努力享樂(3187)

發文

#325058 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
便宜沒好貨
去申訴ㄚ
😞

都可以退貨退錢了
還申訴什麼?
您的回答還真無意義啊!

😞😞😞
前往討論:特X屋,大X發,愛X ,賣的浴室水龍頭,真的有夠差勁嗎?

努力享樂(3187)

發文

#318985 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ya306 (306) 所寫
請問.....

這是那一國語言.........

擋到賣水貨機油的財路啦~

MANCHE MENSCHEN ÄNDERN SICH NIE

😆😆😆

前往討論:有關自備機油.的保固問題

努力享樂(3187)

發文

#318920 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
回應 3187 (努力享樂) 所寫

對嗎?
就是這樣才對

MANCHE MENSCHEN ÄNDERN SICH NIE

[/quote]

唯一不變的是改變 聽過吧 呵呵
[/quote]

😆😆😆

努力享樂(3187)

發文

#318865 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

對嗎?
就是這樣才對
[/quote]

努力享樂(3187)

發文

#317407 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
喔~
不是這樣的喔~
有人以為只有自己的言論才是金科玉律
別人的言論就是狗屁
你稍為提出不同意見
就把你批得OOXX
在某些人的觀念中別人是沒有【言論自由】的
只有自己才擁有【言論自由】
來~來~來~
再給老子幾個壞評

說得好,想給好評,收不收啊?😀

隨便寫幾行專業的東西
居然被說是抄襲的
網路上只有別人抄我的
我還沒抄過別人的

沒這樣那能當高階主管

😆😆😆

前往討論:壞評價真好拿

努力享樂(3187)

發文

#317228 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
喔~
不是這樣的喔~
有人以為只有自己的言論才是金科玉律
別人的言論就是狗屁
你稍為提出不同意見
就把你批得OOXX
在某些人的觀念中別人是沒有【言論自由】的
只有自己才擁有【言論自由】
來~來~來~
再給老子幾個壞評

說得好,想給好評,收不收啊?😀

隨便寫幾行專業的東西
居然被說是抄襲的
網路上只有別人抄我的
我還沒抄過別人的

前往討論:壞評價真好拿

努力享樂(3187)

發文

#315959 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自備機油
換油工資收300元
哦~你不爽?
那你自己動手換.
場地設備費收300元
喔~你又不爽
那車子你自己頂高,場地請自己找
保養廠技師要給薪水的耶~你不給誰給,幫你換油當然由你給ㄚ~
場地廠房要花錢蓋的,機具設備也要花錢買的~錢從那裡來~就算貸款買也要付利息~不收你的錢來繳利息~那來錢繳
哦~收費太高
那請便你自己處理吧~
要不然要收多少才合理?

這裡開版是討論:自備機油的保固問題

而你老兄來大吠:自備機油.換油工資收300元?場地設備費收300元?

牛頭不對馬嘴?

你老兄是精神有錯亂?還是眼睛有問題?

我是來亂的

真是瘋子一個!
道理說不過別人.竟見笑轉生氣!
😰😰😰

努力享樂(3187)

發文

#315917 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
我明天牽車,車牌是0590 讓我救你,符合我賣保健食品的心態,記得台中市灰藍的 就是我~~~

0590 = 令吾就冷 ...開開玩笑

恭喜開新車呦~

😍😍😍

前往討論:fortis今天是不是有人該有人牽車了

努力享樂(3187)

發文

#315907 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自備機油
換油工資收300元
哦~你不爽?
那你自己動手換.
場地設備費收300元
喔~你又不爽
那車子你自己頂高,場地請自己找
保養廠技師要給薪水的耶~你不給誰給,幫你換油當然由你給ㄚ~
場地廠房要花錢蓋的,機具設備也要花錢買的~錢從那裡來~就算貸款買也要付利息~不收你的錢來繳利息~那來錢繳
哦~收費太高
那請便你自己處理吧~
要不然要收多少才合理?

這裡開版是討論:自備機油的保固問題

而你老兄來大吠:自備機油.換油工資收300元?場地設備費收300元?

牛頭不對馬嘴?

你老兄是精神有錯亂?還是眼睛有問題?

努力享樂(3187)

發文

#315823 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
應該不用舉證當初自備的機油沒問題
只要把洩下來的機油拿去化驗就好囉吧

或許可以吧,這個我不是專家。只是,洩下來的機油,品質應該有變化了吧?
我想說的重點是,大廠的律師,會用類似的說法來保護他的客戶,
律師是鑽法律漏洞的專家,能夠找出來的藉口一定更多更狠....
我也很想自備機油來省錢,只是後續的麻煩,讓人怯步。😌

一個引擎零件的本錢才幾塊錢?
一個技師的半天工資才多少錢?
原廠會不顧一切.來面對你和消保官?還理直氣壯的登上各大媒體?
你是太天真了?還是原廠真的好狠?
而一個營利事業.會不想賺錢?
會不顧一切?跟你耍這種雙輸又吃力不討好的事情?
😰😰😰

努力享樂(3187)

發文

#315809 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmygogo (帥勁無法擋) 所寫
當然事後舉證是比較難

如果
原廠在還沒加【自備】機油前
告訴你
你這【自備】機油【可能】有問題
不知你還會不會硬要加【自備】的機油
以你此例
若原廠給你切結書
要你切結你所自備的機油沒問題且符合規範
不知你敢不敢簽?

原廠說個【可能】你就嚇到了?
要簽個【切結書】你就軟腳了嗎?
而你自備的機油.比原廠機油.還高檔.便宜.又可靠
這樣你還會站不住腳嗎?
難道你會故意買假油.來損壞自己的車子?不可能吧?

大賣場都已經有被查獲賣假油了
你說
你能確定你買的不是假油?

我是不會在大賣場裡買機油
我都是直接去台灣美孚總公司或地區分公司購買整箱的
而有人為了圖方便.買來路不明的機油?
那只能說.各人風險.各人擔

非常贊同大大的發言,我想請問您台灣美孚各地區的分公司在哪?
方便的話是否能告知,謝謝。

你會上網.就應該使用搜尋的功能吧?
而美孚沒有花錢請我打廣告.而我也不想讓人有誤解
所以請行搜尋.或打105問吧!

努力享樂(3187)

發文

#315702 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫
駕駛傷亡
乘客傷亡

保險費應該要依照車輛安全等級劃分

不應該低死亡率的車輛繳高死亡率車輛的錢

請問那些車輛是高死亡率的?
難道開賓士的就不會飆車嗎?
現今只有租賃車.營業車.比一般車輛還要高保費!

前往討論:車子保險這樣算不太合理..對吧

努力享樂(3187)

發文

#315683 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去美孚公司買一瓶300元左右
而原廠機油一瓶卻賣550元左右?
比我買的油還低檔.且又貴
而3年6萬公里.換12次機油
價差250元X4瓶X12次=12000元
既然我可以確定.我買到的是真油
而且又可幫我省下12000元.這樣何樂而不為呢?

對自備的油有信心,那就給它用下去吧!🙂
維修廠對你的油沒信心,切結書也給它簽下去吧!
事先說清楚講明白,事後雙方就不會有糾紛了!😀

就算簽切結書.也沒什麼好怕
原廠還是有舉證之責任
難道簽切結書.就是代表你自備的一定是假機油?
難道出問題時.這張切結書.就代表問題都是車主的責任?
所以千萬別讓原廠這種小技倆.給唬的一愣一愣的

努力享樂(3187)

發文

#315676 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣你還會站不住腳嗎?

問題是,所謂「比原廠機油.還高檔.便宜.又可靠」,要雙方都有共識才行。
你說高檔可靠,維修廠不認同,怎麼辦?😌
這是現實問題,你要用自己的機油,就得自己負責相關的風險,
雙方有共同的認知,以後才不會有糾紛。

就算自己帶的機油「比原廠機油.還低檔.還貴.又不怎可靠」
原廠不認同,那又能怎麼樣?
那一條法律規定車主不能自備機油?
如果車子有問題.原廠也是有舉證之責任
難道原廠只有口頭警告.就能限制車主自備機油?
還要將責任.歸咎於車主自備的機油?

努力享樂(3187)

發文

#315651 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
保固期內...原廠保養(才差那一點機油錢,就給他賺啦!!)
保固期外...有信譽且經驗豐富的私人保修廠(自備機油就沒差了!且工資又便宜)

我去美孚公司買一瓶300元左右
而原廠機油一瓶卻賣550元左右?
比我買的油還低檔.且又貴
而3年6萬公里.換12次機油
價差250元X4瓶X12次=12000元
既然我可以確定.我買到的是真油
而且又可幫我省下12000元.這樣何樂而不為呢?

努力享樂(3187)

發文

#315627 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然事後舉證是比較難

如果
告訴你
以你此例
若原廠給你切結書
不知你敢不敢簽?

這樣你還會站不住腳嗎?

大賣場都已經有被查獲賣假油了
你說
你能確定你買的不是假油?

我是不會在大賣場裡買機油
我都是直接去台灣美孚總公司或地區分公司購買整箱的
而有人為了圖方便.買來路不明的機油?
那只能說.各人風險.各人擔

努力享樂(3187)

發文

#315617 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然事後舉證是比較難

如果
告訴你
以你此例
若原廠給你切結書
不知你敢不敢簽?

這樣你還會站不住腳嗎?

努力享樂(3187)

發文

#315616 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題我曾經遇到過

但先套個法律人的話:舉證責任之所在,敗之所在

而之前在新車保固期內.就碰到曲軸封漏油

當然.每次保養我都是自備機油(但我只有每一萬公里才回廠保養)

所以原廠就推說.是我自備的機油.所造成的.而不予保固

但.我就回話給原廠.請貴公司先給個判斷證明.或書面公文

說明這曲軸封漏油.是因為我自備的機油.所引起的.又如何引起的?

不然我將投訴消保官.和各大媒體!

而原廠一聽.當場嚇到了.馬上回報總公司.隔天就叫我回來保固更換

日後也有遇到過.發電機.水幫浦.張力器有異音和損壞

原廠也是當下.立即給我保固換新.不曾再吭過一聲!

而這就是:舉證責任之所在,敗之所在 ........的意思!

當然事後舉證是比較難

如果
告訴你
以你此例
若原廠給你切結書
不知你敢不敢簽?

這樣你還會站不住腳嗎?

前往討論:保固期要回原廠換油,不能帶油,不然沒保固???

努力享樂(3187)

發文

#315447 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題我曾經遇到過

當然.每次保養我都是自備機油(但我只有每一萬公里才回廠保養)

說明這曲軸封漏油.是因為我自備的機油.所引起的.又如何引起的?

而原廠一聽.當場嚇到了.馬上回報總公司.隔天就叫我回來保固更換

而這就是:舉證責任之所在,敗之所在 ........的意思!

所以各位車主

不要聽原廠說.是你自備的機油.所造成的.而不予保固

就嚇到了!

雖然.要我們舉證.我們所帶的機油.沒有問題.是很困難的

但原廠.要舉證我們所帶的機油.有問題.更是很困難的

首先原廠要將你車上的機油.和損壞零件.送公證單位化驗

還要寫書面報告+證物證明.呈給你投訴的法律單位.來說明責任歸屬

而原廠這樣一搞下來.不會佔到什麼便宜.而且還會吃力不討好.又惹得眾人怨

所以.當原廠要你舉證時.你可以反將一軍.讓原廠來自行舉證!

勿讓原廠空嘴白話.就嚇倒你了!

努力享樂(3187)

發文

#315439 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題我曾經遇到過

努力享樂(3187)

發文

#314402 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
非常懷疑裝這東西真有這麼神奇?!我絕得是你的心理作用大於實質效益!!😌

裝引擎室拉桿.只會讓方向盤變重手點.久了就沒感覺了!

會改變側傾?那只是心理因素而已!

前往討論:New Camry 3.5 + 加了前拉桿

努力享樂(3187)

發文

#314400 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
回應 thom1213 (Thomas) 所寫

沒有經過確實的東西,還是不要亂講比較好!!!

如果是 Toyota 業代自己說的呢 ?

那就是這位業代太混了.或是剛從別家車廠轉到Toyota來!

前往討論:camry 2.4過幾天即將發表了........

努力享樂(3187)

發文

#314396 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junpq2001 (逆天佛劍) 所寫
回應 connasss (阿耀) 所寫
回應 camper218 (無心插柳) 所寫
請問第2年保險大家都保什麼??

下個月要續保了不知怎麼保~~

如果不保車體險 甲,乙,丙的話
除了強制險要保外,建議你多保第三人責任險
一般是200/400/50
建議保300/600/100
如果你是熱血族,那就要保 500/1000/100
記住第三人責任險一定要保唷🙂

富邦有倍數保險費用差沒幾百塊大家參考看看
例如200/2000/50或是200/4000/50就是整個事故理賠可依照受傷最高保額乘10倍或是20倍或者是更高倍數看個人需求我自己是保150/1500/50+強制險30-60歲女性保費4000多而已.....以上
😍😍😍

150/1500/50?
其實這種組合險並不怎麼好!
它的意思是撞到1個人.傷亡理賠上限是150萬
而最多是可賠10人=1500萬 (你一次撞到10個人的機率高嗎?)
但現在意外事故傷亡的家屬
動不動就開口就是3~500萬元以上!(但其實身心傷痛都不止這個數字!)
所以300/600/50應該比較符合一般人需求!

150萬每一個人體傷或死亡賠償限額/1500萬每一事故賠償總限額/50萬財產損失
沒知識也要上網多看看知識+😞😞😞

沒錯啊~我的意思就是如此啊~難道你"國文課"跟我讀的不一樣嗎?
而1個人,傷亡理賠上限是150萬~但傷亡的家屬常要求500萬時~請問150萬夠嗎?
所以我才寫300/600/50應該比較符合一般人需求! (單300/總600/財50)

(1個人,死亡理賠上限是300萬+加強制150萬=450萬比較符合現況)

一個人死亡理賠上限是1500萬不懂裝懂.外行裝內行😰😰😰

現在又變成一個人死亡理賠上限是1500萬?怎麼你說話反反覆覆?
150/1500/50並不是如此喔~你可以再打電話去給你的保險公司問問!
所以,我猜你的保險觀念很差呦!@@

前往討論:請教第2年保險......

努力享樂(3187)

發文

#314173 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

例如200/2000/50或是200/4000/50就是整個事故理賠可依照受傷最高保額乘10倍或是20倍或者是更高倍數看個人需求我自己是保150/1500/50+強制險30-60歲女性保費4000多而已.....以上
😍😍😍

而最多是可賠10人=1500萬 (你一次撞到10個人的機率高嗎?)
動不動就開口就是3~500萬元以上!(但其實身心傷痛都不止這個數字!)

150萬每一個人體傷或死亡賠償限額/1500萬每一事故賠償總限額/50萬財產損失

沒錯啊~我的意思就是如此啊~難道你"國文課"跟我讀的不一樣嗎?
而1個人,傷亡理賠上限是150萬~但傷亡的家屬常要求500萬時~請問150萬夠嗎?
所以我才寫300/600/50應該比較符合一般人需求! (單300/總600/財50)

(1個人,死亡理賠上限是300萬+加強制150萬=450萬比較符合現況)

努力享樂(3187)

發文

#314172 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍

所以我才寫300/600/50應該比較符合一般人需求!(1個人,傷亡理賠上限是300萬+加強制150萬)

努力享樂(3187)

發文

#314073 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍

努力享樂(3187)

發文

#313841 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9521231 (虎牙亮晶晶) 所寫
5W40 10W40 5W50

哪種機油對 開不到六千公里的車好呢

平常 30%道路 70%高速

還有 那美孚的電話 我都打不通...😞

如果你是在中部.直接過去就好了啊.何必打電話?

這電話是我3年前抄的.但不知是否抄錯了?@@

而我是用0W-40的.好啟動.加速快.又省油!

非常適合3年6萬公里內的新車使用!

前往討論:魔力機油5W50 美孚金瓶與銀瓶金蓋差異?

努力享樂(3187)

發文

#313840 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie63 (住台北ㄉ小市民) 所寫
這次16萬5ㄉ保養因為某些因素在外面精品店換了金美孚5w-50 SMㄉ,感覺上跟使用豐田原廠ㄉ機油沒太大ㄉ差異,有聽說豐田ㄉ機油是銀美孚ㄉ,如果真是如此.那....還真ㄉ感覺不太出來差異性在哪ㄝ

如果你是在中部.直接過去就好了啊.何必打電話?

這電話是我3年前抄的.但不知是否抄錯了?@@

而我是用0W-40的.好啟動.加速快.又省油!

非常適合3年6萬公里內的新車使用!

努力享樂(3187)

發文

#312253 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysc (ysc) 所寫
不知Fortis自排箱是否有斜坡邏輯?
有人說camry定速上下斜坡時速還是很準,應該是有斜坡邏輯的幫助吧,
斜坡邏輯上下斜坡時都會退一檔,這樣加速、減速的力道會強一些。

斜坡邏輯?這不是已經十多年前就有的技術嗎?
好像只是多個小小的水平感知器.來讓電腦判斷車子處於上下斜坡?
應該現行的車款.都有這功能吧?(如有錯請不吝指正)

前往討論:Lancer Fortis 定速設計不良?

努力享樂(3187)

發文

#311580 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

10多年前開過朋友的 SAAB 9000

感覺是加速快.高速直線非常的穩

但當時我是開BMW 325

所以比較起來.建議要玩車的人

選擇"後輪驅動"的車子.才是王道!

前往討論:我的夢想車..對SAAB的印象

努力享樂(3187)

發文

#311577 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問業代有沒有叫你買失竊險的附加險"丟車賠車"???

丟車賠車順益是用送的不用買~~~

也有送失竊險嗎??😍

送失竊險的是匯豐,保第一年送2~5年的失竊險

我不是業代,我只是想了解,我要買的車,就是這樣~~~

保第一年送2~5年的失竊險?

這以前裕隆也有此噱頭! (家裡有買過1輛03年西米露的經驗)

但記得2~5年裡的其他保險,也要持續跟裕隆他們買

而這2~5年的失竊險,才有持續送你

所以是~"羊毛出在羊身上"吧?

前往討論:下訂了....我的FORTIS

努力享樂(3187)

發文

#311576 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1971060622 (我是小飛俠) 所寫
以下是我上網試算Fortis 4D 79.9萬頂級的保費 (新安東京海上)

強制責任險 每一人傷害醫療最高20萬元整,每一人殘廢最高150萬元整, 每一人死亡150萬元整 $1,482.
竊盜損失險 75萬 10% $4,779
第三人責任險 每一個人傷害200萬元整, 每一意外事故之傷害2400萬元整, 每一意外事故之財損50萬元整 $3,286
保費總額 $9,547

供大家參考

這(新安東京海上)比較貴喔!

我是保"明台"的

"強制責任險":1482元
"竊盜損失險":76萬10%自付額:3036元
"第三責任險":一樣是200/400/50:才2230元..................(樓上你400錯打成2400呦)

保費總額:6748元 ~親自去明台的分公司投保,再享8折優待,等於5398元

前往討論:下訂了....我的FORTIS

努力享樂(3187)

發文

#311436 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noisemaker (Zebra) 所寫
回應 as12426 (210P) 所寫
前幾天我同學在高速公路發生事故~總共4台車~
原因在第一台車前面~有台車突然緊急煞車~讓第一台車也緊急煞車~我朋友是第二台也煞住了~接著第三台也煞住了車體都沒有互相碰撞到~但是最後一台煞不住~直接撞上第三台~而也因為這樣~我朋友的車也被後面的第三台車撞了~因為我朋友也撞到第一台車~在警察局雙方也就都口頭上就算了~
而四台車也就因此報廢了~可是過幾天第三台車的車主卻打來叫我同學賠償部分修理費~因為他修了一萬多元~請問這樣我朋友要賠償她們嗎??~

知道我同學有被開一張沒有保持安全車距~而第三台車沒有被開這張紅單~第三台車的車主現在卻想用這個叫我們賠償~可是在當下他是被第四台車撞才會修車的😰~跟紅單會有關係嗎??
😞
麻煩各位大大解惑了~謝謝

若依你的說法,
第1,2,3台車都剎住了,
車禍是第4台車"推撞"造成的,
賠償責任應全由第4台車負責,

再者,你朋友是第2台車,
第3台車怎麼會向你朋友求償呢?
應該向第4台車求償才對啊..

沒錯~這屬於推撞

如果.你朋友的第2台車有受傷.反而可以向第3台車求償!(第3台車再向第4台車求償)

請你朋友再仔細檢一下查後保桿.看看有沒有輕微擦傷.或是內龜有無凹陷了?

然後再去跟這白目的第3台車.反求償!

前往討論:賠償問題~

努力享樂(3187)

發文

#311422 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國外的FORTIS耐不耐撞?看這裡!

http://www.safercar.gov/Cars/4323.html

前往討論:FORTIS 鋼板比PAJERO厚?

努力享樂(3187)

發文

#310137 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
電鑽適合當研磨機而非打蠟機(專業打臘會用氣動低)

施力不正確馬上讓有折線的鈑金見底(玩這個要練過)

買瓶好推的臘吧.....😇

沒錯耶.我是想買瓶粗蠟.來拋光一下

所以.用電鑽來打粗蠟.固蠟.應該可以吧?

而我的電鑽.沒有太多轉速可調

只有二種速度選擇(上面印有榔頭.和鑽頭的圖案)

不知道要選擇那種速度?

尼應該選擇液體粗臘(轉盤中心附近倒個3圈)

榔頭和鑽頭??這個應該不是調速度而是鑽頭震動

選鑽頭圖案........😇

那我的電鑽.沒辦法調整速度耶

而選擇鑽頭的圖案的那種速度?好像轉速也粉快耶?

而打粗蠟時.要怎麼持電鑽.怎麼打.才不會傷鈑金?又光亮?

前往討論:汽車打蠟DIY.電鑚也可以當打蠟機?

努力享樂(3187)

發文

#310132 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說G版的.有附前後防傾桿?

而E版的沒有附?出租車都是J版和E版的?

那Z版的呢?

前往討論:vios的駕駛心得....

努力享樂(3187)

發文

#310082 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電鑽適合當研磨機而非打蠟機(專業打臘會用氣動低)

施力不正確馬上讓有折線的鈑金見底(玩這個要練過)

買瓶好推的臘吧.....😇

沒錯耶.我是想買瓶粗蠟.來拋光一下

所以.用電鑽來打粗蠟.固蠟.應該可以吧?

而我的電鑽.沒有太多轉速可調

只有二種速度選擇(上面印有榔頭.和鑽頭的圖案)

不知道要選擇那種速度?

努力享樂(3187)

發文

#309983 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的你是腦筋有問題?

還是我的寫的文章.字意不夠清楚?

我是說網拍裡.有種"電鑽轉換頭"可以拿來裝打蠟棉

而我的貼的網址.是沒辦法連結嗎?

還是你看文章都看一半的?

努力享樂(3187)

發文

#309942 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車子只保~強制險.第三責任險(200/400/50).竊盜險(20%).代步車險.

我是找明台保的.直接到分公司去投保.就直接打8折.又可刷卡!

前往討論:哪家保險公司的車險可以退傭30%

努力享樂(3187)

發文

#309940 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣美孚公司 台中分公司 (和泰商行)

台中市西區 五權路1之191號

04-23713306

要借 公司 行號 車行 車隊 名義去買 會便宜粉多

重點是 不會買到 大賣場那種XX油