2,335

我要用功(apa20427)

發文

#2581870 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可以放在身上的行車紀錄器嗎?
前往討論:請推薦便宜好用的行車記錄器

發文

#2581862 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接換車比較快囉!😇
前往討論:我闖禍了,對不起>_<

發文

#2581490 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:可惡的箱子.

發文

#2580860 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:[餐廳] 再相聚之西堤牛排

發文

#2578276 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 lence (See) 所寫
小弟自認開車技術很爛
所以想在拿到車後 到空曠的地方做練習(倒車 路邊停車)
順便抓前後距離
想請問大大 台北附近哪裡有比較空曠的地方可以做練習呢? 近中永和新店更好

謝謝各位的指教

我都在高鐵 歸仁站(台南)附近的交通大學光電研究所前方的平面道路練,
那裡荒涼一片,什麼車都沒有,但有交通號誌,且因為以乖畫好,有擬市區的小道路現象,
路不會太大條,我都在那裡練車。

之後在上附近市區內稍微開一下,體驗一夏珍的有車時怎麼反應,
之後再看要上快速道路或高速公路測試一下高速巡航。

我提的那裡車非常少,比較有壓力的是警車常巡邏,不過練久了是還好啦,
但那裡因為路都很短,常常得迴轉和轉彎,若車長較長的車款蠻好的練習地,
可請駕駛技術較好的人,也可以提醒你遇到這些轉角 手怎麼操控,
等真的進市區車速慢時,巷弄又多時你就知道好用處在哪了。

你可以參考看看~

那裏真的很多人去練!🙂
我也都去那裏練
前往討論:大家剛買車後都是去哪裡練習?

發文

#2578274 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要龜在內線喔!🙂
前往討論:大家剛買車後都是去哪裡練習?

發文

#2577760 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大這樣順路嗎?
前往討論:開學前的高雄遊

發文

#2553468 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
第一台?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zKelynmEGQW7qBEyjfPy1M0K/article?mid=520

謝謝雞皮大哥!
前往討論:警用機車類型

發文

#2553462 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是這台

第二張圖比較明顯

就是這台啦!^^

可是這台現在都沒看到有人在賣耶!?

發文

#2553430 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EGO150??水冷的

這是什麼牌子的?

發文

#2553407 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (WISH) 所寫
光陽的?

三陽的?

我去找找看有沒有圖片!!!

發文

#2553394 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
有錢人的隨身碟都這麼精緻😍

等等來去義大世界晃一下😇

周一才剛回來!
真的變了好多
值得去走走

😀
前往討論:[開箱] 新入手的隨身碟

發文

#2553313 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天也買了一個
感覺還不錯!!!

好評俸上😍
前往討論:[開箱] 新入手的隨身碟

發文

#2553253 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫

於是﹐少女別過頭去﹐而她初次相約的男伴﹐開始拉下褲鏈﹐

對著她的屁屁開始尿尿。😆😆😆

萬一尿也結凍.....😆那話兒跟屁屁黏在一起怎麼辦😆

等天氣溫暖的時候再想辦法囉!!!🙂
前往討論:最尷尬的第一次約會經驗

發文

#2553239 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評接著!!!!!!!!

應該不錯吃啦!!!
流口水😍
前往討論:今天老闆請客~吃石頭...........圖差~不喜勿入~

發文

#2553237 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫
自己開車跟家人一起出遊 ----------- 幸福.無價😀

這個真的是~~無價!!~😌

幹嘛嘆氣!!😇
前往討論:開車族真得要有本事!

發文

#2553217 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

爽!!!
前往討論:不要跟救護車走路肩喔

發文

#2553208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台!😍
前往討論:[小白開箱]新古車.感謝U-CAR車友

發文

#2552115 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增長了知識!!!😍
前往討論:查甫郎A掐 AEON CROSSLAND 350 4X4

發文

#2552096 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
回應 apa20427 (Discovery) 所寫
小弟有一個問題
請問台大圖書館假日有開放外人進去讀書嗎?
還有圖書館該怎麼走
進去兩次都不知道圖書館在哪 = =

●.還有圖書館該怎麼走
--------------------------------------------------

圖01.台大椰林大道及總圖書館地圖(點選放大)。

圖02.府看台大校門。

圖03.近看台大校門。

圖04.台大椰林大道,末端建築物即為台大總圖書館-(1)。

圖05.台大椰林大道,末端建築物即為台大總圖書館-(2)。

圖06.台大椰林大道起點右側的傅園-(1)。

圖07.台大椰林大道起點右側的傅園-(2)。

圖08.台大椰林大道分隔島上的傅鐘。

圖09.台大椰林大道旁的杜鵑花。

圖10.近看台大總圖書館-(1)。

圖11.近看台大總圖書館-(2)。

圖12.近看台大總圖書館-(3)(點選放大)。

圖13.由台大總圖書館門口往椰林大道觀看,前面那棟黃色的高高建築物就是台電大樓。

謝謝小可愛大!
好評一枚😍
前往討論:請問這裡有台大學長姐嗎?

發文

#2550548 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會是WOO大😇
前往討論:遇到馬路上的無賴 要冷靜以對!(轉貼)

發文

#2550333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:原來韓國棒球被觸身這樣打架的

發文

#2549914 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前有人發文過

不過再看一次也覺得不錯

哈!
前往討論:妹妹被顏射........

發文

#2548639 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!
前往討論:鐵路特考放榜了

發文

#2548612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-油爛掐輸機) 所寫
🙂😇請問一下從成大到月世界要怎麼去最佳??? 月世界遊覽車可以進去嗎??? 好開嗎????

遊覽車可以開進去!
很好開的現在路很大條

我有同學在那裏開土雞城
所以我還蠻熟的🙂
前往討論:成大到月世界要怎麼去最佳???

發文

#2548595 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多練習吧!🙂
前往討論:路好彎,我開好慢

發文

#2547237 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
回應 hyusnhyusn (UP妹) 所寫
我的家鄉真美麗😍😍

UP妹也埔里人?😇

😴聽說埔里出美女-不知道有沒有圖可以印證.😇

我也這麼聽說😍
前往討論:埔里生活part II 之 夕陽晚霞

發文

#2547142 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
Daivid大有缺女婿嗎?
小弟還沒結婚
等20年後也許會缺

"20"這個數字有學問 😆😆😆

D大晚上不會給宰了吧😲

小弟守身如玉 😊

不要誤會
David的意思是- 事後到下一次之前他都會守身如玉.

真是辛苦他了😇

說的也是.通常是上午到下午之間 - 下午到晚上之間 - 晚上到黎明之間.🙂

好複雜喔😵

大人世界真的好複雜
我都看不懂😵
前往討論:Lexus LS460L 4.6

發文

#2547083 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀

發文

#2547025 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tavd (旺旺) 所寫
自我感覺良好

我前檔掛.立院或警政署通行證.比較有效

這東西怎得到😇
前往討論:[DIY無價]經濟部公告改成前檔擺飾

發文

#2547020 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自我感覺良好

不過好評接著!
前往討論:[DIY無價]經濟部公告改成前檔擺飾

發文

#2547002 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Daivid大有缺女婿嗎?😆

發文

#2544716 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
我機車駕照考了三次哈哈哈哈哈哈
還沒騎過就去考了失敗~第二天不死心又去考失敗~後來50CC駕照騎了半年無聊才去把他考過😇

運氣的問題

如果是女考官有可能肥爺一次就過了😍
前往討論:建議台灣也能這樣考路考~

發文

#2544583 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是買不起😞
前往討論:窮學生 Grand Livina 1.8 or Zinger 2.4

發文

#2544208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
你去屌他
我幫你加油😇
不要,一定很臭

那西瓜呢?😇

很甜?
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544190 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
還跟他客氣什麼
直接傢伙拿著下車打死他了😠

散大示範😇
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2543448 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大父親還在南港高工任教嗎?
前往討論:『分享』勇敢的人,依然存在

發文

#2543350 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
鮮茶妹開學了嗎?

還沒...

12號才要搬家😀

搬去哪個家!!!!!!🙂
前往討論:埔里生活之湛藍天空 (多P)

發文

#2543323 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買台😍

錢還是留著好😀
前往討論:保時捷道路版賽車,莫斯科首發 !

發文

#2543112 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2543109 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來暨大附近的桃米社區走走,紙教堂很有名

請問一下茶舖妹

暨大附近有神麼好玩的嗎?
我也有同學讀那裏
不過從沒去那裏找過他
因為坐火車做到哪裡再怎麼做都不知道!😰

坐火車到台中
有南投客運or其他客運公司可以搭到南投客運埔里總站
之後在總站搭公車往暨大即可到達

附近有桃米坑社區(紙教堂)、日月潭、李季準馬場、三育神學院......蠻多的
上述幾個是比較近的景點
其實還蠻多地方可以玩的
可以問問你同學唷😀

謝謝你啦!^^
看來讀暨大還蠻不錯的😍

下次有機會去南投再去找你嘿!😀

發文

#2543102 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越多越好吧!!!!😰
前往討論:安全氣囊到底幾個才夠? 業代說 Altis兩個就夠...

發文

#2543095 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎都沒發現這篇

我覺得我本人跟板大的境遇也很像
台北跟高雄常常來回

好累><

好評接著😀
前往討論:[分享] 北上開會之台北官邸飯店 + 美麗華全面啟動 2

發文

#2543063 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

太漂亮了!
突然忘記該說什麼🙂

好評好評
前往討論:tea time@烏來

發文

#2542857 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

Q大在這樣說下去我以後會不敢去洗澡啦😇😇

晚上草地別走, 樹蔭下帶頂帽子....洗澡的是我唬妳的 😆 😇 😇 我也要去找奶茶妹~ 😇 😇 😊

晚上不走草地... 筆記ing
暨大都是草草草草草的說😞

我是那種聽完花子故事會不敢上廁所的無膽人😇😇

歡迎來暨大附近的桃米社區走走,紙教堂很有名

請問一下茶舖妹

暨大附近有神麼好玩的嗎?
我也有同學讀那裏
不過從沒去那裏找過他
因為坐火車做到哪裡再怎麼做都不知道!😰

發文

#2542839 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛇😲😩

天哪!應該不會吧!我會嚇死😰

洗澡洗到一半會掉下來噢..... 😊 😊 😊

Q大在這樣說下去我以後會不敢去洗澡啦😇😇

晚上草地別走, 樹蔭下帶頂帽子....洗澡的是我唬妳的 😆 😇 😇 我也要去找奶茶妹~ 😇 😇 😊

我也要去!!!^^🙂

發文

#2542814 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮!😍

好評俸上!!!

大一新鮮人嗎?

發文

#2542792 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被撞騎士闖紅燈~😡
前往討論:請將喇叭開大聲~唉呦!

發文

#2542787 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要打工!!!!🙂

也要把妹...

不過高鐵上的服務生應該都比我還要年長吧!😞
前往討論:今天去打工...

發文

#2541092 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得MAN的車子比較好看😍
前往討論:[轉貼] 外國大卡車拖車秀!!

發文

#2541059 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車一台😍
前往討論:有誰知道Altis這名子代表什麼意思

發文

#2540135 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩😇
前往討論:韓人不滿中修歷史 聲稱古朝鮮遠比中國強

發文

#2540112 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格呢?
前往討論:[開箱]絕版~歐舒丹 100ml 櫻花香水

發文

#2540090 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
版大頭貼比較吸引我😊

表情很棒

膚色不錯!😍
前往討論:友站01, 汽車VAG版到底是招誰惹誰

發文

#2540081 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的相機!😍
前往討論:女王的九月生日禮nex-5簡易開箱

發文

#2540064 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 apa20427 (年輕小夥子) 所寫

閃亮凌今天沒上課呀!!!🙂
我放學了😇

這麼快!?
高中生喔!🙂
前往討論:CRV3.5減速時頓一下是正常的嗎?

發文

#2540043 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的好喜歡😍

好評俸上

很高興你喜歡😀

回丟

大頭貼怎麼放照片呀!!!!

放不上去!!

你的大頭貼有照片呀

剛才都不顯示
顯然託了妳的的福😍

發文

#2540021 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的好喜歡😍

好評俸上

很高興你喜歡😀

回丟

大頭貼怎麼放照片呀!!!!

放不上去!!

發文

#2539999 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的好喜歡😍

好評俸上

發文

#2539988 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
回應 bryan888 (我中了大樂透) 所寫
新車入手到今天快滿月了,每每放開油門大概是3檔降二檔,或是2檔降一檔時,都有一次頓挫
請問這是正常的嗎?是哪裡的問題?
該怎麼解決?
有大大也是為這問題困擾嗎?
有必要出保固嗎?
謝謝

CRV有出3.5的😵
是最新代的crv😆3.5代

閃亮凌今天沒上課呀!!!🙂

發文

#2539978 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換一台吧!!!

中了大樂透了

也沒什麼感覺😆

發文

#2539217 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨一直下.....

河水等下又要漲起來了....😭
前往討論:有點高興又有點擔心!

發文

#2538723 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評俸上!!!

面膜貼上還是很帥😍
前往討論:桃園大溪天御農場附屬餐廳

發文

#2538669 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

好評俸上
前往討論:埔心牧場人超多現場(附圖)

發文

#2538616 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到你囉!!!!😞

恭喜你回來😀
前往討論:凱燕妹終於翻牆成功了

發文

#2538603 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蔡英文😆
前往討論:請哪位大師教教小弟英文

發文

#2538589 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
95就可以囉!
前往討論:fortis要加95還是98呢?

發文

#2534732 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很棒!😍
前往討論:LEXUS LF-A超跑展

發文

#2533711 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abs2266 (小黑人) 所寫
今天下午開始下雨,明天也應該還會下,好吃好玩的不在火車站附近,開車會比較方便!提供參考!🙂

好評俸上🙂
前往討論:苗栗一天遊推薦

發文

#2533658 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:【轉貼】:國道測速器 悄悄移位了

發文

#2533613 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了~~~

好評俸上😀
前往討論:高雄-墾丁一日遊(單車)

發文

#2530655 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

任賢齊有你的

好想桶看看..!!😇丟了!

😆
前往討論:解個悶吧!

發文

#2530625 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
我還有申請到清寒獎助金😇

我當初應該去申請的!!😰

我想我也該申請😇
前往討論:我想這才是真正的教育失敗

發文

#2530608 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一次坐捷運的時候
有一個中年婦女(約五十歲)
進了車門直接對我說
現在的年輕人都不用讓位子啊!!!!!~~😩

哇咧~~
😡😞
前往討論:我想這才是真正的教育失敗

發文

#2530568 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是阿呆😆
前往討論:BMW X5 可以開去沙灘嗎?

發文

#2530528 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我補上一個😍
前往討論:這.........回台北~又照了一些照片~裡面有車車€放在汽車版可以吧.^^"

發文

#2530478 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:[轉貼]大陸的拖吊車

發文

#2529077 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠色的
很好看耶!!😍
前往討論:新手機 NOKIA 6700 Slide 開箱

發文

#2528949 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒問題囉!!!

我家老弟沒有幫我安裝驅動程式 😰😇

以上回答好評+1唷!!
前往討論:電腦有問題----請問是甚麼問題

發文

#2528896 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫

請問一下知道是神麼驅動程式出了問題嗎!?

顯示卡的驅動程式吧

應該是沒安裝

似乎是如此
不是安裝主機板的驅動程式就好了嗎😰

發文

#2527719 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫
都裝了耶!!

電腦昨天才買的😇

我覺得也是驅動程式的問題

但既然都安裝過 可能就不只是軟體的問題

而且在網路上問只是治標不治本

剛買趕快拿去給專業工作室測試

否則過7天 只有保固 就不能換全新

請問一下知道是神麼驅動程式出了問題嗎!?

發文

#2527660 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
獨在異鄉為異客 每逢佳節倍思親
遙知兄弟登高處 遍插茱萸少一人

😌

對了,是離鄉背

😰喇了那麼久都沒發現耶-好評+1.😇

我一直以為式電腦發生錯誤

結果就把他改為景了😰😞
前往討論:你離鄉背景嗎?

發文

#2527630 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都裝了耶!!

電腦昨天才買的😇

發文

#2527341 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
獨在異鄉為異客 每逢佳節倍思親
遙知兄弟登高處 遍插茱萸少一人

😌

對了,是離鄉背

難怪總覺得哪裡有錯字~~😰

發文

#2525650 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
哭!!
你怎麼知道她最會用這招😲
看到你晚上欺負他馬麻嗎?😆

不小心被看過一次

😊😊😊

發文

#2523960 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
我也是離鄉背景從台中到屏東, 現在已在屏東成家立業! 孤單寂寞的日子是必經的過程! 🙂

我在台北,老家住高雄
比較想回高雄成家立業
🙂

台北真的不是一般人能住的, 待過9個月, 冬天很溼冷好難受, 還是南部好! 🙂

人很多很忙碌

而且

要做多久才能買一間房子

我真的

無解!!!!

發文

#2523955 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好棒!!!!!🙂
前往討論:轉貼:大馬遊客用短片記錄台灣之美

發文

#2523938 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟女朋友一起看很浪漫!😀
前往討論:布里斯本河的夜景

發文

#2523931 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車!😍
前往討論:香港自由行之汽車篇

發文

#2523920 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是離鄉背景從台中到屏東, 現在已在屏東成家立業! 孤單寂寞的日子是必經的過程! 🙂

我在台北,老家住高雄
比較想回高雄成家立業
🙂

發文

#2523895 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕😍
前往討論:開箱!!VISA金融卡

發文

#2523877 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好懷念孤單無聊的日子😭😭😭

現在好忙喔😌

孤單無聊的日子懷念忙碌的時刻
人都是這樣的吧!!!!!!😞

發文

#2523873 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (等開學) 所寫
我也是😭(屏東-->台東)

single😞

你應該是學生吧!?
跟我一樣啦!!
還在學習的學生^^
不過屏東台東距離很遠

發文

#2523868 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
我也是離鄉背景跟女友住外面

下班後很想無聊點........
但很多時後,都沒辦法😞

沒辦法無聊點嗎?🙂
那都在幹什麼呢?
呵呵~

發文

#2523863 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
偶每天通勤,台南嘉義兩頭跑😵

開車大約一個小時吧!?

發文

#2523860 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
15年前我也是離鄉打拼

一開始也是一個人

過了快兩年沒有朋友跟假期的日子

給你加加加油🙂

謝謝你嘿!!
好評送上

自己一個人的日子有好有壞
但有些時候感覺很孤單
所以才會覺得不好過
想發洩一下情緒

想不到小美女爸也有同樣的情逛

發文

#2523591 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (Servant) 所寫
找個伴侶就有得你忙的了😇

條件不好😞

緣份總會到來的~
但也要主動爭取才有機會😇

了解!

可能我還很年輕的關係
很多事情都想嘗試著去做

卻沒有機會...

發文

#2523589 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
找個女人吧

😰

發文

#2523582 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很喜歡趴趴走

自由大都自己一個人嗎?
前往討論:10/08/24_到花蓮看金針花_六十石山遊記

發文

#2523576 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找個伴侶就有得你忙的了😇

條件不好😞

發文

#2523556 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繪聲繪影
前往討論:2010 優卡接龍 part21

發文

#2523550 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種感覺我好喜歡喔!🙂
前往討論:男人港邊的一天

發文

#2523544 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天才經過而已

安全性還蠻高的😆
前往討論:剛剛華江橋下板橋

發文

#2523490 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很危險~~😡
前往討論:發生在高鐵桃園站的誇張駕駛

發文

#2523480 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😰
前往討論:史上最温馨浪漫的情侣(?)

發文

#2523479 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車子!😍
前往討論:請賞臉之...最後一發~

發文

#2523475 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:真的是我帶塞嗎!!

發文

#2523466 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點呆版!😞
前往討論:RAV4 的後霧燈

發文

#2480107 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北沒感覺耶!!!!🙂
前往討論:都是蚊子惹的禍!!!

發文

#2480052 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也好想帶爸爸媽媽去🙂
前往討論:天氣熱嗎??山上很涼喔

發文

#2431022 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋁圈為何是那個樣式?

廣告那個樣式呢?

個人覺得改款前的樣式比較好看(鋁圈)
前往討論:[開箱] 騙好評之.....超省油CVT 新ㄚ提斯

發文

#2417575 IP 243.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 apa20427 (楊洋) 所寫
跟racing比起來哪一台優?

racing可以殺彎...你有沒有看過電視廣告?😇
G5是比較輕巧,在市區好鑽

有啊!!

只是不懂
殺灣可以幹麻
會雷殘的機會比較多吧!😭
前往討論:我的新機車:小灰G開箱

發文

#2417538 IP 243.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟racing比起來哪一台優?
前往討論:我的新機車:小灰G開箱

發文

#2391853 IP 243.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
如果是五千塊台幣的話
比較建議再多加一千包給爸爸紅包就好了

對喜歡機械錶的人來說
五千塊的手錶還沒到達入門款階段🙂

了解!!!🙂
前往討論:送老爸手錶

發文

#2276790 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於有對警察正面的形象了

我覺得要給予警察鼓勵打氣

這樣才會更好啦🙂
前往討論:【轉貼】蛇咬母!子闖紅燈送醫 警不罰先開道

發文

#2232490 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那N79呢?
前往討論:NOKIA手機推薦

發文

#2184188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多怪怪的回應😰

我只是很佩服自由大可以一個人這樣的旅行
像我就沒有辦法
一定要有人陪伴
前往討論:請教一下我愛自由大

發文

#2183904 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下吼~~

燒錄機這東西怎麼使用啊!
我的電腦有燒錄機就是不會用@@😩
前往討論:【開箱】外接式燒錄機

發文

#2183898 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
我沒有MSN

哇咧~~~
哈哈!!
即時通這東西呢?

前往討論:請教一下我愛自由大

發文

#2181686 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (新鮮人) 所寫
鮮茶舖小妹

是大學新鮮人嗎?

我是還要拚指考的大學新鮮人😌

那我們的年齡相近唷!!
前往討論:細雨雲霧,杉林溪之旅

發文

#2181652 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鮮茶舖小妹

是大學新鮮人嗎?

發文

#2181615 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是大學新鮮人

但是我就沒有這種旅行~~~

發文

#2043717 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~

我也覺得不要亂貼比較好!
前往討論:嘉義市分局警車在高速公路內側開車 Orz

發文

#2042524 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大是幾年次的?🙂
前往討論:花教大面試之來回16小時之旅

發文

#2039042 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
這種手機去哪裡買啊!!

一定要在網路上買嗎?
前往討論:長江手機有人使用過嗎

發文

#2023997 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
回應 sp5128 (低調鮮茶舖) 所寫
回應 apa20427 (小學生) 所寫
歡迎你唷
我同學也很多人讀那裏
去了之後只有說很後悔
ㄜ......
不知道生活模式是如何啦!

那邊就...

好山好水好無聊😇😇

修身養性嚕~~~😇

但是對大學生來說.....

修身養性...

發文

#2023980 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎你唷

我同學也很多人讀那裏

去了之後只有說很後悔

ㄜ......

不知道生活模式是如何啦!

發文

#1849532 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
如果版大都會自己裝了

那何不自己組哩 = =?

套裝電腦-雖然有些看起來不錯-但一定有較差的地方

通常都是主板及電源或顯卡

我買了一台電腦
可是竟然沒有作業系統ˊˋ

作業系統只要肯花錢就是小事(花一兩個小時安裝)吧...買Win 7就幾乎市面上的硬體都吃的下了,就算用SATA HDD作開機硬碟也可以直接安裝作業系統. XP就比較囉唆.

可是電腦都搬回家了ˊˋ
前往討論:家樂福電腦VS燦坤電腦

發文

#1849491 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫

去nova買板塊回家自己拼積木😆

省下的錢可以吃好幾份大象牛排

小弟弟知不知道爸媽賺錢很辛苦呢

軟體去跟朋友借或者先下載破解海盜版吧~

比爾蓋茲已經賺很夠了😆

我爸昨天去買一台組裝電腦回來
可是
沒有作業系統
我是電腦白痴

發文

#1849434 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
如果版大都會自己裝了

那何不自己組哩 = =?

套裝電腦-雖然有些看起來不錯-但一定有較差的地方

通常都是主板及電源或顯卡

我買了一台電腦
可是竟然沒有作業系統ˊˋ

發文

#1844124 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前確定不會再慘坤買了吧!!(我的堅持,如果爸媽堅持保固@@

那家樂福的呢?

因為個人覺得
保固這東西固然好
但是又不是賣場在保固
都是送回品牌銷售商啊!
是這樣嗎?

發文

#1844031 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我光記憶体送修二次..死都不換給我.每次送修都要3星期以上..😰[/quote]

黃色鬼屋也這麼壞喔!!?

發文

#1843995 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catslikesleep (笑笑羊) 所寫
請問各位一下小弟之前小上網PO過電腦壞掉的問題
經家人的決議,決定換新電腦

經過比較家樂福與燦坤都有相同電腦
只不過
家樂福一樣的電腦比燦坤便宜
配備雖然家樂福電腦少了2G的記憶體與燒錄機
但個人認為,這些東西可以自己另購
所以較無關係

兩者差別
家樂福電腦的配備如果多一台螢幕價格也才多燦坤二千塊
燦坤的那台電腦則是無螢幕只有主機

但家人認為有人在家樂福買電腦的嗎?
燦坤電腦保固是一年
而家樂福電腦的保固也是一年
如果這樣選擇該買家樂福那台的電腦嗎?

以上所述廠牌電腦為宏碁電腦

如果不急著買的話,
我建議你可以等家樂福買2000送200的活動時再去買(時常有的活動,等於打9折),
其實對於一般使用者來說買套裝電腦沒甚麼不好,
關於那個一年保固並不是家樂福或燦坤保固的,
而是acer保固的,
保固內電腦如果出問題直接送acer就好了,
過保固後電腦如果出問題再請懂電腦的朋友幫忙,
甚麼零件壞就換甚麼零件就好了,
我今年過年前才在家樂福買一台。
😊

我的想法也是如此!!
但是怎說服家人!

發文

#1843135 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞機大,等你開箱文😍
前往討論:[轉貼]Infiniti 推出柴油雙渦輪 EX30d / FX30d

發文

#1841844 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要吃....
前往討論:窮學生 定速 含煞車系統

發文

#1841823 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis不錯!!

可以甩尾
前往討論:這幾台車哪台操控最好

發文

#1841805 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
講太久螢幕就會燙
除此之外,都不會
前往討論:手機問題

發文

#1840029 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎把電腦變成計程車
前往討論:MSN不能下載

發文

#1839969 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人救我😇
前往討論:MSN不能下載

發文

#1836899 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都坐校車😞
前往討論:TOYOTA VIOS 三年四個月的用車心得

發文

#1836870 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
上下學就有新車開 真是羨煞不少人😲

我也羨慕😍

發文

#1836837 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
大老闆跟好野人都不住在市區的😇~~

市區是給不太有錢的庸俗人住的😌

我聽你喇叭!!😆
我好想住大直水岸河景豪宅
但是應該一輩子買不起😭

那裡送給我,我也不想住
地球暖化所造成極端型氣候的變遷
海邊'河岸邊(尤其是彎弓帶or行水區)'山坡地的住宅最好別碰😀

送給我吧!!!!!
😀
前往討論:一大早開後霧燈的用意是什麼?

發文

#1836829 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃金右腳還是重要的一環
不過車子開得爽就好啦!!
如果太在意油耗,走路比較實際啦!
前往討論:奇怪了~ civic8小改款後 油耗為何變這麼差?

發文

#1836824 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好!😍
前往討論:開箱文--大哥的視聽室

發文

#1836806 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順順的開,還蠻好開的!🙂

發文

#1836801 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~~我最年輕的🙂
前往討論:窮學生 年假花蓮行 油耗分享

發文

#1835381 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕有這麼漂亮的女王
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1835372 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
再做最後一次動作就能確定是不是主機板的問題了:

把主機抱去朋友同學家,插上他的獨立顯示卡,再用他的螢幕開機一次

如果能開>>那就是你的顯示卡或螢幕壞了

如果不能開>>那就是主機板或bios毀了

因為你的風扇能動代表電源供應器没壞

你的cpu,ram也沒有畢畢聲,要嘛没壞,要嘛主機板根本不能進bios去偵測

螢幕是正常的

應該是主機板壞了
謝謝不良大
如果換主機板
價位大概在多少?
還是買新的比較划算
前往討論:電腦有問題

發文

#1835331 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的電腦自從自動關機之後就不能開機了,請問這是怎麼一回事?

OS掛了!

OS?
作業系統(Operating System)

如果只是os有問題,但一開始的開機硬体偵測還是會跑,閃過第一次黑頁的偵測没閃題,

第二頁的os進不去才會卡住,而不是開機完全没畫面😇

喔,你說的對~

我出去了😇

別這樣Patrick一起討論問題嘛!

發文

#1835323 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我的電腦自從自動關機之後就不能開機了,請問這是怎麼一回事?

OS掛了!

OS?
作業系統(Operating System)

如果只是os有問題,但一開始的開機硬体偵測還是會跑,閃過第一次黑頁的偵測没閃題,

第二頁的os進不去才會卡住,而不是開機完全没畫面😇

一開機就沒畫面了!!
不良B是電腦達仁!
請問一下現在市面上賣的主機是好還是不好

發文

#1835314 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電腦會動,風扇也會轉,但是就沒有螢幕,風扇一直轉耶!!怪

看硬碟有没有在動(面板有硬碟紅燈),如果有動又能聽到進入windows桌面的聲音,

那有可能是顯示卡或監示器有問題

沒有紅燈!!也沒有進入WINDOWS的聲音耶!!

發文

#1835294 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

OS掛了!

OS?

發文

#1835284 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不能開windows還是連bios都進不去?

連BIOS都進不去😭

power燈會亮嗎?

什麼是POWER燈((電腦白癡))

電腦會動,風扇也會轉,但是就沒有螢幕,風扇一直轉耶!!怪

發文

#1835274 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不能開windows還是連bios都進不去?

連BIOS都進不去😭

發文

#1820935 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lylhwh (A-man) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 redmon (洪爺) 所寫
家人在4-6個月前撿到一隻手機,本來想拿去派出所的,但是後來還是沒拿過去

後來親戚有人缺手機,就把撿到的手機給他用了,手機價值約500元吧

現在,就出事了,遺失手機的人報警了,但是他筆錄卻是寫手機遭竊盜😰

竊盜罪跟侵佔遺失物罪刑差很大耶😵

請問這種可以和解嗎?

要過年了才發生這種事情,真是不愉快😠

雖然我們撿到手機沒有歸還有錯,但是他筆錄寫竊盜,真是無言阿😲

竊盜公訴罪
無法和解😰😞😩

公訴罪?所以就算對方想撤銷也不行囉😰

對😩
除非對方承認使公務人員登載不實罪😰😞

ㄜ....
這樣對方承認
也會吃上官司
畢竟公務人員登載不實罪符合刑法夠成該當

這倒不會
應為對方不知道是失竊還是遺失😰
所以無法證明另一方是檢到😰

了解🙂
前往討論:千萬不要撿路邊手機

發文

#1820922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫
家人在4-6個月前撿到一隻手機,本來想拿去派出所的,但是後來還是沒拿過去

後來親戚有人缺手機,就把撿到的手機給他用了,手機價值約500元吧

現在,就出事了,遺失手機的人報警了,但是他筆錄卻是寫手機遭竊盜😰

竊盜罪跟侵佔遺失物罪刑差很大耶😵

請問這種可以和解嗎?

要過年了才發生這種事情,真是不愉快😠

雖然我們撿到手機沒有歸還有錯,但是他筆錄寫竊盜,真是無言阿😲

竊盜公訴罪
無法和解😰😞😩

公訴罪?所以就算對方想撤銷也不行囉😰

對😩
除非對方承認使公務人員登載不實罪😰😞

ㄜ....
這樣對方承認
也會吃上官司
畢竟公務人員登載不實罪符合刑法夠成該當

發文

#1820863 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫
路過~~有照片了嗎😊

一米大~你看燒肉就飽了~快去快去😆

啥米是燒肉😰

胡同燒肉😆

😀
前往討論:請問各位大大有這種經驗嗎?

發文

#1820858 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

好漂亮
前往討論:小女子與最愛的胡同燒肉及我的"阿斯拉"

發文

#1820841 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也曾經檢過手機

不過有送到派出所唷!🙂

發文

#1678728 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,我解釋讓大家看不懂

其實我是一個對電腦很陌生的人

原因是這樣的

之前資訊展買了一台小筆電和一台隨身的硬碟

我把上課影片檔存在硬碟裡

因為當時是使用我同學的電腦播放該上課檔

所以可以正常播放

可是使用我的小筆電去播放該上課檔時

卻出現media不支援或者要轉碼器等的錯誤方塊

請問這是什麼原因呢?
前往討論:MEDIA 的問題

發文

#1454188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個月五萬算多嘛?
前往討論:現在工作還有很難找嗎?

發文

#1377397 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 a89416503 (表錯情) 所寫

倒車入庫~😆

酷哥辣妹

妹妹今夜不想睡...😊
前往討論:2009優卡接龍 part 10

發文

#1377334 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
回應 y510254 (理性思想家) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
每天開車都會經過萬事達商務旅館(中華路)跟新驛旅店(長安西路) ,
看起來還OK , 網路評價看起來也還好 , 算是平價的商務旅館!!

請問小艾大
在火車站後站還是前站呢?
我們有三個人
雙人房也可以

如果版大不太認得路
就新驛旅店吧
連鎖的平價旅店
(平價,非最便宜)
是火車站附近乾淨清爽的首選
(火車站附近的不是大飯店就是怪怪的~)

長安西路承德路口,新裝潢好沒多久

謝謝LULU姐
好評囉!
前往討論:台北火車站附近的旅社

發文

#1376136 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 k8420247 (騜 家岐視團) 所寫
回應 bbmax9727 (Bibby) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
我的才155HP  好可憐啊😇

你有比我可憐嗎
我的才115匹😇

上個月我花了兩萬多
現在有212HP引擎馬力😆

我比你省(成本7元)
我燒一張羅百吉的CD在車上聽
馬力瞬間增加50匹😇

😲😲
我印象比較深刻的就是那首..
幫我吹喇叭&%#@$..😊

還有"幹你娘"
從頭到尾一直"幹"😇

真的有這些歌??....😰

真的有
你可以去FOXY下載
在車上聽可以增50匹馬力喔
我的車從115匹增加到165匹😇

FOXY不要隨便下載比較好
前往討論:歐洲 2010年式Santa Fe小改款發表

發文

#1376089 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Racing 150 如何?
前往討論:想請問FIGHTER 150的購車問題?

發文

#1373098 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (專打娘砲車) 所寫
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
兩個門號拿雙卡機如何?

我喜歡一手一隻😊😊

有時候感覺很麻煩😌
前往討論:威寶與亞太 哪家好?

發文

#1372978 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]

比逃跑號好看多了🙂
前往討論:Ford Mondeo 小改款 間諜照

發文

#1372973 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個門號拿雙卡機如何?
前往討論:威寶與亞太 哪家好?

發文

#1370575 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大同主義

發文

#1370557 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
苦瓜好苦😆

哭斷肝腸

腸子好長

長相左右

宥嘉唱歌

發文

#1370546 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
苦瓜好苦😆

哭斷肝腸

腸子好長

發文

#1370544 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
拖泥帶水

水管破裂

列管保護

發文

#1370456 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動見觀瞻

沾沾自喜

喜上眉梢

稍等一下

發文

#1370442 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獨一無二

二次大戰

戰況慘烈

發文

#1370430 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼

--------------------------------------------------------------------------------

公園有對情侶正在甜蜜.....

女孩撒嬌說:我牙痛!
男孩於是吻了女孩一口問:還疼嗎?
女孩說:不痛了!

一會女孩又撒嬌的說:我脖子痛!
男孩又吻了吻女孩的脖子,

又問:這回還疼嗎?
女孩很開心的說:不痛了!

旁邊一老太太站著看了半天了忍不住了,上前就問說:

年輕人你太神了,你能治痔瘡嗎?

看過了
^^
不過謝謝老王大😆
前往討論:王老先生愛說笑~~趴俗力

發文

#1370389 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
笑口常開

開發客戶

戶樞不蠹

發文

#1369504 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jenho77 (BELLO) 所寫
不知道會賣得如何 但是應該會有人買吧

各種商品不管外型如何
大家欣賞的角度與用途都不同
錢在大家自己的口袋
要不要買就讓大家去做決定
畢竟就算只要6X萬也是一筆為數不少的錢

我同意散大的說法🙂
前往討論:奇瑞擬明年登陸臺灣的主打車型G5

發文

#1369488 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也喜歡手排車啊!!
可惜台灣...😌
前往討論:日規 ! 手排 FIT RS

發文

#1369479 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格差很多😩
前往討論:c8 vti與vti-s 差異

發文

#1369475 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿伯:哈哈~~等一下讓你變白虎[/quote]
阿伯笑的好開心,😆
前往討論:阿伯走開啦!!人家在拍寫真集啦!!

發文

#1369451 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
霧中用白燈只會更慘

穿透力強要靠黃金燈泡🙂

+1

我CRV2就有裝潤福的H4黃金燈泡~~

便宜又好用!🙂

那小弟改天去問看看有沒有黃金LED可以換😀

你瘋啦?😩

某天晚上小弟行使在滂沱大雨的南二高
感覺原廠的LED燈穿透力不是很優
因為一台應該是CRV的休旅車從小弟旁邊超車
小弟發現他的黃金燈穿透力真的很不錯

那台CRV該不會是以前嗚大開的😆
前往討論:霧中行車~HID頭燈夠清楚嗎?

發文

#1365447 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean8899 (Ascendent) 所寫
j晚上沒人路過😊

發文

#1363660 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟必須出門去跟客戶談合約了
大家願意陪這個大陸人打屁的請繼續吧
小弟晚點才能陪阿六仔玩了
大家掰

散大
合約順利🙂

發文

#1358629 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a921fish (小乳豬) 所寫
潛水快3年了 第一次和第二次都給表哥大囉😆

表哥...頒獎吧!🙂

發文

#1358608 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean8899 (Ascendent) 所寫
路過

好帥的圖

發文

#1357176 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜^^🙂
前往討論:恭賀【星光大盜】榮升五星上將

發文

#1357168 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
好悽慘的一天喔~不過草媽感覺起來好寶喔~一定很好相處~還會偷擠美乃滋😊😊

不懂不懂
前往討論:很ORZ的一天....................>0<..............................

發文

#1357161 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
鐵路便當😆

當仁不讓

浪得虛名

名符其實
前往討論:2009優卡接龍 part 9

發文

#1357158 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=duketsai602 (阿丟)]沒有想到總編輯會選這張..哈!!

😍很漂亮
前往討論:[分享] 這次真的是 媽咪寶貝 封面囉~~

發文

#1352326 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
跟xx大一樣是車模達人耶,羨慕ing😇
我連買模型車都要存很久😭

因為你都直接買真車😆

+1😍
前往討論:上班無聊亂貼車車~~我是新人~~~

發文

#1352324 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
路過 ... 一天一看,百看不厭 😆

有這種事........😲

😆😆😆

發文

#1352311 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry0604 (褟褟米在上海) 所寫
😭😭😭
我在上海看不到...

😆
前往討論:瞧人家的限速標誌!台灣要加油了~~

發文

#1352299 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要睡了~~

但又不小心路過這~

真巧

早安

又遇到你了🙂

發文

#1351589 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

你有沒有搞錯🙂

錯綜複雜

雜亂的房間

堅強到底

發文

#1351555 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:上班無聊亂貼車車~~我是新人~~~

發文

#1351547 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踩煞車而已
前往討論:停紅綠燈之後大家排檔的習慣?(限自排..)

發文

#1351508 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

馬上就會好

好像沒發生
生雞蛋嘸,棒雞屎有

有夠無能

能不能跟妳....

發文

#1351494 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過看看😍

發文

#1351484 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得大家這樣不好
每個人都有自己說話的權利
不能一昧的批評別人呀~

因為貼圖也是很累的
既然我們不喜歡
那就看過或者上一頁出去就好了啊!
何必留了這麼多負面的流言呢!

發文

#1351447 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
友直有量友多聞..