Kimi(kimi0924)

發文

#5905665 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫
(地點in 新店總部)

商品企劃室 主管: 那個XXX,為什麼 某某銷量這麼差,請給我檢討分析

XXX: 報告主管,銷量不代表什麼,銷量差 不代表車子不好

商品企劃室主管: 給我滾!!

XXX 歡迎對號入座😌

量產車…不用"銷量"來評?那要用什麼來評?
車子好不好是對消費者來說
不管完整的售後服務、二手價or品牌情節…等等,都是因素

就量產車來說,量就是代表車子的好壞

前往討論:luxgen 銷量低 ,不代表車子差,請搞清楚!

發文

#5902459 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangod) 所寫
回應 kimi0924 (Kimi) 所寫

不要說 VIOS city、altis 了!

連賓士都可以超越

看完這個 原廠 簡報檔

我終於可以理解7、路過、詹姆士的 論點

luxgen ,台灣人的車,你能不愛嗎🙂

嘴巴上支持luxgen
精神也支持luxgen
luxgen棒棒!!

可以的話,請用實際行動支持
買一台吧🙂

luxgen 的成長 等於 台灣的成長 ,重返亞洲四小龍之首 ,日子不遠矣🙂

亞州四小龍…這個有笑點…
人說好漢不提當年勇…
何況新加坡 香港&南韓 早就長大不是小龍了

再來,重點是最新的亞洲四小虎(龍)是馬來西亞、泰國、印度尼西亞&菲律賓
台灣?哪位?

前往討論:S3 鎖定目標 是賓士 GLA

發文

#5902440 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要說 VIOS city、altis 了!

連賓士都可以超越

看完這個 原廠 簡報檔

我終於可以理解7、路過、詹姆士的 論點

luxgen ,台灣人的車,你能不愛嗎🙂

嘴巴上支持luxgen
精神也支持luxgen
luxgen棒棒!!
前往討論:S3 鎖定目標 是賓士 GLA

發文

#5900666 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
三上三下
老王加油
滾地球,滾地球,飛球
😆

讚啦!!

但…王葛葛休7天才上工也太爽了吧…
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5896710 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jia7 (plus+) 所寫
摩納哥站賽道圖
在摩納哥站 過t4的下坡至隧道前的t8算是低速路段,MGU-H是否連續開著來維持渦輪的轉速?

我覺得這個問題很適合跟一個人討論
就是這二年FOX轉播F1時的常客 林帛亨

他一定很有興趣這方面的話題!!
前往討論:MGU-H在摩納哥站過t4下坡至隧道前t8是否會一直開著?

發文

#5893618 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
螺絲現在積分領先很大,超有本錢賠小黑玩
前往討論:[轉貼]羅斯博格表態會“寸步不讓” 有望比肩塞納

發文

#5892154 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託哪個 神大 來個影片!!

發文

#5892064 IP 92.135.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.135.*.*

老王休好幾天了也,該上班了吧…

18號到今天24號,老王休好幾天了也,該上班了吧…
18號到今天24號,老王休好幾天了也,該上班了吧…

發文

#5891230 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
上了,三上三下,一壘內飛和兩個右外飛球出局🙂

請問有高手有影片嗎?
前往討論:(快訊)MLB》曹錦輝登大聯盟 最快明對天使出賽

發文

#5858924 IP 92.135.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=hm38 (hm38)]是上級的壓力 還是為你個人&同仁的績效 為何派部署(同仁) 甘冒 “損害人身健康”的行動 拿著那“電磁波很強”的 雷達測速器 (你是否知道電磁波對身體的危害) 蹲 躲 著在那抓超速 (這是極不光明的 醜行) 如果那個年輕警員 是你的小孩or親人 你會派他去ㄇ 查看看 在那個地段發生事故有幾次 在近二百餘公尺 速限由90降為70 沒注意者都會超速 再次請問 近來&多年來 那地段發生事故有幾次 敬請查查吧 你派要部署 躲那裡抓超速是為何 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771239.jpg[/img] [頭暈][三條線][昏倒] [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 我是滿認同版主的 但我是覺得直接設一直固定式的照相就好了 這樣夠光明 也沒有電磁波 等等問題了

[quote=hm38 (hm38)]是上級的壓力 還是為你個人&同仁的績效 為何派部署(同仁) 甘冒 “損害人身健康”的行動 拿著那“電磁波很強”的 雷達測速器 (你是否知道電磁波對身體的危害) 蹲 躲 著在那抓超速 (這是極不光明的 醜行) 如果那個年輕警員 是你的小孩or親人 你會派他去ㄇ 查看看 在那個地段發生事故有幾次 在近二百餘公尺 速限由90降為70 沒注意者都會超速 再次請問 近來&多年來 那地段發生事故有幾次 敬請查查吧 你派要部署 躲那裡抓超速是為何 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_771239.jpg[/img] [頭暈][三條線][昏倒] [嘆氣][嘆氣][嘆氣][/quote] 我是滿認同版主的 但我是覺得直接設一支固定式的照相就好了 這樣夠光明 也沒有電磁波 等等問題了
回應 hm38 (hm38) 所寫
是上級的壓力
還是為你個人&同仁的績效

為何派部署(同仁)
甘冒 “損害人身健康”的行動

拿著那“電磁波很強”的 雷達測速器
(你是否知道電磁波對身體的危害)
蹲 躲 著在那抓超速
(這是極不光明的 醜行)

如果那個年輕警員
是你的小孩or親人
你會派他去ㄇ

查看看
在那個地段發生事故有幾次

在近二百餘公尺
速限由90降為70
沒注意者都會超速

再次請問
近來&多年來 那地段發生事故有幾次
敬請查查吧

你派要部署
躲那裡抓超速是為何

😵😰😩

😌😌😌

我是滿認同版主的
但我是覺得直接設一支固定式的照相就好了
這樣夠光明 也沒有電磁波 等等問題了

前往討論:警察局竹東分局分局長 請檢討

發文

#5767458 IP 129.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.161.*.*

我個人用過 原廠的 網路上活性碳的 另外就是 3M 靜電型的 原廠的年代久遠 記得是有異味所以換了 有用過一次 3M的 吸附能力很強就 跟家用型的一樣三個月就覺得髒了 但異味這一部份還是有一些 目前都是網路網路上賣的 活性碳型就跟著保養 1KM換一次 沒什麼異味 吸附能力的部分 因為黑黑的 眼晴看不出來

發文IP 129.161.*.*

我個人用過 原廠的 網路上活性碳的 另外就是 3M 靜電型的 原廠的年代久遠 記得是有異味所以換了 有用過一次 3M的 吸附能力很強就 跟家用型的一樣三個月就覺得髒了 但異味這一部份還是有一些 目前都是網路網路上賣的 活性碳型就跟著保養 1KM換一次 (大概4~5個月吧) 沒什麼異味 吸附能力的部分 因為黑黑的 眼晴看不出來
我個人用過
原廠的
網路上活性碳的
另外就是 3M 靜電型的

原廠的年代久遠 記得是有異味所以換了
有用過一次 3M的 吸附能力很強就 跟家用型的一樣三個月就覺得髒了
但異味這一部份還是有一些
目前都是網路網路上賣的 活性碳型就跟著保養 1KM換一次 (大概4~5個月吧)
沒什麼異味 吸附能力的部分 因為黑黑的 眼晴看不出來
前往討論:徵詢各種冷氣濾網使用感想

發文

#5763446 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了信用卡外
車險的也有這個服務
像我保新安東京就有含這項接電 送油等這個服務
接電在正常的地區的免費的

前往討論:萬一汽車電瓶沒電我該怎樣接電勒??

發文

#5678982 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面那台....車屁股跟輪圈有像 CX-3
前往討論:中山高幼獅交流道 拖車上載2台偽裝車?

發文

#5676897 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (a934558) 所寫
😡不準說我們普利司通的壞話😠因為它是我們HONDA跑車原廠指定的配胎😝
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E7%94%B0S2000

😆😆😆

嘿嘿,B牌 算了吧…
我想只是日支持日…

另外,我聽到B牌的評價,不論入門或高等胎,沒有回頭使用的
都會想換掉…

像我本身civic 8 原配 ER 換 cpc 2 and cpc 5 各方面完勝

B牌 我個人連試都不想試…

真的要日系還有 Y開頭跟T開頭的評價倒是不錯

前往討論:[轉貼]普通牌T001

發文

#5568222 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀…台灣的消費者早就知道了…
不需要電子配備…能開就好…
toyota 持續大賣!!
前往討論:(轉貼)美評比 豐田8連霸「最可靠」

發文

#5568206 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hyundai Elantra 外觀跟配備來說很棒,非常肯定它…

但 引擎科技 跟 變速箱 要加油了
像是,Nu鋁合金引擎具備Dual-CVVT雙連續可變汽門正時控制、VIS可變進氣岐管、電子節氣門及偏心曲軸等先進設計
看起來很像很行,但實測就…
變速箱就…只能說包裝的包很好…

前往討論:陪朋友看Elantra EX結果自己也心動了

發文

#5505948 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
龍哥會這樣回賣對嗎?感覺不出來

它們還是請小黑回來比較實在

龍哥有這個價
但小黑沒這個價
前往討論:[轉貼]邁凱倫拿3200萬美元合同誘惑阿隆索

發文

#5252995 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是從什麼時候開始的呀??
超常經過也…
不知道有沒有中獎…
前往討論:有走新竹東西向68快速路的請小心

發文

#5251687 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大請問可以形容的更明確的位子嗎
最近走都沒有看到
前往討論:有走新竹東西向68快速路的請小心

發文

#5187674 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 hm38 (hm38) 所寫
“輪胎”
不能以“花紋”來判別其性能之優劣!

歐盟在2012年11月起動『輪胎標章法』,
即‧所有市售的輪胎都要標示其『濕地抓地力』、『滾動阻力』、『滾動噪音』,
(滾動阻力 = 省油性能)

其分級如下,但沒注意台灣市售的輪胎是否貼有此標示

🙂

有的🙂

那ms800是多少啊?
有人知道嗎?
前往討論:輪胎的分辨

發文

#5137345 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用205/55/16~
熱胎壓 前38~
後35~
前往討論:輪胎氣壓到底該怎麼打?照原廠規定還是依輪胎行經驗?

發文

#4394443 IP 129.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帶上手機所有證明 (IMEI code)去警察局報••••••然後啟導上天保佑
前往討論:好急! 我姊姊的I PHONE 掉地上....被撿走了 要怎麼追蹤手機 誰可以交我 快>"<拜託

發文

#4371094 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
UCAR 大大們,
2012 燃料稅有人收到通知單了嗎?

我在竹縣,7月2號家裡三台車子的都收到了…
前往討論:2012 燃料稅有人收到通知單了嗎?

發文

#4359538 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了看…
我個人覺得產品還設計的真…😞

前往討論:別再讓ETC與eTag傷我們擋風玻璃了!!

發文

#4348182 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我要看賽阿龍嫂…
法拉拉後面一定爛掉…
回想2012年…看到吐血!!!
前往討論:[轉貼]Di Montezemolo:Ferrari應該感到憂心

發文

#4347613 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次紅牛真的是輸大了…!!!
前往討論:[轉貼]引發事故Vergne受到雙重處罰

發文

#4344603 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以作夢…夢 Kimi 去紅牛嗎???
前往討論:[轉貼]意媒曝維特爾2014投躍馬 3年合約年薪1500萬歐

發文

#4341893 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (給我兩顆星) 所寫
8803送我都不想要,因為以後想換好一點的隔熱紙還要多一道撕舊紙的工,而且原廠的貼紙技術很差

我車身也是貼 8803MT
說真的… 還算不錯用…

這位大大 可以介紹價位差不多但比8803MT更好的紙嗎?
前往討論:問3M 8803MT

發文

#4338518 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joewapp (joe) 所寫
可以請常常時速低於95卻開在內車道的朋友們解答我的疑惑嗎
為什麼你們開那麼慢還要開在內車道阿
在高速公路常看到"車隊"
結果車隊前一路都沒車
😵好想知道是甚麼想法....

版大,我有個想法…
是不是在 1. 新車交車時 特別交待車子的時速表誤差
2. 舊驗車時 也驗一驗時速表誤差這一項

不然一堆人不知道自已車子差很大…很自我感覺良好…

話說…想起之前一台車說自已開到140…但還追不上國光號的影片…
前往討論:開內車道時速低於95的同志請發表

發文

#4338499 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hbket (ROY魂) 所寫
又是紅牛那個光頭跑去申訴...還好最後沒罰。😀

今年紅牛好像很愛找AMG的麻煩,一直申訴。

不能因為自家車手顧路摔手套就想找管道發洩啊!老舒今年衰到應該可以摔輪胎或頭盔了。

但…我覺得是後方車手 Mark Webber 發現的…
前往討論:F1歐洲站仲裁決定不處罰舒米 車王季軍獲得確認

發文

#4326366 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5d4178 (黑尊爵) 所寫
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/aug/12/today-life18.htm

😀😀😀

一堆列外…

要作就作到底…

唉…台灣真…😞
前往討論:30℃以上汽機車怠速免罰

發文

#4326355 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合法的 HID 在行照上都有特別標註
那條子伯伯可以依這點去開單嗎??

但我有個問題,條子伯伯有辨法判別出是不是有改HID嗎?
前往討論:請問有辨法 投訴&檢舉 非法改裝HID的車子嗎??

發文

#4243925 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大,那舊的OBU機呢?

還有,記得分享測試結果喔!!感謝!!
前往討論:夜半的 eTag DIY分享

發文

#4238461 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀!! 日本小鴨鴨改款好久了…
台灣只來個 RS小改而以…😵

為什麼台灣還不改款呀…有人知道嗎????
前往討論:corolla和rav4預計2013年改款

發文

#4237938 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevinni (niba) 所寫
進入F1的春秋戰國時代..

查了一下

前五站冠軍車手都不同, 上一次是1983年

前五站冠軍車隊都不同, 上一次也是1983年...

今年的F1應該還有記錄可以創...

若Kimi拿下一站冠軍, 就徹底破F1紀錄

推… Kimi拿下一站冠軍, 就徹底破F1紀錄
推… Kimi拿下一站冠軍, 就徹底破F1紀錄

😀😀😀😀😀😀

前往討論:F1新紀錄

發文

#4234148 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇哇…

法拉拉感覺還不錯麻…

小林表現的很棒喔…

期待西班牙GP…
前往討論:西班牙 第一段自由練習賽成績...

發文

#4234144 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們二人為什麼要這樣… 😡
那二個有問題嗎?? 😡
為什麼要作這種事情… 😡

希望伸張正義的人快快出馬…
前往討論:撥屎雙煞?這二個小鬼會有報應的

發文

#4234051 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果能回國聯也是件不錯的事…

要是說回到國聯東區的話…

哈哈…那就又有看頭了!!!
前往討論:(轉貼)MLB/國民隊有意交易王建民?

發文

#4233923 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問,eTag 一定要貼在前檔那個位置嗎??

貼在天窗或是前檔別的位置就會感應失敗嗎??
前往討論:別再讓ETC與eTag傷我們擋風玻璃了!!

發文

#4233912 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
eTag免費裝 ETC打9折 說的像是天大的優惠一樣… 😝😝😝

還有,日前 徐董:暫停在台一切投資,不知道 eTag會不會被作爛掉…
前往討論:[轉]eTag免費裝 ETC打9折