3,889

我是老人(timmy5471)

發文

#5986481 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
借問,125速克達 10吋胎,通勤用,不用特別便宜,也不要磨的太快,建議哪個廠牌型號呢?

正新 C6016N、C6105
建大 K438

隨隨便便都破萬😆
前往討論:麻煩幫推薦機車12吋胎

發文

#5985787 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在靈異網站不知道看過多少篇這一種文惹😆😆😆😆😆😆😆
前往討論:遠傳在山區收訊真的比較好嗎?

發文

#5984972 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
好車
但代理商的訂價令人卻步

不只價格....還有法國車的品質😞
前往討論:被BMW撞翻滾4圈的獅子...所幸平安!

發文

#5983325 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妻先生要出來崩潰一下嗎😆
前往討論:(轉貼)Sienta熱銷逾4000台 看衰網友喊崩潰

發文

#5983324 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

那請問這位鍵盤手 sienta 12月銷量 為什麼其他牌 全加還贏不了

因為台灣之胱都是頂級才有6顆氣囊
學和泰勒😆
前往討論:(轉貼)國產車商不願說的秘密》一個氣憤的車主:為何車側氣囊不能選配?防打滑也不是基本配備?

發文

#5982423 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之後會不會跑出說「睿智的消費者,聰明的選擇」,然後開始打其他家是假貨這樣😆😆😆
前往討論:紅線 REDLINE 換代理商了

發文

#5980751 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV吧...😆
前往討論:今年準備換新車,業代請回應

發文

#5979616 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
我也不需要18吋,原廠就這樣配沒辦法
但是對於油耗好像沒影響,平均都有15左右

你可以降改

也許以後會再換小車,都會穿梭方便😭

馬川已經夠小台,無論指車內空間或者車身本身

其實跟YARIS一樣大的SIENTA也不錯😆
前往討論:米其林PS4簡要心得

發文

#5979184 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 esbk8911 (碗公仔) 所寫
請教各位WRC資深車迷大大,渦輪進氣限流器作弊-禁賽!那ㄟ阿呢?

WRC委員會都會有規定車的長寬高一堆的限制,讓車隊彼此間有相同基礎下的競爭
那個事件是因為多了限流器以外的進器,所以他會比別人多出馬力,當然就違規囉😌
前往討論:Toyota Yaris WRC工廠賽車亮相

發文

#5978827 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原本想裝PSS了解一下有多神
但是報價7400嚇死我了

18吋的這個價格不是很正常嗎😇
前往討論:米其林PS4簡要心得

發文

#5978799 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那德國某品牌都是加到上限,然後2000公里後亮燈變成下限在加一罐
原來這樣設計是為了讓消費者體驗出差異阿😆
前往討論:機油加到油尺的:下限、上限差很大!

發文

#5978043 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好像有在106遇過藍寶堅尼,從對面開過來的來不及拍

我遇過一整群馬.....不過第一台是警車😆
前往討論:你在高速公路上遇過幾次整群超跑飆車呢?

發文

#5977600 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgamerty (SIN) 所寫
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
檔車就有 T2 跟大野狼
大羊的話 RV270 G-DINK Xciting
如果是單身....買T2,要假日出去帶閃光買 G-DINK

比較中意大羊~DINK有看過~T2 是哪款呢?

前往討論:新手想買部300重機

發文

#5977594 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1217s (SAYAKA) 所寫
好想問什麼是U-Tea喔.... 不要噓我

外送茶....還有海鮮😩
前往討論:U-Tea 又來了

發文

#5977590 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
有特價商品可以選

這是2代的INTEL晶片阿😰
前往討論:7~8千元的選擇

發文

#5977587 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檔車就有 T2 跟大野狼
大羊的話 RV270 G-DINK Xciting

如果是單身....買T2,要假日出去帶閃光買 G-DINK 🙂
前往討論:新手想買部300重機

發文

#5976581 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

好捨不得180,他真的好好騎喔

其實長途的話270會比180更輕鬆更好騎.....
不過騎完換回125都會覺得車壞了😩
前往討論:270

發文

#5976093 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dlmd2014 (CANTUSEE) 所寫
新Audi A5......4尼?!還不太會用討論區用手機上傳如果排板有點亂請見諒

又被機場的工作人員賺了3000了😆
前往討論:新Audi A5 身影????

發文

#5975729 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
完全不會是馬三的對手...
到時候上市銷售量跟馬三差得遠

不要緊張,蛋捲公司會催眠自己說他們不是為了銷售量,是為了台灣這個土地的😆
前往討論:喔喔喔,大改款Impreza現身了

發文

#5975493 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 many10665 (給我號碼) 所寫

第三排有人說位置很小,我是覺得沒這麼誇張。我跟我朋友一起坐進去,我們兩個的身高大約170,我坐第三排他坐第二排,第二排調成離駕駛座一個拳頭,第三排我坐進去也還有10cm左右的空隙,然後第二排下方有空間,所以第三排可以把腳掌放進去,不至於到很擠

我173駕駛調好...第2排剩3指頭....第三排也頂到前面
哪有10CM這麼多😩
前往討論:展間實看SIENTA感想

發文

#5973906 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是探索 NEW FORD KUGA嗎?怎麼頭到尾沒看到KUGA的身影

老大....是發現台灣原色環台之旅,不是探索KUGA拉😇
前往討論:NEW FORD KUGA發現台灣原色環台之旅~第一梯

發文

#5973764 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idman (idman) 所寫
12/9在台中發現的,
車頭、車側、車尾板件均有修改過

車艙體並沒有做更動,所以車體剛性還是一樣不會變好😌
前往討論:Lancer偽裝車

發文

#5973252 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國三比較安全
不小心就130

福高容易下坡就130.....然後條杯杯都在坡底等你😡
有時後真的覺得福高很難開😩
前往討論:國道1號你們定速都在幾KM

發文

#5973089 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
如果沒有對MTK晶片有疑慮,我比較推薦Z2

因為以卵擊石的手機我不敢再碰😇

MTK不好嗎?想要六吋的 Xperia XA Ultra😇😇

小弟也考慮過這隻呢
但內建記憶體只有16G怕以後不太夠用😇

現在Android 6.0可以直接合併記憶卡變成手機記憶體喔
但如果要雙卡就無法了😇

發文

#5973088 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
因為以卵擊石的手機我不敢再碰

華碩手機讓大大有啥慘痛經驗呢

常當機就不用說了....還有會自動關機然後早上上班睡過頭😡

發文

#5973020 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogod (少吃多運動) 所寫
因為以卵擊石的手機我不敢再碰

MTK不好嗎?想要六吋的 Xperia XA Ultra

很多人都說效能不好阿....但高通會過熱
我用INFOCUS的MTK CPU用的爽爽的😊

發文

#5972598 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為以卵擊石的手機我不敢再碰😇

發文

#5972369 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸那時候應該就是看報紙打電話買車的

拿布袋裝現金😇
前往討論:早期沒網路&汽車雜誌汽車資訊怎麼來(8圖)?

發文

#5971374 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享....

不過我記得納牌不是鎖住原廠件嗎? 那怎麼拿料😇
前往討論:國產那隻捷DIY濾網更換

發文

#5967426 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

>PO酒照或文章 沒加警語 會荷包失血😇

菊大....我不是酒類廣告阿😇
前往討論:想請問收的到3CA的安卓手機?

發文

#5967338 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面黏幾隻慘叫雞?😇
前往討論:會開三噸半的請進!!!

發文

#5967336 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchcheng (marchchen) 所寫
想舉杯,不過 ....

這不是我認識的三月大😇

我來~

前往討論:想請問收的到3CA的安卓手機?

發文

#5966000 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在兩張兒童安全座椅中間坐著跑長途,真厲害😇
前往討論:【環島接力】New Kuga 柴大汽粗~~

發文

#5965174 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得OUTLANDER百萬以下的第3排在法規上是違法的....
所以保險也不能保....

而且OUTLANDER第三排真的很擠阿😩
前往討論:NEW OUTLANDER跟NEW KUGA二選一

發文

#5964990 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「U-CAR商城,為您找到最佳商品」

前往討論:[得獎公告]U-CAR商城票選活動 – 選出CP值最高行車紀錄器

發文

#5964748 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5SRS的車應該很好猜....

但我會退...😌
前往討論:買車一問

發文

#5964559 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水箱護罩...密集恐懼😵
前往討論:搭載第2代Skyactiv,全新Mazda CX-5正式登場

發文

#5964459 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連續幾年都跑成這樣,而且下了一個錯誤決策,當然會有被迫下台的壓力😌
前往討論:[轉貼]一個時代的結束!邁凱輪老闆羅恩-丹尼斯被迫下台

發文

#5964122 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼不是叫Fubon FIGHTERS

這樣三陽機車可以直接置入😆
前往討論:[轉貼]富邦今正式接手義大 7日展開秋訓

發文

#5962593 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫坤宇大問~~~總代理還是貿易商
前往討論:請教坤宇大

發文

#5962548 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪....

沒有約的應該是=自由球員
自由球員為啥要給轉隊費阿😰

手機合約到要去別家,我還要給原本的電信公司錢喔😩
前往討論:[轉貼]中職自由球員大鬆綁 轉隊費固定年薪125%

發文

#5962157 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務都太閒了

不二價的車本來就可以不用業務阿.....上網點一點就好😆
前往討論:Luxgen S3大賣確定!

發文

#5960824 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是DSC檔位誤入動力限制系統???

所以如果打R檔下坡不會熄火嗎😇
前往討論:11月17日國內正式發表,Lexus IS小改款車系編成及規配釋出

發文

#5960733 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為開訓會說是哪個吉祥物了😇
前往討論:[轉貼]富邦今正式接手義大 7日展開秋訓

發文

#5960004 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你....希望一路好走😇
前往討論:(轉貼)女警追酒駕撞樹昏迷 男友求婚盼甦醒

發文

#5958999 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人帥技術又好....但以賽車來說年紀大了😆
前往討論:精益求精 邱澤再度測試日本F3

發文

#5956974 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不能隨招隨停這一部分可能很難😩
前往討論:(轉貼)迎戰Uber! 多元化計程車方案

發文

#5955755 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7-moon (維修員) 所寫

真想知道是福特哪個車款

activa
前往討論:逆向超車 福特撞爛保時捷

發文

#5953635 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky422 (JK) 所寫
這樣的駕駛艙就同時達到美觀跟安全(撞擊)了, 但火燒車又是另一個隱憂了.....

我一直想說可以跟戰鬥機一樣有噴射裝置😆
前往討論:[轉貼]Bugatti 101P

發文

#5953634 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很希望在龍哥退役前能看到他再為世界冠軍一戰

我只期待明年可以進Q3,頒獎臺就不要想,更不要說爭冠😇
前往討論:[轉貼]丹尼斯看好阿隆索駕新車爆發

發文

#5953215 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年的風格收斂許多,有大咖的感覺,至少是受人尊重的風格😀
前往討論:[快訊]Marqurz拿下2016年MotoGP世界冠軍

發文

#5952692 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟7系列根本一樣
不過側邊的高爾夫球杆只剩下竿頭,3系列應該是剩竿身吧...

3系列比較入門先滿竿身,升到主管開5系列比較有錢了可以買竿頭,當老闆開7系列就可以打高爾夫了😆😆😆
前往討論:BMW第7代5 Series正式亮相!

發文

#5952541 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯....看來是小改繼續賣😆
中國版的好看多了
前往討論:這是? Big Tiida嗎?

發文

#5952504 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只挑毛病.....隔熱紙沒有指定品牌業務會貼阿撒布魯的喔😇
前往討論:Toyota Wish2.0J 請教

發文

#5952380 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格有....配備沒有

中華汽車很喜歡以「家庭」當做廣告素材,但是沒有給完整安全配備,不覺得沒有說服力嗎...
可能我這樣提太酸了,優卡沒有採納你提我問😆
前往討論:正式售價81.9萬起,Mitsubishi小改款Outlander上市

發文

#5952119 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8吋影音主機(藍芽、數位電視、導航)
1080p行車紀錄器
LED燈眉日行燈
升級防盜器(速控上鎖)
皮木方向盤
遙控收納後視鏡
前方雷達
LED內門檻踏板
車門防撞警示燈
隱藏排檔鎖
倒車影像
↑上面這一堆要13萬5? 見鬼了😇
前往討論:南部 2017 Altis 豪華版(6顆氣球)

發文

#5949836 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰來告訴我可以選配主動安全不能選被動安全是什麼邏輯😇
前往討論:價格小漲車系編成調整、中高階戰力導入6氣囊,65.6萬起小改款Corolla Altis上市

發文

#5948713 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有打臉阿....他只是覺得他的客戶都是😆
前往討論:嚴公子打自己臉打好腫喔!

發文

#5948571 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆相忍為國又來了,希望這次有準備早餐
https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1475402753.A.A13.html

代表國家出賽居然要相忍為國....
不管是哪一個顏色的,腦袋都是屎😝
前往討論:經典賽、體育署、棒協、中職相關討論

發文

#5947999 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
原來這次問題出在中職

如果不是棒邪一直以來吃像很難看,有人會抗議嗎😌
前往討論:經典賽、體育署、棒協、中職相關討論

發文

#5946775 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c137 (可可亞) 所寫
感謝分享,值台不錯,要是有日本鈴木網站大力鼓吹的ACC等安全配備可選就更完美了,都沒在聽家偉哥的話

如果加上高科技安全配備要80、90、95萬....不叫才奇怪
但是可惜是連選配都沒得選配....😇

比較妙的是正H的國產價還比S進口價高😆
前往討論:Vitara初體驗

發文

#5946603 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

16年38週生產的😲真新

因為現在都不搞庫存了,所以弄一弄隔一周就出廠...
我還是喜歡換放一年的左右的,之前換一條隔周就裝上的6000就下課了....
一般都可以跑8000~9000的😰
前往討論:昨天牽的"歐兜賣"(開箱)

發文

#5946382 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得球團都會禁止球員跑去做危險的行為....😇
前往討論:馬林魚王牌費南德茲死於撞船意外

發文

#5946090 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是德系高級進口車是可以考慮車過....

但是一般國產車就換碟盤跟來另吧😇
前往討論: 有沒有推薦可以處理煞車碟盤抖動的廠商

發文

#5945904 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫

假日去好市多根本是自找麻煩,要先排隊入停車場,然後尋尋覓覓找停車位
進入賣場後,推著大推車還要無時無刻左閃右閃,不然根本寸步難行
結帳排隊又是另一個折磨

台灣一直說景氣不好,所以買氣差...

但我在好事多看不到景氣不好😰
前往討論:>好市多開加油站 用台塑的油 偶會抵制

發文

#5945639 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(舉手發問)

為什麼只有中油台塑,不能從外面進口嗎?😇
前往討論:>好市多開加油站 用台塑的油 偶會抵制

發文

#5944965 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太子這招先下手圍牆,但是,你自己的草皮先顧好蛤,不要以為沒有人記得。

不要說草皮拉....一下雨就變成青埔游泳池,認養了3年多還是沒有改善😌
前往討論:[轉貼]富邦拍板買義大犀牛簽署備忘錄

發文

#5944729 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (彗星撞地球) 所寫
回文前我先消毒一下,本人對這次7天假的問題沒有搞得很清楚,但是心中疑惑還是上來問一下。
改成周休二日後,才將一些有的沒有的政治假取消,這次是否並沒落實周休二日?才導致勞工抗議不能取消7天假?至於特休、年假...等等那應該又是另一個問題吧?若有落實周休二日,但特殊行業採彈性休假的一例一休(對不起,這個一例一休我也似懂非懂),不是功德圓滿嗎?有不懂或有錯誤解讀勞請指教!

沒錯阿,如果一例一休可以跟周休二日一樣,刪掉7天假是正常的,
但目前修法的條文還是有後門可以讓一例一休無法周休二日,所以勞方才會吵7天假。

簡單來說
行政院的思維:一例一休=周休二日 所以勞工多公務人員7天假要刪
勞工的思維:一例一休不等於周休二日,所以不能刪我7天假
資方:你們都不要放假(誤)

😆
前往討論:勞工多放5天假--------?

發文

#5941712 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
優卡這麼好喔😲

問"踢館"上市的問題送的😊
前往討論:踢到優卡的禮物

發文

#5941709 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜

謝謝校長😊
前往討論:踢到優卡的禮物

發文

#5941152 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是熄火時撥到方向燈😇
前往討論:下雨天,焦點號小秀逗!!!

發文

#5940284 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真搞剛....
材料差不多1000,我看工錢要收個2000才夠本😩

不過濕式啟動盤怎麼這麼快就掛點了阿? Y牌乾式的超容易就死在那邊😩
前往討論:今天維修魅力110的起動盤離合器總成~圖多~不喜勿入~

發文

#5940144 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwangod (taiwangad) 所寫

你確定 你朋友跟你 不是 業務?

業務A找業務B出去....他們是朋友阿😆
前往討論:Q30原廠BOSE音響也太正點了吧

發文

#5939223 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍
前往討論:[得獎公告]GT-R特展影音抽獎

發文

#5938526 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
579適合我,但是我想跳到遠傳了

我要去台灣大.....我對噓噓東很感冒😇
前往討論:IPhone7大4G方案!誰費率會辦這麼高啊?

發文

#5937369 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

是女王大人要換
我只能用女王大人退役的哀鳳6S PLUS

有6 普拉思可以用真好😇😇
前往討論:Iphone7上市了

發文

#5937238 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
還是最佩服統一,唯一元老級的球隊,就算長期虧損還是不遺餘力的經營

拿來當廣告用,一年繳個一億的廣告費用😇
前往討論:義大累了

發文

#5934989 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陸海空都難不倒的中租租車萬歲😍
前往討論:最近租車公司的活動好像挺多

發文

#5933514 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
確實是變貴了沒有錯阿,同樣一臺車款,幾年下來漲了一萬多,到底多了些什麼也不知道
就算變貴好了,QC也處理好一點吧,但反而越來越爛.....

不時在那邊熄火..不然check燈又亮了...機油吃很大....天柱沒鎖緊或是衝墊片等😌
前往討論:為了ABS系統,兩年後機車將漲2萬元

發文

#5930576 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫

很難得今天把最後678局都吃了 本季很少投滿三局
6下讓老爹滾地出局是關鍵 不然當時一出局三壘有人 差點丟第二分
整體還算不錯

其實被打的安打都是不是很札實,包括那一隻場地規則2壘打,
而的今天的球重到折損了好幾支球棒😆
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5929643 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lvv1003 (LVII) 所寫
足以證明

明明白白我的心
前往討論:2016 優卡接龍 Part 9

發文

#5928849 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trevor601 (trevor) 所寫

餘興節目

目光如豆
前往討論:2016 優卡接龍 Part 8

發文

#5928479 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

妻妾不如手段殘

殘王冷妃 閒妻不下堂

發文

#5928477 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來你還沒有去試車
前往討論:Tucson 2wd 跟 cx-3柴怎麼選呢??

發文

#5928417 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經濟部能源局他是掛國產商用車,所以跟你的要求應該不符😇
前往討論:請問..KIA CARENS是休旅還是轎旅車

發文

#5928406 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

民生經濟被攪爛

爛滾夫鬥爛滾妻

發文

#5928136 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
一眼不用再搞不清加油方向,
你只要注意一下油表那個油槍"箭頭"就能不經思考完事!

但是天生爛漫的法國人可不吃一套阿😩
前往討論:請問汽車加油孔在左邊或右邊有任何原因嗎?

發文

#5927686 IP 54.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多原因耶
1.油箱
2.配重
3.設計者的喜好
😀
前往討論:請問汽車加油孔在左邊或右邊有任何原因嗎?

發文

#5926885 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我給幾個我的看法

1.X-Trail劇院椅子好坐,但是就因為是劇院椅,前後上下車會打到頭(我175);
試車時後軸不曉得為什麼很跳(胎壓正常),還有加速太溫和感覺不像2.5

2.山土匪椅子短,第3排有跟沒有一樣,但進出車門我不會撞到頭
重點柴油扭力真的開過就很難回去了

硬要挑的話我會挑歪掉的H,開車使不上力的感覺很差😇
前往討論:請懂車的大大選擇

發文

#5925904 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lvv1003 (LVII) 所寫
體弱多病

病入膏肓

發文

#5925821 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (9頭蛇4星戰將) 所寫
只是不是聽說明年會有關閉式駕駛艙嗎?

抗議以後就沒有了....連夾腳拖也暫不導入🙂
前往討論:2017FERRARI~44??? 車很帥~人我不能接受

發文

#5923167 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lonely1111 (lonely) 所寫

說三道四

四目交接

發文

#5922030 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
回應 dan169851 (無尾熊) 所寫
回應 plc1234 (plc1234) 所寫
都很耗油要考慮進去以免買了後悔!

謝謝提供意見

目前加50公升98約可跑400公里,純高速約60

我記得.....X-trail 前驅版不會很耗油阿😇
前往討論:請問2005 X-trail 2.0 2WD豪華版目前行情多少

發文

#5921574 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zombie300 (C250) 所寫
連法拉利都要出轎跑,是不怕會打到自家的瑪莎拉蒂嗎?

分界點就在1000萬上下,所以客群不一樣
前往討論:四人座馬

發文

#5921038 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

高手過招

招兵買馬

發文

#5920763 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
這台不錯,再來就看上市的售價與配備,殺傷力夠不夠強了..............

只要掛上牛頭...不管售價配備一定強😌
前往討論:捕獲SIENTA懸浮儀表&手煞車內裝照

發文

#5919864 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

應接不暇

瑕不掩瑜

發文

#5919602 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
第六局接替先發投手登板,投一局掉三分,有兩分責失
防禦率上升到4.98,即便休息了7天,狀況還是不理想

應該是單局丟5分....責失3分,附加自己一次失誤😩
前往討論:2016 MLB 老王含殷帝 加油區

發文

#5919573 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

精神恍惚

忽遠忽近

發文

#5919568 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神預測里約奧運後,臺灣網協就會全面封殺謝淑薇,國內體育賽事也不准他參加....
所以他以後也無法用中華台北或台灣名義參加國際賽事....

然後中國就會來要人轉籍😌
前往討論:震撼彈!謝淑薇:今起全面從台灣網壇退休

發文

#5919562 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫素越高只是拍起來容量比較大,可以支援大螢幕影像,並不等於畫質.....
🙂
前往討論:現在的行車記錄器畫素最高有多少呢?

發文

#5919154 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁孩出校門比較可怕

那屁孩出校門+阿飄出鬼門怎麼辦😇
前往討論:>2016/08/03 農曆七月初一

發文

#5919152 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsu0928 (HSU0928) 所寫

商業部門

門戶洞開

發文

#5919112 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先把服務據點提升起來吧,要不然要找個服務據點都要開很遠等很久根本沒有意願會去買😇
前往討論:Kia 會收攤嗎?

發文

#5918461 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

音響效果

果不其然

發文

#5918459 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久不見了....
前幾天去基隆想說要去地標,剛好把俠客大的文章挖出來用😊
前往討論:遊記│台南七股_十份里正王府 by.黑俠客

發文

#5918457 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
米其林沒有要回來嗎😇

我蠻期待輪胎大戰的說,或者是05年美國站一樣只有6台車跑😆
前往討論:[影片]FERRARI測試2017輪胎

發文

#5918452 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waltz342 (五股狂人) 所寫
手排車不會暴衝,但山路上坡塞車真得想賣了!
下山絕對比自排車好開,非常有駕駛樂趣。

當然大家都會拿塞車來搪塞買手排的理由

現在上坡起步都有輔助系統了,也不用每次都拉手煞車😊
前往討論:開手排車的好處....

發文

#5918078 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是要給駕駛一個讚.....🙂
前往討論:(轉貼)驚!大貨車煞車失靈 直接撞上分隔島

發文

#5917960 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫

楊梅高架😆

價值連成

發文

#5917920 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

綜合以上, 希望夏休後能有些趨勢上的變動, 否則2016算是提前結束了

2016年不是跑第一場就知道最後一場的結果了嗎😩
前往討論:F1放暑假了! 27天吶!

發文

#5916938 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你應該擺在車子品牌討論~而不是擺在間諜照喔😌
前往討論:台北街頭捕獲 Bentley Bentayga

發文

#5916195 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見鬼了😌
前往討論:(轉貼)棒球》全台球場分三級 六都全列A級

發文

#5916191 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出山式樣就是神車沒有錯....

答對但是沒有獎金😀
前往討論:台61新竹段捕獲偽裝車一台

發文

#5915475 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接移植?😇

前往討論:鹽董的逆襲!全新下一代 Mitsubishi Lancer 露出!

發文

#5915474 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偉殷說....上次場丟完手痠,目前先休息,希望15天後可以回來正常丟
前往討論:轉貼>陳偉殷受傷跳過先發?球迷關切.

發文

#5914492 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮😍😍
前往討論:鳥名:紅冠臘嘴雀(又稱憤怒鳥)

發文

#5914214 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hck819 (hck819) 所寫
阿不就長那樣....日本都出來多久了

只是之前說滑門不能當計程車(福指車除外),現在不知道會不會遇到和態就法規轉彎

你的資訊完全錯誤
滑門車沒有不能當計程車
多去確認資訊再來發言吧

我知道你說的法規規定....
但目前沒有新車為滑門車款有登記"轎式"的(自己改的不算)
CADDY. 旅行家都是登記前5人為轎式,後為1或2人輪椅座位🙂
前往討論:新竹西濱公路拍到兩台間諜車

發文

#5913874 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿不就長那樣....日本都出來多久了

只是之前說滑門不能當計程車(福指車除外),現在不知道會不會遇到和態就法規轉彎😆
前往討論:新竹西濱公路拍到兩台間諜車

發文

#5913668 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (RC肥肥不運動風) 所寫

上次用了一個看起來很兩光的油芯, 5千英里後拿出來檢查看有沒有爆掉

先丟~

5000 mile就要換機油囉? 我以為在米國的手冊會寫個7000~8000 mile的縮😇
前往討論:颱風天就是要DIY換油阿, 不然要幹嘛?