1,284

Lacoste(jump1311)

發文

#314036 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crossbom911 (manson) 所寫
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
最近看camry真的越來越喜歡!
可是家裡才在六月底買了escape
當初會買買escape全是因為家裡長輩
沒有開過休旅車才會想買一台來開開看!
也順便讓我上學有車可以通勤
我想了解的是
如果escape的舒適.省油.操控這些來跟camry比的話
兩台特色是如何呢?

不同的商品定位
很難有客觀比較

因為小弟我沒有機會搭乘camry的車子
還滿想了解休旅車與一般的房車
到底有哪些差異性?
現在比較清楚的就是escape的視野真的沒比較好..
如要左彎時都會被前方A柱遮掩.
行駛山路特別明顯!

沒機會搭乘???

花一百元叫台小黃就搭的到啦😆😆😆

有這麼困難嗎~😀

那我寧願在板上跟大大討論🙂
何必去花100元呢
芝前搭過一台很兇的計程車
到現在都還有陰影...
前往討論:喜歡上了camry

發文

#314022 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
最近看camry真的越來越喜歡!
可是家裡才在六月底買了escape
當初會買買escape全是因為家裡長輩
沒有開過休旅車才會想買一台來開開看!
也順便讓我上學有車可以通勤
我想了解的是
如果escape的舒適.省油.操控這些來跟camry比的話
兩台特色是如何呢?

不同的商品定位
很難有客觀比較

因為小弟我沒有機會搭乘camry的車子
還滿想了解休旅車與一般的房車
到底有哪些差異性?
現在比較清楚的就是escape的視野真的沒比較好..
如要左彎時都會被前方A柱遮掩.
行駛山路特別明顯!

發文

#314010 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
有車上下學很令人羨慕啊!!

操控的話房車好一些,其他兩者差不多

ESCAPE很舒適

家裡有一些因素才會通勤的
所以開車上學不一定代表是很好的
我比較想住宿然後跟同學玩的痛快!
既然escape很舒適怎銷售好差阿😞
像我這次上合歡山
crv3代多到不行阿!!
escape雖然是有幾台,可是對上crv3
還是小巫見大巫阿...
目前我覺得我的小e油耗表現也不錯阿
市區50 高速50 全程冷氣 加駕駛車上3人
一公升大概9公里阿

發文

#314009 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon691022 (囧) 所寫
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
怎麼又一個想買Camry來裝派頭的豬頭,
Accord, Teana都不錯, 建議真的是試駕看看, 別再當一個迷糊的追隨者.

看到您的言論相當的偏頗,
想必閣下真的是對camry有很大的怨恨,
但是畢竟消費者如我們又不是車廠,
何必如此討厭一台車呢?你有想過為什麼嗎?有獎品拿嗎?有必要嗎?

其實,試著去欣賞不同的美吧
這樣子你開車或買車都會更快樂的.

我想跑馬大大也是為了版主好啦...
所以才會如此言重的😇
前往討論:最近想買Camry

發文

#313798 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arkliu (arkliu) 所寫
回應 hummer (kevin) 所寫
我也是該幸福會員之一,裡面很多虱目魚都是羊皮狼,有好幾部都是7秒俱樂部成員,被巴掉不要太鬱卒,近兩噸的車身藏著235匹以上的EVO引擎(4G63引擎流用性實在太高了,幾乎三菱車系皆可裝),或許您就不會那麼鬱卒了!

我想樓主想表達的並不是車的性能跑得快還是誰巴誰 應該是這位駕駛的行為吧!

打著家族名號集體出遊更該遵守交通規則 不要破壞了家族的名聲 尤其是"幸福家族"應該是帶著全家老小出遊 路肩超車實在太危險 行為不可取!!😌

對....我的意思不是這樣
不是誰巴誰,誰的車比較會跑
並沒有這樣做比較的意思!
像arkliu大大講的!!
這種行為真的不可取...
前往討論:SAVRIN幸福家族

發文

#312040 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大有那麼需要前擋的隔熱紙喔~~
每次我開車 想看後照鏡 可是隔熱紙太黑
都很難看到後方來車
只能看到光源而已
我在想...
如果把隔熱紙貼在前擋
這樣晚上開車不會很危險嗎?
前往討論:雖然定車了 卻覺得不太踏實

發文

#311930 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼辦到的阿= =
怎可以有辦法把那個改上去阿?
真的好看多了辣!!
真強阿...
前往討論:今天已經19日了,請問有人FORTIS交車了嗎?

發文

#311521 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問
""廣角測速器""
這個東西在幹嘛的??
前往討論:下訂了....我的FORTIS

發文

#307480 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉抱歉= =
臨時看太快
於是沒仔細看
抱歉....
前往討論:9/16 Lexus發表IS250 EMV版!!!

發文

#307463 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思
請問一下
ENM是甚麼意思呢??
前往討論:9/16 Lexus發表IS250 EMV版!!!

發文

#307448 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得不會死人是因為有皮衣.安全帽...等等周邊安全配備
最重要的是,在賽車場上周圍沒有障礙物,連牆邊好像都有軟綿東西
如果今日在公路上騎到200轉倒了 我想不是被摔死 而是被其他障礙給撞死
說這些並不是不支持重車上高速公路
看過很多重車都很自律,也看過很多重車不自律
在馬路上帶個哈利帽就橫衝直撞,更誇張的是還翹車輪😌
從那次之後 對重車的行為有點改觀了....
前往討論:高架橋上的摩托車

發文

#301860 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次爬合歡山
也有看到一台現代的柴油車
從車牌看起來應該算是今年車吧!?因為沒有"台灣省
看他上坡 油門一加 後面一堆黑煙...
我有點嚇到說
前往討論:柴油MPV

發文

#301544 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你的圖片讓人血脈噴張
讓我忘了福特的服務好不好了😵
前往討論:替福特說句公道話

發文

#301501 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suju631124 (JOE) 所寫
他要表達的是福特服務好...

福特的原廠服務態度真的不錯!!
每次我去,每個接待人員對我都是笑瞇瞇
就算不是去保養,去問問題 (本身是屬於龜毛型)
還是很熱心的回答我問題
每次服務完,總公司好像過幾天還會特地打電話問你
這次服務哪裡不好 等等....
我覺得讓我感到非常尊重的感覺

發文

#301464 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得福特的車子不錯..
家裡還會選擇福特,是因為10年前的天王星
如今天王星沒什麼大問題,一樣好開,引擎很順
目前里程數還繼續增加中...
escape駕馭到現在也沒什麼大問題
我覺得上高速也沒有不穩的感覺

發文

#300499 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
哇...
我認真仔細算只有一次
台北的市區大概40% 郊區30& 高速30%
大概7km那邊
現在手煞車被調的越緊,油耗應該更不樂觀了...
有機會小弟在測試看看~

我的CRV2如也是您這條件,市區大概40% 郊區30& 高速30%比你好一點而已,大概8KM/L
全程高速約11.8KM/L,全程市區龜速有塞車約6KM/L左右

crv是一台好車阿!!
要不是我媽媽說 本田賣的囂張...
不然他也滿喜歡CRV2的呢
他說CRV3太過於流線,沒有霸氣的感覺~

何謂本田賣的囂張...???是業代嗎??
我到覺得CRV3車頭蠻凶的...車尾比較流線斯文

不是啦...因為都不給殺價還有太多優惠啦
不是業代囂張啦😇
我好羨慕CRV3的AFS 現在魚眼+HID好像都快變基本配備了
ESCAPE都沒改進...😌
前往討論:意外捕捉到 Ford Escape 偽裝車!!

發文

#300496 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
好可悲的油耗...加了vvt-i還這麼耗油
之前福特還說會比crv省油勒...
看來也沒多好

哈哈
廣告只是個噱頭而已麻
所以當做參考就好
可是ESCAPE高速的穩定
我真的覺得好穩...
不知道是否其他同等級的日產跟本田是否一樣
因為沒有開過X-???...CRV

發文

#300490 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...
我認真仔細算只有一次
大概7km那邊
有機會小弟在測試看看~

我的CRV2如也是您這條件,市區大概40% 郊區30& 高速30%比你好一點而已,大概8KM/L
全程高速約11.8KM/L,全程市區龜速有塞車約6KM/L左右

crv是一台好車阿!!
要不是我媽媽說 本田賣的囂張...
不然他也滿喜歡CRV2的呢
他說CRV3太過於流線,沒有霸氣的感覺~

發文

#300482 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉
忘記回應是2.3的
動力對我來說夠用啦...
畢竟不是買來飆車的~
我覺得舒適跟w124的e280有得比說(應該是w124啦..因為那一台是那一期的最後一款)
雖然隔音效果沒那麼好
不過國產有這樣的品質 我覺得很棒囉

發文

#300478 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...
我認真仔細算只有一次
大概7km那邊
有機會小弟在測試看看~

發文

#300459 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款Ford Escape外型真不錯看!而且有黑內裝,座椅還半皮半仿麂皮,還有恆溫空調!!不錯喔!重點是車價可以砍很多喔,蠻超值

恩恩
謝謝你的回答
小弟剛好駕馭的是這款車
唯一美中不足的是小耗油
不然各方面都滿不錯的

發文

#300424 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Escape有再小改的必要性嗎??😵

大大
我不懂你這句話的意思
你可以說清楚點嗎🙂

發文

#300414 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位前輩給小弟的寶貴意見
前天與昨天跑去合歡山
不過到哪種坡度,都是用大石頭去支撐車種
今天回到彰化,想想這樣下去一定不行...
於是跑到福特原廠詢問
技師試開了一下,也發現此狀況是不正常的
之後檢查出是鋼索不夠緊,可是拉起來的響數大概13聲那邊
應該是正常狀況才對阿...
技師說由於鋼索不夠緊,所以導致手煞車沒作用
現在技師有把他調緊,可是拉起來的力量變很大😵
而且只響了6聲,不知道這樣的狀況是否正常?
不過,現在不管排到D檔還是R檔,手煞車只要一拉起來
車子都會禁止不動,不像之前手煞車的功用好像不存在
最後還是歸功於各位前輩的幫忙...
謝謝🙂
前往討論:手煞車到底有何作用

發文

#296979 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小壯壯
可是通常這種情況
都是小弟一個人駕駛= =
實在找不出第二個人幫我啦...

KS
恩恩 有機會回原廠試一下..
因為我有試過把手煞車拉起來在排D檔...
感覺有拉跟沒拉是幾乎一樣的

A7
就是手煞車好像沒作用
我才來會這邊詢問的阿...

前往討論:手煞車到底有何作用