咖啡酗杯(syw2266)

發文

#1335979 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫
引擎卡拉拉的聲音....
波斯已經受損了,準備修引擎吧...😌

如果是波斯的話,
這邊有一連串有關Honda C8的影音紀錄,
聽聽看是否跟你的情形一樣吧...

HONDA Civic 8 引擎 Lo Lo 聲之影音聯結
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!86MPqXGfQELt1WKPO45DIQ--/article?mid=83&sc=1#123

開 ACCORD 2.0/CRV 2.0 /CIVIC 2.0 的車主請注意!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=1056026&r=3&last=13375425
前往討論:車子出現卡拉拉聲音...

發文

#1329748 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駁坎 應該是路邊的水溝蓋,
所以他如果是壓道路邊少掉的那個水溝蓋而導致翻車
(從缺口的水溝蓋到分隔島地上剛好有明顯的黑色擦痕),
那可不可申請國賠啊?
所以水溝蓋跑法不是每次都過得去的 ... XD
前往討論:今天下午看到的火燒車

發文

#1319756 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bbmax9727 (Bibby)]
回應 aj2300 (帥哥一枚) 所寫
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫
[抬頭顯示器及浮手印的L-600,,,好貴,,停地下室還沒用過,,
此車一上車要解除二道電子鎖,,,剛開始,,半個鐘頭還發不動,😆😆,再來就習慣了

恭喜牽新車~~~😍
這個"浮手印的L-600

其他車種也可以安裝嗎
我也是第一次看到捏~~😵

第一次看到+1😇
長知識了~原來實體真的有一個手印😆
恭喜牽新車

嗯,真是長知識了,
不知情的人會不會以為,
壓住兩秒會自己移車啊 XD.
還有若是被 DM,鳥... 之類的東西遮到是不是也會發出訊息通知啊 ?
前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1210332 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 syw2266 (咖啡酗杯) 所寫
我是在台中的原廠中古車買的,
價格很硬無法砍,
也沒有啥新車減三萬的優惠.
車輛來源:
各展示中心的展示&試乘&主管車,
所以我覺得品質是應該會比外面的中古車商來的可靠,
我買的是 2.0 尊版,里程數約1500,
推台中廠的,售後的服務還算不錯,
技師也很熱心,
前鎮子跟他們反映冷氣出水口的問題,
也很熱心且免費的幫我處裡了.

有錯字:
尊榮版

前往討論:想買Fortis 1.8的中古車

發文

#1210330 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在台中的原廠中古車買的,
價格很硬無法砍,
也沒有啥新車減三萬的優惠.
車輛來源:
各展示中心的展示&試乘&主管車,
所以我覺得品質是應該會比外面的中古車商來的可靠,
我買的是 2.0 尊容版,里程數約1500,
推台中廠的,售後的服務還算不錯,
技師也很熱心,
前鎮子跟他們反映冷氣出水口的問題,
也很熱心且免費的幫我處裡了.
前往討論:想買Fortis 1.8的中古車

發文

#1075644 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
行銷的豐田:車是要賣給有錢的人,不是要賣給懂車的人。

會掏錢的才是恩客,管他懂不懂車😝

對呀,我不懂車,才買 altis , 不過,我可不是恩客喔😊
話說,上星期去原廠做了四年的保養,花了5k多,還建議我換 3600台幣 x 4 個輪,當然,不換,以後自己跑外面換。
四年保養,車況正常,自己外面偷換一個電池。這車,真他X的省油 😆

從你的文裡我只看到你的低保養花費,
沒看到你的油耗分享...Orz
請問是怎個省法, 聽說? 還是TOYTO本來就比較省? 😆

前往討論:汽車百科雜誌把toyota寫的一文不值耶~~

發文

#1071991 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以到三菱的原廠中古車行逛逛
http://www.mpo.com.tw/searchcar.php

目前僅台北, 台中有展示場
前往討論:現在有去年Outlander的2手車嗎??

發文

#1065376 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實際油耗會差一些些是嗎?🙂

因為偶爾也會做些短程的市區行走,
所以整箱的油耗會比長途單趟的油耗多.

前往討論:Fortis 2.0 油耗分享

發文

#1064918 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補圖:
前往討論:Fortis 2.0 油耗分享