patrick(patrick053)

發文

#3823409 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (賽德克●芭樂) 所寫
省下的油錢都在保養吐回去了😰

其實不會耶,
同樣上下班路程,
我以前汽油車每星期要加一次,
現在柴油車兩星期加一次,
以前汽油車每5000保養一次, 逢雙數萬里程鐵定超過5000.
現在柴油車每10000保養一次, 至今每次保養頂多3千多至4千多....
算一算還省滿大的.....
前往討論:MONDEO TDCI 50000公里保養與MAXXIS PRO-R1新鞋分享

發文

#3823330 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
小弟代替榮總感謝您~ 😊😊

請帶小第根榮總說不客氣.....
機油太貴也可以反應嗎???😀😀😀
前往討論:MONDEO TDCI 50000公里保養與MAXXIS PRO-R1新鞋分享

發文

#3823254 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LPGA比完隔天, 我出差至大陸,
很榮幸跟她搭同一班飛機,
他就坐在我前排,
整個飛行時間都在睡覺,
感覺相當疲累,
台灣之光辛苦了
加油......
前往討論:蘇州太湖公開賽 - 雅妮加油

發文

#3823252 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 patrick053 (patrick) 所寫
他就坐在我前排,
整個飛行時間都在睡覺,
感覺相當疲累,
台灣之光辛苦了
加油......😀😀😀

好奇問一下~
是頭等艙嗎?😇

我也想問:是頭等艙嗎?😇😀

商務艙啦.....
松山飛的飛機大多是737系列, 就只有分商務跟經濟艙....
桃園飛的才有頭等艙......
前往討論:曾雅妮在蘇州太湖全球通杯歐亞女子公開賽ROUND2領先3桿

發文

#3822940 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他就坐在我前排,
整個飛行時間都在睡覺,
感覺相當疲累,
台灣之光辛苦了
加油......😀😀😀
前往討論:曾雅妮在蘇州太湖全球通杯歐亞女子公開賽ROUND2領先3桿

發文

#3777546 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真的太好!😍😍😍
前往討論:請問這是瞎米車???

發文

#3774856 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機拍的, 傷眼多包涵

😀😀😀

發文

#3774853 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😍好評

謝謝啦

😀😀😀

發文

#3774689 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
車主的車好像也不錯😇

ML350 😇

Mondeo😇

大大好眼色!!!😀😀😀

發文

#3774512 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
FORD Mondeo 😇😇

如果說完你可以出去了🙂

他是說拍照的那台啦
不是被拍的那兩台

😊😊😊

發文

#3717787 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
前往討論:質感很好的行動電源

發文

#3717019 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
買感動機上HTC網站登錄不是有送這一台行動電源嗎!!!!!!!😇😇

對啊, 但是他活動期間只到8/26,
我是9月初買感動機的,
所以就沒我的份啦....
不過我買到這台還滿滿意的,
質感真的很好, 價格又便宜,
光我們部門就買了快10個了...
團購真恐怖喔~~~😀😀😀

發文

#3716448 IP 238.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
自從市面上有 Power Bank 這種產品問世後,
我一直很好奇, 為什麼不再買一個 Charger 就好?
🙂🙂🙂
所以很好奇, 在使用上, Power Bank 有什麼優點?

充電器也要有插座的地方才可用

再說在外面你放心讓你手機離開你的視線嗎?

+1

😆😆😆

發文

#3715728 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
自從市面上有 Power Bank 這種產品問世後,
我一直很好奇, 為什麼不再買一個 Charger 就好?

所以很好奇, 在使用上, Power Bank 有什麼優點?

CHARGER需要在有AC電源的地方或是車上才可以使用,
而有些手機如哀瘋是不可以換電池的, 所以也無法多貸醫科備用電池更換,
有行動電源的話, 就不受以上條件限制, 隨時可對手機充電啦....

發文

#3715726 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrickhs (純扯蛋,請勿認真) 所寫
話說智慧型手機的耗電是江湖上眾所皆知的,
偶然的機會透過管道買到一台行動電源,
只花幾位國父而已, 比原廠電池還便宜很多.......😍😍😍
直接看圖吧...............😀😀😀

才幾百塊的東西, 竟然還有三百萬產品責任險......😊😊😊
不愧是國內上市電源廠的產品.....

另外依個重點就是MIT啦.....
開箱完畢, 請按讚......

到底是德國工藝還是MIT?

哈哈.....
可能是說MIT已經可以跟德國工藝並駕齊驅吧.....
這樣的說法您覺得勒....😀😀😀

發文

#3714761 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭

發文

#3681354 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底是有新版的出來了嗎 ?
前往討論:MONDEO TDCI 是否有最新版cDPF程式?

發文

#3668392 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (sozo) 所寫
😌😌😌
http://www.google.com.tw/search?q=%E7%A6%8F%E7%89%B9+%E5%8F%AC%E5%9B%9E+%E8%B3%AA%E9%87%8F&um=1&hl=zh-TW&safe=off&source=lnms&ei=hbNbTtbBGqTNmAWL15iQDA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=1&ved=0CCsQ_AUoAA&biw=1024&bih=674

😲😲😲
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&safe=off&biw=1366&bih=712&q=%E8%B1%90%E7%94%B0+%E5%8F%AC%E5%9B%9E+%E8%B3%AA%E9%87%8F&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&oq=%E8%B1%90%E7%94%B0+%E5%8F%AC%E5%9B%9E+%E8%B3%AA%E9%87%8F&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=s&gs_upl=27044l31418l0l35633l5l5l1l0l0l0l165l487l2.2l4l0
前往討論:MONDEO TDCI 是否有最新版cDPF程式?

發文

#3667428 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

發文

#3665150 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我頂........😞😞😞

發文

#3663445 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (單身不累) 所寫
回應 k9mmv (sozo) 所寫
已經很多人買日本車了啊

原來你是外星人不知道Altis月銷多少😆

新的打福幫手出現了😲😲

那種非關主題的情緒性發言就不理"牠"了......😀😀😀

發文

#3662989 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人回...........😞😞😞

自己頂..........😌😌😌

發文

#3569054 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 easen (小灰) 所寫
回報大大
小弟是 2009 年尾的柴蟒豪華款的車主,聽說是 2009 年那次小改款 (2 SRS 升至 4 SRS) 時新增的功能
所以應該那次改款之後的大莽才有這個功能
至於可不可以追加這個功能的話,可能要問原廠才知道

我的就是改款後4氣囊運動旗艦款, 可是我都不會防盜設定後自動收納!!!😞😞😞
有問過保養廠, 保樣廠也搞不清楚......
手冊也沒寫....
😞😞😞
前往討論:MONDEO TDCI電動後照鏡

發文

#3563608 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roibbie (情歌小王子) 所寫
沒記錯的話,上鎖自動收折,熄火時不會自動收折。

有錯請更正😀

真的嗎?可以上所自動收折 ?
我的2009/8小改後的140P上所後也不能自動收折.....
是功能沒打開還是故障ㄋ ?

那應該是新增的配備了,不過我確定有,因為在展示間我使用過這功能喔~

不過這去外面加裝也不貴阿🙂

請問小王子大大
你試的是哪一代的大莽ㄋ ?

發文

#3563597 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 lulululu (LuLu) 所寫
民宿看起來很不錯耶
我要看室內照(敲碗~~)😇

只有二張

第一張~

第二張室內照~

室內往外
😆😆

要記得丟唷~ 🙂

怎第一張的被子床單怎頭只有一邊凌亂啊???😍😍😍
另一邊好整齊啊, 好像都沒用過一樣.....😆😆😆
這五天應該是夜夜笙歌喔....😀😀😀
前往討論:花東五日遊-覆歸

發文

#3563581 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒記錯的話,上鎖自動收折,熄火時不會自動收折。

有錯請更正😀

真的嗎?可以上所自動收折 ?
我的2009/8小改後的140P上所後也不能自動收折.....
是功能沒打開還是故障ㄋ ?

發文

#3563527 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
版大記好這次換電瓶時間 約過了2~3年後 去材料行買電瓶 保養時順便請原廠換 可以省不少啊

記住! 舊電瓶要記得拿回 可以賣200~250元 不無小補啊

其實換下來的電池, 加水後再充電, 還是一樣可以凍很久的.....
只是當時趕時間, 沒想到.....😞😞😞
前往討論:我的mondeo tdci電池終於掛點了

發文

#3485702 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
說來也奇怪耶
我電池換好後
技師友邦我重設定電動窗及音響主機時間
但是電台部分居然沒跑掉
保留跟我之前的設定一摩一樣
真是奇怪.....
我是做UPS的
各大電池廠都有交易
所以我也很清楚電池的價格
但是礙於當時時間與地點關係
所以也只好當一次"攀啦"了....😞😞😞

可以叫賣電池的帶新的來救(用小電瓶不斷電的);也只要新電瓶的錢...舊的他會收走當走路工~~~😆

那時候就還早, 很多店家都還沒開門.....😞😞😞

發文

#3485479 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說來也奇怪耶
我電池換好後
技師友邦我重設定電動窗及音響主機時間
但是電台部分居然沒跑掉
保留跟我之前的設定一摩一樣
真是奇怪.....
我是做UPS的
各大電池廠都有交易
所以我也很清楚電池的價格
但是礙於當時時間與地點關係
所以也只好當一次"攀啦"了....😞😞😞

發文

#3485332 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也知道原廠電池貴很多
但是當時是上班時間
早上8點多
一般電池行都還沒開門
要趕著到公司開早會
所以才打給原廠請他們來處理的
換下來的電池我有檢查過
電池液面偏低
如添加電池液在回充後應該也是一條活龍
不過當時趕時間
就交給技師處理掉啦

發文

#3429475 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你男友是誠實好男人....😀😀😀
前往討論:男朋友一直說廣告的女主角很正!!!!!!(氣

發文

#3429459 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:[轉貼]趕去釣魚 翁騎車遭聯結車輾斃

發文

#3429344 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主的音樂, 讚...
我喜歡.....

😍😍😍
前往討論:嚇人的超車方式

發文

#3393249 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
有加M_CHIP.所以不用降版

坐禪郎大大, 我知道有改M-CHIP不會受到影響
可否分享改M-CHIP後的心得嗎 ?
心得?我不開快車.因怕收紅單.右座又有人.所以極速多少.未曾試探。
我的訴求是.起步快一點.超車快一點而已.加了雙晶片後.只感覺車重變輕.油門變輕.5.60後的加速變快了.
原廠.加dte.加mchip三種模式.開過的人.一定分得出來.油耗.變化不大.因為我的車很少開.要說心得.要到車友會網站比較詳細.或參加萊富宴時.問有改裝的會友吧!

黑咖啡大大也有裝這兩顆 Chip,結果 ..................... 😇😇😇😇

結果勒結果勒....😆😆😆

結果那幾個cDPF燒穿的~通通被停權哩!😀

福大不小心說出來了

人家應該是上FE過度再生 才燒的

決不是上chip

😰😰😰
前往討論:MONDEO TDCI 40000公里保養與cDPF程式降版分享

發文

#3393245 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
美金跌
台幣漲
原油價格趨勢也是走跌..

降0.1(有減半跌價嗎?).

剛看到新聞撥出了😍😍😍
前往討論:請問下週油價???

發文

#3381921 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天把之前停在公司中庭的蠻牛照貼上來....😍😍😍
有圖有真相

牛頭照1

牛頭照2

牛身材

牛屁屁

報告完畢, 連po三種外拍牛, 請施捨好評, 感恩啦

前往討論:路邊的蠻牛

發文

#3381870 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

心得?我不開快車.因怕收紅單.右座又有人.所以極速多少.未曾試探。
我的訴求是.起步快一點.超車快一點而已.加了雙晶片後.只感覺車重變輕.油門變輕.5.60後的加速變快了.
原廠.加dte.加mchip三種模式.開過的人.一定分得出來.油耗.變化不大.因為我的車很少開.要說心得.要到車友會網站比較詳細.或參加萊富宴時.問有改裝的會友吧!

黑咖啡大大也有裝這兩顆 Chip,結果 ..................... 😇😇😇😇

結果勒結果勒....😆😆😆
前往討論:MONDEO TDCI 40000公里保養與cDPF程式降版分享

發文

#3375327 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉呦....
人家只是瞄不準而已麻....😊😊😊
前往討論:9365-MQ車主看你開車德行,你老母都沒教嗎!

發文

#3375268 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DR.K.K.大大是鬼喔???😀😀😀

偷偷告訴妮

那天 K董正在車上“熱心指導”新進的正妹試車員 😊😊😊

難怪K董率先丟了.....😊😊😊
前往討論:剛剛拍到的黑膠帶試車牌測試車

發文

#3375159 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

[quote=marchchen (marchchen)]活的真精采 [傻笑][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 修得痛快....[嘆氣][嘆氣][嘆氣] ㄟ...福特何時換LOGO了???[大笑][大笑][大笑]

發文IP 187.115.*.*

[quote=marchchen (marchchen)]活的真精采 [傻笑][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 修得痛快....[嘆氣][嘆氣][嘆氣] ㄟ...福特何時換LOGO了???[大笑][大笑][大笑] 緊酸...
活的真精采 😆😲😲😲

修得痛快....😌😌😌
ㄟ...福特何時換LOGO了???😀😀😀

緊酸...
前往討論:[轉貼] 那一台(家)? 百萬休旅新車 投訴1年維修逾20次!!!!!

發文

#3375154 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 metallurgical (S11) 所寫
好車就是好車😇

壞機大說要買好幾台 😆😆

恩恩 有印像😇

也才買兩台啦!(M7+U7)😇

壞機大, 嚴董該頒匾額給你喔.....
那房車部份要不要也拜一台....😀😀😀
前往討論:[轉貼] 那一台(家)? 百萬休旅新車 投訴1年維修逾20次!!!!!

發文

#3375125 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DR.K.K.大大是鬼喔???😀😀😀

發文

#3374815 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Dr. Lu) 所寫
哇~好厲害喔😍
--好厲害居然停在格子裡😆

可能底盤太低, 停室內的會磨到牛X趴吧.....
😀😀😊😊

發文

#3374742 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😇

壞機大說要買好幾台 😆😆

恩恩 有印像😇

對啊對啊😇😇😇

發文

#3374698 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟!!!😍😍😍

發文

#3374658 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天再來去中庭拍那隻牛.....
讓這篇變"牛圈"....😍😍😍

發文

#3374655 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車...
可惜我沒錢買一部😌😌😌

發文

#3374650 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
怎麼可能~~~
跑大很少在丟好評的?~~~~[

我應該是全優卡給好評第一名 😇

喔喔....
原來跑大每次都是"丟了就跑,射後不理".....😊😊😊
果然是跑大
佩服佩服😀😀😀

發文

#3374557 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頗像S牌的電動冰箱

不像~

請丟完再走,謝謝....😀😀😀

發文

#3374551 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台北市只遇過一次小蠻牛~~🙂

最近公司的中庭每天早上都會停一台牛,
已經停兩個禮拜了....
前一陣子在路上還遇到掛試車牌的牛
有圖有真相

發文

#3374520 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tako102103 (Mr.OK) 所寫
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

昨晚夢到還有一台紅的 😊😊

夢到以後就丟了嗎???😆😆😆

泥以為真的見紅色的車車嗎?😊😊

我還小,蝦米都不懂....😀😀😀

少打了幾個字 🙂🙂

這樣差很多耶, 美好的畫面都沒了...😞😞😞

瞎瞇畫面?!

😇

我回"娘家"後再跟你說...😊😊😊

發文

#3374489 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

泥以為真的見紅色的車車嗎?😊😊

少打了幾個字 🙂🙂

這樣差很多耶, 美好的畫面都沒了...😞😞😞

發文

#3374472 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evan13929 (看熱鬧) 所寫
怎麼我腦中浮現smart😩

DR.K.K.的好眼力不是隨便凡人都可以達到的.....😀😀😀

發文

#3374467 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

泥以為真的見紅嗎?😊😊

發文

#3374458 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
哇~~😍
看這圖裝
Lamborghini Gallardo LP550-2

台灣好像只有一輛?

真的嗎???
可惜我沒錢.....😌😌😌

發文

#3374453 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

發文

#3374408 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真是好

發文

#3374404 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

找到今年1 月優卡鄉民拍到的照片,還有報導。
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11930

好記憶力

發文

#3374359 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖沒上

補圖了
但是有拍跟沒拍一樣😞😞😞

發文

#3370442 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3369679 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛降完版, 一切順利沒問題,
還好今天報到得早,
不然還真多柴莽要降版.
接下來觀察一陣子機油與油耗狀況後再跟各位分享...
另外發現一點, 降完版會發現冷氣不冷,
必須再將冷氣歸零測試後才會正常.....
不知其他降版車主是否有類似狀況 ?

發文

#3368804 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在正在保養廠, 一堆柴莽集合在這等待降版,
感覺好像車友會喔.....
目前等待中...
將完版再跟大家分享....

發文

#3352066 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 cmv37 (Bob) 所寫
我們浮特的車都是使用回原廠免費灌到爽的32bit超級電腦
就算是汽油引擎的浮特車主也是無一個幸免的
那些使用不可重灌的16bit 8bit都是爛車
買我們活的精彩32bit汽車才是王道喔
😆😆😆

13.

然後勒??

+1

發文

#3351642 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大.你們有沒有換過柴油芯?
原廠說兩萬就要換柴油芯.換柴油芯.要多少oo

柴油芯印象中好像幾百塊錢而已, 可以爬文查查看.....

發文

#3351159 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等週五降版後再跟各位分享心得.....🙂🙂🙂

發文

#3350879 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0857pk (0857) 所寫
😊
我MONDEO TDCI 已經69000km預定下周回廠保養.
但不知什程式降版.請先進指教.謝謝

大大可以爬一下文, 就是CDPF從FC版升級到FE版本後,
會因為CDPF自清頻率增加, 供油過濃, 導致柴油滲漏到機油面,
機油會越來越多, 保養燈會常常亮起....

發文

#3350877 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
機油添加劑可以不用加再省550

是的, 只要保養場能滿足我的需求的話, 我就懶的去處理這些細節問題.....

發文

#3350874 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
40000KM保養不加機油就要5千多了...那在加機油下去

破7千 😰😰😰

是的, 如果機油跟濾心無保固的話, 的確是要破七千, 因為有喚變速箱油還加了一罐無謂的油精....😌😌😌
不過我以前神車逢四的倍數大保養也是要七八千起跳,且越後面的四的倍數保養更是嚇人...

發文

#3292174 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改善已經好一陣子了, B柱"稀稀樹樹"的異音目前都完全沒出現, 看樣子應該是完全解決這問題點了....😍😍😍

哈~跑跑卡丁大~小載
他也有一部納車的SUV哦!🙂

福大,你是在說我嗎?
我只有一台柴莽啦....😞😞😞
前往討論:MONDEO TDCI B柱異音解決分享

發文

#3256769 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看聯結哩!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1727565&p=1#21975074

毒王福大

你那個左腳休息金屬踏板是在哪邊裝的啊 ?
要多少銀兩 ?
我又被毒害了....
不過被毒得很爽....😍😍😍

這踏板~是歐洲原廠進口滴~
全台灣~目前只有我敗這副!因為~實在太貴了!應該沒幾個瘋車友敗得下手!
我的部落格裡面有~
最近~我有發文!在詢問車友的意見!
看要不要開發這三件式踏板!
或只生產左腳的休息踏板!
http://tw.myblog.yahoo.com/alf-online/

福大,要怎報名ㄋ???
對岸沒開三件式的ㄇ??
前往討論:(Mondeo MK4 TDCi cFRP碳纖維內裝飾板上身) 深夜加油站遇見蘇格拉底

發文

#3256586 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看聯結哩!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1727565&p=1#21975074

毒王福大

你那個左腳休息金屬踏板是在哪邊裝的啊 ?
要多少銀兩 ?
我又被毒害了....
不過被毒得很爽....😍😍😍

福大,還有這篇喔.....

😀😀😀
前往討論:(Mondeo MK4 TDCi cFRP碳纖維內裝飾板上身) 深夜加油站遇見蘇格拉底

發文

#3256569 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我被傳喚到部!!原來已經開庭了!!😲

我以前的日產CEFIRO A32~
我自己把它的內裝~噴成上米下黑兩種內裝色!
但~也因吸入過多的漆料與溶劑~重感冒~足足咳了一整年~
從此~我寧願給烤漆師傅賺!打死我也不再摸噴槍~
難怪以前日本的噴槍插畫大師"空山基"會中毒翹辮子.......

要自己搞~有幾個重點!
1.塑膠件~一定要去買車用漆~不論是PPG或杜邦等品牌~都有塑膠專用底漆!一定要先噴這層~面漆才上得去!
耐熱性等~都是給車子用的!才耐得住!
但車漆很毒!!

2.能分解的零件~盡量就分解~在空曠處噴漆!最好是有吸塵設備的烤房~
不然~只有帶防毒面具才頂得住!
戴N-95也還是多少會吸入溶劑的毒性!無法全面防制~
專業車用噴槍~比較妥!
不建議像我使用大口徑的日本或德國進口插畫噴槍來噴車漆~所噴發的粒子過細~將更致命!

3.皮材及合成皮材~就別噴漆~
拿去給專業處理皮革染色的廠商協助你進行換色~皮材材能保有它應有的質料!

4.塑膠件~面漆噴妥之後~
要亮面~可使用車用金油噴塗最後一道噴塗層手續!
如需霧面消光~得使用該支車用金油品牌對應的專用消光劑依比例添加~噴塗乾燥後即有消光效果!

建議~健康最重要~
該給人家賺的~還是花錢了事吧!
做汽車烤漆業的朋友~我真的會建議~多去補些保險~這個工作的職業傷害~
是肉眼看不見的!也是長期性的!

我的鍍鉻飾條~是去汽車百貨買日本進口大張~一包兩片~賣200~300元!
它備膠都倍妥了!
我大都拿它來貼車體外補修鍍鉻把手及腰身鋁沖鍍鉻飾條的修飾用~
08年我買車貼到今年2011年初~才正式掛點1~2個~
我懶得補~所以~把舊的全撕掉了!!😇
是我目前用過最耐的貼紙~
很能耐日雨侵蝕~洗車也沒問題!

感謝福大啦....
與君一席話,勝讀萬卷書....
感恩感恩啦...

😀😀😀
前往討論:模型金屬漆可以用於車室內裝上嗎

發文

#3256491 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
大大! 不建議喔! 會掉漆!😰

至於漆膜乾了,車內高溫要在溶出溶劑~機會應該不大!

如果您真的想要在車內零件噴漆:建議您

1.先分辨該被塗物(要噴的東西) 是金屬件/塑膠件/還是其他材質 決定適用底漆

2.被塗物表面是否該打磨/加粗 以增加漆膜覆著力

3.決定面漆

還有先前有大大提到耐熱漆,耐高溫的漆一般是須過烘烤的 而且顏色不多(有些顏色料不能烤)

不然就用烤漆好了, 但家裡沒烤箱😞

我是要塗在車門板上, 是塑膠件, 請問大大有何建議ㄋ ?

😀😀😀

發文

#3256200 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
想在車上增添一些銀霧飾板的效果? 去買卡夢貼不就好了... 不然也可以考慮這種電鍍漆:
http://store.pchome.com.tw/car_house/M02841612.htm
千萬不要用模型漆(也沒有比較便宜呀...)

ㄟ...感覺不錯喔, 爬文看看有無相關介紹可以多多參考.....
感恩

發文

#3256181 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elderjohn (elder john) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
各位大大

我想在車上增添一些銀霧飾板的效果, 例如門邊上的喇叭框用銀色模型漆來塗裝, 請問用模型漆會不會易脫落?
久了會不會變色或是其他變質的情況???

不是行不行問題.車內溫度在夏天時會很高.你不怕到時一上車就吸到滿腔得毒氣嗎?
😰

所言慎是啊。
脫漆事小,吸毒事大啊! 😲

大約翰大大
你的頭貼似乎有"頭"耶......😍😍😍

發文

#3255828 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bala2046tw (柏林) 所寫
哪你就買耐熱漆吧
可是耐熱漆好像沒金屬色澤的
你說福大
是阿福嗎
如果是的話就直接問他就好了
他會交你的

對啊, 就是啊福大啦....
有請啊福大.....

😆😆😆

發文

#3255780 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外有看到marchchen大大部落格內有一款"鍍鉻貼紙", 請問這種貼紙哪邊買 ?
是否好施工 ?
耐久度是否好 ?

發文

#3255775 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
哪砂紙刮乾淨
在哪去洗
曬乾
噴3次以上
乾了在噴第2次
從復
因該不會
人家交我的

感謝分享
等完工後再po上來跟大家分享

一般做模型的油性漆(如:TAMIYA)不適合用在車內。原因是不耐熱。水性漆就更不用說了...😞

真的嗎???
所謂不耐熱是會造成怎樣狀況???
小弟對這不是很了解, 請大大們多包涵!!!
另外有看到啊福大內裝有用鍍鉻裝飾, 請問啊福大是怎樣用的???

發文

#3255306 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪砂紙刮乾淨
在哪去洗
曬乾
噴3次以上
乾了在噴第2次
從復
因該不會
人家交我的

感謝分享

等完工後再po上來跟大家分享