8,037

五億地下探長(joy333)

發文

#5658726 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 centos (新年新希望) 所寫
怎麼拿到槍? 囚犯用滅火器連破3道門

真的有夠扯的
鬼才會相信

😌

😆

😆😆
前往討論:[轉貼] 6受刑人搶長短槍 開3槍要求車輛逃亡 !

發文

#5658724 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
🙂我也不知道咒罵學生、讚揚罪犯的,是怎樣的心理。

😌😌😌
前往討論:近200名學生遭移送

發文

#5658496 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
來洗車😇400

😇😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -012- 情人節

發文

#5658476 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:(轉貼)主打「睡別人的老婆比較刺激」 俄已婚妓女價格多6倍

發文

#5658468 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:>強烈譴責外省竹聯幫毒販的劫持宣言......

發文

#5658467 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
還是美國的業務比較優~~😀

開個玩笑別當真😇

這不是專業還有甚麼是專業~~~丟了😍😍
前往討論:[轉貼]保險黃牛色誘醫師開假證明 美女業務員月入28萬

發文

#5658465 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是美國的業務比較優~~😀

開個玩笑別當真😇

喔耶 😊😊😍😍
前往討論:[轉貼]保險黃牛色誘醫師開假證明 美女業務員月入28萬

發文

#5658462 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😇😇
前往討論:>典獄長竟然受中天訪問??????

發文

#5658459 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
項莊舞劍、意在沛公 🙂🙂
前往討論:[轉貼] 6受刑人搶長短槍 開3槍要求車輛逃亡 !

發文

#5658456 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:[轉貼] 美軍夜間空襲ISIS-殲滅歹徒!

發文

#5658453 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:[轉貼] 美軍夜間空襲ISIS-殲滅歹徒!

發文

#5658317 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:近200名學生遭移送

發文

#5658314 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
回應 ab6401 (覓一) 所寫
感謝布老分享😍😍😍
業務一來 您這樣能專心上班嗎?😇😊

腎上腺素亢進當然有精神上班囉!!!😌😌

我是相信布佬的 😇 他不是那種人 😇

哪種人????

不世出風度翩翩君子😊

......................可以按嗎 😴😴

發文

#5658313 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

發文

#5658312 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:轉貼---魏應充擁星籍 加碼3億交保+10億人保

發文

#5653462 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😇😇
前往討論:如果是你呢?(遲到了轉貼)

發文

#5653461 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:逮獲4c

發文

#5653458 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我都有吃乖乖

那我幫你加油😍
繼續看戲中,好評一估🙂

丟了~🙂
前往討論:有人注意到嗎?

發文

#5653455 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:勞工果然是二等公民!

發文

#5653454 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論: 下週(2/9) 油價估大漲1.2元

發文

#5653452 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:帥爆啦~~ Focus RS Wagon

發文

#5653355 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

😆😆當面打臉代表作之一

😆😆
前往討論:婉君打臉好痛(又KO了轉貼)

發文

#5653353 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫

探長跟優卡鬧翻了...

哇,沒戲唱了,怎麼那麼快,
我正打算去買雞排來看戲😩😭😰

探長大,你要乖乖喔,這樣子你才有機會😊

我都有吃乖乖 😇😇😇

發文

#5653322 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看一下,進度到哪了?😊

探長跟優卡鬧翻了...😭

有這回事 😇😇😇

發文

#5653241 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
探長大送花了嗎?😇

不能亂送花,要見過本人才能確定真偽
前往討論:請問一下....

發文

#5653240 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 我布老大不高興了 😡😡

請問 一個像這樣的網站要多少錢?

+1
前往討論:我剛剛把帳號送給閃大了

發文

#5653239 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶也覺得停幾天比較剛好!!!
一次就砍五星會員,那個星原來這麼沒有價值!!

+1😴😴😴 你優卡是甚麼東西
前往討論:我剛剛把帳號送給閃大了

發文

#5653238 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:[轉貼] 徐嶔煌:國民黨大官幫魏應充辦接風宴!

發文

#5652885 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
😲復興航空墜落基隆河😲

爛公司, 怎麼不倒一倒 😝 😝 😝

聽名子公司就不行
前往討論:2015 兩光俱樂部 -010- 尾牙

發文

#5652691 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有結果了嗎😇

備優卡冷處理了 😆😆

發文

#5652689 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 music2014 (Musician) 所寫

老闆你有缺人嗎?😭😭😭

+1😭😭

發文

#5652635 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
當公務員也能擠進世界首富排名算是台灣奇蹟😰

兒子更是爽翻😌😌😝😝
前往討論:[轉貼] 台灣之光! 61億人民幣 連戰登全球富豪 !

發文

#5652631 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ms7758 (老農民) 所寫
當公務員也能擠進世界首富排名算是台灣奇蹟😰

+1😌😌😌
前往討論:[轉貼] 台灣之光! 61億人民幣 連戰登全球富豪 !

發文

#5652616 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

發文

#5652613 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
探長還沒進來告白?

😇😇😇

三回 😴😴

那位姐姐沒回應?

😭😭😭

+1😌😌

發文

#5652608 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來土城哥做好懶人包了😇
人呢😆

牙醫大你跟 豬哥大橋好吃飯時間了嗎?

有這回事?😇
你要請的嗎😊

黑阿,星期一就在FB跟他說了~你問他看看

他說周日咖OK
前往討論:[轉貼] 來台中按喇叭比暗號 網友:「慶記」吃到飽 !

發文

#5652603 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
探長還沒進來告白?

😇😇😇

三回 😴😴

發文

#5652592 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來土城哥做好懶人包了😇
人呢😆

牙醫大你跟 豬哥大橋好吃飯時間了嗎?
前往討論:[轉貼] 來台中按喇叭比暗號 網友:「慶記」吃到飽 !

發文

#5652557 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能從夜市出身的都不簡單 🙂🙂
前往討論:[轉貼] 亞洲第1人 曾俊欣 奪歐洲少年網球賽 !

發文

#5652550 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:司法進步了--------

發文

#5652092 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
也許U卡一樁美事從此開始~~😍😍😍

不過BU老大

那位小姐真有男友了嗎?

😇😇😇

我啊栽有沒有男人了

不過

以我們的集體智慧

只要未婚~我們應該同仇敵愾的幫探長大搶過來

這才是U卡精神咩😍

我怕明天起來我們的帳號被冰凍了。 😭

會封IP嗎 😭
😭😭

同志們
讓我們像個男人一樣
就算被砍光
挺探長大到底吧😆

會不會我們都還在。。。但探長被砍了? 😆

反正先把探長推到最前面去

橫豎挨刀最多也應該是他吧😆😆😆

我剛有想到更狠的。。。。探長被砍了。。。然後美眉跑上來跟我們打屁。。😆

我相信優卡不會向國民黨這樣的......是嗎?😭😭😭

應該是不會

不過如果小姐大方表白開放交友...

那.....探長大你站前面會被踩死的機會大一些...😆😆😆

也是做功德.....以前失去太多了😌
😌😭😭

我的座右銘送你.....😇

丟了 🙂
🙂

發文

#5652052 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過BU老大

那位小姐真有男友了嗎?

😇😇😇

我啊栽有沒有男人了

不過

以我們的集體智慧

這才是U卡精神咩😍

會封IP嗎 😭
😭😭

同志們
讓我們像個男人一樣
就算被砍光
挺探長大到底吧😆

我剛有想到更狠的。。。。探長被砍了。。。然後美眉跑上來跟我們打屁。。😆

應該是不會

不過如果小姐大方表白開放交友...

那.....探長大你站前面會被踩死的機會大一些...😆😆😆

也是做功德.....以前失去太多了😌
😌😭😭

發文

#5652034 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛牠

養牠

請不要遺棄牠

😇😇😇

+1🙂🙂
前往討論:做好落淚的準備再點閱,謝謝

發文

#5652030 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
進度到哪了😊

這位小姐可能正在不好意思猶豫中....
我們要有紳士風度~~給她一點時間....😊😊😊

希望不是看著探長的帳號然後手指按著F4+delete 😇

也許日後憂卡會成立本周人氣專欄排行榜專區😆😆😭😭

發文

#5652026 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過BU老大

那位小姐真有男友了嗎?

😇😇😇

我啊栽有沒有男人了

不過

以我們的集體智慧

這才是U卡精神咩😍

會封IP嗎 😭
😭😭

同志們
讓我們像個男人一樣
就算被砍光
挺探長大到底吧😆

發文

#5651998 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟三秒ˋ要比甚麼..... 😇
😇
要去忙了~~

🙂你頭貼那台加速應該只略輸幾秒😆

誰沒過去,頭貼那台是剛好緬懷在加州的日子...😌😌😭😭

發文

#5651990 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過BU老大

那位小姐真有男友了嗎?

😇😇😇

我啊栽有沒有男人了

不過

以我們的集體智慧

這才是U卡精神咩😍

會封IP嗎 😭
😭😭

發文

#5651988 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她男朋友怎辦?😇

誰沒往事。 😇

睡一晚哭過痛過就沒事了 🙂🙂

發文

#5651982 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
探長你應該放上自拍照一張讓那女孩先了解一下。

還有財力、體力證明書各1份😆

財力比幾個公務員加起來還不錯,

身高 172 cm

體重85kg (應酬導致,努力減肥中)

不菸、不酒、步兵郎

興趣: 不犯法的都可

讀過一點書~ 😇😇

跟表哥比誰比較帥?
跟三秒比誰比較快?
😆

偶外型就是忠厚老實型(本質也是)

跟三秒ˋ要比甚麼..... 😇
😇

要去忙了~~

發文

#5651978 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我相信對方是注重人品,上進心。孝心為優先的。 😇

比清純我想沒人比的過我的。 😊

怎麼跟油漆董跟偶說的不一樣

偶吐了

😲😲😲

難道我家老大還跟尼說了我是上進好青年? 😲 😊 😊

好好一篇文,難道要歪了....😩
😩😭😭

發文

#5651974 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

探長大說這些都不是問題~等女方回應以後~立馬貼上😆😆😆😆

不在這版就亂捅 😌😌😭😭

發文

#5651969 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我相信對方是注重人品,上進心。孝心為優先的。 😇

比清純我想沒人比的過我的。 😊

怎麼跟油漆董跟偶說的不一樣

偶吐了

😲😲😲

像我就很識相~很有良心~不參與競標😀

謝主龍恩😭
😭😭

發文

#5651967 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

財力比幾個公務員加起來還不錯,

身高 172 cm

體重85kg (應酬導致,努力減肥中)

不菸、不酒、步兵郎

興趣: 不犯法的都可

讀過一點書~ 😇😇

發文

#5651960 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她男朋友怎辦?😇

😇😇😇

發文

#5651911 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=279549

😇😇

發文

#5651908 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛好是我喜歡的類型 😊😊😍😍😇😇
不知道她有沒有男朋友😇😇

可以丟到系統提問裡問有沒有男朋友嗎? 😇😇

探長大你去丟發問

我幫你贊聲~~不怕!!!😇

好,我立馬丟,如果因此消失停權了,我會在申請新帳號上來的 😀😀

發文

#5651896 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
感覺上不公不義的事情在台灣已經司空見慣。

習慣就好 😌😌
前往討論:不就是選舉考量,還裝

發文

#5651893 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

DIA/Kiss & Cry

果然要正面看才準,這樣看我就棄權了~~~

偶喜歡安心雅、張鈞甯 這類型的 😇😇

發文

#5651889 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 😲 😲 探長告白了。 😲 😲 😲 探長你買下優卡,把她從經理升上董事長。 😇

買U卡要多少? 😇😇

發文

#5651887 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以丟到系統提問裡問有沒有男朋友嗎? 😇😇

發文

#5651674 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
UCAR 年底購車意願 左下角那一位嗎? 😊😊

果然是"探"長,
觀察入微😆

職業病 😇😇😇😇

蚤不到😇

發文

#5651663 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然是"探"長,
觀察入微😆

職業病 😇😇😇😇

發文

#5651630 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
😇😇

😇😇😇

發文

#5651602 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
前往討論:肉體拍擊真好聽

發文

#5651597 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

企劃人員?

+1他是經理不是人員~~~😊😊

發文

#5651575 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:只有一天的寒假!!!

發文

#5651571 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:婉君打臉好痛(又KO了轉貼)

發文

#5651409 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-冒泡連連) 所寫
如提 無聊的算術題 如下 :

資產大約多少 才是適合 cover

車三台、一年出國玩最少三趟、偶爾打打野食、司機、外傭、一間農舍、兩個小孩 維修保養有的沒得~~~

😇😇😇

這是炫耀文...😭

+1😭

胖董、有勞您無聊時試算一下 "最少" 要多少才負擔的起....甘溫 😇😇🙂🙂
前往討論:無聊的算術題~~~

發文

#5651408 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:很久沒看到表哥上新聞了

發文

#5651298 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這等級是我老大的1/2
😌

小聲問....這樣有20 嗎 😇😇😇

我估我老大約95😇

老大,你放藥的櫃子照底座給我看看?過年後日本會寄一些防震的零件跟我,我看你的櫃子能不能裝。

M大有台灣生產些甚麼嗎? 小弟可以知道一下嗎~~
小弟也許能轉出口至他國...

日本製但我只能賣台灣 😭 😭 😭

🙂
🙂

發文

#5650962 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這等級是我老大的1/2
😌

我估我老大約95😇

老大,你放藥的櫃子照底座給我看看?過年後日本會寄一些防震的零件跟我,我看你的櫃子能不能裝。

M大有台灣生產些甚麼嗎? 小弟可以知道一下嗎~~
小弟也許能轉出口至他國...

發文

#5650707 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有11天,千萬不能宣傳!!😌😌

😩😩😩
前往討論:[轉貼] 網友奔相走告 「千萬不要宣傳罷免蔡正元」!

發文

#5650700 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光看他家的大門就有點暈了.......😞😞😞😭😭😭

發文

#5650699 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這等級是我老大的1/2
😌

我估我老大約95😇

這樣小弟估的差不多 🙂🙂 😇😇

100起跳

發文

#5650687 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這等級是我老大的1/2
😌

發文

#5650665 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下Q董😇

無聊頂一下、等他上來試算一下 😆😆

發文

#5650639 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是報名司機的人阿.... 😌😌😭😭

Hm........................
這咖要從老婆女兒下手.....😊😊😊😊

果然是老行家 😆😆😆

發文

#5650634 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是報名司機的人阿.... 😌😌😭😭

發文

#5650612 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
好低調,車牌沒選0857😆

前天在台南看到叉子 掛牌 5858 的......😭😭😭
前往討論:鄉下小孩 小胖一圓賓士夢

發文

#5650611 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 t0980862134 (QOO) 所寫
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
恭喜!😍不過這種貿易車回原廠保養有沒有什麼顧慮?

原廠不修美規車,不過零件到處有的買,外面中華賓士的師傅一大堆,維修沒有問題

會修喔🙂

有客人撞到後回原廠

出廠就變歐規式樣了😆

😲 😆 😆 有笑到!

😆😆
前往討論:鄉下小孩 小胖一圓賓士夢

發文

#5650610 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:保時捷引擎組裝工廠

發文

#5650609 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:[開箱] 幫老爸的摸摸開箱

發文

#5650188 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:轉貼---24小時跟拍 陳佩琪淚崩休診

發文

#5649796 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
前往討論:野牛美式燒烤牛排

發文

#5649795 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:飛雅特即將回臺

發文

#5649794 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:高雄~仁武後安彩繪巷

發文

#5649793 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
macan s 🙂🙂
前往討論:250萬等級的SUV推薦

發文

#5622390 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
感謝各位好評, 跟大衛王大的開箱

其實是準備要拿這個去騙錢的

請問LU大 是關於那個方面的東西? 3Q 🙂

探長大,這些是用於半導體產品設計跟製造的

麻煩LU大留email嗎? 我國外朋友有在走這塊,我問問看也許有機會,3Q 🙂🙂

探長大,我信箱mwwu58320@gmaiI.com 但現在這些專利正有公司在洽談投資中,所以要再等等

OK,您忙完麻煩再寄EMAIL給我 ray88606@gmail.com,3Q

找你方便時間 再寄EMAIL給我 🙂🙂
前往討論:奇怪的開箱

發文

#5622371 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如是你可以勉強接受的車,這樣應該OK🙂🙂😇😇
前往討論:英文用時看不懂.請各位翻譯一下.拜託

發文

#5621296 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居的叉子聽說下個月要交車😇

是甚麼型號 ? 😇😇
前往討論:請教各位大老....

發文

#5621295 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居的叉子聽說下個月要交車😇

恭喜牙醫大牽新車,我們窮苦人家望塵莫及 😲😲😲😭😭😭

發文

#5621269 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fcchang (馬車夫) 所寫
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 a934558 (K23A1) 所寫
看不出來台灣還有什麼車是有這項功能的

福斯有進一台的樣子

是caddy maxi IPC 🙂

麻豆彎腰的角度不錯 😊😊😊

+1...
從頭到尾我只注意看麻豆有沒有 光

可惜不能試乘 😇😇

乘車還是乘人??

😇😇😇😊😊😊
前往討論:LUXGEN V7 TURBO

發文

#5621131 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

探長大,這些是用於半導體產品設計跟製造的

麻煩LU大留email嗎? 我國外朋友有在走這塊,我問問看也許有機會,3Q 🙂🙂

發文

#5621121 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇
前往討論:臺灣汽車史上頭一家!國瑞汽車年產量衝破20萬輛

發文

#5621067 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (頭文字帥) 所寫
好像大拜拜一樣😆

都不可口😆😆
前往討論:2015 台北車展 - Cars (圖多慎入)

發文

#5621004 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa9955 (令狐兄弟) 所寫
羨慕😭有錢一定買盾牌😍

+1😭😭😭

發文

#5621003 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:大河馬跳車重傷 流眼淚癱坐路中央

發文

#5621000 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫

福斯有進一台的樣子

+1...
從頭到尾我只注意看麻豆有沒有 光

可惜不能試乘 😇😇

發文

#5620995 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

福斯有進一台的樣子

發文

#5620994 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5620191 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有請BU老大帶泥去瞧瞧

😇😇😇

BU老大不會只看女性表演!!
他是行動派ㄉ,去的場子都是要自己動手!!😌😌
等泥表演18招太慢ㄌ!!

請問甚麼是18招 😇😇😇
前往討論:柯文哲:法輪功再被打傷就換信義分局長

發文

#5620189 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

家有一老、如有一寶😇😇😇

原來探長大也是大媽口味ㄉ愛好者!!😲😲

甚麼都要嘗試看看 😇😇

發文

#5620169 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道品質妥善率如何 😇😇

買一台試試看就知道了😆

沒勇氣,等個三年咖安全 😆😆😆

🙂四代、五代在台灣市場應該會並行一陣子吧,四代可以考慮喔。

買不起... 😭😭😭
前往討論:125.9萬元,新一代Ford Mondeo正式在臺上市

發文

#5620163 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買一台試試看就知道了😆

沒勇氣,等個三年咖安全 😆😆😆
前往討論:125.9萬元,新一代Ford Mondeo正式在臺上市

發文

#5620147 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
雖然買不起, 還是覺得macan好看

但是交車要等很久很久吧?

macan S 聽說要等13個月 😇😇😇

發文

#5620142 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5619992 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 jesusgood (mm) 所寫
不過說實在的
他們幾乎全年無休
站據101對面那個公園
每次經過一定看到他們在哪邊
也是很頭痛😆

只要不打人,他愛講什麼就讓他們去講
這裡又不是對岸,會箝制人民的言論

🙂支持兩邊對罵,有點像街舞在尬舞這樣,OK的我接受。😆

有脫衣舞嗎?😊😊😊

一定要年輕的正咩!!
林北第一次看脫衣舞是20幾年前,學長帶偶企台南小北夜市!!
那年紀大概快50!!不只胸部下垂連肚皮都垂出來!!😩😩
歐贛,看ㄌ粉不蘇湖!!😭😭

家有一老、如有一寶😇😇😇

發文

#5619698 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫

大家可以到 IIHS 網站去看
所有獲得 TSP+ (金色)的車款
下方都會標注 with optional front crash prevention

只有 Volvo 的那幾款,都沒寫
可能是 volvo這幾款車全部標配,而非選配

至於 S80 這出道多年的老妖怪還能入選 TSP+
真是令人佩服

🙂🙂
前往討論:IIHS公佈2015安全首選名單

發文

#5619505 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
看開車習慣,很愛胚車買破許,偶而喜歡大腳x4就夠了
保養費破許大約貴個2~3成左右🙂

兩台都是新款式+新年式第一批的車,是不是要建議朋友第二獲第三年在買品質咖穩 😆😆😆😇😇😇

發文

#5618283 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
看開車習慣,很愛胚車買破許,偶而喜歡大腳x4就夠了
保養費破許大約貴個2~3成左右🙂

這輩子的夢想就是能夠當M3的一日車主😭

+1😭

發文

#5618282 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:為什麼配方不一樣?(差真大轉貼)

發文

#5618281 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞洲最強 😇😇😇
前往討論:【轉貼】MIT航母殺手 沱江艦亞洲最強

發文

#5618279 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過幫頂 🙂🙂
前往討論:進囗貿易車能買嗎?坤宇大及各位家人不吝指導

發文

#5618278 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過幫頂 🙂🙂
前往討論:進囗貿易車能買嗎?坤宇大及各位家人不吝指導

發文

#5617726 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待柯P魄力 🙂🙂
前往討論:[轉貼] 柯P揪市府冗員!驚見 FAT CAT 月領十萬免打上班卡!!

發文

#5617684 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Porsche😍
Mark的爽度就不同了😆

我一直以為porsche是盜版的法拉利、不好意思跟朋友說 😆😆😆

發文

#5617673 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:我家的小藍藍要除役了!

發文

#5617659 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個朋友在 考量

Porsche Macan S

BMW X4 xDrive35i

這兩台車,假如大家選的話會選那一台?

跟選的考量在那裏? 3Q 🙂🙂

恭喜探長又要牽新車了😍

操控樂趣選Macan S

順順開選X4

😇😇😇

單純幫朋友問的啦,我們窮苦人家能摸到就很開心了 😭😭
上面兩台的0~100數據 都 5.5秒左右 😇😇

發文

#5617367 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
SG 屁屁好大😇

😊😊😊
前往討論:2014 女王生日

發文

#5617364 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過邦頂 😇😇
前往討論:請教各位優卡大老

發文

#5615921 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (頭文字帥) 所寫
那裡有得買😇

夢時代有在賣😇😇
前往討論:最近很夯的潮牌分享...

發文

#5615858 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟😍😍
前往討論:籃球鞋Air Flight 89

發文

#5615857 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:[轉貼]「油漆用」毒料製豆乾20年 化工行踢爆芊鑫父子謊 !

發文

#5615856 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
小弟最喜歡本年度的新聞為最下方的

地方選舉變天 國民黨大潰敗

😀😀😀😀😀

歲末唯一值得高興的一件事!!!

+1🙂

+2🙂
前往討論:2014年yahoo十大新聞

發文

#5615855 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過 😇😇
前往討論:escape又發不起來了 真傷腦筋

發文

#5615853 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看需求
前往討論:內在與外在的選擇

發文

#5615587 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
這真的是太閃了😲這個開箱炫耀文實在太刺眼了😝

在我與喬虎童鞋眼中真的是羨慕又羨慕😭😭

話說,您試駕沒有M6可選嗎?雖然我猜得出你願碰CLS&E 63

好久沒看到口愛的巧虎底底。

沒的選,因為我是跟人去的阿。。。😞 但速下台車要脫離賓士的懷抱了。。。😆 😆 😆 拼看看盾牌 😊 或。。。你知的。 😊

鄰居在考慮 Macan S,可是聽到要等八個月有點軟掉 😇😇
前往討論:試駕之不專業分享文

發文

#5615586 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真他ㄇ的好!!!😌😌

+1🙂🙂
前往討論:杜拜

發文

#5614633 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腳踏車族完全體會不到這種爽度😭😭

+1😭😭😭

+2😭😭😭
前往討論:試駕之不專業分享文

發文

#5614615 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
WRX 的直線加速實在是.....
前往討論:不一樣的藍橢圓

發文

#5613620 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周才去看GS450h(309萬)
漲到#FF0000349萬😝

一樣的預算偶會買破許 🙂🙂
前往討論:因應油電新政策反應售價、最高調幅81萬,Lexus全車系最新售價公布

發文

#5613618 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周才去看GS450h(309萬)
漲到#FF0000349萬😝

有錢真好 😲😲😲
前往討論:因應油電新政策反應售價、最高調幅81萬,Lexus全車系最新售價公布

發文

#5613425 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BU老爺不能投....我投坤宇大😇

+1😇
前往討論:請推薦U CAR2014年度十傑

發文

#5613411 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺lexus除了由店特色外,引擎跟他廠比起來沒甚麼長進 😇😇

發文

#5613406 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
acura😊😊
前往討論:全新打造的東洋法拉利終於來了 !

發文

#5613318 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
恭喜KEN大換新機,不過即然是Eye了,當然要請女王自拍一下,看效果如呵😆

幫頂 😇😇
前往討論:{開箱}HTC Desire EYE 小開箱

發文

#5613299 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:肉男怎麼沒發這一篇!!!?? 「男童-阿姨會幫我洗澡-也會幫爸洗」

發文

#5613297 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂 😊😊 歡銀加入volvo家族 😊😊
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

發文

#5612977 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論: 致癌豆干、油皮賣全台

發文

#5612973 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NX也沒跑特別快 😇😇

發文

#5611653 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
PPT

最近follow一些臉書好友的狀態

發現幾個原本唸私立大學

只是去個遊學,大學那一欄就變成NYU or UCLA之類的

還有很多照片明顯就是做直銷的正妹臉書

學歷動不動就是北一女+台師大

不然就是明明是台北人,卻又要顯示from Los Angeles

from New York的假掰狀態

這年頭看來只剩我的心是真得....😌😌
前往討論:FB假學歷充斥

發文

#5611650 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是處男....😭😭😭😭

😝

有事嗎 😇😇
前往討論:拒當小三美熟女32歲還是處

發文

#5611542 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
同一個Model 兩套衣服?

30 cost down 😆😆
前往討論:我不是重點喔^^

發文

#5611538 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是處男....😭😭😭😭
前往討論:拒當小三美熟女32歲還是處

發文

#5611535 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有ㄋㄟㄋㄟ便是娘 😊😊
前往討論:我不是重點喔^^

發文

#5611532 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我們家的規則不是出錢的最大,是老婆大人最大!!!😭😭😭

不過每個家的情況不一樣!! 好好溝通才是最重要的!!!😇

+1
所以只能選後露阿😭😭😭

甘老闆開後露阿,雙B給甘嫂開嗎😇😇

都是鄉民造謠的😇😇

老闆說的我們都信😇😇

老闆說的都是對的😭😭
前往討論:喔喔我好久沒來了

發文

#5611303 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
x.....
前往討論:[轉貼]薪水族 明(2015)年大減稅

發文

#5611247 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yan99 (省油大喵) 所寫
勝文哪去了? 😌😌😌

再陪13😇😇
前往討論:[轉貼] 追思會全場起立僅一人坐, 周玉蔻:連戰超沒禮貌!

發文

#5611242 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
CIA虐囚事件曝光後恐怕只會讓IS國的手段更加激烈吧...😰

那我們住美國都市區的要住意了😇😭

美國+他盟國本身就是最大的靶了 😇😇
前往討論:[快訊]雪梨咖啡廳傳挾持事件

發文

#5611238 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過打廣告一下......

有人需要防彈背心或國外需要相關資源的可以跟小弟聯絡一下 😇😇

可以先寄一件試用品給偶ㄇ!!😇😇

背心都有美國試射核可證書且看防彈系數價位從萬起跳的....

大衛大有需要麻煩留e-mail偶可以寄目錄給您參考 😇😇

發文

#5610994 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過打廣告一下......

有人需要防彈背心或國外需要相關資源的可以跟小弟聯絡一下 😇😇

發文

#5610462 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分到年紀嫁不出去的必去 都很會嫌 😌😌😇😇
前往討論:月薪30萬 只給2千花…

發文

#5610365 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

發文

#5610098 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹丹漢堡算高雄地區
台南很像也有?😇

台南一堆 😆😆
前往討論:每個地方的特有連鎖店

發文

#5608182 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:電子新貴轉做黑手 月營收從7萬衝70萬

發文

#5607319 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇
前往討論:開箱543

發文

#5607143 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇

我是巧遇

你願意開悟我嗎?

這訊怎樣?

我不是雙插頭 😇😇
前往討論:昨天~~記者會教我們的那些事....

發文

#5607030 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:(轉貼)【更新】趙舜心肌梗塞過世 享年58歲

發文

#5607027 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇
前往討論:昨天~~記者會教我們的那些事....

發文

#5607021 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:>(轉貼)中國索力倒帳 台灣六銀仍求償無門

發文

#5606179 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:這才是真正的休旅車!!

發文

#5605935 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這要問布老爺!!!😇😇
在各種車系上車震的感覺如何!!!

除了靈車以外
大概能督的車我都督過了😌😇

笨蛋

重點在人不在車!!!😌

丟了 😊😊😍😍
前往討論:歐系特點在哪??

發文

#5604973 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
前往討論:ASUS EeeBook X205 售價3118元

發文

#5603187 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:花蓮縣富里鄉代~勝選連任 隔天闖鄰屋性侵印傭「慶功」.

發文

#5603184 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:>柯P不要放了中信金的新舞台賣地案.....

發文

#5602905 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:好棒的一場演奏

發文

#5602899 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:[轉貼] 台灣奶粉只漲不降 民黨團轟政府麻木 !

發文

#5602252 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😴😴
前往討論:[轉貼] 有鬼、有詭?公文經過「馬市長」 全都成為「機密」!

發文

#5602251 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:在街頭,遇見最美的童話(圖多)

發文

#5602250 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一喝酒就臉紅😇

我一喝酒全身紅[😇
前往討論:Bruichladdich PC7!!!

發文

#5602248 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:今年買太古利奔?還是明年買台灣福斯?

發文

#5602137 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆福特表示: ...

頭又大(福特是那位?!😆)😆
前往討論:油電車貨物稅減半解釋大轉彎 臺灣進口油電車將勢微

發文

#5602120 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
前往討論:國民黨的最佳內閣名單

發文

#5601257 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教樓主 skyactiv 各車款 0~100KM加速數據為何?

😇😇
前往討論:MAZDA SKYACTIV 徹底研究討論區

發文

#5601246 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:搭上人妻還吃醋 小王強脫褲檢查「有無男性體液」

發文

#5601241 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶英語家教都義務的 😊😊

報酬???😇

用嘴互抵的 😇😇

😇 真好

我教英文、她們教我中文不行嗎😇😇
前往討論:小公主陳以真敗選回校教書

發文

#5601212 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

報酬???😇

用嘴互抵的 😇😇

發文

#5601208 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:洛陽停車場電梯

發文

#5601201 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:謀殺親夫 PO文弔念卻往小王家跑

發文

#5601197 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5601195 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

發文

#5601190 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇爽了😆😆
前往討論:柯P警政大改革 撤派出所改行動警備車

發文

#5600954 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:(轉貼)吳敦義:政府與人民像夫妻 一直罵會有小三

發文

#5600828 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣2016肯定逆轉勝 😆😆
前往討論:國民黨的最佳內閣名單

發文

#5600380 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險套 ---戴瑞斯 😇😇
前往討論:不知道大家的心中第一品牌是什麼

發文

#5600366 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣168) 所寫
做事業真的要有良心才能長久😌

honesty is the best policy🙂🙂
前往討論:義美「我們賣的 我們負責回收!」

發文

#5600359 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熊熊以為是X蟲在跑 😇😇
前往討論:磁磁樂

發文

#5600346 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:>尋找郭董..............

發文

#5600342 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:馬總統六年執政績效

發文

#5600272 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:義美「我們賣的 我們負責回收!」

發文

#5600265 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:用比基尼做國民外交

發文

#5600117 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
無限期支持勝文搭配炳忠直攻2016😇

如虎添翼😆😆😆
前往討論:王炳忠粉絲團 優質的<落選感言>

發文

#5600098 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:高雄跨年~沒了

發文

#5600090 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇
前往討論:國民黨到底還能用什麼治國(沒有人了轉貼)

發文

#5599983 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
2016就麻煩這位超級助選員"用力"站台囉!😆

😆

😆😆
前往討論:柯:誰現在去捅馬 誰就會先倒

發文

#5599973 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:新人報到

發文

#5599971 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:王炳忠粉絲團 優質的<落選感言>

發文

#5599967 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:全新小改的福特RANGER

發文

#5599812 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
這是剛好被車主發現才爆出來的案例,
那其他車主沒發現之前就處理好的呢?😇

😇😇😇
前往討論:新車交車驚見技師「正在修理」 不敢開回家

發文

#5599807 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想捏一把 😊😊
前往討論:捕獲 MAZDA 3 掀背

發文

#5599715 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:到底是誰不懂年輕人!?!?

發文

#5599713 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:柯:誰現在去捅馬 誰就會先倒

發文

#5599712 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:>(轉貼)網友討「牛」 林飛帆po《賭神》劇照道歉?

發文

#5598835 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:大改款Volkswagen Passat

發文

#5598834 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲
前往討論:這真的太厲害了

發文

#5598831 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:進口車竟然比國產車便宜!

發文

#5598828 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:進口車賣得比國產好 納智捷主管:國民黨不敗選都難

發文

#5598529 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想到鄭問老師還是富(木堅)老師的作品,

魔界是講實力的地方,當魔王弱化時小鬼就開始逃亡或者要吃他了。

😆😆😆
前往討論:[轉貼] 國民黨崩壞?政務官現逃亡潮 !!

發文

#5597998 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:[轉貼] 勝選首回台大 柯P:捐500萬給MG149帳戶 !

發文

#5597780 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:回頭看去年的柯P(好威轉貼)

發文

#5597297 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有朋友戴上去的照片嗎?

有只戴項鍊的照片.....不能po...😇😇
前往討論:耳機開箱...

發文

#5597289 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝甘老 生日快樂~ 😍

有錢人到底怎摸過生日啊? 😊

鳴炮慶生😊😊😊

砲聲隆隆😊😊
前往討論:祝甘老大~~生日快樂

發文

#5597287 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:轉貼----陳文茜崩潰, 轟暴民政治

發文

#5597168 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plu092876 (EtE) 所寫
買535i,配備一次到位. 🙂

他有ㄧ台了 😇😇

😲 😲 😲

那直上賓利 😇

他老爸的司機車也才 750Li,他沒那個膽 😆😆
前往討論:請教坤宇大即董車的大大~~~

發文

#5597164 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
Volvo V60 T5 R-Design 跟進口雙B車輛比較起來有甚麼缺點?

3Q 🙂

這很難比,因為各有優缺點

請問 T5 單就品質穩定度(不要常顧路)來說 穩定嗎 😇😇

發文

#5597150 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買535i,配備一次到位. 🙂

他有ㄧ台了 😇😇

發文

#5597147 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟雙B哪台比? 😇

跟E系列比.... volvo 除了殘值差 、保養跟品質穩定度如何?

原廠保養在第二次大保養以後跟雙B沒差多少(有些單品會更高),外面維修廠雙B較多相對的價錢更公開

品質穩定度 (不知道, 但品質穩定度應該會影響二手市場的行情. 所以可參考二手價)

把個比方,開volvo載的妹可能是C, 開雙B載的妹可能是E 😆

那頭有大不就只能載A了 😭😭

發文

#5597129 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟雙B哪台比? 😇

跟E系列比.... volvo 除了殘值差 、保養跟品質穩定度如何?

其實, 有五億, 買甚麼車都沒差了! 🙂🙂🙂

幫朋友問的 😭😭
年紀大了、現在兩天看有沒有到五億😭😭

發文

#5597119 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟雙B哪台比? 😇

發文

#5596918 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:行動與決心,世界看著我們---外媒報導台灣九合一大選摘要

發文

#5596913 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很快的....你就要走入五字頭的列隊

恭祝生日快樂

😆😆😆😆

搶第一個 😊😊
前往討論:祝甘老大~~生日快樂

發文

#5596911 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:連爺爺怒了[轉]

發文

#5596904 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:恭喜 廣大興 洪大姊 當選

發文

#5596902 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:現代政治家典範,姚立明教授

發文

#5596901 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
😀這次的中間選民來了一趟大挪移 真是驚天動地😊

以前任尼苦口婆心地叫年輕人出來投票,沒人屌尼!!!
還是KMT有辦法,把年輕人通通請出來投票!!!😌😌

似乎是使出七傷拳,偏偏內功又不好😆😆
前往討論:鄉親有種,你們的力量讓臺灣成功轉變了!

發文

#5596355 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppia (pierre) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
放棄加拿大國籍的「過程」可以叫停了

打從頭他們就沒進行放棄國籍的這個動作!

13可以放心牽公子回帝寶了!

😆😆
前往討論:如果臺灣人蛤有良知,請疼惜依姍

發文

#5596351 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😀😀😀
前往討論:向偉大的台北市民致敬!

發文

#5596348 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😀😀😀
前往討論:鄉親有種,你們的力量讓臺灣成功轉變了!

發文

#5596346 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:小英....2016總統大選....要參加喔...

發文

#5596345 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:>國民黨中央黨部架起拒馬!!!!!!!!!!!!!

發文

#5595590 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

被打槍了😭
😭😭

偶不幫人打槍的 😇😇😇
前往討論:關於耳罩式耳機~~~

發文

#5595589 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫

昨晚我倉庫找半天~找不到>!<!

本來我有一隻美國女友送的全罩B放兩年多沒用想說送給你好了....

你沒福氣~😩😩😩

我自己去罰站,我看成全罩Bra了.......

我好像快變成U卡色情代號了@@😰😰😰

只有我一個 人相信BU大是清流嗎....😇😇

發文

#5595586 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:>馬英九怕晚上被逼宮 凱道架拒馬!!!!!!!!!!!!!!

發文

#5595502 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (我愛高雄) 所寫
丟了 😍😍

買最貴的就對了😇😇

我也想,可是我不是權貴 😭😭😭

本來我有一隻美國女友送的全罩B放兩年多沒用想說送給你好了....

你沒福氣~😩😩😩

糾甘心ㄟ~~~ 有來南部再提前跟小弟說黑 🙂🙂

要帶我去....😊😊😊

有幾個廠商送的手機擴音器要不要?

看要去甚麼地方,小弟可以幫問😇😇😇😊😊

手機擴音器不用啦~~~甘溫 下午再來去百貨公司繞繞🙂
🙂

發文

#5595500 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥當當、肯爺爺、星巴巴 應該都有 😇😇
前往討論:請問哪裡有免費 無線網路 可以上網??謝謝你

發文

#5595498 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了 😍😍

買最貴的就對了😇😇

你沒福氣~😩😩😩

糾甘心ㄟ~~~ 有來南部再提前跟小弟說黑 🙂🙂

發文

#5595487 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老大,318d不是泥的菜啦!!
起碼馬要530d!!😍😍

我們家的車

平均一年都開不到6000......

我覺得開啥車都一樣....😵😵😵

520d我不如去買SLK......😌

開不到6000真的滿少的 😇😇
前往討論:卡友注意選罷法~暫時不聊選舉話題~

發文

#5595483 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了 😍😍

買最貴的就對了😇😇

發文

#5595475 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pmpo1212 (chris) 所寫
2006 opel astra gtc 1.8

2007 opel astra gtc 1.8

自售大約錢可以入手???

THKs!!

不建議買,你問了好多年了車都還沒買嗎?

丟了😆😆
前往討論:請教坤宇大

發文

#5595469 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了 😍😍

發文

#5594959 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他那塊地~人見人愛....
你看了也會喜歡
😊😊😊

五年一倍嗎 😇😇

那塊地~擋住後面更大一塊地

😍

壞壞😆😆😆

發文

#5594944 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wtf😌😌😌😴😴😴
前往討論:轉貼---律師表示,魏應充不會認罪

發文

#5594939 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:>北檢不敢辦台北都更弊案怕影響選情??????

發文

#5594938 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他那塊地~人見人愛....
你看了也會喜歡
😊😊😊

五年一倍嗎 😇😇

發文

#5594933 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回主題

推這支頭戴式耳機

http://www.monstertw.com/Goods/48711.html

😍😍😍 甘溫,丟了 🙂🙂

發文

#5594932 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
可以麻煩推薦c/p值高的耳罩式耳機嗎?

品牌不限

價位幾千塊~~ 甘溫 🙂🙂

>探長要萬元等級才能搭配您啊😇

我只是個月收入不到22K的青年.....😭😭😭
在存錢買地😆😆

>還有啥地可以買?怖看麥ㄟ😇

前幾天我叫油漆董讓給我一塊兩百坪的地....

他竟然回我:你找一塊地可以買的給我~這塊就賣給你.........

天殺的..........😌
😌😌

禮尚往來😆
😆

發文

#5594927 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全民監票

每一個票桶都要仔細盯住

😆😆
前往討論:>11/29要監票及防止電腦作票!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#5594926 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:北三都太子黨 完整版(轉貼)

發文

#5594916 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:原來有這麼一段歷史(很感人轉貼)

發文

#5594913 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:投自己未來一票(高水準製作轉貼)

發文

#5594906 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:請問今天是幾號?(好奇怪轉貼)

發文

#5594905 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩推薦c/p值高的耳罩式耳機嗎?

品牌不限

價位幾千塊~~ 甘溫 🙂🙂

>探長要萬元等級才能搭配您啊😇

我只是個月收入不到22K的青年.....😭😭😭
在存錢買地😆😆

發文

#5594764 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:[轉貼] 藍推「韓竊笑」廣告催票 駐韓記者:傷台形象 !!

發文

#5594755 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型 😇😇
前往討論:特派員Bob哥 Subaru Legacy & Outback 亞洲發表會直擊

發文

#5594747 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣會這樣,我覺得是因為政府無心發展經濟,只圖私人利益.
口號喊喊很簡單, 但面對經濟轉型, 這個國家根本沒有方向.😌

+1😌😌
前往討論:>(轉貼)348萬人窮忙 月薪不到3萬 向中國開放的結果

發文

#5594548 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柴油有點吵 😇😇
前往討論:Hybrid VS 柴油引擎之於SUV車

發文

#5594468 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xperia (來者何人) 所寫
疼惜依珊,票投文哲!

丟了 😆😆😆

+1😆😆
前往討論:如果臺灣人蛤有良知,請疼惜依姍

發文

#5593669 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:軍隊國家化

發文

#5593666 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😆😆
前往討論:別讓女友不開心!

發文

#5593657 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊
前往討論:黑道老大把牢房當炮房 讓4女警受孕

發文

#5593283 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是鄭永金的幕僚懂得拍年輕人口味的廣告😆

清新篇

繼清新篇之後推出的溫泉篇

😊

😊😊
前往討論:預測明天過後.......(笑翻了轉貼)

發文

#5593277 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們班也有幾個念博士的
比較好的在台雞店150-200
還有一個助理教授準備升副教授
有一個長的不錯的博士班只是副業,從展場SG變主持人😊
混的不好的就當臨時工約聘😵

好在我六年前就看到這個現實 😆😆😆
前往討論:我念博士班 只為了「存」個家

發文

#5593273 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想唸博士
只是希望名片的名字後面有個PhD

買就有了 😇😇
前往討論:我念博士班 只為了「存」個家

發文

#5593270 IP 239.255.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.255.*.*

[quote=dentist (那些年偶們流浪的日子)][quote=metallurgical (ZoneAxis)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=metallurgical (ZoneAxis)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]這不是詐騙~我剁老二[嘆氣][/quote] 這99%不是[無辜][/quote] 這種的會徵男友~~ 你信.... [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] [color="#FFFF00"]http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=452144[/color] 看看[無辜][/quote] 順眼、真心、無不良嗜好 我聽她媽在放屁[傻笑] 看看就好[睡覺][/quote] 丟了 [傻笑][傻笑]

[quote=dentist (那些年偶們流浪的日子)][quote=metallurgical (ZoneAxis)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=metallurgical (ZoneAxis)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]這不是詐騙~我剁老二[嘆氣][/quote] 這99%不是[無辜][/quote] 這種的會徵男友~~ 你信.... [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] [color="#FFFF00"]http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=452144[/color] 看看[無辜][/quote] 順眼、真心、無不良嗜好 我聽她媽在放屁[傻笑] 看看就好[睡覺][/quote] 丟了,特別是天龍國的 [傻笑][傻笑]
這不是詐騙~我剁老二😌

這99%不是😇

這種的會徵男友~~

你信....

😌😌😌

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=452144
看看😇

順眼、真心、無不良嗜好
我聽她媽在放屁😆

看看就好😴

丟了,特別是天龍國的 😆😆
前往討論:徵男性朋友

發文

#5593255 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
good to have money🙂🙂
前往討論:AMG-8888車牌天價380萬

發文

#5591040 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
糟糕

他選上了

13不就幹市長了>#<😞

都是一起幹的不是嗎 😇😇
前往討論:不是開玩笑的!! 北市年底如果失守~以下這些可怕的事都會發生

發文

#5591039 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:不是開玩笑的!! 北市年底如果失守~以下這些可怕的事都會發生

發文

#5590691 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣最美的風景是人 😇😇😇
前往討論:(轉貼)正妹起身後 北捷車廂變「賓館」

發文

#5589388 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在鬼島只能靠自己😌😌
前往討論:[轉貼]不改革公務員退休金制度 南韓:歷史罪行

發文

#5589387 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個行業都有不能說的秘密...😇😇
前往討論:來點新話題~記者老大參考參考

發文

#5589384 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品質好的話 平民可以考慮 就像 新MONDEO😊😊
前往討論:中國品牌陸風X7車型讓Jaguar Land Rover跳腳

發文

#5588997 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:國道自救會抗議遭驅離 逾百警多未佩帶編號

發文

#5588996 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:女子被甩 車站脫光求男友回心轉意

發文

#5587433 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平民版米漿 😊😊
前往討論:小改款New Mazda 6

發文

#5586278 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有兇~
前往討論:真的還滿兇的 !

發文

#5585780 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大樹....😇😇
前往討論:建仔:堅持美夢 從未考慮中職

發文

#5585775 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟 NX 一樣兇 😍😍
前往討論:Lexus IS 300H F-Sport開箱(有妹照)

發文

#5584649 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GG了....越白線...😇😇
前往討論:阿伯!你在堅持什麼!高清音樂字幕版

發文

#5584369 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:.....高調的輸不起

發文

#5584027 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
商人的話能信 😆😆😆
前往討論:>(轉貼)油價大跌 業者裝傻不降價

發文

#5584014 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😊😊
前往討論:警官開偵防車吃朋友妻

發文

#5584010 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:「轉貼」連營主委:不能讓柯P治理我們中國首都

發文

#5582886 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了 🙂🙂
前往討論:全台育幼院清單

發文

#5582243 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永遠是別人的錯真好😌😌
前往討論:啊不就很中立(快切割轉貼)

發文

#5581848 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😍😍
前往討論:從今往後支持國民黨

發文

#5580787 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舉手問一下~~~有女女嗎😇😇
前往討論:我盡力了

發文

#5580714 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖不知成效如何
但至少他們努力的想方法, 願意去試怎樣解決就該鼓勵
總比兩手一攤, 依法不行政好

+1😇😇
前往討論:腦殘的高雄市政府的海水滅蚊計畫

發文

#5580711 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊
前往討論:我盡力了

發文

#5580703 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:魏家擺道!捐30億看嘸影 傳尹衍樑抱怨

發文

#5580452 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫

一定要開心喔

😆😆😆

+1😆😆
前往討論:這能不開心嗎?(好聞腋轉貼)

發文

#5580439 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😌
以前飛狼真的超紅 超好看的🙂

+1😍😍
前往討論:[轉貼] 老影集飛狼性感男星 潦倒落魄!

發文

#5580430 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要讓聖文難過 😆😆
前往討論:[轉貼] 媒體問胞弟放棄綠卡? 柯P:怎不問馬,他全家都美國籍 !!

發文

#5580423 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:立法院初審通過:汽、機車駕駛抽菸罰600

發文

#5580419 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:1031108-ix35小改賞車後感想

發文

#5576198 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

網友截圖的中時

連營網軍是生活在楚門的世界裡嗎?😞

看來是自慰習慣了😆😆
前往討論:直播~~北市長兩強辯論

發文

#5574279 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給他紅???😇😇😆😆
前往討論:整條馬路都是我的停車場

發文

#5572719 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫
那我簡直是慾女的救世主😊😊😊

另類台灣之光 😆😆 丟了😊😊

五億潛很大😌

很忙~~~ 😭😭😭
前往討論:【動新聞】連勝文自比釋迦牟尼

發文

#5572175 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我簡直是慾女的救世主😊😊😊

另類台灣之光 😆😆 丟了😊😊

發文

#5572168 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
給我周亭雨😊

🙂介紹你跟亭羽並列中視四金釵的李佳玲

www.appledaily.com.tw

MY菜😊😊
前往討論:同事參加重機車聚分享的福利照

發文

#5571512 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus (kevin2000) 所寫
還好人沒事的!

一樣是屬LSUV的 X5M ..X6M...凱燕TURBO .ML63 等等的.似乎也沒到那價錢 ~

不明白為何這麼貴750w~ 😲 . 它的價值在那呢?貴在什麼地方?

貴在稀有度................我猜啦 😇😇
前往討論:750萬豪華休旅車燒光 一家逃命

發文

#5571015 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自比釋迦牟尼............ 😩😩😩

發文

#5570992 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好再買不起.....😇😇
前往討論:750萬豪華休旅車燒光 一家逃命

發文

#5553070 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是要選總統了嗎😲

目前為止中華民國民選總統都擔任過台北市市長😆

麻煩他選總統再叫這些人出來
選個市長就這樣搞還得了😌

😌😌
前往討論:[轉貼]財經大咖相挺 連勝文打危機牌:北市不能輸

發文

#5552051 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郎哩 😇😇
前往討論:女王大人自己DIY的無煙串燒[愛心]

發文

#5548628 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加踹一下😆😆
前往討論:一部2012年式 CT200h 149豪華版 換車自售

發文

#5540582 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油與否牽扯到個人開車習慣~~~

如果可以 買 prius + mazda 6 😊😊
前往討論:高速公路油電車會比柴油車省油嗎?

發文

#5540581 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天猛然看到我的Vios 里程數😲😲

開了七年邁入新里程, 希望下個10萬公里一切平安順利

丟了~😊😊
前往討論:邁入新的里程

發文

#5533565 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說很多廠商都會派女業務跑醫院的線
記得在北醫實習的時候,有遇到一位可愛狐狸精型的😊
見過幾次面之後就上前搭訕
當同學還在忙著打報告的時候,我已經在打炮了😊😊

舉手請問一下~甚麼是打砲😇😇😇
前往討論:說好了~以後不能拿藥價差打臉藥局喔

發文

#5531773 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最不爽的是他們連家可以配到那麼正點的種

老天無眼😠

+1一種人一款命 😭😭😭
前往討論:請會計師公會查帳

發文

#5525266 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

😆這也是一種幸福ㄚ 🙂🙂

開學到現在才第一次找我聊天😭😭😭

父母對小孩的付出都是心甘情願的\ 🙂🙂
前往討論:唉.....孝順的女兒....

發文

#5525256 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡喜做甘願受....😆😆

前往討論:爆肝開車or高鐵+租車?? 命苦小男人的抉擇

發文

#5517846 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平民版007 😍😍
前往討論:新 Mondo 車頭很不一樣的...

發文

#5517572 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus (kevin2000) 所寫
有z4 與porsche 的 fu🙂

+1😇😇
前往討論:AMG GT

發文

#5513004 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人只能喝湯 😌😌
前往討論:>(轉貼)50家購物店有中港資 交長早知情

發文

#5513001 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車這檔事情

新烘爐新茶古.....

那肯定是想到就幹一次......

慢慢的.....

幾天一次

一個禮拜一次...

一個月一次....

最後....找外面的....😰😰😰

歐耶~~~真精闢 😊😊丟
前往討論:大家平均一個月洗車次數有幾次

發文

#5512990 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小 jaguar 風.... 😇😇
前往討論:第4代Mazda MX-5敞篷跑車正式發表

發文

#5507234 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟的阿爸) 所寫
台中買車可以找壞機董介紹😇😍😍

是台南用車、中北部業代 肯接單都可
前往討論:請教 q董 及各位大老

發文

#5507064 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚 想買 賓士 e220 cdi

有大老可拿到優惠假格嗎

甘溫

牌價打九折 好了 😇

可以麻煩老大引薦嗎……😍

發文

#5506510 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚 想買 賓士 e220 cdi

有大老可拿到優惠假格嗎

甘溫

油漆董

上~😍

感謝bu大 幫頂😊

發文

#5506389 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣淫的肯定有

賣銀的目前沒有😇

賣淫的鄰居也認識
賣淫的目前沒有 😆😆

丟了😆😆
前往討論:請問板上各位有認識賣銀的嗎....

發文

#5503780 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外型 有 land rover fu...😇😇
前往討論:2015全新大改款VOLVO XC90

發文

#5487814 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:[轉貼] 聯誼節目配對正妹 竟是愛情公寓詐騙犯騙宅男24萬~

發文

#5487810 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:(轉貼)貴婦開奧迪R8超跑突起火

發文

#5477663 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把握當下....
前往討論:「緊急事件」大立加油站溫度升高 民眾勿靠近

發文

#5477656 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫

不須解釋。😌

😌

+1😌😌
前往討論:高雄前鎮區發生大氣爆...

發文

#5475531 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊
前往討論:Uber車隊..白牌計程車

發文

#5473172 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

讓台中交通更塞的東東...😇

http://disp.cc/b/163-7XGk

[爆卦] BRT總統巡視,原來民眾都是...

很好呀,那個名牌字很大,老人家看得很清楚,不會搞錯位置😆😆

對老人而言,名牌字應該要大一點😇😇
前往討論:請教住台中的朋友們[無辜]

發文

#5473039 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常居住在台北市的市民聽到不知有何感想 😌😌
前往討論:神豬又來搞笑了

發文

#5472547 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝
講出去都不能聽!!
交到一堆壞朋友就是這樣!!😞😞

人言可畏~~~ 甘溫大衛大🙂🙂
前往討論:尋找大衛大~~

發文

#5471380 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪怪的.... 連找垃圾信箱都沒有 到底花生甚麼事了 >"<

ray88606@gmail.com

rayinng@gmail.com

這兩個麻煩大衛大最後一試...😭😭 甘溫

還是方便留住址在論壇上 @@甘溫

發文

#5471128 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七八年沒去了~~丟
前往討論:關仔嶺碧雲寺

發文

#5471111 IP 239.255.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=deviano093 (大衛王)]已回!期待好消息![害羞][/quote] 甘溫 [微笑][微笑]

[quote=deviano093 (大衛王)]已回!期待好消息![害羞][/quote] 大衛大我看信箱沒看到您的住址ㄟ 可以麻煩再傳一次嗎....@@ 麻煩寄到 ray88606@gmail.com
已回!期待好消息!😊

大衛大我看信箱沒看到您的住址ㄟ 可以麻煩再傳一次嗎....@@

麻煩寄到 ray88606@gmail.com

發文

#5466068 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊
前往討論:[轉貼] 哈薩克妹正翻 魅力強壓麥德姆~

發文

#5430409 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

人家在看診~ 你門兩個 還玩的真開心 😞

老大冤枉ㄚ~偶素真心為病人想滴~泥想想,每次去看診看著護士爆乳翹臀的再泥面前晃來晃企~有病也都好一半了! 😊

掛號費要收多少,認真問的 😇😇😊😊
前往討論:想開一家麵店

發文

#5424693 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車上市第三年才考慮購買與否咖安全 😇😇
前往討論:新款 四代森林人出事了

發文

#5421219 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
專家不過是訓練有素的...😌😌
前往討論:[轉貼]10國中公布會考佳績 台南市修理

發文

#5419376 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有教吹笛子的老師嗎 😇😇😇
前往討論:(轉貼)82%民眾感受房價不合理

發文

#5416488 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
so so fu...😇😇
前往討論:全新2015年大改BMW X6

發文

#5415764 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我立遺囑

大概會寫....我死了以後除了放進去家祠以外~戶籍內有名字的....均分....😇

誰都不准興訟爭奪....😇

😆😆 你買單了後 隨會鳥你 😆😆😆

你這不是自己給自己答案了嗎?😇

欲成大事者.....😊😊😊

這一年 在化療室進進出出 十幾次 看了很多 也看了很開

好多事 落土時 都已經註好好的 😇 爭什摸 🙂

凡事盡力就好 😇

油漆董說的東西我體悟很深,雖然我才三十初

但這就是人性,沒經歷過不甘心,不然歷史怎麼一再重演😆😆 🙂🙂
前往討論:立遺囑

發文

#5415126 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😆😆
前往討論:[轉貼] 妙管家老董 開賓士撞積架

發文

#5415120 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我立遺囑

大概會寫....我死了以後除了放進去家祠以外~戶籍內有名字的....均分....😇

誰都不准興訟爭奪....😇

😆😆 你買單了後 隨會鳥你 😆😆😆

人在情在,人亡 😆😆

回油漆董,聽了前輩的建言歸納起來是..... 本來無一物,何處惹塵埃 😆😆

您人生歷練多,這躺混水就看您是否想再多添加人生色彩....

發文

#5415108 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😴😌😌😩😩
前往討論:買外縣市宅,搭高鐵上班!.這個提議如何 ?

發文

#5413570 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得
藝人家的事, 關我們大眾甚麼事?

人性九成九都愛湊熱鬧阿 😆😆

就像高速公路塞整排,其實只是兩台車小擦撞,路過的每台車都緩慢經過看一下看一下😌😌
前往討論:>(轉貼)我們這個社會真是偽善

發文

#5413548 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車跟任何東西保持距離就對了 😇😇😇
前往討論:(轉貼) 國道3號.凌志變換車道駕駛失控險釀禍

發文

#5412922 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家歡喜就輪流吃 😆😆😆
前往討論:大街餵食親吻 人妻彎彎新婚偷吃小王

發文

#5412916 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個願打一個願挨 😆😆
前往討論:GLA45 AMG 台灣為什麼這麼貴呢...

發文

#5412118 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的死官員說,民眾為啥都不見義勇為!!!

丟了 😆😆
前往討論:(轉貼)男追撞5車 異想天開!竟拆車牌逃逸

發文

#5412116 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問樓上兩位 優卡國中西醫鬼見愁就對了🙂🙂
前往討論:要幫糖尿病家人買血糖機求助

發文

#5412115 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fym0626 (FYM) 所寫
😆
show me the money

you complete me 😇😇
前往討論:明日邊界[無雷]

發文

#5412112 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:(轉貼)擦撞賓士允賠償 駕駛卻遭痛毆送醫

發文

#5412106 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜.....

不打算辦個告別單身趴?😇

恭喜+1 🙂🙂

p.s. 樓要歪了嗎 😇😇
前往討論:結婚攝影

發文

#5411976 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明知道是個糞坑,你還在考慮跳不跳😞😰😩

😵 端午節的 一個老先生哭哭啼啼的握著你的手 你怎麼拒絕 😇

如果換一個千嬌百媚哭哭啼啼的,可能當場就從了....😆

😲 感謝精驗分享 😇

上星期 一位已婚的友人(不是BU大) 約我跟其女友一起去BMW看車,

原本是要買420的, 友人與我多比較喜歡640,

這時 那位小姐(含著淚光)對友人說話了: 像我這樣的身分 沒資格也不值得你對我那麼好 😭

我 😇😆

友人😇😭 那業務員 640 打包 😇😇

想到郭董說過,我在她身上聞不到錢的味道😆😆

發文

#5411974 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問油漆大有回覆的期限嗎? 😇😇

這幾天看有沒有遇到身家最少60的八十多歲老伯,幫您問問?

也許問身家20的六十多歲北北也許有不同想法。

看以他們兩個的智慧會怎麼解答 😇😇

應該不用麻煩身家最少一百的😆😆

發文

#5409839 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平民版X6的fu 😍😍😍
前往討論:Honda Vezel(HRV) 明年一月國產上市!

發文

#5408272 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們請問有誰有認識婚攝?

要在北部的嗎?
前往討論:結婚攝影

發文

#5402201 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼政府😌😌
前往討論:探視鄭捷的19歲青年竟然........(心很酸轉貼)

發文

#5398293 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶老大嗚嗚成說,他也常讓女生翻白眼😊

中途翻白眼嗎 😊😊😊
前往討論:(轉貼)跟啦啦隊合照前 先確定自己是不是個帥哥

發文

#5397952 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說都沒賺你錢你相信嗎 😆😆
前往討論:All New Vios優異的主被動安全?

發文

#5397039 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼島上一半政治人物有九把刀一半 就好了 😌😌
前往討論:>(轉貼)九把刀說到做到 「十二夜」捐2091萬

發文

#5395406 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這社會各行各業充斥太多掛羊頭賣狗肉的 😇😇😇
前往討論:>郭董可以發揮好心買下慈濟大學~~~~~

發文

#5395083 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
探長大好久沒又PO妹照了😊

最近有認識幾個不過都有男朋友了,所以只能在他們未來需要幫助的時候再幫助他們 😊😊😊

三天前有認識一個沒男友的今晚要去吃飯 ,😊😊😊
前往討論:新書包開箱~~~

發文

#5394961 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 auroradk221 (新鮮屋) 所寫
CVT 變速箱按道理是不會頓挫才是 ,

它是一加速後 ,就一直維持高轉速 ,不需換檔 ,

但也就因為如此 ,所以會少了熱血貼背的感覺 ,

除非你朋友是用手排模式在開 ,

然後換檔慢半拍 ~

CVT按道理是不會鈍挫才是,所以鄰居才覺得納悶....
他只是狂踩油門+握緊方向盤這樣而已、其他東西都沒碰....@@
前往討論:請教坤宇大及懂車的朋友....

發文

#5394857 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:霜淇淋,牛奶冰淇淋等少吃!!!

發文

#5394851 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居是看到六秒破百才去看看的😇😇
前往討論:請教坤宇大及懂車的朋友....

發文

#5394361 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:[轉貼]30歲碩士買春「轉大人」 險被歐巴桑破處

發文

#5394229 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:剛出社會想買車, 請建議吧~~~

發文

#5393658 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我相信男生在幫女生抓癢而已嗎 😇😇😊😊
前往討論:我們台灣有這麼OPEN嗎?

發文

#5392251 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尾翼怎麼了 😇😇
前往討論:窮學生 Super CRV 開箱

發文

#5379831 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了 🙂🙂
前往討論:小心精裝車及網路自售詐數

發文

#5377789 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bravo92 (bravo) 所寫
請問大家 Volvo 2012 XC60 D5 旗艦版 (黑色), 保固到2015 年 9月, 當初車價227萬, 跑約34,000公里, 如果要賣, 約可以賣多少錢? 謝謝!

12年車行收購約115萬上下,自己賣可多賣7~9萬左右

果然要害一個人就叫他去買車 😆😆😆
前往討論:2012 Volvo XC60 D5 旗艦版二手車價問題

發文

#5377631 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆表的 C/P 😍😍
前往討論:[開箱]鴻海INFOCUS M320

發文

#5377625 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說以前的款式妥善率😇 😇😇
前往討論:我要買這台車,請業代報價!!

發文

#5375893 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路順走 歐耶 😊😊😊
前往討論:瀟灑揮別優卡

發文

#5374141 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當土匪不是一天兩天的事😌😌
前往討論:>寶成是中國追殺台商的開端.......

發文

#5373869 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬英九在勞動節前夕,今天上午在桃園縣長吳志揚等人陪同下,參訪友善職場及優良人力資源管理企業-福特六和汽車股份有限公司,馬英九除聽取簡報外,還在現場技術人員指導協助下,組裝汽車的車門,馬英九完成後,跟技術人員一起比讚。
😲😲😲😲

來源取自:中央社新聞網
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那輪圈....有鍍鉻膠條....是4門.....所以是4W
上次比讚撞毀....這次是要撞什麼阿😞😞
福特六和可以提供那一台車的流水號讓大家避開嗎😇

偶比較擔心爛整批!!
所有用路人的災難!!

丟了 😩😩😩😰😰😰
前往討論:(轉貼)馬英九參訪福特 體驗組裝車門

發文

#5373861 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垃圾一堆 😌😌
前往討論:(轉貼)蔡正元立委直接開車撞人離開

發文

#5373685 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可憐的此台藍色車主.....😌😌😌
前往討論:(轉貼)馬英九參訪福特 體驗組裝車門

發文

#5373615 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁股跟Q5好像 😇😇
前往討論:開箱!2014 santa fe(ix45)皇家款傲氣紅,絕對不像消防車啦!

發文

#5373487 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
請教各位推薦那牌的氣密窗咖優 ~~~~ 謝謝

市面上各大廠牌皆堪用
但價位高低落差近3倍
摳摳準備多一點就沒問題🙂

有C/P質咖高的嗎 😇😇
搜尋一下 XX 平面窗 隔音可隔51分貝 這款跟他牌比起來C/P值為何? 3Q 🙂🙂
前往討論:氣密窗選擇?

發文

#5373382 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
穿無塵衣跟他握手不知道躲不躲得過死亡一途😩😩
前往討論:摔了(奈安捏轉貼)

發文

#5372346 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶....😆😆😆
前往討論:94歲肉票碎碎念 綁匪受不了丟包

發文

#5372324 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來到幸福城市😊😊
前往討論:台南中華東路機車竄出車禍

發文

#5371907 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有我一個人相信他們絕對沒進去 是清白的嘛 😇😇
前往討論:政院高官 女教授爆不倫戀

發文

#5371900 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
被害人大部分是公務員、老師和醫生;研判因在封閉職場、生活單純,容易上當。😌

也有人說是因為比較貪心.........
😌 😌 😌

+1😇😇
前往討論:哇!武器專家 被騙5326萬

發文

#5371894 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平民版的 aston martin 😍😍😍
前往討論:New Mondeo預計10月現身

發文

#5371891 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個免費廣告看看銷量會不會變好🙂🙂
前往討論:SUV救人一命,給嚴董的感謝信~~

發文

#5371889 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:(轉貼)超跑超車釀糾紛 遭改裝車主連開10多槍 .

發文

#5371133 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄰居今天也寫感謝信去給Durex 總經理 , 也是去感謝救了他一命 😀😀😀

🙂Jeans系列還不錯,持久度增加。

小弟連Durex 都買不起,買得起真好😭😭

發文

#5371124 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
也只能安慰你 不然我也不曉得要怎麼做 說不定三天就沒問題了🙂

+1😇😇
前往討論:新車瑕疵問題

發文

#5370412 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告中的PORSCHE不知道能不能比的過那志傑 😇😇

發文

#5367407 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買一台不知道多少摳 😍😍😍
前往討論:左營驚見Tesla超級電動車

發文

#5366138 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
old g y 😌😌
前往討論:這位大姐你還真敢啊!

發文

#5364804 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個人的心有多大,未來就有多大沒錯 🙂🙂
前往討論:35歲你還窮 馬雲:活該你窮!

發文

#5358397 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來一根吧....剛買五條....😇

下次我去你店裡 你如果拿菸給我抽 我就報警抓你

告你 逼良為娼 妨礙性自主 ..... 😆😆

你對我.....😇

又是抱緊

又是抓我

.....😭😭😭

大人世界好亂喔😇😇
前往討論:第五天了

發文

#5357514 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望有狙擊高手幹掉這隻狗,我出五百

前往討論:你們守護民主,我們修復立院

發文

#5357510 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 😇😇
前往討論:這就是LEXUS NX的量產版

發文

#5357506 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭董很多事都遵照農民曆做事,子公司上市興櫃也沒例外

有信仰依靠才能讓他帝國這麼龐大 🙂🙂
前往討論:王金平:監督條例立法前 服貿不再協商看相片.

發文

#5357492 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q各位,都給了 😀😀
前往討論:請教坤與大及董車的各位...

發文

#5356500 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Porsche Panamera Panamera 4

Maserati Ghibli
Ghibli S Q4

這兩款的特性各為何 謝謝\

偶都買不起!!

偶也買不起,幫朋友問的 😌😌😭😭
前往討論:請教坤與大及董車的各位...

發文

#5356496 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒開過
進來看看有錢人是怎麼買車的😭😭

+1😭😭
前往討論:[請益]Volvo還是VW

發文

#5355095 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌 外省掛的吃香喝辣

留一堆賽給台灣人😌😌
前往討論:那個經濟部長實在讓人看不下去

發文

#5342066 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭燈還好嗎 😇😇
前往討論:同事車子被撞 有人知道要修多少錢?

發文

#5341570 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
史上最嚴 😲😲😲😲😲
前往討論:[轉貼] 馬英九:服貿協議審查是史上最嚴的! !!

發文

#5337377 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家加油....
現場除了有制服警察,還有便衣警察....
前往討論:揪甘心、感動

發文

#5336714 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好樣的🙂🙂
前往討論:轉貼 [爆卦] 我老闆國外參戰了!!!!!

發文

#5335716 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:兩岸服貿協議對我國的衝擊分析

發文

#5332561 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣加油~~~
前往討論:鋪天蓋地的民怨

發文

#5332058 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說 前陣子 戶政連線出問題 是跟 對岸做連線 所以才搞那麼久 😌😌
前往討論:反服貿的理由

發文

#5326298 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群何不食肉靡ㄉ渣😌😌
前往討論:這就我們的~~官阿

發文

#5326296 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:(轉貼)BMW酒駕奪命 孝子運將斷頸慘死

發文

#5326295 IP 239.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 exid (exid) 所寫
什麼樣的人都有~跟車子無關

+14😌😌
前往討論:開保時捷真的很了不起

發文

#5326293 IP 239.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.254.*.*

有錢人買車跟買便當一樣容易,叫我門窮苦人家怎麼辦[嘆氣][嘆氣][大哭][大哭]

發文IP 239.254.*.*

有錢人買車跟買便當一樣容易,叫我門窮苦人家怎麼辦[嘆氣][嘆氣][大哭][大哭] 偶會選別台 [無辜][無辜]
有錢人買車跟買便當一樣容易,叫我門窮苦人家怎麼辦😌😌😭😭

偶會選別台 😇😇
前往討論:BMW X4 vs Porsche Macan

發文

#5318725 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國還要被抽 40%的稅 物價高 😆😆
前往討論:美國一般工作一個月的薪水?

發文

#5310131 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

伴娘不錯😊😊

母女一個樣 😇😇

能當土豪真好😭😭
前往討論:去年底最勵志影片全集

發文

#5310106 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炫燿文!有錢買油電車真好😭😭😭

+1😭😭 記得找時間去更新軟體喔 🙂🙂
前往討論:加入千里馬俱樂部~

發文

#5306840 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 pentium3 (Pentium) 所寫
偶承認偶沒膽又怕死😭😭

話說

今天好不容易又約到一個....

高階OL~算人妻吧...也可以算單身......

蠻意外的....熱情😊😊

對方該不是
久旱逢甘霖吧😇

應該是他鄉遇故知 😊😊😊
前往討論:上班無聊之~追女絕招研討會

發文

#5305738 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李真行) 所寫
回應 xperia (來者何人) 所寫
聽說不點妹喜歡我這一型的
只是可惜我已經死會了😇

😲 😇 😇 😇 😇 😇 😇

講出你心中的話嗎 😲😰😆

我愛我老婆。 😊 😊 😊

沒有衝突啊😇

果然是表哥大 😍😍
前往討論:偶追的到優卡國的林不點嗎,

發文

#5280632 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😊😊

還沒搞定 明天繼續談 😇

不過 明天照常開工拜拜 發紅包 😆

談判有時候得這樣的....無欲則剛...😵😵

無欲則剛...說的是晨勃嗎😇😇😇
前往討論:即將~失業了~

發文

#5267226 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (油電貨卡駕駛) 所寫

那車空間好小 而且幾乎多是年輕小伙子再開 😇
公司現在那個業務約47~48歲 服務快10年了,之前配的是前主管的s60(2006還是2007的)
那天我問他說 跑多少了 他說24w了, 我才想說再換一台給他

如果說是純粹給他這樣跑業務,Camry Hybrid就很不錯了,穩定,省油,車子又大,有一百初頭萬到一百三十多萬的頂規可以選。

但如果還兼著有獎勵性質(年資久,有功勞),不如考慮最低階的Lexus ES300h,只是預算會爆150一些。

幫 +1😀😀
前往討論:油電 vs 柴油

發文

#5266916 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都被淨化了 😆😆😆
前往討論:優卡最近悶得很

發文

#5266893 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:優卡最近悶得很

發文

#5266698 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:真實版熊麻吉(心暖了轉貼)

發文

#5265723 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李真行) 所寫
啾咪換啪啪~~~可行嗎😇

甚麼是啪啪 😇😇😊😊
前往討論:正妹做公益 買口香糖送啾咪

發文

#5264063 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油 🙂🙂
前往討論:累到吃不下飯>!<

發文

#5261705 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
泡茶工具就這樣!!天天喝啦!!
左邊的保溫杯內有鐵網,茶葉放進去泡,倒的時候不會跑出來!!
右邊是台華窯送的杯子,後面那是背景不要理它!!還沒機會用!!

🙂對背景比較有興趣

有古董家具...😲😲😲

古董風的 泡、炮、砲 😊😊😊
前往討論:迷上泡茶

發文

#5261552 IP 189.62.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.62.*.*

[quote=b89350055 (釋)][quote=terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎)][quote=icqcopkimo (舒爽就好)] 我不知道這是哪個顏色.. [無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_684197.jpg[/img] [/quote] 其實我也不是很會看,這兩支壺是朋友從宜興帶回來的,說是紫砂壺 泡起來味道跟一般茶壺還真的有些許不同[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_684199.jpg[/img] [/quote] 能放這麼大一塊茶盤 可見大大你家不小唷[無辜] [/quote] 請問一下...........為什麼大家這麼愛泡茶.......... [無辜][無辜][無辜] 小弟有看過 大概上面圖的八倍大的茶盤 [無辜][無辜]

[quote=b89350055 (釋)][quote=terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎)][quote=icqcopkimo (舒爽就好)] 我不知道這是哪個顏色.. [無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_684197.jpg[/img] [/quote] 其實我也不是很會看,這兩支壺是朋友從宜興帶回來的,說是紫砂壺 泡起來味道跟一般茶壺還真的有些許不同[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_684199.jpg[/img] [/quote] 能放這麼大一塊茶盤 可見大大你家不小唷[無辜] [/quote] 請問一下...........為什麼大家這麼愛泡茶.......... [無辜][無辜][無辜] 小弟有看過 大概上面圖的八倍大也許更大一些的茶盤 [無辜][無辜] 那間農舍說有兩公頃...

[quote=b89350055 (釋)][quote=terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎)][quote=icqcopkimo (舒爽就好)] 我不知道這是哪個顏色.. [無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_684197.jpg[/img] [/quote] 其實我也不是很會看,這兩支壺是朋友從宜興帶回來的,說是紫砂壺 泡起來味道跟一般茶壺還真的有些許不同[微笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_684199.jpg[/img] [/quote] 能放這麼大一塊茶盤 可見大大你家不小唷[無辜] [/quote] 請問一下...........為什麼大家這麼愛泡茶.......... [無辜][無辜][無辜] 小弟有看過 大概上面圖的八倍大也許更大一些的茶盤 [無辜][無辜] 那間農舍說有兩分...
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

我不知道這是哪個顏色.. 😇

其實我也不是很會看,這兩支壺是朋友從宜興帶回來的,說是紫砂壺

泡起來味道跟一般茶壺還真的有些許不同🙂

能放這麼大一塊茶盤
可見大大你家不小唷😇

請問一下...........為什麼大家這麼愛泡茶.......... 😇😇😇

小弟有看過 大概上面圖的八倍大也許更大一些的茶盤 😇😇
那間農舍說有兩分...
前往討論:迷上泡茶

發文

#5261468 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wraith (RollsRoyce) 所寫
本來納稅人花高薪請的通過高考的這個師,那個師跟政府官員該做的事,現在只要推給商人就行了。

這招,真妙!

以後稅收,是不是也可以找遠通來收?

這要問那個全國唯一正職的公務員了😇😇

有唯一的那一個嗎 😇😇
前往討論:>(轉貼)ETC亂糟糟 綠提案重測藍封殺

發文

#5261453 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:轉載~豹咬死狒狒媽媽後,才發現狒狒寶寶全程目睹!難過的一幕有感人的結局..

發文

#5261313 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩年六萬公里保養完了~ 😀😀

AMSOIL 5W-20 機油😊😊
前往討論:2014 兩光俱樂部-005 年前愛車保養

發文

#5261307 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:偶賭你不敢罰啦

發文

#5255474 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賤人當久了也就習慣了😌😌
前往討論:油價漲久了民眾就習慣 ??

發文

#5255455 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正所謂 見微知著 😆😆😌😌
前往討論:行政院長可以為了一個廁所震怒,對遠通不聞不問

發文

#5254710 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公益+使命感 從他嘴巴說出來 😆😆😆
前往討論:生來做公益、推ETC全憑使命感

發文

#5254707 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白天永遠不懂夜的黑 😴😴😞😞
前往討論:備幹久了也習慣了嗎

發文

#5252456 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簽到+賀喜🙂🙂
前往討論:2014 兩光俱樂部-003 祝牙醫大新婚誌慶

發文

#5250959 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:[轉貼]鄉民有話說/台灣真和平? 只有吳憶樺、圓仔、小鴨

發文

#5250951 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫

現在可能是二選一的局面😇😇

可以貼來給鄉民選看看嗎😊

兩個都算賢慧那類型的
兩個身高都差不多 170

甲:比較漂亮,說話聲音類似黃韻玲沒那麼好聽,個性反應不快(從小在國外長大)

乙:比較平凡,說話聲音較好聽,個性反應較快

老媽跟阿姨去問兩個神明,兩個神明說今年就是完婚年 😲😲😇😇
前往討論:[轉貼] 親吻女記者 吳憶樺:巴西打招呼~~~

發文

#5250933 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前陣子精神壓力過大,去休養了😌😌😇😇😭😭

探長要多保重
U-car不能沒有你😌😌

感謝LU大的厚愛~~~有回來台南可以傳簽名檔 EMAIL 大家聚聚 🙂🙂

發文

#5250930 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用腦過度嗎😇

不知道要娶誰,再那邊自尋煩惱😞😞

現在可能是二選一的局面😇😇

發文

#5250917 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
想到派出優卡最強的喇王表哥,對抗 18歲的洋槍大砲。😀

好想跟巴西妹當X友😇

+1😊😊😊😍😍😍

哇!

探長又出現了

發文

#5250899 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
這句「就進去一下下,我保證不會動」…不知殘害了多少懵懂的少女😆

不是啦
應該是"我不進去~~用夾的動一動就好"....😊😊😊

😲😲😲

都聽不懂😇😇😇
前往討論:就進去一下下 我保證不動

發文

#5250882 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
想到派出優卡最強的喇王表哥,對抗 18歲的洋槍大砲。😀

好想跟巴西妹當X友😇

+1😊😊😊😍😍😍

發文

#5221701 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:昨天下班我作了很機車的事

發文

#5185322 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就先宣布今年可能不發年終

然後看多少人跑了

最後留下沒跑的分了這些本來要發的年終😀😀

說真的: 這種話 我說不出口 😇

+1 該說的就要說....

btw... 油漆大... 我想介紹我老闆讓您認識,之後你們也許有合作的空間

如果方便, 請寄e-mail 給我 我的 e-mail 是 ray88606@gmail.com

內容麻煩註明 方便連絡您的時間 ~~~

甘溫
前往討論:今年年終怎麼發?

發文

#5185320 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「大愛有無堅不攻力量」

這是3小.... 😴😴
前往討論:[轉貼] 王建煊:捐20萬美元太少!!!!!

發文

#5184152 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

我覺得後者沒罪, 因為

他有錢 而且這裡是呆丸! 😌

滿難抉擇的.... 但誠如油漆大說的.... welcome to Taiwan...
前往討論:強姦和誘拐賣淫哪一個比較嚴重

發文

#5184150 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:(轉貼)男人的精液對女人有什麼好處?(基本上、我是當笑話看的啦)

發文

#5184149 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:泡麵油包含重金屬 食藥署認「微量可接受」將查原料

發文

#5184148 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
別被經銷商牽著鼻子走
問空車不加保可折多少就好了

水!🙂

🙂🙂
前往討論:YARIS 估價單,請給點意見。(重發)

發文

#5180070 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說錯了..... 剛接觸房地產才三天.... 難免心直口快 😆😆

不是電話啦 ~~~ 是連絡方式 ㄏㄏ

我在另外發一版 😊😊
前往討論:請問有人知道 小胖 大大 的電話嗎....

發文

#5178612 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:阿帕契新頭盔一頂兩百萬 護目鏡可與雷達同步

發文

#5178611 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:傳85度C遭頂X併購

發文

#5178610 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:這洞是有多深才下的去..

發文

#5178609 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
群眾是盲目的 😇😇
前往討論:公道自在人心

發文

#5178607 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

每天至少要打兩次 😇😇😇

ㄧ次量真大😰

不要這麼大聲啦 😊😊😊

探長手會很痠吧?😆

習慣用擴音的 😇😇😊😊
前往討論:忍痛換 SONY ZR零元機分享....

發文

#5178095 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄧ次量真大😰

不要這麼大聲啦 😊😊😊

發文

#5178081 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼搭到0元的😲

台灣 續約 高資費+高網路 阿 😇😇

你打這樣多喔😲😆

發文

#5178076 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我怕她遇到探長後變更迷惘

目前寶雅妹對我印象還不錯,這個手機妹感覺就是點頭之交😇😇

發文

#5178072 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼搭到0元的😲

台灣 續約 高資費+高網路 阿 😇😇

發文

#5177952 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇是零元機分享....😇😇

我以為探長是要忍痛把妹出來分享

昨天跟她聊了一下,她說對未來人生有點迷網,我說今天可以找時間聊聊 😇😇

發文

#5177919 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇是零元機分享....😇😇

發文

#5177237 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
射死人阿😇

傳說中射中會出人命就是這樣😊😊😇😇
前往討論:[轉貼]套子用完不要亂丟

發文

#5177230 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝水最好......但一樣要慎選 😇😇😇😌😌
前往討論:信心崩「沒油也難賣」 味全銷量摔3成

發文

#5176734 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小廠就敢嗆,難怪大廠 😆😆
前往討論:[轉貼] 惠家香油廠出包! 官網PO文道歉兼嗆聲?!!

發文

#5176694 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
量應該不小 😇😇
前往討論:[轉貼]套子用完不要亂丟

發文

#5176300 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇
前往討論:>(轉貼)遭魏應充保鑣毆傷 記者將提告

發文

#5176281 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pick76159 (PICK) 所寫
消費者才是老大😇

🙂🙂
前往討論:>(轉貼)沒人買 胖達人再關2店

發文

#5176198 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫
英文要好到能讓你用在職場,需要很久的時間
我建議先學好化妝術...裝的美美..無往不利
求職也是...
你以為老闆看履歷是先看學歷欄還是照片? 😆
版上的老闆們出來見證一下吧...🙂

板上的老闆PM:除了外貿,配合度也重要😇😇

替版上大老闆群代打一下,全方位能力是最重要的 😊😊😊
前往討論:好希望可以做週休二日的工作...

發文

#5176178 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然政府的話能信,屎都能吃 😞😞
前往討論:05億元的健康捐竟然有11.2億元是捐給個人

發文

#5175907 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
我重複播放好幾次~~~😊

所以有看到嗎 😊😊😊
前往討論:Nissan Super Sentra (壹週刊)

發文

#5174704 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇
前往討論:轉載~過勞死的八大警訊

發文

#5174585 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆了也可以反悔說是烏龍😇

😇請問你烏龍過嗎?

我都自爆😇

請問都爆在那個地方 😇😇
前往討論:>大統混油提供給四百多家供應商!!!!!!!

發文

#5174136 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有聽到最後的喘息聲😊😊
前往討論:韓辣妹「公雞舞」掀熱潮

發文

#5174131 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在在拼 誰是自巴王嗎 😴😴
前往討論:忘關麥克風黃世銘講手機曝光

發文

#5174060 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
想打掃也得等蜘蛛有機會施工😇

我可以當蜘蛛+蜘蛛網清潔工 😊😊
前往討論:好想幫忙清蜘蛛網....

發文

#5173904 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以寫一篇開箱文看看 😆😆

您好久沒PO馬子照了😝😝

最近都沒看到OK的 😭😭

關上燈後就靠感覺了😊😊

人最怕就是騙自己 😇😇
前往討論:有能力可以來一下...

發文

#5173901 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保黃棄馬我可以接受 😀😀
前往討論:馬致電藍委 要求力挺黃世銘

發文

#5173897 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
😭😭😭

😆😆😆😆😆

😇😇
前往討論:>原燒牛肉出問題 戴勝益說:嚇一跳!!!!!!!!

發文

#5173865 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您好久沒PO馬子照了😝😝

最近都沒看到OK的 😭😭

發文

#5173855 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
探長願意幫助努力求學但是經濟拮据的上進青年嗎?😭😭

可以找 Bu 大 領號碼牌 😆😆

好恐怖喔😭😭😭

忍一下就過去了,不哭不哭 😆😆

比打針還痛嗎?😇😇

發文

#5173841 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=observer (下水道清潔工)]話說某連鎖超商最近在促銷關東煮........ [/quote] 不要怕,勇敢說出來他的名子[傻笑][傻笑],U卡民眾相信不是廣告文的 [無辜][無辜]

[quote=observer (下水道清潔工)]話說某連鎖超商最近在促銷關東煮........ [/quote] 不要怕,勇敢說出來他的名子[傻笑][傻笑],U卡民眾相信不是廣告文的 [無辜][無辜] 小弟被竊聽也好一陣子了,相信從業人員撈不少 [無辜][無辜]
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
話說某連鎖超商最近在促銷關東煮........

不要怕,勇敢說出來他的名子😆😆,U卡民眾相信不是廣告文的 😇😇
小弟被竊聽也好一陣子了,相信從業人員撈不少 😇😇
前往討論:>第五家棉籽油廠商...不敢公布!!!!!!!

發文

#5173832 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好恐怖喔😭😭😭

忍一下就過去了,不哭不哭 😆😆

發文

#5173806 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5173805 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=rolkilos (小光)][quote=joy333 (五億地下探長)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]X一的嫌疑~@@[昏倒][/quote] 請大家共襄盛舉 加碼空 X一 [愛心][愛心][/quote] 這樣會不會被請去喝咖啡.....[/quote] 福X 我都沒事了 [傻笑][傻笑]

[quote=rolkilos (小光)][quote=joy333 (五億地下探長)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]X一的嫌疑~@@[昏倒][/quote] 請大家共襄盛舉 加碼空 X一 [愛心][愛心][/quote] 這樣會不會被請去喝咖啡.....[/quote] 福X 我都沒事了 [傻笑][傻笑] 事情爆發後,有請教 在業界二十多年的朋友,他十多年前已轉行做其他的外銷 他說市面上的廠商能做那麼久的,真的非常非常不簡單 [無辜][無辜]
X一的嫌疑~@@😩

請大家共襄盛舉 加碼空 X一 😍😍

這樣會不會被請去喝咖啡.....

福X 我都沒事了 😆😆

事情爆發後,有請教 在業界二十多年的朋友,他十多年前已轉行做其他的外銷
他說市面上的廠商能做那麼久的,真的非常非常不簡單 😇😇

發文

#5173802 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X一的嫌疑~@@😩

請大家共襄盛舉 加碼空 X一 😍😍

發文

#5173797 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
探長有愛心,好評!😍

這裡的可愛院童急需各界仁心大德的關懷及援助,請大家幫忙分享!🙂謝謝!

這家我上禮拜有去.... but 看到一個小孩拿掌上型 wii 在玩.... 心裡五味雜陳...😇😇

發文

#5173792 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道是 X山 or X一 😇😇

發文

#5173787 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩
前往討論:>大統混油提供給四百多家供應商!!!!!!!

發文

#5173591 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得少了些什麼........啊~是特色. BMW的霸氣, MERCEDES的優雅, Toyota的..............?

至少沒畫虎不成反成犬😆😆
前往討論:Lexus RC 350

發文

#5173585 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實大家有心的話,少吃一頓大餐,問村里長 看誰需要幫助的 就近幫助也很方便。

靠這個鬼政府 😌😌

發文

#5173580 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
探長能力真強😊

偶更愛幫助努力求學可是經濟不允許的女孩 😊😊

發文

#5173534 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過 😇😇
前往討論:PRIUS單趟225KM,油耗2.5L/100KM。

發文

#5173531 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
門號續約換中低階的手機 + 申請 超能省 方案~~~ 一個月 1GB 上網 🙂🙂 以備不時之需
前往討論:該續約還是直接買新手機

發文

#5173526 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人靠北漲油價不知道是啥意思!?

應該是良心屎然 😆😆
前往討論:比起四季如豬道行還高的自巴王,太佩服了!

發文

#5173516 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府辦事,品質保證 😆😆
前往討論:[轉貼] 這政府怎會做什麼都偷偷摸摸~~~

發文

#5173509 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空到賺到~歐耶' 😊😊😊
前往討論:>(轉貼)福懋油、味全市值 1天蒸發12億

發文

#5172390 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道可以撐多久...😇😇

就讓我們看下去... 😇😇
前往討論:女神閃婚.....

發文

#5172203 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒學過經濟學,也該有去過夜市 😇😇
前往討論:MLB/王建民規劃 在美國再拚2年

發文

#5172127 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我自由了 ╯︿╰﹀) 所寫

有錢才有真愛😌

叫我們窮人家情何以堪 😭😭

發文

#5172080 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=pick76159 (PICK)][很悶] 偷偷問一下泰山開獎了嗎?[無辜][/quote] 可以放空看看 [大笑][大笑]

[quote=pick76159 (PICK)][很悶] 偷偷問一下泰山開獎了嗎?[無辜][/quote] 可以放空看看 [大笑][大笑] 這就是股票市場迷人的地方 ,當然要練過 [害羞][害羞]
回應 pick76159 (PICK) 所寫
😞
偷偷問一下泰山開獎了嗎?😇

可以放空看看 😀😀 這就是股票市場迷人的地方 ,當然要練過 😊😊
前往討論:[轉貼] 頂新也「混」大統! 味全21款油品下架~~

發文

#5172066 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
🙂

也該嫁了~~~

又不是紅酒~越放越香

😊

突然想到一位 志X姊姊 😇😇

發文

#5172041 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道朋友有收藏了一本天使心.......😍

記得國中午休時候大家會 躲去 資源回收室 比誰射的遠 😇😇

發文

#5172028 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=sun365 (~桑~)]要不要問坐你旁邊那一位看看?[傻笑][傻笑][/quote] 大白天,不要嚇我啦 [大哭][大哭]

[quote=sun365 (~桑~)]要不要問坐你旁邊那一位看看?[傻笑][傻笑][/quote] 大白天,不要嚇我啦 [大哭][大哭] [color="#FFFF00"]每星期坐大腿的人都不一樣,那記得誰是誰[/color]
回應 sun365 (~桑~) 所寫
要不要問坐你旁邊那一位看看?😆😆

大白天,不要嚇我啦 😭😭

每星期坐大腿的人都不一樣,那記得誰是誰

發文

#5172012 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊好像一堆民宿要賣 😆😆
前往討論:>(轉貼)餘震破百次 花蓮民眾心驚驚

發文

#5172007 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luby0610 (酒國英雄) 所寫
順帶一問,
世界上只剩TOYOTO和韓狗車你們會選哪一台呢,

😆我用走的

我選 Toyota/Lexus 油電車.....😇

+1😊😊
前往討論:I am so sorry

發文

#5171515 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
YMT的車在台灣是CP值最低的

若單純的只是代步125...三陽的GT125算很便宜了

光陽的奔騰V2也不用5萬就可以買到...

+1🙂🙂
前往討論:請推薦國產 125 CC 磨拓車!

發文

#5171232 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.84.*.*

可以一次全部爆完嗎.... 連還爆 [睡覺][睡覺]

可以一次全部爆完嗎.... 連還爆 [睡覺][睡覺] 以後有貼調和油的都不行用了 [嘆氣][嘆氣]
可以一次全部爆完嗎.... 連還爆 😴😴

以後有貼調和油的都不行用了 😌😌
前往討論:【分享】這家廠商,還沒開獎。

發文

#5170378 IP 91.84.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=joy333 (五億地下探長)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=a89416503 (牽手高飛)]離過婚,很忙,沒錢, 現在你知道了,選擇權在妳[/quote] 表哥打我臉幹嘛@@[無辜][無辜][無辜][大哭][大哭][大哭][/quote] 要不然BU大屁屁給表哥打 [害羞][害羞] 真有畫面[無辜][無辜][/quote] ...................[昏倒][昏倒][昏倒]探長大這樣也能玩[/quote] 朋友說都四P交換著玩 [無辜][無辜]

[quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=joy333 (五億地下探長)][quote=lovebubu (BU喜歡~)][quote=a89416503 (牽手高飛)]離過婚,很忙,沒錢, 現在你知道了,選擇權在妳[/quote] 表哥打我臉幹嘛@@[無辜][無辜][無辜][大哭][大哭][大哭][/quote] 要不然BU大屁屁給表哥打 [害羞][害羞] 真有畫面[無辜][無辜][/quote] ...................[昏倒][昏倒][昏倒]探長大這樣也能玩[/quote] 朋友說都四、五P交換著玩 [無辜][無辜]
離過婚,很忙,沒錢,
現在你知道了,選擇權在妳

表哥打我臉幹嘛@@😇😇😇😭😭😭

要不然BU大屁屁給表哥打 😊😊 真有畫面😇😇

...................😩😩😩探長大這樣也能玩

朋友說都四、五P交換著玩 😇😇
前往討論:可以告訴我...是我太小心眼嗎??

發文

#5170320 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
離過婚,很忙,沒錢,
現在你知道了,選擇權在妳

表哥打我臉幹嘛@@😇😇😇😭😭😭

要不然BU大屁屁給表哥打 😊😊 真有畫面😇😇
前往討論:可以告訴我...是我太小心眼嗎??

發文

#5169686 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4韓國仔 😴😴
前往討論:台灣鯛不配稱為鯛!!!(內容轉貼)

發文

#5169488 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陷元首於不義 這是三小😴😴
前往討論:黃世銘主動求見 北檢批「陷元首於不義」

發文

#5167599 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能當 007 怎麼不當 😍😍
前往討論:那部好看? 您會選擇那部?

發文

#5167198 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newironping (PING) 所寫
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
不介意的話
西元年月\生日
po出來

幫您算何種行業適合您

借版問,胖董,麻煩您幫小弟看看適合甚麼行業,甘溫 😍😍

1982 / 05 / 04

靠😲你跟我同天生日😇😵😆

金牛座的 😇

金牛座怎樣😇

金牛座很專情,一次都一個 😊😊
前往討論:未來的路...希望前輩指點迷津

發文

#5167145 IP 189.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.64.*.*

[quote=akaboeaeaga (M)][quote=firepro (窮學生之鍵盤車手)]我適合哪些工作 vs 哪些產業有前景,企圖心就沒想像大了[嘆氣][/quote] [微笑][/quote] 視野際遇有別,今日的小蝦米也許是他日的大鯨魚 [無辜][無辜]

發文IP 189.64.*.*

[quote=akaboeaeaga (M)][quote=firepro (窮學生之鍵盤車手)]我適合哪些工作 vs 哪些產業有前景,企圖心就沒想像大了[嘆氣][/quote] [微笑][/quote] 視野際遇有別,今日的小蝦米也許是他日的大鯨魚 [無辜][無辜] [color="#FFFF00"]無相的意境在此 [/color]
我適合哪些工作 vs 哪些產業有前景,企圖心就沒想像大了😌

🙂

視野際遇有別,今日的小蝦米也許是他日的大鯨魚 😇😇
無相的意境在此

發文

#5167016 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂世重典重罰才是 😌😌
前往討論:[轉貼] 黑心油竄陸 塑化劑後再次下架台灣貨~~~

發文

#5167009 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好慘....😩😩
前往討論:請教04年audi A6 2.4可賣幾多錢?

發文

#5167006 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (K) 所寫
我以為要討論的是有沒有螺絲 😌
😇

😌沒想到表哥的梗退步這麼多

未來占了大官的缺,難免腦袋先不一樣😇😇

我想兼顧冷笑話路線😇😆

冷笑話是當大官必備的要件,毋皇萬歲萬歲萬萬歲~~~~😭😭😭
前往討論:>(轉貼)衛福部荒唐 亂揭大廠混油

發文

#5166988 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkjr3d (K) 所寫
我以為要討論的是有沒有螺絲 😌
😇

😌沒想到表哥的梗退步這麼多

未來占了大官的缺,難免腦袋先不一樣😇😇
前往討論:>(轉貼)衛福部荒唐 亂揭大廠混油

發文

#5166435 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不介意的話
西元年月\生日
po出來

幫您算何種行業適合您

真的生日?
可以從事管理職
因有專業分析/細心且統合的能力
且個性溫和
但忌位髙自大視旁人無物

的確是小弟的生日, 老爹曾說我命格適合房地產....
股票對小弟而言 已經沒有挑戰性,已能用成傳世的SOP了..
最近在思考踏入房產的無間道...😇😇

發文

#5166003 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一張證照也沒有!!!!😭😭😭

我們打工仔才要證照.....😭😭😭

偶今晚也要去打工!!!!😇😇😇

學長公司有缺小弟嗎?😭😭

我請不起您!!!😭😭😭

我的公司還沒有請人!!所有的事都一手包辦!!

我可不可以去應徵~~換便當吃就好~😇😇😇~

請問有負責只訂便當的職務嗎😇😇

發文

#5165995 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不介意的話
西元年月\生日
po出來

幫您算何種行業適合您

發文

#5165989 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:[轉貼] 週刊爆料 高官民代當大統門神!!!!

發文

#5165984 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國立學校的體制 很腐敗+官僚 😌😌
前往討論:好意思說干你什麼事?

發文

#5165431 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有鋼鐵人加持果然不一樣 😍😍😍
前往討論:美加油員遇搶 HTC神擋子彈

發文

#5165427 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市場會說話 😇😇
前往討論:豐田集團請給各家廠車一條生路好嗎

發文

#5165142 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:台灣監聽 日本的1929倍 美國的50.8倍

發文

#5165137 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無話可說 😌😌
前往討論:民眾反航空城 官員訝異民眾「受過教育」

發文

#5165128 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以考一個目前 錄取率很高的公務員 😇😇

發文

#5164550 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來等探長的法拉利FF開箱😆

FF昨晚有在 高雄看到, 不敢領教 😇😇
前往討論:有人知道高雄法拉利確切開幕時間嗎...

發文

#5164499 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是想去拿 DM 回來 裱框起來而已 😇😇😆😆
前往討論:有大大知道高雄法拉利確切開幕日期嗎....

發文

#5164471 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時候看能不能不預約就 混進去拿DM 😆😆

開幕當天應該可以!!
往後只接受車主預約!!
偶有一個同鞋,在桃園開一堆減肥店!!
先頭開M3,撞壞換M6!!
再來GTR!!100年底同時牽狂牛和野馬!!😲

聽起來,大衛大確認是良醫無誤,丟了 🙂🙂

發文

#5164455 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時候看能不能不預約就 混進去拿DM 😆😆

發文

#5164055 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來像是單純的喝喝茶😇

🙂對嘛,喝完茶找個地方休息也是很正常的。

休息完流個汗也很正常 😊😊
前往討論:【請問】想認識女生該找什麼工作呢?

發文

#5163965 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老弟
別站山頂吹風😇

+ 1 😌 😌 😌 真正的敵人在背後

真正的敵人看不見才是最恐怖的 😌😌

當初二十萬人上街頭又如何,一樣被弄了 😌😌

只能期待蝙蝠俠一般人物出現了 😇😇
前往討論:我有個構想,大家覺得可行嗎??

發文

#5163882 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好再吃不起 😇😇
前往討論:>(轉貼)王品原燒美牛驚爆瘦肉精

發文

#5163876 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
立意很好,但跟BU 大說的現實面一樣, 可以想想 "當初" 香港成立廉政公署的情形....
前往討論:我有個構想,大家覺得可行嗎??

發文

#5163231 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken299629 (KEN凱) 所寫
我的CIVIC8油耗也不好

如果純市區
應該只有8km/l

通常我市區&高速大概是8:2
平均油耗是10km/l

這個油耗 😩😩
前往討論:CIVIC8油耗好慘?

發文

#5162064 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
聽來,小弟覺得好幸福,
有車有房有7位數以上存款,沒有貸款,
只覺得現在年輕人好慘,
想當年工作四年就可以買房子買車子,
現在呢?
只聽到租房子沒車子,老婆生了孩子,
天天要錢,錢不夠用呀,
月光族一堆,唉!😌😌😌

真羨慕😇😇

真羨慕😇😇😇
前往討論:25%上班族財務赤字 57%存款不到10萬

發文

#5161979 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫

我的觀念很簡單
寧願辛苦3-5年
不要辛苦30年

棉花糖要留著最後吃的人才會成功😇

恩恩😇

我承認我都偷別人的棉花糖吃 😇😇

發文

#5161883 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是有1.8引擎
且油耗不錯
入門款主被動安全都齊全的話
相信該款車會有不錯的銷售量滴😇

從MPV/SUV/Sedan三款車來看,似乎可能性不高.....😇😇😇

頭有大都不齊全了,其他廠齊全會被笑 😆😆
前往討論:U6新登場

發文

#5161878 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
炫耀文確認無誤 😆😆
前往討論:自爽油耗

發文

#5161733 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽白車兩年來,固定一個月去機器洗車一次 😆😆
前往討論:請問可以讓白車變得最亮的美容方式是?

發文

#5161399 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
如果改掉1.耗油2.不二價3.高單價4.五速5.Turbo遜馬力
我就支持Luxgen

五速 改四速 可以嗎 😇😇😇
前往討論:Luxgen U5 Turbo 亮相!!!

發文

#5161395 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
東西SO SO ,我窮人家不會吃第二次 😇😇

我也覺得還好而已😇
但每次經過排隊人潮依舊😆

其實 一餐 五十塊能飽, 五百塊、一千塊也能飽,隨人爽著吃 😆😆
前往討論:鼎泰豐炒飯 加醬油多50元

發文

#5161380 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東西SO SO ,我窮人家不會吃第二次 😇😇
前往討論:鼎泰豐炒飯 加醬油多50元

發文

#5160426 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (流浪台勞) 所寫

小弟曾窮到戶頭只剩幾百塊..... 😭😭😭 還沒錢加油 😭😭

開日本進口油店魂和車<---好像是你😇😇

鄰居也開一樣的車 😇😇
他教我要把握 一比一百 的原則 ,消耗品不能超過資產的 1% 😇😇

發文

#5160397 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄰居資產也差不多,人也彬彬有禮,開日本進口油店魂和車 😇😇

你好有錢噢😲😲😲

因為優卡鄰居 = 自己😇😇😇

😲😲風流的探長大好厲害

就說了是鄰居,別抹黑小弟我了 😩😩😭😭

小弟曾窮到戶頭只剩幾百塊..... 😭😭😭 還沒錢加油 😭😭

發文

#5160395 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

作房仲賺錢不稀奇
存到錢才是厲害
從事這行業許久了
看到許多人賺錢就去吃喝玩樂 喝酒番 之類 到月底一身輕沒半塊錢 月光族
我賺到錢 就是存錢
累積到可買房投資
😊

通常賺得容易就花得快😌😌
胖哥哥定力真好😇😇

不知道腰力好不好 😇😇

發文

#5160198 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

作房仲賺錢不稀奇
存到錢才是厲害
從事這行業許久了
看到許多人賺錢就去吃喝玩樂 喝酒番 之類 到月底一身輕沒半塊錢 月光族
我賺到錢 就是存錢
累積到可買房投資
😊

我身邊的長輩存錢都很愛買房地產內😇

有一個超誇張,總資產大約一億,還開著20幾年的老車😇

妳那位長輩是苦過來的
算是節儉樸實及低調唄😇

結果他前幾個月發生滿嚴重的車禍😌

我真該建議他買面乳E咖的😇

其實也不用買面乳,一百左右 買台安全性滿分的車即可 🙂🙂

我希望他買面乳,是因為他超有氣質的😇

很像彬彬有禮的紳士😇

再加上他房地產約一億,買個面乳比較體面😇

鄰居資產也差不多,人也彬彬有禮,開日本進口油店魂和車 😇😇

發文

#5160194 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

作房仲賺錢不稀奇
存到錢才是厲害
從事這行業許久了
我賺到錢 就是存錢
累積到可買房投資
😊

我身邊的長輩存錢都很愛買房地產內😇

有一個超誇張,總資產大約一億,還開著20幾年的老車😇

妳那位長輩是苦過來的
算是節儉樸實及低調唄😇

結果他前幾個月發生滿嚴重的車禍😌

我真該建議他買面乳E咖的😇

其實也不用買面乳,一百左右 買台安全性滿分的車即可 🙂🙂

發文

#5160045 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂世用重典 😇😇
前往討論:[轉貼] 力挺邱文達 江揆:非政策出問題! ..

發文

#5159879 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌
前往討論:[轉貼] 棉渣餅5千噸哪去了?去年進口爆量!~~~

發文

#5159878 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周入一桶金的貨卡大出現了 😲😲😲

日入一桶妹的探長大出現了😲😲😆

😲😲大家的桶都好厲害

豬哥大 要不要給人家愛的抱抱呼一下 😇😇

發文

#5159877 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

日入一桶妹的探長大出現了😲😲😆

前兩天熊熊想到想找人聊天,就不小心認識兩個了.......
一個 30短髮 , 一個 大三有大虎牙 😇😇😊😊

兩個都170 😇😇

發文

#5159836 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫

2006 Porsche cayman 水貨車 現在殘值剩多少

車商收購約 最低約9X 不知大大車在那可前往看車嗎

2009 原廠 BMW Z4 3000c.c. 購買合理價是多少

購買價約 210左右

感謝柏均大~~~ 2006 年的車 五萬多公里 ,我再問朋友看看他有沒有想賣,甘溫 🙂🙂
前往討論:請教坤宇大及眾行家....

發文

#5159684 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝坤宇大 🙂🙂

你要換車啦

不是我啦~~~,偶幫朋友問的 🙂🙂

發文

#5159651 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

2006 Porsche cayman 水貨車 現在殘值剩多少

還有

2009 原廠 BMW Z4 3000c.c. 購買合理價是多少

3Q 🙂🙂

是2.7還是3.4或3.4S?

是 2.7 的 甘溫

水貨2.7的06年車行收購約85萬上下,自己賣可多賣個10-15萬左右
Z4 3.0代理商09年購買成交價約215-220萬左右

感謝坤宇大 🙂🙂

發文

#5159637 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了讓探長日後把妹順利

幫探長推一下

小弟都憑著 小弟弟 一顆 真誠的心在認識人的 😇😇

發文

#5159634 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

還有

3Q 🙂🙂

是2.7還是3.4或3.4S?

是 2.7 的 甘溫

發文

#5159290 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賤民該死 😌😌
前往討論:[轉貼] 最新的標準作業程序就是-「有毒就別吃!」 ~~~~

發文

#5159188 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bimmerbmw (開慢一點) 所寫
版上有醫生嗎?這種的還有救嗎😌

有可能是大統油+朔化祭+毒澱粉 的影響嗎 😇😇
前往討論:【莊圓大師 : 對十方世界的復仇】1080p高畫質官方正式中文預告片,全球搶先上映!(HD)

發文

#5159185 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這世界需要很多不同人的存在 😆😆
前往討論:【莊圓大師 : 對十方世界的復仇】1080p高畫質官方正式中文預告片,全球搶先上映!(HD)

發文

#5158954 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
前往討論:週末故事-酌古鑒今:孔子的經驗教訓

發文

#5158946 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鬼島良善人民終究逃不過 😌😌
前往討論:>檢調凍結富味鄉的資產吧......

發文

#5158935 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (Musician) 所寫
我也沒存款😭
只有兩間房
一台車

存款只有20萬😭沒房😭

依您的實力,應該不只這些!!!😇

牙醫大是指每個月新增的存款20萬🙂

月入一桶金的音樂大出現了😲😲😲

發文

#5158577 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
在龍華國中也看過😍

下次偶氣搭訕 😀😀
前往討論:這是高雄博愛路 跟那個路口 ?

發文

#5158576 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那五億地下探長幾歲ㄋㄟ???😇

號稱18歲😆😆

可是我沒小孩也沒結婚過 😇😇

發文

#5158530 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博愛明誠路口,可是建築物的距離感又怪怪的😞😞

高雄大老出現了 😆😆

色老頭,是你叫我來的ㄟ

我只是個還沒結婚的 小男孩 😊😊

發文

#5158523 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
博愛明誠路口,可是建築物的距離感又怪怪的😞😞

高雄大老出現了 😆😆

發文

#5158519 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想當哨子 😊😊

發文

#5158264 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解,那就是有適用的其他條文。

還是回到法規決定論。🙂

真假醬油的原料比較(取材來自:恐怖的食品添加物)
上圖是市售醬油標示,揮常自然!!
下圖左是市售醬油真正的原料!!相差十萬八千里,趨近沒有天然原料!!
把那麼兜垃圾,合併標示成天然的感覺,高招就在這裡啦!!

消費者不懂的我們還以為加越多越好 😌😌😞😞😩😩
前往討論:那你價錢怎麼不會標錯(內容轉貼)

發文

#5157707 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聯華食品面對衛生局詢問時,僅透露是幫另家食品企業大廠代工,且表示會使用「大統長基」麻油,都是按照彼此的合約進行,是對方指定要用大統油品,並非聯華食品自身能夠控制。

==
他敢這樣講必有所本(合約),不要弄到最後撕破臉就難看,統一還是先認錯吧。

一般來說,考量品質、交期或是價格時會指定廠商。

但從紀錄來看,統一考量的絕不是品質😆

我很想相信 誠信公司考量的是 交期 這件事 😇😇
前往討論:[轉貼] 超商 三角飯糰海苔 大統麻油調味!

發文

#5157483 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重點是 銷量有比較好嗎 😇😇
前往討論:這廣告...不太成功

發文

#5157480 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
統一連自家的油品(大統益)都不用喔 😆😆😆😆😆

應該是別家的油咖賀 😴😴😴
前往討論:[轉貼] 超商 三角飯糰海苔 大統麻油調味!

發文

#5156867 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆 丟了
前往討論:轉FB~甄環買煎餅

發文

#5156865 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

探長大的意思是....

有需要幫忙的話轉介給他...😊😊😩

😇😇😇😩😩😩 天地良心........

對了,請教BU大 跟 大衛大

那一國的 食品藥品管理局 檢驗最嚴格? 甘溫 🙂🙂
前往討論:請教大衛大....

發文

#5156811 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牠的話能信,屎都能吃 😌😌
前往討論: 食安問題不斷 馬英九「28字箴言」因應

發文

#5156805 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩禮拜前去後龍..... 感覺那裡沒甚麼生氣.... 😇😇

發文

#5156758 IP 189.62.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]來.... 通腸.... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_669262.jpg[/img] [/quote] 偶那個是粉嫩16歲阿咩啊的肚臍ㄋㄟ!![/quote] 表面上是正經的醫師,內心裡 [害羞][害羞][害羞]

[quote=deviano093 (大衛王)][quote=lovebubu (BU喜歡~)]來.... 通腸.... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_669262.jpg[/img] [/quote] 偶那個是粉嫩16歲阿咩啊的肚臍ㄋㄟ!![/quote] 表面上是正經的醫師,內心裡 [害羞][害羞][害羞] 再請教一下 上次的配方 ; 要吃多久呢? 五苓散6g+大柴胡湯6g+葛根芩連湯2.5g 利溼 + 瀉下+ 苦寒 還有花粉 對身體有幫助嗎? 3Q [微笑][微笑]
來....

通腸....

偶那個是粉嫩16歲阿咩啊的肚臍ㄋㄟ!!

表面上是正經的醫師,內心裡 😊😊😊

再請教一下 上次的配方 ; 要吃多久呢?
五苓散6g+大柴胡湯6g+葛根芩連湯2.5g
利溼 + 瀉下+ 苦寒

還有花粉 對身體有幫助嗎? 3Q 🙂🙂

發文

#5156453 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶的外食衛教

有醬皆假,醬油本身就是調味料,還要加調味料!?這是快速發酵的假醬油!!

一天鈉離子攝取量2500mg,大概是6g的鹽!!!

大家都知道牛頭牌沙茶醬超鹹!!!標示只有72mg/20g!!!偶無法相信!!!

外食族要跟店家老闆商量,減鹽,減味素,減醬料,偶的早餐一律不用醬!!!

減鹽減味素的小方法!!!

超商食品超毒的,沒幾樣能吃,只喝礦泉水,鮮奶,和爽健美茶!!!

食物起碼看得到,先不管來客多巴胺,食品則是亂添加!!!

偶有朋友的弟弟專吃素料,四年就得大腸癌,一發現,末期!!

偶的火鍋醬料昏享!!!!

原來還有番外篇,丟了 😍😍😍