2,335

我要用功(apa20427)

發文

#3085119 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪個版本的

鋁圈怎是這種樣式的?
前往討論:小弟的小小代步車

發文

#3060425 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有高雄考區的
前往討論:不知道版上有沒有大大報考明天的初等考試?

發文

#3041678 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-洗車雞) 所寫
回應 apa20427 (Discovery) 所寫
感謝各位回答
以上回答好評各加一啦!!!^^😍

那請問有沒有那種機器可以將3G訊號變成WIFI的
不用月繳月租那種

設備是有...
但月租是通訊費用,好像跟設備沒關係哦。

這種的好用嗎?
跟手機上網那種的差別在於什麼?

好評先給上
前往討論:電腦網路問題

發文

#3041520 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位回答
以上回答好評各加一啦!!!^^😍

那請問有沒有那種機器可以將3G訊號變成WIFI的
不用月繳月租那種

發文

#3041151 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有點怪怪的) 所寫
我有一個有關於網路的問題
家裡的網路是ADSL差網路線才可以上網那種?
如果說要變成無線網路
是不是說只要在街個什麼無線分享器就好
還是什麼辦法

要先買個無線分享器接ADSL
然後要上網的電腦要裝無線網卡
這樣才能上網

所以說買個無線分享器來裝ADSL就可以用筆電上網囉?

發文

#3026492 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有回到家的感覺!
前往討論:大好評~~臺鐵沙崙線免費試乘~圖多慎入、女王入鏡!

發文

#2995626 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我病ㄌ十四年了,時間越久病情越重,希望快點到來世。也許來世會快活些。靠著機器為生好一些年了。一般人視為理所當然的
簡單愛情對我而言都遙不可及反而是傷害...(大致上ㄉ翻譯)

好厲害...小弟都看不懂英文😇

散大的英文很棒耶!!!!😀
前往討論:朋友想不開 幫我想點辦法

發文

#2995596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近常常聽
我很喜歡他的歌!!😀
前往討論:分享歌曲~~錯錯錯~

發文

#2978521 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
G5跟Racing哪台省油呢?
前往討論:尋找耐用省油的機車

發文

#2928796 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是淡水嗎?
前往討論:出遊之~~打BB槍

發文

#2905238 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (我要當杯蓋) 所寫
回應 p1020 (Y 杰) 所寫
😍F430 GOOD 可惜無用武之地 沒地方可跑 只有炫耀給人看😍😍

怎麼沒地方可跑了?我的辦公室在環東大道和二高南港聯絡道交接處旁邊,每天下午都會看到同一批超跑從環東大道呼嘯而過啊。
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

我怎都沒看過!
今年暑假才在那裏上班兩個月而已!
前往討論:F430 Scuderia 黃

發文

#2879305 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b52022g (漂泊孤狼) 所寫
心情真的難以平息....

當成是繳學費吧!
前往討論:我的車牌把IS250的保險桿右側卡榫掀開了..

發文

#2878373 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍羨慕
前往討論:女王的愛心便當又來囉,這次是Insight!

發文

#2878202 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提外話一下

我覺得現在的小孩子,騎車都好像是路是我家開的,隨便騎
等到出了事情才在那邊裝可憐

轎車跟機車事故
不一定機車贏面大
前往討論:我的車牌把IS250的保險桿右側卡榫掀開了..

發文

#2821613 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果別人把東西放在我車上我也會😠

誰都不願意被這樣吧!
前往討論:3030-DE紅色囂張喜美車主

發文

#2821293 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近很少聽歌
所以想說問問大家都聽什麼樣的歌🙂
前往討論:音樂基因庫

發文

#2742678 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
台灣警察跟台灣政客一樣,好的沒幾個!
所以若跟警察做朋友,千萬要小心,不要被他利用了你還不知!

這樣講也沒錯

以後不管你有任何需要幫忙的

記得千萬千萬別找警察

我也這麼覺得
以後大家遇到困難
請找媒體吧!

不要找警察

😞
前往討論:影片:台灣警察流氓行為

發文

#2742675 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
龍在傳人~~~

警察們害您心理傷害過大

告法院 賠錢給您
車主不是我啦~~~~~~~~~~~~~~

喔.....

隨便公報開 警察賺錢多少

就是 新入當警察 月薪 5萬4 作案破案多少就加錢 做幾年就增加薪

我朋友當過警察 幫我砍掉 7張超速紅單 噓~~~~~

哪個單位的
前往討論:影片:台灣警察流氓行為

發文

#2742045 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

好評
前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#2736017 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pupusheng (放屁會流湯) 所寫

恩...這我也知道...
我只是想提供給我爸意見...
因為到最後決定權還是他

說我娘不道德是過分了@@...

抱歉...

就找時間跟家人互相討論出一台適合您也適合您家人使用的車款

也祝福您找到您心目中理想的車種🙂

小弟要回家跪安了,先掰

散大又換車了呀!!

大頭貼
前往討論:新手購車...全新喔...

發文

#2735997 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:看色情片補強證據 "吃素"員警自嘲看"肉片"

發文

#2735824 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentchen59 (小黑人) 所寫
我家住在這裡附近耶!!!!🙂

我家住在山腳下耶

妳好啊!!!😀
前往討論:[分享] 人客來泡茶唷! 之大崗山泡茶記

發文

#2735697 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情一直發生

會不會以後警察都不理了

等發生事情再去處理啊!!

攔了人還要自掏腰包😰

只能說現在的人....
前往討論:{轉貼}原來闖紅燈之後還可以跟警察凹賠償

發文

#2724060 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
先聞有沒有味道,有電路版的味道表示有東西燒了

如果電源鍵按下去都沒有反應

不是主機板燒了就是Power燒了

拿另一組 Power 來試就知道了

都沒有衛道耶!!!

電元件案下去有時候有反應
有時候沒反應
前往討論:電腦有出包了,這次是怎麼一回事呢?

發文

#2724057 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (風 馳 電 掣) 所寫
我的電腦曾發生關不了機😞

我的筆電也有過
直接強制關機就觀了啊

話說這不知道是怎麼一回事?

發文

#2723773 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwannavy (前田慶次) 所寫
可能是內部的線沒接好,建議打開機殼檢查一下。

了解!!

但事是哪裡的線沒接好呢?

好評一枚
接著🙂

發文

#2723740 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家住在這裡附近耶!!!!🙂
前往討論:[分享] 人客來泡茶唷! 之大崗山泡茶記

發文

#2717580 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能是生命比較不值錢吧!

😞
前往討論:就在剛剛15分鐘前.....

發文

#2690888 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
X太深了嗎?
退出來一點點看看
或是X反了!😰

沒有!

連MP3也沒有辦法開機到主目錄
都停在忙碌中耶
前往討論:MP3讀不到

發文

#2690884 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
會不會跟臭擺爛大一樣USB線接錯了呢 😆

沒有原廠附贈的USB線
前往討論:MP3讀不到

發文

#2690673 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之的是窮學生😇
前往討論:U CAR 新流派--- 窮學派 各位師兄師弟師姐師妹近來簽到吧!

發文

#2689690 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我餓了~~
前往討論:DIY~~什錦麵

發文

#2636902 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 howgood (小豪) 所寫
i10 打槍打到死

買小co

怎麼說?
前往討論:Colt plus VS i10

發文

#2636771 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
有錢真好🙂

小弟的親戚至今都還沒買過車子
上班都以摩托車代步
但是
年以三十
想說買台代步車代步

發文

#2636644 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
等級不同不好比較

對啊!!!

她問我說要以最省錢的方式養這車子是哪一台好!

加保養費,維修費,油錢,還有車價(價差)

開的路都是一樣的

高速公路

以車輛的開銷費用來說i10較省,但要開高速公路我會建議買COLT+,因為高速公路要開大一點的車比較穩

開銷是說
買車的價格嗎?

發文

#2636377 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等級不同不好比較

對啊!!!

她問我說要以最省錢的方式養這車子是哪一台好!

加保養費,維修費,油錢,還有車價(價差)

開的路都是一樣的

高速公路

發文

#2636328 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多少錢
前往討論:開這台載全家人去玩不錯 ~ Honda Stepwgn

發文

#2636316 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有空閒我也要自己來煎牛排~~

好可口!!😍
前往討論:[分享] 好久沒自己煎牛排了之Costco 牛小排

發文

#2636290 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
80~100
前往討論:各位看官~過ETC時,您的時速多少???

發文

#2636281 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 chuntetw (der) 所寫
福大?
是位高手嗎?
誰可以幫我找到他幫幫小弟
SOS

阿就是這篇的作者呀 😆
去留言或私訊給他吧

本車的購車須知先閱讀一遍吧
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1109498

😰
三月~
我被停權耶~私密我也沒辦法回阿!😭

在這邊追殺我比較快!

我自首-
alf3922@hotmail.com

福大這是MSN還是信箱呢?
前往討論:Ford Mondeo TDCI 頂級運動旗艦版

發文

#2636202 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我考上的學校🙂
前往討論:[分享] 義大世界二回目之瘋狂大採購

發文

#2636189 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我自己的家鄉耶!!!😍

好評
前往討論:[分享] 田寮深山裡的土雞城

發文

#2627672 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牌子掛錯了
前往討論:大發Altis

發文

#2627650 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
colt plus一票
前往討論:請問郭采潔代言的熊貓車好不好呢?

發文

#2627643 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打對折

排氣量少個一百吧!

1200CC就好
前往討論:TOBE本土小改新款_台灣黑熊_(轉貼)

發文

#2627610 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫

再帥也不就是一台"福特"

哪有頭又大那麼體面,還能光宗耀祖哩

開小鴨都比這台帥~~
😆

這.......😆
前往討論:福特野馬

發文

#2627593 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 giobal (寶育) 所寫
先貼這些........奇怪怎麼有的車頭燈一樣.....😞

我比較喜歡這台~😍😍😍

那這台??

我喜歡後面那台!!
前往討論:女生的最愛K-CAR

發文

#2626086 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起😭
前往討論:【Go車誌】 MPV王者Toyota Alphard 3.5 V6

發文

#2625982 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好評
前往討論:[開箱] 存好久才入手之歐規版 CIVIC type R!

發文

#2625964 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:一公升18公里?賭看看100萬VS.您車子。

發文

#2614460 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釣客大!

很高興認識妳!🙂
前往討論:【分享】快門一瞬間(續集)

發文

#2613217 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍這是一台好車,大家不是都知道嗎?
前往討論:new altis 1.8E 真的有那麼差嗎?

發文

#2613202 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是開車或是騎摩托車上去好了!

有些地方還蠻斗的耶
前往討論:不錯的單車路線-中寮山

發文

#2612994 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:霹靂月餅開箱

發文

#2612983 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個過肩摔如何😆
前往討論:教大家自保+保護家庭+朋友們~

發文

#2612962 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片拍得很讚!

還有公司的福利真的很好耶!😍

好評縫上
前往討論:員工旅遊~~花東三天二夜~~

發文

#2612927 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:國軍已出動裝甲車待命救風災

發文

#2611081 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得原廠的比較好看
可能是個人關係
不喜歡改車子

但以該裝車的角度
這鋁圈說真的
很棒!😍

好評接著
前往討論:[餐廳] 趙壽山豬腳餛飩

發文

#2611045 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我
早就發飆了...😠
前往討論:如果是你遇到這種情形你會發火嗎?

發文

#2611017 IP 75.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:AUDI A3 1.8T 2011式樣 銀駒開箱

發文

#2581870 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可以放在身上的行車紀錄器嗎?
前往討論:請推薦便宜好用的行車記錄器

發文

#2581862 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接換車比較快囉!😇
前往討論:我闖禍了,對不起>_<

發文

#2581490 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:可惡的箱子.

發文

#2580860 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:[餐廳] 再相聚之西堤牛排

發文

#2578276 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
回應 lence (See) 所寫
小弟自認開車技術很爛
所以想在拿到車後 到空曠的地方做練習(倒車 路邊停車)
順便抓前後距離
想請問大大 台北附近哪裡有比較空曠的地方可以做練習呢? 近中永和新店更好

謝謝各位的指教

我都在高鐵 歸仁站(台南)附近的交通大學光電研究所前方的平面道路練,
那裡荒涼一片,什麼車都沒有,但有交通號誌,且因為以乖畫好,有擬市區的小道路現象,
路不會太大條,我都在那裡練車。

之後在上附近市區內稍微開一下,體驗一夏珍的有車時怎麼反應,
之後再看要上快速道路或高速公路測試一下高速巡航。

我提的那裡車非常少,比較有壓力的是警車常巡邏,不過練久了是還好啦,
但那裡因為路都很短,常常得迴轉和轉彎,若車長較長的車款蠻好的練習地,
可請駕駛技術較好的人,也可以提醒你遇到這些轉角 手怎麼操控,
等真的進市區車速慢時,巷弄又多時你就知道好用處在哪了。

你可以參考看看~

那裏真的很多人去練!🙂
我也都去那裏練
前往討論:大家剛買車後都是去哪裡練習?

發文

#2578274 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要龜在內線喔!🙂
前往討論:大家剛買車後都是去哪裡練習?

發文

#2577760 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大這樣順路嗎?
前往討論:開學前的高雄遊

發文

#2553468 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
第一台?
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zKelynmEGQW7qBEyjfPy1M0K/article?mid=520

謝謝雞皮大哥!
前往討論:警用機車類型

發文

#2553462 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是這台

第二張圖比較明顯

就是這台啦!^^

可是這台現在都沒看到有人在賣耶!?

發文

#2553430 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
EGO150??水冷的

這是什麼牌子的?

發文

#2553407 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (WISH) 所寫
光陽的?

三陽的?

我去找找看有沒有圖片!!!

發文

#2553394 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
有錢人的隨身碟都這麼精緻😍

等等來去義大世界晃一下😇

周一才剛回來!
真的變了好多
值得去走走

😀
前往討論:[開箱] 新入手的隨身碟

發文

#2553313 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天也買了一個
感覺還不錯!!!

好評俸上😍
前往討論:[開箱] 新入手的隨身碟

發文

#2553253 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫

於是﹐少女別過頭去﹐而她初次相約的男伴﹐開始拉下褲鏈﹐

對著她的屁屁開始尿尿。😆😆😆

萬一尿也結凍.....😆那話兒跟屁屁黏在一起怎麼辦😆

等天氣溫暖的時候再想辦法囉!!!🙂
前往討論:最尷尬的第一次約會經驗

發文

#2553239 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評接著!!!!!!!!

應該不錯吃啦!!!
流口水😍
前往討論:今天老闆請客~吃石頭...........圖差~不喜勿入~

發文

#2553237 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 hu1975an (講3星) 所寫
自己開車跟家人一起出遊 ----------- 幸福.無價😀

這個真的是~~無價!!~😌

幹嘛嘆氣!!😇
前往討論:開車族真得要有本事!

發文

#2553217 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

爽!!!
前往討論:不要跟救護車走路肩喔

發文

#2553208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台!😍
前往討論:[小白開箱]新古車.感謝U-CAR車友

發文

#2552115 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增長了知識!!!😍
前往討論:查甫郎A掐 AEON CROSSLAND 350 4X4

發文

#2552096 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
小弟有一個問題
請問台大圖書館假日有開放外人進去讀書嗎?
還有圖書館該怎麼走
進去兩次都不知道圖書館在哪 = =

●.還有圖書館該怎麼走
--------------------------------------------------

圖01.台大椰林大道及總圖書館地圖(點選放大)。

圖02.府看台大校門。

圖03.近看台大校門。

圖04.台大椰林大道,末端建築物即為台大總圖書館-(1)。

圖05.台大椰林大道,末端建築物即為台大總圖書館-(2)。

圖06.台大椰林大道起點右側的傅園-(1)。

圖07.台大椰林大道起點右側的傅園-(2)。

圖08.台大椰林大道分隔島上的傅鐘。

圖09.台大椰林大道旁的杜鵑花。

圖10.近看台大總圖書館-(1)。

圖11.近看台大總圖書館-(2)。

圖12.近看台大總圖書館-(3)(點選放大)。

圖13.由台大總圖書館門口往椰林大道觀看,前面那棟黃色的高高建築物就是台電大樓。

謝謝小可愛大!
好評一枚😍
前往討論:請問這裡有台大學長姐嗎?

發文

#2550548 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會是WOO大😇
前往討論:遇到馬路上的無賴 要冷靜以對!(轉貼)

發文

#2550333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:原來韓國棒球被觸身這樣打架的

發文

#2549914 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前有人發文過

不過再看一次也覺得不錯

哈!
前往討論:妹妹被顏射........

發文

#2548639 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!
前往討論:鐵路特考放榜了

發文

#2548612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-油爛掐輸機) 所寫
🙂😇請問一下從成大到月世界要怎麼去最佳??? 月世界遊覽車可以進去嗎??? 好開嗎????

遊覽車可以開進去!
很好開的現在路很大條

我有同學在那裏開土雞城
所以我還蠻熟的🙂
前往討論:成大到月世界要怎麼去最佳???

發文

#2548595 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多練習吧!🙂
前往討論:路好彎,我開好慢

發文

#2547237 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
回應 hyusnhyusn (UP妹) 所寫
我的家鄉真美麗😍😍

UP妹也埔里人?😇

😴聽說埔里出美女-不知道有沒有圖可以印證.😇

我也這麼聽說😍
前往討論:埔里生活part II 之 夕陽晚霞

發文

#2547142 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
Daivid大有缺女婿嗎?
小弟還沒結婚
等20年後也許會缺

"20"這個數字有學問 😆😆😆

D大晚上不會給宰了吧😲

小弟守身如玉 😊

不要誤會
David的意思是- 事後到下一次之前他都會守身如玉.

真是辛苦他了😇

說的也是.通常是上午到下午之間 - 下午到晚上之間 - 晚上到黎明之間.🙂

好複雜喔😵

大人世界真的好複雜
我都看不懂😵
前往討論:Lexus LS460L 4.6

發文

#2547083 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀

發文

#2547025 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tavd (旺旺) 所寫
自我感覺良好

我前檔掛.立院或警政署通行證.比較有效

這東西怎得到😇
前往討論:[DIY無價]經濟部公告改成前檔擺飾

發文

#2547020 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自我感覺良好

不過好評接著!
前往討論:[DIY無價]經濟部公告改成前檔擺飾

發文

#2547002 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Daivid大有缺女婿嗎?😆

發文

#2544716 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
我機車駕照考了三次哈哈哈哈哈哈
還沒騎過就去考了失敗~第二天不死心又去考失敗~後來50CC駕照騎了半年無聊才去把他考過😇

運氣的問題

如果是女考官有可能肥爺一次就過了😍
前往討論:建議台灣也能這樣考路考~

發文

#2544583 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是買不起😞
前往討論:窮學生 Grand Livina 1.8 or Zinger 2.4

發文

#2544208 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
你去屌他
我幫你加油😇
不要,一定很臭

那西瓜呢?😇

很甜?
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2544190 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還跟他客氣什麼
直接傢伙拿著下車打死他了😠

散大示範😇
前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2543448 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問板大父親還在南港高工任教嗎?
前往討論:『分享』勇敢的人,依然存在

發文

#2543350 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sp5128 (鮮茶舖) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
鮮茶妹開學了嗎?

還沒...

12號才要搬家😀

搬去哪個家!!!!!!🙂
前往討論:埔里生活之湛藍天空 (多P)

發文

#2543323 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢我也要買台😍

錢還是留著好😀
前往討論:保時捷道路版賽車,莫斯科首發 !

發文

#2543112 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:我要做上流社會的人

發文

#2543109 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎來暨大附近的桃米社區走走,紙教堂很有名

請問一下茶舖妹

暨大附近有神麼好玩的嗎?
我也有同學讀那裏
不過從沒去那裏找過他
因為坐火車做到哪裡再怎麼做都不知道!😰

坐火車到台中
有南投客運or其他客運公司可以搭到南投客運埔里總站
之後在總站搭公車往暨大即可到達

附近有桃米坑社區(紙教堂)、日月潭、李季準馬場、三育神學院......蠻多的
上述幾個是比較近的景點
其實還蠻多地方可以玩的
可以問問你同學唷😀

謝謝你啦!^^
看來讀暨大還蠻不錯的😍

下次有機會去南投再去找你嘿!😀

發文

#2543102 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越多越好吧!!!!😰
前往討論:安全氣囊到底幾個才夠? 業代說 Altis兩個就夠...

發文

#2543095 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我怎都沒發現這篇

我覺得我本人跟板大的境遇也很像
台北跟高雄常常來回

好累><

好評接著😀
前往討論:[分享] 北上開會之台北官邸飯店 + 美麗華全面啟動 2

發文

#2543063 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

太漂亮了!
突然忘記該說什麼🙂

好評好評
前往討論:tea time@烏來

發文

#2542857 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

Q大在這樣說下去我以後會不敢去洗澡啦😇😇

晚上草地別走, 樹蔭下帶頂帽子....洗澡的是我唬妳的 😆 😇 😇 我也要去找奶茶妹~ 😇 😇 😊

晚上不走草地... 筆記ing
暨大都是草草草草草的說😞

我是那種聽完花子故事會不敢上廁所的無膽人😇😇

歡迎來暨大附近的桃米社區走走,紙教堂很有名

請問一下茶舖妹

暨大附近有神麼好玩的嗎?
我也有同學讀那裏
不過從沒去那裏找過他
因為坐火車做到哪裡再怎麼做都不知道!😰

發文

#2542839 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蛇😲😩

天哪!應該不會吧!我會嚇死😰

洗澡洗到一半會掉下來噢..... 😊 😊 😊

Q大在這樣說下去我以後會不敢去洗澡啦😇😇

晚上草地別走, 樹蔭下帶頂帽子....洗澡的是我唬妳的 😆 😇 😇 我也要去找奶茶妹~ 😇 😇 😊

我也要去!!!^^🙂

發文

#2542814 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮!😍

好評俸上!!!

大一新鮮人嗎?

發文

#2542792 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被撞騎士闖紅燈~😡
前往討論:請將喇叭開大聲~唉呦!

發文

#2542787 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要打工!!!!🙂

也要把妹...

不過高鐵上的服務生應該都比我還要年長吧!😞
前往討論:今天去打工...

發文

#2541092 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人覺得MAN的車子比較好看😍
前往討論:[轉貼] 外國大卡車拖車秀!!

發文

#2541059 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神車一台😍
前往討論:有誰知道Altis這名子代表什麼意思

發文

#2540135 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩😇
前往討論:韓人不滿中修歷史 聲稱古朝鮮遠比中國強

發文

#2540112 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格呢?
前往討論:[開箱]絕版~歐舒丹 100ml 櫻花香水

發文

#2540090 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
版大頭貼比較吸引我😊

表情很棒

膚色不錯!😍
前往討論:友站01, 汽車VAG版到底是招誰惹誰

發文

#2540081 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的相機!😍
前往討論:女王的九月生日禮nex-5簡易開箱

發文

#2540064 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 apa20427 (年輕小夥子) 所寫

閃亮凌今天沒上課呀!!!🙂
我放學了😇

這麼快!?
高中生喔!🙂
前往討論:CRV3.5減速時頓一下是正常的嗎?

發文

#2540043 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的好喜歡😍

好評俸上

很高興你喜歡😀

回丟

大頭貼怎麼放照片呀!!!!

放不上去!!

你的大頭貼有照片呀

剛才都不顯示
顯然託了妳的的福😍

發文

#2540021 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的好喜歡😍

好評俸上

很高興你喜歡😀

回丟

大頭貼怎麼放照片呀!!!!

放不上去!!

發文

#2539999 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的好喜歡😍

好評俸上

發文

#2539988 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
回應 bryan888 (我中了大樂透) 所寫
新車入手到今天快滿月了,每每放開油門大概是3檔降二檔,或是2檔降一檔時,都有一次頓挫
請問這是正常的嗎?是哪裡的問題?
該怎麼解決?
有大大也是為這問題困擾嗎?
有必要出保固嗎?
謝謝

CRV有出3.5的😵
是最新代的crv😆3.5代

閃亮凌今天沒上課呀!!!🙂

發文

#2539978 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換一台吧!!!

中了大樂透了

也沒什麼感覺😆

發文

#2539217 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨一直下.....

河水等下又要漲起來了....😭
前往討論:有點高興又有點擔心!

發文

#2538723 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評俸上!!!

面膜貼上還是很帥😍
前往討論:桃園大溪天御農場附屬餐廳

發文

#2538669 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

好評俸上
前往討論:埔心牧場人超多現場(附圖)

發文

#2538616 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到你囉!!!!😞

恭喜你回來😀
前往討論:凱燕妹終於翻牆成功了

發文

#2538603 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蔡英文😆
前往討論:請哪位大師教教小弟英文

發文

#2538589 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
95就可以囉!
前往討論:fortis要加95還是98呢?

發文

#2534732 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很棒!😍
前往討論:LEXUS LF-A超跑展

發文

#2533711 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abs2266 (小黑人) 所寫
今天下午開始下雨,明天也應該還會下,好吃好玩的不在火車站附近,開車會比較方便!提供參考!🙂

好評俸上🙂
前往討論:苗栗一天遊推薦

發文

#2533658 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:【轉貼】:國道測速器 悄悄移位了

發文

#2533613 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了~~~

好評俸上😀
前往討論:高雄-墾丁一日遊(單車)

發文

#2530655 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

任賢齊有你的

好想桶看看..!!😇丟了!

😆
前往討論:解個悶吧!

發文

#2530625 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
我還有申請到清寒獎助金😇

我當初應該去申請的!!😰

我想我也該申請😇
前往討論:我想這才是真正的教育失敗

發文

#2530608 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一次坐捷運的時候
有一個中年婦女(約五十歲)
進了車門直接對我說
現在的年輕人都不用讓位子啊!!!!!~~😩

哇咧~~
😡😞
前往討論:我想這才是真正的教育失敗

發文

#2530568 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是阿呆😆
前往討論:BMW X5 可以開去沙灘嗎?

發文

#2530528 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我補上一個😍
前往討論:這.........回台北~又照了一些照片~裡面有車車€放在汽車版可以吧.^^"

發文

#2530478 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:[轉貼]大陸的拖吊車

發文

#2529077 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠色的
很好看耶!!😍
前往討論:新手機 NOKIA 6700 Slide 開箱

發文

#2528949 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒問題囉!!!

我家老弟沒有幫我安裝驅動程式 😰😇

以上回答好評+1唷!!
前往討論:電腦有問題----請問是甚麼問題

發文

#2528896 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cook0410 (愛釣魚不愛吃魚) 所寫

請問一下知道是神麼驅動程式出了問題嗎!?

顯示卡的驅動程式吧

應該是沒安裝

似乎是如此
不是安裝主機板的驅動程式就好了嗎😰
前往討論:電腦有問題----請問是甚麼問題