patrick(patrick053)

發文

#2623875 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈.....
我跟這家人鄰居二十多年了啦....
偷偷告訴你,小老闆娘是最小的女兒,小名叫"貢丸"啦....
老大還當過車模喔😀😀😀
前往討論:新車及行車紀錄器開箱(無女王,但是.......)

發文

#2611304 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😇這次真的不能不注意😇

我好怕😭😭😭

我月底怎麼辦😭😭😭

月底???這關月底蝦米事???不懂耶???

前往討論:國軍已出動裝甲車待命救風災

發文

#2597374 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
Patrick 陳先生? 又常常去大陸昆山出差?

我好像認識你哦😆

真的嗎? 請問samuel大大您是????😀😀😀
前往討論:貼心的昆山裕元花園酒店

發文

#2583040 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
貴公司真有錢 😇

前幾年我們還住的起 ....

這幾年出差都是住台幹宿舍了😌

因為地緣關係啦, 有跟裕元簽約, 所以公司出差人員一率住欲元酒店, 也因為簽約所以房價從原本一晚要價980 RMB降至480RMB....

發文

#2583022 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
HAPPY BIRTHDAY🙂

3Q SO MUCH.....

發文

#2583017 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
沒有人或電話問你要其他服務嗎?

裕元是走國際商務路線的, 不會像一般陸資酒店會有其他"額外服務"的....🙂🙂🙂

發文

#2583005 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
真貼心~生日快樂!

好評! 🙂

謝謝啦, 我只短暫呆兩天, 線在已在溫暖的家了...🙂🙂

發文

#2427030 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 td00680207 (。阿成。) 所寫
很漂亮 QQ😍

不用改就很漂亮了😍😍

感謝大家好評啦.....😍😍😍
前往討論:現代IX35之非車主不專業開箱...圖多

發文

#2400501 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何都是單邊掛彈啊???
前往討論:去花蓮拍F-16

發文

#2358726 IP 186.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (南北韓快打吧) 所寫
這台車還是暴衝優先的系統嗎?

大大, 你這樣講會得罪很多人喔, 應該婉轉的說
........
油門優先的系統.....

😝😝😝
前往討論:NEW ALTIS試乘時請注意

發文

#2329699 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 patrick053 (patrick) 所寫
回應 aen (恩恩) 所寫
各位大大

請問7/19的油價是漲或跌????🙂🙂🙂

漲0.5😡

那柴油勒????漲多少????😞😞😞

推~~~
前往討論:請問7/19的油價

發文

#2329555 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
各位大大

請問7/19的油價是漲或跌????🙂🙂🙂

漲0.5😡

那柴油勒????漲多少????😞😞😞
前往討論:請問7/19的油價

發文

#2234641 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來柴莽保樣費還好啊, 跟汽油車差不多,😝

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=146791
前往討論:MONDEO TDCI 20000公里定保

發文

#2189493 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skt (skt) 所寫
回應 tywu8227 (寫BIOS不是人幹的) 所寫

那我運氣太好了
我就是那種買東西完全不殺價的人
我買MK4的時候,一坐下來問業務現金空車價多少
他就告訴我含政府補助的三萬一共折我14萬
馬上成交

我一句話都沒盧......😆

你好狠喔;這種回覆,不知害多少這種車的買主當場吐血!

其實我也是一樣耶, 一坐下就跟業代說現金買車請端牛肉,我不殺價只要滿意就簽約,不滿意就立刻走人不要浪費彼此時間,
而且只有一次報價機會,我已也是跟TYWU大大相同條件,然後就簽了....

發文

#2189296 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
水喲~
好評 +1

上週六在展示間就有看到車了

3.0 TDCi 的進口貨卡 😍

12X萬 😌 只可遠觀

為了這篇開箱文,害你MARCHCHEN大與另一位大大再另一篇保養文稿得不愉快, 金拍謝勒....😇😇😇
前往討論:RANGER之非車主不專業偷偷開箱...一樣是圖很多

發文

#2189283 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那時候只專注要找空隙去偷拍 RANGER(RANGER另一篇非車主不專業開箱文), 所以接待來跟我解釋保養內容時, 我也沒注意聽, 連忙點頭說好, 一心只想打發接待.....😰😰😰
不過也還好啦,反正也是花在自己的愛車上, 無所謂啦, 只是發文時不清楚免工資部份的規定,所以才問, 也順便把我的保養單分享一下,大家別口水戰....

發文

#2189239 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家好評....😀😀😀

發文

#2189230 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus (lotus) 所寫
挺粗勇的一部車!!

霧燈換碗公式的,車頂再加探照燈更威 😀

原廠不知道有沒有這樣的改裝部品???
有的話一定超酷....😍😍😍
前往討論:RANGER之非車主不專業偷偷開箱...一樣是圖很多

發文

#2189217 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評...噴了....😀😀😀
前往討論:2010全民國防清泉崗空軍基地開放-飛機展示篇

發文

#2185186 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
先不算您多加的一些543的,還是比我的20000公里定保還貴.😇

你的是?......Dio 50 嗎?

😀😀😀

發文

#2185171 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
不過就算要收工資

材料就要打折...

是有一瓶機油免費啦, 這樣算材料打折ㄇ?

看過你以前的文;
記得你一直在誇讚“買到就是賺到,一萬才需保養、超值得、超省錢”.....
怎麼現在才2萬而已;就開始哇哇叫了.......事情非你想的那麼完美了呵!

你應該看錯文了喔, 板上叫PATRICK的有很多, 要注意看IP才能確定....
其實這個價格以汽油車來看也是差不多, 汽油車只要是逢2,4,6,....的萬級保養, 也都是在5,6千以上,
6或8的超級大保養破萬也不足為奇啊
我這篇文主要是要問免工資部分的定義, 因為我只享受到兩次免工資服務....😞😞😞

發文

#2184895 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hakeem (哈金) 所寫
我的2萬公里保養,提供給您參考!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1469927&p=1

平平是兩萬,為何差那麼多啊 ???😰😰😰

發文

#2184629 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過就算要收工資

材料就要打折...

是有一瓶機油免費啦, 這樣算材料打折ㄇ?

發文

#2183924 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bj1008 (楓橋夜泊) 所寫
這部車外型看起來還不錯,不過室內空間小了點.

如果是TUSON的客層,空間應該還好,畢竟差不多...
如果是SANTAFE的客層,那空間的確是太小....

發文

#2183911 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫

超閃的後照鏡,連我都入鏡了, 凸鏡的效果讓我的大肚子更大了.....😩😩😩

跟大大的頭貼差很多😲

哈哈,如果跟頭貼一樣的話,那我要跟台大13妹一樣進演藝圈了啦....😀😀😀
而且要進AV界.....😍😍😍

發文

#2183067 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍.感謝分享喔,好評+1.超多圖片且超詳細的,週末還能給大家新訊息太感動了.🙂

謝謝大家鼓勵,原本想再貼到01往那邊,但兩開箱照片太多, 一想到還要重貼一次就軟掉了....😰😰😰
有脽知道簡易快速的方法嗎???😆

發文

#2183052 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonyalex (mook) 所寫
漂亮的車子,但沒柴油的選擇太可惜了,難到南陽沒看到汽柴油銷售比嗎?也許牛肉在後面才會端出來吧。
不過看了版主發的照片,怎麼新車漆面的橘皮就這麼嚴重,看到就很失望。😩

那是教育訓練用車,並非真正的展示車, 所以只有今天暫時進展示間充當展示,明天就要拖去別地方的保養廠當技師教材了...😇

發文

#2182562 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的好評鼓勵,甘溫啊~~~

😀😀😀

發文

#2182427 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是車主,只是今天剛好有機會去賞車,所以隨手拍拍, 請大家多忍耐.....😇
展示車市現代汽車的教育訓練用車, 基本款的, 話不多說,請看圖.....😆😆😆

正面大頭照

按慣例的45度車頭照

鷹眼大燈, 裡面是有線條設計的, 但因為都是亮晶晶, 拍不出效果

霧燈, 沒有鍍鉻外框點綴.....😌

基本款就有小小的前下巴....不錯...😍

家族特徵的前氣霸, 有鍍鉻金屬框....

引擎下護板

亮晶晶的門把

方向指示燈後照鏡

基本款的225/60/R17跟鋁圈, 旗艦款的不知道是不是一樣???

屁屁照喔,

驗明正身一下, 如假包換的 IX35....

後雨刷下方還打著TUSON的字樣, 證明他是土桑的接班人....

鷹眼式後燈, 前後呼應....

質感不差的鋁質車頂行李架

車側線條, 現場看其實線條是很漂亮, 但我的傻瓜DC拍不出來...😩

屁屁被打開的樣子....請客官溫柔喔....

前座空間照...

駕駛艙配置照,基本款只有方向盤音控裝置, 較高等級的右邊還配置定速....

層次立體分明且頗有設計感的中控台...

原廠音響及前方冷氣出風口...

通電後的駕駛儀表板, 科技藍色冷光還不錯看, 辨識度很好, 不過我還是喜歡頂級柴莽的樣式...

電動窗,後照鏡控制模組....

呼~~~~~
照片太多,好累喔, 先去吃飯...
待續.....

吃飽了,繼續貼.....

前座高音喇叭...

排擋座與置杯架...

中控台最底部還有 AUX,USB音源輸入座以及兩個 12V 電源輸出座, 這個要加分...

基本款的空調總成....沒恆溫有點.....😞😞😞

中控台底部兩側為中空處理...

儀表板亮度調整為按鍵式, 手感不差,...

中央扶手還有銀霧裝飾點綴...

副駕座出風口與置物箱...

副駕座的氣囊...只有兩個...😞😞😞

柱地式油門踏板,不怕腳踏墊卡住油門....😍😍😍

迎賓踏板, 還貼著膠膜而且是打TUSON而不IX35....

前門板配置,附有禮賓燈....

門板底部的置物架還貼心的印上只能放置瓶裝飲料....就甘心...😍

門板上方的押花質感不差, 觸感很像橡膠而且非完全硬式,但也不是軟質的,很像硬式飾板表面鋪一層橡膠....

前雙座遮陽板都有化妝鏡與照明燈, 算是禮遇女性駕駛與副駕駛....

前後雙閱讀燈...

後座空間個人感覺還好,跟禿桑比好像差不多吧....

後門版配置.....

後做配有兒童安全座椅的安全固定裝置,不知道這叫蝦米東東....

後行李箱監照....

行李箱附有可伸縮置物廉.....

底板掀開,裡面有備胎及基本救車工具組...

行李箱側邊還提供 12V 電源輸出與照明燈...

行李箱右側邊還有置物空間以及固定網(綠色塑膠袋裡面裝的就是固定網)...

尾門還提供由車內就可開門的緊急逃生裝置,這個好....

原廠尾翼...

車頂的短天線...

雨刷加壓裝置,但只有駕駛座那邊才有,有點不解....

引擎蓋沒看見隔音棉,不知道是不是訓練用車的關係,還是這款新引擎相當安靜???

引擎室配置,我記得日系國產車的引擎室是相當赤裸裸的,韓系車都滿注重視覺效果,都有大面積引擎飾板,讓整個引擎室相當美觀,
但這次光看引擎室感覺好像是日系車種的感覺...

呼~~~~
好累~~~
沒想到開箱這麼辛苦...
我自己的車都沒這樣開箱說,哈哈...
與車友分享....
下午去福特保養時還有看到 RANGER 貨卡....
待會繼續 RANGER 開箱吧...
感謝收看...

發文

#2133331 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推到第一頁, 至少今天不要讓他沉下去, 讓大家明天在加油, 省一點荷包.....😀😀😀
前往討論:中油:汽油降1.1元 柴油降1.4元

發文

#2132790 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
怎換成WOO大在報油價? 潛水艇大呢?

誤會誤會, 我不是woo大啦.....
前往討論:中油:汽油降1.1元 柴油降1.4元

發文

#2069656 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kurabhee (風味絕佳) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
忘了是哪一部電影是拿這玩意兒來運毒。

自己去國外也買了一個 價位真的很可觀....10層的不便宜 我買的是7層!!

功能就是許願~你像裡面的娃娃許願,然後把它們關起來,他們會希望能夠出去,而讓你願望達成!

原來是這樣喔,受教了....
那萬一願望實現了ㄋ???會有怎樣嗎?要把他們放出來嗎?

前往討論:有趣的俄羅斯娃娃

發文

#2068730 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
嗯;5/18要去鳳凰俄羅斯+波羅的海3小國 12 days ...
這個俄羅斯娃娃是必敗的~~~🙂

真羨慕,有錢有閑真好....😍😍😍

發文

#2067540 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
我以為是........😊

ㄟ......你以為是啥ㄋ?????😆😆😆

發文

#2067462 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
感謝分享

好評 + 1 🙂

感謝大家的好評......😍😍😍

感謝大家的好評, 補上一張去加勒比海的馬丁尼克與關德洛譜出差時, 順手買的手工木雕, 報答大家的好評....

發文

#2067426 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
感謝分享

好評 + 1 🙂

感謝大家的好評......😍😍😍

發文

#2067387 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
請問這個是要......做啥用途的?

對別人是純觀賞用.....
對我則是還有回憶的價值啦, 畢竟那地方要去的機會不多.....🙂

發文

#2067341 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

也有從第一個到最後一個都很精緻的, 但是價格嚇屬我了, 敗不下去啊....
只買了個尚可的回來紀念一下.....

原來如此~
那都很精緻的價格是多嚇人?😇

貴的好幾萬都有喔, 除作工精緻包裝精美外, 還附贈精緻放大鏡, 讓你可以仔細端詳最小的那隻, 看了很喜歡, 但是敗不下去..

發文

#2067269 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼越小越粗糙?😰

也有從第一個到最後一個都很精緻的, 但是價格嚇屬我了, 敗不下去啊....
只買了個尚可的回來紀念一下.....

發文

#2037824 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
能賺這麼多錢,
就不要在乎這一點點稅金了吧。
🙂

買想買的車,不要想太多。

時機歹歹~能省則省

這也是給身心障礙者的一點福利😇

那請問一下, 我母親領有殘障手冊, 且為我的扶養親屬, 那我可不可以申請免稅呢???
前往討論:帥哥美女幫我忙~有關殘障免牌照稅...

發文

#2025713 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benson0421 (Benson) 所寫
+1
不過我今天省了3.339元

你的小數點出現的位置好微妙喔~

順便送一句話給中油:『shit!』

柴油沒漲耶.....😀😲
前往討論:下週國內油價

發文

#1955382 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公喜遷新車+有錢真好.....😍
前往討論:Luxgen 終於來了

發文

#1953751 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 ovchen (over) 所寫
😀阿六仔設計的!等一堆不怕死的白老鼠用過後大家自然就知道答案了。
比例原則阿,年產百萬輛以上的市場。發生啥個安全問題就有如石沈大海了。
你會知道嗎?😌

台灣沒在怕的!
路上一堆VIOS檔檔紅線的!!

價格漂亮也許會有一條生路!!

奇瑞喔....恩....
有次我問大陸工廠的陸籍司機奇瑞的車品質如何 ?
結果司機回答說:"江湖上流傳一句話, 買奇瑞修車要排隊"...哈哈....😀😀😀
前往討論:太子奇瑞

發文

#1936511 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫

我也是因為發話音量過小, 才用一次就......😞
如果說不考慮價格, 但要通信品質與質感皆優, 有大大可以推薦嗎???
補充:要有耳掛功能....
感恩

這樣的話我建議你找間通訊行問問,而且當場TRY比較好.因為你不考慮價格,大部分的通訊行會很恭敬的獻上你滿意的機種...祝好運😆
SE的我覺得比較有機會滿足你,雖然這支SE VH310是MIC的,但是發話品質優良(當然是沒有所謂的抗噪功能).😇

哈哈,今天下班後也跟隨你買了SE HV310 了, 這已經是我這星期買的第三支藍芽耳機了, 第一支SEEHOT的收話清晰, 但發話對方聽不清我說蝦米, 第二支I-TECH的對方聽我的很清晰, 但我收話會有爆音, 音量調最小還是一樣, 第三支就是今天拜的310, 明天試試看是否通話品質優良....
感謝大大提供訊息.....
前往討論:藍芽耳機問題請教

發文

#1934260 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩
因為小弟目前的耳掛式藍芽耳機,對方聽我發話時聲音很小聲,想換一支, 上網搜尋了一下, 價位從300-3000都有, 想請問一下,有何差異???為何差那麼多???
另外各位前輩有使用經驗可分享或推薦嗎???

為何差很多我不知道,我只知道幾件事情:
1.沒錢也沒閒去廣蒐各家耳機,只是最近兩週接連買了兩支SE VH310.....不代表其他的BT耳機很差.
2.Jabra 4010從去年用到現在,個人認為音質與待機時間只是普普.....很輕便倒是真的.

SE VH310是藍芽耳機嗎???

VH310 在Px家的網頁介紹
可能是世代有點舊吧....不過我是在店面測試過音質清楚,待機時間又屬於中上,雖然體積略大,還是敗了(給岳母一支)
最近在網購買過千元以下的MIC某廠牌 A2DP BT耳機,當天就退貨了.就是因為發話的聲音太小.😞

我也是因為發話音量過小, 才用一次就......😞
如果說不考慮價格, 但要通信品質與質感皆優, 有大大可以推薦嗎???
補充:要有耳掛功能....
感恩

發文

#1933959 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩
因為小弟目前的耳掛式藍芽耳機,對方聽我發話時聲音很小聲,想換一支, 上網搜尋了一下, 價位從300-3000都有, 想請問一下,有何差異???為何差那麼多???
另外各位前輩有使用經驗可分享或推薦嗎???

為何差很多我不知道,我只知道幾件事情:
1.沒錢也沒閒去廣蒐各家耳機,只是最近兩週接連買了兩支SE VH310.....不代表其他的BT耳機很差.
2.Jabra 4010從去年用到現在,個人認為音質與待機時間只是普普.....很輕便倒是真的.

SE VH310是藍芽耳機嗎???

發文

#1905249 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
請問有人用長江a610或g-plus db750嗎?

可以分享一下有啥缺點嗎?😇

那兩支手機我倒是沒用過...拍謝...
不過就TV969來說, 通話,操作,待機,電磁波等等我是覺得還OK, 當然價格實惠是依大優勢...
大致上來說, 產品面是沒啥問題....
最大的問題是......
本週五再跟各問報告一些事情的經過....

天呀大大>"< 不要賣關子了~~~ 呵呵
超想知道的拉~~~~
打算這星期就敗了
大大這麼一說
我一定要等到週五~~~~ 😊

放心啦,基本上產品是沒問題的啦, 只是要慎選買家啦.....

話說買新手機不到一個星期,很多功能都還沒完過癮, 上星期六心血來潮, 把全配的耳機拿來試試, 可是事了老半天,
就是插不進USB耳機座, 後來稍微用了一下蠻力, ㄟ.....插進去可以用了, 但是發現耳機接觸不良, 只有單邊有聲音,
心想可被我用壞了, 然後換插連接線與電腦連線時, 發現也是接觸不良.....😰
後來筆對了一下耳機插頭與連接器插頭後發現, 兩個插頭的方向標示是相反的,靠.....😰
二話不說立刻跑去跟賣家換, 並將此狀況跟賣家反應, 賣家也很乾脆, 答應換新機給我, 不過要一週的時間.....
結果今天(星期四)買家打給我說手機回來了, 晚上去拿手機時發現果然是新耳機線+新連接線+新機, 並且將連接線與耳機線的錯誤一並修正了, 感覺真爽......雖說等了四個工作天.......
所以勝選滿加是很重要低......

前往討論:哪款市售雙卡機最好用

發文

#1905134 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我本來是要買長江a610,但一直在品質上無法放心,所以在拍賣上有找了一家保固18個月的賣家

本想要買了但後來我姐一直叫我不要買大陸機

所以我已經買了g-plus db750😇

G-PLUS也是聯發科的晶片....

發文

#1905087 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=teller (小藍)][quote=patrick053 (patrick)]

不過就TV969來說, 通話,操作,待機,電磁波等等我是覺得還OK, 當然價格實惠是依大優勢...

請教派大~您TV969的購入金額大約多少丫~~~有送什麼東西嗎?

就充電器,果凍套,耳機,傳輸線,3600mA電池兩個,2G記憶卡,還有一大堆模擬器的遊戲=3600
如果加藍芽耳機的話是再加200

發文

#1901718 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
😲😲

重點是原廠也不知道怎麼清😰😰

是何車種啊???為何要清洗???🙂
前往討論:柴油車之cDPF清洗

發文

#1896249 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天呀大大>"< 不要賣關子了~~~ 呵呵
超想知道的拉~~~~
打算這星期就敗了
大大這麼一說
我一定要等到週五~~~~ 😊

放心啦,基本上產品是沒問題的啦, 只是要慎選買家啦.....

發文

#1894780 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
繼上一篇台北宜蘭兩日遊(動物園篇)

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=132879

接著就是優卡大大們推薦的在地美食
義豐蔥油餅

排了十多分鐘!後來晚上又經過一次
看到真的嚇一跳!!這麼多人😲
很慶幸當下午只排隊一下下

接著馬上到下一站
林場肉粳

因為吃了這兩各地方已經有一點飽了
當時是下午3點
想等晚上在來羅東夜市打打牙祭

隔天中午驅車前往小胖大推薦的"鮮靚餐廳"
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=92688

這是窗外的美景!春耕的宜蘭好像舖著綠色的地毯好美😍

我們點了
生魚片

開胃洋蔥
這最令我驚訝!!我家大美女平時不吃洋蔥
這盤她竟然會吃😲

再來就是小胖大必點"芋頭酥"

魚子軟細

蝦泥腐衣卷(這也好吃外脆內嫩)

炒飯

泰式中卷

干貝娃娃菜

後來還有一道泡菜五花肉
因為相機沒電用攝影機拍
有空再補圖
這道菜對於愛吃五花肉的真的要推一下
那肉真是好吃
不會老
剛端來的時候肉是生的
盤子底下加熱後
肉質好嫩好好吃😍

這一餐我們沒有點湯
怕會吃不完
結帳後在車上吃甜點
為美味的一餐做完美的句點

非常謝謝小胖大有提醒我們要預約
真的好多人

謝謝收看

有機會再來張女王照感謝大家😊

給好評+1
順道問一下,你是開哪一款車?
前往討論:宜蘭台北兩日遊(美食篇)

發文

#1894593 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝小Woo亣分享,好評+1🙂

再度感謝大家的好評....
甘溫啊~~~
前往討論:枋札萊原住民時尚野食屋

發文

#1894580 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1894553 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝Patrick車友熱心分享.....

請教一下

TV969在使用上

操作介面是否會複雜困難呢?

當兩家門號待機 有來電時

會區分顯示哪一個門號的來電嗎?

想買一支給老爸使用

加上老爸也愛看新聞

感恩感恩

操作倒是不複雜, 跟一般手機沒兩樣....
如果雙卡都有裝SIM卡的話, 當來電會出現SIM1 或是 SIM2 來電, 而兩支門號的通話鍵也是左右獨立接聽, 所以不會弄錯...

發文

#1891057 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享

(以為是成哥開的)😇

"成哥"是WOO大嗎?😀

發文

#1890513 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家的好評,感恩啦....
我現在也可以給好評了....

😀😀😀

發文

#1890500 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得好奇怪喔, 媒體的用詞都變保守了耶, 不像是台灣媒體的作風, 莫非有壓力下來要避過某些字眼.....😞😰😩

從開始的"暴衝","無預警加速","非自主加速", 到現在的"煞不住"......😩
前往討論:名牌轎車又出包 煞不住車撞牆

發文

#1890250 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
還有強煎飯這個東東啊😆

有啊, 而且還是店中的熱賣商品勒.....
補充一下, 店內的服務人員都相當的幽默健談, 把每桌的客人都逗得哈哈大笑, 充分展現原住民的開朗個性....
整個用餐氣分相當輕鬆愉快....

PS:我升級為"二星"小小兵了耶, 哈哈......😀😀😀

發文

#1890094 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
感覺帶中藥被海關扣留那段,構思有點和"航站情緣"影片帶藥物那段雷同耶.

這應該不是橋段雷同的問題啦, 應該是現實生活中真實狀況, 因為我也有類似經驗....
電影或廣告只是反映現實生活中的情境而已....
前往討論:大眾銀行的張鷹妹廣告真的被感動到

發文

#1887351 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
各位大大:

請問一下, 小弟的柴莽在熱車後水溫表指針位置如下圖, 請問其他柴莽也是在相同位置嗎???
因為小弟看到很多柴莽開箱, 水溫指針好像都沒到1/2位置的樣子說.....😆

一樣🙂
儀表板的膠膜還沒撕掉😲

哈哈,被發現了,派大果然是派大,觀察力驚人.....
😀
前往討論:柴莽的水溫表請教

發文

#1886881 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫

自問自答😲😲

不是自問自答啦,
那位派大是"五星"上將耶....
我只是"一星"小小兵....

發文

#1886875 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這只是參考

不用太在意那一點點

穩定最重要

也就是如果發現會起起伏伏就有問題了

派大你好啊, 感謝回應....
指針是很穩定啦, 但是擔心溫度是穩定的高...
如果長期溫度穩定偏高的話, 怕引擎室裡面的管路壽命會相對減短....

發文

#1886831 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大:

請問一下, 小弟的柴莽在熱車後水溫表指針位置如下圖, 請問其他柴莽也是在相同位置嗎???
因為小弟看到很多柴莽開箱, 水溫指針好像都沒到1/2位置的樣子說.....😆

我頂~~~~~😵

發文

#1886826 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (小吉) 所寫
好利害的阿罵,超有勇氣的

這種事小弟做不來

還好小弟只有兒子沒女兒😇

這個啊罵演員是脽啊???

發文

#1886777 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"呆哈字"的"哭奔"啦....
徐若瑄有拍一隻綠茶園廣告, 裡面他就是開這部....
前往討論:這什麼車??(台北京華城)

發文

#1884639 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管他跟那家銀行有沒有關聯, 光是大家熱烈討論就已經達到廣告的目的了, 不是嗎 ?
姑且不論這支影片得商品為何, 但像這種以紀錄片或電影手法來拍攝廣告, 個人覺得相當的成功, 我滿喜歡這支影片的...

發文

#1884622 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
woo大大怎麼把派翠克的圖像換了?

那不是woo大啦.....😰
woo大拍謝啦, 又再度讓你被人誤會了...😝

發文

#1882861 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

請問這廣告中的啊罵演員是脽啊???導演是脽???音樂較啥名稱??

音樂是無間道黃警官墜樓的主題曲😇

三秒大你真神, 這你也知道, 感恩哩.....

發文

#1882828 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問這廣告中的啊罵演員是脽啊???導演是脽???音樂較啥名稱??

發文

#1870856 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能進洞的那支最好....
前往討論:該買哪一隻好呢?

發文

#1870829 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨手拍

謝謝分享

您真是熱心

+1🙂

派大,您客氣了....
還常因為相同名稱給您帶來困擾,金拍洩...😇😇😇

發文

#1870818 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
派兄,在室內dtv收訊都沒問題嗎?行駛中也都ok嗎?🙂

在家裡收訊完全沒問題, 訊號都很好, 畫面超級清晰....
車上的話要看地點, 今天在板橋市區小繞了一下, 在全車都貼金屬鎘熱紙的狀況下,收訊狀況都很好......
其他地點我就不知道了....
因為開車實在不適合看這麼小的螢幕, 所以就都沒試過...

請問一下使用中電池有過熱情形嗎?

目前沒發現這情況耶, 因為剛用不久也沒特別注意....
我會持續觀察的.....

嗯嗯,期待你的觀察,因為可能我會考慮這隻吧,也許........🙂

連續式了三天, 講電話並無電池發熱現象, 而且用了三天還是顯示滿格....
報告完畢....

發文

#1870806 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車上的話要看地點, 今天在板橋市區小繞了一下, 在全車都貼金屬鎘熱紙的狀況下,收訊狀況都很好......

只要一通話就發熱嗎?😲

目前用起來還好,沒有發熱的現象,不過果凍套有隔熱效果比較感覺不出來,下次把果凍套拿下試試看...

派大,恕我最後一個請求

您能po一張該手機所拍攝的照片嗎?

這手機有AF嗎?

可以啊, 但是要晚上下班以後, 白天在公司不方便貼....
另外, 蝦米是"AF"啊 ? 自動對焦嗎 ?

相機的部份表現普普, 因為都是"油畫"效果啦....😞

貼兩張看看蝦米細"油畫"效果的照片.....

翻拍雜誌

隨手拍

發文

#1868550 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要一通話就發熱嗎?😲

目前用起來還好,沒有發熱的現象,不過果凍套有隔熱效果比較感覺不出來,下次把果凍套拿下試試看...

派大,恕我最後一個請求

您能po一張該手機所拍攝的照片嗎?

這手機有AF嗎?

可以啊, 但是要晚上下班以後, 白天在公司不方便貼....
另外, 蝦米是"AF"啊 ? 自動對焦嗎 ?

發文

#1867321 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要一通話就發熱嗎?😲

發文

#1867307 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前沒發現這情況耶, 因為剛用不久也沒特別注意....
我會持續觀察的.....

發文

#1867282 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1867276 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
派兄,再請問一下,裝了雙sim卡如果有一個號碼在通話中,另外一個號碼電話進來這樣有插撥功能嗎?這手機當機機率高嗎?會很耗電嗎?

因為才用沒兩天, 所以你說的雙卡問題要等我過陣子去大陸出差時才會用到雙卡情況, 到時候再告訴你....
用到目前是沒當過機, 我之前的哀鳳山寨機也沒當過機耶....
我之所以會挑這支就是因為聽說待機時間還滿長的, 但目前用了兩天電池還是滿格, 等過一些時間在跟您報告使用狀況...

發文

#1867263 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

數位電視的效果相當清晰, 收訊也很好,音質也不錯....

派兄,你人真好!我好感動!😭

+1喔!🙂

感謝啦, 你也是派兄....
用笨Q的DC拍的, 有點傷眼, 請多忍耐....

發文

#1867246 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

包裝盒還滿精美的

說明書封面印刷的很漂亮,封面還是用銅版紙, 但內文印刷就普普的...😌

手機皮革帶---自購,200元
果凍套
手機
充電座
電池兩個
耳機線
傳輸線

手機正面

收機背面

手機側面,還滿厚的

選單畫面....主畫面就不拍啦.....

數位電視的效果相當清晰, 收訊也很好,音質也不錯....

發文

#1863001 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teller (小藍) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
長江TV969
可以看數位電視總共15台的樣子😆

長江?

是中國品牌嗎??😇

此品牌是大陸品牌,不是山寨,但是功能多,一般人夠用了,價格三千多可接收數位電視,但收訊不是很好就是了,
cp值高,我推荐~缺點有點大支,重量也重了點,三立天下父母心裡的用的手機就是這支~
那算了~~

😌

我昨天去敗了 TV969, 個人覺得不錯啊, 表面橡膠烤漆, 數位電視相當清晰, 音質也不錯, 重點是價格不貴待機又長, 只是體積厚度稍為厚了點.....
打算來去買符合他豐滿身材的皮套.....😀😀😀

發文

#1833169 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (㊣超缺錢青年㊣) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
又是自問自答😲

此風真的不可長...😌

woo大真是個奇怪的人...😆

那個誰啊~~~誰啊~~~

woo大在優卡實在太有名啦.....😀😀😀
前往討論:請問何時恢復拖吊

發文

#1832194 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打電話去問比較準喔~~😀
http://www.tpc.gov.tw/_file/2890/SG/20915/D.html

有耶, 打過去了, 但是都沒人接, 所以才上來這問問看嘍....

那你持續打到有人接的時候,就是開始拖吊的時候了😆😀

哈哈, 那時候我就被政府"代客泊車"了.....😭😭😭

發文

#1832150 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打電話去問比較準喔~~😀
http://www.tpc.gov.tw/_file/2890/SG/20915/D.html

有耶, 打過去了, 但是都沒人接, 所以才上來這問問看嘍....

發文

#1832108 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shenyuhsien (白夜茶會) 所寫
國際道家學術基金會執行長林俊寬、台北縣法旨聖天宮慧慈老師,及南陽臥龍居神龍居士推薦的開工吉日共七天,包括大年初三、初五、初六、初七、初八、初九、十二,一般行業最好在中午十二點前完成開工儀式,特種行業不限。

自問自答的可能性...???
😇
不一樣的IP😞

woo大,拍謝勒, 常常害你被誤會是自問自答,還有分身等等,ㄏㄏ
澄清一下, 是暱稱相同而已啦, 本尊是不一樣的, 看ip就知道了....
前往討論:最佳時機

發文

#1801357 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議等白老鼠數量多一點再衝

哈哈....
問題是到底是"路透社"馬路消息???還是真有其事ㄋ???
請知道消息或是有升級的車友分享一下吧.....😆
前往討論:大莽MONDEO TDCI電腦程式升級

發文

#1801241 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂一下~~~希望有人分享一下心得!!!!
前往討論:大莽MONDEO TDCI電腦程式升級

發文

#1800922 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下班大約晚間七點半到保養場, 接待人員很熱心的把車開進去, 就只抽一根菸的時間車車就修好了, 原想說等抽完來去看技師怎更換車室燈模組, 每想到境那麼快.......😲
只為了兩個紅色LED不亮就整組車室燈保固換給我, 感覺還不錯啦.....😀😀😀
前往討論:MONDEO TDCI的車室紅色小燈

發文

#1761601 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無預警加速!!!😲😲😲
那是幻覺,一切都是幻覺!!!😲😲😲
前往討論:果然...跟大家想的都一樣...

發文

#1761561 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是裝在左邊A柱旁, 個人覺得在開車時視線的移動最少, 又比較不會擋道前方視線.....
前往討論:請問大家都把導航機裝在哪裏

發文

#1761521 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回廠去檢查了, 不過保養場生意超好, 車滿為患, 但服務還不錯, 技師檢查了一下說是有個開關有問題, 但料要等下星期四
還會到, 到時會通知我去更換......
結果等換好後再跟各位報告....

發文

#1752368 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己推一下~~~~😞😞😞

發文

#1699502 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
柴油槍管徑~目前我見到小支的~~就有兩種尺吋嚕!
一般都是弄不進去!

但通常就是工讀生很粗心~沒整個進去!
就溢得到處都是.....................

天吶~
我已經盡量不打那幾個字~
但是~~還是難掩同意詞!!!
這U-CAR A光大本營~實在怎麼打~~都會歪!!😰

哈哈,啊福大真是為難你了....😀😀😀
前往討論:mondeo tdci 加油

發文

#1699489 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很貴, 我去吃過四次,都是公司招待重要客戶順便當陪客才有機會吃, 😇
它在ㄧ樓的座位與四樓的座位有差別喔...
吃ㄧ餐下來比大多人依個月薪水還要多...
不過說真的, 吃過頂上的魚刺之後, 別家的高檔魚刺就在也吃不慣了...

前往討論:來個真正貴的餐廳.......頂上魚翅燕窩

發文

#1699464 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣的音響主機,為何大陸有藍芽而台灣沒有哩???真奇怪???

我想主機系統都有內鍵~只是沒開通~

它應該要跟定速裝置一樣~~得改裝方向盤後的藍牙通訊撥桿~
才能有硬體上的配合~

再開通電腦應該就可以用~

如果你真的有興趣~
你可以先向mmc陳會長詢問看看~
看是否有六和或其他熟悉MK4電裝設備的技師~
跟會上有意願引進來造福車友~

可以像定速一樣~當作研究試組裝車~
進料裝來開通~就可以用嚕!🙂

MMC我有申請加入, 但申請後的頭一兩個月有收到很多討論的MAIL,但最近都消失收不到,然後討論區從來都無法進入,感覺手續好多,被搞得糊裡糊塗的,到現在沒一次進得去,討論的MAIL也沒收到過.......
所以都到優卡跟數字網每天瀏覽.....😞😞

我是登記為不收討論信會員~
所以就不甚清楚這狀況嚕!!

每個月收收會上電子報~我覺得就蠻夠用的!

有問題~我都是打電話跟會長喇賽的啦!😆

是喔,可是我又不認識會長......😌
我比較好奇的是, 對岸的大莽DVD主機有支援藍芽, 主機應該是一樣才對吧....

寫信給他-
mmc網站有-

主機都一樣~
但方向盤後面的撥桿配置全然不同!
空有主機無法對應開通需求!

啊福大, mmc 有人改裝成功過嗎??費用大約多少啊??

目前沒人改耶!
你得問問會長!!

之前定速據說是以阿奇大的車來做實驗的!

是喔~~~~有點給它小失望說.....😞😞😞
還是感謝啊福大大的說明
......
前往討論:Mondeo TDCi可以加裝藍芽免持系統嗎??

發文

#1697586 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣的音響主機,為何大陸有藍芽而台灣沒有哩???真奇怪???

才能有硬體上的配合~

如果你真的有興趣~

MMC我有申請加入, 但申請後的頭一兩個月有收到很多討論的MAIL,但最近都消失收不到,然後討論區從來都無法進入,感覺手續好多,被搞得糊裡糊塗的,到現在沒一次進得去,討論的MAIL也沒收到過.......

我比較好奇的是, 對岸的大莽DVD主機有支援藍芽, 主機應該是一樣才對吧....

寫信給他-
mmc網站有-

主機都一樣~
但方向盤後面的撥桿配置全然不同!
空有主機無法對應開通需求!

啊福大, mmc 有人改裝成功過嗎??費用大約多少啊??

發文

#1697581 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的柴莽以跑了一萬公里,還沒發生加油意外狀況說.....
前往討論:mondeo tdci 加油

發文

#1672260 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alicepalicep (pp) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
跟woo大一樣的id😲 woo大又開分身了嗎
這位不是嗚大

老實說,這樣實在很危險
行車電腦的〔可行駛距離〕其實是不準的,那是依據當時的油料÷駕駛模式所得的概估值,
跑平路與高速的值會天差地遠

所以還是建議樓主
該加油的時候還是加一加吧,如果是汽油車,常常讓油量太低,會影響汽油泵浦的散熱,汽油泵浦壽命會提早終結
不知道柴油車是不是也這樣

嗯嗯 沒油我會沒安全感....而且有事趕路都會沒時間加油...😞

me too

若未能及時加油

心上總有塊大石頭壓著的感覺
😇

我也是燈亮就會去加
反正燈亮時也跑700km了
跟他多稱那80km沒有意義
除非附近沒加油站!!

我就是因為住板橋, 一出家門口就上台64然後五汐高架到汐止, 所以第一個加油站就是汐止了, 也是因為這樣所以才會賭一把的...哈哈.....
以後還是不要鐵齒, 要怪就怪柴莽太省油, 才會想要賭一把的, 如果是很耗油的車, 早就跑去加了...
前往討論:柴莽跑到沒油熄火了

發文

#1672137 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟woo大一樣的id😲 woo大又開分身了嗎
這位不是嗚大

老實說,這樣實在很危險
行車電腦的〔可行駛距離〕其實是不準的,那是依據當時的油料÷駕駛模式所得的概估值,
跑平路與高速的值會天差地遠

所以還是建議樓主
該加油的時候還是加一加吧,如果是汽油車,常常讓油量太低,會影響汽油泵浦的散熱,汽油泵浦壽命會提早終結
不知道柴油車是不是也這樣

嗯 沒錯 我是油燈亮就會馬上去加油了

業務都有再三交代不可太相信電腦!!

唉呦, 我一般都是油燈亮就立刻去加, 但是因為昨晚下班太晚+隔天有重要會議要開, 所以才會賭一賭的,哈哈....結果是賭輸...
前往討論:柴莽跑到沒油熄火了

發文

#1670195 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tom092221 (八崎太歲)]
回應 tom092221 (八崎太歲) 所寫
他們真的很專業!神人級的<---我個人認為🙂
郭大的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RExvbe.GG0ZmRZIn_Zl.LPx_TQ--/
丹大的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AM7l7VGBGBbCBysDcGaOxzI-

郭大還是大馬俱樂部的會長勒!!!!
他是我見過最top的汽車DIY達人....

派哥@@你是前會長不是嗎="=
換車了吼~

ㄟ....被你逮捕了,哈哈....
對啊,換柴莽啦...
大馬也八年跑了二十多萬公里,讓給以前的同事開了,,,
你是????

真懷念以前論壇還再的時候~
我是????
我幾乎都在潛水所以派大你應該不記得我是誰囉!😊

不會的,你只要告訴我你的ID,我就會知道的.....
你現在還是開大馬嗎??

id:tom092221
還在開壓~大馬還活的好好的!😀
柴莽好開嗎?油耗應該不錯吧!
我有改LPG所以油耗對我沒啥差~😆
也沒出過什麼問題~😍[/quot]

我知道啦,您是"悲劇"林大大對不對???
你的大馬是2005的豪華特仕版對吧!!!
好久沒您的消息,在這遇到你真好耶...
LPG比柴油還省,我當初是因為首批車,行照登記還是大宇而非台朔,所以LPG不補助,因此沒改,
要不然我由油錢每個月就省很大....

哇哈哈哈!答對了!我都忘記當初我在論壇的ID了@@
想不到派大還記得!你那裡還有紀錄喔!
LPG真的是省很大~
我也想不到會在這遇到你!嘻嘻~真有緣!😀

沒啊,因為家族LPG大馬沒幾台, 你一講有改LPG我就大概知道是哪些族人了,
我因為常出差,所以現在家族都移交給DIY達人----小郭大大在管理了...
你LPG一公升跑多少公里啊???

之前工作每天從台北中和開到宜蘭礁溪高速公路佔90%一桶加滿用到完有到600KM左右~😇
不知道這樣算省嗎?

超級省的啦, 平均有12左右, 再加上LPG每公升才十多元, 省到暴了說.....

前往討論:一個非常棒的汽車DIY部落格

發文

#1663710 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭大的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RExvbe.GG0ZmRZIn_Zl.LPx_TQ--/
丹大的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AM7l7VGBGBbCBysDcGaOxzI-

換車了吼~

對啊,換柴莽啦...
你是????

我是????

你現在還是開大馬嗎??

LPG比柴油還省,我當初是因為首批車,行照登記還是大宇而非台朔,所以LPG不補助,因此沒改,

哇哈哈哈!答對了!我都忘記當初我在論壇的ID了@@
想不到派大還記得!你那裡還有紀錄喔!
LPG真的是省很大~
我也想不到會在這遇到你!嘻嘻~真有緣!😀

沒啊,因為家族LPG大馬沒幾台, 你一講有改LPG我就大概知道是哪些族人了,
我因為常出差,所以現在家族都移交給DIY達人----小郭大大在管理了...
你LPG一公升跑多少公里啊???

發文

#1663386 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換車了吼~

對啊,換柴莽啦...
你是????

我是????

你現在還是開大馬嗎??

發文

#1663202 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waleelay (晴天雨) 所寫
讚阿~不錯唷

恭喜牽新車喔😍

期待版主下次正式的開箱文~

我很想要知道內裝及整輛車的介紹

其實...

我是比較想跟版主說~

除了要分享您的愛車之外...

還要記得說服您家女王入照喔😊

香車配美人嘛~😇

這樣開箱文才能百分百完美的呀😍😍😍😍😍

+1
前往討論:i 30 新車到所圖~

發文

#1663176 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換車了吼~

對啊,換柴莽啦...
你是????

我是????

你現在還是開大馬嗎??

發文

#1662329 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換車了吼~

對啊,換柴莽啦...
你是????

發文

#1662317 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以不要這麼熟ㄇ
前往討論:台中市~哈魚碼頭~親子遊+美麗熟女店員

發文

#1662312 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
女王照勒

前往討論:09年ford focus 1.8 4d入手

發文

#1662303 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好,恭喜牽新車
有女王照就一百分了
哈哈
前往討論:Fortis 經典款開箱!

發文

#1662132 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好精緻喔😍😍😍
前往討論:新馬三鐵灰色開箱XDDD

發文

#1662118 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車水+女王水=水水水....
夜晚的光線反而很有fu喔...
還有吊帶襪耶...
+1
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1662114 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔,+1
😍😍😍
前往討論: LUXGEN 的照片

發文

#1661313 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1660147 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才能有硬體上的配合~

如果你真的有興趣~

發文

#1646475 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才能有硬體上的配合~

如果你真的有興趣~

發文

#1642626 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xupxup (英金吳立.) 所寫
我已經買柴莽頂級運動款的, 8/7交車了, 目前跑了8千多公里, 只回廠一次做1000公里定保, 目前油耗7.6L/100KM, 各項功能都很正常, 除了後座椅在交車時就出現皮椅摩擦聲, 但我動點小處理就一勞永裕到現在都安安靜靜.....

😆有開箱文嗎

都快跑一萬了,原車沒改沒加裝怪雞絲,而且板上開箱一堆,重點是沒女王啦,所以就不佔版面啦,請多包函啦....

前往討論:new mondeo tdci的組裝問題

發文

#1642617 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1640917 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyobb (ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ) 所寫
這幾樣可以去外面找ㄚ
又沒保固問題
原廠的東西
口袋裝多一點在去!!

我有在Y拍上找到相關的配件, 所以想來問一下價格, 看看哪個便宜又大碗, 畢竟不景氣, 樣樣都得精打細算......
前往討論:MONDEO TDCI 原廠配件問題

發文

#1640798 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經買柴莽頂級運動款的, 8/7交車了, 目前跑了8千多公里, 只回廠一次做1000公里定保, 目前油耗7.6L/100KM, 各項功能都很正常, 除了後座椅在交車時就出現皮椅摩擦聲, 但我動點小處理就一勞永裕到現在都安安靜靜.....

發文

#1640787 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸的大莽音響主機都有支援藍芽, 為何台灣的沒有???
主機不是都一樣嗎??

發文

#1640770 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好人) 所寫
這個問題問的好!

答案是....................

< 請打電話直接問福特保養廠! >

美加保養場的報價都一致嗎???

發文

#1527490 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
阿福大剛剛PM我說他今晚沉船了,不上來了

頂一下....
有人可以回答ㄇ???😇

緊來去睡覺..........

發文

#1521581 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這原理跟加裝定速裝置一樣!
透過六和訂料一定有!

但~得有高人像定速一樣先研究開通!
不然~裝是一回事!程式沒下載!一樣也沒法用!😌

這麼說如果原廠主機不更換的情況下, 藍芽功能是無解嘍???

發文

#1521573 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
你指的是按遙控後的"揪揪"或"逼逼"聲嗎?或是某牌超吵的"叭叭"聲嗎?
其實Mondeo本身有晶片鑰匙,基本的防盜功能已具備,電子防盜器增加自己麻煩而已
要加強防盜,用機械式的鎖比較好,不用怕被破解或故障不得其門而入😩

我的意思是說, 如果已經設定情況下, 車門被打開後, 會不會有聲音警示啊???🙂
前往討論:MONDEO TDCI 有無防盜器功能啊

發文

#1461088 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (不要A我) 所寫

感謝各位熱心的大大們回應,剛剛下班停好車後試了一下, 果然如樓上前輩所說熄火後打方向燈便可以啟動駐車燈功能....
感謝大大們啦.....

恩恩~好評先讓你欠著囉~~😆
以後要補喔~~😀

一定一定, 等我長大有權限給好評時, 一定給, 不會A你喔...
感恩...
前往討論:MONDEO TDCI的智慧型駐車燈

發文

#1460013 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個我也想知道,頂級原廠DVD不之有無藍芽套件可以改裝???

發文

#1459993 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
了解了,那請問mondeo tdci要怎樣開啟駐車燈啊???
手冊都找不到說....

二代老M、三代都是這樣:
大燈開關左切一格 - 亮左側駐車燈(當車子靠右停在路邊,如台灣等靠右行駛的國家常用)
大燈開關左切二格 - 亮右側駐車燈(當車子靠左停在路邊,如英國等靠左行駛的國家常用)

現在的4代M
不是在大燈那邊開趴車燈
而是熄火後以方向燈表示

例如
車停右邊,要開左邊趴車燈,這時候僅需熄火後
打開左方向燈,此時會逼一聲,代表完成

想當初我還很失望
為何4代M要取消趴車燈10多年的設計
後來發覺,他是整合在方向燈裡面

開越久,會發覺它超多人性化的地方
很貼心

例如
安全帶提醒叫聲(你不綁會於行進間約一分鐘叫一次)
會在您打方向燈的瞬間停止
因為方向燈的聲音很小聲,會被安全帶警示聲蓋過去
讓您忘記已打方向燈,造成其他車輛的誤判

給您參考

感謝各位熱心的大大們回應,剛剛下班停好車後試了一下, 果然如樓上前輩所說熄火後打方向燈便可以啟動駐車燈功能....
感謝大大們啦.....

發文

#1459978 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
你們兩個同名子耶😆

我的P是大寫😇

P大,又見到你了,真好, 哈哈...
沒事,跟你打招呼....😀

HI~午安呦~~~😆

大P大,你真是快耶,你是廟公在巡田水嗎???
我才跟你打完招呼後就立刻回應了,佩服佩服!!!

發文

#1459969 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上一台車也號稱全車隔熱玻璃,結果還是熱呼呼....😞😩
所以這次換車買大莽時, 全車含天窗與前檔都給他熱貼貼,
果然有效, 不再熱呼呼了.....😀😀😀
前往討論:MONDEO TDCI 前擋風玻璃改款後是否沒抗紅外線?

發文

#1458193 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
你們兩個同名子耶😆

我的P是大寫😇

P大,又見到你了,真好, 哈哈...
沒事,跟你打招呼....😀

發文

#1457207 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (不要K我) 所寫
用駐車燈也比較省電(相較於一直閃故障燈,前後至少4~6個方向燈泡在閃)
駐車燈則是亮前後小燈的燈泡(T10的燈泡耗電不大)
但是要注意使用時間,我以前的Focus開駐車燈2個多小時結果發不動了~~~~😰
我現在的車沒有駐車燈功能,我是用LED手電筒代替,車上也放了備用的充電電池,一樣好用

了解了,那請問mondeo tdci要怎樣開啟駐車燈啊???
手冊都找不到說....😞

發文

#1457202 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

patrick派翠克的暱稱他已經註冊了~~

如果不換的話,小心他會跟您說:
😆😀

樓上這位大大你別這麼說,我不是這種人喔!😇

MONDEO TDCI是輛好車,恭喜patrick版大大🙂

這是玩自問自答嗎?😵

哈哈,這個好笑....😀
請問PATRICK大大您也開MONDEOㄇ???

發文

#1456967 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyh0625 (小益) 所寫
MONDEO TDCI 前擋風玻璃改款後是否沒抗紅外線?

我也很想知道???
不過聽說被"暗槓"了!!!
前往討論:MONDEO TDCI 前擋風玻璃改款後是否沒抗紅外線?

發文

#1456910 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
以為那個嗚老又換車了...😰

我也是😆

各位為何會說以為我是嗚大???是因為我的ID跟嗚大一樣ㄇ???

發文

#1456887 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應是晚上回家後,停好車亮大燈照亮您回家的路30秒後會自動熄燈的功能

現在人應很少會用到,自己即可設定🙂

受教受教,感恩......🙂🙂🙂

發文

#1456858 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1178845605087&pagename=Page&site=FLH&c=DFYPage&pn=4#/1178873392773/

應該是這個吧!!🙂

官網是說這個
Follow Me Home頭燈安全照明功能 ● + 智慧型駐車燈 ● + 智慧型駐車燈 ● + 智慧型駐車燈 ● + 智慧型駐車燈

但實物是蝦米???搞不懂???

發文

#1456800 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
版大沒有看車主手冊嗎??😰

有啊!!!
但是手冊中沒有"智慧型駐車燈"這幾個字的章節!!!
內文也沒有半字寫到"智慧型駐車燈".....
所以才到這來問問....

發文

#1456788 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以為那個嗚老又換車了...😰

嗚老????????

發文

#1275372 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大提供心得....
想請問一下, 那mondeo大保養換時規皮帶差不多要多少???

= ="
這得要去保養廠問了!
畢竟08年5月才上市的新車!

我的開兩萬也還沒需要更換!
不知道要多少!

啊福大大, 你的開了兩萬多了, 可否說說你的心得???
你的業代憂不憂???能不能爭取好一點的價格空間ㄋ???

售價方面!
不方便在這討論!

有需要cc我!
信箱:
alf3922@hotmail.com

啊福大, 以下是我的email
jeff18379@yahoo.com.tw
感謝你喔

收到~
我回信給你

不過~我沒賣車!也只能提供給你大略的優惠狀況!
僅供你參考!🙂

啊福大大, 感謝你喔, 我大莽已經於8/7交車了, 柴油頂級的, 砍了13萬, 福特真的進步很多啦....

前往討論:國產柴油車保養

發文

#1275362 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 achou (Alan) 所寫
您好
能否將您的菜單及您的業務資料給我呢?
最近也再考慮入手mondeo
感謝~!
a-chou@ms56.url.com.tw
😊

你是在問我ㄋ還是問開板的版大ㄋ???
前往討論:Mondeo TDCI 柴油旗艦版菜單鑑定分享

發文

#1275361 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyh0625 (小益) 所寫
回應 vtivti (vti) 所寫
回應 investk (investK) 所寫
請問大大可以告知您的業代資訊嗎?
小弟的業代空車只折10萬

>>>>>福特百萬車折10萬不是夢.加上政府吐出來的3萬.折13萬.講真的我一點也不覺得意外.

我8/7交車, 柴油頂級,也差不多砍13萬.....
這一兩天開下來,很滿意, 只能說福特進步很多....

您好
能否將您的菜單及您的業務資料給我呢?
我也想買mondeo
謝謝您
cyh0625@yahoo.com.tw

發文

#1275360 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yalpardy (天才小利) 所寫
您好
能否也pm您的業務資料給我呢?
我也想買mondeo
謝謝您
yalp@ms1.url.com.tw

發文

#1273358 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
出光那瓶不建議用

1. 半合成
2. 出光原廠建議用在商用車(得利卡這類...)
3. 沒有ACEA C3認證,原廠有可能拒絕給予保固
4. 價錢偏高

Allen 大大, 請問skoda現在的售後維修狀況怎樣ㄋ???有新的代理商ㄇ???
前往討論:Mondeo TDCi 機油討論

發文

#1273342 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtivti (vti) 所寫
回應 investk (investK) 所寫
請問大大可以告知您的業代資訊嗎?
小弟的業代空車只折10萬

>>>>>福特百萬車折10萬不是夢.加上政府吐出來的3萬.折13萬.講真的我一點也不覺得意外.

我8/7交車, 柴油頂級,也差不多砍13萬.....
這一兩天開下來,很滿意, 只能說福特進步很多....

發文

#1273320 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真巧, 我8/7也交車了說, 是柴油頂級的, 開起來真爽, 比起我原本服役八年的老黑好太多...
福特真的進步很多.....
前往討論:即將下訂,柴油MONDEO

發文

#1041952 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
回應 jc165 (富江) 所寫
http://www.backpackers.com.tw/forum/
去這裡做做功課先

泰國有二千多個小島
不要再去什麼人妖秀騎大象了
去泰國的小島才是王道

大點的島有普吉、蘇美等等
小的也有象島、pp島、龜島等等

都不錯,正點

建議到蘇美島, 相當適合自助旅行, 貼一份遊記給你參考參考.....
http://vilya21.pixnet.net/blog/post?preview=1

前往討論:有大大去過泰國旅遊嗎?

發文

#1024752 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是八年前王老先生做的國產車, 已經跑二十萬公里了, 八年前就已經有四顆了....
在歐美連入門的小車都有六顆了說, 國內車廠真是不注重消費者的安全....😡
前往討論:你的車有側邊氣曩嗎?

發文

#1021088 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下~~~~😆😆

發文

#1020525 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大, 小弟開板是要問大莽車主使用一段時間之後的組裝品質,與朔料品質, 怎都沒人回我.....😭😭😭

小弟之所以想知道, 是因為大莽懸吊比較硬朗, 長時間下來組裝不知道會不會異音四起 ?
再來就是塑膠料不品部分, 會不會因為日曬車內溫度過高, 而有龜裂損壞的狀況 ?
之所以這樣想, 乃是因為部分汽車雜誌寫到, 大蟒的用料還有進步空間, 所以才會提這問題,
希望車主能提供經驗分享, 勿筆戰, 謝謝 !

雖然車子才開1400公里,但之前mk4車主所說新車異音的問題我都沒有,

我想不管甚麼車都一樣吧,都有~要進步的空間~

買一台您認為適合您的車才是最重要吧.好與不好車主最清楚了不是嗎?

之前開T牌的現在都還捨不得賣掉,因為保養便宜,毛病少,雖然開起來會有嘰嘰歪歪的聲音,畢竟到今天也跑了33萬+公里了😊

感謝各位大大經驗分享喔.....
聽說六月份會有改款出來嗎???
到時候折價空間會像現在一樣可以折那麼多嗎???
又有脽聽說改款會增加哪些東東啊?
好猶豫ㄛ, 不知道要不要等ㄋ???

發文

#1018114 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大, 小弟開板是要問大莽車主使用一段時間之後的組裝品質,與朔料品質, 怎都沒人回我.....😭😭😭

小弟之所以想知道, 是因為大莽懸吊比較硬朗, 長時間下來組裝不知道會不會異音四起 ?
再來就是塑膠料不品部分, 會不會因為日曬車內溫度過高, 而有龜裂損壞的狀況 ?
之所以這樣想, 乃是因為部分汽車雜誌寫到, 大蟒的用料還有進步空間, 所以才會提這問題,
希望車主能提供經驗分享, 勿筆戰, 謝謝 !

發文

#1017987 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1016725 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
版主大,歡迎購買..如果你買了...間接就是我三個同學的恩人....😀
因為他們都在福特六和汽車廠...分別擔任經理,副理,專員...,這樣他們就不會失業了😆

那這樣請你同學用員工價買有優惠更多嗎 ???😀😀

發文

#1015392 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bencefirst (大耳朵) 所寫
去試乘八...

了解, 但是我想知道的是實際車主用車一段時間之後的內裝組裝品質狀況, 所以這部份試乘應該是不容易試出來的, 而是朝夕相處的車主感受才是最真的......勿筆戰, 謝謝 !

發文

#1010156 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
聽說MK4在6月要小改了..據說增加定速以及側邊2顆氣囊..價格可能調漲約數萬元..有在洽談或想買的可以等等看..消息如有錯誤不要罵我😆

真的嗎, 那太好了, 這兩項配備上身, 大莽就達到我換車時對新車的基本要求了, 那繼續等吧....
前往討論:FORD-Mondeo TDCi 文字開箱

發文

#1005831 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下, NEW MONDEO 與 SANTA FE 柴油車的保修費用高不高啊???
小弟目前正在考慮這兩款車, 請此二車車主提供心得交流, 謝謝....

題個問題也會被壞評喔???那ㄟ安ㄋ???

發文

#1005822 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
我暈....
我記的第一代連蛇沒有TCS...

難道時光久遠.
我老年失憶?

那是國產的, 在國產之前有一批進口的, 那一批有TCS, 這點我確認過了, 因為我同事就有一部且目前尚在服役中, 他的就有TCS.....
前往討論:儀錶有奇怪的圖形??

發文

#1005689 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (老劉) 所寫
今天把中古車遷回來了,不過晚上開的時候發現儀錶出現一個圖型,最左邊出現一台車子輪下有2個S像打滑的圖,請問有大大知道嗎?我的車市95LANCER😰

沒錯, 第一代的lancer有tcs防滑尋跡系統, 那個就是防滑尋跡作動燈, 不過一般是打滑才會亮, 你那應該是ABS控制器異常才會這樣.....
前往討論:儀錶有奇怪的圖形??

發文

#1001436 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
對喔
還差一顆安全氣囊
這顆算一萬吧~.......

不過山土匪車體剛性已經在國產休旅車內無人能出其右了

氣囊只是輔助,不知道您目前的愛車爆過氣囊嗎??
應該99%的人都沒爆過就換車了....

如果您非常非常非常重視安全
可以考慮純歐洲的休旅車喔
像獅子牌或是方塊牌~
再上去一點就VW牌的
那氣球非常多顆

第二台里程數比較少喔

1台是08年2月的車, 旗鑑款, 有第三排座椅, 跑三萬, 賣88萬

另一台也是08年的車, 98萬那一款的, 一樣有第三排座椅, 跑一萬六, 賣80萬左右...

差價八萬....當然這還可以談,不要衝動就給他不殺價買了喔

第三排回原場裝應該是兩萬多不到三萬
DVD和GPS外面裝到好一萬有找
以四萬來計算

看你覺得那天窗是否價值四萬
以及那多跑的一萬四千公里來衡量囉~

但是98萬那台不是只有單氣囊嗎???還是我記錯了????
小弟個人比較重視安全配備啦.....

那請問一下, 08年車已跑了三萬, 頂級車款+第三排座椅, 這樣88萬會貴嗎??

前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#1001415 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下, 那mondeo大保養換時規皮帶差不多要多少???

= ="
這得要去保養廠問了!

不知道要多少!

售價方面!
不方便在這討論!

有需要cc我!
信箱:
alf3922@hotmail.com

啊福大, 以下是我的email
感謝你喔

發文

#1001396 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很抱歉尚未拍照,日後一定補上😇

車子昨天交車,到現在已跑6百多公里.

首先感謝阿福大無私的分享,並按照ㄚ福大的指示交車時逐一檢視😍

感謝六月大的e-mail討論😍

感謝城市獵人大的介紹😍

更要感謝kk黨大Pushed😍

就隔音而言比家中的小弟那一台去年才買的CIVIC 2.0還好,而且好很多😊

目前起步時感覺鈍鈍的,感覺不是很順暢,但加速力道讓人非常滿意,高速公路有小拉到140公里

方向盤感覺有點重,大概車子也重,但對男生來講還好啦

但不曉得為什麼桶型座椅坐久了感覺屁股有點痛,不曉得各位大大會不會有這種情況😰

唯一不滿意的是後行李箱有一邊折線不平均😞

謝謝大家😊

黑咖啡大大, 你是買哪一等級的? 成交菜單可否分享一下嗎??
因為小弟最近也有換車打算,大莽也是我的車單中的一名, 先感謝分享喔...
前往討論:FORD-Mondeo TDCi 文字開箱

發文

#1000874 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

= ="
這得要去保養廠問了!

不知道要多少!

發文

#1000866 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (nissan雇主) 所寫
😰最近

很多人要換Santa Fe

2.2 +7人座

頗有賣點

等您買

送好評

可是沒業代報價說....
持續等待中.....😞
前往討論:現代Santa Fe 5月優惠專案

發文

#1000864 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二台里程數比較少喔

1台是08年2月的車, 旗鑑款, 有第三排座椅, 跑三萬, 賣88萬

另一台也是08年的車, 98萬那一款的, 一樣有第三排座椅, 跑一萬六, 賣80萬左右...

差價八萬....當然這還可以談,不要衝動就給他不殺價買了喔

第三排回原場裝應該是兩萬多不到三萬
DVD和GPS外面裝到好一萬有找
以四萬來計算

看你覺得那天窗是否價值四萬
以及那多跑的一萬四千公里來衡量囉~

但是98萬那台不是只有單氣囊嗎???還是我記錯了????
小弟個人比較重視安全配備啦.....
前往討論:請問現在買santa fe會比剛上市時還優惠嗎???

發文

#1000859 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (nissan雇主) 所寫
回應 hu1975an (講 公) 所寫
又在浪費納稅人的錢.😠

四傳突擊車-----要突擊誰啊?哪裡可以給他突擊?

不實用的新玩具

浪費錢😡浪費錢😡浪費錢😡浪費錢😡

輪胎有不對味吧....
那種胎遇到泥寧路面鐵定被困,
自己都被困了, 是要如何突擊???
超越車訊的生存遊戲裡面的裝備車輛都比這實用吧...

喔!您是超越忠實讀者嗎?

也不能講是忠實讀者啦....
只是每個月會去買來看看而已...
莫非大大也是忠實讀者嗎?
前往討論:咱們的國軍可真行阿

發文

#1000857 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1000674 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fengyeng28 (小邱) 所寫
最近想換休旅車
鎖定現代Santa Fe 2.2
😊
fengyeng28@pchome.com.tw

我也想知道, 請有誠意的業大提供一下....
不要很制式的那種喔....
謝謝..
前往討論:現代Santa Fe 5月優惠專案

發文

#1000672 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ssyang (ssyang)]
回應 toyota00886 (nissan僱主) 所寫
回應 ssyang (ssyang) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
這樣的折讓太少了😰
起碼15萬

這樣還有得賺嗎
😰

TEANA賣不好
折讓本就很大
🙂

我一點很納悶, 舊TEANA賣不好, 如何寄望新TEANA會賣的好呢?

NISSAN不知有沒有檢討為什麼舊TEANA會賣不好?

1.耗油
2.後座頭部空間..吧

新款好很多

但價格也比舊款貴很多.[/quot]
+1 , 對啊
前往討論:Teana 230EX剩掛牌車 俗

發文

#1000669 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
又在浪費納稅人的錢.😠

四傳突擊車-----要突擊誰啊?哪裡可以給他突擊?

不實用的新玩具

浪費錢😡浪費錢😡浪費錢😡浪費錢😡

輪胎有不對味吧....
那種胎遇到泥寧路面鐵定被困,
自己都被困了, 是要如何突擊???
超越車訊的生存遊戲裡面的裝備車輛都比這實用吧...
前往討論:咱們的國軍可真行阿

發文

#1000660 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
http://www.cultureunplugged.com/play/1081/Chicken-a-la-Carte
這是個真實的故事,全世界每天有2.5萬人死於飢餓
約6分鐘的影片-真實又殘忍的故事
看完感觸良多…

沒甚麼好省思的,這不是啃德雞的那些人、都是很正常啊、沒甚麼不合理啊!
搶食物、住廢墟 的那些人、他們才是值得省思的一群、非常不正常、非常不合理!
就如電視新聞的、貧窮家庭父母無法扶養他們的5個孩子,一點也不可憐、而且還非常的變態!

為什麼不可憐、而且還非常的變態,理由可多了...
你明知自己家境貧苦,自己就虛心接受上天的懲罰、就好啦
幹嘛還找個老婆來當墊底,還再搞出了一群無辜的小朋友來當陪葬
然後一直喊我孩子老婆好可憐喔,孩子老婆這麼可憐是你故意搞出來害他們的...不可原諒

kk大, 你的意思是可憐之人必有可恨之處, 是這意思嗎?
前往討論:值得省思

發文

#1000567 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大, 如果給店家用透明包覆地毯的話, 一般要多少錢 ? 要找怎樣的店家施工??或是有哪位大大可以介紹???

推啊~~~~
前往討論:車內地毯問題

發文

#1000555 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金能有辦法折五萬就很厲害了

08年中古車很少~

我在y拍上是有看到08年的, 要價八十多, 跑約五千公里, 只是對二手會擔心.....

柴油引擎比汽油引擎耐操多了
不用擔心

只怕有事故而已

我牽不到兩個月也快五千公里了

這樣差價差不多二十萬耶~
可以考慮看看

如果有需要可以聯絡我
找看看有無當地熱心山土匪車友去幫您鑑定一下

更正.....

這樣值得嗎???

發文

#1000551 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyo1824 (高手) 所寫
如題
🙂

有圖有真相
前往討論:現代i10進展示間了

發文

#1000549 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太讚啦, 畢生難忘的開箱文啦, 女王不用打地鑽就殺很大, 車車又水, 讚啦
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1000150 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金能有辦法折五萬就很厲害了

08年中古車很少~

我在y拍上是有看到08年的, 要價八十多, 跑約五千公里, 只是對二手會擔心.....

發文

#999870 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
財富如果是拮据 不大可能快樂 每天都會為了錢的事情煩惱 (台灣這類國家 甚至更先進)

但是財富多的話 又會擔心很多事 也常常為了公 而失去了家庭間的快樂

所以 錢一定要有 足夠日常所需 偶爾可以適當的娛樂一下 這樣才會是最快樂的感覺

財富和快樂 要達的一個平衡值 才是最完美的

或是財富與欲望達到一個平衡才會等於快樂吧
前往討論:值得省思

發文

#999866 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
不會去殺殺看, 建議從10w開始殺! 😀

10W ??? 真的有那麼大空間嗎 ???
因為我有爬文, 價格好像跟剛上市時沒差多少耶??
這車友那麼保值嗎??
另外問一下, 08年的中古車大約折多少啊??

發文

#999841 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那到底現在有幾w空間啊 ??? 有脽能提供一下消息???

發文

#999782 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大, 如果給店家用透明包覆地毯的話, 一般要多少錢 ? 要找怎樣的店家施工??或是有哪位大大可以介紹???
前往討論:車內地毯問題

發文

#999781 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按照常理來講
日幣漲
日車漲
那....
韓幣貶
韓車?????

韓幣貶, 三陽不見得貶, 是這樣的嗎???

發文

#999763 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1推推推~~~