patrick(patrick053)

發文

#3375159 IP 187.115.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

[quote=marchchen (marchchen)]活的真精采 [傻笑][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 修得痛快....[嘆氣][嘆氣][嘆氣] ㄟ...福特何時換LOGO了???[大笑][大笑][大笑]

發文IP 187.115.*.*

[quote=marchchen (marchchen)]活的真精采 [傻笑][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 修得痛快....[嘆氣][嘆氣][嘆氣] ㄟ...福特何時換LOGO了???[大笑][大笑][大笑] 緊酸...
回應 marchchen (marchchen) 所寫
活的真精采 😆😲😲😲

修得痛快....😌😌😌
ㄟ...福特何時換LOGO了???😀😀😀

緊酸...
前往討論:[轉貼] 那一台(家)? 百萬休旅新車 投訴1年維修逾20次!!!!!

發文

#3375154 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 metallurgical (S11) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
好車就是好車😇

壞機大說要買好幾台 😆😆

恩恩 有印像😇

也才買兩台啦!(M7+U7)😇

壞機大, 嚴董該頒匾額給你喔.....
那房車部份要不要也拜一台....😀😀😀
前往討論:[轉貼] 那一台(家)? 百萬休旅新車 投訴1年維修逾20次!!!!!

發文

#3375125 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DR.K.K.大大是鬼喔???😀😀😀
前往討論:剛剛拍到的黑膠帶試車牌測試車

發文

#3374815 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Dr. Lu) 所寫
哇~好厲害喔😍
--好厲害居然停在格子裡😆

可能底盤太低, 停室內的會磨到牛X趴吧.....
😀😀😊😊
前往討論:路邊的蠻牛

發文

#3374742 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😇

壞機大說要買好幾台 😆😆

恩恩 有印像😇

對啊對啊😇😇😇

發文

#3374698 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟!!!😍😍😍

發文

#3374658 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天再來去中庭拍那隻牛.....
讓這篇變"牛圈"....😍😍😍

發文

#3374655 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車...
可惜我沒錢買一部😌😌😌

發文

#3374650 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
怎麼可能~~~
跑大很少在丟好評的?~~~~[

我應該是全優卡給好評第一名 😇

喔喔....
原來跑大每次都是"丟了就跑,射後不理".....😊😊😊
果然是跑大
佩服佩服😀😀😀

發文

#3374557 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頗像S牌的電動冰箱

不像~

請丟完再走,謝謝....😀😀😀

發文

#3374551 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台北市只遇過一次小蠻牛~~🙂

最近公司的中庭每天早上都會停一台牛,
已經停兩個禮拜了....
前一陣子在路上還遇到掛試車牌的牛
有圖有真相

發文

#3374520 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
回應 tako102103 (Mr.OK) 所寫
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

昨晚夢到還有一台紅的 😊😊

夢到以後就丟了嗎???😆😆😆

泥以為真的見紅色的車車嗎?😊😊

我還小,蝦米都不懂....😀😀😀

少打了幾個字 🙂🙂

這樣差很多耶, 美好的畫面都沒了...😞😞😞

瞎瞇畫面?!

😇

我回"娘家"後再跟你說...😊😊😊

發文

#3374489 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

泥以為真的見紅色的車車嗎?😊😊

少打了幾個字 🙂🙂

這樣差很多耶, 美好的畫面都沒了...😞😞😞

發文

#3374472 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evan13929 (看熱鬧) 所寫
怎麼我腦中浮現smart😩

DR.K.K.的好眼力不是隨便凡人都可以達到的.....😀😀😀

發文

#3374467 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

泥以為真的見紅嗎?😊😊

發文

#3374458 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
哇~~😍
看這圖裝
Lamborghini Gallardo LP550-2

台灣好像只有一輛?

真的嗎???
可惜我沒錢.....😌😌😌

發文

#3374453 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

發文

#3374408 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真是好

發文

#3374404 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
New Mazda 5

😲這樣也看的出來

找到今年1 月優卡鄉民拍到的照片,還有報導。
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11930

好記憶力

發文

#3374359 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖沒上

補圖了
但是有拍跟沒拍一樣😞😞😞

發文

#3370442 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
有加M_CHIP.所以不用降版

坐禪郎大大, 我知道有改M-CHIP不會受到影響
可否分享改M-CHIP後的心得嗎 ?
前往討論:MONDEO TDCI 40000公里保養與cDPF程式降版分享

發文

#3369679 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛降完版, 一切順利沒問題,
還好今天報到得早,
不然還真多柴莽要降版.
接下來觀察一陣子機油與油耗狀況後再跟各位分享...
另外發現一點, 降完版會發現冷氣不冷,
必須再將冷氣歸零測試後才會正常.....
不知其他降版車主是否有類似狀況 ?
前往討論:MONDEO TDCI 40000公里保養與cDPF程式降版分享

發文

#3368804 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在正在保養廠, 一堆柴莽集合在這等待降版,
感覺好像車友會喔.....
目前等待中...
將完版再跟大家分享....

發文

#3352066 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 cmv37 (Bob) 所寫
我們浮特的車都是使用回原廠免費灌到爽的32bit超級電腦
就算是汽油引擎的浮特車主也是無一個幸免的
那些使用不可重灌的16bit 8bit都是爛車
買我們活的精彩32bit汽車才是王道喔
😆😆😆

13.

然後勒??

+1

發文

#3351642 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大.你們有沒有換過柴油芯?
原廠說兩萬就要換柴油芯.換柴油芯.要多少oo

柴油芯印象中好像幾百塊錢而已, 可以爬文查查看.....

發文

#3351159 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等週五降版後再跟各位分享心得.....🙂🙂🙂

發文

#3350879 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0857pk (0857) 所寫
😊
我MONDEO TDCI 已經69000km預定下周回廠保養.
但不知什程式降版.請先進指教.謝謝

大大可以爬一下文, 就是CDPF從FC版升級到FE版本後,
會因為CDPF自清頻率增加, 供油過濃, 導致柴油滲漏到機油面,
機油會越來越多, 保養燈會常常亮起....

發文

#3350877 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
機油添加劑可以不用加再省550

是的, 只要保養場能滿足我的需求的話, 我就懶的去處理這些細節問題.....

發文

#3350874 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
40000KM保養不加機油就要5千多了...那在加機油下去

破7千 😰😰😰

是的, 如果機油跟濾心無保固的話, 的確是要破七千, 因為有喚變速箱油還加了一罐無謂的油精....😌😌😌
不過我以前神車逢四的倍數大保養也是要七八千起跳,且越後面的四的倍數保養更是嚇人...

發文

#3292174 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
改善已經好一陣子了, B柱"稀稀樹樹"的異音目前都完全沒出現, 看樣子應該是完全解決這問題點了....😍😍😍

哈~跑跑卡丁大~小載
他也有一部納車的SUV哦!🙂

福大,你是在說我嗎?
我只有一台柴莽啦....😞😞😞
前往討論:MONDEO TDCI B柱異音解決分享

發文

#3256769 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看聯結哩!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1727565&p=1#21975074

毒王福大

你那個左腳休息金屬踏板是在哪邊裝的啊 ?
要多少銀兩 ?
我又被毒害了....
不過被毒得很爽....😍😍😍

這踏板~是歐洲原廠進口滴~
全台灣~目前只有我敗這副!因為~實在太貴了!應該沒幾個瘋車友敗得下手!
我的部落格裡面有~
最近~我有發文!在詢問車友的意見!
看要不要開發這三件式踏板!
或只生產左腳的休息踏板!
http://tw.myblog.yahoo.com/alf-online/

福大,要怎報名ㄋ???
對岸沒開三件式的ㄇ??
前往討論:(Mondeo MK4 TDCi cFRP碳纖維內裝飾板上身) 深夜加油站遇見蘇格拉底

發文

#3256586 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看聯結哩!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1727565&p=1#21975074

毒王福大

要多少銀兩 ?
我又被毒害了....

福大,還有這篇喔.....

😀😀😀
前往討論:(Mondeo MK4 TDCi cFRP碳纖維內裝飾板上身) 深夜加油站遇見蘇格拉底

發文

#3256569 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我被傳喚到部!!原來已經開庭了!!😲

我以前的日產CEFIRO A32~
我自己把它的內裝~噴成上米下黑兩種內裝色!
但~也因吸入過多的漆料與溶劑~重感冒~足足咳了一整年~
從此~我寧願給烤漆師傅賺!打死我也不再摸噴槍~
難怪以前日本的噴槍插畫大師"空山基"會中毒翹辮子.......

要自己搞~有幾個重點!
1.塑膠件~一定要去買車用漆~不論是PPG或杜邦等品牌~都有塑膠專用底漆!一定要先噴這層~面漆才上得去!
耐熱性等~都是給車子用的!才耐得住!
但車漆很毒!!

2.能分解的零件~盡量就分解~在空曠處噴漆!最好是有吸塵設備的烤房~
不然~只有帶防毒面具才頂得住!
戴N-95也還是多少會吸入溶劑的毒性!無法全面防制~
專業車用噴槍~比較妥!
不建議像我使用大口徑的日本或德國進口插畫噴槍來噴車漆~所噴發的粒子過細~將更致命!

3.皮材及合成皮材~就別噴漆~
拿去給專業處理皮革染色的廠商協助你進行換色~皮材材能保有它應有的質料!

4.塑膠件~面漆噴妥之後~
要亮面~可使用車用金油噴塗最後一道噴塗層手續!
如需霧面消光~得使用該支車用金油品牌對應的專用消光劑依比例添加~噴塗乾燥後即有消光效果!

建議~健康最重要~
該給人家賺的~還是花錢了事吧!
做汽車烤漆業的朋友~我真的會建議~多去補些保險~這個工作的職業傷害~
是肉眼看不見的!也是長期性的!

我的鍍鉻飾條~是去汽車百貨買日本進口大張~一包兩片~賣200~300元!
它備膠都倍妥了!
我大都拿它來貼車體外補修鍍鉻把手及腰身鋁沖鍍鉻飾條的修飾用~
08年我買車貼到今年2011年初~才正式掛點1~2個~
我懶得補~所以~把舊的全撕掉了!!😇
是我目前用過最耐的貼紙~
很能耐日雨侵蝕~洗車也沒問題!

感謝福大啦....
與君一席話,勝讀萬卷書....
感恩感恩啦...

😀😀😀
前往討論:模型金屬漆可以用於車室內裝上嗎

發文

#3256491 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
大大! 不建議喔! 會掉漆!😰

至於漆膜乾了,車內高溫要在溶出溶劑~機會應該不大!

如果您真的想要在車內零件噴漆:建議您

1.先分辨該被塗物(要噴的東西) 是金屬件/塑膠件/還是其他材質 決定適用底漆

2.被塗物表面是否該打磨/加粗 以增加漆膜覆著力

3.決定面漆

還有先前有大大提到耐熱漆,耐高溫的漆一般是須過烘烤的 而且顏色不多(有些顏色料不能烤)

不然就用烤漆好了, 但家裡沒烤箱😞

我是要塗在車門板上, 是塑膠件, 請問大大有何建議ㄋ ?

😀😀😀

發文

#3256200 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
想在車上增添一些銀霧飾板的效果? 去買卡夢貼不就好了... 不然也可以考慮這種電鍍漆:
http://store.pchome.com.tw/car_house/M02841612.htm
千萬不要用模型漆(也沒有比較便宜呀...)

ㄟ...感覺不錯喔, 爬文看看有無相關介紹可以多多參考.....
感恩

發文

#3256181 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elderjohn (elder john) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
各位大大

我想在車上增添一些銀霧飾板的效果, 例如門邊上的喇叭框用銀色模型漆來塗裝, 請問用模型漆會不會易脫落?
久了會不會變色或是其他變質的情況???

不是行不行問題.車內溫度在夏天時會很高.你不怕到時一上車就吸到滿腔得毒氣嗎?
😰

所言慎是啊。
脫漆事小,吸毒事大啊! 😲

大約翰大大
你的頭貼似乎有"頭"耶......😍😍😍

發文

#3255828 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bala2046tw (柏林) 所寫
哪你就買耐熱漆吧
可是耐熱漆好像沒金屬色澤的
你說福大
是阿福嗎
如果是的話就直接問他就好了
他會交你的

對啊, 就是啊福大啦....
有請啊福大.....

😆😆😆

發文

#3255780 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外有看到marchchen大大部落格內有一款"鍍鉻貼紙", 請問這種貼紙哪邊買 ?
是否好施工 ?
耐久度是否好 ?

發文

#3255775 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richard_65 (李察) 所寫
哪砂紙刮乾淨
在哪去洗
曬乾
噴3次以上
乾了在噴第2次
從復
因該不會
人家交我的

感謝分享
等完工後再po上來跟大家分享

一般做模型的油性漆(如:TAMIYA)不適合用在車內。原因是不耐熱。水性漆就更不用說了...😞

真的嗎???
所謂不耐熱是會造成怎樣狀況???
小弟對這不是很了解, 請大大們多包涵!!!
另外有看到啊福大內裝有用鍍鉻裝飾, 請問啊福大是怎樣用的???

發文

#3255306 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪砂紙刮乾淨
在哪去洗
曬乾
噴3次以上
乾了在噴第2次
從復
因該不會
人家交我的

感謝分享

等完工後再po上來跟大家分享

發文

#3254946 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
可以噴

喇叭網的漆面要先刮花,再用酒精擦拭才能夠附著上去

周爸, 可以說得更清楚一點嗎 ?
你的意思是說要上漆之前是要先將目的物先用砂紙摩花之後用酒精擦拭乾淨再上漆是嗎 ?

磨花&擦拭酒精或漆溶劑是基本的

明天來去西門町萬年大樓買罐金屬漆回來試試看, 先隨便拿個朔膠容器來做實驗吧....

發文

#3254938 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 godamage (靠卡姆) 所寫
同樣的音響主機,為何大陸有藍芽而台灣沒有哩???真奇怪???

我想主機系統都有內鍵~只是沒開通~

它應該要跟定速裝置一樣~~得改裝方向盤後的藍牙通訊撥桿~
才能有硬體上的配合~

再開通電腦應該就可以用~

如果你真的有興趣~
你可以先向mmc陳會長詢問看看~
看是否有六和或其他熟悉MK4電裝設備的技師~
跟會上有意願引進來造福車友~

可以像定速一樣~當作研究試組裝車~
進料裝來開通~就可以用嚕!🙂

MMC我有申請加入, 但申請後的頭一兩個月有收到很多討論的MAIL,但最近都消失收不到,然後討論區從來都無法進入,感覺手續好多,被搞得糊裡糊塗的,到現在沒一次進得去,討論的MAIL也沒收到過.......
所以都到優卡跟數字網每天瀏覽.....😞😞

我是登記為不收討論信會員~
所以就不甚清楚這狀況嚕!!

每個月收收會上電子報~我覺得就蠻夠用的!

有問題~我都是打電話跟會長喇賽的啦!😆

是喔,可是我又不認識會長......😌
我比較好奇的是, 對岸的大莽DVD主機有支援藍芽, 主機應該是一樣才對吧....

寫信給他-
mmc網站有-

主機都一樣~
但方向盤後面的撥桿配置全然不同!
空有主機無法對應開通需求!

啊福大, mmc 有人改裝成功過嗎??費用大約多少啊??

目前沒人改耶!
你得問問會長!!

之前定速據說是以阿奇大的車來做實驗的!

是喔~~~~有點給它小失望說.....😞😞😞
還是感謝啊福大大的說明
......

說不定你可以成為全台第一部!

萬事總要有人先起頭!後面才有人跟車!😆

大大你先問問看會長 先 我也有點想衝一套

頂級板的DVD主機真的很爛 好肖想 一套藍芽通信系統+A2DP功能

這樣就不用燒CD了 直接從IPHONE傳歌給大莽

我也想衝啊, 但是MMC申請了兩次, 每次都只到核准通知之後就動彈不得.....
也無法進入討論區......😞😞😞
真的無言說.....
還是福那您可以待為到\MMC了解一下狀況嗎 ?

前往討論:Mondeo TDCi可以加裝藍芽免持系統嗎??

發文

#3254932 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以噴

喇叭網的漆面要先刮花,再用酒精擦拭才能夠附著上去

周爸, 可以說得更清楚一點嗎 ?
你的意思是說要上漆之前是要先將目的物先用砂紙摩花之後用酒精擦拭乾淨再上漆是嗎 ?

發文

#3254926 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看聯結哩!!

毒王福大

要多少銀兩 ?
我又被毒害了....

發文

#3254909 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (a+) 所寫
回應 junalone (痞賽歐妹踹) 所寫
請問各位買柴蟒的大大們~ 這台車引擎聲會很大嗎?! 隔音好嗎? 煩請各位柴蟒的車主大大~ 是否可分享這台車的優缺點~~

這台車開了一年多.1萬多公里.有一些缺失.在此順便一提
因我的車是免鑰匙的.剛牽回來因為有時較忙.一個禮拜沒去看它.它就給我裝死.給它跨接.它也不動.最後請原廠來跨電重插電腦.它才又活過來.後來又一次幾天沒開它.它又給我裝死.這次用新的小可給它跨電.揶.發動了.可是很沒力.回原廠.原廠說變速箱被鎖住在第四檔.當然沒力阿.插過電腦後它才又恢復.經過兩次後.再也不敢掉以輕心了.它要熄火前.所有電器都要關掉.不然它是很耗電的.要雙重上鎖.還有它的免加油蓋很方便.很新潮.可是最近加油老是會漏油.不知是油槍還是加油口的問題?改天回廠請技師查明白.其他一切都還好.

我的柴莽是運動旗艦款, 因工作關係平均每個月要飛一趟對岸去出差, 每次也都停超過5天以上, 個人習慣是熄火前一定關掉所以電器才下車, 到目前快兩年跑了約四萬, 還是用原車電瓶, 還沒ㄉㄧㄠˊ車過.....
不過兩年了電瓶也該陣亡了, 最近都很注意電瓶電壓狀況......
至於家油漏油方面, 倒是有一次經驗....😌😌😌
前往討論:請問 MONDEO TDCI 車主們~

發文

#3254899 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
小改款的外型,對岸長安福特已經準備要上是市了!

ㄟ....油表改成液晶顯示, 沒水溫表耶!!!
前往討論:請問 MONDEO TDCI 車主們~

發文

#3254890 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
小弟全身黑內裝靠你了😆

卡槍槍大大你也想塗裝啊???
有無經驗可以分享啊???
感恩耶!!!😀😀😀

發文

#3254886 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改善已經好一陣子了, B柱"稀稀樹樹"的異音目前都完全沒出現, 看樣子應該是完全解決這問題點了....😍😍😍

發文

#3254873 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
拿別的東西來噴之後

放陽台過幾天看看 有沒有....破裂.....

我也是這樣想, 明天打算去西門町萬年買金屬模型漆回來試試, 看看圖妝效果如何??
還要多爬爬模型網站文, 畢竟這方面"每尬"還真不少???

發文

#3156081 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝work大大😆😆😆

發文

#3093502 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到車友會, 我也有申請, 但是他的email限制太多,我的hinet信箱竟然不接受
所以還是繼續在優卡上混嘍.....
塞翁失馬,焉知非福 ....

😆😆

march大大, 意有所指嗎???😀😀😀
前往討論:NEW MONDEO ECO BOOST 的藍芽系統

發文

#3092376 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講到車友會, 我也有申請, 但是他的email限制太多,我的hinet信箱竟然不接受.....😰😰😰
所以還是繼續在優卡上混嘍.....
前往討論:NEW MONDEO ECO BOOST 的藍芽系統

發文

#3091886 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好辛苦,幫頂一下 ... 😆😆😆

感謝啦....
(順便在頂一下~~~)
😰😰😰

發文

#3091065 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小智大大,阿福大大
有此方面的消息嗎???
自己推一下~~~~😞😞😞

發文

#3034394 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2.5lg (阿慶) 所寫
J32ㄉ2.5引擎能換G25ㄉ引擎電腦馬力變218Pㄇ情大大告訴我因為同樣是VQ25引擎

又是一篇火星文加上沒逗點符號的...
短短一句, 看得真累且不知所云...

😰😰😰
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5能變218Pㄇ

發文

#3034259 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markwangs (mark) 所寫
基本上發生這類事情,不管誰對誰錯,先說爆衝就對了~😆

已進入偵查階段了
所以偵查不公開
然後就一直不公開了
😞😞😞
前往討論:剛剛新聞播的暴衝國產車

發文

#3005729 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問tdci運動旗艦版的車主, 你們開車時遇到電話進來時都處理?
直接手持手機邊開邊講ㄇ?
如果主機有藍芽系統應該很方便又安全吧.
我現在是用藍芽耳機,
雖說方便,但聽音樂時卻會有阻礙,
所以才想加裝藍芽系統....

自己推一下😞😞😞

發文

#2978345 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問tdci運動旗艦版的車主, 你們開車時遇到電話進來時都處理?
直接手持手機邊開邊講ㄇ?
如果主機有藍芽系統應該很方便又安全吧.
我現在是用藍芽耳機,
雖說方便,但聽音樂時卻會有阻礙,
所以才想加裝藍芽系統....

發文

#2977424 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我的是tdci運動旗艦版
如果連主機一起換的話
那一些空調控制等功能不就有影響?
所以才會寢向加裝原廠的藍芽模組(如果有的話啦....)

發文

#2976749 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沉下去了
自己用力頂一下
😞

發文

#2623875 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈.....
我跟這家人鄰居二十多年了啦....
偷偷告訴你,小老闆娘是最小的女兒,小名叫"貢丸"啦....
老大還當過車模喔😀😀😀
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)

發文

#2611304 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇這次真的不能不注意😇

我好怕😭😭😭

我月底怎麼辦😭😭😭

月底???這關月底蝦米事???不懂耶???

前往討論:國軍已出動裝甲車待命救風災

發文

#2597374 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
Patrick 陳先生? 又常常去大陸昆山出差?

我好像認識你哦😆

真的嗎? 請問samuel大大您是????😀😀😀
前往討論:貼心的昆山裕元花園酒店

發文

#2583040 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
貴公司真有錢 😇

前幾年我們還住的起 ....

這幾年出差都是住台幹宿舍了😌

因為地緣關係啦, 有跟裕元簽約, 所以公司出差人員一率住欲元酒店, 也因為簽約所以房價從原本一晚要價980 RMB降至480RMB....

發文

#2583022 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
HAPPY BIRTHDAY🙂

3Q SO MUCH.....

發文

#2583017 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
沒有人或電話問你要其他服務嗎?

裕元是走國際商務路線的, 不會像一般陸資酒店會有其他"額外服務"的....🙂🙂🙂

發文

#2583005 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
真貼心~生日快樂!

好評! 🙂

謝謝啦, 我只短暫呆兩天, 線在已在溫暖的家了...🙂🙂

發文

#2427030 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
很漂亮 QQ😍

不用改就很漂亮了😍😍

感謝大家好評啦.....😍😍😍
前往討論:現代IX35之非車主不專業開箱...圖多

發文

#2400501 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何都是單邊掛彈啊???
前往討論:去花蓮拍F-16

發文

#2358726 IP 186.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (南北韓快打吧) 所寫
這台車還是暴衝優先的系統嗎?

大大, 你這樣講會得罪很多人喔, 應該婉轉的說
........
油門優先的系統.....

😝😝😝
前往討論:NEW ALTIS試乘時請注意

發文

#2329699 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
各位大大

請問7/19的油價是漲或跌????🙂🙂🙂

漲0.5😡

那柴油勒????漲多少????😞😞😞

推~~~
前往討論:請問7/19的油價

發文

#2329555 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
各位大大

請問7/19的油價是漲或跌????🙂🙂🙂

漲0.5😡

那柴油勒????漲多少????😞😞😞
前往討論:請問7/19的油價

發文

#2234641 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來柴莽保樣費還好啊, 跟汽油車差不多,😝

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=146791
前往討論:MONDEO TDCI 20000公里定保

發文

#2189493 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skt (skt) 所寫
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫

那我運氣太好了
我就是那種買東西完全不殺價的人
我買MK4的時候,一坐下來問業務現金空車價多少
他就告訴我含政府補助的三萬一共折我14萬
馬上成交

我一句話都沒盧......😆

你好狠喔;這種回覆,不知害多少這種車的買主當場吐血!

其實我也是一樣耶, 一坐下就跟業代說現金買車請端牛肉,我不殺價只要滿意就簽約,不滿意就立刻走人不要浪費彼此時間,
而且只有一次報價機會,我已也是跟TYWU大大相同條件,然後就簽了....

發文

#2189296 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喲~
好評 +1

上週六在展示間就有看到車了

3.0 TDCi 的進口貨卡 😍

12X萬 😌 只可遠觀

為了這篇開箱文,害你MARCHCHEN大與另一位大大再另一篇保養文稿得不愉快, 金拍謝勒....😇😇😇
前往討論:RANGER之非車主不專業偷偷開箱...一樣是圖很多

發文

#2189283 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那時候只專注要找空隙去偷拍 RANGER(RANGER另一篇非車主不專業開箱文), 所以接待來跟我解釋保養內容時, 我也沒注意聽, 連忙點頭說好, 一心只想打發接待.....😰😰😰
不過也還好啦,反正也是花在自己的愛車上, 無所謂啦, 只是發文時不清楚免工資部份的規定,所以才問, 也順便把我的保養單分享一下,大家別口水戰....

發文

#2189239 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家好評....😀😀😀

發文

#2189230 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus (lotus) 所寫
挺粗勇的一部車!!

霧燈換碗公式的,車頂再加探照燈更威 😀

原廠不知道有沒有這樣的改裝部品???
有的話一定超酷....😍😍😍
前往討論:RANGER之非車主不專業偷偷開箱...一樣是圖很多

發文

#2189217 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評...噴了....😀😀😀
前往討論:2010全民國防清泉崗空軍基地開放-飛機展示篇

發文

#2185186 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
先不算您多加的一些543的,還是比我的20000公里定保還貴.😇

你的是?......Dio 50 嗎?

😀😀😀

發文

#2185171 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
不過就算要收工資

材料就要打折...

是有一瓶機油免費啦, 這樣算材料打折ㄇ?

看過你以前的文;
記得你一直在誇讚“買到就是賺到,一萬才需保養、超值得、超省錢”.....
怎麼現在才2萬而已;就開始哇哇叫了.......事情非你想的那麼完美了呵!

你應該看錯文了喔, 板上叫PATRICK的有很多, 要注意看IP才能確定....
其實這個價格以汽油車來看也是差不多, 汽油車只要是逢2,4,6,....的萬級保養, 也都是在5,6千以上,
6或8的超級大保養破萬也不足為奇啊
我這篇文主要是要問免工資部分的定義, 因為我只享受到兩次免工資服務....😞😞😞

發文

#2184895 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hakeem (哈金) 所寫
我的2萬公里保養,提供給您參考!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1469927&p=1

平平是兩萬,為何差那麼多啊 ???😰😰😰

發文

#2184629 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
不過就算要收工資

材料就要打折...

是有一瓶機油免費啦, 這樣算材料打折ㄇ?

發文

#2183924 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bj1008 (楓橋夜泊) 所寫
這部車外型看起來還不錯,不過室內空間小了點.

如果是TUSON的客層,空間應該還好,畢竟差不多...
如果是SANTAFE的客層,那空間的確是太小....

發文

#2183911 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

超閃的後照鏡,連我都入鏡了, 凸鏡的效果讓我的大肚子更大了.....😩😩😩

跟大大的頭貼差很多😲

哈哈,如果跟頭貼一樣的話,那我要跟台大13妹一樣進演藝圈了啦....😀😀😀
而且要進AV界.....😍😍😍

發文

#2183067 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍.感謝分享喔,好評+1.超多圖片且超詳細的,週末還能給大家新訊息太感動了.🙂

謝謝大家鼓勵,原本想再貼到01往那邊,但兩開箱照片太多, 一想到還要重貼一次就軟掉了....😰😰😰
有脽知道簡易快速的方法嗎???😆

發文

#2183052 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyalex (mook) 所寫
漂亮的車子,但沒柴油的選擇太可惜了,難到南陽沒看到汽柴油銷售比嗎?也許牛肉在後面才會端出來吧。
不過看了版主發的照片,怎麼新車漆面的橘皮就這麼嚴重,看到就很失望。😩

那是教育訓練用車,並非真正的展示車, 所以只有今天暫時進展示間充當展示,明天就要拖去別地方的保養廠當技師教材了...😇

發文

#2182562 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評鼓勵,甘溫啊~~~

😀😀😀

發文

#2182427 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是車主,只是今天剛好有機會去賞車,所以隨手拍拍, 請大家多忍耐.....😇
展示車市現代汽車的教育訓練用車, 基本款的, 話不多說,請看圖.....😆😆😆

正面大頭照

按慣例的45度車頭照

鷹眼大燈, 裡面是有線條設計的, 但因為都是亮晶晶, 拍不出效果

霧燈, 沒有鍍鉻外框點綴.....😌

基本款就有小小的前下巴....不錯...😍

家族特徵的前氣霸, 有鍍鉻金屬框....

引擎下護板

亮晶晶的門把

方向指示燈後照鏡

基本款的225/60/R17跟鋁圈, 旗艦款的不知道是不是一樣???

屁屁照喔,

驗明正身一下, 如假包換的 IX35....

後雨刷下方還打著TUSON的字樣, 證明他是土桑的接班人....

鷹眼式後燈, 前後呼應....

質感不差的鋁質車頂行李架

車側線條, 現場看其實線條是很漂亮, 但我的傻瓜DC拍不出來...😩

屁屁被打開的樣子....請客官溫柔喔....

前座空間照...

駕駛艙配置照,基本款只有方向盤音控裝置, 較高等級的右邊還配置定速....

層次立體分明且頗有設計感的中控台...

原廠音響及前方冷氣出風口...

通電後的駕駛儀表板, 科技藍色冷光還不錯看, 辨識度很好, 不過我還是喜歡頂級柴莽的樣式...

電動窗,後照鏡控制模組....

呼~~~~~
照片太多,好累喔, 先去吃飯...
待續.....

吃飽了,繼續貼.....

前座高音喇叭...

排擋座與置杯架...

中控台最底部還有 AUX,USB音源輸入座以及兩個 12V 電源輸出座, 這個要加分...

基本款的空調總成....沒恆溫有點.....😞😞😞

中控台底部兩側為中空處理...

儀表板亮度調整為按鍵式, 手感不差,...

中央扶手還有銀霧裝飾點綴...

副駕座出風口與置物箱...

副駕座的氣囊...只有兩個...😞😞😞

柱地式油門踏板,不怕腳踏墊卡住油門....😍😍😍

迎賓踏板, 還貼著膠膜而且是打TUSON而不IX35....

前門板配置,附有禮賓燈....

門板底部的置物架還貼心的印上只能放置瓶裝飲料....就甘心...😍

門板上方的押花質感不差, 觸感很像橡膠而且非完全硬式,但也不是軟質的,很像硬式飾板表面鋪一層橡膠....

前雙座遮陽板都有化妝鏡與照明燈, 算是禮遇女性駕駛與副駕駛....

前後雙閱讀燈...

後座空間個人感覺還好,跟禿桑比好像差不多吧....

後門版配置.....

後做配有兒童安全座椅的安全固定裝置,不知道這叫蝦米東東....

後行李箱監照....

行李箱附有可伸縮置物廉.....

底板掀開,裡面有備胎及基本救車工具組...

行李箱側邊還提供 12V 電源輸出與照明燈...

行李箱右側邊還有置物空間以及固定網(綠色塑膠袋裡面裝的就是固定網)...

尾門還提供由車內就可開門的緊急逃生裝置,這個好....

原廠尾翼...

車頂的短天線...

雨刷加壓裝置,但只有駕駛座那邊才有,有點不解....

引擎蓋沒看見隔音棉,不知道是不是訓練用車的關係,還是這款新引擎相當安靜???

引擎室配置,我記得日系國產車的引擎室是相當赤裸裸的,韓系車都滿注重視覺效果,都有大面積引擎飾板,讓整個引擎室相當美觀,
但這次光看引擎室感覺好像是日系車種的感覺...

呼~~~~
好累~~~
沒想到開箱這麼辛苦...
我自己的車都沒這樣開箱說,哈哈...
與車友分享....
下午去福特保養時還有看到 RANGER 貨卡....
待會繼續 RANGER 開箱吧...
感謝收看...

發文

#2133331 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推到第一頁, 至少今天不要讓他沉下去, 讓大家明天在加油, 省一點荷包.....😀😀😀
前往討論:中油:汽油降1.1元 柴油降1.4元

發文

#2132790 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
怎換成WOO大在報油價? 潛水艇大呢?

誤會誤會, 我不是woo大啦.....
前往討論:中油:汽油降1.1元 柴油降1.4元

發文

#2069656 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kurabhee (風味絕佳) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
忘了是哪一部電影是拿這玩意兒來運毒。

自己去國外也買了一個 價位真的很可觀....10層的不便宜 我買的是7層!!

功能就是許願~你像裡面的娃娃許願,然後把它們關起來,他們會希望能夠出去,而讓你願望達成!

原來是這樣喔,受教了....
那萬一願望實現了ㄋ???會有怎樣嗎?要把他們放出來嗎?

前往討論:有趣的俄羅斯娃娃

發文

#2068730 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
嗯;5/18要去鳳凰俄羅斯+波羅的海3小國 12 days ...
這個俄羅斯娃娃是必敗的~~~🙂

真羨慕,有錢有閑真好....😍😍😍

發文

#2067540 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
我以為是........😊

ㄟ......你以為是啥ㄋ?????😆😆😆

發文

#2067462 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
感謝分享

好評 + 1 🙂

感謝大家的好評......😍😍😍

感謝大家的好評, 補上一張去加勒比海的馬丁尼克與關德洛譜出差時, 順手買的手工木雕, 報答大家的好評....

發文

#2067426 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
感謝分享

好評 + 1 🙂

感謝大家的好評......😍😍😍

發文

#2067387 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
請問這個是要......做啥用途的?

對別人是純觀賞用.....
對我則是還有回憶的價值啦, 畢竟那地方要去的機會不多.....🙂

發文

#2067341 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

也有從第一個到最後一個都很精緻的, 但是價格嚇屬我了, 敗不下去啊....
只買了個尚可的回來紀念一下.....

原來如此~
那都很精緻的價格是多嚇人?😇

貴的好幾萬都有喔, 除作工精緻包裝精美外, 還附贈精緻放大鏡, 讓你可以仔細端詳最小的那隻, 看了很喜歡, 但是敗不下去..

發文

#2067269 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼越小越粗糙?😰

也有從第一個到最後一個都很精緻的, 但是價格嚇屬我了, 敗不下去啊....
只買了個尚可的回來紀念一下.....

發文

#2037824 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
能賺這麼多錢,
就不要在乎這一點點稅金了吧。
🙂

買想買的車,不要想太多。

時機歹歹~能省則省

這也是給身心障礙者的一點福利😇

那請問一下, 我母親領有殘障手冊, 且為我的扶養親屬, 那我可不可以申請免稅呢???
前往討論:帥哥美女幫我忙~有關殘障免牌照稅...

發文

#2025713 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benson0421 (Benson) 所寫
+1
不過我今天省了3.339元

你的小數點出現的位置好微妙喔~

順便送一句話給中油:『shit!』

柴油沒漲耶.....😀😲
前往討論:下週國內油價

發文

#1955382 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公喜遷新車+有錢真好.....😍
前往討論:Luxgen 終於來了

發文

#1953751 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 ovchen (over) 所寫
😀阿六仔設計的!等一堆不怕死的白老鼠用過後大家自然就知道答案了。
比例原則阿,年產百萬輛以上的市場。發生啥個安全問題就有如石沈大海了。
你會知道嗎?😌

台灣沒在怕的!
路上一堆VIOS檔檔紅線的!!

價格漂亮也許會有一條生路!!

奇瑞喔....恩....
有次我問大陸工廠的陸籍司機奇瑞的車品質如何 ?
結果司機回答說:"江湖上流傳一句話, 買奇瑞修車要排隊"...哈哈....😀😀😀
前往討論:太子奇瑞

發文

#1936511 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫

我也是因為發話音量過小, 才用一次就......😞
如果說不考慮價格, 但要通信品質與質感皆優, 有大大可以推薦嗎???
補充:要有耳掛功能....
感恩

這樣的話我建議你找間通訊行問問,而且當場TRY比較好.因為你不考慮價格,大部分的通訊行會很恭敬的獻上你滿意的機種...祝好運😆
SE的我覺得比較有機會滿足你,雖然這支SE VH310是MIC的,但是發話品質優良(當然是沒有所謂的抗噪功能).😇

哈哈,今天下班後也跟隨你買了SE HV310 了, 這已經是我這星期買的第三支藍芽耳機了, 第一支SEEHOT的收話清晰, 但發話對方聽不清我說蝦米, 第二支I-TECH的對方聽我的很清晰, 但我收話會有爆音, 音量調最小還是一樣, 第三支就是今天拜的310, 明天試試看是否通話品質優良....
感謝大大提供訊息.....
前往討論:藍芽耳機問題請教

發文

#1934260 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩
因為小弟目前的耳掛式藍芽耳機,對方聽我發話時聲音很小聲,想換一支, 上網搜尋了一下, 價位從300-3000都有, 想請問一下,有何差異???為何差那麼多???
另外各位前輩有使用經驗可分享或推薦嗎???

為何差很多我不知道,我只知道幾件事情:
1.沒錢也沒閒去廣蒐各家耳機,只是最近兩週接連買了兩支SE VH310.....不代表其他的BT耳機很差.
2.Jabra 4010從去年用到現在,個人認為音質與待機時間只是普普.....很輕便倒是真的.

SE VH310是藍芽耳機嗎???

VH310 在Px家的網頁介紹
可能是世代有點舊吧....不過我是在店面測試過音質清楚,待機時間又屬於中上,雖然體積略大,還是敗了(給岳母一支)
最近在網購買過千元以下的MIC某廠牌 A2DP BT耳機,當天就退貨了.就是因為發話的聲音太小.😞

我也是因為發話音量過小, 才用一次就......😞
如果說不考慮價格, 但要通信品質與質感皆優, 有大大可以推薦嗎???
補充:要有耳掛功能....
感恩

發文

#1933959 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩
因為小弟目前的耳掛式藍芽耳機,對方聽我發話時聲音很小聲,想換一支, 上網搜尋了一下, 價位從300-3000都有, 想請問一下,有何差異???為何差那麼多???
另外各位前輩有使用經驗可分享或推薦嗎???

為何差很多我不知道,我只知道幾件事情:
1.沒錢也沒閒去廣蒐各家耳機,只是最近兩週接連買了兩支SE VH310.....不代表其他的BT耳機很差.
2.Jabra 4010從去年用到現在,個人認為音質與待機時間只是普普.....很輕便倒是真的.

SE VH310是藍芽耳機嗎???

發文

#1905249 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
請問有人用長江a610或g-plus db750嗎?

可以分享一下有啥缺點嗎?😇

那兩支手機我倒是沒用過...拍謝...
不過就TV969來說, 通話,操作,待機,電磁波等等我是覺得還OK, 當然價格實惠是依大優勢...
大致上來說, 產品面是沒啥問題....
最大的問題是......
本週五再跟各問報告一些事情的經過....

天呀大大>"< 不要賣關子了~~~ 呵呵
超想知道的拉~~~~
打算這星期就敗了
大大這麼一說
我一定要等到週五~~~~ 😊

放心啦,基本上產品是沒問題的啦, 只是要慎選買家啦.....

話說買新手機不到一個星期,很多功能都還沒完過癮, 上星期六心血來潮, 把全配的耳機拿來試試, 可是事了老半天,
就是插不進USB耳機座, 後來稍微用了一下蠻力, ㄟ.....插進去可以用了, 但是發現耳機接觸不良, 只有單邊有聲音,
心想可被我用壞了, 然後換插連接線與電腦連線時, 發現也是接觸不良.....😰
後來筆對了一下耳機插頭與連接器插頭後發現, 兩個插頭的方向標示是相反的,靠.....😰
二話不說立刻跑去跟賣家換, 並將此狀況跟賣家反應, 賣家也很乾脆, 答應換新機給我, 不過要一週的時間.....
結果今天(星期四)買家打給我說手機回來了, 晚上去拿手機時發現果然是新耳機線+新連接線+新機, 並且將連接線與耳機線的錯誤一並修正了, 感覺真爽......雖說等了四個工作天.......
所以勝選滿加是很重要低......

前往討論:哪款市售雙卡機最好用

發文

#1905134 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我本來是要買長江a610,但一直在品質上無法放心,所以在拍賣上有找了一家保固18個月的賣家

本想要買了但後來我姐一直叫我不要買大陸機

所以我已經買了g-plus db750😇

G-PLUS也是聯發科的晶片....

發文

#1905087 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=teller (小藍)][quote=patrick053 (patrick)]

不過就TV969來說, 通話,操作,待機,電磁波等等我是覺得還OK, 當然價格實惠是依大優勢...

請教派大~您TV969的購入金額大約多少丫~~~有送什麼東西嗎?

就充電器,果凍套,耳機,傳輸線,3600mA電池兩個,2G記憶卡,還有一大堆模擬器的遊戲=3600
如果加藍芽耳機的話是再加200

發文

#1901718 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
😲😲

重點是原廠也不知道怎麼清😰😰

是何車種啊???為何要清洗???🙂
前往討論:柴油車之cDPF清洗

發文

#1896249 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天呀大大>"< 不要賣關子了~~~ 呵呵
超想知道的拉~~~~
打算這星期就敗了
大大這麼一說
我一定要等到週五~~~~ 😊

放心啦,基本上產品是沒問題的啦, 只是要慎選買家啦.....

發文

#1894780 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
繼上一篇台北宜蘭兩日遊(動物園篇)

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=132879

接著就是優卡大大們推薦的在地美食
義豐蔥油餅

排了十多分鐘!後來晚上又經過一次
看到真的嚇一跳!!這麼多人😲
很慶幸當下午只排隊一下下

接著馬上到下一站
林場肉粳

因為吃了這兩各地方已經有一點飽了
當時是下午3點
想等晚上在來羅東夜市打打牙祭

隔天中午驅車前往小胖大推薦的"鮮靚餐廳"
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=92688

這是窗外的美景!春耕的宜蘭好像舖著綠色的地毯好美😍

我們點了
生魚片

開胃洋蔥
這最令我驚訝!!我家大美女平時不吃洋蔥
這盤她竟然會吃😲

再來就是小胖大必點"芋頭酥"

魚子軟細

蝦泥腐衣卷(這也好吃外脆內嫩)

炒飯

泰式中卷

干貝娃娃菜

後來還有一道泡菜五花肉
因為相機沒電用攝影機拍
有空再補圖
這道菜對於愛吃五花肉的真的要推一下
那肉真是好吃
不會老
剛端來的時候肉是生的
盤子底下加熱後
肉質好嫩好好吃😍

這一餐我們沒有點湯
怕會吃不完
結帳後在車上吃甜點
為美味的一餐做完美的句點

非常謝謝小胖大有提醒我們要預約
真的好多人

謝謝收看

有機會再來張女王照感謝大家😊

給好評+1
順道問一下,你是開哪一款車?
前往討論:宜蘭台北兩日遊(美食篇)

發文

#1894593 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝小Woo亣分享,好評+1🙂

再度感謝大家的好評....
甘溫啊~~~
前往討論:枋札萊原住民時尚野食屋

發文

#1894580 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1894553 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝Patrick車友熱心分享.....

請教一下

TV969在使用上

操作介面是否會複雜困難呢?

當兩家門號待機 有來電時

會區分顯示哪一個門號的來電嗎?

想買一支給老爸使用

加上老爸也愛看新聞

感恩感恩

操作倒是不複雜, 跟一般手機沒兩樣....
如果雙卡都有裝SIM卡的話, 當來電會出現SIM1 或是 SIM2 來電, 而兩支門號的通話鍵也是左右獨立接聽, 所以不會弄錯...

發文

#1891057 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

(以為是成哥開的)😇

"成哥"是WOO大嗎?😀

發文

#1890513 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的好評,感恩啦....
我現在也可以給好評了....

😀😀😀

發文

#1890500 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得好奇怪喔, 媒體的用詞都變保守了耶, 不像是台灣媒體的作風, 莫非有壓力下來要避過某些字眼.....😞😰😩

從開始的"暴衝","無預警加速","非自主加速", 到現在的"煞不住"......😩
前往討論:名牌轎車又出包 煞不住車撞牆

發文

#1890250 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
還有強煎飯這個東東啊😆

有啊, 而且還是店中的熱賣商品勒.....
補充一下, 店內的服務人員都相當的幽默健談, 把每桌的客人都逗得哈哈大笑, 充分展現原住民的開朗個性....
整個用餐氣分相當輕鬆愉快....

PS:我升級為"二星"小小兵了耶, 哈哈......😀😀😀

發文

#1890094 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
感覺帶中藥被海關扣留那段,構思有點和"航站情緣"影片帶藥物那段雷同耶.

這應該不是橋段雷同的問題啦, 應該是現實生活中真實狀況, 因為我也有類似經驗....
電影或廣告只是反映現實生活中的情境而已....
前往討論:大眾銀行的張鷹妹廣告真的被感動到