Mono(mlcheny7077)

發文

#685877 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pig120501181 (小冰棒) 所寫
車原牌價72.9萬

60萬36期0利率

1.音樂魔法盒 NT.2800

2.改電折後試鏡 NT.5100

3.抬頭顯示器 NT.2800

4.(仿)海馬腳踏壂含行李箱 NT.400

5.引擎下護板 NT.1680

6.隔熱紙:(前擋+天窗)丹龍V65

(車側4片+後擋)丹龍G12 NT.7500

男性29歲丙式全險+強制險+領牌+貸款設定
第1年丟車賠車+2345年(萬得福專案)
贈晶片感應防盜

頭期款~15萬總價辦到好~75萬算便宜嗎?可以訂了嘛?
感謝各位大大請回答~謝謝.

挖...請問版大是在哪估的呀?
小弟我在台南的~比版大貴😞
前往討論:FORTIS IO 2.0 菜單請各位大大參考看看

發文

#681299 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜🙂
前往討論:civic 8 1.8 ex-s 開箱文、照(補)~^^

發文

#680161 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜~🙂
前往討論:新車小V照

發文

#676616 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
回應 za123321123321 (bottopkim) 所寫
有長輩一起去---日本
跟老婆一起去---韓國
語言能力不錯---歐美
有同性友人去---泰,越
沒女朋友膽子又小--澳門
沒女朋友膽子很大--中國

沒女朋友膽子很大,體力又很好,要去哪?
🙂

去帛琉~
再過50年帛琉就要被淹沒了~
再不去就看不到那些海景與生物摟~😭
前往討論:第一次出國應該去哪好?

發文

#671542 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
今天80嚕~~~來優卡哪有時間手動...😆

順心~~~~~

恭喜摟~
請版大PO一下裝備來欣賞一下摟~
小弟被盜兩次帳號就不玩了~😞
要不然小弟也是會為了那一道光芒而不眠不休的~
前往討論:天堂~~

發文

#668034 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

才兩個月沒去,這次清水休息站的美食街就大換樣,連水族箱也沒了! >_<
有些店家已經不見了,有的則換了個位置,
比如我喜歡吃的那家賣清水竹筒米糕的就從角落搬到中間去了。

豆乾、燙青菜

魚丸湯

肉燥麵

米糕

四神湯

之前經營權換手後
鯊魚何去何從就有很多民眾在關心
最後還是撈起來送走
清水休息站和其他休息站最大的差別也沒了
不知道現在變成怎樣

九月中去的時候~下大雨~店家屋頂在漏水😩
也沒什麼伴手禮好帶~報告完畢~
前往討論:清水休息站美食

發文

#665097 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜牽好車~
我也要去試車摟~😍
前往討論:開箱~~~~~漂亮寶貝~~~~~小白Fortis

發文

#663975 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月在台中體育學院人行道走路要找斑馬線過的時候,
有一群大學生要過馬路的時候,被教官叫住:[同學們!!!走那條地上白白一條一條的!!!]😩
心裡面笑了起來~看來我們從小的教育是失敗的吧!!!
不管是行人還是行車~都是使用馬路~不是嗎?
前往討論:各位版上大大們開車時會禮讓行人嗎?

發文

#661620 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟年薪150萬也是開著中古小飛~😞

主要還是要看板大的經濟狀況而定摟~

前往討論:請問年薪約100萬新台幣建議買哪幾款車?

發文

#661336 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二手Civic7 Ferio~服役中~
前往討論:各位大大人生中第一台車是...

發文

#661321 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent77 (vincent) 所寫
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
轉速忽高忽低 也有可能檢查看看含氧感測器

感謝車友的熱心,感謝!

我的小飛也會熄火耶~
但是都是會抖抖抖...之後熄掉的~
板大的也是這樣嗎?
我最近開的話~
都不開冷氣就不會了~
真奇怪😰
前往討論:請教,車子停紅燈或待速時會熄火

發文

#656434 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger779660 (海尼根綠茶) 所寫
看到這價格,
覺得直上civic 8th比較超值!
馬力也大上許多,
當然喜歡FIT的車迷就另當別論了!

一直跟朋友吵說要買FIT~
看到價位~
從想訂車變成要看到車再想想摟~
前往討論:F I T 預 接 單 價 出 爐

發文

#653448 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taab (月光疾風) 所寫
東西是跟他們買的嗎?

如果是的話為什麼還要工資這種東西

而且還1500大洋...

是什麼工這麼貴...

都是跟保養廠買的呀~
應該是跟宇大所說的一樣~
工資與料件依班都會算在一起吧~
前往討論:台南有維修品質與價錢兼顧的保養廠嗎??我的Ferio常常覺得被黑錢ㄋㄟ~"~

發文

#653117 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝板大的分享~
又多幾張圖可以當桌面了~

有人後天要去試乘的嗎?
好想趕快親眼看到FIT喔~
前往討論:FIT 圖多

發文

#653092 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是開車的人習慣不好吧~

以前只有機車騎的時候也是都覺得開車的都很霸道~也是常常在罵~
但是現在常開車的時候也是覺得有些機車族也是一樣~(尤其是老人家與台客)

所以我覺得是行車習慣問題~
離他們遠些吧~
要不然出事的話~
跟那種人講道理是講不通的~😞
前往討論:汽車轉彎方向燈

發文

#653052 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真佩服全貸的勇氣~
恭喜版大摟~
前往討論:欠了一段時間的civic 8開箱文&照(圖粉多慢慢看^^")

發文

#653026 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ajoe753951 (中斷的旋律) 所寫
回應 kidrain (光電男) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
注意到了,然後呢?

全民籌資馬下日本三菱--->打照獨一無二的台灣三菱.
並將 EVO改為國產...售價低於 90萬. (馬力280p, 日本售價 299,8萬日幣)
不賴吧....😆

想太多了
台灣熱血市場不多
更重要的台灣根本不重視這市場
賽車場連一個像樣的都沒有

是丫~
上次去尖端~
竟然有一段時間是給機車賽車的~
而且還不是重機~"~
😰
前往討論:在日本~~~沒有人買三菱的車...你注意到了嗎???

發文

#653003 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝各位大大的建議與解答~
可能是跟保養廠的溝通不良吧?才會覺得花了不該花的錢~
只是真的拆一件就要算一件拆裝費嗎?
還是可以整個工資一起算呀?

不過我也不會花太多錢在小飛的身上了~
這陣子要去估價看看~
同時~
要等FIT上市~
好好去收報價單摟~😀
前往討論:台南有維修品質與價錢兼顧的保養廠嗎??我的Ferio常常覺得被黑錢ㄋㄟ~"~