為兩台車都不想讓的感覺
一台就是想切到外車道,有沒有打都是切出去
另外一台就算看到打方向燈,十之八九會想加速先超過去
前往討論:白目豐田車,車主左手忙打手槍嗎???

發文

#3535604 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車本質好也要駕駛有那個技術😇
前往討論:白目豐田車,車主左手忙打手槍嗎???

發文

#3477405 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
這件事在店員趕赴距離2.5公里的分店調雞腿回來才解決,事後是否哥態度仍舊強硬,揚言「下次會更好玩我跟你說!」並在接受《壹電視》訪問時,還說「等的人又不是網友」,似乎在暗諷網友。

原文網址: 馬上要辣味雞腿!「是否哥」狂罵店員半小時 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/06/20/11624-2721742.htm#ixzz1Q28fGO9J

的確等的人不是網友

只是因為沒辣味雞腿發脾氣我還真的做不出來😇
又不是店家服務態度不好😌

前往討論:麥當勞得來速車道的 是否哥

發文

#3448884 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是變速箱學習功能~
小弟家的車,讓小弟開過後油門都會鈍鈍!😊
老爸開過後,油門很敏感😰
前往討論:純分享 : 朋友幹礁 Lexus RX450h @@ !

發文

#3427946 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是小弟家的車~~手剎車是用腳踩 😇
前往討論:遇惡質逼車 專家:腳踩剎車且拉手剎車

發文

#3408591 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
光環不再? 貓纜復駛慘賠9千萬!!! 😲
更新日期:2011/05/27 12:23 陳宣如

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110527/8/2sa2g.html

貓纜從去年3月復駛,但已經不像剛營運時,有暴多遊客,搭乘熱潮似乎退燒,議員質詢指出,14個月來,貓纜已經虧損了9千萬。貓纜從金雞母變賠錢貨,從一開始搭乘破500萬人次,現在人次下降,加上先前又發生電路板異常,讓民眾有點擔心。

貓空纜車空蕩蕩,一輛接著一輛,人潮明顯少了許多,26日就有議員質詢,從去年3月貓纜復駛,到今年4月,14個月來,已經虧損了9千萬,週三又發生電路板異常,讓民眾有點怕。

民眾:「毛毛的,不敢了,坐一次就不敢坐了。」民眾:「自己都不敢搭了,怎麼可能敢帶小孩。」

相較97年貓空纜車大排長龍,搭乘破500萬人次,到了去年12月,只有約300萬人次,捷運公司甚至祭出透明水晶車廂,想把遊客拉回來。服務人員:「來!上車囉!往前走。」

北市府回應,因為貓纜票價是比照大眾運輸工具訂價,價格偏低,才會虧損,像是日月潭纜車,來回要價300,但動物園到貓空,單程只要50元,只是搭貓纜熱潮退燒,該怎麼面對,捷運公司恐怕也是傷透腦筋。

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團 看看別人怎麼說

這篇新聞讓你覺得?

北市府回應,因為貓纜票價是比照大眾運輸工具訂價,價格偏低,才會虧損,像是日月潭纜車,來回要價300,但動物園到貓空,單程只要50元,只是搭貓纜熱潮退燒,該怎麼面對,捷運公司恐怕也是傷透腦筋。

這段話點破當初便宜行事的後果~~
前往討論:[轉貼] 光環不再? 貓纜復駛慘賠9千萬!!! !! !!

發文

#3284629 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
冠美麗3.5 v6😍

如果改個可塞顆芭樂的尾管會更爽喔😊

好評先...

怠速時還好,
重踩油門時......有一點破音...😰

有破音嗎??
我家的聽不出來😵
前往討論:國產車中,哪一部車的引擎聲浪最令人讚賞?

發文

#3171296 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完之後想問~
所以呢???
皇族嗎???
其實真的不太懂想表達什麼
前往討論:[轉貼]《艋舺》導演鈕承澤:我是滿洲人

發文

#3148244 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四個輪胎都在格子內~只是車身在線上😆
前往討論:IKEA今日屌車

發文

#3142524 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
好好喔
我都沒有妹可以把😍

去年剛認識的時候被說是死宅男,哈哈
沒想到現在交往了😊
宅男也是可以有春天的
前往討論:小弟情人節表白應該會被打槍吧XD

發文

#3135839 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去赤鬼吃晚餐拍的😊😊

發文

#3124851 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放上次去九族偷拍的一張😊
手機拍的~將就點看吧XD

發文

#3123381 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
晚上先去西堤補一下情人節晚餐
再去看燈會~😊

炫燿文~要是沒圖就等著吃檢舉吧😝

早上去買了$ony TX9 會拍點燈會內容😇

發文

#3123190 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上先去西堤補一下情人節晚餐
再去看燈會~😊

發文

#3121527 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王圖等同學見過了在po😀

發文

#3117260 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽手而已😊
優卡越來越有色彩了😇

發文

#3114057 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的告白成功了😊

發文

#3093784 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
情人節告白的去處真難決定~
想來想去
竟然只想到
淡水
薰衣草森林
九族櫻花季
清水休息站XD
望高寮
感覺好多地點是傳統的告白處 XD

七期的X月聽說房間的設備不錯...
告白選在那裏
告白成功馬上上手....
😊😊😊😊

小弟是純純的愛 = =
先牽手就好 XD

發文

#3093783 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (M) 所寫
剛在看簫亞軒的MV。。。結果想起前女友。。。😭 😭 😭

卸妝後的蕭亞軒嗎

發文

#3093602 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
情人節告白的去處真難決定~

想來想去
竟然只想到
淡水
薰衣草森林
九族櫻花季
清水休息站XD
望高寮

感覺好多地點是傳統的告白處 XD

發文

#3086935 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是因為肚子餓了所以比較急
前往討論:BMW 駕駛都這樣開車嗎?

發文

#3086811 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是NiNi比較漂亮😊
前往討論:裙子太短

發文

#3084408 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說好了不過情人節的😇

表哥每天都跟表嫂過情人節吧😀

發文

#3084397 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (同學) 所寫
她上鉤了~祝你好運
回家了
應該是小弟上鉤吧

繼續加油!! 😀😀

情人節要失血了😆

表哥應該是失血又失金

發文

#3084394 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
表哥都是直接說

QK一下😆

沒表哥那種身價
偶只是一般庶民

發文

#3084391 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

如果偶有雷瑟士 , 偶也想告白 😇😇😇
鰻魚低低加油 😀😀😀

= =
偶沒雷瑟士😇
我都騎125c.c.載她出門
她對我家開什麼車應該沒興趣

只是昨天騎車送她回家對她說
今天妳好漂亮😊
她嚇到了 但是也笑的好開心

我應該真的是打了針吃了藥,那句話竟然說出口XD

怪不得我以前公司的同事都跟我說
敢約就有機會是你的,那時候覺得好深奧,現在想想還真是名言

發文

#3084290 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望就是她了😊
繼光 一中 都逛完
換逛天津

原來我也有勤勞的時候

發文

#3083610 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (同學) 所寫
她上鉤了~祝你好運😍

回家了
應該是小弟上鉤吧😊

發文

#3083030 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dean0958 (dean0958) 所寫
回應 calvin0730 (小蛙0730) 所寫
好消息是..她已經答應跟你約會..mean 她也對你有好感,恭喜你先...成功要po圖(有妹的)喔
壞消息是...你要開始破費...ha ha

怕花太貴?...我以前都是自己去花市買99朵玫瑰(一束花好像是20朵),加包裝NTD:1500-2000搞定..10~20年前,but不知現在多少....
(要便宜的話...情人前一天先買好放家裡,隔天再送)...

P.S:1.切記勿買有金粉.銀粉灑在花上的花....why?因花開不了...
2.要就買99朵...不要小家子氣買11朵......100朵何時送?等求婚再買吧!

我的機車放不下吧XD~
花斷了的話我會被打死
卡片內容真難想,字又寫的不漂亮,還得親手寫!有追到的話是值得的,沒追到的話練經驗值吧XD
約五點半逛年貨大街 = =
最好送到他公司~~超有面子 的😊

送到公司+1
別忘附上卡片(外頭要有大大的名字!)
小弟也在猶豫情人節要送什麼(曖昧讓人受盡委屈😇)
99朵花可能買不起...😞
不知是否有大大可以提供不用花大錢的驚喜"撇步"

卡片用報紙剪字
上面寫 我注意妳很久了 XD 應該會十分的驚喜

出門ING

發文

#3082971 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 calvin0730 (小蛙0730) 所寫
好消息是..她已經答應跟你約會..mean 她也對你有好感,恭喜你先...成功要po圖(有妹的)喔
壞消息是...你要開始破費...ha ha

怕花太貴?...我以前都是自己去花市買99朵玫瑰(一束花好像是20朵),加包裝NTD:1500-2000搞定..10~20年前,but不知現在多少....
(要便宜的話...情人前一天先買好放家裡,隔天再送)...

P.S:1.切記勿買有金粉.銀粉灑在花上的花....why?因花開不了...
2.要就買99朵...不要小家子氣買11朵......100朵何時送?等求婚再買吧!

我的機車放不下吧XD~
花斷了的話我會被打死
卡片內容真難想,字又寫的不漂亮,還得親手寫!有追到的話是值得的,沒追到的話練經驗值吧XD
約五點半逛年貨大街 = =

發文

#3082308 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
天蠍座?! 😲😲😲

沒事,相處愉快呀 😆😆

...

沒事啦
新好男人又多一名而已

我認命了

發文

#3082292 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天蠍座?! 😲😲😲

沒事,相處愉快呀 😆😆

...

發文

#3082245 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主的女友不會是魔羯座的吧?

天蠍座

發文

#3082033 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都約情人節了還怕被打槍
這是炫耀文啦 😞😞😞

她說不滿意的話要重來 = =
有點剉

發文

#3081829 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
記得我以前跟心儀的女孩講電話
每次都是7~9個小時😇
連續講了2個多月

昨天即時聊一聊她說要去沖澡,沖完看一下電視準備睡覺
Me:好吧,那我不打電話吵妳了
NiNi:我沖完澡再打電話給你,給你半小時講電話!
結果講了兩個小時
結果內容 聊了史瑞克 discovery 國家地理頻道
一堆旁人聽了會覺得有點無言的對話

發文

#3081817 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
女孩子應該也是有意,不然就不會說這些了

祝好運😆😆

說真的我也不知道(蠻後知後覺),聊天的時候一些想法蠻合的
亞太是她要我去辦的,她說我不去辦的話電話費一定會超貴
辦完回家跟我家小妹說我辦亞太了
小妹回我開始熱線了啊 = =

發文

#3081806 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (高興就好) 所寫
她挑情人節給你機會表白...就成功一半了吧😇

她也說如果不滿意會要我重來 = =
搞的我現在比寫檢討報告還頭痛

發文

#3065663 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪款~
有錢真好 羨幕ing
前往討論:27歲生日禮物開箱

發文

#3052513 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
"無照"是最大的違規

雖然死者為大~
但是不得不承認 "無照" 真的是最大違規
雖然駕照沒什麼用處跟畢業證書一樣
但是它卻給了能不能開(騎)車的權利
前往討論:(轉貼)閃違停擦撞摔車 高三男遭公車輾

發文

#3031594 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時候古典有時候流行有時候老歌
最近都聽衛星導航😇
前往討論:來聊天一下~~請問各位大大開車時聽的音樂^^

發文

#3007455 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老是有人提科技新貴
難道科技新貴不用考試就可以進去,
年收百萬的科技新貴跟年收百萬的公務人員
百萬的科技新貴要繳稅,百萬的公務人員不用繳稅
進大公司的難度不一定會比考上公務人員簡單
因為當初的時空背境下所產生的政策
到了現在公務人員薪資已經普遍不比一般勞工朋友差
不反對一些福利該給公務人員,畢竟是為國家做事
但是那種舊思維的福利就不該再給
前往討論:[轉貼] 18%存額度復活! 軍公教搶回存!

發文

#2983294 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (柯博文的弟弟~柯博啟) 所寫
開到一半方向盤掉下來
再多的氣球也沒啥用...😆

那就是5+1氣囊😇
前往討論:心臟更強的熊貓!Tobe M'car 1.5升引擎加持!

發文

#2975773 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這讓小弟想起在高速公路上面遇到救護車閃小弟大燈,
不是小弟我不讓車道,開中線左右都是車能閃到哪😭
旁邊有路肩不去走硬要跟駕駛擠一般車道😌
前往討論:這車主是誰?

發文

#2956810 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hung0952 (老宏) 所寫
F1一整場下來跑3百多公里,台灣也不用再花錢蓋,也沒那個能力蓋F1賽道~~~

中山高北高距離也差不多,彎道坡度樣樣俱全,難度挑戰性更勝F1賽道~~

高速公路封路嗎😇
前往討論:轉貼〈獨家〉星國F1賽事週吸10萬客 台灣也想搶

發文

#2938791 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenbest (chenbest) 所寫
話說只要有經過新莊青山路附近的人
應該絕大多數都會被那高聳入雲端的機場捷運柱子嚇死
看著那瘦瘦高高的柱子
心理都會想 地震來時真的沒問題嗎?
如果遇到緊急狀況停駛
人員要如何從那高高的柱子撤離
天佑機場捷運
希望不會又是另一個文湖線.......

總會有辦法的😆
前往討論:國1拓寬工程凸槌 恐塌陷

發文

#2928103 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 eternize_091 (Zakky) 所寫
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 plc (plc) 所寫
回應 tonto (tonto) 所寫
上榜的永遠不會有台灣引擎,所以....外國車廠誰上榜沒上榜很重要嗎??😰

這句話說的最中肯!

😌

世界上有台灣自製的引擎嗎?

華擎有開發出來阿!
只是台灣市場太小了,價格跟品質拼不過日本引擎!
南韓現代車也用日本跟德國的引擎阿!

有開發無量產 可惜了😇

問題是台灣自製率多少南韓自製率多少的問題!

南韓現代套用三菱引擎多年但現在自製率已經百分之百了!

而台灣華擎自製率到完全自己開發自己設計的自製尚有一段路要走,

連一個精良噴油嘴都做不出來遑論其它了.

包含先進引擎,底盤,懸吊,電子安全配備,噴油嘴,廢棄系統與渦輪增壓...汽車是一個綜合精密工業要想靠速食法自製生產是欺騙社會大眾.

噴油嘴不是做不出,而是開發出來後,品質與價格皆輸日本貨!
話說當初韓國發展汽車業時,做出來的汽車品質跟飛鈴101差不多!
但韓國人民族性很強,再爛也要買本國貨,車廠有了錢才能繼續研發改良!
自有品牌發展跟民族性有關,民族性越強的國家越會自己設計製造,因為國人優越感很重,無法接受外國的月亮比較圓!
就像日本人普便認為還是日本貨比較好!
台灣人也是認為日本貨比較好,同樣都是日本貨好,但就是有差別!

但是台灣的商人😌
前往討論:十大引擎, 韓國現代都上榜了,頭又大沒上榜

發文

#2900135 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到帳單後會覺得應該多喝點咖啡才對
前往討論:lexus的服務了得

發文

#2854749 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (酷吉) 所寫
在許多人的眼裡

CPU: intel 的
CPU散熱器: 散熱器
MB: ASUS 的
顯卡: ATI 1G 好像很好
RAM: 6G(3*2G)
HHD: WD 1TB
DVD: DVD 光碟機
電源供應器: 630W
機殼: 900

😆😆 路過~~

在更多人眼裡
它是台主機,至於內容物😵

不懂就別發言~我出1萬

說我不懂~😠😠
我出一萬一😊
前往討論:【賣電腦】 高級二手貨 用不到一年!!!! 請各位大大開價

發文

#2854696 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在許多人的眼裡

CPU: intel 的
CPU散熱器: 散熱器
MB: ASUS 的
顯卡: ATI 1G 好像很好
RAM: 6G(3*2G)
HHD: WD 1TB
DVD: DVD 光碟機
電源供應器: 630W
機殼: 900

😆😆 路過~~

在更多人眼裡
它是台主機,至於內容物😵

前往討論:【賣電腦】 高級二手貨 用不到一年!!!! 請各位大大開價

發文

#2844527 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車先寄放在車廠
等我有錢再去牽😇
前往討論:果然車子是把妹利器?

發文

#2801419 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我的R1 125 好多了😀
總是酥麻~😌
天氣冷的時候還會有無力感😩
但是能讓小弟我十分鐘就到公司也就夠了😀
前往討論:KYMCO Mega G5 150 (超5 150) 測試影片 By 小老婆汽機車資訊網

發文

#2801418 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
杏包菇一包一百剩下桌上這些賣完就沒了~
結果旁邊還有五六箱😌😌

可是前幾天去怎沒看到馬
前往討論:今天去了新社花海!終於知道

發文

#2774488 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看法
剛見到面一秒就訂婚也是他家的事
會幸福就好
前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2764844 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
智慧型手機越來越複雜是因為它想考驗使用者的智慧😆
前往討論:智慧型手機都沒有比較簡單一點的嗎?

發文

#2733919 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
450元
換過一次
前往討論:請問換一條的數位碼表線要多少?!

發文

#2718583 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛推出時就幫老爸添購一支
貴到翻兩萬五😰
最近也打算敗一支送老妹當生日禮物~
沒錢😌過陣子再補送好了
前往討論:考慮了好久,終於敗了