Mono(mlcheny7077)

發文

#725742 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉~😩
標題少了個"r"😞
Fortis iO 2.0
前往討論:Fotis iO 2.0 補開箱附菜單分享

發文

#723778 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 hu1975an (講 公) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
fortis 1.8+1
🙂

再+1

再+1

再+1😆
前往討論:各位愛車的大大 這兩天準備買車 但還在猶豫 請幫小弟選擇一下感恩

發文

#723546 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大牽新車~
黑色超漂亮的啦😍
前往討論:黑色馬6,即將開箱試貼....

發文

#722115 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
感謝分享🙂
PS一晚要多少$$?

Sorry~我沒注意住宿多少?😩
我們是泡湯2hours 1400這樣~
露天的好像1800~
前往討論:關仔嶺泡溫泉摟

發文

#720186 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zz395093 (嬴嬴麼代誌) 所寫
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
🙂
感謝各位大大的建議與恭賀~
這幾天要找地方好好拍開箱這樣~
小弟是外貿協會的~所以就放棄FIT~
選擇了iO摟~
黑色不好照顧~但是我會認命的😆
還有U-CAR的巨頭們都來恭喜~
真是讓小弟太開心了啦~
😊

你之前本來要買FIT是啥原因讓你換買iO
順便說說你買車過程
恭喜牽新車

本來想買FIT的~
也看了一個多月的消息了~
但是我朋友一語道中:[你開沒兩年一定又想換車的!!]
於是把目標轉移到Civic8 & Fortis iO~
外型設計=>平手(喜歡iO的18吋輪圈)
內裝空間=>Civic8勝
內裝座椅=>iO勝
價位=>iO勝
市佔率=>iO勝(因為Civic8滿街跑,小弟喜歡與眾不同)
以價位與CP值相比之下~就選擇了iO摟~😍

最近下雨~再過幾天再補開箱文摟~抱歉~😩

前往討論:Fortis iO即將開箱--試貼

發文

#715144 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享喔~🙂
前往討論:正確調整後視鏡可預防視覺死角

發文

#715131 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~
小弟我交車前一天跟交車的當天都睡不著~
因為睡不著😊
完全不會想到之前的Ferio了
前往討論:明天要交車了,黑色MAZDA 6 ,心情複雜...

發文

#714281 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝告知~
前往討論:中油今(7)日宣布自明(8)日零時起,各式柴油批售價格每公升調降0.1元。至於無鉛汽油的批售價格則維持不變。

發文

#713537 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感謝各位大大的建議與恭賀~
這幾天要找地方好好拍開箱這樣~
小弟是外貿協會的~所以就放棄FIT~
選擇了iO摟~
黑色不好照顧~但是我會認命的😆
還有U-CAR的巨頭們都來恭喜~
真是讓小弟太開心了啦~
😊

發文

#711878 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順道請問一下~
真的要等到7天才可以把報紙拿掉嗎?😞
還是要曬一天的太陽就可以了?

發文

#711351 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的祝福~
忍不住再PO一張~😊

發文

#710009 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是Taiwan吧?😰
前往討論:剛剛發生的車禍

發文

#709313 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
商人賣東西總是有手段的,願者上鈎,不願者回頭!

對呀~我ㄧ看到接單價就轉頭了~
而且依我來說~應該開不久就想換大台一點的了😝
前往討論:HONDA FIT 是1.5CC的好車,但底價卻是....

發文

#709205 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~
明天小弟也要去交車了~
興奮到都睡不著~😰
前往討論:Civic8 感謝+開暗箱

發文

#708012 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4892381 (我愛VW GTI) 所寫
竹科一名離職員工趁著前老闆出國,竟然跑到家中竊取超過500萬元的名錶,誇張的是竟然把前老闆放在車庫價值1600萬元的法拉利跑車,當作運贓物的工具一併偷走。

這一部法拉利F430跑車價值高達1600萬元,竟然變成運贓物工具,竹科一名傅姓離職員工趁著前老闆出國,破壞保全系統跑到家中竊取財物,包括了象牙做的佛像,還有名酒以及五只鑽錶全部偷光光,誇張的是嫌犯沒有運輸工具,竟然就把前老闆的法拉利跑車偷走來運送贓物。

只是法拉利跑車全台沒幾輛,實在太過招搖,嫌犯竟然就把車子棄放在偏遠山區,只是終究還是逃不過警方法眼遭到逮捕,更令警方啼笑皆非的是嫌犯可能只有國中畢業,不知道偷走的5鑽錶市價高達500萬以上,竟然就把錶隨便丟在抽屜。

新竹市一分局副分局長林建榮表示,「竊嫌認為竊得的鑽錶一文不值,任意棄置在抽屜內,當我們將鑽錶扣回,發還給被害人時候,竊嫌才知道所偷的東西價值不菲。」

嫌犯表示是為了報復昔日老闆對員工過於嚴苛,才會憤而行竊,只是贓物都還沒變賣,如今卻因竊盜罪得進監獄吃牢飯。(新聞來源:東森新聞記者孫宗榮、龍宗緯)
1600萬!!是之前的價格嗎?
不過丟在山上😲真ㄉ蠻蝦的

哪一家的保全系統壓?
這樣的小偷都破壞的了?😰
前往討論:報復老闆 離職員工偷法拉利運贓 百萬名錶棄抽屜內

發文

#707892 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 精神上支持😞
2. 如同版大的暱稱😇
前往討論:好無辜的車禍之害人害己的腳踏車騎士

發文

#706794 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wucanny (酷熊貓) 所寫
回應 smor_wang (小王) 所寫
1.你怎麼知道他是交通警察?
2.你有違規後接到交通罰單嗎?

+1
現在名眾都可以舉發了
是警察還是名眾應該沒差了

那民眾可以拍警察嗎?
我也常常看到有些波麗士大人不待轉的呀~騎機車行駛快車道呀~
昨天竟然還有折斷國旗的😡
前往討論:請問交通警察可以不穿制服,執勤偷拍嗎?

發文

#706785 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車嘿~🙂
前往討論:芒花開了,開新交車的小凹去看

發文

#703905 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Liata
你愛她~喔~喔~你愛她~喔~喔~直到永遠~😆
前往討論:最讓你有印象的汽車廣告是?

發文

#703841 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huskyhonda (Mr.Yang) 所寫

副駕駛座被女王貼了貼紙..天阿...(跟在史奴比旁邊的那隻鳥)😰

Yang應該是說伍德吧~🙂
前往討論:補FIT開箱(內裝)圖多

發文

#702605 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:白老鼠來開箱(FIT)

發文

#702563 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以後晚上肚子餓的話~😩
可以直接打電話給kenny大問要吃啥嗎?
前往討論:五花馬(台南)

發文

#702541 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開箱開箱😍
前往討論:Fortis 2.0 特士車{10/29} 下定

發文

#702339 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (想買車) 所寫

所以是=>20000+6000+(669000-615000=54000)=80000摟?
我覺得保險+領牌+選牌都還可以送~
因為我有貸款與保險就差不多9萬左右的空間了~
版大現金價應該有更大的空間才對~🙂

那個DVD+倒車CCD額外購買的,也可以不買,但現金折價就只有72000左右
所以不買那個方案就是615000-20000+8000=603000

不過你去哪談的?貸款+保險有9萬的空間
介不介意po一下你的菜單??

如果要再來的團購也不介意
徠寶大的團購我可能參加不了了....
不過徠寶大以後你要換車的時候記得通知一下

車原牌價72.9萬
60萬36期0利率
1.海馬腳踏壂
2.隔熱紙 v-kool(前擋)+3M 8803 (其他)
3.避光墊
4.自動折疊後視鏡
5.原廠晴雨窗*2
丙式28歲+領牌+選牌+動保規費
以上全部到好73.5萬
前往討論:Fortis 1.8 經典款66.9萬 購車菜單

發文

#702209 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
Fortis經典型

車價:669000
乙式30-60女:39740
強制:1836
意外:3510
竊盜:4347

配備如下

晶片鎖
傳訊鎖
抬頭顯示器
音樂魔法盒
防水托盤
引擎下護板
避光墊
海馬腳踏墊
全車3m含前檔
廣角後視鏡
氮氣

以上辦到好692240

請問這條件可以接受嗎?

多看幾間吧~
最少辦到好原車價😍
前往討論:fortis經典型~購車條件~11/1

發文

#702196 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (想買車) 所寫
今天下午去談的,請各位前輩幫我估估看划不划算

車款:Fortis 1.8 經典款 星空灰+黑內裝(非庫存車,非領牌車,10月出廠)
車價:66.9萬
現金一次付清折價:8萬
配件贈送:全車海馬單層腳踏墊,廣角鏡,行李箱防水托盤

加購:
1.DVD(業務說跟原廠相同,但多了USB接口,可直接插隨身碟聽歌)+倒車CCD : 2萬
2.V_KOOL隔熱紙(前後側門+後檔一片貼, 型號是匯豐自己進的,叫VK2,有V_KOOL 5年保證書) : 6千

以上不含保險共61.5萬

保險還在談乙式 OR 丙式,可打九折

其中加購部分是業務希望的,這樣搭配才可以折8萬
這樣有比較划算嗎?

預計11月底前要牽到手,請各位前輩多多幫忙

所以是=>20000+6000+(669000-615000=54000)=80000摟?
我覺得保險+領牌+選牌都還可以送~
因為我有貸款與保險就差不多9萬左右的空間了~
版大現金價應該有更大的空間才對~🙂
前往討論:Fortis 1.8 經典款66.9萬 購車菜單

發文

#702191 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin_chiou (Kevin) 所寫
🙂

其實隔熱紙的搭配也要看車色來決定.

H20 H30是不反光.隱密性夠.價格最便宜的V-Kool隔熱紙

V系列就貴了三倍以上...........

V15的隔熱效果很好.但是全車不便宜

H系列屬於金屬隔熱紙...價格便宜,隔熱效果也不會太差

顏色屬於深墨綠色

是預算型買家的好選擇

🙂那請問J60呢?屬於怎樣的類型呢?
前往討論:請問V-KOOL隔熱紙

發文

#701528 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fjacky1 (jacky) 所寫
😵

年底前要買Fortis 1.8 想用貸款或是分期方式購車 (頭期款 + 一堆新車費用 = 130000)  .

1.) 月薪30k 左右 , 沒有負債.信用無瑕疵.要怎麼貸款?要保人嗎?

2.) 是給業務辦分期或貸款好,還是自己到銀行辦貸款再用全額現金買車好?外面銀行怎麼辦貸款?

3.) Fortis 1.8 空力勁裝版 和
Fortis 1.8 經典版 和
MAZDA 5 五人座 各位可以給點意見嗎?

給業務作零利率的就好啦~而且是要送你的喔~
我貸了55萬不用保人~
前往討論:[新手購車] Fortis 1.8 空力勁裝版 貸款 !

發文

#701355 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

小弟的手和女王的手

我的手曬的黑黑的 女王的手白白的

小弟從事回收業 做別人不想做的工作 還有很多社會事要解決

女王是在中部知名的大型營造公司當會計 吹冷氣打電腦

一樣米養百樣人

多虧女王不嫌棄

也好希望可以與他步入禮堂

加油加油~🙂
前往討論:你的手我的手

發文

#695332 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 84957070 (殺氣十足) 所寫
如題Fotis iO 2.0菜單~想11月訂車~請各位大大給些意見~台南~

-------------------------菜單一------------------------------------------
車:729000
保險:28642(強制險2633 車損險丙:17355 竊盜險4703 意外險:3951 送丟車賠車:12000)
DVD(有USB功能)
衛星導航
數位電視
倒車顯示
摺疊後視境
晴雨窗(原廠*4)
隔熱紙(V-Kool&3M)
海馬踏墊
領牌費5000
50萬零利率分36期(13889*36) 動保規費3600
以上760000辦到好~
------------------------------------------------------------------------

-------------------------菜單二------------------------------------------
車原牌價72.9萬
50萬36期0利率
1.海馬腳踏壂
2.隔熱紙 v-kool J60(前擋)+ 其他3M8803
3.避光墊
無保險72.9-2.2萬(不含領牌+動保費)
含保險72.9-2.5萬(不含領牌+動保費)
------------------------------------------------------------------------

我大概看了一下
車72.9+保險28642+領牌5000=762642=76萬
隔熱紙部分 貼V-KOOL是不錯 但是我不知道他會不會影響衛星導航的收訊問題,全車裝的話應該連手機衛導都會影響吧!
這還要去請教一些高手囉,貼前檔應該就可以了
晴雨窗*2就好 後面不要裝會不好看(個人認為)
還有4項算一起的衛星導航+倒車顯影+DVD+7"影慕這大概要2.5萬
其實這樣折扣約2.5萬+1.2萬=3.7萬 其實看你所在地 北部會比較優惠一點
還有不用裝電動的後照鏡,不小心撞到的會要全換很麻煩,

我當初買的菜單其實也有點貴
我現金價買73萬,但是我沒有那組衛星導航+DVD+倒車顯影+7"影慕
丙保2.5萬+領牌1萬=3.5萬
所以我的是72.9+3.5=76.4-73=3.4萬+1.2(丟車賠車)=(4.6萬)我買貴的但也沒差了 因為買了(幹)
這是我的折扣價,我是農曆7月買的,早一個月買一樣的價錢就可以多那4樣囉!我買貴的但也沒差了 因為買了(幹)
我個人認為妳慢一點買吧!再忍一個月,12月去買看會不會比較便宜,年底會衝業績吧!選擇看看吧
買的時候注意一件事情 就是車的出廠日期別買到年初的應該就不錯囉!4月剛出的應該買不到年初的 哈哈
所以多多注意一下囉

我的菜單跟你差沒多少
1.海馬腳踏壂
2.隔熱紙(FSK)全部 本來要跟他凹V-KOOL他一直屎尿就算了
3.避光墊
4.晴雨窗*2
5.廣角鏡
6.丟車賠車
7.冷光腳踏板
8.晶片鎖

殺氣大大~好感動喔~這麼熱心回覆~😊
看來我的菜單在台南已經差不多了~
因為我還有貸款零利率~近期會決定哪一組了~
每天都在想~煩都煩死了~😞
再跟各位大大分享菜單與開箱摟~🙂
前往討論:Fotis iO 2.0菜單~請各位大大給些意見~

發文

#693560 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pig120501181 (小冰棒) 所寫
我買的價錢跟你菜單差不多..
不過我在北部..😞
希望你可以買更便宜唷
再來分享一下新菜單..

謝謝大大的祝福~
目前很想下定了~
但是又想看看11月份的促銷如何?😞
很難決定~不過我也才看Fotis iO一個多月啦~
之前都在看FIT~但是定價真是讓我太錯愕了😩
前往討論:Fotis iO 2.0菜單~請各位大大給些意見~

發文

#693076 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
再次強調....車款搭配那些配件別換來換去~~~
如-鋁圈15吋換16吋...CD音響..無電動後視鏡改電折...
車只能用加裝別用換的...
如-晴雨窗..倒車雷達..
只要此等級車款原車有的配件都別換掉~~
像是音響..想換可以~~自行去汽車百貨購買~~~款式多樣~~挑到滿意為止..
順心~~~~

嗯嗯~謝謝大大的提醒~
我已經要把DVD4合1去掉了~
但是我還是要改電動折疊後視鏡~
目前的小飛用的很習慣這樣~😊

再補一組菜單==>
車原牌價72.9萬
50萬36期0利率
1.海馬腳踏壂
3.避光墊
4.自動折疊後視鏡
以上全部到好73.5萬
如是60萬36期0利率=>74.5萬~
(感覺還是SOSOㄋㄟ)😝

請問你隔熱紙大概多少錢的?

V-Kool(前檔)大約7500,3M 8803(其他)大約3000

發文

#692344 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再次強調....車款搭配那些配件別換來換去~~~
如-鋁圈15吋換16吋...CD音響..無電動後視鏡改電折...
車只能用加裝別用換的...
如-晴雨窗..倒車雷達..
只要此等級車款原車有的配件都別換掉~~
像是音響..想換可以~~自行去汽車百貨購買~~~款式多樣~~挑到滿意為止..
順心~~~~

嗯嗯~謝謝大大的提醒~
我已經要把DVD4合1去掉了~
但是我還是要改電動折疊後視鏡~
目前的小飛用的很習慣這樣~😊

再補一組菜單==>
車原牌價72.9萬
50萬36期0利率
1.海馬腳踏壂
3.避光墊
4.自動折疊後視鏡
以上全部到好73.5萬
如是60萬36期0利率=>74.5萬~
(感覺還是SOSOㄋㄟ)😝

發文

#692320 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
這邊有點看不懂..

謝謝大大的回應~🙂
有給業務辦保險再折2.5萬=>72.9-2.5=70.4萬
自己辦保險只折2.2萬=>72.9-2.2=70.7萬
以上不含領牌費與動保規費

那就是保險要自己付錢囉?

應該是跟業務保險折價空間多3000吧~
我的保險差不多快三萬~

2個菜單都送
送丟車賠車:12000?

是呀~兩組菜單都有送~

發文

#691434 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊有點看不懂..

謝謝大大的回應~🙂

那就是保險要自己付錢囉?

應該是跟業務保險折價空間多3000吧~
我的保險差不多快三萬~

發文

#691431 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
如題Fotis iO 2.0菜單~想11月訂車~請各位大大給些意見~台南~

-------------------------菜單一------------------------------------------
車:729000
保險:28642(強制險2633 車損險丙:17355 竊盜險4703 意外險:3951 送丟車賠車:12000)
DVD(有USB功能)
衛星導航
數位電視
倒車顯示
摺疊後視境
晴雨窗(原廠*4)
隔熱紙(V-Kool&3M)
海馬踏墊
領牌費5000
50萬零利率分36期(13889*36) 動保規費3600
以上760000辦到好~

-------------------------菜單二------------------------------------------
車原牌價72.9萬
50萬36期0利率
1.海馬腳踏壂
2.隔熱紙 v-kool J60(前擋)+ 其他3M8803
3.避光墊

大大是在北部?還是南部?
在北部條件soso.還有機會在下看

台南喔~

發文

#691430 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

摺疊後視鏡這原廠沒標配嗎?要是沒有別加裝的好~~
換電折後視鏡..那換下來的非電折的後視鏡跑哪了???是不是被業代凹回??
電折後視鏡壞掉很貴喔~~
海馬踏墊是單層還是雙層?領牌有那麼貴嗎?
今天優卡估價團都沒上來~~~~早上在看看嚕~~~~
配件越多價錢越模糊~~給您小小的建議~~~
順心~~~~

[/quote]

電折後視鏡是選配~謝謝大大的提醒~我會跟業務討拆下來的後視鏡~
海馬踏墊單層跟雙層有差很多錢嗎?不過我比較不care這個~謝謝~
所以我菜單二只有基本的兩三項~是要看業務車價最低可以給我多少~😆

發文

#691157 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊有點看不懂..

謝謝大大的回應~🙂

發文

#691145 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇怎麼都沒人建議建議呢?
小弟是看了滿久才敢PO上來的~😭
請各位大大建議摟~
小弟一定回應開箱~🙂

發文

#689302 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryu1228 (ryu) 所寫
回應 kk0686 (F1) 所寫
今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

台股已經跌掉10家 " HONDA "了.

兩台civic算什麼.......台積電...算一算都倒閉7家啦

好險~台積電的廠還沒倒~
我覺得目前有工作做~有收入就不錯摟~
就算不能養家~還可以活口~😌
前往討論:今年來有人在股市輸兩台civic嗎?

發文

#685877 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車原牌價72.9萬

60萬36期0利率

1.音樂魔法盒 NT.2800

2.改電折後試鏡 NT.5100

3.抬頭顯示器 NT.2800

4.(仿)海馬腳踏壂含行李箱 NT.400

5.引擎下護板 NT.1680

6.隔熱紙:(前擋+天窗)丹龍V65

(車側4片+後擋)丹龍G12 NT.7500

男性29歲丙式全險+強制險+領牌+貸款設定
第1年丟車賠車+2345年(萬得福專案)
贈晶片感應防盜

頭期款~15萬總價辦到好~75萬算便宜嗎?可以訂了嘛?
感謝各位大大請回答~謝謝.

挖...請問版大是在哪估的呀?
小弟我在台南的~比版大貴😞
前往討論:FORTIS IO 2.0 菜單請各位大大參考看看

發文

#681299 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜🙂
前往討論:civic 8 1.8 ex-s 開箱文、照(補)~^^

發文

#680161 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~🙂
前往討論:新車小V照

發文

#676616 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
回應 za123321123321 (bottopkim) 所寫
有長輩一起去---日本
跟老婆一起去---韓國
語言能力不錯---歐美
有同性友人去---泰,越
沒女朋友膽子又小--澳門
沒女朋友膽子很大--中國

沒女朋友膽子很大,體力又很好,要去哪?
🙂

去帛琉~
再過50年帛琉就要被淹沒了~
再不去就看不到那些海景與生物摟~😭
前往討論:第一次出國應該去哪好?

發文

#671542 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天80嚕~~~來優卡哪有時間手動...😆

順心~~~~~

恭喜摟~
請版大PO一下裝備來欣賞一下摟~
小弟被盜兩次帳號就不玩了~😞
要不然小弟也是會為了那一道光芒而不眠不休的~
前往討論:天堂~~

發文

#668034 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

才兩個月沒去,這次清水休息站的美食街就大換樣,連水族箱也沒了! >_<
有些店家已經不見了,有的則換了個位置,
比如我喜歡吃的那家賣清水竹筒米糕的就從角落搬到中間去了。

豆乾、燙青菜

魚丸湯

肉燥麵

米糕

四神湯

之前經營權換手後
鯊魚何去何從就有很多民眾在關心
最後還是撈起來送走
清水休息站和其他休息站最大的差別也沒了
不知道現在變成怎樣

九月中去的時候~下大雨~店家屋頂在漏水😩
也沒什麼伴手禮好帶~報告完畢~
前往討論:清水休息站美食

發文

#665097 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜牽好車~
我也要去試車摟~😍
前往討論:開箱~~~~~漂亮寶貝~~~~~小白Fortis

發文

#663975 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月在台中體育學院人行道走路要找斑馬線過的時候,
有一群大學生要過馬路的時候,被教官叫住:[同學們!!!走那條地上白白一條一條的!!!]😩
心裡面笑了起來~看來我們從小的教育是失敗的吧!!!
不管是行人還是行車~都是使用馬路~不是嗎?
前往討論:各位版上大大們開車時會禮讓行人嗎?

發文

#661620 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟年薪150萬也是開著中古小飛~😞

主要還是要看板大的經濟狀況而定摟~

前往討論:請問年薪約100萬新台幣建議買哪幾款車?

發文

#661336 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二手Civic7 Ferio~服役中~
前往討論:各位大大人生中第一台車是...

發文

#661321 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent77 (vincent) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
轉速忽高忽低 也有可能檢查看看含氧感測器

感謝車友的熱心,感謝!

我的小飛也會熄火耶~
但是都是會抖抖抖...之後熄掉的~
板大的也是這樣嗎?
我最近開的話~
都不開冷氣就不會了~
真奇怪😰
前往討論:請教,車子停紅燈或待速時會熄火

發文

#656434 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger779660 (海尼根綠茶) 所寫
看到這價格,
覺得直上civic 8th比較超值!
馬力也大上許多,
當然喜歡FIT的車迷就另當別論了!

一直跟朋友吵說要買FIT~
看到價位~
從想訂車變成要看到車再想想摟~
前往討論:F I T 預 接 單 價 出 爐

發文

#653448 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taab (月光疾風) 所寫
東西是跟他們買的嗎?

如果是的話為什麼還要工資這種東西

而且還1500大洋...

是什麼工這麼貴...

都是跟保養廠買的呀~
應該是跟宇大所說的一樣~
工資與料件依班都會算在一起吧~
前往討論:台南有維修品質與價錢兼顧的保養廠嗎??我的Ferio常常覺得被黑錢ㄋㄟ~"~

發文

#653117 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝板大的分享~
又多幾張圖可以當桌面了~

有人後天要去試乘的嗎?
好想趕快親眼看到FIT喔~
前往討論:FIT 圖多

發文

#653092 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是開車的人習慣不好吧~

以前只有機車騎的時候也是都覺得開車的都很霸道~也是常常在罵~
但是現在常開車的時候也是覺得有些機車族也是一樣~(尤其是老人家與台客)

所以我覺得是行車習慣問題~
離他們遠些吧~
要不然出事的話~
跟那種人講道理是講不通的~😞
前往討論:汽車轉彎方向燈

發文

#653052 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真佩服全貸的勇氣~
恭喜版大摟~
前往討論:欠了一段時間的civic 8開箱文&照(圖粉多慢慢看^^")

發文

#653026 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajoe753951 (中斷的旋律) 所寫
回應 kidrain (光電男) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
注意到了,然後呢?

全民籌資馬下日本三菱--->打照獨一無二的台灣三菱.
並將 EVO改為國產...售價低於 90萬. (馬力280p, 日本售價 299,8萬日幣)
不賴吧....😆

想太多了
台灣熱血市場不多
更重要的台灣根本不重視這市場
賽車場連一個像樣的都沒有

是丫~
上次去尖端~
竟然有一段時間是給機車賽車的~
而且還不是重機~"~
😰
前往討論:在日本~~~沒有人買三菱的車...你注意到了嗎???

發文

#653003 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝各位大大的建議與解答~
可能是跟保養廠的溝通不良吧?才會覺得花了不該花的錢~
只是真的拆一件就要算一件拆裝費嗎?
還是可以整個工資一起算呀?

不過我也不會花太多錢在小飛的身上了~
這陣子要去估價看看~
同時~
要等FIT上市~
好好去收報價單摟~😀
前往討論:台南有維修品質與價錢兼顧的保養廠嗎??我的Ferio常常覺得被黑錢ㄋㄟ~"~