Mono(mlcheny7077)

發文

#3130608 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Michelin PS3 225/45/R18
馬牌 CSC3 225/45/R18
分別要多少呢?😇
前往討論:Fortis iO 18"輪胎建議

發文

#3102850 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
215/45/R18 ..... 😇😇

好帥的18吋大鞋

如果,原廠的 Bridgestone RE050A 覺得不錯,就繼續用這咖吧

我也滿喜歡原廠的這款~
夠薄好看~~但是嫌吵這樣~
某些路面會嗡嗡叫~女王還以為是車子怎麼了??😌
前往討論:Fortis iO 18"輪胎建議

發文

#3080366 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
😇
😭
前往討論:經典重現灌籃高手最後一戰 湘北VS山王

發文

#2804657 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好評~~~
前往討論:漫步雲端-合歡雲海! ^^ 超美喔!

發文

#2700114 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
好評+1
還是沒下雨去比較好~
前往討論:我也去爬"竹山天梯"(圖多) Part 2/2

發文

#1931574 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
音量開大一點就好啦😆
前往討論:Lancer Fortis 使用心得

發文

#1918467 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkaotwtk (蒲董叫我員外) 所寫

機加酒,另外去逛了夜市,洗了臉(真的有日本妞也去洗臉),去凱悅吃自助晚餐(菜色超少,不建議)
其他每天就是杜夢灣,飯店泳池,飯店球場

蒲董叫我員外大拍的很多喔~很不錯喔~🙂
洗完臉有叫外賣嗎?😊
前往討論:關島六天四夜遊

發文

#1917166 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (曾咖郎) 所寫
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
回應 productive6676 (JASON) 所寫
大大你說25200元阿...有包含旅館嗎...🙂

有包旅館~
沒包含的行程與餐點我都有註明多少$
我們還有去深潛(其實也不深)$80/1people~

感謝分享~~好評+1😀

深潛到幾米ㄚ?
我也好想去關島~~~
用到英文的機會大不大~~英文很破😊

深潛大約5米左右而已吧~
跟海底漫步一樣地方~

用到英文機會100%
每天都要用到~尤其是自由行~😆

發文

#1916756 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
偶在水中跳不起來😌沒辦法灌籃~
只能當射手~
表哥沒有去看成人show還是沙堡show嗎?
聽說有洗臉的喔😊
沙堡show有一個武憎好像陳小春說😰
女王看現場的魔術看到多high呀😀

跟女王出遊能去洗臉嗎~😞😞

沒玩到沙堡秀耶~😲😲

我們同團的說~有日本妹肯花錢洗臉說~

沙堡秀https://www.youtube.com/watch?v=llHPDB4GTaQ

發文

#1916712 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

我們第四~五天才是自由行~
沒租車去逛~大部分時間都讓導遊載我們出去逛市場~
我們導遊人超好~滿細心的~
其餘時間都在飯店玩水摟~(其實是要看比基尼辣妹)😊

所以你們也是晚去早回的班機吧
其實很多時間也都在DFS那邊逛
那邊也好多餐廳
有些真的還不錯🙂
我們就只有花一天的時間在玩水
因為我們就住PIC裡面
所以玩的時間蠻長的
是個還不錯的旅行🙂

好像都只有晚去早回的班機~😞
不過在關島渡假真的滿悠閒的~
不用趕行程~景點去過就好~
其他時間就好好的曬黑就對了~😀
我都是自由行~之前表嫂做很多功課~
還租了神車環島~
還去做噹噹巴士~
墨魚面除了好吃夠味之外~還有後遺症~😆
沒看比基尼辣妹~女王在旁邊..😰
再PIC裡面我也有打網球~打羽毛球~還玩水上灌籃勒😆
有一天下雨打雷~我跟女王還在希爾頓飯店游泳池狂玩水~超HIGH的~😀

補充:路過DFS要小心失血😭

偶在水中跳不起來😌沒辦法灌籃~
只能當射手~
表哥沒有去看成人show還是沙堡show嗎?
聽說有洗臉的喔😊
沙堡show有一個武憎好像陳小春說😰
女王看現場的魔術看到多high呀😀

發文

#1915264 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以你們也是晚去早回的班機吧
其實很多時間也都在DFS那邊逛
那邊也好多餐廳
有些真的還不錯🙂
我們就只有花一天的時間在玩水
因為我們就住PIC裡面
所以玩的時間蠻長的
是個還不錯的旅行🙂

好像都只有晚去早回的班機~😞
不過在關島渡假真的滿悠閒的~
不用趕行程~景點去過就好~
其他時間就好好的曬黑就對了~😀

發文

#1915234 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

表哥大跟皮妹大都內行喔~
我們只有去ABC~而且沒加錢玩水上摩托車跟拖曳傘~要$145😩
我們有去吃墨魚麵那間~其他人有點~
只是我吃的是肉醬麵~個人覺得也很好吃喔~
我們有體驗潛水~在魚眼公園游大約1hour~感覺太短了~小失望~😌

過季服飾的話~好像是在K-Mark吧~小弟沒看到喜歡的說~
只有買件T-shirt "I'm Love Guam"🙂

MONO大的分享也不錯呀🙂
其實我們玩的很多地方都一樣
對了~你們也是自由行嗎?
沒有租車到南部逛逛嗎?🙂

發文

#1915187 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回點正經的~

版主沒去pic嗎~
那裡不是有一些水上活動~如風帆!!
沒有去打槍嗎~還有一家好吃的墨魚麵~
我記得有一家有賣過季服飾~當時買一件levi's褲子~比台灣便宜很多耶~
🙂

PIC不只有風帆可以玩
還可以浮潛
划獨木舟..
還有各種球類運動、射箭(這個好玩🙂)
不過才玩了一下午
明顯看的出來曬黑了😞
表哥說的墨魚麵是皇家蘭花飯店那間嗎?
真的不錯吃
只是吃玩我都不敢開口😆

表哥大跟皮妹大都內行喔~
我們只有去ABC~而且沒加錢玩水上摩托車跟拖曳傘~要$145😩
我們有去吃墨魚麵那間~其他人有點~
只是我吃的是肉醬麵~個人覺得也很好吃喔~
我們有體驗潛水~在魚眼公園游大約1hour~感覺太短了~小失望~😌

過季服飾的話~好像是在K-Mark吧~小弟沒看到喜歡的說~
只有買件T-shirt "I'm Love Guam"🙂

發文

#1914345 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
大大你說25200元阿...有包含旅館嗎...🙂

有包旅館~
沒包含的行程與餐點我都有註明多少$
我們還有去深潛(其實也不深)$80/1people~

發文

#1914294 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
🙂

美=!多少錢一趟

25200元/1人

順便補上之前去帛琉之旅~
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=82386

發文

#1646736 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜...
前往討論:FORTIS 進階 白 開箱囉

發文

#1532466 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
從來沒喜歡過她,看了這篇報導之後更厭惡她了

狗嘴吐不出象牙,夜郎自大,沒看過這麼自戀、自傲、目中無人的女人

三八兼沒氣質😞

轉貼:

小S亂開槍 自慰第1名
記者易慧慈、林淑娟/台北報導

「小S」徐熙娣昨天出席塑身衣記者會,自吹自擂除了大S之外,她是全台灣身材最好的女明星,她嫌林志玲太高,蔡依林太矮,楊丞琳牙齒沒她白,大言不慚程度,一副全台灣女星條件都在她之下。

當年牙套妹 私心捧老姊

但她卻忘了,女明星可不是純靠身材吃飯,林志玲高歸高,但依然能和「周董」周杰倫、梁朝偉拍電影,她卻連邊都還還沾不上。在小S口中,天后蔡依林也太矮,但她唱片賣得好,舞藝也比小S高超,一次又一次挑戰不可能的任務,辛苦征服了男子體操的鞍馬、雙環,「女超人」精神讓人敬佩。楊丞琳牙齒沒她白,但歌喉明顯比她好,演起偶像劇來搞笑、扮醜的天分也絕不輸她,不靠身材能在這行有飯吃。

小S左批第一名模,右打唱片小天后,看似理由振振,最後她還不忘私心捧親生姊姊,「硬要我講身材比我好的,勉強只有大S,但她是屬於溫馨型的身材﹗」最後又拿公公來背書,「這次我拍性感塑身衣廣告,公公看了連做股票都分心!」為了誇自己,把「好色」的公公也拖下水,真是有一套。

拿公公來背書~😰
那去西門町應該很受歡迎喔~😆
前往討論:轉貼:小S亂開槍 自慰第1名

發文

#1495179 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis在左邊說~🙂
前往討論:30的車是不是加油孔都在右側丫?

發文

#1484922 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
曾經被online game荼毒過的人
看到這種文章都會一直搖頭

+1
我之前玩線上遊戲 覺得每天晚上過得很快
一下子就1點了~~~很耗時😌😲

+1...
以前年輕的時候
早上10點上班晚上7點下班
7點半就到網咖報到
每次都玩到凌晨4點才回去睡覺😇
持續了4個多月

順心

應該是玩天一的吧🙂
前往討論:女子半夜上網偷菜 被先生趕出家門~~不爽農場..

發文

#1432159 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
我出生的年代~😆😌

Me, too.😊
前往討論:<影片>中華民國七十年國慶閱兵