2,335

我要用功(apa20427)

發文

#3259283 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大是兩台一起擁有唷!😍
前往討論:試PO圖檔(MONDEO-TDCI和小可IO)

發文

#3251884 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這隻很厚🙂
前往討論:[開箱]HTC Desire Z

發文

#3211301 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎感覺沒那麼好看了?

感覺這兩張比較好看耶!
前往討論:對岸大陸2011款蒙迪改款上市現場直播

發文

#3174561 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋁圈可以換購旗艦版的框嗎
前往討論:請問 MONDEO TDCI 車主們~

發文

#3173302 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
回應 apa20427 (我愛甜心婷) 所寫
如果是吃到飽,最低價大概在多少呢?

就是950打八折=760元這是目前中華電信的優惠,只有一年!

雖然現在講也於事無補,但當初申辦手機時搭配專案,你又是吃到飽,手機價會低很多!

可是辦手機加專案不是都還要有月租通話費嗎?
我只是想要單純上網而已
這樣可以嗎?

謝謝HI大
好評送上

不太懂你的意思,你是買空機?

如果是的話那就沒辦法嚕!

單純辦上網當然可以!

看你是哪家電信,上網比較一下價錢,申辦完沒多久就會開通了!

買手機配方案,但是只想要有上網功能就好
前往討論:手機行動上網費用

發文

#3172508 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是950打八折=760元這是目前中華電信的優惠,只有一年!

雖然現在講也於事無補,但當初申辦手機時搭配專案,你又是吃到飽,手機價會低很多!

可是辦手機加專案不是都還要有月租通話費嗎?
我只是想要單純上網而已
這樣可以嗎?

謝謝HI大
好評送上

發文

#3172506 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chi331150 (小怪) 所寫
我的遠傳行動上網620吃到飽😆

收訊會很不好嗎

發文

#3172180 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3172179 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝七喜) 所寫
遠傳現在有775 +?? 我也不知道 聽說HTC手機0元

http://promotion.fetnet.net/Pmt/htc_201103/index.html

感謝HI老大的回覆

如果辦上網,我可能會整天掛著吧!?

發文

#3172118 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得殺太少了..........

如果現在都判重一點
只要殺人都判死刑
我覺得殺人犯應該會少一點😀
前往討論:今晚槍聲大作....

發文

#3172110 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買智慧型手機沒辦上網實在不需要浪費錢買耶,裡面大概除了基本手機功能外都要上網,而最低的看電信公司,平均大約150~200,但除非你是超級少用手機上網,也很少去MARKET下載東西,不然用最低很快就超過了,小弟是辦中華MPRO450,500MB,現在在八折,優惠一年,所以只要360元,供你參考嚕!

這是吃到飽的嗎

發文

#3127956 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
看年紀吧,如果未滿30歲非常贊成出去走走,甚至到國外去當打工背包客

體驗不同的人生,而且那將會是值得回味一輩子的事

但是如果超過30歲建議您還是要好好考慮將來了

如果到30歲還沒有穩定的工作

又辭掉工作去旅行

除非有特殊專長不然回到職場上工作要找就不容易了

+1

出去走走 多看看這世界不一樣的東西
也許對未來會有更多想法
也希望能獲得更多收穫和成長!

還好我才19歲 😊

明天來辦離職手續好了
反正年終都領了 😊

我也是十九歲
看來我得來辦理離校手續😌
前往討論:想先辭掉工作 到處去走一走

發文

#3093542 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:轉貼 女友不離不棄 堅持嫁毀容男

發文

#3093539 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:轉貼 女友不離不棄 堅持嫁毀容男

發文

#3093511 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說明書看看🙂
前往討論:手機螢幕顯示符號

發文

#3093461 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的車喔!😍

一台要價不少吧?😇
前往討論:新買的220CC機車開箱

發文

#3093040 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大應該看不起這台車😇
前往討論:[轉貼]400萬跑車競標 135萬開走

發文

#3092926 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛性不錯!
前往討論:Luxgen 實車擦撞

發文

#3092925 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起😌
前往討論:[轉貼]400萬跑車競標 135萬開走

發文

#3092333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人稱羨的旅遊😍
前往討論:窮學生 四川成都行

發文

#3091430 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕的旅遊😍
前往討論:宜蘭│頭城鎮之大溪漁港 by.MyTiida黑俠客

發文

#3091372 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都出國嗎🙂
前往討論:這個年感覺過得瞞淒慘的

發文

#3091340 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五門板比較好看😀
前往討論:繼五門new Yaris,四門new Vios也來啦!

發文

#3091329 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
前往討論:去圖書館最怕遇到這種人..= =

發文

#3091327 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年過年似乎沒什麼氣氛😭
前往討論:這個年感覺過得瞞淒慘的

發文

#3091323 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:初二飆仔橫行 囂張佔據道路

發文

#3091319 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛😍
前往討論:初三宜蘭行

發文

#3090357 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:強吻女生後發生的事

發文

#3090328 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝E大的回答😇

原來是在北縣的中和地區
前往討論:烘爐地

發文

#3090324 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣沒有😌
前往討論:警察也開始流行小車了

發文

#3090322 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
前往討論:同事小孩往生..

發文

#3090318 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讀書😌
前往討論:祝還在打拼的朋友們,新年快樂

發文

#3090317 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個地方好像常常經過

不過就是不知道烘爐地在哪裡
請問一夏
這是小弟的笨問題
前往討論:烘爐地

發文

#3088415 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一部😍
前往討論:好扁的VW (手機拍攝圖差)

發文

#3088394 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂!^^
前往討論:Happy You "Too"!!!!

發文

#3088392 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從鋁圈來區分怎分是2.4和3.5的呢?
前往討論:百年難得一見~兩台阿扣趴帶~

發文

#3088390 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車不錯開啊!!
前往討論:能見度少的低調開箱

發文

#3088387 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

前往討論:換我開箱了!!讚

發文

#3085228 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪個縣市的啊?
前往討論:本公司最新車種!!!!!!!!!!!!

發文

#3085198 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是休旅車的優勢
前往討論:坐著outlander上國道,高人一等的感覺挺不錯!!

發文

#3085119 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪個版本的

鋁圈怎是這種樣式的?
前往討論:小弟的小小代步車

發文

#3060425 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有高雄考區的
前往討論:不知道版上有沒有大大報考明天的初等考試?

發文

#3041678 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 apa20427 (Discovery) 所寫
感謝各位回答
以上回答好評各加一啦!!!^^😍

那請問有沒有那種機器可以將3G訊號變成WIFI的
不用月繳月租那種

設備是有...
但月租是通訊費用,好像跟設備沒關係哦。

這種的好用嗎?
跟手機上網那種的差別在於什麼?

好評先給上
前往討論:電腦網路問題

發文

#3041520 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位回答
以上回答好評各加一啦!!!^^😍

那請問有沒有那種機器可以將3G訊號變成WIFI的
不用月繳月租那種

發文

#3041151 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有點怪怪的) 所寫
我有一個有關於網路的問題
家裡的網路是ADSL差網路線才可以上網那種?
如果說要變成無線網路
是不是說只要在街個什麼無線分享器就好
還是什麼辦法

要先買個無線分享器接ADSL
然後要上網的電腦要裝無線網卡
這樣才能上網

所以說買個無線分享器來裝ADSL就可以用筆電上網囉?

發文

#3026492 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有回到家的感覺!
前往討論:大好評~~臺鐵沙崙線免費試乘~圖多慎入、女王入鏡!

發文

#2995626 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我病ㄌ十四年了,時間越久病情越重,希望快點到來世。也許來世會快活些。靠著機器為生好一些年了。一般人視為理所當然的
簡單愛情對我而言都遙不可及反而是傷害...(大致上ㄉ翻譯)

好厲害...小弟都看不懂英文😇

散大的英文很棒耶!!!!😀
前往討論:朋友想不開 幫我想點辦法

發文

#2995596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近常常聽
我很喜歡他的歌!!😀
前往討論:分享歌曲~~錯錯錯~

發文

#2978521 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G5跟Racing哪台省油呢?
前往討論:尋找耐用省油的機車

發文

#2928796 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是淡水嗎?
前往討論:出遊之~~打BB槍

發文

#2905238 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
回應 p1020 (Y 杰) 所寫
😍F430 GOOD 可惜無用武之地 沒地方可跑 只有炫耀給人看😍😍

怎麼沒地方可跑了?我的辦公室在環東大道和二高南港聯絡道交接處旁邊,每天下午都會看到同一批超跑從環東大道呼嘯而過啊。
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

我怎都沒看過!
今年暑假才在那裏上班兩個月而已!
前往討論:F430 Scuderia 黃

發文

#2879305 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b52022g (漂泊孤狼) 所寫
心情真的難以平息....

當成是繳學費吧!
前往討論:我的車牌把IS250的保險桿右側卡榫掀開了..

發文

#2878373 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍羨慕
前往討論:女王的愛心便當又來囉,這次是Insight!

發文

#2878202 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提外話一下

我覺得現在的小孩子,騎車都好像是路是我家開的,隨便騎
等到出了事情才在那邊裝可憐

轎車跟機車事故
不一定機車贏面大
前往討論:我的車牌把IS250的保險桿右側卡榫掀開了..

發文

#2821613 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果別人把東西放在我車上我也會😠

誰都不願意被這樣吧!
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

發文

#2821293 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近很少聽歌
所以想說問問大家都聽什麼樣的歌🙂
前往討論:音樂基因庫

發文

#2742678 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
台灣警察跟台灣政客一樣,好的沒幾個!
所以若跟警察做朋友,千萬要小心,不要被他利用了你還不知!

這樣講也沒錯

以後不管你有任何需要幫忙的

記得千萬千萬別找警察

我也這麼覺得
以後大家遇到困難
請找媒體吧!

不要找警察

😞
前往討論:影片:台灣警察流氓行為

發文

#2742675 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
龍在傳人~~~

警察們害您心理傷害過大

告法院 賠錢給您
車主不是我啦~~~~~~~~~~~~~~

喔.....

隨便公報開 警察賺錢多少

就是 新入當警察 月薪 5萬4 作案破案多少就加錢 做幾年就增加薪

我朋友當過警察 幫我砍掉 7張超速紅單 噓~~~~~

哪個單位的
前往討論:影片:台灣警察流氓行為

發文

#2742045 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

好評
前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#2736017 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 pupusheng (放屁會流湯) 所寫

恩...這我也知道...
我只是想提供給我爸意見...
因為到最後決定權還是他

說我娘不道德是過分了@@...

抱歉...

就找時間跟家人互相討論出一台適合您也適合您家人使用的車款

也祝福您找到您心目中理想的車種🙂

小弟要回家跪安了,先掰

散大又換車了呀!!

大頭貼
前往討論:新手購車...全新喔...

發文

#2735997 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:看色情片補強證據 "吃素"員警自嘲看"肉片"

發文

#2735824 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentchen59 (小黑人) 所寫
我家住在這裡附近耶!!!!🙂

我家住在山腳下耶

妳好啊!!!😀
前往討論:[分享] 人客來泡茶唷! 之大崗山泡茶記

發文

#2735697 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情一直發生

會不會以後警察都不理了

等發生事情再去處理啊!!

攔了人還要自掏腰包😰

只能說現在的人....
前往討論:{轉貼}原來闖紅燈之後還可以跟警察凹賠償

發文

#2724060 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
先聞有沒有味道,有電路版的味道表示有東西燒了

如果電源鍵按下去都沒有反應

不是主機板燒了就是Power燒了

拿另一組 Power 來試就知道了

都沒有衛道耶!!!

電元件案下去有時候有反應
有時候沒反應
前往討論:電腦有出包了,這次是怎麼一回事呢?

發文

#2724057 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 馳 電 掣) 所寫
我的電腦曾發生關不了機😞

我的筆電也有過
直接強制關機就觀了啊

話說這不知道是怎麼一回事?

發文

#2723773 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwannavy (前田慶次) 所寫
可能是內部的線沒接好,建議打開機殼檢查一下。

了解!!

但事是哪裡的線沒接好呢?

好評一枚
接著🙂

發文

#2723740 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家住在這裡附近耶!!!!🙂
前往討論:[分享] 人客來泡茶唷! 之大崗山泡茶記

發文

#2717580 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是生命比較不值錢吧!

😞
前往討論:就在剛剛15分鐘前.....

發文

#2690888 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
X太深了嗎?
退出來一點點看看
或是X反了!😰

沒有!

連MP3也沒有辦法開機到主目錄
都停在忙碌中耶
前往討論:MP3讀不到

發文

#2690884 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
會不會跟臭擺爛大一樣USB線接錯了呢 😆

沒有原廠附贈的USB線
前往討論:MP3讀不到

發文

#2690673 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之的是窮學生😇
前往討論:U CAR 新流派--- 窮學派 各位師兄師弟師姐師妹近來簽到吧!

發文

#2689690 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我餓了~~
前往討論:DIY~~什錦麵

發文

#2636902 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howgood (小豪) 所寫
i10 打槍打到死

買小co

怎麼說?
前往討論:Colt plus VS i10

發文

#2636771 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
有錢真好🙂

小弟的親戚至今都還沒買過車子
上班都以摩托車代步
但是
年以三十
想說買台代步車代步

發文

#2636644 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
等級不同不好比較

對啊!!!

她問我說要以最省錢的方式養這車子是哪一台好!

加保養費,維修費,油錢,還有車價(價差)

開的路都是一樣的

高速公路

以車輛的開銷費用來說i10較省,但要開高速公路我會建議買COLT+,因為高速公路要開大一點的車比較穩

開銷是說
買車的價格嗎?

發文

#2636377 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等級不同不好比較

對啊!!!

她問我說要以最省錢的方式養這車子是哪一台好!

加保養費,維修費,油錢,還有車價(價差)

開的路都是一樣的

高速公路

發文

#2636328 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少錢
前往討論:開這台載全家人去玩不錯 ~ Honda Stepwgn

發文

#2636316 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空閒我也要自己來煎牛排~~

好可口!!😍
前往討論:[分享] 好久沒自己煎牛排了之Costco 牛小排

發文

#2636290 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80~100
前往討論:各位看官~過ETC時,您的時速多少???

發文

#2636281 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 chuntetw (der) 所寫
福大?
是位高手嗎?
誰可以幫我找到他幫幫小弟
SOS

阿就是這篇的作者呀 😆
去留言或私訊給他吧

回應 marchchen (marchchen) 所寫
本車的購車須知先閱讀一遍吧
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1109498

😰
三月~
我被停權耶~私密我也沒辦法回阿!😭

在這邊追殺我比較快!

我自首-
alf3922@hotmail.com

福大這是MSN還是信箱呢?
前往討論:Ford Mondeo TDCI 頂級運動旗艦版

發文

#2636202 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我考上的學校🙂
前往討論:[分享] 義大世界二回目之瘋狂大採購

發文

#2636189 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我自己的家鄉耶!!!😍

好評
前往討論:[分享] 田寮深山裡的土雞城

發文

#2627672 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牌子掛錯了
前往討論:大發Altis

發文

#2627650 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus一票
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2627643 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打對折

排氣量少個一百吧!

1200CC就好
前往討論:TOBE本土小改新款_台灣黑熊_(轉貼)

發文

#2627610 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

再帥也不就是一台"福特"

哪有頭又大那麼體面,還能光宗耀祖哩

開小鴨都比這台帥~~
😆

這.......😆
前往討論:福特野馬

發文

#2627593 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 giobal (寶育) 所寫
先貼這些........奇怪怎麼有的車頭燈一樣.....😞

我比較喜歡這台~😍😍😍

那這台??

我喜歡後面那台!!
前往討論:女生的最愛K-CAR

發文

#2626086 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起😭
前往討論:【Go車誌】 MPV王者Toyota Alphard 3.5 V6

發文

#2625982 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評
前往討論:[開箱] 存好久才入手之歐規版 CIVIC type R!

發文

#2625964 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:一公升18公里?賭看看100萬VS.您車子。

發文

#2614460 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釣客大!

很高興認識妳!🙂
前往討論:【分享】快門一瞬間(續集)

發文

#2613217 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這是一台好車,大家不是都知道嗎?
前往討論:new altis 1.8E 真的有那麼差嗎?

發文

#2613202 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是開車或是騎摩托車上去好了!

有些地方還蠻斗的耶
前往討論:不錯的單車路線-中寮山

發文

#2612994 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:霹靂月餅開箱

發文

#2612983 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個過肩摔如何😆
前往討論:教大家自保+保護家庭+朋友們~

發文

#2612962 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片拍得很讚!

還有公司的福利真的很好耶!😍

好評縫上
前往討論:員工旅遊~~花東三天二夜~~

發文

#2612927 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:國軍已出動裝甲車待命救風災

發文

#2611081 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得原廠的比較好看
可能是個人關係
不喜歡改車子

但以該裝車的角度
這鋁圈說真的
很棒!😍

好評接著
前往討論:[餐廳] 趙壽山豬腳餛飩

發文

#2611045 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我
早就發飆了...😠
前往討論:如果是你遇到這種情形你會發火嗎?

發文

#2611017 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:AUDI A3 1.8T 2011式樣 銀駒開箱