1,284

Lacoste(jump1311)

發文

#300459 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
這款Ford Escape外型真不錯看!而且有黑內裝,座椅還半皮半仿麂皮,還有恆溫空調!!不錯喔!重點是車價可以砍很多喔,蠻超值

恩恩
謝謝你的回答
小弟剛好駕馭的是這款車
唯一美中不足的是小耗油
不然各方面都滿不錯的
前往討論:意外捕捉到 Ford Escape 偽裝車!!

發文

#300424 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
Ford Escape有再小改的必要性嗎??😵

大大
我不懂你這句話的意思
你可以說清楚點嗎🙂
前往討論:意外捕捉到 Ford Escape 偽裝車!!

發文

#300414 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位前輩給小弟的寶貴意見
前天與昨天跑去合歡山
不過到哪種坡度,都是用大石頭去支撐車種
今天回到彰化,想想這樣下去一定不行...
於是跑到福特原廠詢問
技師試開了一下,也發現此狀況是不正常的
之後檢查出是鋼索不夠緊,可是拉起來的響數大概13聲那邊
應該是正常狀況才對阿...
技師說由於鋼索不夠緊,所以導致手煞車沒作用
現在技師有把他調緊,可是拉起來的力量變很大😵
而且只響了6聲,不知道這樣的狀況是否正常?
不過,現在不管排到D檔還是R檔,手煞車只要一拉起來
車子都會禁止不動,不像之前手煞車的功用好像不存在
最後還是歸功於各位前輩的幫忙...
謝謝🙂
前往討論:手煞車到底有何作用

發文

#296979 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小壯壯
可是通常這種情況
都是小弟一個人駕駛= =
實在找不出第二個人幫我啦...

KS
恩恩 有機會回原廠試一下..
因為我有試過把手煞車拉起來在排D檔...
感覺有拉跟沒拉是幾乎一樣的

A7
就是手煞車好像沒作用
我才來會這邊詢問的阿...

前往討論:手煞車到底有何作用