吳米娜(wumina0326)

發文

#5715028 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarsogood (歐嗨優) 所寫
小男生精力十足是很正常的,我兒子周末可以從早上八點嗨到晚上十二點😇😇

沒錯 1-5要上課8點爬不起來
假日知道要出去玩7點半就起床吵你😠
前往討論:兒子好動是因為遺傳?巧克力?還是玩APP?

發文

#5715024 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

但我想問的是...茶或巧克力沒影響嗎?
平板會有影響嗎?

糖類都不好,容易讓小孩亢奮,也容易身體發炎。

茶的話少少量攝取,睡前一定時間不喝應該還好,白開水最棒。

糖嗎!!!!餅乾糖果都是啊!!!!!!他超愛吃的
我私心覺得巧克力比茶容易亢奮
我要降低他吃糖的比例了😌

看來是跟遺傳無關阿😆

發文

#5715011 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂因為他是小男生

我是覺得男生都這樣阿
就是沒長耳朵聽不到我的命令

🙂那是因為沒聽到想聽的,男生到多大都一樣。

這我是很認同~你們現在應該也是這樣😆

但我想問的是...茶或巧克力沒影響嗎?
平板會有影響嗎?

發文

#5715008 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
回應 fighting (懷特萊寧) 所寫
回應 qq99pp (貝絲) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫

MD~自己加啦

ㄋㄋㄉ~訊息送出了啦😇😇😇

+1😊

+1😊

偶也要+1😊

訊息已發+1😊😊😊😊😊

ㄟ根本沒有阿😌

我分享那張相片了

妳自己看看怎麼回事???訊息都無法收到~~😌

你PO完我是馬上打開交友的隱私條件阿~見鬼了
前往討論:打開義美小蛋捲後爆怒.....

發文

#5715005 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
兒子3Y8M
是個活潑好動的孩子
上週幼稚園老師電訪
有說到他比較好動專注力也不太夠
上課愛說話愛扭動😌

不過我老媽是覺得…..”他會這樣好動是因為你給他看平板的關係吧”!!!!
我心裡整了拉長音的”蛤”阿
要真說是平板的問題…怎麼不說是吃巧克力的問題啊?😞
小孩說要吃巧克力小熊餅乾 我媽就塞塞塞塞 深怕他吃不飽

但我不覺的平板會讓小孩好動
而且他都很專注在玩兔子猜英文字母
我也是睡前讓他玩15分鐘而已….😌

真的是平板的問題嗎…不是該死的巧克力嗎???
或者我要承認他遺傳媽媽直接的男人婆跟愛走跳性格?😇

先天多少有遺傳到媽媽啦

後天的影響也有

😇😇😇

您說的這兩樣東西好像跟我都脫離不了關係.....😆

發文

#5715003 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂因為他是小男生

我是覺得男生都這樣阿

就是沒長耳朵聽不到我的命令

發文

#5714962 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 azxcxza123 (精打細算) 所寫
就是下面照片這台啦!

前後都可以帶一個~實在好啊!!!!!😇
前往討論:在日本看到想買的車...

發文

#5714952 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
我打算包個大紅包給我娘

喜歡或者需要甚麼自己買

至於我老婆....

全自動的刷卡機~喜歡他就去刷了~

所以母親節我一點煩惱都沒😌

母親大人一定是用錢打發.....
老婆方面不是應該把自己打一個蝴蝶結讓老婆拆開嗎?😊

把自己打一個蝴蝶結???這種蠢事我是幹不出來..............

但我好討厭送錢
很多男人都拿錢打發女人,然後自己在外亂搞😞

你怎麼這樣說勒

更多連錢都沒有也是被搞得亂七八糟😌😌

你這不是告訴我有沒有錢男人都硬要亂搞

沒能力亂搞😭

所謂能力是?~?~
前往討論:爽到娘也爽到自己的母親節大禮~輝葉按摩椅

發文

#5714949 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (貝絲) 所寫

MD~自己加啦

ㄋㄋㄉ~訊息送出了啦😇😇😇

+1😊

+1😊

偶也要+1😊

訊息已發+1😊😊😊😊😊

ㄟ根本沒有阿😌

發文

#5714948 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arianagg (Yukki) 所寫
挖~看起來好好吃
下次回彰化也要去朝聖

好吃喔!!!口味特殊而且不衝突
前往討論:口味特殊的彰化南瑤宮蜜魯手工窯烤柴燒披薩

發文

#5714944 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwumon (丁滿) 所寫
四月初帶了女兒去拍團拍
ㄧ組約15人,兩組30人
ㄧ人約2000,有約10張上下照片
坦白說會照相的也可以賺很大😌

主題是紗裙,北ㄧ女跟泳裝

我女兒從頭到尾就是呆滯
所以拍的很快
哭的小孩反而吸睛呢

北ㄧ女拍完時其實.....

媽,我不要唸北ㄧ女😆
而且這種穿法根本太妹啊

這次拍完的感想是
團拍是不錯,但以2000來說其實ㄧ張也要200,小貴
所以
"爸爸如果具備拍照功能,老婆ㄧ定離不開你"😆

有像媽媽😍

像媽媽一樣胖阿😆
前往討論:蛇寶團拍分享

發文

#5712609 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有發訊都沒回啊@@問題大了😌😌

本來想丟BOB總臉書給你der說....😩😩

你哪有發啦

發文

#5712539 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們最好都騙人,是加到哪個Mina Wu?

你沒開放加好友

要按哪???😇

😇😇

靠,是我問題膩!!!!!!!

發文

#5712529 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
感謝,請問價位親民嗎 ?? 🙂

3,4百算親民嗎?

發文

#5712527 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們最好都騙人,是加到哪個Mina Wu?

發文

#5712526 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打算包個大紅包給我娘

喜歡或者需要甚麼自己買

至於我老婆....

把自己打一個蝴蝶結???這種蠢事我是幹不出來..............

但我好討厭送錢

你怎麼這樣說勒

更多連錢都沒有也是被搞得亂七八糟😌😌

你這不是告訴我有沒有錢男人都硬要亂搞

發文

#5712525 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
大台的應該比較好用~之前有買osim按摩墊覺得不夠力了😞

口味越來越重 力道開始要求了😊

發文

#5711973 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫

看來要了解一下怎麼用公車取代板南線😰

U-BIKE😆

沒辦法阿~每天都要經過
前往討論:>(純閒聊)板南線國父紀念館站你敢坐嗎?

發文

#5711970 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

MD~自己加啦

發文

#5711969 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好喔!!!!姊都還沒拍婚紗啊!!!!
前往討論:婚紗照開箱

發文

#5711967 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道....有要到FB了嗎😆😆😆😆

靠~你們認真的嗎?可以讓我有點形象嗎
我在FB上是沒形象的阿😞

跪求FB

+1

你們........

奇怪勒???

我認識的Mina很阿莎力的耶😇😇😇

但其實你們不是都查到了嗎?可以自己加我好友阿😌

發文

#5711966 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛!!女兒棒棒😇
前往討論:兩姊妹終於都回家了

發文

#5711578 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跪求FB

+1

你們........

發文

#5711577 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kikiwicp (龜速哥) 所寫
看起來不錯😍
不過按摩輪按得到大腿是這個牌子才有的嗎?

我看了蠻多家,是只有他按到大腿沒錯

發文

#5711576 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打算包個大紅包給我娘

喜歡或者需要甚麼自己買

至於我老婆....

但我好討厭送錢

發文

#5711575 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 candywen (不加糖) 所寫
這按摩椅不便宜阿
真有心

恩,但其實更貴的品牌也還是很多
噴了很多小朋友但反正我也每天都坐這台按摩椅😆

發文

#5711571 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bobon (BOMB) 所寫
自己當媽後 對於自己媽媽過往辛勞完全很能體會
這幾年母親節禮物都是下重本(跟年繳的保險費一樣~淚)
原本想過買SPA按摩給媽媽去用
但跟姊夫他們討論了一下CP值沒有按摩椅來的高
給人按摩一次約1-2千不等
但按摩椅我坐24小時都都可以啊!!

總之我去比了好幾家大牌小牌也試坐
最後我是敲定輝葉夢享艙
跟姊夫分帳去家樂福結帳時
他問我為什麼選這台 我毫不猶豫的說
因為代言人是任!達!華!😊
ㄟ~拜託是任達華耶!!!我根本想買他整個人坐在他身上幫我按摩啊!!!

偷一下官網圖 我真的很愛這種壞壞的好男人

好吧你就一槍打死我~我甘願!!!
50幾歲的大叔魅力破表阿!!

好了我離題了
我沒拍開箱圖~就拍老媽在爽快的圖

房間剛好可以喬一個位置放按摩椅
這台全身都照顧到了(除了肥美的三層肉在抖動)😇
手的部分也有
腳不只有小腿有按摩~腳底也有
有一種瞬間漫步在健康步道的感覺 會有很多小石頭衝撞腳底板
當初去試坐的時候門市人員熱心解說他們氣囊有幾顆幾顆之類的
一瞬間我以為是來買車了嗎XDD

按摩椅整個可以躺下去很不錯
我喜歡紅白的設計 不會太老成

旁邊這條會閃閃發光 也是提升了造型感

遙控部份有各部位的圖解說明
對老人家來說很方便

重點是有臀感!!可以按摩屁股
我最近上核心訓練一直深蹲減肥皂
這個按摩模式我整個大愛
而且他是從背脊一直往下順道大腿再到屁股 力道非常夠
沒錯 這台按摩輪可以按到你的大腿!!
姊整個非常舒爽!!!😇

老佛爺邊按邊看電視
我心裡只想他什麼時後要換我坐…
但他數次按到睡著
我都等他睡著再進去偷偷坐
不過這種按摩椅一用了就會不想起來
背部也有溫熱功能
會有一種人生就坐在這當廢物也不錯!!哈哈哈

活了32年第一次花這麼大的錢買母親節禮物
大家快恭喜我既手機之後又噴了一筆錢~荷包已乾😭

姊要認真上班去了~今天太混😭

這按摩椅看起來還不錯
有錢真好😇

出最多錢的還是姊姊他們啦
我只出三分之ㄧ失血較少但也被掏空了😆

發文

#5709365 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
+1

請網管不要雙重標準
對某人的要求火速處理
卻對眾多會員的請求消極不理睬
這種做法絕對是社會大眾所不能接受的

是說...我還沒收到信件.....😞
前往討論:U卡網管看過來

發文

#5709362 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 larrylu2302 (larrylu) 所寫
看起來真的不錯,感謝推薦,下次有時間去吃吃看。😍

😊😊

發文

#5709361 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打算包個大紅包給我娘

喜歡或者需要甚麼自己買

至於我老婆....

發文

#5709360 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 motu (木桶伯) 所寫
這台腳底跟腿部按摩的力道強嗎😇😇

小腿很強(但我懷疑是自己腳粗)
腳底的顆粒擺動也很明顯(很有健康步道FU)
強度對我來說很夠力😆

發文

#5709357 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
打個岔。
奇怪,我手機這邊可以進來,可是優卡討論區確進不去。

?卡到陰?
前往討論:可以帶小孩去的健身房

發文

#5709356 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5708290 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mina姐射後不理了

😲😲😲

😭😭😭😭😭

在忙咩...
我怕貼了大家會跟我說生意興隆😭

發文

#5707964 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點讓人好奇Mina姐的工作是甚麼???

😇😇😇

就是個網路賣衣服的小小咖😊

是賣女裝的嗎?

Mina姐有可以介紹的款式嗎?

想幫女王大人添購點新衣

😇😇😇

是女裝~在FB上賣的

跪求Miina姐的FB

😇😇😇😇😇

你是要賣衣服還本人的....😆

發文

#5707951 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsu0928 (HSU0928) 所寫
望穿秋水

水人沒水命
前往討論:2015 優卡接龍 Part 6

發文

#5707949 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericcyc (艾裡克) 所寫
表是不錯看 不過溫升豪就。。。真的很多女生愛嗎|??

恩...我不愛...我是女生😆
前往討論:女生好像都很愛溫生蠔這型的男生~~最近代言的錶不錯看喔

發文

#5707941 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fsk2000 (S2000) 所寫
好評+1
改日在去找找看

口味真的很多
我也還蠻想再去吃別的口味

發文

#5707937 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
看起來就很舒適😍😍

是真的蠻舒適的 我媽就一直坐在上面睡著
害我半夜都要起來到他房間提醒他上床睡😞

發文

#5707931 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒😲😲😲😲😲

爽到我媽 艱苦到我的荷包
但老媽爽就值得😌

發文

#5707929 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goonlaa (金一郎) 所寫
Mina姐真孝順 丟

😊😊😊

一種孝心感動天 但荷包......😭

荷包的減肥速度永遠比人快😇

荷包減肥的速度總是比瘦身快😭😭

發文

#5707924 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

是賣女裝的嗎?

想幫女王大人添購點新衣

😇😇😇

奇怪

女人的衣服怎麼會男人買......😇😞

BU老大

您誤會了

小弟只是專門付錢的

😭😭😭😭😭

哈哈
我都是自己買單~😭😭

發文

#5707921 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

是賣女裝的嗎?

想幫女王大人添購點新衣

😇😇😇

是女裝~在FB上賣的

發文

#5707435 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rainbooka (杜蘭朵) 所寫
成敗得失

失而復得

發文

#5707300 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>
>
>
>
>
>

😆

發文

#5707298 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 long88 (long88) 所寫
險境求生

生生不息

息事寧人

人言可畏

發文

#5707285 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

😞😠😠犯錯硬凹不知悔改被砲剛好而已啦! 😝😝

硬凹不知悔改者才會被圍剿,
偏偏有人就是不知道歉檢討還一直嗆聲,
例如某位發現地震與下雨關聯的地質學家😆

少時不讀書,長大_ _ _
前往討論:這兩位也來談霸凌耶(內容轉貼)

發文

#5707283 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

發文

#5707276 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
險境求生

生生不息

發文

#5707272 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iwgift1001 (iwgift) 所寫
作息時間

兼具環保

保外就醫

發文

#5707268 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
言多必失
跟那個叫女生不要嫁給小開但自己嫁給小開的作家一樣
剛好找到理由來裝可憐
前往討論:這兩位也來談霸凌耶(內容轉貼)

發文

#5707265 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換包裝了喔 😇

換一陣子囉

之前有買

😇😇😇

今天第一次吃到新包裝
在公司為此鬼吼鬼叫"ㄟ!!!義美怎麼這樣啦"😆

過兩天我問問公司高高層~
前天剛剛來領藥~可能要等下次來才問問
這事兒我還可以😇😇😇

BU爸實在神通廣大...😲

為了MINA
不行我也得說行.....😇😇😇

哀~等有年輕貌美的新女網友來之後.....😌

Mina姐

BU老大不是那種人

😇😇😇

BU老大不是~秀哥是😭😭😭

發文

#5707263 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡喜冤家

家庭主婦

婦仇者聯盟

發文

#5707261 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換包裝了喔 😇

換一陣子囉

之前有買

😇😇😇

今天第一次吃到新包裝

這事兒我還可以😇😇😇

為了MINA
不行我也得說行.....😇😇😇

哀~等有年輕貌美的新女網友來之後.....😌

發文

#5707247 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換包裝了喔 😇

換一陣子囉

之前有買

😇😇😇

今天第一次吃到新包裝

這事兒我還可以😇😇😇

發文

#5707240 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
健身房不都是通常會要求辦會員嗎😇😇

所以我買了一年送一個月
一個月算起來大概900多
如果是只買一個月大概1900
差蠻多的

發文

#5707229 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

換包裝了喔 😇

換一陣子囉

之前有買

😇😇😇

今天第一次吃到新包裝

發文

#5707218 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
能源危機

機鋒連連己自參🙂

參差不齊

發文

#5707216 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
還沒準備好禮物😭

預算無上線的話就跟隨姊的腳步吧😊

發文

#5707210 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldelephant (Hamilton) 所寫
Mina姐真孝順 丟

😊😊😊

人美心更美😍

人美心美可體胖阿😭😭😭

發文

#5707190 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇!!!

我有說到做到喔~~既然來了可以多PO一張照嗎???😊😊😊

這可以嗎?😊😊😊

😊😊😊
有點暗示我甚麼嗎?😊

本來是要放兩個孩子一起泡澡的照片.....😆

發文

#5707161 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇!!!

我有說到做到喔~~既然來了可以多PO一張照嗎???😊😊😊

這可以嗎?😊😊😊

發文

#5707153 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚇!!!

發文

#5707150 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心心相印

印象深刻

刻板印象 (我怎麼也來玩了...)

發文

#5707149 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝Mina姐推薦 丟😀

下次有機會彰化來去吃看看😀

假日可以看看我有沒有回彰化!!我在附近(舉手)

發文

#5707144 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mina姐真孝順 丟

😊😊😊

發文

#5707134 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
好評😍

會不會有碳烤味??

完全沒有唷!!

發文

#5707132 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
請問這間健身中心在哪裡呢? 我也想帶著小朋友去。😀

在民權西路站
打中山親子運動中心關鍵字應該搜的到

發文

#5706833 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mina姐的舊帳號還沒救回來嗎???

😇😇😇

沒有啊!一封MAIL都沒收到....😭

PO個照給我確認一下

等等我幫妳發文給U卡網管幹譙一下就恢復了😊

好啦救不回來就算了 我都開新的了
就當砍掉重練
實在不想放棄這邊的大家 人都很好
幾乎沒有酸民啊!!!
這邊大家都很溫暖 姊實在覺得大叔穩重又可愛!!

搶 丟😍😍😊😊😊

不要搶不要丟啊!!!要幹譙網管速度很慢啊!!
前往討論:我是mina,我的舊帳號密碼怎麼救回?

發文

#5706821 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

PO個照給我確認一下

本人照騙

姊的一雙兒女

就當砍掉重練
幾乎沒有酸民啊!!!

網管到底有沒有看到我的信阿😭😭😭😭😭

發文

#5706820 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

PO個照給我確認一下

本人照騙

姊的一雙兒女

就當砍掉重練
幾乎沒有酸民啊!!!

發文

#5706819 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

PO個照給我確認一下

本人照騙

姊的一雙兒女

就當砍掉重練
幾乎沒有酸民啊!!!

發文

#5706786 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

發文

#5706695 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
優卡帳號是要"練"什麼😴

ㄧ種走跳過的痕跡啊

發文

#5706567 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是說我嗎???我只是想問有什麼方法救回舊帳號...或是有什麼方法可以快速聯絡到ucar的人...

這....沒經驗,要不....就用新帳號就好,只要上來個幾次,大家就知道了😆😆

+1😇
如果不想重練我可以送米娜五星帳號😇

重練好麻煩啊😭

不麻煩,多PO幾張出遊圖就可以了😆😆

居家美照也行🙂😆

重點是我的發文數跟好評要重新累計😞

發文

#5706476 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是說我嗎???我只是想問有什麼方法救回舊帳號...或是有什麼方法可以快速聯絡到ucar的人...

這....沒經驗,要不....就用新帳號就好,只要上來個幾次,大家就知道了😆😆

+1😇
如果不想重練我可以送米娜五星帳號😇

重練好麻煩啊😭

發文

#5706474 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mina姐

😭😭😭

😭😭

發文

#5706390 IP 229.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章