泰誠自動變速箱.(sky68562001)

發文

#343730 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好玩
前往討論:這樣的中控台像玩電動

發文

#343726 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實如果要省一點去沙肉場挖寶也是不錯ㄉ喔
前往討論:鋁圈跟我說再見 >< 鋁圈達人請指教

發文

#309521 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂看你ㄉ敘述不像變速箱有問題ㄝ如果可以把車開來幫你看看比較快也部會花錯錢喔
前往討論:97VIRAGE的轉速 拉不起來ˋˊ.....

發文

#303491 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色車車就是要常洗車!

不是隧道洗喔!

加上3不5時打個蠟就還白很漂漂ㄋ!
前往討論:台中-中港路補獲Grand Livina

發文

#301807 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要電源不是從變速箱閥體插頭接出就沒關西摟
前往討論:變速箱與電子暗鎖關係

發文

#301806 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:變速箱與電子暗鎖關係

發文

#301409 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你還沒解決我有一瓶引擎油精你可以試試
如果有興趣密我0936048584
前往討論:怠速時劇烈抖動

發文

#292789 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的) 所寫
呵呵.遠了點.
我有上我們家族.
是指向行車電腦.
因為在前檔之前.
雨大一點水排不及.
因為車老了.防水性不好.
有時會秀抖.
可是好天氣偶爾也會.
我是怕電磁閥壞了.
福斯車系電磁閥耐嗎?
我跑快18萬啦.

如果是電磁閥壞掉就不可能熄火就正常如果線路沒問題就是電腦潮濕所致

它ㄉ店鬧如果沒記錯ㄉ話再引擎室前檔下方
前往討論:給誠泰自動變速箱

發文

#292784 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題是altis的通病有人是剛買就有聲音就不以為意

有ㄉ是使用不久才出聲音
前往討論:變速箱60到80之間有怪聲

發文

#292782 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來看看
前往討論:安全駕駛概念小測驗

發文

#292776 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實車子多多少少會被人刮或是碰撞到除非你把它擺在客廳當裝飾品不然是不太可能都沒受傷

不果也是多少避免比如停車場停車時盡量停在前後左右都沒車ㄉ地方不過要多走比較遠不過荷包

就比較不會縮水以及別停在車輛轉角或是迴轉處往往就是貪圖方便!這時如過遇到大貨車開不過去

一器之下都有可能硬擠過去!!到時看到愛車時真ㄉ會想早知道就花點錢停停場.....

給你參考我ㄉ停車方式
前往討論:是不是所有車都無法避免受傷的命運?

發文

#292769 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以車子開過來用電腦檢測一下比較準喔

發文

#292768 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看ㄋ妳ㄉ敘述朝向電路🙂

發文

#291931 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因該不是電磁閥壞掉電磁閥是管od檔ㄉ如果要換電磁閥ㄉ話也有連工帶料2000
前往討論:裕隆331變速箱換2檔都會抖一下很大力請問要如何解決...謝謝

發文

#290950 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:話說電瓶使用年限

發文

#290946 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政策有好有壞對環境好對車子就比較差ㄋ.............😵
前往討論:北市市議員提案等紅燈必須熄火

發文

#290447 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sx4投一票
前往討論:徘徊在polo 與 sx4 之間...,請給點意見吧

發文

#290124 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3000-3500
前往討論:裕隆331變速箱換2檔都會抖一下很大力請問要如何解決...謝謝

發文

#289852 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換彈簧需要把油路板整個拆下採能更換喔!🙂

發文

#277591 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiang707070 (超級伴睡學童) 所寫
🙂~~~店在那呀~~~給個地址吧~~

我是7年級的新同學~請多多指教

北縣泰山鄉楓江路46巷12-1號